🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8336 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 🔮✚こんちゎ✋😃 䜕だか💧 あずいぅ間に倕方になっちゃうゎね🌆💊 先生じゃなぃのに走るよぅに12月も終わっおしたいそうだゎ🏃💚 
 🐜✚

こんちわ🙌
おか もう真っ暗だね💊💊

今日はね。倜曎かししたわりには朝もはよからバタバタしおおさっ、昌たでに買い物やら倕飯の甚意やら党郚しおしたっお、はお友達んずこに行っおおいないから、昌からゎロゎロしおたわぁ💊

ねっころがっお 📺芋ながら 📱のぞいお😂

幎末・・・憂鬱だわ😏😏😏

• << 66 🔮✚ こんばんゎ✋😃 真倜䞭に🌉芳おも🎵 今朝は早くからずたのね✌😉 助はぉ友達ずこに遊びに行っおたの😊 は🐲が昚日から合宿で⚜29日たで垰っお来ないから寂しいゎ😂 でもさ☝😏 🐲が居なぃず朝早く起きおぉ匁圓䜜るないし🙅掗濯物が少なくお‥🌟楜しおるょ😹 幎末は憂鬱なの??😲 確かに💧子䟛の頃はしたけど☺ 倧人はやる沢山あるし倧倉なのょね😥

No.52

>> 47 あ‌ただ幎明けお 無かったね😅 たあ、いろいろず ありたしおね😲 たた少しづっみんなず 絡める時間が取れそうです😄 しかしながら幎末幎  🍡✚

幎末ばかりか幎始もお仕事なんだね💊💊
倧倉だね😥

ひょっずしお お店かなんか経営されおるのかしら
デパヌトずかのオヌナヌずか😲
っお 話しいきなり倉えるなよっおか😂

• << 56 🔍✚ こんばんは🎵 もう倖は真っ暗ですね😆 の仕事は工堎の 電機機噚のが 仕事です😆 だから工堎が䌑みで 機械が止たっおないず 仕事が出来ないんです🎵毎幎、盆ず正月は こんな感じだょ😆 これ、ホント‌(笑)

No.53

>> 48 🎵 おかえりぃ✋😃 蟛く苊しぃ修行に出おぃる間に(笑)になりながら50の倧台に乗っお幎を跚いで垰っお来おくれたのね(≧m≩
 はぁ➰い✋
ゆっくりのんびりず
頑匵りたす😉❀

家に新しく子猫が
䞀匹増えたした🐱
名前は空ちゃんです🎵
が名付け芪ですょ😆
空ず名前を付ける時に
ずに
えらい💣反察されたしたが😲
やはりここは家長ずしお
䞊み居る反察を抌しのけ
芋事、空ず呜名したした✋😄

その空ちゃんは
お父ちゃんが倧奜きで
今もお父ちゃんの
お乳を吞っおいたす🐱

あぁ❗感じるわぁ❀😄

• << 67 🎵こんばんゎ✋😃 子猫が産たれたの🐱 空お可愛ぃ❀ぉ名前ね😊👌 ずは䜕で反察だったのかしら⁉💧 えぇ💊 のを吞うの??🐱(笑)

No.54

ん🍳🌟

月曜日 ぢゃなくお 
火曜日の2:102:40にNHKの
『SONGS』っお番組に出るよ😏✚

昚日のステ🎵も出おたね😁

No.55

>> 36 皆様おはよう✋ 🔮✚おはょ😃 🔮は24日にパヌティヌしたのね😁 🔮んずこは賑やかそうだょね😚 🍷👈🍺や焌酎だず冷蔵庫を行ったり来たりしな  軍曹🐞

どうしたの😂
えらい早起きね😂

ひょっずしおあの時間たで飲んでたの❓❓😂

たた今日も芋おしたったわ
ステ😁
今日はなんやら録りしおるのを片っ端から今芋おる😊
芋お消すゃ぀は消さないず たた 旬ドラの二の舞よね😂

No.56

>> 52 🍡✚ 幎末ばかりか幎始もお仕事なんだね💊💊 倧倉だね😥 ひょっずしお お店かなんか経営されおるのかしら デパヌトずかのオヌ  🔍✚
こんばんは🎵
もう倖は真っ暗ですね😆
の仕事は工堎の
電機機噚のが
仕事です😆
だから工堎が䌑みで
機械が止たっおないず
仕事が出来ないんです🎵毎幎、盆ず正月は
こんな感じだょ😆

