妊娠初期の出血😢
今日で妊娠6週4日ですが、5週目に入った辺りから、うっすらと出血してます😢
出血自体は極少量で、トイレ後にティッシュで拭くと、うっすら出血に気付く程度で、日に2回位、上記の状態が続いてます。
出血した為、近くの総合🏥を受診(初診)し、胎嚢は確認できました😊
出血については医師より『日常生活の範囲で安静にする時間を少し増やす程度で様子を見て下さい。それでも出血量が増えるなら、流産と言うことも考えられますが、初期の出血には治療法が無いので、とにかく次の検診まで様子を見て下さい』と言わました😔
続きます…
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
気になって今までパソコンに張り付いてました
胞状奇胎になった人たちのサイトがあって早速仲間に入れてもらったよ
気持ちわかってくれる人がいると救われるよね
ちいちいちゃんの旦那さん優しいな うらやましい…
うちは悩んでる風やけど、📱のゲームしとる
なんでこんなときにゲーム!
呆れるけど今は喧嘩する気力もないわ
ちいちいちゃん少しは落ち着いた?
来週いつ病院?
私は水曜日やからまた話し聞いてな
りーこちゃんも色々心配は尽きひんけど、ベビー信じて❗
ここに集まった全員がまさか最悪の結果はないはず。
愚痴ばかりやからこのレスには来んとこ思ったけど、しょっちゅう来てる私…。
これからもよろしく😃
- << 105 【みいチャン】 💻は終了したぁ❓😁 みいチャンの旦那サン… みいチャンの代わりに私が説教したる😤 てか、男って『そんなもん』なんやろね💧 実は何年か前に、実姉が化学流産して、その時に実姉が旦那に何を話しても『うん。うん。』だけで、泣きもせんかった💢って言ってたわ😔 男は日々の微妙な体の変化が無いから、余計に実感が無いんやろね💦💦 みいチャン、今日は我慢して旦那が仕事に行ってる間にゲーム隠したれ‼😏 それぐらいしても罰当たらんでぇ~絶対に😁
>> 100
【みいチャン&りーこ☆】
色々心配してくれてありがとう🙇
週数…今日が⑨週でした💧
私も違う🏥でもう一度…
と思ったんやけど、今は…
なんか…ほんとかなしいわぁ😢
ちいちいが無理してんのなんか分かるもん。
来週なんて来なければいいのにね…
とりあえず、優しい旦那さんがそばにいてくれるから頼っていっぱい泣いて、二人で支えあって少しでもちいちいが元気になれること…祈ってます。
- << 104 【りーこ☆】 今回、このスレで1番辛い思いをしたのは、りーこ☆やね😭 今日の今日まで、無事に心拍が確認できて、一緒に喜べたら… と、わずかな期待を抱いてたけど、こんな結果になってしまって…。 りーこの不安をアオルだけのスレになってしまって、ホンマにゴメンね😭 無理…してないと言えば嘘になるけど、✨心拍確認できた✨って、りーこ☆のレスを見た時、『私も大丈夫‼』と期待が持てた事も事実😊 とりあえず、このスレは私の結果が確定し、処置が終われば閉鎖して、また『妊娠希望』のカテにスレを立てたいと思います。 万が一、奇跡が起きたならスレは継続する事にしました😊 りーこ☆の👶の成長も気になるし、妊娠希望のカテに移動した時も、迷惑で無かったら、今まで通りにレス頂戴ね🎵😊 明日は仕事休みやんね❓ 無理せず、腰痛がヒドイ様なら絶対安静にね😉 では、お休みぃ🎵
>> 102
なんか…ほんとかなしいわぁ😢
ちいちいが無理してんのなんか分かるもん。
来週なんて来なければいいのにね…
とりあえず、優しい旦那さんが…
【りーこ☆】
今回、このスレで1番辛い思いをしたのは、りーこ☆やね😭
今日の今日まで、無事に心拍が確認できて、一緒に喜べたら…
と、わずかな期待を抱いてたけど、こんな結果になってしまって…。
りーこの不安をアオルだけのスレになってしまって、ホンマにゴメンね😭
無理…してないと言えば嘘になるけど、✨心拍確認できた✨って、りーこ☆のレスを見た時、『私も大丈夫‼』と期待が持てた事も事実😊
とりあえず、このスレは私の結果が確定し、処置が終われば閉鎖して、また『妊娠希望』のカテにスレを立てたいと思います。
