🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8336 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 みなたた ちわわんっ🐶 今日真っ青よ➰😚 䌑みだっお䟮れない💊💊 👯の冬季講習の授業が🏯だったのよ😱 朝から倧慌お💫💫💫 電  🔮✚こんちぃ✋😃

💊
䞻婊は幎䞭無䌑だょね😥

👯は远い蟌みだね📓✏
志望校に合栌できたすよぅに🙏
👹も✌😁

❄芳た🔥👀
真倮💕埩掻だね✌🌟
💧は‥あの曲なのね🎵(笑)

• << 320 🐜✚ うん②☝ 👯かなり焊っおる💊 志望校が危ういらしくお 今毎日頑匵っおるわ。 👹は・・・・今宵もどこぞ行ったやら・・・💧 ニッキが今朝から䞉日間 鹿児島行ったんだけど、早速垰っおこない気よ💢 なんずもなりたせぬ😭 真倮ちゃん 今回はよかったね😞 あの曲だったけど 違う曲に聞こえたわ😂

No.152

>> 147 ✚ 明日たでかな😅 日曜仕事だったから掗濯物が山盛りだ😲 🐌✚ちわ✋😃

明日が仕事玍めなのね❗

掗濯物は掗濯機が自動でやっおくれるから盎ぐに終わるわょ😉👌
(o^-')b🌟

No.153

>> 149 🍌ぉっぱぃよ✋ みなしゃん😁 今日埡甚玍めの方 埌半日💪‎ スケは日でお日朝䞊がり 🍌✚こんちぃ✋😃

は幎末たでぉ仕事なのね💪

ぉ仕事はい぀も倜勀なの?!😲
の倜は深々ず冷えそぅだね❄
颚邪ひかないよぅに🙏

No.154

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

今日⚓は日䞭‎暖かかったよぉ☀
みんなずこは??🗟
どぅだった??😊

でゎ☝😀
ぉ倕飯の支床に取り掛かりた぀👮

今倜はので🍚

🍎鍋焌きうどん🍎
🍎揚げ出し豆腐🍎
🍎草の和え🍎

以䞊です🙌💕

No.155

ありがずう 心暖たる蚀葉😁
今から行っおきたす

No.156

>> 155 🍌✚

いっおらっさい🙋🌟

に❄🔥
芁泚意☝😁

No.157

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻💊(笑;)

たた💧
こんな時間に目が芚めおしたったゎ😥

昚日のの📌を芳ながら幎賀状を曞いちゃお😚~♪

‥☝😏
今から幎賀状お😂👏
元日に着かない📪笑

No.158

みなさた🎵
おはよぅです✌😃

今幎もあず僅か‥💧
やり残したはなぃですかぁ?!🔉😱~♪

今日もでぇす🙋💝

No.159

>> 158 今幎やり残した💊

幎賀状🎍
只今💡
曞き終わりたした✌😂

No.160

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですょ🔉😱
      

✊食べお‎‎‎🍚
午埌もず頑匵り🙌💝

No.161

💬🐜ο{‥

今日はみなさた🎵
ぉ忙しいのね💊

‥ずいぅも☝😥
これから💧ぉ倕飯の支床に取り掛かりたす😱

今倜は🍚

🍎芪子䞌🍎
🍎🍎
🍎豚汁🍎

以䞊です👮🌟

でゎ✚
みんなも🙌💕

No.162

>> 161 ✚

仕事終わった😆👍

明日からやっず䌑みだ💡

No.163

>> 162 🐌✚
こんばんゎ✋😃

ぉ仕事🌟
ぉ疲れ様でしたm(_ _)m

明日ぉ䌑みだね☺
ぉ正月は実家でぉ節料理を食べるの??😊
今幎は色々あっお心身共にぉ疲れでしょうから💧
ゆくり䌑んでね('â–œ'*)

