🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8334 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 75 🔮✚ ぅん②‌ 子䟛の頃は幎末幎始おいえば☝X'masに🎅ぉ正月お🎍賑やかで楜しぃが続いお‎☺だった‥  🐜✚

🐲くん元旊早々郚掻あるの❓😲
凄いわね😲
しかも 🐜も参加なのね😂
倧倉だろうけど ね💪

そうね💧
子䟛の頃は 確かに🎅🎄は楜しみだったかな☺
でも 正月はお幎玉は楜しみだったけど それだけだったかな💧
ずにかく早く🏫はぢたっお欲しかったおゆう蚘憶があるわ😊

お正月ずお盆おみんな👪で過ごすから遊べないぢゃない。だから 友達ず遊べないのが嫌だった😂

• << 119 🔮✚ こんばんゎ✋😃 そぅなの💧 元日に🎍初蹎り⚜➰👟が毎幎恒䟋なのょ😥 その時に父兄が豚汁ずを䜜っお振る舞うのょ😱 そか☝😊 はぉ䌑みでぉ家に居るよりも孊校でぉ友達ず遊びたぃ元気少女だったのね🙆✚ 䜕ずなく想像぀くゎ🙊

No.102

>> 76 🔮✚ ❄芳たょ😱 高橋は芋事に埩掻したね🙆🌟 も内定が決たっお良かった②😊 あず䞀枠は‥小塚  🐜

今日はどうなったんだろ😊
ワクワクσ(σ・∀・)σ

ただ芋おないんだぁ☺
あずから芋ようかなず☺

• << 120 🔮✚ もぅ‌芳た??🙈 はで📺 芳たょ🙌💕

No.103

>> 81 おっぱぃお🌅ございたす 25日26日䌑みで👪サビス日でした 子䟛が高校性䞉人も居るから 嫁さんサヌビス🍌はないけど 歳の割に今も朝🍌  ✚
今日のおはっ😊

え⁉😲w(o)w⁉
ちんずこは 高校生が䞉人もいるの⁉
倧倉だゎね💊💊
うちは二人でも倧倉なのに💊💊
人は高校生ぢゃないけど💊💊
男子❓女子❓ミックス❓

No.104

>> 82 🎵おは✋😃 (≧∀≩*) 朝ぉ元気でなにより🍌(笑) 25,26日は家族dayだったのね😉👌   乱入🌟

やぱ 🐜もビックリよね😂

• << 122 🔮✚ は高校生が䞀人で既に💧手䞀杯なのに💊💊💊 䞉぀子⁉幎子⁉😲 ‥でしたゎ😹

No.105

>> 83 🔮✚ この間のRes‥ 気になったから前🌈を芋おきたゎ💡😂 💩💩💩‥おResね😹👌 助からの📝 し  🐜✚

そうそ☝それよその📝😂
自分 早く芋おほしいから 早く📧させようずしお 思い぀いた蚀葉が💩よ😂

• << 124 🔮✚ 😂👏 助は携垯より🔮📱僕に泚目☝😀 だったのね🙊💕 ただ②✚にょ☺ ‌ 子䟛お💩が奜きよね😒 😂😂😂

No.106

>> 83 🔮✚ この間のRes‥ 気になったから前🌈を芋おきたゎ💡😂 💩💩💩‥おResね😹👌 助からの📝 し  🐜✚

そうだ②☝
あの日あれから が
お人なんおゆうずったぁ❓❓📧返っおきたぁ❓❓お聞かれおたんだけど、なんお返事しおいいのか わからないから
ただよ😊
おいったんだけど 明日
喜んでた☺っお
ゆっずくわ😂

• << 125 🔮✚ 君の䞭では🐜💧 ⚓の李になっおなぃ??✋👲‥ 😂😂😂 うん‌ 君のに喜んでた🙌お䌝えおおぃおね☺ あず‥ぉ返し🎁☝😏 👍➰➰➰💩‥ 😹😹😹

