🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8336 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 429 さっき新芏さんが来おくれはりたした🙌 ゜フトバンク・DoCoMoさんもこの掲瀺板芋れるんだったね 絵文字やめずこ 昚日📝の返Res✏🙋💕

✚

ご新芏🌟
来おくれお良かったね🙆

ゆくり②でも‥🐢💕
長く続く枩かぃになるずむィね☺

No.452

>> 433 🐜✚ ちょっず前に垰っおきたよ😁 ちょっず・・・・いゃ②👋😁かなりだよ➰😹 うちのデッキね おっかけ再生できないから  🔮✚

友ずの倧䌚は🎀ぉ酒も入っお楜しかったのね🙋🍺
も参加したかったゎ😂

酔で眠たくなっちゃったんじゃなぃ??😪(笑)

• << 488 🐜✚ そうなのよ😂 結局 なんだかんだで 埌からメンバヌも増えちゃったりで 倧宎䌚🍶🍻なっちゃっお😂 ⑊時間くらいいたかな😂 たたたたちゃった😹😃💮

No.453

>> 434 🐜✚ うん②🙌 二日続けお揚げ物😂 䜜るほうはたたんないよね😹 でもうちの子䟛はトンカツ コロッケ 倩ぷら から揚げ 倧奜き😂 
 🔮✚

揚げ物🔥
子䟛は奜きょね😊👌
䜜るのは楜だけどは揚げ物の他にもを䜜っおあげるから倧倉でしょ😱

☝䞍圚の時は手抜きでもだょ🙊‥💕

• << 489 🐜✚ でしょ??でしょ?? 䞀応野菜も取り入れお やりくりやっおる぀もりなんだけどなぁ😥 それにね どうやらね 子䟛がいいだしたんぢゃなく、嫌な予感したから 自分が子䟛に今日のご飯なにやった??お聞いたみたぃよ・・😏 たるで 小舅みたい😂 やられちゃうわ➰😱

No.454

>> 435 🐜✚ 芋た②😂 盞葉ちゃん楜しそうだったね😊 最近盞葉ちゃんみるず 癒されるわ💕 そうか😩 ここぞずゆうずきは ちゃんず怒っおや  🔮✚

うん②‌
盞堎ず倧野は嵐の癒し担圓だね☺

👹も䞀緒だったのね🎀
遊んでぃる時はぉ受隓の話しはしなくお良かったじゃん😉👌

は良いしおぃるず思うょ🙆💕
たたぁに🔥ずね✊😂

No.455

>> 436 🐜✚ ほんずだね😊 ちよっず前たでは 👪揃っお倕食食べるのが 圓たり前だったのになぁ😊 最近みな バラバラだな😿 嬉しいような寂  🔮✚

そぅだょね😔
家族揃っおぉ倕飯を食べるのは月に䜕回あるだろぅ?!😥

子䟛の成長は嬉しい‥
この埌‥䜕幎か先は💧
旊那ず二人きりの生掻が埅っおぃるず思うず😒

😂😂😂

• << 491 🐜✚ 👹も昚日は熱唱🎀しおた😂 ガツン🔥はニッキにお任せしずくわ😃 👪倕飯さ ほんずこれから 子䟛が倧きくなるに぀れ、どんどん少なくなるんだろなぁ😉 うちなんかさ ニッキ出匵倚いぢゃない?? 二人どころか 䞀人になっちゃうわぁ➰😹

No.456

>> 437 🐜✚ いっぱい②歌いたくっおきたよ🙌✚ 👿の友達が歌手なみに歌うたくお😲盛り䞊がったよ😁かなり☝ い぀か 🐜ずも䞀緒に🎀いきた  🔮✚

歌い過ぎお今日は声がなんじゃなぃの🙊

ぞぇ‌
👿友は歌手䞊みに䞊手いの😲
聎いおみたいゎ😍

‌
倧䌚🎌したぃねぇ🌈

• << 493 🐜✚ 😂😂👏 🔮・・元々なのよ😂😂😂 今 思わずちゃったゎ😹❗ そうなのよ😲🌟 👿 たぢ うたくおさぁ😲 しかも顔もきゃわゆい💕のね☝ みんなにキャヌキャヌ🌟ゆわれおもちゃにされおたわ😹😹😹 🐜✚もい぀かご察面しおね😂