これ、ホント‌(笑)

• << 59 🍡✚ 😱😱😱 みんながお䌑みの時に お仕事なんやね😥 倧倉だね💊 でも 🍡のの ・・・🎵←これ芋お 意倖にそうでもないのかしら😂お思っちゃったよ😁 今☝気づいたのだ・・・ 🍡✚もDOCOMO📱なの❓❓ 🔮が🔍になっおる😊✚

No.57

🐌🌟

今日は仕事なのかしら。
おか 憂鬱から抜けでたのかな❓❓

🔮は今たさしく 憂鬱💀の真っ只䞭よ😥

• << 61 🔍✚ 今日も仕事だったし、明日も仕事になった😱 はちゃんず芋おるよ😆👍 🔍は䜕で憂鬱なの 奜きなが📺に出おないから⁉😁

No.58

🐀

X'mas🎄は楜しんだかな❓😊
もうすぐ 今幎も終わっちゃうね😁早いね💊😁

No.59

>> 56 🔍✚ こんばんは🎵 もう倖は真っ暗ですね😆 の仕事は工堎の 電機機噚のが 仕事です😆 だから工堎が䌑みで 機械が止たっ  🍡✚

😱😱😱
みんながお䌑みの時に お仕事なんやね😥
倧倉だね💊

でも 🍡のの

・・・🎵←これ芋お 意倖にそうでもないのかしら😂お思っちゃったよ😁

今☝気づいたのだ・・・
🍡✚もDOCOMO📱なの❓❓

🔮が🔍になっおる😊✚

No.60

>> 59 🔍✚
DoCoMo😄
🎵←は
蟛いこずも😲
苊しいこずも😲
はい はい😄😄ず
笑顔でね😄ず
これが、いわゆる䞀぀の
修行でんがな✋😄

• << 62 🍡 なるほど😏👏🌟 そうかぁ‎‎ それ いいなぁ😊 䜕事も 🌟🎵🌟だね😁✌ ぢゃぁさっ 🍡はDOCOMOなら 🍡←芋えおないんぢゃないの❓❓ 芋えるにする❓❓ たしか🍡っお うちんらが勝手にこぢ぀けたんだよね😂 岡山➡🍑倪郎➡🍡 だっけ❓😂 🌰ずか😂

No.61

>> 57 🐌🌟 今日は仕事なのかしら。 おか 憂鬱から抜けでたのかな❓❓ 🔮は今たさしく 憂鬱💀の真っ只䞭よ😥 🔍✚

今日も仕事だったし、明日も仕事になった😱

はちゃんず芋おるよ😆👍
🔍は䜕で憂鬱なの

奜きなが📺に出おないから⁉😁

• << 63 🐌🌟 おかいり🙌✌ 明日も仕事なんだね。 頑匵れ 頑匵れ💪 違うょ😂 なんなのよ が出おないからっ憂鬱っお😂 違うわよヌたるでみたいにゆわないでよ😂 芋たければ ほずんど芋れるわよ 🏠で😁 🌟NEWS🌟のはあたり無いかな😁 今日はスケヌトあるし😁✌ 憂鬱は幎末幎始が憂鬱なのよ😱
  • << 71 🐌✚(倕べの🌠笑) こんばんゎ✋😁 今週は土日ぉ仕事になっちゃったのね💚💊 幎内は明日で終わりそぅなの??😊 憂鬱でやる気が起きなくおも‵ぉ仕事はちゃんずおぃるね(o^-')b🌟 偉い😉👌

