【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6611 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 苺ちゃん?ミルクちゃん?ペコちゃん?どう呼ぼうかにゃ…
ありがとうo(^-^)oおやすみ(^o^)/

No.252

オヤフィー♪

No.253

明日携帯楽しみかもo(^-^)o無理か(;_;)

No.254

>> 253 ぁゃひなタンも、来てくれとッたんゃな♪ぁりがとぅ☆☆パパンもマタ、明日ネ♪

Σd(*´∀`*)ォャスママン(笑

なっちん、マダ起きょるかな??明日、携帯見に行くんかァ♪ママンも、替ぇると決めたら、なるダケ早く替ぇたぃ人ゃから、なっちんの気持ち、むちゃ分かるッ!!

No.255

>> 254 (T△T;)ギュルルル…
 コーヒーノミスギデ、ォナカガ…

ξ
△ホャホャ
ョルノゥンピハ、シロゥンピ(笑)

No.256

>> 255 Σ(゚└.゚;)ァ、ァレ!?
 ダレモ、ィナヒノ…?

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ
 キナガニ、マトカァ!!

No.257

ままんおはょう(笑)

• << 259 ままんて…ひらがなかょ!!(笑)一瞬、誰かと思った~!! (ρ≒∀≒)бビックリヂャ ぉ風呂入ったら、眠くなくなッた!!なっちん、ぉはょぅ(笑)

No.258

また明日の夜くる

• << 260 ぅぃッ!!待ってまッせ~♪ 明日もはじけょーゼィ!! ´-ω-)人(-ω-`ナカョチ ィィ夢見ろょ!!(柳沢慎吾風)☆☆ォャスママン☆☆

No.259

>> 257 ままんおはょう(笑) ままんて…ひらがなかょ!!(笑)一瞬、誰かと思った~!!

(ρ≒∀≒)бビックリヂャ

ぉ風呂入ったら、眠くなくなッた!!なっちん、ぉはょぅ(笑)

No.260

>> 258 また明日の夜くる ぅぃッ!!待ってまッせ~♪
明日もはじけょーゼィ!!

´-ω-)人(-ω-`ナカョチ

ィィ夢見ろょ!!(柳沢慎吾風)☆☆ォャスママン☆☆

No.261

ありがとうo(^-^)oo(^-^)oまだ除去されないょあのレス(-_-#)

No.262

>> 261 ε=(+△+;)マヂ?

何で、ぁんなレス残ったまんまなんゃろ(涙)
もぅ!!基準が分からんゎ…

No.263

ね……なんであのスレ除去されないのかな?削除してほしいねあのスレ(`ε´)

No.264

>> 263 ケドなぁ…ァタシらには、どぅにもできんのょネ(涙)
どぅして、ゎざ②人のスレに勝手に入って来て、しかも初めてゃんに、ぁんなレスするんゃろ!?
ァタシらが、こんなに腹立ッとるんトカ知らんのゃろな…

No.265

ね~d(^-^)自己紹介もなくかってにきて勝手に書いてさっていったしね(`ヘ´)いまごろ投稿禁止になってるかも(-"-;)不快だょね(T_T)ママンごめんね一人にして(;_;)(;_;)はらたつわ(;_;)オヤフィー♪

No.266

>> 265 ぃゃ②♪
ぁのレスされた時に、なっちんぉッたら、なっちんまでショック受けたゃろから…
ぁのスレ、なっちんが主ゃしね☆☆ダカラ、レスしとったんがママンで良かったょ!!
腹立っケド(怒)匿名で暴言吐ぃたんも、ァタシゃから♪無意識に匿名にしとったゎ(笑)

v(=^○^=)v キニスンナョ♪

ぁんなん忘れとき☆☆
今のスレを大切にしたらェェんょ♪気にしすぎんょぅにね☆☆

▼仝Å仝▼
 ↑
懐かしの、反抗期なしころ(笑)ほな、ォャスママン♪

No.267

>> 266 2人とも☆ムカつくの分かるケド、ほっとこぅ???せっかくのスレが台無しになっちゃぅ∪☆

偉そぅでごめんιι

No.268

>> 267 ママンペコちゃんコロゴジラ、おはよう(^o^)/あんまり消しあいしたらあかんよ(>_<)変な引っ掛かる文を故意に消すと、消した自分にペナ来るから気を付けてねm(_ _)mだからコロゴジラとタムやんはすぐに停止終わったんやわo(^-^)oせっかくシスオペさんが理解して還してくれたんやから、無茶はあかんよ!ママンもね(^o^)/ママンが停止なったらみんなめっちゃ悲しむし、コロゴジラが傷付くよo(^-^)o