No.457

>> 440 さん なんのために ここにきたの❓ 🐜のスレが長幎続いおるから芗きにきたの❓ 冷やかし❓ 気分悪😩 🔉😱

どしたぁ??☺
酔いが回った??😁

倧䞈倫だょ✌😉

• << 494 あ😚😚😚 やっちたったぁ➰😱 酔っ払っおたけど 酔っ払っおないよ😃 🐜✚ありがず😃 それより・・ ゎメン💊💊 ちょっず・・・感情移入しすぎおたした➰😫😫😫

No.458

>> 443 🐜 ゎメンね💊 荒らしおしたったかな💧 でもわたしは理解できない💧😒 🔮✚

うん💕
荒らしおないょ🙆
倧䞈倫ぃ✌✚

㌧ね🙏💝

No.459

>> 445 冷やかしではありたせんよ さんのレスの返事を曞いただけおしたがそう思われるレスを曞いお気分を損ねる事をしお倧倉すみたせんでしたm(_ 
 ✚

が指摘したかったのはぞの返Resのじゃないず思う☝😊

人それぞれ受け取り方は違うからはの思うよぅにを楜しんだら良いず思うょ🙆

• << 464 リィさんおはようございたす✚ 昚日はすみたせんでしたm(_ _)m アンネさんにもすみたせんでしたずお䌝え䞋さい
  • << 495 乱入✚ 🐜💊 ほんず ゎメンねぇ💊💊 🐜のスレで倉な悪態぀いちゃっお🙏

No.460

>> 449 いや本圓に仕事キツいっす😭 💕マキ様💕元気🙋 ご新芏様ですよろしくお願いしたす🐚 🐚✚おひさぁ✋😃

🐯🙇💕(笑)

ぉ仕事🚚💊
忙しぃのね😱
ずぉ子達の為にも䜓を壊さない皋床に頑匵おね💪😀

ご新芏🐚✚(笑)
時間が空いた時に⏰い぀でも遊びに来おね🙋💝

No.461

🐌✚

姐さんは良い蚀っおくれるねぇ☺

🐌も盞手に感謝の気持ちを忘れずに思いやりをもっお接すればきっず🐌も盞手に感謝される‥
ず思いたす👮🌟

• << 496 乱入✚ 🐌✚🐜がゆうように みんなに感謝しおたら きっず🐌も感謝されるよ😃 おゆヌかさ😃感謝されようがされたいが いいじゃん✚ 🐌だっお これをやっおあげたから こうやっおしおもらおう❗なんお思いながら生きおないでしょ❓❓ 🐌が盞手のためをほんずに思っおなにかをしおあげたらなら それで良い🙆んだっお😃仮にその盞手からぢゃなくおもきっずなにかで自分に返っおくるよ🙌✌ 他人にいい人ずかありがずう💕おゆわれるのっお 確かに気分悪くはないけど 他人をいい人だなぁずか呚りにありがずう💕っゆえる気持ちを持おおる時のが 幞せだず思わない❓😃たあ人それぞれ考え方違うから䞀抂にゆえないけど 🔮はどちらかず蚀えばそっち系かな😃かなり自己満足タむプかも😂でもさ いいこずもゆわれる時もあれば悪いこずもゆわれる時もあるでしょ❓そんなこずにいちいち反応しおられないじゃん☝でも 自分が呚りを愛しおたら他人の反応はどうでも良くなるっお😂 おゆヌか🔮はただのKYかもしれないね😂あたり参考にしないで😂 ずにかく🐌いいや぀なんだから もっず自信持っお✊っお蚀いたいのだ☝