No.107

>> 85 うちは再婚どうしだから 倧倉さ😚 オラは倉態さ☺違う スケなだけだ オラも子䟛達みたいに冬䌑み欲しい こっちは冬䌑み長いからさ 
 乱入🌟

っちは 再婚同士なのね☺
玍埗✋

うちの息子の友達んずこも 再婚同士で 来幎になったら高校生四人になる人いるわよ。

No.108

>> 86 🎵 なるほど‌ 奥ずは子連れ再婚だったのね👪 😂䞉぀子かず思っちゃったゎ🙈 本州お??🗟‥冬䌑みが長いお?
 乱入🌟

🐜✚
🍌は🐀の私物だから しかもオキニの😂ダメよ😂

🐀が戻っおきた時に たた🍌の歌を歌い出すから😂

No.109

>> 91 🍌 みんな倧掃陀なんだね 䞻婊も倉態だね お疲れチャン☕どうぞ 間違えた䞻婊も倧倉だね 恥ずかしい 皆さん今日たペロ乳銖👌ビョ  っち 🍌オキニなの❓❓

🔮ず🍳は物Teamだから っちも動物でも食べ物でもなく
物にしおよ😂

• << 128 🔮✚ そか💊 🐀が戻っお来たら🌈✚ たた💧祭りが始たっちゃうゎね😹 じゃ☝ は物(笑)の䜕の絵文字にするの??😁

No.110

🍌こんばんはにゃわ うちはミックスだよ も幟぀寝るず お正月🎍
みんな倫婊仲良ししおるか

• << 112 あ😂 噂をすれば ちゃん😂 お仕事䞭❓❓なのかしら❓ っちぃは䜏みなんだね。寒いでしょ😥 でも食べ物おいしいよね☺ お子様たちはミックスなのね☺ みんな孊幎は別なの❓ どちらにしろ 倧きくなるに぀れお金💞いるよね😥 がんばれ💪パパ💪

No.111

🍳✚

こばっ🌠☺

明埌日 ガリレオするね😊
明日もなんか ガリレオ関連のするみたいだよ😊🌟

No.112

>> 110 🍌こんばんはにゃわ うちはミックスだよ も幟぀寝るず お正月🎍 みんな倫婊仲良ししおるか あ😂 噂をすれば
ちゃん😂

お仕事䞭❓❓なのかしら❓
っちぃは䜏みなんだね。寒いでしょ😥
でも食べ物おいしいよね☺

お子様たちはミックスなのね☺
みんな孊幎は別なの❓
どちらにしろ 倧きくなるに぀れお金💞いるよね😥
がんばれ💪パパ💪

• << 114 䜕の噂👉👈スケは男の子だから🍌がいいな ダメなのかな😢 今日は寒すぎる 今は鱈かな 道路もアむスバン ツルツル

No.113

>> 112 倉レス📝完了🌟

🔮は今からスケヌト芋るわ😊

No.114

>> 112 あ😂 噂をすれば ちゃん😂 お仕事䞭❓❓なのかしら❓ っちぃは䜏みなんだね。寒いでしょ😥 でも食べ物おいしいよ  䜕の噂👉👈スケは男の子だから🍌がいいな ダメなのかな😢 今日は寒すぎる 今は鱈かな
道路もアむスバン ツルツル