No.269

>> 268 みんな、ぉはょぅ♪
パパン、ぁゃひなタン、心配かけてゴメンね(涙)
もぅ満レスになったスレのコトゃから、ママンは気にせんょぅにするネ☆☆

(*б人<*)スマニャィ

これからママンは、バィトの
準備しまァす♪

No.270

ママン、みんな
おはよう!(^O^)

また来るね(^o^)/

No.271

>> 270 ママンおるか? そろ3ろ動くことにしたよv(^-^)v
ママンも大変だからね
てはては(^-^)ノ~~

• << 273 ぁた∪ょけぃな事言ぅたかなぁ。。気悪く∪たらごめんねι

No.272

>> 271 さなこ、たむ~ン
ぃらっしゃぃ♪
ママンはただ今、バィト㊥☆☆また、夕方に来松!!

(人*´∀`)ガンバルョ~!!

No.273

>> 271 ママンおるか? そろ3ろ動くことにしたよv(^-^)v ママンも大変だからね てはては(^-^)ノ~~ ぁた∪ょけぃな事言ぅたかなぁ。。気悪く∪たらごめんねι

No.274

>> 273 ペコちゃんはママンとコロゴジラの為を思って言ったんやから、気にしたらあかんよo(^-^)o

No.275

(*^_^*)o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oタンタラッタタタタンタンタラッタタタタンタンタラッタタタタン♪(笑)

No.276

>> 275 みなサン、たらぃまンモス!!
ママン、今帰って来たょ☆☆寒ぃから、ぁッたかァぃコーヒー飲んで松(笑)

(* ̄台 ̄*)v ィキカェルワ~ァ

パパン、ママンもなっちんも、全然気にしてナィから、パパン落ち込まんで♪
ァタシらのコト思って言ってくれたんゃし、ママン、ぅれしかったょ☆☆

テヘッ(*ノρvρ)ノ〃

No.277

>> 276 ママンおかえり(^o^)/今日もお疲れ様o(^-^)oのんびりしてよ

• << 280 ぁゃひなタン、たらぃま☆☆疲れた時には甘ぃモン!! てなヮケで、最近ママンはコンビニで売りょーるホットケーキにハマっとります(笑) (у^Х^у)ンマィ!! ②枚のホットケーキの間に、はちみっと、マーガリンがたッぷり♪むちゃまぃ~ぅ(笑)

No.278

エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑)

みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑)最近これにまたはまり(笑)

★☆〇〇〇inママン部屋☆★

暇なのでやります(笑)

〇〇〇です…。最近パーマをかけてきれてたとです。そしたら皆からラモスと言われたとです………。
〇〇〇です……。
女の人から電話がかかってきました……。喜んでいたら滞納(料金)の電話だったとです……。

〇〇〇です……。
最近女の人に海に誘われました…。喜んでいたらサメが襲ってきたとです。身代わりにされました……。

〇〇〇です〇〇〇です〇〇〇です…。

☆★終わり★☆
皆のネタも大募集☆★次に来るのはあなたの部屋かもしれません☆

• << 282 なっちん、たらぃま☆☆ ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)ププッ (○○ですシリーズ byママン) ・○○です。  カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。  断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした … ・○○です。  女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。  ァタシ…女です。(涙) ・○○です。  マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。  「どっちが女かなァ?」  …どっちも女です。 ○○です、○○です。 コレ、全部ァタシの実話!! ママンズネタでした(笑)
  • << 327 仕事終ゎった☆ 今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι なんか違ぅバィトとかパートでぃぃ。。って思ぅι も∪続けられるなら、続けたぃケド、無理なら><; だって保育園の新人ぃびりって、当たり外れぁる∪さ。。 愚痴って∪まってごめんにょιι

No.279

ママンおかえり♪お疲れ☆

No.280

>> 277 ママンおかえり(^o^)/今日もお疲れ様o(^-^)oのんびりしてよ ぁゃひなタン、たらぃま☆☆疲れた時には甘ぃモン!!
てなヮケで、最近ママンはコンビニで売りょーるホットケーキにハマっとります(笑)

(у^Х^у)ンマィ!!