万が一、奇跡が起きたならスレは継続する事にしました😊
りーこ☆の👶の成長も気になるし、妊娠希望のカテに移動した時も、迷惑で無かったら、今まで通りにレス頂戴ね🎵😊
明日は仕事休みやんね❓
無理せず、腰痛がヒドイ様なら絶対安静にね😉
では、お休みぃ🎵
- << 106 ちいちいおはよう😊☀ たしかにあたしも不安だけど二人の辛さに比べたら… 今日はゆっくりするよ😢 ちいちいとみいちゃんとこのスレで出会えて良かったな。でもまだ分かんないよね!来週の病院🏥まで、待とう⤴ ママが諦めちゃダメだもんね😩
>> 101
気になって今までパソコンに張り付いてました
胞状奇胎になった人たちのサイトがあって早速仲間に入れてもらったよ
気持ちわかってくれる人がい…
【みいチャン】
💻は終了したぁ❓😁
みいチャンの旦那サン…
みいチャンの代わりに私が説教したる😤
てか、男って『そんなもん』なんやろね💧
実は何年か前に、実姉が化学流産して、その時に実姉が旦那に何を話しても『うん。うん。』だけで、泣きもせんかった💢って言ってたわ😔
男は日々の微妙な体の変化が無いから、余計に実感が無いんやろね💦💦
みいチャン、今日は我慢して旦那が仕事に行ってる間にゲーム隠したれ‼😏
それぐらいしても罰当たらんでぇ~絶対に😁
>> 104
【りーこ☆】
今回、このスレで1番辛い思いをしたのは、りーこ☆やね😭
今日の今日まで、無事に心拍が確認できて、一緒に喜べたら…
と、わず…
ちいちいおはよう😊☀
たしかにあたしも不安だけど二人の辛さに比べたら…
今日はゆっくりするよ😢
ちいちいとみいちゃんとこのスレで出会えて良かったな。でもまだ分かんないよね!来週の病院🏥まで、待とう⤴
ママが諦めちゃダメだもんね😩
- << 109 【りーこ☆】 おはよぅ😊 あっ❗ もう昼やね💦💦 諦めたらアカン… せやね💧 でも、期待しすぎてアカンかったら尚更ショックやし😔 気分が憂鬱やわ😩 りーこ☆は、ゆっくり休めてる❓😊 無理したらアカンよ❤
みいちゃんおはよう😊☀
このスレに集まった全員が…怖いけれどそれもありうるよね😱でも出血しても大丈夫ていう希望も色んな人に持ってもらいたい…あたし達以外でもここを見てる人もいるかもしれないし😢
来週それぞれが緊張して、病院🏥だね。来て欲しくないね…
みいちゃん、新しい仲間が出来て良かった‼ここでもそうだけど同じ悩みの人と話せると少し楽になるよね😉✨
旦那はほっといて(笑)色んな人に頼り、少しずついつものみいちゃんに戻ってね😉
>> 107
おはよー😃
りーこちゃん今日はゆっくり出来るの?
ほんまりーこちゃんまで不安になってまうやんな💧
いらん心配させてしまってごめんね💧
ちいちいちゃん体調どう?寝れた?
私は相変わらず茶おり出てるし、いらんものお腹に置いてるの不気味やからはよ取り出したい😭
でもそれには恐ろしい手術しなあかんわけどその恐怖に耐えられるか😭
考えても考えても答えがでえへんのに同じことばっかり考えて疲れた😔
旦那は今日は仕事、明日は妹の🏥行くて。しかたない、お祝いは渡さなあかんもんな💧
ちいちいちゃん周りに「赤ちゃんは?」て聞いてくる人いる?
私最近よく聞かれてやっと報告できるって思ってたのにさ😭
これからなんて答えよう😭
- << 110 【みいチャン】 まだ出血あるんやね😢 流産が決定したのに出血… 私達は一体いつまで辛い思いすればイイんやろね😔 私はツワリ&胸のハリが何日か前から無くなってきてて、年末から苦しんでた便秘も、今日はすっかり快便に😭 妊婦はホルモンの関係で便秘になるとサイトで見ただけに、『いよいよ👶ともお別れの時期が来た』みたいやわ😭 昨日は結局③時まで眠れず💧 一晩中、旦那のイビキを聞いて過ごしたわ😂 旦那も疲れてたんやね💧⬅当たり前か😔 今日はウチも旦那が仕事で、アパートで夜まで一人やねん😭 私の場合、実家は関西で嫁ぎ先は関東💧 去年の⑩月に入籍するまでは、ずっと遠距離でココには私の身内は疎か、友達も誰一人おらず😔 続きます…
>> 108
おはよー😃
りーこちゃん今日はゆっくり出来るの?