• << 123 🍌✚ アむスバヌンおなに😂 ビッグバヌンなら知っおるよ😂 んぢゃ 🍌ね☺ ラゞャヌ✊🌟 改めお🍌🌟 よろしくね(^O^)✌*

No.115

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻💊💊💊

あたりにも💧
が぀たらなくお(笑)
寝ちゃおたゎ😪😂

No.116

>> 97 ✚ 昚日は疲れお寝ちゃっお時に目がさめお垰っおきお♚入っおたた寝たよ😓 🐌✚
こんばんゎ✋😃

ん??(-"- ;)
疲れお‥💧
䜕凊で寝ちゃおたの??(P∀`q。)‥

凍るから路䞊でゎ❄寝ないよぅにね(≧m≩*)‥

No.117

>> 98 ✚ やっぱ朝にのないず淋しいよ😣✋ 🐌✚

💊
昚日の朝は🐌が早すぎぃ(≧∀≩*)‥

は今❗🐲がぉ家に居ないから早起きしおぉ匁圓を䜜るなく楜なのょね😚~♪

• << 121 🐜✚ ‌😂 結局あれから ステをたた芋お 今からスケヌト芋るずこよ😂 最近 うちも朝寝坊しおも👌だから 奜きなだけ起きおる😂 これよヌ💧 この悠長な生掻が壊されるかず思うず・・・ 🔮の憂鬱のタネニッキね😂

No.118

>> 99 🍌スケは今倜も👀を✚ギラギラさせお 🚗走り回っおマスわん ゞャニヌズいうより石塚 いしちゃんだな 䞀人で🍎ディナヌですか なんならタキシ  🍌✚
こんばんゎ✋😃

ぉ仕事💊頑匵り䞭??😁

石に䌌おぃるの??😲
石なら☝😏
より真冬でも半袖にょね😂👏

芳ながら運転するのは気を぀けたせぅ🙇💕

😹😹😹

No.119

>> 101 🐜✚ 🐲くん元旊早々郚掻あるの❓😲 凄いわね😲 しかも 🐜も参加なのね😂 倧倉だろうけど ね💪 そうね💧 子䟛  🔮✚
こんばんゎ✋😃

そぅなの💧
元日に🎍初蹎り⚜➰👟が毎幎恒䟋なのょ😥
その時に父兄が豚汁ずを䜜っお振る舞うのょ😱

そか☝😊
はぉ䌑みでぉ家に居るよりも孊校でぉ友達ず遊びたぃ元気少女だったのね🙆✚
䜕ずなく想像぀くゎ🙊

• << 126 🐜 初蹎り⚜っおゆうのね😊 なんだか可愛いだね💘 豚汁ず🍙を保護者が䜜るんだぁ😲 どこも高校の郚掻は芪もるのかな❓ うちは 👿あんなんだから 経隓ないけど こないだ孊園祭いったっおゆっおたでしょ。 そこの🏫はどうやら 🏈が匷いらしくおね、その孊園祭でストラップずかバッゞずかいろいろ売っおたよ😊 しかも 芪埡さんたちが ハッピ着おハチマキ巻いおたから 䞀緒に行った ママ友に 「あの方らは❓」 お聞いたら 「🏈郚の芪埡さんたちよ。匷いから芪も䞀生懞呜でしょ😊」 お教えおもらったわ😊 🐲くんずこも 匷いの❓❓ でもなにかに䞀生懞呜になるのっお玠敵✚よね☺

No.120

>> 102 🐜 今日はどうなったんだろ😊 ワクワクσ(σ・∀・)σ ただ芋おないんだぁ☺ あずから芋ようかなず☺ 🔮✚

もぅ‌芳た??🙈

はで📺
芳たょ🙌💕

• << 127 🐜 今芳戊䞭😂 なんだか最初のほう知らない人っおゆうか 知らない女の子ばかりだから おもしろくないけど 早送りするのも なんだかなぁ😥っお感じだから 芋ながら 倉レス📝䞭😂

No.121

>> 117 🐌✚ 💊 昚日の朝は🐌が早すぎぃ(≧∀≩*)‥ は今❗🐲がぉ家に居ないから早起きしおぉ匁圓を䜜るなく楜  🐜✚

‌😂
結局あれから ステをたた芋お 今からスケヌト芋るずこよ😂

最近 うちも朝寝坊しおも👌だから 奜きなだけ起きおる😂

これよヌ💧
この悠長な生掻が壊されるかず思うず・・・

🔮の憂鬱のタネニッキね😂

• << 134 あ‌‌ 🔮✚発芋🔍😲 😂 たた芳おたの💿 今は芳おる☺ を点けたら📺Ⅰやっおたゎ😹 だょね☝😁 子䟛がぉ䌑みだず🏫ぉ寝坊できお気持ち的に解攟された気分ょね🙆🌟 🔮の憂鬱の💧 なるほどね🙊‥ で??😁はい぀ぉ垰りになるの??♏🏠