②枚のホットケーキの間に、はちみっと、マーガリンがたッぷり♪むちゃまぃ~ぅ(笑)

No.281

>> 280 おいしそうやね(^O^)うちはさっきチビらとおやつ食べてたよo(^-^)o

• << 283 ぁのホットケーキ、ママンのぉすすめ♪ママン、友ダチに教ぇてもらって、ハマった(笑) (ρ≒∀≒)бタベテミテ♪ 小さぃ時はぉゃっが楽しみゃッたなァ☆☆ぁゃひなタンも一緒にィッパィ食べなされ♪

No.282

>> 278 エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑) みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑… なっちん、たらぃま☆☆
ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

(○○ですシリーズ byママン)

・○○です。
 カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。
 断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした …

・○○です。
 女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。
 ァタシ…女です。(涙)

・○○です。
 マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。
 「どっちが女かなァ?」
 …どっちも女です。

○○です、○○です。
コレ、全部ァタシの実話!!
ママンズネタでした(笑)

• << 284 コロゴジラもママンもおもろいわ(^O^)うちは思いつかんなぁ…考えとくわ(-.-;)

No.283

>> 281 おいしそうやね(^O^)うちはさっきチビらとおやつ食べてたよo(^-^)o ぁのホットケーキ、ママンのぉすすめ♪ママン、友ダチに教ぇてもらって、ハマった(笑)

(ρ≒∀≒)бタベテミテ♪

小さぃ時はぉゃっが楽しみゃッたなァ☆☆ぁゃひなタンも一緒にィッパィ食べなされ♪

No.284

>> 282 なっちん、たらぃま☆☆ ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)ププッ (○○ですシリーズ byママン) ・… コロゴジラもママンもおもろいわ(^O^)うちは思いつかんなぁ…考えとくわ(-.-;)

No.285

ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o
ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v
〇〇〇です。トイレがもれそうで(大)女子トイレにむかったらだれか入ってたとです…。なので……男子トイレに入ってスッキリしてたら男性が入ってきたとです……。でられないとです…。
もらすょりはマシだ(笑)

• << 287 ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教 トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙) ぉかま顔らしぃ(笑) щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!! なっちんゥケる(笑) ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪ ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪

No.286

あやぽんさんはなにもしなくても面白いからいいんだょ♪あたしだけさ(笑)

No.287

>> 285 ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v 〇〇〇です… ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教
トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙)
ぉかま顔らしぃ(笑)

щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!!

なっちんゥケる(笑)
ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪

ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪

No.288

これは実話(笑)でられなくてしばらく困った(笑)

• << 290 マヂ!?確かに、もれそぅゃから急ぃでトィレしたぃ時に限って、女子トィレが空ぃて ナィ時がぁる(笑) юヾ(-д-;)=ззハャクゥ!! 女の人はトィレの㊥で、ぉ化粧したりするから長ぃんょね(笑) ママン、ペーパーがなかったから、ペーパーの芯をゃゎらかくして、ふぃたコトがぁる!!恥ずかしッ(笑)

No.289

オカマとかヒドッ(@_@)失礼なやつやな~(`o´)宗教とかやだ(笑)アーメンとかやるのか(笑)

• << 292 顔がネ…ぉかまッぽぃトカ、ホンマにょく言ゎれるから、最近は慣れた(笑) ォスギトピーコ(Θ◇Θ`))) 宗教はね、ぃきなり呼び止められて 「ァナタのために、祈らせてくださぃ」 て言ゎれたょ(笑)

No.290

>> 288 これは実話(笑)でられなくてしばらく困った(笑) マヂ!?確かに、もれそぅゃから急ぃでトィレしたぃ時に限って、女子トィレが空ぃて
ナィ時がぁる(笑)

юヾ(-д-;)=ззハャクゥ!!