No.164

>> 163 ✚

実家にはいかないで🏠で殻に閉じこもろうず 😆

🐀は元気かな

前に来なくなったずきどのくらいで戻っおきたの

No.165

>> 164 🐌✚

えぇ😭💊
殻に閉じ籠っおぃたら💧
おかしくなっちゃうょ😥

🐀‥💧
どんなに仲良くなっおもでどぅしおぃるのか⁉刀らなぃのは悲しぃ珟実だけど😢
🐀には子䟛達も🚀も぀いおぃるし💕頑匵り屋だから䜕があっおもおぃるず思うょ(o^-')b

ぅん‥
長くお半幎くらぃ🌈ぉ䌑みしおぃたかなぁ??
(ÂŽ^o) 

• << 172 ✚ 半幎💊 長いね😓

No.166

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻💊(笑;)

‥😩
この時間に目が芚めちゃうのが🔥👀癖になっおしたったみたぃ😣

みんな💕
ぉ元気??😊
䜓調を厩しお寝蟌んでないょねぇ??😱

No.167

皆様、長らく来なくお ごめんなしゃい💊

知らない間にも随分 倉わっお、🌈もかなり進んでしたっおたのね😂

遡っおはないんだけど、🐀は生きおたす✋💊

ではな感じょ😂

正盎なずこ人ずの関わりにしおるもんで💀

なので埮劙にで根暗な生掻をしおおりたすww

🚀ずは仲良くやっおるよ‎‎
ただ 別れおはないから倧䞈倫😂

でも、殆ど䌚えたせん💊
仕方ないけどね 💧

🐜のずこも この時期は飛び回るだろうね💊

たた 来るから☝

良いぉ幎を🎵

• << 173 🐀✚ 🐀倧䞈倫⁉超心配したよ😣 たた来おね😆
  • << 184 皆様おはようございたす😃 🐀✚ 🐞もここのずころ人間䞍振になるこずばかりょ😥 来幎は穏やかに過ごせる幎になるずいいね😣 あっ😱 䞭孊の制服💊 䞀匏で80000円だったょ😚 でゎ✚ 今幎は色々ずお䞖話になりたした😊 来幎は良い幎になりたすように🙏✚

No.168

>> 167 あ😲💊🐀✚🔉😭

💧24時間の時にしたのょ😥
最初は䜿いにくいょ🙊

💊の人間関係で䜕かあったのね😫
冬だもん❄倖は寒いから👩👚がぉ元気で🚀ずも仲良しなら💖でもょ😊👌

🐀が曞きたくなったら📝
い぀でも埅っおぃるから戻っおおぃでね🌈✚

みんな元気に🐀👩👚🚀💕
良いぉ幎をぉ迎え䞋さぃ🙏✚

たたぬ✋☺

No.169

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今幎もあず日📆💊💊💊

今日ものびりず🐢💕
でぇす🙋💝

• << 174 ✚ おはよう☀😆✋ よく寝た✚ 🐀来たね😆💕

No.170

💬🐜ο{‥

倧掃陀🌟終了🙌💊

さお‌
ぉ正月の準備は??😚

来幎は元旊早々‥炊き出しず🔥倜は実家からぉ呌び出しがあったから(笑;)
ぉ節料理は簡単に🙊

No.171

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌も無理せず頑匵り🙌💝

ぉ出掛けしおきたぁす🚗

No.172

>> 165 🐌✚ えぇ😭💊 殻に閉じ籠っおぃたら💧 おかしくなっちゃうょ😥 🐀‥💧 どんなに仲良くなっおもでどぅしおぃるのか⁉刀らなぃ  ✚

半幎💊

長いね😓

• << 179 🐌✚ 半幎‥お考えるず長い😥 🐀に限らず誰かが戻っお来おくれた時の喜びはひずしおだからさ😊👌

No.173

>> 167 皆様、長らく来なくお ごめんなしゃい💊 知らない間にも随分 倉わっお、🌈もかなり進んでしたっおたのね😂 遡っおはないんだけど  🐀✚

🐀倧䞈倫⁉超心配したよ😣
たた来おね😆

No.174

>> 169 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今幎もあず日📆💊💊💊 今日ものびりず🐢💕 でぇす🙋💝 ✚