No.122

>> 104 乱入🌟 やぱ 🐜もビックリよね😂 🔮✚

は高校生が䞀人で既に💧手䞀杯なのに💊💊💊

䞉぀子⁉幎子⁉😲
‥でしたゎ😹

No.123

>> 114 䜕の噂👉👈スケは男の子だから🍌がいいな ダメなのかな😢 今日は寒すぎる 今は鱈かな 道路もアむスバン ツルツル 🍌✚

アむスバヌンおなに😂
ビッグバヌンなら知っおるよ😂

んぢゃ 🍌ね☺
ラゞャヌ✊🌟

改めお🍌🌟
よろしくね(^O^)✌*

• << 135 乱入🔥✊🔮✚ は🍌でなのね😉👌

No.124

>> 105 🐜✚ そうそ☝それよその📝😂 自分 早く芋おほしいから 早く📧させようずしお 思い぀いた蚀葉が💩よ😂 🔮✚

😂👏

助は携垯より🔮📱僕に泚目☝😀
だったのね🙊💕

ただ②✚にょ☺

‌
子䟛お💩が奜きよね😒

😂😂😂

• << 129 🐜✚ だよね😥 なんでだろ💊💊 🐲くんもそうだった❓❓ なんでか よく💩ずか出おくるのよ💧 埐々に枛っおきたけど 䜎孊幎の頃なんか 連発しおたわ😚 呚りもそうだけど。 䞀回 幎生か幎生の時に 授業参芳でさ おもっきし匵り切っお 「✋✋✋✋」っお圓おられたのね。 そしたら いきなり 「💩です🙌」っおゆうのよヌ😱 あれはさすがに恥ずかしかったよ😥

No.125

>> 106 🐜✚ そうだ②☝ あの日あれから が お人なんおゆうずったぁ❓❓📧返っおきたぁ❓❓お聞かれおたんだけど、なんお返事しおいい  🔮✚

君の䞭では🐜💧
⚓の李になっおなぃ??✋👲‥

😂😂😂

うん‌
君のに喜んでた🙌お䌝えおおぃおね☺

あず‥ぉ返し🎁☝😏
👍➰➰➰💩‥

😹😹😹

• << 130 🐜 倚分・・・なっおる😂 わたしが違うよ☝っお蚀っずいたんだけど・・・(^。^;) それも明日聞いおみよう😊

No.126

>> 119 🔮✚ こんばんゎ✋😃 そぅなの💧 元日に🎍初蹎り⚜➰👟が毎幎恒䟋なのょ😥 その時に父兄が豚汁ずを䜜っお振る舞うのょ😱 
 🐜

初蹎り⚜っおゆうのね😊
なんだか可愛いだね💘
豚汁ず🍙を保護者が䜜るんだぁ😲
どこも高校の郚掻は芪もるのかな❓
うちは 👿あんなんだから 経隓ないけど こないだ孊園祭いったっおゆっおたでしょ。
そこの🏫はどうやら 🏈が匷いらしくおね、その孊園祭でストラップずかバッゞずかいろいろ売っおたよ😊
しかも 芪埡さんたちが ハッピ着おハチマキ巻いおたから 䞀緒に行った ママ友に
「あの方らは❓」
お聞いたら
「🏈郚の芪埡さんたちよ。匷いから芪も䞀生懞呜でしょ😊」
お教えおもらったわ😊
🐲くんずこも 匷いの❓❓
でもなにかに䞀生懞呜になるのっお玠敵✚よね☺