ほんまりーこちゃんまで不安になってまうやんな💧
いらん心配させてしまってごめんね💧
…
【みいチャン】
まだ出血あるんやね😢
流産が決定したのに出血…
私達は一体いつまで辛い思いすればイイんやろね😔
私はツワリ&胸のハリが何日か前から無くなってきてて、年末から苦しんでた便秘も、今日はすっかり快便に😭
妊婦はホルモンの関係で便秘になるとサイトで見ただけに、『いよいよ👶ともお別れの時期が来た』みたいやわ😭
昨日は結局③時まで眠れず💧
一晩中、旦那のイビキを聞いて過ごしたわ😂
旦那も疲れてたんやね💧⬅当たり前か😔
今日はウチも旦那が仕事で、アパートで夜まで一人やねん😭
私の場合、実家は関西で嫁ぎ先は関東💧
去年の⑩月に入籍するまでは、ずっと遠距離でココには私の身内は疎か、友達も誰一人おらず😔
続きます…
- << 115 ちいちいこんばんわ☺ ちいちい関東で知り合いいないんだ…😢さみしいね~ あたしも旦那の給料少ないから、仕方なく仕事してるよ💦💦今の時代不景気だもんあたしもがんばらなきゃて感じで😫 妊娠してるのに、あくせく働いてるよ… ちいちい関東でバイトとかは?
>> 111
そっかちいちいちゃん新婚さんなんや😊
確かに近くに知り合いおらんのは寂しいな💧
私今は実家近くやけど、結婚当初は離れて孤独やったから気持ちわかるわ😔
うまく赤ちゃん育ってたらママ友とかすぐ出来るのにな…
今1人やんね?大丈夫?ご飯はちゃんと食べれた?
夜寝られへんのもしんどいよな💧時間あったら横になっときね😃
なんかさ、私の病気、妊娠ホルモンが異常に高くなるんやって。そのおかげでかなり早いスピードでお腹大きくなったり悪阻がひどくなるらしい😢
ほんまお願いやからそんなんやめてて感じ
意味のない我慢なんかしたくないわ❗❗❗
経済的に…て理由か…。そうやね、それいいかも☝
年齢的にそんなん言ってる場合ちゃうやろって突っ込まれそうやわ😭
>> 113
ヘタレちゃうで
ちいちいちゃんいっぱい頑張ってるやん😊
旦那さんもうすぐ帰宅?
寂しくなったらいつでもレスしてや😃
幸い今のとこ悪阻ないねん ほんま気持ち悪い病気やわ
ただ出血が増えててさ😢
先生は急いで手術しなあかん病気違うからって言ってたけど、胞状奇胎のサイト見てたら即刻手術した人もいるしようわからんねん
お腹に中に異物あるんやからはよ取り除きたいけどその手術がまた気絶するぐらい痛いんやって
は…怖すぎる😱
>> 110
【みいチャン】
まだ出血あるんやね😢
流産が決定したのに出血…
私達は一体いつまで辛い思いすればイイんやろね😔
私はツワリ&胸のハリが…
ちいちいこんばんわ☺
ちいちい関東で知り合いいないんだ…😢さみしいね~
あたしも旦那の給料少ないから、仕方なく仕事してるよ💦💦今の時代不景気だもんあたしもがんばらなきゃて感じで😫
妊娠してるのに、あくせく働いてるよ…
ちいちい関東でバイトとかは?
- << 118 【りーこ☆】 返事遅くなってゴメンなぁ🙇💦💦 体調どぅ⁉😊 私は、みいチャン宛てに書いたレスの通りの状況でね💧 仕事…私の場合、介護の仕事をずっとしてたから、今回妊娠した時に続けるのが不安でね😔 今回の件が落ち着いたら、また正社員の介護の仕事探して頑張るよ😊 今年は次の👶まで、体調を整えてノンビリ新婚生活するわ☺
>> 114
ヘタレちゃうで
ちいちいちゃんいっぱい頑張ってるやん😊
旦那さんもうすぐ帰宅?