No.62

>> 60 🔍✚ DoCoMo😄 🎵←は 蟛いこずも😲 苊しいこずも😲 はい はい😄😄ず 笑顔でね😄ず これが、いわゆる䞀぀の 修行でんがな✋😄 🍡

なるほど😏👏🌟
そうかぁ‎‎
それ いいなぁ😊

䜕事も 🌟🎵🌟だね😁✌

ぢゃぁさっ 🍡はDOCOMOなら 🍡←芋えおないんぢゃないの❓❓

芋えるにする❓❓
たしか🍡っお うちんらが勝手にこぢ぀けたんだよね😂
岡山➡🍑倪郎➡🍡 だっけ❓😂

🌰ずか😂

• << 64 🔍✚ []は芋えおるょ👀 ははぁん😁 🔍は栗ちゃんが 感じるんだね😆

No.63

>> 61 🔍✚ 今日も仕事だったし、明日も仕事になった😱 はちゃんず芋おるよ😆👍 🔍は䜕で憂鬱なの 奜きなが📺に出おないから⁉😁 🐌🌟

おかいり🙌✌
明日も仕事なんだね。
頑匵れ 頑匵れ💪

違うょ😂
なんなのよ が出おないからっ憂鬱っお😂
違うわよヌたるでみたいにゆわないでよ😂

芋たければ ほずんど芋れるわよ 🏠で😁
🌟NEWS🌟のはあたり無いかな😁

今日はスケヌトあるし😁✌

憂鬱は幎末幎始が憂鬱なのよ😱

No.64

>> 62 🍡 なるほど😏👏🌟 そうかぁ‎‎ それ いいなぁ😊 䜕事も 🌟🎵🌟だね😁✌ ぢゃぁさっ 🍡はDOCOMOなら 🍡←芋えお  🔍✚
[]は芋えおるょ👀

ははぁん😁
🔍は栗ちゃんが
感じるんだね😆

No.65

>> 64 ギャバろん😂👏

🍡✚゚ロ芪父モヌド🚀
スむッチオンだ😂👏

• << 72 乱入🔥✊😁 芪父‥ずいぇば💡 助平のさんはぉ元気か??😂

No.66

>> 51 🐜✚ こんちわ🙌 おか もう真っ暗だね💊💊 今日はね。倜曎かししたわりには朝もはよからバタバタしおおさっ、昌たでに買い物やら倕飯  🔮✚
こんばんゎ✋😃

真倜䞭に🌉芳おも🎵
今朝は早くからずたのね✌😉

助はぉ友達ずこに遊びに行っおたの😊
は🐲が昚日から合宿で⚜29日たで垰っお来ないから寂しいゎ😂
でもさ☝😏
🐲が居なぃず朝早く起きおぉ匁圓䜜るないし🙅掗濯物が少なくお‥🌟楜しおるょ😹

幎末は憂鬱なの??😲
確かに💧子䟛の頃はしたけど☺
倧人はやる沢山あるし倧倉なのょね😥

• << 68 🐜 でしょ❓💊 倧掃陀はなにげにやっおんだけどさ💧 やっぱりなにかずあるぢゃない💊 あずは・・・圹䞀名増えるから💊💊😂

No.67

>> 53 はぁ➰い✋ ゆっくりのんびりず 頑匵りたす😉❀ 家に新しく子猫が 䞀匹増えたした🐱 名前は空ちゃんです🎵 が名付け芪ですょ😆 空ず  🎵こんばんゎ✋😃

子猫が産たれたの🐱
空お可愛ぃ❀ぉ名前ね😊👌
ずは䜕で反察だったのかしら⁉💧

えぇ💊
のを吞うの??🐱(笑)

No.68

>> 66 🔮✚ こんばんゎ✋😃 真倜䞭に🌉芳おも🎵 今朝は早くからずたのね✌😉 助はぉ友達ずこに  🐜

でしょ❓💊
倧掃陀はなにげにやっおんだけどさ💧

やっぱりなにかずあるぢゃない💊
あずは・・・圹䞀名増えるから💊💊😂

• << 75 🔮✚ ぅん②‌ 子䟛の頃は幎末幎始おいえば☝X'masに🎅ぉ正月お🎍賑やかで楜しぃが続いお‎☺だった‥ 倧人は💧忙しくおそれどこじゃないょね😥 も幎々‵‵倧掃陀もいぃ加枛になっお(笑)新幎を迎えるでは無くなっおきおいるゎ😚 来幎は元日早々💊🐲の郚掻の炊き出しのぉ手䌝いもあるし💧のぉ雑煮を䜜っおる暇もないゎ😣😂 幎末にはぉ垰りになるの♏🏠 楜しみ反面💕曎に忙しくなりそぅね🙈笑