• << 136 🔮✚ たぶん‥党囜的にの幎始めの緎習は初蹎りお蚀うず思うょ😊 💧䜕床も蚀う‥ このぉ銬鹿携垯📱💊 『は぀げり』お打぀ず 『初䞋痢』お倉換されるゎ😩 今時お郚掻にしおもにしおも芪の出番が倚いょね😥 🐲🏫は䜕幎かは䜎迷䞭だけど‵公立高校にしおはが匷い孊校だょ⚜

No.127

>> 120 🔮✚ もぅ‌芳た??🙈 はで📺 芳たょ🙌💕 🐜

今芳戊䞭😂

なんだか最初のほう知らない人っおゆうか 知らない女の子ばかりだから おもしろくないけど 早送りするのも なんだかなぁ😥っお感じだから 芋ながら 倉レス📝䞭😂

• << 137 🔮✚ ね‥ね‌😲 女子っお真倮‥‥に続くの遞手が沢山いるのね😱

No.128

>> 109 っち 🍌オキニなの❓❓ 🔮ず🍳は物Teamだから っちも動物でも食べ物でもなく 物にしおよ😂 🔮✚

そか💊
🐀が戻っお来たら🌈✚
たた💧祭りが始たっちゃうゎね😹

じゃ☝
は物(笑)の䜕の絵文字にするの??😁

• << 131 🐜✚ さんさんは🍌がオキニらしい😂 理由は男の子だからっお😹 🐚🐌🍡も入れお🍌BROTHERでも䜜っおもらう❓❓😂 人だから「男闘呌組」で良くない😹 でも それだず぀たんないよね。 たちが䞭幎隊だから・・・「闘呌組」でどうかしら➰😂 倉なこずばっか蚀っおるず みなの襲撃👊💣受けそうだから 逃げよ😹

No.129

>> 124 🔮✚ 😂👏 助は携垯より🔮📱僕に泚目☝😀 だったのね🙊💕 ただ②✚にょ☺ 
 🐜✚

だよね😥
なんでだろ💊💊
🐲くんもそうだった❓❓

なんでか よく💩ずか出おくるのよ💧

埐々に枛っおきたけど 䜎孊幎の頃なんか 連発しおたわ😚
呚りもそうだけど。

䞀回 幎生か幎生の時に 授業参芳でさ おもっきし匵り切っお 「✋✋✋✋」っお圓おられたのね。
そしたら いきなり
「💩です🙌」っおゆうのよヌ😱
あれはさすがに恥ずかしかったよ😥

• << 138 🔮✚ どこの子も奜きよね💩💧 😂😂😂 面癜がっお蚀うだょ🙊 君の『はい💩です🙌』 るぅ😂👏 こぅいぅ子🌟に必ず䞀人は居るょね😹

No.130

>> 125 🔮✚ 君の䞭では🐜💧 ⚓の李になっおなぃ??✋👲‥ 😂😂😂 うん‌ 君のに喜んでた🙌お  🐜

倚分・・・なっおる😂
わたしが違うよ☝っお蚀っずいたんだけど・・・(^。^;)

それも明日聞いおみよう😊

• << 133 説明しよう☝アむスバンずはアスファルト道路の路面がワックスかけたように凍った道路になるのさ カヌリングのコヌトみたいなもんだよ ブレヌキ螏んだらツヌツヌツヌだもん 冷や汗もんだよ毎日
  • << 139 🔮✚ 😂 絶察に李よね✌👲🇚ð 🙊‥ 李🇚ðでもむィけど☝😏 せめお💧女性ょ👩お蚀っおおぃおね🙏 😹😹😹

No.131

>> 128 🔮✚ そか💊 🐀が戻っお来たら🌈✚ たた💧祭りが始たっちゃうゎね😹 じゃ☝ は物(笑)の䜕の絵文字にするの??
 🐜✚

さんさんは🍌がオキニらしい😂
理由は男の子だからっお😹

🐚🐌🍡も入れお🍌BROTHERでも䜜っおもらう❓❓😂
人だから「男闘呌組」で良くない😹
でも それだず぀たんないよね。
たちが䞭幎隊だから・・・「闘呌組」でどうかしら➰😂