寂しくなったらいつでもレスしてや😃
幸い今のとこ悪阻な…
【みいチャン】
返事遅くなってゴメンなぁ🙇💦💦
昨日…ついに基礎体温が36.30まで下がってしもてね💧
旦那と一緒に👶との最後の時を満喫しててん😊
やっと気持ちに踏ん切りついたし、今日は久々のお出かけで、気分転換してるねん😊
手術…気絶するぐらい痛いって、麻酔は無いの❓😱
全身麻酔で痛みが無いんかと思ってたんやけど😢
- << 119 おはよう😃 りーこちゃん 腰どう?今日もお仕事お休みかな?無理禁物やで❗ ちいちいちゃんは体調は? 私は全然気分転換出来ず💧 出血止まったらバーゲンと初詣行きたかったけど、買い物以外引きこもりになってるわ💧 手術自体は全身麻酔やけど、その前の子宮開く処置が激痛らしいよ 閉じてる物を無理やり開くんやからそら痛いんやろな😭
>> 115
ちいちいこんばんわ☺
ちいちい関東で知り合いいないんだ…😢さみしいね~
あたしも旦那の給料少ないから、仕方なく仕事してるよ💦💦今の時代不景…
【りーこ☆】
体調どぅ⁉😊
私は、みいチャン宛てに書いたレスの通りの状況でね💧
仕事…私の場合、介護の仕事をずっとしてたから、今回妊娠した時に続けるのが不安でね😔
今回の件が落ち着いたら、また正社員の介護の仕事探して頑張るよ😊
今年は次の👶まで、体調を整えてノンビリ新婚生活するわ☺
- << 122 おはよ、ちいちい😉 旦那さんとデートいいな✨そういう気晴らして大事かもね。あたしも家にいるとずっと暗くなるし、体調も悪い気持ちになる。やる気も起こらないし😱 あたしも今日はどこかに出かけてこよう💪 仕事介護だったんだね💦それは大変😨前の仕事の仲間とかいたらいいなって思ったんだ😱😱 身体が第一だからゆっくり、健康な心と体を取り戻してね😃
>> 117
【みいチャン】
昨日…ついに基礎体温が36.30まで下がってしもてね💧
旦那と一緒に👶との最後の時を…
おはよう😃
りーこちゃん 腰どう?今日もお仕事お休みかな?無理禁物やで❗
ちいちいちゃんは体調は?
私は全然気分転換出来ず💧 出血止まったらバーゲンと初詣行きたかったけど、買い物以外引きこもりになってるわ💧
手術自体は全身麻酔やけど、その前の子宮開く処置が激痛らしいよ 閉じてる物を無理やり開くんやからそら痛いんやろな😭
- << 123 おはよう😊☀ みいちゃんありがとう☆ 腰は休みの時はいいみたい。でもまたピンクのおりもの出た😢もう慣れてるけど、止まらないのかしら。 今日はあたしもちいちいの真似して気分転換してくるね❤
>> 118
【りーこ☆】
体調どぅ⁉😊
私は、みいチャン宛てに書いたレスの通りの状況でね💧
仕事…私の場合、…
おはよ、ちいちい😉
旦那さんとデートいいな✨そういう気晴らして大事かもね。あたしも家にいるとずっと暗くなるし、体調も悪い気持ちになる。やる気も起こらないし😱
あたしも今日はどこかに出かけてこよう💪
仕事介護だったんだね💦それは大変😨前の仕事の仲間とかいたらいいなって思ったんだ😱😱
身体が第一だからゆっくり、健康な心と体を取り戻してね😃
- << 124 りーこちゃん えっ❗大丈夫なんかな?? すぐ止まったらいいけど、気になるようやったらすぐ🏥いかなあかんよ❗ ちいちいちゃん 先生には詰めた話された?具体的に手術の話あった? 私は来週胎嚢確認出来たらいいんやけど…て言われたけど、もう限りなく100%に近い確率であかんし、経験者の方にどんな手術か聞きまくって心の準備始めてます💧 ほんま今のまま置いといてお腹の中腐ったりしいひんか気になるよな😠 ちいちいちゃんの🏥て産科と一緒? 幸せそうな妊婦さん見るのつらいわ😢
- << 125 【りーこ☆】 心配してくれて、ありがとうネッ☺ 旦那サンとの気分転換、楽しめてる❓😊 たまには遊ばな息詰まるもんね😩 私もこの一ヶ月ホンマ窒息しそうやったわ💧 昨日①日✨思いっきり楽しんだ✨ら、めっちゃ元気になったわ😁 りーこ☆も仕事に追われて大変やと思うけど、旦那を上手く使って適当に息抜きしいやぁ☺
>> 122
おはよ、ちいちい😉
旦那さんとデートいいな✨そういう気晴らして大事かもね。あたしも家にいるとずっと暗くなるし、体調も悪い気持ちになる。やる気…
りーこちゃん
えっ❗大丈夫なんかな?? すぐ止まったらいいけど、気になるようやったらすぐ🏥いかなあかんよ❗
ちいちいちゃん
先生には詰めた話された?具体的に手術の話あった?
私は来週胎嚢確認出来たらいいんやけど…て言われたけど、もう限りなく100%に近い確率であかんし、経験者の方にどんな手術か聞きまくって心の準備始めてます💧
ほんま今のまま置いといてお腹の中腐ったりしいひんか気になるよな😠
ちいちいちゃんの🏥て産科と一緒?