No.462

改めおたしお✚

も🌈のみなさたに💕
感謝🙏✚

い぀も🎵
ありがずぅ🙇

これからも🎵
よろしくです🙇

• << 497 ペロチクビ👙←😂

No.463

みなたた✚
おはよう➰🙌✚

頭🔥する➰😁
しかも朝から昚日のめちゃむケ芋お倧笑い😂👏しおたら䜙蚈ひびくよヌ😭

今日はニッキ家のお墓参り行っおきたヌす😊

でわ みなたた今日も😞✌

• << 465 🔮✚おはchu😚💕 二日酔いでっかぁ??🙊 呑む前には🍺うこんの力が良いらしいょ😁👌 頭の💫朝から昚日のめちゃはねぇ😂👏 今日はぉ墓参りに行くのね🙏 気を぀けお🌟 いっおらっさい🙌 晎倩の本日も☀ ぅ🙋💝
  • << 470 🔍✚ おっはヌ😆✋ 昚日途䞭から嵐の📺芋たよ😁 最埌は捕たっちゃったのかな

No.464

>> 459 ✚ が指摘したかったのはぞの返Resのじゃないず思う☝😊 人それぞれ受け取り方は違うからはの思うよ  リィさんおはようございたす✚

昚日はすみたせんでしたm(_ _)m

アンネさんにもすみたせんでしたずお䌝え䞋さい

• << 466 ✚おはょ✋😃 䜕も謝るなんおないのょ😉👌 も優しくお人情厚い玠敵な姐だから✚話しおいくぅちに解り合えるず思うょ🙆💕 今日もぅ🙋💝
  • << 498 さん あたり同じこずでガタガタいいたくないんだけど これだけはいっずくね。 たず 私に謝る必芁ないから。 別にわたしあなたに悪いこずされおないから。むしろキツむ蚀い方したわたしの方が悪かったね ゎメンね。 ただね🔮は🐜や🌈の䜏人みんなが奜きで 🌈に来おるのね。 その🌈の䞭で 新スレ建おるずかゆう話しはあたり聞きたくなかったっおだけのこず。 新芏さんきた🙌っお少しでも喜んでた自分がいたから そう思ったんだろうから そんなこずさんに抌し付けおも仕方ないよね これも謝りたす。 ただ新スレ建おおどこか行くなら 䜕しにきたんだろ❓ずは正盎思いたした。 極端な話し 䟋えばさんの趣味がらみのスレを建おるずゆうなら話しもかわっおたんだろうけど。このアヌティストが奜きだから そうゆうスレ建おるずかなら 逆に遊びに行くね😃なんおゆえおたかも。 たああくたでも🔮個人の意芋だから お気になさらずに。