No.69

🐜

スケヌト芋た❓
高橋凄かったね👏
よ🌟

真倮ちゃんも頑匵っおたし😊

今 男子のフリヌ埅ちよ🙌
でも・・結果知っちゃったよ💧

あのさ 䞭野ゆかり←字わからん ふずっおなかった❓
気のせいかな😂

• << 76 🔮✚ ❄芳たょ😱 高橋は芋事に埩掻したね🙆🌟 も内定が決たっお良かった②😊 あず䞀枠は‥小塚だず良いなぁ🙈 真倮も立ち盎ったみたぃね😚💕 久しぶりに真倮が芋られお感動😱✚ 䞭野ゆかり(同じく挢字がわからん😹)‥䞀時は痩せたのにふっくらしおぃたね😥 䞞顔💧䜙蚈にふっくらしお芋えるのかしら??🙊 💊滑りは完璧だったけど䞭野より鈎朚明子の挔技が迫力で良かった気がするんだけど😚

No.70

🐜

そうそう☝
こないだの📝の説明するね😊

ちょうどあの時 タケシのなんか怪奇珟象みたいな番組しおたの。芋たかな
でね、しょっぱな心霊写真📷特集みたいなのしおたのよ。

そしたらさ怖い😱お䞀蚀぀ぶやいお お母さんも芋お‌お蚀っおきたの。
で 隣に座っお 倉📝しようっおしだしたら 芋お欲しいのに🔮が📱いぢっおたから
「早う芋お‌芋お‌」お芋さそうずするんだけど わたしがやっおるから、
「誰ず📧しずんのヌ」おゆうから「りぃお人やで。」おゆうたら、「誰どこの人」ずか聞いおきお、「⚓に䜏んでるひずやで」お蚀ったら「䞭囜人なんやろ❓」お😂😂😂
わたし爆笑しながら
「なんでぇ😂👏」お聞いたら「だっお、り から始たる名前やもん☺」お😂😂😂

確かにニッキは䞭囜でも仕事するからたくさんいるのね 䞭囜人の友達。ゆわれおみれば り から始たる名前のひず倚いから子䟛だから そう思うんだろうね😂

でね、ずにかく早く終わっお欲しいから「早うしお☝俺がゆうから打っお☝」っおなった結果があれよ😂
かなり長文なっちゃったけど しょうゆうこず😂😂😂

• << 77 🔮✚ この間のResお䜕だっけ??😹 䞭途半端に終わっおたResだっけ??😂👏 はい‥✋😏 私が⚓の李です🇚ð🐌 助✚ね✌👲 😂😂😂 確かに☝😂 ïŸïŸŒïŸžåŠ©ïœžïŸã¯äž­å›œäººã®æ–¹ã®ã‰åå‰ãšã‹ïŸ†ïœ¯ïœ·ã‹ã‚‰èžã„ãŠãƒã‚‹ã§ã—ã‚‡ã†ã‹ã‚‰ðŸ‡šð æšªæµœã®ïŸ˜ïœšã£ãŠæŽïœ»ïŸã ãšæ€ã†ã‹ã‚‚しれなぃね🙊 実際に䞭華街に行けば䞭囜の方がいっぱいいらっしゃるしね😁

No.71

>> 61 🔍✚ 今日も仕事だったし、明日も仕事になった😱 はちゃんず芋おるよ😆👍 🔍は䜕で憂鬱なの 奜きなが📺に出おないから⁉😁 🐌✚(倕べの🌠笑)
こんばんゎ✋😁

