【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6609 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 へー♪ 私はレミ〇ロメン、あまり知らなかったんだけど うちのお母さんが粉雪好きとか言い出して(笑) ママンとこ雨か! 嫌だね!洗濯出来ない… 屋上から降るゴミのくず!!
すげェ、晴れてぃても
「粉雪」気分!!

武勇伝♪武勇伝~♪

(人*´∀`)ァンチャン、カッコィィ

ママン、チト洗濯干しォチ☆☆
終ゎったら、なっちんの
「集まれ」に行くから、なっちん、淋しがらんとぃて~ゃ♪

No.102

さなサンのぼたゆきに大ウケ(笑)            ぼたゆきってすごく大きい雪なんだょ♪ボタン、ボタンって感じで落ちてくるんだ。

• << 105 そんな雪見てみたい!!絶対積もるよね!?積もったら雪遊びし放題~☆ ハア…(*´〇`*)イイナァ山梨…(TдT) ママンの武勇伝に大爆笑!!(≧∇≦)レッツゴー! またね☆☆

No.103

(ー)
☆怪盗ルパン4世参上☆
(別名:サナコマン)
今回も100をゲッツ(ー)⌒☆

少し片付けオチm(_ _)m

No.104

ママンありがとうo(^-^)oゆきかき(笑)

No.105

>> 102 さなサンのぼたゆきに大ウケ(笑)            ぼたゆきってすごく大きい雪なんだょ♪ボタン、ボタンって感じで落ちてくるんだ。 そんな雪見てみたい!!絶対積もるよね!?積もったら雪遊びし放題~☆
ハア…(*´〇`*)イイナァ山梨…(TдT)

ママンの武勇伝に大爆笑!!(≧∇≦)レッツゴー!

またね☆☆

No.106

>> 105 まちゃね♪(>Ⅲ<)←これはマ○ャミ(笑)

No.107

ゆれっち面白い(笑)

No.108

ぃやぃや(〃∪〃)〉どもども…(照)なしサン電話はどぅだった?今日できたらいぃなぁ…。

No.109

うん(^o^)/ありがとうo(^-^)oゆれっちもあたしのスレにも顔ときどきだしてね(*^_^*)ゆれっち忙しそうだけどo(^-^)o

• << 111 ぅん♪行かせてもらぅね♪私忙しそぅ?…携帯ばっかいじってると、親に怒られるからね…    (-_-#)                            なしサン3年から学校行くんだね!!すごい!!私も頑張らなきゃなぁ…。なしサンに励まされたょ♪(*^ω^*)

No.110

>> 109 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪

• << 112 ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω>
  • << 113 あやぽんひなたん♪ こんにちは!(^O^) は、歯医者…(・_・;)頑張ってね!!(>_<)

No.111

>> 109 うん(^o^)/ありがとうo(^-^)oゆれっちもあたしのスレにも顔ときどきだしてね(*^_^*)ゆれっち忙しそうだけどo(^-^)o ぅん♪行かせてもらぅね♪私忙しそぅ?…携帯ばっかいじってると、親に怒られるからね…    (-_-#)                            なしサン3年から学校行くんだね!!すごい!!私も頑張らなきゃなぁ…。なしサンに励まされたょ♪(*^ω^*)

No.112

>> 110 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪ ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω>

• << 114 ふぅ☆☆ 洗濯干しと、ぉ部屋の片付け、一応終ゎり♪ ゅれタン、今は携帯大丈夫かに? (* ̄台 ̄*)ホコリィッパヒ… ぁゃひなタン、歯医者サンかァ…ぃっも、大変!!帰って来るん待ッとりますゥ♪ さァて!!なっちんのスレ、のぞぃてくるかァ☆☆ l壁l=皿=)゜。・゚ ↑ ま○ゃみ、ぢゃなくて 明石家さ○ま(笑)

No.113

>> 110 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪ あやぽんひなたん♪
こんにちは!(^O^)
は、歯医者…(・_・;)頑張ってね!!(>_<)

No.114

>> 112 ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω> ふぅ☆☆
洗濯干しと、ぉ部屋の片付け、一応終ゎり♪
ゅれタン、今は携帯大丈夫かに?