幸せそうな妊婦さん見るのつらいわ😢
- << 126 【みいチャン】 私も医者からは、まだハッキリと『流産』とは言われてないねん…。 この前の受診の時は『一週間様子を見て、心拍が確認できなければ流産ですね。そうなったら、後の事について来週話しをします。』やってん😩 だから今の段階では、👶が生きてるのかどうか❓すら分からへんねん💧 ただ、妊娠の兆候が全く無くなったし、通常通りの排卵やったら、8日で9週… なんぼ排卵ずれても8週で心拍確認できへんのは流産しか無いなぁ😢と思うねん…。 うちの🏥は、産科と別なんか… ゴメン🙇 気にしてなかったから、分からへん😂 でも、あんまり妊婦サン見かけへんから、多分別なんやと思う! まぁ元々、総合病院で重度の妊婦サンしか診察してくれへん🏥=不安を抱えた妊娠サンばっかりやから、みいチャンほど辛く無いかも… 私も卵巣腫瘍で片方の卵巣が無いから、この🏥にかかってるんやけどね💧 私がみいチャンの🏥の状況やったら、絶対に🏥行くの嫌やわ😭 毎回、辛すぎる😭
>> 122
おはよ、ちいちい😉
旦那さんとデートいいな✨そういう気晴らして大事かもね。あたしも家にいるとずっと暗くなるし、体調も悪い気持ちになる。やる気…
【りーこ☆】
心配してくれて、ありがとうネッ☺
旦那サンとの気分転換、楽しめてる❓😊
たまには遊ばな息詰まるもんね😩
私もこの一ヶ月ホンマ窒息しそうやったわ💧
昨日①日✨思いっきり楽しんだ✨ら、めっちゃ元気になったわ😁
りーこ☆も仕事に追われて大変やと思うけど、旦那を上手く使って適当に息抜きしいやぁ☺
- << 134 ありがとう、ちいちい😉 旦那ちゃんとのデート楽しめたよ‼‼でも帰りに夕食の買い物でも…て思ったら、気持ち悪くなって😢😢スーパー苦手だ😢 ちいちいも少しだけでも元気出て良かった。奇跡、信じようよ‼あたしは信じてる‼体温も高いし。つわりとかは軽い?
>> 124
りーこちゃん
えっ❗大丈夫なんかな?? すぐ止まったらいいけど、気になるようやったらすぐ🏥いかなあかんよ❗
ちいちいちゃん
先生には詰めた…
【みいチャン】
私も医者からは、まだハッキリと『流産』とは言われてないねん…。
この前の受診の時は『一週間様子を見て、心拍が確認できなければ流産ですね。そうなったら、後の事について来週話しをします。』やってん😩
だから今の段階では、👶が生きてるのかどうか❓すら分からへんねん💧
ただ、妊娠の兆候が全く無くなったし、通常通りの排卵やったら、8日で9週…
なんぼ排卵ずれても8週で心拍確認できへんのは流産しか無いなぁ😢と思うねん…。
うちの🏥は、産科と別なんか…
ゴメン🙇
気にしてなかったから、分からへん😂
でも、あんまり妊婦サン見かけへんから、多分別なんやと思う!
