【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6611 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

あっ(>_<)忘れてた(笑)

No.402

いやーサナパン来ないから私がゲッツしちゃった☆(≧∀≦)テレ

No.403

もう番号とかいいや……怪盗にみんなやるょ……

No.404

>> 403 ももしかして気にさわった?遊びでサナパンとかやってたんだけど、嫌ならやめるよ(>_<)

No.405

違うよ(^_^)vさなぱんがたくさんとれるように(笑)最近ついてないからさぁ(`ε´)みんな占い信じる?

• << 407 違うのか!おどろいた!! えー(>_<)なっちゃんも狙ってよ!つまんないじゃん(`ε´)ブーブー その内いいことあるよ☆☆ 占い?んーインチキっぽいのは信じないかな!なっちゃんは?(^O^)

No.406

ごめんね調子のりすぎた
謝りますm(_ _)m

• << 408 ご飯食べたァ♪ 頭痛くて、薬飲みまチタ(涙)さなこ、どしたァ? 番号、ママンは誰が取っても ィィと思ぃょるし、気にしてナィょ☆☆調子のッとるトカ、全く思ゎんし!! (人*´∀`)ゲンキダシィャ♪ なっちん、ァタシは占ぃ結構信じるょ!!

No.407

>> 405 違うよ(^_^)vさなぱんがたくさんとれるように(笑)最近ついてないからさぁ(`ε´)みんな占い信じる? 違うのか!おどろいた!!
えー(>_<)なっちゃんも狙ってよ!つまんないじゃん(`ε´)ブーブー
その内いいことあるよ☆☆
占い?んーインチキっぽいのは信じないかな!なっちゃんは?(^O^)

No.408

>> 406 ごめんね調子のりすぎた 謝りますm(_ _)m ご飯食べたァ♪
頭痛くて、薬飲みまチタ(涙)さなこ、どしたァ?
番号、ママンは誰が取っても
ィィと思ぃょるし、気にしてナィょ☆☆調子のッとるトカ、全く思ゎんし!!

(人*´∀`)ゲンキダシィャ♪

なっちん、ァタシは占ぃ結構信じるょ!!

No.409

占いで占ってもらったんだけど二人の結果は一人は孤独になって悪の人と仲良くなって非行になるっていわれた……。もう一人は誰とでも仲良くできるってさ。最初は誤解されやすいようですって。生年月日で占ってもらった。掲示板とここで

No.410

>> 409 ??ふたりて、ママンとさなこ?なっちんとさなこ?

(・c_・ )ゥン?

No.411

二人の占い師に占ってもらっていわれたの。

• << 415 さっきの占ぃのャッ… ママンは、「誤解はされゃすぃケド、みんなと仲良くなれる」てのが、なっちんかなァて思ぅん☆☆ (●´ω`●) ゥラナィシママン 非行トカ、そんなん分からんコトゃからネ♪将来のコトは、なっちん自身がこれから築ぃてぃくモンゃから、ぃくらでも変ゎるしね☆☆

No.412

ママンありがと(>_<)うん♪みんながいいなら続ける♪なんかルールとかないから楽しくて(*^_^*)
頭大丈夫?、薬飲んだならもうすぐ効いてくるはずだね(>_<)

なっちゃんどうしたの?、そういえば、最近掲示板や雑談に占い師の卵とかいう人が来てるなぁもしかしてその人に占ってもらったの?

No.413

うん(〃△〃)
芸人にはなりにくいらしい(;_;)(;_;)ショボー

• << 417 芸人になりにくぃ!? そんなコトはナィ!!!! なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆ 全部信じるコトなんかナィの!!さなこの言ぅ通り、 未来はなっちん自身が築ぃてぃくモンゃから♪ (ρ≒∀≒)бパクッタ サナコ、ィィコトィゥヂャーン♪

No.414

その占い結果気にしてる?
良い方がなっちゃんで、悪い方がもう一人の人か、その反対だったか分からないけど、あまり悪い結果を気にしないほうがいいよ!

運命は自分で変えるものだからさ☆

甘――――(*゜O゜*)――――――――――い!!!

No.415

>> 411 二人の占い師に占ってもらっていわれたの。 さっきの占ぃのャッ…
ママンは、「誤解はされゃすぃケド、みんなと仲良くなれる」てのが、なっちんかなァて思ぅん☆☆

(●´ω`●) ゥラナィシママン

非行トカ、そんなん分からんコトゃからネ♪将来のコトは、なっちん自身がこれから築ぃてぃくモンゃから、ぃくらでも変ゎるしね☆☆

No.416

うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑)
しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/
占いとかじゃなくね!占いは関係なくひきこもるから

• << 418 え!なっちゃん引き込もるの?ママンや他のスレにはしばらく顔出さないってことだよね(>_<) 分かった、なっちゃんが決めたんなら引き留めないよ! また来るのみんなで待ってる(;_;)/
  • << 419 ぇ!?ココにも来んの!? マヂィ!? Σ(θδθ;)ソッカァ… なっちんが疲れたんなら、ママンは引き止めんケド… マタ、気が向ぃたら来てネ♪

No.417

>> 413 うん(〃△〃) 芸人にはなりにくいらしい(;_;)(;_;)ショボー 芸人になりにくぃ!?
そんなコトはナィ!!!!
なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆
全部信じるコトなんかナィの!!さなこの言ぅ通り、
未来はなっちん自身が築ぃてぃくモンゃから♪

(ρ≒∀≒)бパクッタ
サナコ、ィィコトィゥヂャーン♪

• << 420 ママンの言うとうり☆ いやいや(*^_^*) スピート〇ゴンの真似してた私、ふざけてるようにしか見えないよ(TдT)デモ ネハ マジメ なっちゃんはお笑い芸人に向いてると思うけどな☆あ、ある意味失礼かも(;―∇―) 前、一緒にお笑い芸人になって漫才しよっかって言ってたの覚えてる?(*^_^*)

No.418

>> 416 うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑) しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/ 占いとかじゃなくね!占いは関係… え!なっちゃん引き込もるの?ママンや他のスレにはしばらく顔出さないってことだよね(>_<)
分かった、なっちゃんが決めたんなら引き留めないよ!
また来るのみんなで待ってる(;_;)/

No.419

>> 416 うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑) しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/ 占いとかじゃなくね!占いは関係… ぇ!?ココにも来んの!?
マヂィ!?