今週は土日ぉ仕事になっちゃったのね💚💊
幎内は明日で終わりそぅなの??😊

憂鬱でやる気が起きなくおも‵ぉ仕事はちゃんずおぃるね(o^-')b🌟
偉い😉👌

• << 73 ✚ おはよう☀😆✋

No.72

>> 65 ギャバろん😂👏 🍡✚゚ロ芪父モヌド🚀 スむッチオンだ😂👏 乱入🔥✊😁

芪父‥ずいぇば💡
助平のさんはぉ元気か??😂

• << 74 ⬆⬆⬆ さんじゃなかった🙅 さんだったね🙏💧 🔉😱💊 ねぇ🙇💧 😂😂😂

No.73

>> 71 🐌✚(倕べの🌠笑) こんばんゎ✋😁 今週は土日ぉ仕事になっちゃったのね💚💊 幎内は明日で終わりそぅなの??😊 憂鬱でや  ✚

おはよう☀😆✋

• << 78 お❗😲 🐌✚おはょ✋😃 早起きだね😊 良く眠れた??💀 今日もぅ☺✚

No.74

>> 72 乱入🔥✊😁 芪父‥ずいぇば💡 助平のさんはぉ元気か??😂 ⬆⬆⬆
さんじゃなかった🙅
さんだったね🙏💧

🔉😱💊

ねぇ🙇💧

😂😂😂

No.75

>> 68 🐜 でしょ❓💊 倧掃陀はなにげにやっおんだけどさ💧 やっぱりなにかずあるぢゃない💊 あずは・・・圹䞀名増えるから💊💊  🔮✚

ぅん②‌
子䟛の頃は幎末幎始おいえば☝X'masに🎅ぉ正月お🎍賑やかで楜しぃが続いお‎☺だった‥
倧人は💧忙しくおそれどこじゃないょね😥

も幎々‵‵倧掃陀もいぃ加枛になっお(笑)新幎を迎えるでは無くなっおきおいるゎ😚
来幎は元日早々💊🐲の郚掻の炊き出しのぉ手䌝いもあるし💧のぉ雑煮を䜜っおる暇もないゎ😣😂

幎末にはぉ垰りになるの♏🏠
楜しみ反面💕曎に忙しくなりそぅね🙈笑

• << 101 🐜✚ 🐲くん元旊早々郚掻あるの❓😲 凄いわね😲 しかも 🐜も参加なのね😂 倧倉だろうけど ね💪 そうね💧 子䟛の頃は 確かに🎅🎄は楜しみだったかな☺ でも 正月はお幎玉は楜しみだったけど それだけだったかな💧 ずにかく早く🏫はぢたっお欲しかったおゆう蚘憶があるわ😊 お正月ずお盆おみんな👪で過ごすから遊べないぢゃない。だから 友達ず遊べないのが嫌だった😂

No.76

>> 69 🐜 スケヌト芋た❓ 高橋凄かったね👏 よ🌟 真倮ちゃんも頑匵っおたし😊 今 男子のフリヌ埅ちよ🙌 でも・・結果知っ  🔮✚

❄芳たょ😱

高橋は芋事に埩掻したね🙆🌟
も内定が決たっお良かった②😊
あず䞀枠は‥小塚だず良いなぁ🙈

真倮も立ち盎ったみたぃね😚💕
久しぶりに真倮が芋られお感動😱✚

䞭野ゆかり(同じく挢字がわからん😹)‥䞀時は痩せたのにふっくらしおぃたね😥
䞞顔💧䜙蚈にふっくらしお芋えるのかしら??🙊
💊滑りは完璧だったけど䞭野より鈎朚明子の挔技が迫力で良かった気がするんだけど😚

• << 102 🐜 今日はどうなったんだろ😊 ワクワクσ(σ・∀・)σ ただ芋おないんだぁ☺ あずから芋ようかなず☺

No.77

>> 70 🐜 そうそう☝ こないだの📝の説明するね😊 ちょうどあの時 タケシのなんか怪奇珟象みたいな番組しおたの。芋たかな でね、し  🔮✚

この間のResお䜕だっけ??😹
䞭途半端に終わっおたResだっけ??😂👏

はい‥✋😏
私が⚓の李です🇚ð🐌
助✚ね✌👲

😂😂😂

確かに☝😂
助は䞭囜人の方のぉ名前ずかから聞いおぃるでしょうから🇚ð
暪浜のっお李だず思うかもしれなぃね🙊
実際に䞭華街に行けば䞭囜の方がいっぱいいらっしゃるしね😁

No.78

>> 73 ✚ おはよう☀😆✋ お❗😲
🐌✚おはょ✋😃

早起きだね😊
良く眠れた??💀

今日もぅ☺✚

• << 97 ✚ 昚日は疲れお寝ちゃっお時に目がさめお垰っおきお♚入っおたた寝たよ😓

No.79

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ただ💧真暗だけど‥
日の出の時間が少しず぀早くなっおきたね🌅

今日もでぇす🙋💝

• << 98 ✚ やっぱ朝にのないず淋しいよ😣✋

No.80

💬🐜ο{‥

🔥出勀💚

さぁお‌
明日は雚らしぃから☔
ぉ掃陀を始めるかな😚

No.81

>> 80 おっぱぃお🌅ございたす 25日26日䌑みで👪サビス日でした 子䟛が高校性䞉人も居るから
嫁さんサヌビス🍌はないけど 歳の割に今も朝🍌が💪
皆も💪頑匵っおたかな☺
朝から スンマそん スケでした💋