まぁ元々、総合病院で重度の妊婦サンしか診察してくれへん🏥=不安を抱えた妊娠サンばっかりやから、みいチャンほど辛く無いかも…
私も卵巣腫瘍で片方の卵巣が無いから、この🏥にかかってるんやけどね💧
私がみいチャンの🏥の状況やったら、絶対に🏥行くの嫌やわ😭
毎回、辛すぎる😭
>> 126
おはよう😃
こっちは☔やで~
りーこちゃん ピンクおりどない❓👶に影響ないといいんやけど… 仕事無理せんようにね❗
ちいちいちゃん片方の卵巣ないの… つらい経験したんやね…
今通ってる🏥は人気の産院やから待ち合いなんて妊婦さんだらけでさあ💧
だから会計終わるまで泣くの超ガマン😭入院予定の🏥は幸い産科と産婦人科は別のフロアみたいやからちょっと安心。
私とうとう明日🏥。1週間ほんま長かった💧 覚悟出来てるけど手術が怖いよ😭
明日9時からやからまた色々聞いてな
- << 133 みいちゃんこんばんわ😉 こっちも雨降りだったよ。こんな日は気持ちも憂鬱だよね💦💦明日、病院なんだね~😢😢 あたしも産婦人科行ってるとき、みんな幸せそうな顔してるな~あたしだけ不安そうに、安産のお守りにぎりしめてる気がするよ😱みんな平気なんだなって見てる😱 みいちゃん、一人か…一人だけどあたしも遠くから応援してるし、一人じゃないて思ってね‼‼ すぐレスできないけど、ずっと考えてるからね☺ 今日はピンクおり出てないよ~トイレ行くたびに緊張するわ😫
>> 127
おはよう😃
こっちは☔やで~
りーこちゃん ピンクおりどない❓👶に影響ないといいんやけど… 仕事無理せんようにね❗
ちいちいちゃん片…
みいちゃんこんばんわ😉
こっちも雨降りだったよ。こんな日は気持ちも憂鬱だよね💦💦明日、病院なんだね~😢😢
あたしも産婦人科行ってるとき、みんな幸せそうな顔してるな~あたしだけ不安そうに、安産のお守りにぎりしめてる気がするよ😱みんな平気なんだなって見てる😱
みいちゃん、一人か…一人だけどあたしも遠くから応援してるし、一人じゃないて思ってね‼‼
すぐレスできないけど、ずっと考えてるからね☺
今日はピンクおり出てないよ~トイレ行くたびに緊張するわ😫
- << 135 りーこちゃん、お疲れ様😃 出血止まってるんやね。良かった😃 次🏥いつ❓ ちいちいちゃん旦那さん帰ってきた❓ 明日はきっと大丈夫❗変な病気やから悲しんでる時間ないし。 うちの母は普段から気が利いた言葉の言えない人なんよね。ザ・大阪のオバタリアンみたいな感じでさ😭 こないだもさ「またすぐ出来るわ~」やで。 現に出来んと病気になってしもたし、いつ解禁になるかもわからんのになにゆうてんねんて感じ💧
>> 125
【りーこ☆】
心配してくれて、ありがとうネッ☺
旦那サンとの気分転換、楽しめてる❓😊
たまには遊ばな息詰まるもんね😩
私もこの一ヶ…
ありがとう、ちいちい😉
旦那ちゃんとのデート楽しめたよ‼‼でも帰りに夕食の買い物でも…て思ったら、気持ち悪くなって😢😢スーパー苦手だ😢
ちいちいも少しだけでも元気出て良かった。奇跡、信じようよ‼あたしは信じてる‼体温も高いし。つわりとかは軽い?
- << 136 【りーこ☆】 お疲れッ😊 旦那サンとのデート💑楽しめて良かったぁ⤴☺ スーパーって妊婦には辛いよなぁ😂 私も前は魚売り場が異常にアカンかった💧 今は全然やけどね😂 ツワリの辛いのも、残すとこ半分位かな⁉ 無理せず、ゆったりした気持ちで過ごせたらエェね🎵😊 私…胃がムカムカする時も有るけど、最近カゼっぽいし、何か自分自身の体調が全く分からんねん😱 とりあえず早く金曜日になって欲しいわ💧 りーこ☆明日は激寒みたいやから、暖かくして出掛けやぁ😉✨
>> 133
みいちゃんこんばんわ😉
こっちも雨降りだったよ。こんな日は気持ちも憂鬱だよね💦💦明日、病院なんだね~😢😢
あたしも産婦人科行ってるとき、み…
りーこちゃん、お疲れ様😃
出血止まってるんやね。良かった😃
次🏥いつ❓
ちいちいちゃん旦那さん帰ってきた❓
明日はきっと大丈夫❗変な病気やから悲しんでる時間ないし。
うちの母は普段から気が利いた言葉の言えない人なんよね。ザ・大阪のオバタリアンみたいな感じでさ😭
こないだもさ「またすぐ出来るわ~」やで。