Σ(θδθ;)ソッカァ…

なっちんが疲れたんなら、ママンは引き止めんケド…
マタ、気が向ぃたら来てネ♪

No.420

>> 417 芸人になりにくぃ!? そんなコトはナィ!!!! なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆ … ママンの言うとうり☆
いやいや(*^_^*)
スピート〇ゴンの真似してた私、ふざけてるようにしか見えないよ(TдT)デモ ネハ マジメ

なっちゃんはお笑い芸人に向いてると思うけどな☆あ、ある意味失礼かも(;―∇―)
前、一緒にお笑い芸人になって漫才しよっかって言ってたの覚えてる?(*^_^*)

No.421

もちろん覚えてる!

No.422

>> 421 甘~~~~~い!
妻 安達 ゆみ

トゥ~ッ!
呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ-ン!
ハロハロ~
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.423

>> 422 (ρ_-)o いないのか………………………

No.424

タムさん

No.425

>> 424 みんなこんばんはo(^-^)oやっと布団入ったから参加出来るわ♪

No.426

あやぽ~んさん

No.427

>> 426 布団入って なにする気だ!(`へ´)←もはや 怒ってる意味がわからない(笑)
ゴジいた
ママンは?

No.428

>> 427 布団でね…ウフフフ♪

ただ寝るだけさ(-.-;)

No.429

ムフフ♪な会話に聞き耳たててた いけない養子・さなえ。

(≧△≦)キャー

No.430

>> 429 さなたん、アヤシイこと考えたんか>皿<
そんなん言うたらタムやんヨダレ出すよ(^O^)

No.431

>> 430 あはは(笑)
428見てズッコケた(笑)

No.432

>> 431 オマセさん
しかし あやや それもまた 寂しい(T_T)

• << 434 パパン、あやぽんひなたんのこと襲わないでね(・▽・;) あやぽんひなたん寝たふり寝たふり!(>_<。)

No.433

>> 432 さなたんにウケた♪o(^-^)oだんなは腰が痛いのさ>ε<
もう九時過ぎから爆睡してるし…チビに今寝ボケてかパンチされた(>_<)

No.434

>> 432 オマセさん しかし あやや それもまた 寂しい(T_T) パパン、あやぽんひなたんのこと襲わないでね(・▽・;)

あやぽんひなたん寝たふり寝たふり!(>_<。)

No.435

>> 434 さなたんありがとo(^-^)/イイコイイコ♪タムやんママンに用事なんかい?ママンはお風呂かな?

No.436

(`△´)よいこはねなさい

• << 438 なっちゃんが母親になった!(・_・;) あやぽんひなたん♪あはは(笑)でも子供の寝顔って可愛いだろうなぁ´ー`

No.437

>> 436 コロゴジラや(^O^)それやったらコロゴジラも寝ないかんなぁ(-_-;)ヨイコやから♪

No.438

>> 436 (`△´)よいこはねなさい なっちゃんが母親になった!(・_・;)

あやぽんひなたん♪あはは(笑)でも子供の寝顔って可愛いだろうなぁ´ー`

No.439

>> 438 かわいいなぁ♪o(^-^)oめっちゃデカイ声で寝言言うんが好き(*^_^*)
「あやがオモチャ取ったの~」
「かえちてよ!」とか

• << 442 可愛いい!!! やばい、可愛いすぎる! めっちゃ可愛いや~ん♪♪ ´∀`σ

No.440

うち悪い子(笑)

No.441

ちとツラかせや(-"-;)
(笑)

No.442

>> 439 かわいいなぁ♪o(^-^)oめっちゃデカイ声で寝言言うんが好き(*^_^*) 「あやがオモチャ取ったの~」 「かえちてよ!」とか 可愛いい!!!
やばい、可愛いすぎる!
めっちゃ可愛いや~ん♪♪
´∀`σ

No.443

あ!あやぽんひなたんのとこ行こうと思ったら満タンだった!( ̄○ ̄;)

No.444

ただぁ~ま♪(ゝ▽ヽ)←(なんか抜けた発音)             おぉ!!義父様ぉ久しぶり☆ぁやひなサンに手は出さなぃでね☆(笑)

• << 446 ゆれちゃんおかえり(^o^)/みんなお待ちかね♪

No.445

>> 444 ゆっちゃぁぁん♪(≧∇≦)

No.446

>> 444 ただぁ~ま♪(ゝ▽ヽ)←(なんか抜けた発音)             おぉ!!義父様ぉ久しぶり☆ぁやひなサンに手は出さなぃでね☆(笑) ゆれちゃんおかえり(^o^)/みんなお待ちかね♪

No.447

マルコス

No.448

>> 447 ん?なっちゃん、
マルコメとコスモ石油の略?(・・)

No.449

さっちーNice(^o^)/マルコスはサッカー

No.450

>> 449 ほほう!サッカー選手よく知ってるね♪
ちびまるこちゃんとウルトラマンコスモスの略とかって余分に考えてた(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