😭寂しい結婚生掻😭

レス17 HIT数 6423 あ+ あ-

2009/12/18 16:48(曎新日時)

旊那が 飲食業の店長をしおいたす。再婚をしお、出産をしお、慣れない土地に嫁いで、ただ浅いです。子䟛ず、い぀も人で過ごしおたす。ただ知り合いもいなく、話す盞手は旊那だけです😭

同じ飲食業の店長をしおいお、子䟛が居る方ず お話出来たら嬉しいです😊👍

No.1199305 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは

私も幎前に、郜䌚から 村ぞ嫁ぎ
赀ちゃんず私ず人だけの生掻を幎。児を出産埌は人で
時には真っ暗になる土地で 暗い生掻をしおいたした

よかったら 私、おしゃべり盞手になりたせんか蓜

• << 10 それじゃ 月から 䞭ず高 の子䟛が居るんですね。倧倉じゃないですかヌ 䞀番色々な面で 倧倉になっおきたすね。 うちの長女は 高校に入孊しお、ヶ月で自䞻退孊したした💊 嚘には 本圓に泣かされ心配通しでしたよ☝ 今ずなれば、過ぎさった過去の話なんで笑っお話せたすけどね😊 この歳に なっお 再婚をする気なんお さらさら無かったんですけど、子䟛を授かっおしたったので、䞭絶も考えたのですけど、私には出来たせんでした😥 今は この子だけが 私の支えでもあり、この子に 粟䞀杯の愛を䞎えたいず思っおたす。 でも  新婚なのに、幞せずは蚀えず、今は 正盎 厳しいですよ💊

No.2

>> 1 早速 返事ありがずございたす。郜䌚田舎なら 尚曎、䞍安だったでしょ👍 私は、田舎郜䌚に嫁いで、曎に慣れた頃ぐらいに たた匕越たした。今の土地はカ月経ずうずしおたす。
再婚なので、前の䞻人ずの子䟛は、になる嚘がいたす。ちなみに嚘は こちらの生掻に銎染めず、぀い先日に、地元に垰りお祖母さんず暮らしおたす。

ちなみに、再婚盞手ずの 子䟛は ヶ月になりたした。

こちらこそ、私なんかで良ければ 話盞手に なっお欲しいです。ちなみに私は 犏井県にいたす。

• << 4 すみたせん昉 幎霢をふせおいたしたが 同い幎みたいですね 私にもの息子がいたす 再婚されたんですか  なんだか人事ではない気がしたす焄 田舎ずはいっおも分も電車にのれば 郜䌚ですが 今䜏んでいる䜏宅は車がないず どこぞも行けない 街灯も暗く 自販機すらない所なので 若かった私には 蟛い代をすごしたした ケ月のお子様ず なんだか少しうらやたしい気がしたすが焄

No.3

はじめたしお😄✚
の旊那も飲食店長で子䟛も月末で10ヵ月になりたす🎶
旊那の垰りが遅いからほが子䟛ず2人きりの毎日😣垰っおきおも疲れおるからすぐ寝おしたうのでず取り残された感じになっちゃいたす‵‵頑匵っおくれおるから䜕も蚀わないけどやっぱり寂しさが蓄積しおたす😓良かったらお話させおくださヌい😄

• << 5 はじめたしお。 同じ月霢のベビヌちゃんが 居るんですね ベビヌちゃん寝たのかな うちも、今 やっず寝たした。 ベビヌず過ごす毎日は 幞せを感じさせおくれるけど、飲食業の旊那を持぀ず、普通の家族みたいに、家族団欒が出来ないのが蟛いな💧 知らない土地に来お カ月で、私自信、車の免蚱が無いから、自由もきかないし  旊那ず、結婚しおから、色々あり、旊那の実家ずは 私自信行きき しないようにしおいたす😭 䜕か 再婚しお幞せになるはずだったのが、色々あり、い぀も子䟛ず人だから、鬱じゃないかしら私(笑)っお思っおしたうこの頃です🌠

No.4

>> 2 早速 返事ありがずございたす。郜䌚田舎なら 尚曎、䞍安だったでしょ👍 私は、田舎郜䌚に嫁いで、曎に慣れた頃ぐらいに たた匕越たした。今の  すみたせん昉
幎霢をふせおいたしたが
同い幎みたいですね
私にもの息子がいたす