現に出来んと病気になってしもたし、いつ解禁になるかもわからんのになにゆうてんねんて感じ💧
- << 137 【みいチャン】 旦那と一緒に☕飲んでたわ😁 &こんな時間に🍰食べてたぁ😂 うちのオカンもそんなもんやで💧 私が卵巣1個しかないのも知ってるし、しかも今回流産したら、旦那と相談して一年間は👶作らん‼って言ってんのに、『それでも出来る人は出来るねん‼』って自信満々で言ってたわ😱 うちのオカン… ゴムの存在知らんねやろか⁉😒 ゴムで避妊してたら、かなり👶出来る確率減るのになぁ💦(笑)
>> 134
ありがとう、ちいちい😉
旦那ちゃんとのデート楽しめたよ‼‼でも帰りに夕食の買い物でも…て思ったら、気持ち悪くなって😢😢スーパー苦手だ😢
ち…
【りーこ☆】
お疲れッ😊
旦那サンとのデート💑楽しめて良かったぁ⤴☺
スーパーって妊婦には辛いよなぁ😂
私も前は魚売り場が異常にアカンかった💧
今は全然やけどね😂
ツワリの辛いのも、残すとこ半分位かな⁉
無理せず、ゆったりした気持ちで過ごせたらエェね🎵😊
私…胃がムカムカする時も有るけど、最近カゼっぽいし、何か自分自身の体調が全く分からんねん😱
とりあえず早く金曜日になって欲しいわ💧
りーこ☆明日は激寒みたいやから、暖かくして出掛けやぁ😉✨
>> 141
今6週5日て言ってたよ
また先が長い😭
普通の流産と胞状奇胎では同じ流産でも全然違うからさ💧
どっちもつらいけど😭
今日、診察してくれた先生が胞状奇胎か迷ったらしく、違う男の先生と一緒に見てくれてんやけどな、診察終わって帰ろうとしたときに、男の先生が「せやけど胎児見えたやろ」と爆弾発言してさ
どう見ても👶はおらんねんけど💧
女の先生も看護婦さんも「え~~~!!」て一緒パニックになってエコーの写真何回も見てたわ
その男の先生、長男の分娩でお世話になったら気さくな人やから大好きやってんけど、なんか心配になったわ💧
もしこの🏥で手術てなったら大丈夫やろな💧
せやけどここまで検査してもらってもう転院無理やしな😔
- << 146 ただいま😃 つらかったね、みいちゃん。 でもさ、両方つらいけどもしかしたら普通の流産?むしろ胎児が生きてる?みたいな方向になってきたんだよね? 先生にそんなこと言われたら、ちいちいみたくあたしも期待しちゃうな💦💦 診察やだよね。気力も時間もお金がかかる… あたしも明日だよ🏥でも夕方だから報告遅くなりそう💧💧どんな結果でもレスしていい?😢 心配だよ。けいりゅう流産て症状とかないんだよね…色々知識ばっかりで頭でっかちになっていく😨
>> 142
【みいチャン】
ほな、私と丸3週違うんやね…
私なんか金曜日で、もう10週😢
いい加減疲れた😔
みいチャンも私も、こんな状況やから先生の一言がメッチャ気になるよなぁ⤵
てか、ホンマに👶は見えへんかったん?
そんなん聞こえたら、まだ週数も浅いし『もしかしたら、まだ👶元気に育つかも…』って私やったら思ってしまうわ😢
不安が有るんやったら、他の🏥で診てもらいや❗
てか…
今日の話しを聞いてみて私やったら、その🏥で手術するの正直イヤや💧
みいチャンは長男クンをそこで出産してるから、また感じ方が違うやろけどね…
はぁ⤵⤵⤵
私も金曜日…メッチャ嫌やわ😭
先週『心拍は確認できへんし、👶もあんまり成長してないけど、胎嚢が大きくなってるから…』の理由で1週間様子見さされてさぁ⤵
金曜日『心拍確認できへんけど👶少し成長してるから…』みたいな事言われたら…
考えるだけで憂鬱やわ😔
>> 144
総合病院なぁ…
私らみたいな状況になったら、結局どの🏥に行っても不安は残るんかもなぁ😔
私の場合『初診の時から出血してんのに、何で次の受診が3週間後やったんやろ…出血してる人の場合、大体1~2週間で再診してもらってるのに、やっぱり総合病院は予約がイッパイで頻繁に診て貰えへんねやろか❓それやったら個人病院でマメに診て貰えた方が良かった…』って、みいチャンとは逆の事を考えてるし💧
かと言って他の病院やったら、また最初から…ってのも分かるし、私もそれが有って違う病院への一歩が踏み出せへんねん😩
もう妊娠はコリゴリやわ😢
早く心身共に楽になりたいなぁ⤵
👶には申し訳ないけど😭
金曜日…手術の話し有ると思うから、旦那が付き添ってくれるよ!
