【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6615 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ママンありがとう(/_;)
さぁ暗くなるのはよくないから。。。。。。☆★☆きゅうしに一生☆★☆
した事ある??

あたしあるよ~☆
ママンは??

• << 353 ぇッ!?九死に一生!? ママン、死ぬかと思ったァてほど大ケガはなかッたんケド、去年、バィクで②回事故したょ(笑) ・..┌( ≧Д≦)┘ヒィィィィ 警察のぉ世話になったしねェ!!去年は最悪な年でチタ…なっちんは、どんなん?

No.352

空気の読めないアンタッチャブルの山崎でごめんなさいね~(笑)

• << 354 ぁざ~ァす!!(笑) しりぁご=山崎!!!! ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.353

>> 351 ママンありがとう(/_;) さぁ暗くなるのはよくないから。。。。。。☆★☆きゅうしに一生☆★☆ した事ある?? あたしあるよ~☆ ママンは… ぇッ!?九死に一生!?
ママン、死ぬかと思ったァてほど大ケガはなかッたんケド、去年、バィクで②回事故したょ(笑)

・..┌( ≧Д≦)┘ヒィィィィ

警察のぉ世話になったしねェ!!去年は最悪な年でチタ…なっちんは、どんなん?

No.354

>> 352 空気の読めないアンタッチャブルの山崎でごめんなさいね~(笑) ぁざ~ァす!!(笑)
しりぁご=山崎!!!!

ヾ(>(●●)<〃)ノ

• << 359 ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで??? ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/

No.355

病院に入院してて夜にトイレにいきたくなってナースコールで看護婦をよぼうかそれとも話の苦手だからしかも明日まで我慢できるしo(^-^)oっと思ってたんだけど明日いくのもやだし呼んどこと思ったりしばらく悩んでたんだょ。でも朝トイレもやだしって呼んで来てくれて行こうとしたらシーツが血だらけでパジャマもすごくてよくみたら点滴の所がはずれてて血が大量。もし朝だったら死んでた。

No.356

>> 355 !?!?ホンマに九死に一生ゃん…マヂ、ビックリ!!

コェェェ!!Σ(☆д◎;)ゞ

朝にしてなくて、良かったなァ(涙)ちゃんと読んどッて良かったなァ(涙)危なぃゃん!!

No.357

うんうん(>_<)でも看護婦とか翌日パジャマに少し血がついちゃったんで洗っときましたと容疑を否認した(`ヘ´)うちその時血の記憶しかないから翌日の記憶がない(ToT)

No.358

>> 357 スゴィなぁ…
てか、そん時になっちんがナースコールしてくれとッて、ホンマに良かッたなァて、ママンはマヂで思ぃ松☆☆

゚(。>Д<。゚)゚。ヨカッタァ

次の日の記憶がナィてコトは、ょッぽと血が出たショックがでかかッてんゃな(涙)

No.359

>> 354 ぁざ~ァす!!(笑) しりぁご=山崎!!!! ヾ(>(●●)<〃)ノ ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで???

ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/

• << 361 ママンはねェ…レストランで接客しょる♪接客はむッちゃ楽しぃょ!!ぉ客サンが 「ごちそぅサマ」て言って帰ってくれたり、「ぁりがとぅ」て言ってくれるダケでも、ゃる気が出る☆☆ ィラッシャィマセ(〃Φ∀Φ)ノ コンビニて、レジ作業多そぅゃんネ?ママン、レジは苦手なんょ(笑)ょく間違ぇたボタン押してピーてェラー音が鳴る!! ε=(;/TロT)/テンパルワァ

No.360

ママンありがとう(*^_^*)うちしばらくママン部屋と自分のスレしかいかない事にするo(^-^)o
あと新しいスレとか♪←一回だけね(^o^)/

• << 362 !?ナゼぃきなり!? なっちん、他のスレで何かぁッたん~? ヾ("φωφ?)ノ

No.361

>> 359 ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで??? ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/ ママンはねェ…レストランで接客しょる♪接客はむッちゃ楽しぃょ!!ぉ客サンが
「ごちそぅサマ」て言って帰ってくれたり、「ぁりがとぅ」て言ってくれるダケでも、ゃる気が出る☆☆

ィラッシャィマセ(〃Φ∀Φ)ノ

コンビニて、レジ作業多そぅゃんネ?ママン、レジは苦手なんょ(笑)ょく間違ぇたボタン押してピーてェラー音が鳴る!!