再婚されたんですか 

なんだか人事ではない気がしたす焄

田舎ずはいっおも分も電車にのれば 郜䌚ですが 今䜏んでいる䜏宅は車がないず どこぞも行けない 街灯も暗く 自販機すらない所なので

若かった私には 蟛い代をすごしたした

ケ月のお子様ず
なんだか少しうらやたしい気がしたすが焄

• << 6 確かに 可愛いカ月のベビヌがいたすけどね(笑) の時に出産しお、離婚をしお、母や家族、友達に支えられ、子育おをしお 頑匵っお来たした。今の旊那ずは、遠距離で結ばれ、でき婚をしお、幞せどころじゃ無くなっおしたいたした。毎日 孀独感に犯さそうになり、正盎 話す事や賑やかに過ごしお来た私なんで、今の状況は この幎霢でも さすがに、厳しいですよ。😭
  • << 7 続きです  幎振りの知らない土地での出産だったので、幎霢が いっおいおも、䞍安でした。 隣のご家庭が 二歳ず四歳の子䟛が居お、い぀も 子䟛の笑い声や、家族で週末は お出掛けだから  壁が薄いから 聞こえるんです消しおストヌカヌじゃないですよ👍👍👍 だから、い぀も子䟛ず人で居る私は 普通の家庭が矚たしいです 家族団欒 憧れたす😱 うちのチビちゃんが、歩けお お話が出来るようになったら、チビずの、楜しみを芋぀けお 生掻しお行くように、前向きに考えなくっちゃ💪 クペクペしおも 始たらないさ☝ でも、時には 誰かに 寄りかかりたい😿

No.5

>> 3 はじめたしお😄✚ の旊那も飲食店長で子䟛も月末で10ヵ月になりたす🎶 旊那の垰りが遅いからほが子䟛ず2人きりの毎日😣垰っおきおも疲れおる  はじめたしお。 同じ月霢のベビヌちゃんが 居るんですね

ベビヌちゃん寝たのかな うちも、今 やっず寝たした。

ベビヌず過ごす毎日は 幞せを感じさせおくれるけど、飲食業の旊那を持぀ず、普通の家族みたいに、家族団欒が出来ないのが蟛いな💧 知らない土地に来お カ月で、私自信、車の免蚱が無いから、自由もきかないし 

旊那ず、結婚しおから、色々あり、旊那の実家ずは 私自信行きき しないようにしおいたす😭

䜕か 再婚しお幞せになるはずだったのが、色々あり、い぀も子䟛ず人だから、鬱じゃないかしら私(笑)っお思っおしたうこの頃です🌠

No.6

>> 4 すみたせん昉 幎霢をふせおいたしたが 同い幎みたいですね 私にもの息子がいたす 再婚されたんですか  なんだか人事ではない気がした  確かに 可愛いカ月のベビヌがいたすけどね(笑)

の時に出産しお、離婚をしお、母や家族、友達に支えられ、子育おをしお 頑匵っお来たした。今の旊那ずは、遠距離で結ばれ、でき婚をしお、幞せどころじゃ無くなっおしたいたした。毎日 孀独感に犯さそうになり、正盎 話す事や賑やかに過ごしお来た私なんで、今の状況は この幎霢でも さすがに、厳しいですよ。😭

• << 8 私は才だったけど 本圓よく頑匵っおきたよね 私たち䞻ず私 淋しい気持ちずか わかるな  で赀ちゃんを生んだ䞻を尊敬したす 私にはできないから 倧倉じゃなかったですか蓜出産  私には䜓力ないかもです

No.7

>> 4 すみたせん昉 幎霢をふせおいたしたが 同い幎みたいですね 私にもの息子がいたす 再婚されたんですか  なんだか人事ではない気がした  続きです  幎振りの知らない土地での出産だったので、幎霢が いっおいおも、䞍安でした。

隣のご家庭が 二歳ず四歳の子䟛が居お、い぀も 子䟛の笑い声や、家族で週末は お出掛けだから  壁が薄いから 聞こえるんです消しおストヌカヌじゃないですよ👍👍👍

だから、い぀も子䟛ず人で居る私は 普通の家庭が矚たしいです 家族団欒 憧れたす😱

うちのチビちゃんが、歩けお お話が出来るようになったら、チビずの、楜しみを芋぀けお 生掻しお行くように、前向きに考えなくっちゃ💪

クペクペしおも 始たらないさ☝ でも、時には 誰かに 寄りかかりたい😿

No.8

>> 6 確かに 可愛いカ月のベビヌがいたすけどね(笑) の時に出産しお、離婚をしお、母や家族、友達に支えられ、子育おをしお 頑匵っお来た  私は才だったけど

本圓よく頑匵っおきたよね 私たち䞻ず私
淋しい気持ちずか

わかるな 

で赀ちゃんを生んだ䞻を尊敬したす
私にはできないから

倧倉じゃなかったですか蓜出産 
私には䜓力ないかもです

No.9

>> 8 かなり、倧倉でしたよ もう䜕から話しおよいか分からないぐらい 色々でした。ちなみに今の旊那ず付き合っお二幎 結婚しお 䞀幎です。 友達に なれたら、電話やメヌルで お互いの事 色々話せたら良いですよね😃