おはよう☀😆✋

よく寝た✚

🐀来たね😆💕

• << 180 🐌✚昚日の(笑;) おは✋😁 良く寝お💀 良く食べお🍚 心身共に元気でいなきゃね😉👌 🐀も元気になれば‎ 戻っお来おくれるょ☺

No.175

>> 174 🍌 おはようご🐵 今幎最埌の仕事🚗行っおきたす

• << 181 🍌✚昚日の🙏💧 いっおらっさぃ👋😂 無事に幎内のぉ仕事は完了した??🙆🌟 ぉ疲れでした🙇 ぉ正月は䜕か予定があるのかしら⁉🎍 ゆくり䌑んでね✌☺

No.176

こんばんは😃

🐜✚
すったもんだがあっお💊しばらく来れなくお🙇
今幎も残すずころ埌日だねぇ😱
幎賀状 今曞いおるんだけど明日出したらい぀届くんだろうか😣😹

🔮✚
は垰っお来おるのかな??
幎末幎始は特番が長いから録画が溜たる䞀方だょね😱りチもダバい😹

では幎賀状を䜜りながらずRes📝を遡っお来たす🙇

では✚
皆様も家事に仕事に頑匵っお䞋さいたせ🙏

• << 182 🐞✚ 幎末にきお💧 💊ぉ疲れ🙏 幎賀状✏今幎は珍しくはもぅ出したゎ😂👏 今日投凜したら垂内は元旊に届くんじゃなぃかなぁ⁉ 垂街は1/3になっちゃうかもね📪

No.177

>> 176 🐜✚

あっ💊蚀い忘れちゃった🙏
掋颚茶碗蒞し䜜ったょ😃レシピありがずう🙇
矎味しかった😚
25日に開封した生ハムが䜙っおるんだけどただ倧䞈倫かしら??😹

あず 栗きんずんは栗の猶詰めずさ぀たいもで䜜るんだょね??😃
明日頑匵っおみるね👌

• << 183 🐞✚ 掋颚茶碗蒞し🍎 簡単だったでしょ🙊 生はず䞀緒に食べちゃえば良かったのに🍷笑 栗🌰 も今日䜜るょ😁 うん‌栗の甘露煮,,くちなしの実があればだょ🙆🌟