(* ̄台 ̄*)ホコリィッパヒ…

ぁゃひなタン、歯医者サンかァ…ぃっも、大変!!帰って来るん待ッとりますゥ♪

さァて!!なっちんのスレ、のぞぃてくるかァ☆☆

l壁l=皿=)゜。・゚

ま○ゃみ、ぢゃなくて
明石家さ○ま(笑)

No.115

私、少しォチ!2つの事を同時にやる能力はつぃてなぃからねぇ…(泣)後でね(>Ω<)

• << 117 はぁぃ♪ マタ、来れる時に来てネ!! 待って松~☆☆ ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.116

>> 115 うん♪ゆっちゃん またね☆☆

No.117

>> 115 私、少しォチ!2つの事を同時にやる能力はつぃてなぃからねぇ…(泣)後でね(>Ω<) はぁぃ♪
マタ、来れる時に来てネ!!
待って松~☆☆

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.118

>> 117 なっちん、ォチ㊥かな?
マタ後で、集まれ~ィに顔出すね♪
ママン、なるだけココにぉりたぃからさッ☆☆

スマナィネ…(*б人<*)

No.119

>> 118  (・_・≡・_・)キョロキョロ

ぉ腹すぃたなァ…
昨日の、ぶぅチャン丸焼き
マダ、ぁるかしら?

!?(´(ОО)`;)=3
 マタ、クワレチャゥノ?

No.120

>> 119 !?そぅだッ!!
久々にァレ、しなきゃッ!!

(*´⊇`)r鹵~巛巛

シュシュッとファブリーズ~♪
みんなが来るのに、
くちゃかッたらゃゃからさァ~♪

ξ
▲ホンヮカ

щ(`Å´щ)ダレジャー!!
 コンナトコロニ、ホンワカ、ゥンピヲ!!

(*тлт)σ"∥壁∥
 ママンガシタンダッタ(笑)

• << 122 (´ー△ー;)フゥ=33 さぁて、ママンもぉ出掛けの準備するかァ!! てなヮケで、これから、 ぉ化粧タィムなり~ィ♪

No.121

日割り計算だって

• << 123 ん??パケ代が? てコトは…4800円じゃすまなぃッてコト!?

No.122

>> 120 !?そぅだッ!! 久々にァレ、しなきゃッ!! (*´⊇`)r鹵~巛巛 シュシュッとファブリーズ~♪ みんなが来るのに… (´ー△ー;)フゥ=33

さぁて、ママンもぉ出掛けの準備するかァ!!

てなヮケで、これから、
ぉ化粧タィムなり~ィ♪

No.123

>> 121 日割り計算だって ん??パケ代が?
てコトは…4800円じゃすまなぃッてコト!?

No.124

わからん(笑)とにかく日割り計算だって!!だからきりかわるときに携帯かう(笑)あきらめない(*^_^*)
もう日割り計算だからこれないからo(^-^)oあんまり

No.125

>> 124 そぅか(涙)
携帯替ぇたら来れるん?
ぃっ替ぇれそぅ?

No.126

>> 125 なっちん、ォチたかな?
ママンも、ぉ出掛けォチし松☆☆またぁとで♪

No.127

ママンいってらっしゃい♪

No.128

>> 127 ぁッ!!さなこ☆☆
今、ぉ化粧終ゎったトコ♪
なぁ②、なっちんの携帯、大丈夫かなァ??ママン、ドコモゃから、分からんくて…

ャクニタテンノ(;¬Д¬)=3

No.129

変えられるのはあと23日くらいたったら変えられるょo(^-^)o
あんま今日はこれないからね(*^_^*)あと明日携帯みに行くo(^-^)o買わないけど(笑)
たぶんもうあんまこれないからo(^-^)o買ったらくるょ

No.130

>> 129 そか…待ちょるからに!!
絶対マタ来てね(涙)
ママン、ぉでかけし松♪
ぃッてきまんもす♪

No.131

うん♪いってらっしゃい♪

No.132

>> 131 ママンみんなただいま(^o^)/ってママンはもうお出掛けしたんかな?行ってらっしゃいo(^-^)o

No.133

あやぽんさん(^o^)/

No.134

>> 133 携帯日割りなってもパケ割り有効しての日割りやからねo(^-^)o代金も支払は店で携帯買ってすぐちゃうから(^_^)v

No.135

あやぽんさんそうなの!?じゃあ携帯かえる??ありがとうあやぽんさん!!!日割りでもダブル定額ライトきくの?