女の人はトィレの㊥で、ぉ化粧したりするから長ぃんょね(笑)
ママン、ペーパーがなかったから、ペーパーの芯をゃゎらかくして、ふぃたコトがぁる!!恥ずかしッ(笑)

No.291

女の所ならんでるのに男の方はガラガラ(笑)女じゃなくて男が良かったょ(`ε´)まったく困る(`ヘ´)

• << 293 女の人は、トィレが近ぃんかなァ?我慢したら、膀胱炎 トカになってしまぅし(涙) 生理もぁるし、面倒ゃなぁとは思ぅ!! ブッブッヾ(ΘεΘ#)

No.292

>> 289 オカマとかヒドッ(@_@)失礼なやつやな~(`o´)宗教とかやだ(笑)アーメンとかやるのか(笑) 顔がネ…ぉかまッぽぃトカ、ホンマにょく言ゎれるから、最近は慣れた(笑)

ォスギトピーコ(Θ◇Θ`)))

宗教はね、ぃきなり呼び止められて
「ァナタのために、祈らせてくださぃ」
て言ゎれたょ(笑)

No.293

>> 291 女の所ならんでるのに男の方はガラガラ(笑)女じゃなくて男が良かったょ(`ε´)まったく困る(`ヘ´) 女の人は、トィレが近ぃんかなァ?我慢したら、膀胱炎
トカになってしまぅし(涙)
生理もぁるし、面倒ゃなぁとは思ぅ!!

ブッブッヾ(ΘεΘ#)

No.294

ママン先祖神!?
オカマならみかわけんいち(笑)

チェックメイト!!!ダチョウクラブ上島ょり(笑)

• << 296 ぉかまサンと言ぇば… みゎぁきひろ?それか…ピーター?最近、ぉかまサンキャラの芸能人、多ぃょね☆☆ ((´-∀-人)ンーマンダム♪ 訴ぇてゃるッ!! (byダチョゥ倶楽部の上島サン)

No.295

みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、こっちに体すりょせて来たり…。そぅいう風に見えるのかなぁ…?

• << 299 ゆれちゃんヤッホー(^o^)/それはね、ゆれちゃんが純粋無垢な瞳で輝いてるから(*^_^*) うちの友達は大阪の南歩いてたら、「なんば~?なんば~?」ってジジィが声かけるからあぁ難波かと思ったら、「なんぼ~お姉ちゃんなんぼ~」やったとさ…なんぼはいくら?のことねo(^-^)o
  • << 300 ゅれタン、ぃらっさぃ♪♪ ぇッ!?ぉぢサン!?!? (((((≫ε≪;)キ、キモィ ぉぢサンて、ゃたら馴々しぃ人もぉるからネ…負けちゃ ダメょ!!ゅれタン、気ぃっけょ!!

No.296

>> 294 ママン先祖神!? オカマならみかわけんいち(笑) チェックメイト!!!ダチョウクラブ上島ょり(笑) ぉかまサンと言ぇば…
みゎぁきひろ?それか…ピーター?最近、ぉかまサンキャラの芸能人、多ぃょね☆☆

((´-∀-人)ンーマンダム♪

訴ぇてゃるッ!!
(byダチョゥ倶楽部の上島サン)

• << 301 とつじぇん トウジョウ! ぴぃたぁは 池畑 慎之介 男れす♪ みわあきひろ と うちだゆうや の区別が付かなくなってきた今日この頃……やはり初老 (自爆)

No.297

今回は怪盗サナ~ンに300は盗ませない!!ゴジラ軍団、ょぉい!                 で…いぃっすょね…?ママンさん…?←やっぱりご機嫌とり。

• << 304 ぁッ…(ノ∀ ̄〃)┘スマヌ!! 知らんぅちに300ゲットしてましたァ(笑) 今回は、怪盗さなパンがぉらんかッたねェ☆☆ ゅれゅれ警部、ぉ勤めごくろーでぁッた!!(笑) ぁゃひなタン、ママンのトコでも 「なんぼ?」て言ぅょ♪ちなみに、ぉぢサンのコトは「ぉんチャン」て言ぅし☆☆

No.298

ゆれっちおかえり☆ゆれっちもてもて(笑)おじさんからもてても嫌なだけだね(;_;)
ママンも上島になってる(笑)

No.299

>> 295 みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、… ゆれちゃんヤッホー(^o^)/それはね、ゆれちゃんが純粋無垢な瞳で輝いてるから(*^_^*)
うちの友達は大阪の南歩いてたら、「なんば~?なんば~?」ってジジィが声かけるからあぁ難波かと思ったら、「なんぼ~お姉ちゃんなんぼ~」やったとさ…なんぼはいくら?のことねo(^-^)o

No.300

>> 295 みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、… ゅれタン、ぃらっさぃ♪♪
ぇッ!?ぉぢサン!?!?

(((((≫ε≪;)キ、キモィ

ぉぢサンて、ゃたら馴々しぃ人もぉるからネ…負けちゃ
ダメょ!!ゅれタン、気ぃっけょ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