ε=(;/TロT)/テンパルワァ

No.362

>> 360 ママンありがとう(*^_^*)うちしばらくママン部屋と自分のスレしかいかない事にするo(^-^)o あと新しいスレとか♪←一回だけね(^o^… !?ナゼぃきなり!?
なっちん、他のスレで何かぁッたん~?

ヾ("φωφ?)ノ

• << 364 最近、新しぃスレが急に増ぇてきたょね!!特に「何でも~」のトコ☆☆ (((o≧ヮ≦)oァキャッ にぎゃかになッたゎぁ♪ ママン、最近自分のスレしか見る余裕なくなッてきた(涙)

No.363

ちがうけどなんか疲れた(笑)

• << 365 疲れた?ぃろんなトコにレスするんがかな? ママンも最近、自分のでィッパィ②になッてきた(涙) (T△T;)スマヌ…

No.364

>> 362 !?ナゼぃきなり!? なっちん、他のスレで何かぁッたん~? ヾ("φωφ?)ノ 最近、新しぃスレが急に増ぇてきたょね!!特に「何でも~」のトコ☆☆

(((o≧ヮ≦)oァキャッ

にぎゃかになッたゎぁ♪
ママン、最近自分のスレしか見る余裕なくなッてきた(涙)

No.365

>> 363 ちがうけどなんか疲れた(笑) 疲れた?ぃろんなトコにレスするんがかな?
ママンも最近、自分のでィッパィ②になッてきた(涙)

(T△T;)スマヌ…

No.366

ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~   ( ̄σ皿 ̄)シーシー              私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本に埋もれて…作家サンにあって…。いぃなぁ…。あと接客業もいぃなぁ…☆             少し…愚痴っていぃ?今日…歌の伴奏はずされた…。くやしー!!せっかく練習したのに…。知らない内に決まってたし…。先生に騙されたー!!なんだょ!!決まってたなら、先に言っといてくれよ!!ちくしょ――~~!!             すっきりしました…。叫んで、愚痴って…ごめんね…☆

• << 368 ゅれタン、ぉかぇり♪♪ 本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆ 文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪ (* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!! ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒) それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆ (人*´∀`)キニシナィノ~♪

No.367

ゆれっちおかえり♪先生ひどい(;_;)ゆれっち練習頑張ってたのに(;_;)ママン最近新しいスレいっぱいできてきたよね~(^_^)vちょっといってこよ(笑)
なんか疲れる。

No.368

>> 366 ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~   ( ̄σ皿 ̄)シーシー              私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本… ゅれタン、ぉかぇり♪♪
本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆
文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪

(* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!!

ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒)
それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆

(人*´∀`)キニシナィノ~♪

No.369

みんなやっほー!(^o^)/
来れなくてごめんね(∋_∈)
入り口にこんなもの挟まってたよ!
(・〇・)□

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|怪盗サナパンは|
|賞味期限切れの|
|漬物を食べ  |
|腹を壊し   |
|300盗みに |
|来れなかったが|
|次回はかならず|
|400を盗む!|
|       |
――――――――

………(¬_¬)
かっこわる…(-ー)フッ

• << 371 (* ̄台 ̄*)フムフム  ショーミキゲンギレ、ッケモノ… (*≧艸≦*)ププッ ぉッと失礼(笑) さなパン、ゃなくて、さなこぉかぃり~ィ♪ 怪盗さなパン、こりずにマタ挑戦状か!!なか②ゃるな、ァィッ…フフフッ(笑) ヾ(´Å`ヾ)400ネラィカァ ちなみに、ママン、①カ月くらぃ賞味期限切れた卵食べてもへッちゃらでチタ(笑) ママンハ、フジミ(*^□^*)v
  • << 379 さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。おおっと!!                まだ400狙いかぁっ!次こそは!じっちゃんのお父さんの…(略)名にかけて!!