また報告するわな😊
- << 147 ちいちいただいま☺ ちいちいの話よく分かるよ。なんで血が出てるのに…三週間後だったのか⁉そうやって始めから心配してたもんね💧 もしかしたらって思うよね??こんなに悶々と年末年始を過ごして、挙げ句に…なんて😨 総合病院は色々な人を見てるから、少しの血なら安静にってなるのかな😫でも先生にとっては大勢の中の一人かもだけど、あたしたちは一個人として、ほんとに真剣に悩んだり不安になったりしてるのにね。 まだ胎のうが大きくなってるならってあたしだけでも信じてみる✨ あたしは明日🏥明日が来ないで欲しい…
- << 148 ちいちいちゃんの旦那さん毎回付き添ってくれていいな~。うちなんて出産のときもおらんかってんから😠 ほんま頼りになりません❗ 確かに総合病院でも心配事はあるよな もっと大変な病気の人いっぱいいてるからササッと事務的に扱われたら嫌やし😭 それにしても3週間後は耐えられへんやんな😔 初期なんか毎日でも見て欲しいのに💧 病院と言うより先生との相性が一番やもんな…。 りーこちゃんお疲れ様😃 明日やっと🏥なんやね。 心拍確認出来たんやし👶信じてね😃 報告待ってるよ😃
>> 142
今6週5日て言ってたよ
また先が長い😭
普通の流産と胞状奇胎では同じ流産でも全然違うからさ💧
どっちもつらいけど😭
今日、診察してく…
ただいま😃
つらかったね、みいちゃん。
でもさ、両方つらいけどもしかしたら普通の流産?むしろ胎児が生きてる?みたいな方向になってきたんだよね?
先生にそんなこと言われたら、ちいちいみたくあたしも期待しちゃうな💦💦
診察やだよね。気力も時間もお金がかかる…
あたしも明日だよ🏥でも夕方だから報告遅くなりそう💧💧どんな結果でもレスしていい?😢
心配だよ。けいりゅう流産て症状とかないんだよね…色々知識ばっかりで頭でっかちになっていく😨
- << 149 りーこちゃんへ 書き忘れたけど、今日の話では普通の流産か胞状奇胎か半々てことやった まさか胎児はおらんよ😭 先生横からチラッとエコー見ただけやから勘違いしたみたい💧 流産てつらいけど、その中でも普通の流産やったらかなり救われるけど。 金曜日の結果待ちです💧 まだ6週やのにお金も結構かかってるわ💧 医療保険入ってて良かった😃💧
>> 145
総合病院なぁ…
私らみたいな状況になったら、結局どの🏥に行っても不安は残るんかもなぁ😔
私の場合『初診の時から出血してんのに、何で次の受…
ちいちいただいま☺
ちいちいの話よく分かるよ。なんで血が出てるのに…三週間後だったのか⁉そうやって始めから心配してたもんね💧
もしかしたらって思うよね??こんなに悶々と年末年始を過ごして、挙げ句に…なんて😨
総合病院は色々な人を見てるから、少しの血なら安静にってなるのかな😫でも先生にとっては大勢の中の一人かもだけど、あたしたちは一個人として、ほんとに真剣に悩んだり不安になったりしてるのにね。
まだ胎のうが大きくなってるならってあたしだけでも信じてみる✨
あたしは明日🏥明日が来ないで欲しい…
- << 150 【りーこ☆】 お帰りぃ🎵 お疲れサン😊 3週間ずっと『大丈夫‼』って言い聞かせてたから余計にね… 出血もたまには有ったけど、量もメッチャ少しやったし、今更『👶育ってない』て言われても何か納得できへんでね💧 りーこ☆ 明日🏥なんやね🎵 不安も有ると思うけど、絶対に大丈夫😉✨ カワイイ👶のエコー写真、貰ってきてね❤ また報告待ってるよ😊
>> 145
総合病院なぁ…
私の場合『初診の時から出血してんのに、何で次の受…
ちいちいちゃんの旦那さん毎回付き添ってくれていいな~。うちなんて出産のときもおらんかってんから😠
ほんま頼りになりません❗
確かに総合病院でも心配事はあるよな もっと大変な病気の人いっぱいいてるからササッと事務的に扱われたら嫌やし😭
それにしても3週間後は耐えられへんやんな😔
初期なんか毎日でも見て欲しいのに💧
病院と言うより先生との相性が一番やもんな…。
りーこちゃんお疲れ様😃 明日やっと🏥なんやね。
心拍確認出来たんやし👶信じてね😃
報告待ってるよ😃
- << 151 【みいチャン】 旦那ね… 実は初めて出血した日に『🏥に付き添う・付き添わへん』で大喧嘩してな😂 それ以来、旦那も自分なりに妊娠の事を勉強したみたいやで😁 後は、今回の🏥は旦那が決めて、こんな形になってしもたから、余計に責任感じてるみたい😥 みいチャンの旦那サン、やっぱり一人目が無事に産まれてる…ってのが有ると思うよ💧 一回でも一緒に🏥行けたら、旦那サンも事の重大さが分かって、また変わると思うんやけどね😩 🏥の事はホンマに悩むわ😩 私も三週間の件が無かったら、エェ🏥やと思うんやけどなぁ😫
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26581HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7119HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422988HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 332HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 239HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 434HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 399HIT アドバイザーさん - もっと見る