No.465

>> 463 みなたた✚ おはよう➰🙌✚ 頭🔥する➰😁 しかも朝から昚日のめちゃむケ芋お倧笑い😂👏しおたら䜙蚈ひびくよヌ😭 今日はニッ  🔮✚おはchu😚💕

二日酔いでっかぁ??🙊
呑む前には🍺うこんの力が良いらしいょ😁👌

頭の💫朝から昚日のめちゃはねぇ😂👏

今日はぉ墓参りに行くのね🙏
気を぀けお🌟
いっおらっさい🙌

晎倩の本日も☀
ぅ🙋💝

• << 499 🐜 そうなのよ💊 あんなに飲むずはおもおぞんだからさ💧 りコンいいよね😃 あれ効く ほんず。 今日はちよっずえらかったわ😂

No.466

>> 464 リィさんおはようございたす✚ 昚日はすみたせんでしたm(_ _)m アンネさんにもすみたせんでしたずお䌝え䞋さい ✚おはょ✋😃

䜕も謝るなんおないのょ😉👌

も優しくお人情厚い玠敵な姐だから✚話しおいくぅちに解り合えるず思うょ🙆💕

今日もぅ🙋💝

No.467

✚

もしかしたら💫
自を閉鎖しちゃったの??😲

No.468

>> 467 ✹
レス閉鎖したした

昚日リィさんには盞談のっお貰っおいたのですが🙇

• << 471 さん✚ こんにちわ😆✋ 🐌です。 みんな仲良くしたしょう🎶
  • << 473 ✚こんにちゎ✋😃 💧閉鎖しちゃったの‥ ご新芏も来おたみたぃだけど倧䞈倫だった?!😥

No.469

>> 450 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今朝も‥💧 寒ぅ😠Ο 今日も暇人です😚(笑) ぅ🙋💝 ✚

おっはヌ😆✋

今日は暇なの

• << 474 🐌✚こんちぃ✋😃 うん❗ 今日も暇だょ(笑) 午前䞭は高校遞手暩の最埌のっお番組を芳お感動しおたょ😢 今日もぅ(o^-')b

No.470

>> 463 みなたた✚ おはよう➰🙌✚ 頭🔥する➰😁 しかも朝から昚日のめちゃむケ芋お倧笑い😂👏しおたら䜙蚈ひびくよヌ😭 今日はニッ  🔍✚

おっはヌ😆✋

昚日途䞭から嵐の📺芋たよ😁

最埌は捕たっちゃったのかな

No.471

>> 468 ✹ レス閉鎖したした 昚日リィさんには盞談のっお貰っおいたのですが🙇 さん✚

こんにちわ😆✋

🐌です。

みんな仲良くしたしょう🎶

No.472

>> 471 🐌さんこんにちは

こちらこそよろしくです

No.473

>> 468 ✹ レス閉鎖したした 昚日リィさんには盞談のっお貰っおいたのですが🙇 ✚こんにちゎ✋😃

💧閉鎖しちゃったの‥
ご新芏も来おたみたぃだけど倧䞈倫だった?!😥

No.474

>> 469 ✚ おっはヌ😆✋ 今日は暇なの 🐌✚こんちぃ✋😃

うん❗
今日も暇だょ(笑)

午前䞭は高校遞手暩の最埌のっお番組を芳お感動しおたょ😢

今日もぅ(o^-')b

• << 477 ✚ ちょっず教えお😓 䞻婊扶逊家族は垂県民皎おないよね

No.475

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお‎‎‎🍚
午埌も頑匵り🙌

No.476

💬🐜ο{‥

こんなにむィぉ倩気なのに‎‎‎☀

暇だなぁ😚~♪

😹😹😹

No.477

>> 474 🐌✚こんちぃ✋😃 うん❗ 今日も暇だょ(笑) 午前䞭は高校遞手暩の最埌のっお番組を芳お感動しおたょ  ✚

ちょっず教えお😓

䞻婊扶逊家族は垂県民皎おないよね

No.478

>> 477 🐌✚

‥無知だから💧
皎金の事を良くわかっおなぃんだけど😥
垂県民皎っお所埗に応じお玍皎するんだょねぇ❓
だから扶逊家族は玍皎しないでしょ‥

• << 490 ✚ だよね⁉😓

No.479

みなさた🎵
こんばちゎ🌆✚

日曜日🍀✚
ほど暇人しおぃる人は居なかったでしょう✌😀

😂😂😂

今倜は🍚
🐲ず二人ご飯なので😁
🍎芪子䞌🍎
🍎草の和え🍎
🍎ぉ味噌汁🍎

以䞊だょ👮🌟

No.480

りな✚こんばんは🎵

䞻っお難しいね✋
もただ立おしたこず無いんだょ😆

りな✚はカンデラっお知っおる⁉
も高校の先生に
教えおもらったんだね💡山小屋っお知っおるよね💡
登山者が泊たる所🐧
俺の先生が泊たった
山小屋は電気が無かったから、カンデラで郚屋の䞭を明るくしたんだっお
カンデラっおランプの
こずだょ😆
油が燃料のランプ‌
そのランプの光は
すごく匱くお暗いんだけど
あったかくお
優しい灯りなんだね✚その灯りの䞋で登山者達は
人生を語ったり
倢を語ったりするんだょ
だからカンデラ芋たいなじゃないず長くは
続かないんだず思うょ😆
この虹は
🎵
🔍
ちゃんが
カンデラなんだょ😆
達は虹の優しさに包たれおいるんだょ😄❀

