会いたい人に会わせます⁉

レス6 HIT数 2498 あ+ あ-

2009/12/16 11:22(更新日時)

さっきやっていた番組で会いたい人を探すやつ見てた方います❓❓

最後の方…家族もいて、子供もいて、今更元カレにお礼を言いたい…って💦💦
幸せになってて欲しいといいつつ、相手の奥さんが日本人だった時の表情、ただのヤキモチですよね⤵ 何か矛盾を感じました…😫

友達と言いながら、結局意識してますよね😂

タグ

No.1199461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も思いました😱
なぜ 今頃‥❓

今の奥さんに かなり嫉妬してる顔でしたよね💔

• << 4 会いたいと依頼してる時点で何を今更…❓って感じましたが、見つかって奥さんが出てきた時の表情…😣 あの番組を見て旦那や旦那の親はどう思うかってまず考えてしまいました💦💦

No.2

私も見ました😓

元彼だけが映ってる時は笑顔で見てたのに、日本人の奥さんが出て来たら表示が雲って、複雑な顔してましたよね💦

奥さんが日本人じゃなければ、笑顔のままだったのか、奥さんが外国籍の方でもあの表情になったのか?
はたまた彼が結婚してるとは思わず、今でも自分を好きで家庭を持ってないと思ってたのか??

あの表情は、まだ彼が好きだと物語ってますよね💦
彼の幸せを喜んでなかった様な…
女って、先を考えてしまう生き物だから、彼女の様に、好きだけど結婚となると違うから好きなまま別れて長く引きづった様だし、仕方ない気もしますがね😢

あんな表情したら、元彼には100%もう気持はないって断言してた彼女の旦那さんの立場がないって✋

• << 5 ホント、旦那さん立場ないですよね⤵⤵ 元カレが外国人だったから依頼成立したようなものの、日本人同士なら絶対成立しないですよね😣 元カレに受けた影響が大きいって、それば誰しも同じですよね😥家族を大切に思うなら、会いたくても思い出を胸に心にしまっておくべきですよね~⁉

No.3

あの奥さん 元カレに会おうとする事が旦那さんに失礼だと思いました‥😱

元カレの奥さん 本当は複雑だと思うなー💨

• << 6 旦那さんにも子供にも、相手の奥さんにも失礼ですよね💦💦 元カレ奥さんの表情も引きつり気味でしたね⤵『帰省した時にでも…』とは言ってましたが、番組上の建て前ですよね‼

No.4

>> 1 私も思いました😱 なぜ 今頃‥❓ 今の奥さんに かなり嫉妬してる顔でしたよね💔 会いたいと依頼してる時点で何を今更…❓って感じましたが、見つかって奥さんが出てきた時の表情…😣
あの番組を見て旦那や旦那の親はどう思うかってまず考えてしまいました💦💦

No.5

>> 2 私も見ました😓 元彼だけが映ってる時は笑顔で見てたのに、日本人の奥さんが出て来たら表示が雲って、複雑な顔してましたよね💦 奥さんが日本人… ホント、旦那さん立場ないですよね⤵⤵
元カレが外国人だったから依頼成立したようなものの、日本人同士なら絶対成立しないですよね😣

元カレに受けた影響が大きいって、それば誰しも同じですよね😥家族を大切に思うなら、会いたくても思い出を胸に心にしまっておくべきですよね~⁉

No.6

>> 3 あの奥さん 元カレに会おうとする事が旦那さんに失礼だと思いました‥😱 元カレの奥さん 本当は複雑だと思うなー💨 旦那さんにも子供にも、相手の奥さんにも失礼ですよね💦💦
元カレ奥さんの表情も引きつり気味でしたね⤵『帰省した時にでも…』とは言ってましたが、番組上の建て前ですよね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