No.178

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

倧晊日ですよぉ🔉😱
12月はも走るだけあっお🏃💊
あずいぅ間だったね😥

2oo9幎🐮最埌の日🍀✚
みんな💕有意矩に過ごしおねぇ🙌✚

今日もでぇす🙋💝

• << 190 ✚ おはよう☀😆✋ 昚日、超久しぶりに飲みに行っおきたよ🎶

No.179

>> 172 ✚ 半幎💊 長いね😓 🐌✚

半幎‥お考えるず長い😥
🐀に限らず誰かが戻っお来おくれた時の喜びはひずしおだからさ😊👌

• << 191 ✚ ✏したあず次芋たら🐀いたよ😆👍 よかった🎶

No.180

>> 174 ✚ おはよう☀😆✋ よく寝た✚ 🐀来たね😆💕 🐌✚昚日の(笑;)
おは✋😁

良く寝お💀
良く食べお🍚
心身共に元気でいなきゃね😉👌

🐀も元気になれば‎
戻っお来おくれるょ☺

No.181

>> 175 🍌 おはようご🐵 今幎最埌の仕事🚗行っおきたす 🍌✚昚日の🙏💧
いっおらっさぃ👋😂

無事に幎内のぉ仕事は完了した??🙆🌟
ぉ疲れでした🙇

ぉ正月は䜕か予定があるのかしら⁉🎍
ゆくり䌑んでね✌☺

No.182

>> 176 こんばんは😃 🐜✚ すったもんだがあっお💊しばらく来れなくお🙇 今幎も残すずころ埌日だねぇ😱 幎賀状 今曞いおるんだけど明日出したら  🐞✚

幎末にきお💧
💊ぉ疲れ🙏

幎賀状✏今幎は珍しくはもぅ出したゎ😂👏
今日投凜したら垂内は元旊に届くんじゃなぃかなぁ⁉
垂街は1/3になっちゃうかもね📪

• << 185 🐜✚おはょ😃 クリスマスから来おなかったゎ😱 幎賀状👈本圓💊珍しいゎね🙊😹 そっか😃 垂内なら間に合うかもしれないのね😚 朝䞀番で本局に出しおくるゎ😀 では✚ 2009幎最埌の日もよろしくね🙇✚

No.183

>> 177 🐜✚ あっ💊蚀い忘れちゃった🙏 掋颚茶碗蒞し䜜ったょ😃レシピありがずう🙇 矎味しかった😚 25日に開封した生ハムが䜙っおるんだけどただ倧  🐞✚

掋颚茶碗蒞し🍎
簡単だったでしょ🙊
生はず䞀緒に食べちゃえば良かったのに🍷笑

栗🌰
も今日䜜るょ😁
うん‌栗の甘露煮,,くちなしの実があればだょ🙆🌟

• << 186 🐜✚ 生ハム👈そうだね😱 あの日に食べちゃえば良かったゎ😹 ちょっず炒めおみようかな??😒 栗きんずん👈🐜は毎幎䜜っおるから手際も良さそうょね☺ くちなしの実かぁ😲あれがあるず圩りがよくなるみたいね😃手抜きでくちなし省こうず思ったけどあずで買っお来るゎ😞

No.184

>> 167 皆様、長らく来なくお ごめんなしゃい💊 知らない間にも随分 倉わっお、🌈もかなり進んでしたっおたのね😂 遡っおはないんだけど  皆様おはようございたす😃

🐀✚

🐞もここのずころ人間䞍振になるこずばかりょ😥

来幎は穏やかに過ごせる幎になるずいいね😣

あっ😱
䞭孊の制服💊
䞀匏で80000円だったょ😚

でゎ✚
今幎は色々ずお䞖話になりたした😊
来幎は良い幎になりたすように🙏✚

No.185

>> 182 🐞✚ 幎末にきお💧 💊ぉ疲れ🙏 幎賀状✏今幎は珍しくはもぅ出したゎ😂👏 今日投凜したら垂内は元旊に届くん  🐜✚おはょ😃

クリスマスから来おなかったゎ😱

幎賀状👈本圓💊珍しいゎね🙊😹
そっか😃
垂内なら間に合うかもしれないのね😚
朝䞀番で本局に出しおくるゎ😀

では✚
2009幎最埌の日もよろしくね🙇✚

• << 187 🐞✚おはょ✋😃 X'mas🎄以来だっけ??😹 X'masは楜しく過ごせたか?🙋🎉 😁 今幎は幎賀状📪 も自分での速攻ょ✌😀(笑) 31日で出しおも垂内なら翌日配達ょ🙆 経隓者は語る☝😂 郵政民営化になっおから1月2日も配達しおたっけ??🚲 垂街でも2日には配達されるかもね😊

No.186

>> 183 🐞✚ 掋颚茶碗蒞し🍎 簡単だったでしょ🙊 生はず䞀緒に食べちゃえば良かったのに🍷笑 栗🌰 も今日䜜るょ😁 うん  🐜✚

生ハム👈そうだね😱
あの日に食べちゃえば良かったゎ😹
ちょっず炒めおみようかな??😒

栗きんずん👈🐜は毎幎䜜っおるから手際も良さそうょね☺
くちなしの実かぁ😲あれがあるず圩りがよくなるみたいね😃手抜きでくちなし省こうず思ったけどあずで買っお来るゎ😞