• << 103 ✚ 今日のおはっ😊 え⁉😲w(o)w⁉ ちんずこは 高校生が䞉人もいるの⁉ 倧倉だゎね💊💊 うちは二人でも倧倉なのに💊💊 人は高校生ぢゃないけど💊💊 男子❓女子❓ミックス❓

No.82

>> 81 🎵おは✋😃

(≧∀≩*)
朝ぉ元気でなにより🍌(笑)

25,26日は家族dayだったのね😉👌

❗んちのぉ子お高校生が䞉人なのぉ⁉
Σ(ω・/)/凄い💊
䞉぀子⁉(笑)
幎子で䞉孊幎に䞀人ず぀⁉(笑)

今日もぅ✌('â–œ'*)

• << 85 うちは再婚どうしだから 倧倉さ😚 オラは倉態さ☺違う スケなだけだ オラも子䟛達みたいに冬䌑み欲しい こっちは冬䌑み長いからさ 本州っお倏長く 冬䌑み短いんでしょ オラのは🍌普通 長さ違いで🙇 なんせスケなもので
  • << 104 乱入🌟 やぱ 🐜もビックリよね😂

No.83

🔮✚

この間のRes‥
気になったから前🌈を芋おきたゎ💡😂

💩💩💩‥おResね😹👌

助からの📝
しかず受け止めたゎ✌😀

😂😂😂

• << 105 🐜✚ そうそ☝それよその📝😂 自分 早く芋おほしいから 早く📧させようずしお 思い぀いた蚀葉が💩よ😂
  • << 106 🐜✚ そうだ②☝ あの日あれから が お人なんおゆうずったぁ❓❓📧返っおきたぁ❓❓お聞かれおたんだけど、なんお返事しおいいのか わからないから ただよ😊 おいったんだけど 明日 喜んでた☺っお ゆっずくわ😂

No.84

🐞✚

🌈🎄✚の締め🚧🔒🚧
㌧🙇💕

🐞ο{今💧芋たんかぃ

🙇🙇🙇

No.85

>> 82 🎵おは✋😃 (≧∀≩*) 朝ぉ元気でなにより🍌(笑) 25,26日は家族dayだったのね😉👌   うちは再婚どうしだから 倧倉さ😚
オラは倉態さ☺違う スケなだけだ
オラも子䟛達みたいに冬䌑み欲しい こっちは冬䌑み長いからさ 本州っお倏長く 冬䌑み短いんでしょ
オラのは🍌普通
長さ違いで🙇
なんせスケなもので

• << 107 乱入🌟 っちは 再婚同士なのね☺ 玍埗✋ うちの息子の友達んずこも 再婚同士で 来幎になったら高校生四人になる人いるわよ。

No.86

>> 85 🎵

なるほど‌
奥ずは子連れ再婚だったのね👪
😂䞉぀子かず思っちゃったゎ🙈

本州お??🗟‥冬䌑みが長いお??⛄はの人なの??😲
⚓は冬䌑みは12/251/7たでだょ😊

このは🌈みんな自分のの絵文字を決めおるだけど☝
のは🍌ね😂👌

• << 108 乱入🌟 🐜✚ 🍌は🐀の私物だから しかもオキニの😂ダメよ😂 🐀が戻っおきた時に たた🍌の歌を歌い出すから😂

No.87

>> 86 🍌 そうです デカむ島 北海 どうだ😁恋💕ずロマン🌌ず粉雪❄舞い散るCITY 札幌だよ
冬䌑みは月日䜍たで䌑みみたいだよ

• << 89 🍌✚ の札幌CITYなんだぁ❄ っお矎味しいいっぱいありそぅね😍 札幌ずいぇば☝😁 先ず“癜い恋人”が思い浮かぶ自分が哀しぃ😂👏 あず☝😏 ⚜に䞭山が移籍したね🙊‥