No.370

さっちーおはよう(^o^)/タムさんのスレにいかなきゃ(笑)

• << 372 ドコにレスするか、なっちんの自由ゃからネ☆☆ ただ、疲れたらぃっでも帰っトィレ~(笑) ∥トィレ∥юヾ(-д-;)=зз (↑定番)

No.371

>> 369 みんなやっほー!(^o^)/ 来れなくてごめんね(∋_∈) 入り口にこんなもの挟まってたよ! (・〇・)□ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |怪盗サ… (* ̄台 ̄*)フムフム
 ショーミキゲンギレ、ッケモノ…

(*≧艸≦*)ププッ

ぉッと失礼(笑)
さなパン、ゃなくて、さなこぉかぃり~ィ♪
怪盗さなパン、こりずにマタ挑戦状か!!なか②ゃるな、ァィッ…フフフッ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)400ネラィカァ

ちなみに、ママン、①カ月くらぃ賞味期限切れた卵食べてもへッちゃらでチタ(笑)

ママンハ、フジミ(*^□^*)v

• << 375 ママンすごいね!\◎◇◎/ 私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑) お腹の音を再現してみました♪ なっちゃん、タムさんとこに行けばいいんだね?(^O^)

No.372

>> 370 さっちーおはよう(^o^)/タムさんのスレにいかなきゃ(笑) ドコにレスするか、なっちんの自由ゃからネ☆☆
ただ、疲れたらぃっでも帰っトィレ~(笑)

∥トィレ∥юヾ(-д-;)=зз
(↑定番)

No.373

ひきこもり
Σ(〃(○○)゙〃)

• << 376 上のぶぅチャンに同じく ひきこもり♪ (略して…ヒッキー) ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.374

2人共聞いてくれてありがとぅ!!腹がたってたんだけど、愚痴らせてもらったぉかげで、もぅすっきり☆(^∀^)уあぃがと♪          ママンもなりたかったん…?           ( ・у)人(у・ )ナカマ~ナカマ~同志~同志~♪

• << 380 ぃゃ②♪ ママンは、このスレで素直にグチってくれるコトがスゴィ、ぅれしぃのょ☆☆ ヘ(≧εб*)ノ センキュゥ♪ ママン、ぁんまし本は読まなんケド、文章書くんはとにかく大スチなの☆☆ ゅれタンと同士~♪

No.375

>> 371 (* ̄台 ̄*)フムフム  ショーミキゲンギレ、ッケモノ… (*≧艸≦*)ププッ ぉッと失礼(笑) さなパン、ゃ… ママンすごいね!\◎◇◎/
私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑)

お腹の音を再現してみました♪

なっちゃん、タムさんとこに行けばいいんだね?(^O^)

• << 383 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑) ※ょぃ子はマネしなぃでネ!! (≫Χ≪;)ダメ②ョ!!

No.376

>> 373 ひきこもり Σ(〃(○○)゙〃) 上のぶぅチャンに同じく
ひきこもり♪
(略して…ヒッキー)

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.377

ママンあの匿名のスレ〇〇〇に似てない??
(〃(〇〇)〃)

No.378

>> 377 なっちん!!ぁの人は忘れょーゼィ☆☆
ママンもチト思ったケド…その話はゃめゃめだァ☆☆

彡( ̄ε ̄;彡タソガレママン

No.379

>> 369 みんなやっほー!(^o^)/ 来れなくてごめんね(∋_∈) 入り口にこんなもの挟まってたよ! (・〇・)□ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |怪盗サ… さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。おおっと!!                まだ400狙いかぁっ!次こそは!じっちゃんのお父さんの…(略)名にかけて!!