• << 188 🐞✚ 生は火を通せば🔥ただいけるね😂👌 自分ちで食べるなら👪 くちなしの実は芁らないょ🙅 自然のの黄色でも倧䞈倫だょ🍠 あず❗を裏ごしするず腕が筋肉痛になるから(笑) で朰すだけで十分だょ😉👌

No.187

>> 185 🐜✚おはょ😃 クリスマスから来おなかったゎ😱 幎賀状👈本圓💊珍しいゎね🙊😹 そっか😃 垂内なら間に合うかもしれないのね😚 朝䞀番で本  🐞✚おはょ✋😃

X'mas🎄以来だっけ??😹
X'masは楜しく過ごせたか?🙋🎉

😁
今幎は幎賀状📪
も自分での速攻ょ✌😀(笑)

31日で出しおも垂内なら翌日配達ょ🙆
経隓者は語る☝😂
郵政民営化になっおから1月2日も配達しおたっけ??🚲
垂街でも2日には配達されるかもね😊

• << 197 🐜✚ 郵䟿局👈ママ友さん人ず遭遇したゎ😹 おか💊 去幎は25日頃に出したのが6日に届いたのょ😥 民営化になっおから郵䟿局もよくわかんないゎ😣

No.188

>> 186 🐜✚ 生ハム👈そうだね😱 あの日に食べちゃえば良かったゎ😹 ちょっず炒めおみようかな??😒 栗きんずん👈🐜は毎幎䜜っおるから手際も良さそ  🐞✚

生は火を通せば🔥ただいけるね😂👌

自分ちで食べるなら👪
くちなしの実は芁らないょ🙅
自然のの黄色でも倧䞈倫だょ🍠
あず❗を裏ごしするず腕が筋肉痛になるから(笑)
で朰すだけで十分だょ😉👌

• << 198 🐜✚ 栗きんずん䜜ったょ😃 さ぀たいもが少なかったせいかかなり甘い仕䞊がりになっちゃったゎ😥 味぀けは甘露煮のシロップだけでよかったかも😱 でも😃くちなしを䜿うず綺麗な色になるんだね☺

No.189

乱入✋🔥🐞✚

えぇ💊
䞭孊校の制服が\80000もするの??😲
倏服も䞀緒に䜜ったずか‥⁉

\80000じゃが買えちゃうぢゃん➰💞💧

🐲䞭孊校は制服のがあっお卒業生が制服を出しおくれるのょ🎓
そこでが合えばただで制服だょ🙆

• << 199 🐜✚ あっ😃 倏服も含めおだょ🙆 含めおだったらそんなもんなのかな??😃 制服のリサむクルっおいいょね😲 こっちでは文化祭のバザヌで出るこずはあるみたいだけどすぐなくなるらしいゎ😱

No.190

>> 178 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 倧晊日ですよぉ🔉😱 12月はも走るだけあっお🏃💊 あずいぅ間だったね😥 2oo9幎🐮最埌の  ✚

おはよう☀😆✋

昚日、超久しぶりに飲みに行っおきたよ🎶

• << 192 🐌✚こんちぃ✋😃 倕べは飲み䌚だったのね🍻楜しかった??😊 たたには倖で呑んで解消しなきゃね😉💕

No.191

>> 179 🐌✚ 半幎‥お考えるず長い😥 🐀に限らず誰かが戻っお来おくれた時の喜びはひずしおだからさ😊👌 ✚

✏したあず次芋たら🐀いたよ😆👍

よかった🎶

• << 193 🐌✚ だね😊 きっずが萜ち着いおに曞き蟌みできる䜙裕が出来れば戻っお来おくれるず思うから🐀のびり埅っおたしょ( ∀`*)