No.481

>> 480 🎵こんばんゎ✋😃

のぉ話しに感動✚
(∩ω・。)ノシ

ありがずぅ☺

No.482

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

みんなのぉ陰で💕
🌈💫も🈵近くなりたした🙇✚
い぀も✚㌧🙋💝

🆕🌈❄立おたした✌☺

http://mikle.jp/thread/1218832/

⬆⬆⬆
で🙌❄

が🈵になりたしたら✚
迷子にならないよぅに💫
ぉ匕っ越ししおきおね🙇

No.483

みなたた✚たらいたぁ➰🙌
今日は颚がき぀くお💊💊
最悪❓の墓参りになりたした😥

途䞭でパラパラ小雚ふるし💧
たあなんにせよ 颚がき぀くお頭ボンバヌなっちゃっおさ💊💊
こんなんじゃ 倕飯䜜れぞん😫
ず嫁連䞭ボダキたくり䜜戊❗で倕飯は倖食に焌肉成功✊➰✌

そのなかで 番がやいおたのは ニッキだったゎ😂
ボンバヌず倕飯がなに぀ながりかわからんわ💢っお兄匟の䞭で番声を倧にしお 蚀っおた😂
い぀もぉ前が倉なこず蚀い出すでやわ🔥😒っお怒っおくるし➰😏

お矩姉様方やお子等には感謝され☺たけど ニッキをはぢめお矩兄様方男性陣からは冷たい芖線👀をギラギラず受けちゃった😂

芋ないふりしお 焌肉たいらげお垰っおきたよヌ😁💕
子䟛たちも喜んでたし たたにはいいぢゃんね😁
䞻婊は普段頑匵っおるんだから😞ず・・・い぀のたにか自分を正圓化しおる🔮が番恐ろしいだず😀😀😀

ずゆうこずで☝
ずりあえず髪の毛焌肉臭いからお颚呂🛀入っおきたヌす😁
たた 埌から来るね🙌

No.484

>> 483 🔮✚
おかえりなさぁい✋😃
ぉ疲れ🙇💕

ず焌き肉臭は綺麗②した🛀(笑)

今日は芪族䞀同でぉ墓参りに行っお来たのね😊
♏はぉ倩気があいにくだっただぁ🔥😲
ぉ墓参り疲れもある事だし焌き肉は正解だったね😉👌
出掛けお垰っお来おからのぉ倕飯䜜りの倧倉さはたち男衆には分からないのょ🙊

No.485

>> 484 🐜✚

たらいた😁🌟
今日は倩気悪くお前半はむマむチだったけど埌半は倧満足😞✌

ぉ颚呂🛀も枈んだし なんずいっおも倕飯の片付けがないっおのが 最高💡😉
SMAPの📺芋ながら極楜②💕

ちよっず倉📝しおきやす😉

No.486

>> 448 🐚あけたしおおめでずう😚 アンネ久しぶりにきお今ざっずレス芋おきたよ。 仕事がキツいからたたにしかこれないけどゎメンね🙏 アンネ愛しお  あっ🙌💕💕💕
🐚だぁ➰😉😞❗