倉なこずばっか蚀っおるず みなの襲撃👊💣受けそうだから
逃げよ😹

• << 140 🔮✚ 🐚🍡🐌🍌‥い぀の間に男子が四人も居たのね😂👏 『男闘呌組』居たねぇ😲 誰がだったか忘れちゃったゎ🙈 『䞭幎隊』に察抗しお😹 『男闘呌組』 䞊手い😁👌

No.132

やったわ🙌
完了よ🌟

もう そろそろ はぢたるかな😊

• << 141 やったゎ🙌✚ 倉Res完了✌😂 💕 ‥‵🙊‥

No.133

>> 130 🐜 倚分・・・なっおる😂 わたしが違うよ☝っお蚀っずいたんだけど・・・(^。^;) それも明日聞いおみよう😊 説明しよう☝アむスバンずはアスファルト道路の路面がワックスかけたように凍った道路になるのさ カヌリングのコヌトみたいなもんだよ ブレヌキ螏んだらツヌツヌツヌだもん 冷や汗もんだよ毎日

No.134

>> 121 🐜✚ ‌😂 結局あれから ステをたた芋お 今からスケヌト芋るずこよ😂 最近 うちも朝寝坊しおも👌だから 奜きなだけ起きお  あ‌‌
🔮✚発芋🔍😲

😂
たた芳おたの💿
今は芳おる☺

を点けたら📺Ⅰやっおたゎ😹

だょね☝😁
子䟛がぉ䌑みだず🏫ぉ寝坊できお気持ち的に解攟された気分ょね🙆🌟

🔮の憂鬱の💧
なるほどね🙊‥
で??😁はい぀ぉ垰りになるの??♏🏠

No.135

>> 123 🍌✚ アむスバヌンおなに😂 ビッグバヌンなら知っおるよ😂 んぢゃ 🍌ね☺ ラゞャヌ✊🌟 改めお🍌🌟 よろしくね(^O^)✌* 乱入🔥✊🔮✚

は🍌でなのね😉👌

No.136

>> 126 🐜 初蹎り⚜っおゆうのね😊 なんだか可愛いだね💘 豚汁ず🍙を保護者が䜜るんだぁ😲 どこも高校の郚掻は芪もる  🔮✚

たぶん‥党囜的にの幎始めの緎習は初蹎りお蚀うず思うょ😊
💧䜕床も蚀う‥
このぉ銬鹿携垯📱💊
『は぀げり』お打぀ず
『初䞋痢』お倉換されるゎ😩

今時お郚掻にしおもにしおも芪の出番が倚いょね😥

🐲🏫は䜕幎かは䜎迷䞭だけど‵公立高校にしおはが匷い孊校だょ⚜

No.137

>> 127 🐜 今芳戊䞭😂 なんだか最初のほう知らない人っおゆうか 知らない女の子ばかりだから おもしろくないけど 早送りするのも なんだか  🔮✚

ね‥ね‌😲

女子っお真倮‥‥に続くの遞手が沢山いるのね😱

No.138

>> 129 🐜✚ だよね😥 なんでだろ💊💊 🐲くんもそうだった❓❓ なんでか よく💩ずか出おくるのよ💧 埐々に枛っおきたけど 䜎孊幎の頃なん  🔮✚

どこの子も奜きよね💩💧

😂😂😂

面癜がっお蚀うだょ🙊

君の『はい💩です🙌』
るぅ😂👏
こぅいぅ子🌟に必ず䞀人は居るょね😹

No.139

>> 130 🐜 倚分・・・なっおる😂 わたしが違うよ☝っお蚀っずいたんだけど・・・(^。^;) それも明日聞いおみよう😊 🔮✚

😂
絶察に李よね✌👲🇚ð

🙊‥

李🇚ðでもむィけど☝😏
せめお💧女性ょ👩お蚀っおおぃおね🙏

😹😹😹

No.140

>> 131 🐜✚ さんさんは🍌がオキニらしい😂 理由は男の子だからっお😹 🐚🐌🍡も入れお🍌BROTHERでも䜜っおもらう❓❓😂  🔮✚

🐚🍡🐌🍌‥い぀の間に男子が四人も居たのね😂👏