No.192

>> 190 ✚ おはよう☀😆✋ 昚日、超久しぶりに飲みに行っおきたよ🎶 🐌✚こんちぃ✋😃

倕べは飲み䌚だったのね🍻楜しかった??😊
たたには倖で呑んで解消しなきゃね😉💕

• << 195 ✚ 二人でだから飲み䌚じゃないよ😅 お互いの愚痎や悩み話した💊

No.193

>> 191 ✚ ✏したあず次芋たら🐀いたよ😆👍 よかった🎶 🐌✚

だね😊
きっずが萜ち着いおに曞き蟌みできる䜙裕が出来れば戻っお来おくれるず思うから🐀のびり埅っおたしょ( ∀`*)

• << 196 ✚ はぁい😆✋

No.194

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
今幎も🏃💚(笑)
頑匵り🙌💝

No.195

>> 192 🐌✚こんちぃ✋😃 倕べは飲み䌚だったのね🍻楜しかった??😊 たたには倖で呑んで解消しなきゃね😉💕 ✚

二人でだから飲み䌚じゃないよ😅

お互いの愚痎や悩み話した💊

• << 210 🐌✚ (2日前の返Res💊) 飲み䌚では無かったのね(笑) ❗ぉ友達??同僚??ず二人で楜しく呑めたならでしょ😉👌 䜕にしおも解消法があるっお良いだょ(o^-')b

No.196

>> 193 🐌✚ だね😊 きっずが萜ち着いおに曞き蟌みできる䜙裕が出来れば戻っお来おくれるず思うから🐀のびり埅っおたしょ( ∀`*) ✚

はぁい😆✋

No.197

>> 187 🐞✚おはょ✋😃 X'mas🎄以来だっけ??😹 X'masは楜しく過ごせたか?🙋🎉 😁 今幎は幎賀状📪 も自分で  🐜✚

郵䟿局👈ママ友さん人ず遭遇したゎ😹

おか💊
去幎は25日頃に出したのが6日に届いたのょ😥
民営化になっおから郵䟿局もよくわかんないゎ😣

• << 211 🐞✚ 倧晊日の日の返Resになりたす🙏💊 😂 友も⏰で幎賀状を出しおぃたのね🙊‥ 今日も配達しおるね🚲 💧12/25たでに投凜すれば元旊に配達おのCMでもやっおぃるのに😥 1/6お酷いゎね😣

No.198

>> 188 🐞✚ 生は火を通せば🔥ただいけるね😂👌 自分ちで食べるなら👪 くちなしの実は芁らないょ🙅 自然のの黄色でも倧䞈倫だょ  🐜✚

栗きんずん䜜ったょ😃
さ぀たいもが少なかったせいかかなり甘い仕䞊がりになっちゃったゎ😥
味぀けは甘露煮のシロップだけでよかったかも😱

でも😃くちなしを䜿うず綺麗な色になるんだね☺

• << 212 🐞✚ 栗は甘②になっちゃったのね🌰 売っおる栗も‥ かなり甘②じゃなぃ??😱 だから倧䞈倫しょ😉👌 は💧かなり省略したら(笑)系の照りの少なぃ栗になっちゃったゎ😂

No.199

>> 189 乱入✋🔥🐞✚ えぇ💊 䞭孊校の制服が\80000もするの??😲 倏服も䞀緒に䜜ったずか‥⁉ \80000じゃが買えち  🐜✚

あっ😃
倏服も含めおだょ🙆
含めおだったらそんなもんなのかな??😃

制服のリサむクルっおいいょね😲
こっちでは文化祭のバザヌで出るこずはあるみたいだけどすぐなくなるらしいゎ😱

• << 213 🐞✚ 倏服も同時賌入なんだ💰 それにしおも💧\80000もしたかしら??😥 🐲🏫は倉わっおお(笑;) 普段は登校でOKなのょ😚 制服は行事のある時しか着なくお制服も新叀品みたぃに綺麗なのょ😲 制服を䜜るのは勿䜓ないくらいだゎ😂

No.200

では皆様✚
よいお幎を✋😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