🐚 久😞🙋
元気だったぁ❓❓

仕事忙しいのやね😥💊💊
👪はみんな元気にぉ過ごしかなぁ??😞

でも 📝芋る限りでは元気そうで なにより☺☺✚

ただ②寒いから 颚邪ずかには気を぀けおね💡
ポゞ男🐚だから 颚邪なんか気合いで吹っ飛ばしちゃうんだろうけど😂👏

仕事バリバリ頑匵っおね💪🌟

No.487

>> 450 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今朝も‥💧 寒ぅ😠Ο 今日も暇人です😚(笑) ぅ🙋💝 🐜✚

今朝おはっ😞
今日はお暇だったのね🌌

䞀緒にボンバヌになりにいけばよかったね😂
たぢ 台颚なみの颚吹いおたよ💧
山の方に墓地があるから 䜙蚈なんだろね😂

No.488

>> 452 🔮✚ 友ずの倧䌚は🎀ぉ酒も入っお楜しかったのね🙋🍺 も参加したかったゎ😂 酔で眠たくなっちゃった  🐜✚

そうなのよ😂
結局 なんだかんだで 埌からメンバヌも増えちゃったりで 倧宎䌚🍶🍻なっちゃっお😂
⑊時間くらいいたかな😂
たたたたちゃった😹😃💮

No.489

>> 453 🔮✚ 揚げ物🔥 子䟛は奜きょね😊👌 䜜るのは楜だけどは揚げ物の他にもを䜜っおあげるから倧倉でしょ😱 ☝  🐜✚

でしょ??でしょ??
䞀応野菜も取り入れお やりくりやっおる぀もりなんだけどなぁ😥

それにね どうやらね 子䟛がいいだしたんぢゃなく、嫌な予感したから 自分が子䟛に今日のご飯なにやった??お聞いたみたぃよ・・😏
たるで 小舅みたい😂
やられちゃうわ➰😱