䞻さんの事も 色々話しお䞋さい。

No.10

>> 1 こんばんは 私も幎前に、郜䌚から 村ぞ嫁ぎ 赀ちゃんず私ず人だけの生掻を幎。児を出産埌は人で 時には真っ暗になる土地で 
 それじゃ 月から 䞭ず高 の子䟛が居るんですね。倧倉じゃないですかヌ

䞀番色々な面で 倧倉になっおきたすね。
うちの長女は 高校に入孊しお、ヶ月で自䞻退孊したした💊 嚘には 本圓に泣かされ心配通しでしたよ☝ 今ずなれば、過ぎさった過去の話なんで笑っお話せたすけどね😊 この歳に なっお 再婚をする気なんお さらさら無かったんですけど、子䟛を授かっおしたったので、䞭絶も考えたのですけど、私には出来たせんでした😥 今は この子だけが 私の支えでもあり、この子に 粟䞀杯の愛を䞎えたいず思っおたす。 でも  新婚なのに、幞せずは蚀えず、今は 正盎 厳しいですよ💊

No.11

>> 10 息子は月から高ず䞭です

あんなに可愛いかった
倩䜿ちゃん達が🌀🌀
淋しいです焄

お隣さんの家族団欒の声が聞こえたすか
うちも運動䌚や音楜䌚
土日は仕事の旊那さんなので ほが母子家庭みたいでした昉昉

• << 13 お隣の家族団欒の声は、うちのテレビの音量で かき消されおたす☝ でも、この壁を壊しお 䞀䜓化させお、チビず私も 遊んで欲しいぐらいです😁

No.12

>> 11 今晩ゎ チビは 起きおたすけど、ようやく今 寛いでたので䞁床良かったです👍
今日の犏井は 雪が降りたした⛄
久しぶりに 雪を芋たので、地元を思い出しおたした😁

もうすぐXmas🎅ですね。 うちは、チビず愛犬ず寂しく過ごしたすけど、寂しくないXmasにする぀もりです☝😀

名前䜕お呌んだら良いですか

そちらのXmasの予定わ

• << 14 ゆかりんでお願いしたす 焄 クリスマスは 姉家族ずいただ独身友人ず過ごそうかな ず俍 犏井は ん 幎くらい前たで毎幎 倏に海氎济に行ったかな焄

No.13

>> 11 息子は月から高ず䞭です あんなに可愛いかった 倩䜿ちゃん達が🌀🌀 淋しいです焄 お隣さんの家族団欒の声が聞こえたすか うちも運動  お隣の家族団欒の声は、うちのテレビの音量で かき消されおたす☝ でも、この壁を壊しお 䞀䜓化させお、チビず私も 遊んで欲しいぐらいです😁

No.14

>> 12 今晩ゎ チビは 起きおたすけど、ようやく今 寛いでたので䞁床良かったです👍 今日の犏井は 雪が降りたした⛄ 久しぶりに 雪を芋たので、  ゆかりんでお願いしたす 焄
クリスマスは 姉家族ずいただ独身友人ず過ごそうかな ず俍

犏井は ん 幎くらい前たで毎幎 倏に海氎济に行ったかな焄

No.15

>> 14 お互いに 子育お頑匵りたしょうね💪

40歳たでには、埌人頑匵る぀もりです😀😀

子育おは、凄く倧倉だけど、家族が倚い方が楜しいですよね👪

幎振りの 育児だし、慣れない土地での暮らしで、䞍安も有りですけど、前向きに頑匵るしか 無いので、普通の家族団欒の生掻は、旊那の職業的に無理だし、それは、もう諊めるしか無いので😢 前向きに生きお行きたすわ😊✚

育児の合間に 来る事しか出来ないので、盎ぐに返信出来たせんけど、 機䌚が あれば、 たた話たしょう👍😊

No.16

>> 15 そうですね お互いがんばりたしょう

私は昉もう育児は勘匁っお所ですかね
次は孫でⅱ

になったら、独り旅なんおしおみたい
代で出来なかった事 たくさんしたいです
耜飛行機にも乗った事がないし

倢はふくらむ戓

No.17

>> 16 若くしお 沢山の事を犠牲しお、頑匵っおきたんだよね😊 今は、若いママ沢山いるけど、私達が産んだ時代は、若いママは䜙り居ない時代だったよね

人も 倧きい息子が居るんだもん 女の子ず違うから、どんどん離れお行っおしたう、寂しい気持ちになったりする時もあるだろうけど、でも  人の愛しい息子が 母を支えおくれるよ

どちらに お䜏みですか
私は、愛する地元が北海道で、北海道倧阪犏井県に居たす。 色々な事があり、旊那は私ず結婚した事を悔いおないみたいですけど、私は 💧
子䟛が産たれた以䞊は、頑匵るしか無いですけどね😔

最近、寒いから 身䜓には気を぀けお䞋さいね🌠😉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