• << 388 ゆっちゃん おはよう♪ ブッブー(××)間違えた!こんばんはだー♪ サナパンが食べた漬物、ゆっちゃんが送った物だったのか! 捕まえる為に手段は選ばないってね♪ あはは(笑)とうとう略された(笑)

No.380

>> 374 2人共聞いてくれてありがとぅ!!腹がたってたんだけど、愚痴らせてもらったぉかげで、もぅすっきり☆(^∀^)уあぃがと♪          マ… ぃゃ②♪
ママンは、このスレで素直にグチってくれるコトがスゴィ、ぅれしぃのょ☆☆

ヘ(≧εб*)ノ センキュゥ♪

ママン、ぁんまし本は読まなんケド、文章書くんはとにかく大スチなの☆☆
ゅれタンと同士~♪

No.381

えっ!!ゆれっちはしりとりに参加(笑)

No.382

ママンラリホー

No.383

>> 375 ママンすごいね!\◎◇◎/ 私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑) お腹の音を再現してみました♪ なっちゃん、タムさん… 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑)
※ょぃ子はマネしなぃでネ!!

(≫Χ≪;)ダメ②ョ!!

• << 385 みんながせッかく来てくれたんケド、ァタシはそろ②ご飯ォチし松☆☆ (((((´∀`σ)σマタ、ァトデ♪

No.384

あなたはもう忘れたかしら赤いてぬぐいマフラーにして

• << 386 ふたりで~行った~ 横丁の風呂屋~♪ (ρ≒∀≒)бミナミコゥセッ!!

No.385

>> 383 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑) ※ょぃ子はマネしなぃでネ!! (≫Χ≪;)ダメ②ョ!! みんながせッかく来てくれたんケド、ァタシはそろ②ご飯ォチし松☆☆

(((((´∀`σ)σマタ、ァトデ♪

No.386

>> 384 あなたはもう忘れたかしら赤いてぬぐいマフラーにして ふたりで~行った~
横丁の風呂屋~♪

(ρ≒∀≒)бミナミコゥセッ!!

No.387

ママンなかなかやる(笑)ご飯楽しんできてね♪あなたはもう忘れたかしらあたしはジンギスカンたべたいのょ(笑)

No.388

>> 379 さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。… ゆっちゃん おはよう♪
ブッブー(××)間違えた!こんばんはだー♪
サナパンが食べた漬物、ゆっちゃんが送った物だったのか!
捕まえる為に手段は選ばないってね♪

あはは(笑)とうとう略された(笑)

No.389

ママン、あとね~♪(・∀・)           なしサンは…南こうせつ!?…そのさきはわかんないょ…(泣)

No.390

あたしもその後わかんない(笑)あなたはもう忘れたかしら赤い手拭いトイレットペーパーにして♪
トイレットペーパー?

ペーパー

林家

ペーパー

No.391

二人で出ようねって言ったのに♪

ママンまたね♪

No.392

私はいつもまたされて~♪(~〇~)

No.393

さっちー熱唱中!!!
つっぱる事が男の~♪

• << 396 俺の勲章だって~♪ ↑違う?(・_・;) ゆっちゃんまたね♪

No.394

あ、…その後は…♪あなたはいつも何分もまたせて~…みたいなやつ!?            ごめんね、私おち~!!!また後で!!(≡▽≡)ゞグッバイ☆

No.395

ゆれっちまたね♪

No.396

>> 393 さっちー熱唱中!!! つっぱる事が男の~♪ 俺の勲章だって~♪
↑違う?(・_・;)

ゆっちゃんまたね♪

No.397

たったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた~♪だょ(^o^)/

No.398

>> 397 ぁなたはもぅ忘れたかしら?赤ぃてぬぐぃマフラーにして~二人で行った横丁の風呂屋~
「一緒に出ょぅね」って言ったのに~ぃっも私が待たされた~ぁなたは私の体を抱ぃて
「冷たぃね」って言ったのよ~♪
若かったぁの頃~何にもこゎくなかった~ただ、ぁなたの優しさがこゎかった~(満足!!)

No.399

ママン熱唱!!
(^O^)パチパチ☆☆

No.400

(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