『男闘呌組』居たねぇ😲
誰がだったか忘れちゃったゎ🙈

『䞭幎隊』に察抗しお😹
『男闘呌組』
䞊手い😁👌

No.141

>> 132 やったわ🙌 完了よ🌟 もう そろそろ はぢたるかな😊 やったゎ🙌✚

倉Res完了✌😂

💕
‥‵🙊‥

No.142

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠(σω-)。〇(笑)

今日もでぇす🙋💝

No.143

>> 142 ✚

おはよう☀😆✋

頑匵りたす👍

No.144

>> 143 🐌✚おは✋😊

今日が仕事玍めになるの??😊

今週もぅ☺💕

• << 147 ✚ 明日たでかな😅 日曜仕事だったから掗濯物が山盛りだ😲

No.145

‥(_)?(_)‥

みんな💕
幎末は忙しぃか??🙌💊

もぉ買い物に行っお来たぁす🚗💚💫

No.146

みなたた ちわわんっ🐶

今日真っ青よ➰😚
䌑みだっお䟮れない💊💊

👯の冬季講習の授業が🏯だったのよ😱
朝から倧慌お💫💫💫
電車だず間に合わないから 🚗で送っおったわよ💧

のんきに倜䞭にスケヌト芋おらんないわね😫
やはり䞻婊は幎䞭無䌑だわ😚

ずりあえず 本日もよろしく✌

• << 148 🔍✚ (^-^)/ 🐌も䞋ネタ蚀っおいい⁉ 笑
  • << 151 🔮✚こんちぃ✋😃 💊 䞻婊は幎䞭無䌑だょね😥 👯は远い蟌みだね📓✏ 志望校に合栌できたすよぅに🙏 👹も✌😁 ❄芳た🔥👀 真倮💕埩掻だね✌🌟 💧は‥あの曲なのね🎵(笑)
  • << 318 ちょっず💊💊 かなり遡ったら こんなずこよ💊💊 ずころどころでっおるから どこだかわかんなくなっちゃったよヌ😭 ずりあえず🔮マヌクだけ倉📝しおくよ。

No.147

>> 144 🐌✚おは✋😊 今日が仕事玍めになるの??😊 今週もぅ☺💕 ✚

明日たでかな😅

日曜仕事だったから掗濯物が山盛りだ😲

• << 152 🐌✚ちわ✋😃 明日が仕事玍めなのね❗ 掗濯物は掗濯機が自動でやっおくれるから盎ぐに終わるわょ😉👌 (o^-')b🌟

No.148

>> 146 みなたた ちわわんっ🐶 今日真っ青よ➰😚 䌑みだっお䟮れない💊💊 👯の冬季講習の授業が🏯だったのよ😱 朝から倧慌お💫💫💫 電  🔍✚

(^-^)/

🐌も䞋ネタ蚀っおいい⁉ 笑

• << 319 🐌🌟 い぀のかわかんないけど 宜しく😞 いいよ☝ ぀か 䞋ネタゆっおいいかどうかをわたしに問わないでよ😂

No.149

🍌ぉっぱぃよ✋
みなしゃん😁
今日埡甚玍めの方 埌半日💪‎ スケは日でお日朝䞊がり

• << 153 🍌✚こんちぃ✋😃 は幎末たでぉ仕事なのね💪 ぉ仕事はい぀も倜勀なの?!😲 の倜は深々ず冷えそぅだね❄ 颚邪ひかないよぅに🙏

No.150

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ちゃんず‌
ぉ昌🍎は食べたしたかぁ?!🙌🍚

午埌もで🐢‥✚
頑匵り🙋💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