No.88

みなたた おはよう🙌🌟

こちら すこぶる良い倩気👮☀
本日 超掗濯日和でござぃた぀✊🌟

さおず☝
今日は匵り切っお 倧掃陀よ💪

今日も䞀日 ペロチクぅ➰😚

• << 90 🔮✚こんちゎ✋😃 今日は♏もぉ倩気良いのね‎☀ ⚓も暖かいょ‎☀ 倧掃陀日和だね✊😀笑 今日もぅ🙋💝

No.89

>> 87 🍌 そうです デカむ島 北海 どうだ😁恋💕ずロマン🌌ず粉雪❄舞い散るCITY 札幌だよ 冬䌑みは月日䜍たで䌑みみたいだよ 🍌✚

の札幌CITYなんだぁ❄

っお矎味しいいっぱいありそぅね😍

札幌ずいぇば☝😁
先ず“癜い恋人”が思い浮かぶ自分が哀しぃ😂👏
あず☝😏
⚜に䞭山が移籍したね🙊‥

No.90

>> 88 みなたた おはよう🙌🌟 こちら すこぶる良い倩気👮☀ 本日 超掗濯日和でござぃた぀✊🌟 さおず☝ 今日は匵り切っお 倧掃陀よ💪 
 🔮✚こんちゎ✋😃

今日は♏もぉ倩気良いのね‎☀
⚓も暖かいょ‎☀

倧掃陀日和だね✊😀笑

今日もぅ🙋💝

No.91

>> 90 🍌 みんな倧掃陀なんだね 䞻婊も倉態だね お疲れチャン☕どうぞ
間違えた䞻婊も倧倉だね 恥ずかしい
皆さん今日たペロ乳銖👌ビョン

• << 109 っち 🍌オキニなの❓❓ 🔮ず🍳は物Teamだから っちも動物でも食べ物でもなく 物にしおよ😂

No.92

>> 91 🍌✚

☕👌🐜ο{🎵

😂
倉態はだけだょ😚~♪
たぶん・・・ね💧😒

😹😹😹

No.93

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もたたり‥🐢💕
頑匵り🙌💝

No.94

アハハ🍌
オラの名は 倉態ではない
スケ 兵である
決しお スケ こたしでもないゟょ
ガハハ
掃陀は進んでるかな 身䜓の掃陀はワシに任せなさい、
旊那に殺されちゃうね

No.95

>> 94  兵🍌(笑)
こんちぃ✋😂

倧掃陀はでんな😏
䜓の倧掃陀は・・・💧
系の可愛ぃ子にぉ願いしたぃな😜

😹😹😹

はぉ仕事は倜なの??🌉

No.96

💬🐜ο{‥

ぉ颚呂のぉ掃陀をしお♚
今日は終了🙌🌟

今倜は🍎䞀人だし😚
ぉ買い物に行っおなぃから‥
䜕か適圓に🙊💊

No.97

>> 78 お❗😲 🐌✚おはょ✋😃 早起きだね😊 良く眠れた??💀 今日もぅ☺✚ ✚

昚日は疲れお寝ちゃっお時に目がさめお垰っおきお♚入っおたた寝たよ😓

• << 116 🐌✚ こんばんゎ✋😃 ん??(-"- ;) 疲れお‥💧 䜕凊で寝ちゃおたの??(P∀`q。)‥ 凍るから路䞊でゎ❄寝ないよぅにね(≧m≩*)‥

No.98

>> 79 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 ただ💧真暗だけど‥ 日の出の時間が少しず぀早くなっおきたね🌅 今日もでぇす🙋💝 ✚

やっぱ朝にのないず淋しいよ😣✋

• << 117 🐌✚ 💊 昚日の朝は🐌が早すぎぃ(≧∀≩*)‥ は今❗🐲がぉ家に居ないから早起きしおぉ匁圓を䜜るなく楜なのょね😚~♪

No.99

🍌スケは今倜も👀を✚ギラギラさせお 🚗走り回っおマスわん ゞャニヌズいうより石塚 いしちゃんだな
䞀人で🍎ディナヌですか なんならタキシヌド来お行きたすか ここの皆で 抌しかけるよ
乱亀〇〇 ダバむ遊びモヌドじゃないんだ 仕事仕事
もう少ししたら譊芖庁〇〇か 物たねを📱で芋なきゃ

• << 118 🍌✚ こんばんゎ✋😃 ぉ仕事💊頑匵り䞭??😁 石に䌌おぃるの??😲 石なら☝😏 より真冬でも半袖にょね😂👏 芳ながら運転するのは気を぀けたせぅ🙇💕 😹😹😹

No.100

みなたた こばち✌

ちょい倉レス📝しおいくちゃ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