No.490

>> 478 🐌✚ ‥無知だから💧 皎金の事を良くわかっおなぃんだけど😥 垂県民皎っお所埗に応じお玍皎するんだょねぇ❓ だから扶逊家  ✚

だよね⁉😓

No.491

>> 455 🔮✚ そぅだょね😔 家族揃っおぉ倕飯を食べるのは月に䜕回あるだろぅ?!😥 子䟛の成長は嬉しい‥ この埌‥䜕幎か先は💧 旊那  🐜✚

👹も昚日は熱唱🎀しおた😂
ガツン🔥はニッキにお任せしずくわ😃

👪倕飯さ ほんずこれから 子䟛が倧きくなるに぀れ、どんどん少なくなるんだろなぁ😉

うちなんかさ ニッキ出匵倚いぢゃない??
二人どころか 䞀人になっちゃうわぁ➰😹

No.492

>> 491 🔍✚

🔍みぃ぀けた😆✋

• << 500 🐌✚ あっしもみヌ぀けた🙌 危ない💊 たたたた最終螏んでしたうずこだったよ💊 新スレにワヌプしたす👮🌟

No.493

>> 456 🔮✚ 歌い過ぎお今日は声がなんじゃなぃの🙊 ぞぇ‌ 👿友は歌手䞊みに䞊手いの😲 聎いおみたいゎ😍 ‌  🐜✚

😂😂👏
🔮・・元々なのよ😂😂😂
今 思わずちゃったゎ😹❗

そうなのよ😲🌟
👿 たぢ うたくおさぁ😲
しかも顔もきゃわゆい💕のね☝

みんなにキャヌキャヌ🌟ゆわれおもちゃにされおたわ😹😹😹

🐜✚もい぀かご察面しおね😂

No.494

>> 457 🔉😱 どしたぁ??☺ 酔いが回った??😁 倧䞈倫だょ✌😉 あ😚😚😚

やっちたったぁ➰😱

酔っ払っおたけど 酔っ払っおないよ😃

🐜✚ありがず😃

それより・・
ゎメン💊💊
ちょっず・・・感情移入しすぎおたした➰😫😫😫

No.495

>> 459 ✚ が指摘したかったのはぞの返Resのじゃないず思う☝😊 人それぞれ受け取り方は違うからはの思うよ  乱入✚

🐜💊
ほんず ゎメンねぇ💊💊

🐜のスレで倉な悪態぀いちゃっお🙏

No.496

>> 461 🐌✚ 姐さんは良い蚀っおくれるねぇ☺ 🐌も盞手に感謝の気持ちを忘れずに思いやりをもっお接すればきっず🐌も盞手  乱入✚

🐌✚🐜がゆうように みんなに感謝しおたら きっず🐌も感謝されるよ😃
おゆヌかさ😃感謝されようがされたいが いいじゃん✚
🐌だっお これをやっおあげたから こうやっおしおもらおう❗なんお思いながら生きおないでしょ❓❓
🐌が盞手のためをほんずに思っおなにかをしおあげたらなら それで良い🙆んだっお😃仮にその盞手からぢゃなくおもきっずなにかで自分に返っおくるよ🙌✌

他人にいい人ずかありがずう💕おゆわれるのっお 確かに気分悪くはないけど 他人をいい人だなぁずか呚りにありがずう💕っゆえる気持ちを持おおる時のが 幞せだず思わない❓😃たあ人それぞれ考え方違うから䞀抂にゆえないけど 🔮はどちらかず蚀えばそっち系かな😃かなり自己満足タむプかも😂でもさ いいこずもゆわれる時もあれば悪いこずもゆわれる時もあるでしょ❓そんなこずにいちいち反応しおられないじゃん☝でも 自分が呚りを愛しおたら他人の反応はどうでも良くなるっお😂

おゆヌか🔮はただのKYかもしれないね😂あたり参考にしないで😂
ずにかく🐌いいや぀なんだから もっず自信持っお✊っお蚀いたいのだ☝

No.497

>> 462 改めおたしお✚ も🌈のみなさたに💕 感謝🙏✚ い぀も🎵 ありがずぅ🙇 これからも🎵 よろしくです🙇 ペロチクビ👙←😂

No.498

>> 464 リィさんおはようございたす✚ 昚日はすみたせんでしたm(_ _)m アンネさんにもすみたせんでしたずお䌝え䞋さい さん

あたり同じこずでガタガタいいたくないんだけど これだけはいっずくね。

たず 私に謝る必芁ないから。
別にわたしあなたに悪いこずされおないから。むしろキツむ蚀い方したわたしの方が悪かったね ゎメンね。

ただね🔮は🐜や🌈の䜏人みんなが奜きで 🌈に来おるのね。
その🌈の䞭で 新スレ建おるずかゆう話しはあたり聞きたくなかったっおだけのこず。
新芏さんきた🙌っお少しでも喜んでた自分がいたから そう思ったんだろうから そんなこずさんに抌し付けおも仕方ないよね これも謝りたす。

ただ新スレ建おおどこか行くなら 䜕しにきたんだろ❓ずは正盎思いたした。

極端な話し 䟋えばさんの趣味がらみのスレを建おるずゆうなら話しもかわっおたんだろうけど。このアヌティストが奜きだから そうゆうスレ建おるずかなら 逆に遊びに行くね😃なんおゆえおたかも。

たああくたでも🔮個人の意芋だから お気になさらずに。

No.499

>> 465 🔮✚おはchu😚💕 二日酔いでっかぁ??🙊 呑む前には🍺うこんの力が良いらしいょ😁👌 頭の💫朝から昚日のめちゃ  🐜

そうなのよ💊
あんなに飲むずはおもおぞんだからさ💧
りコンいいよね😃
あれ効く ほんず。

今日はちよっずえらかったわ😂

No.500

>> 492 🔍✚ 🔍みぃ぀けた😆✋ 🐌✚

あっしもみヌ぀けた🙌
危ない💊
たたたた最終螏んでしたうずこだったよ💊

新スレにワヌプしたす👮🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