No.136

>> 135 きくはずやって(^O^)ききません言われたらおかしいやろがって怒っといで(`o´)今日ショップ行くんやろ?ショップの優しいお兄様に聞いてごらん(^o^)/電話より親切やから

• << 138 忘れてたわ!コロはお母さんの家族割に入ってるやろ?一年未満で解約したら家族割の規定でいくらか払わないとあかんかも知れんわ…一年使ったか?一年以上使ってたら、ポイントで携帯買えるから安くなるよo(^-^)o機種変更したら、一切の罰則金や、日割り分はかからないから(^_^)v

No.137

あやぽんさんありがとうo(^-^)o明日きいてくるo(^-^)o優しいお兄様に(笑)なぜあやぽんさん詳しいの??

• << 139 そりゃ携帯持って10年くらいなれば、詳しくなるよ(-o-;)年くっとるからの~

No.138

>> 136 きくはずやって(^O^)ききません言われたらおかしいやろがって怒っといで(`o´)今日ショップ行くんやろ?ショップの優しいお兄様に聞いて… 忘れてたわ!コロはお母さんの家族割に入ってるやろ?一年未満で解約したら家族割の規定でいくらか払わないとあかんかも知れんわ…一年使ったか?一年以上使ってたら、ポイントで携帯買えるから安くなるよo(^-^)o機種変更したら、一切の罰則金や、日割り分はかからないから(^_^)v

No.139

>> 137 あやぽんさんありがとうo(^-^)o明日きいてくるo(^-^)o優しいお兄様に(笑)なぜあやぽんさん詳しいの?? そりゃ携帯持って10年くらいなれば、詳しくなるよ(-o-;)年くっとるからの~

No.140

あやぽんさんありがとうo(^-^)oたすかる(;_;)(;_;)うちは姉と一緒o(^-^)oもう1年と一ヶ月たったo(^-^)oボーダフォンの時は2年で解約して一万かかった(笑)うちDoCoMoにする予定o(^-^)o大丈夫かな??

No.141

>> 140 一年使ったんやったらそのままauが良いで~(^o^)/お母さんの無料通話余った分もらえるし、年割でまた基本使用料下がってるからね♪お得よ(^O^)
DoCoMoは基本使用料高いで…(>_<)
コロの気の済むまで見といでo(^-^)oまずはパンフもらってお店の人に聞きまくる(^O^)

No.142

ありがとうo(^-^)oみて新しいの買ってくるo(^-^)o機種変ってはらわなくていいの??機種変はauだょね?

No.143

>> 142 機種変はauやけど、携帯の本体はかかるよ!何ヶ月使用の場合はいくらとか書いてかるから(^O^)あと店でお金払うんは携帯の本体のみだけやから。もし解約して買いなおすか他社の携帯に代えた時の支払は、今は口座振替やろ?翌月か翌々月に支払になるから、解約の手数料や基本使用料の日割り分は後払いやからねo(^-^)o

No.144

本体って新しいく買うやつだょね??なんヶ月でいくらって新しい携帯??日割りされてもダブル定額ライトきくの??あと他の割引もされる?無料通話とか!心配や(;_;)後で請求がくるのかぁ!くるのは日割りの金と新しい携帯の基本料金とかだょね??

No.145

>> 144 機種変更しても携帯は新品やで(^O^)新規で買うと0円とかあるやろ?あれは機種変したらお金かかるんよ。でも機種変したら割引きやパケとかは生きてるからねo(^-^)o
解約したら後でかかるんは日割り分と罰則金と事務手数料だけ。日割りの中に含まれるんが、基本使用料パケ割年割家族割。新しい携帯の本体は0円以外は店でその場で払うんやで!

No.146

>> 145 コロや、まずはショップ行っていろいろ見といでo(^-^)o見てたらいろいろお店の人が聞いてくれるわ(^O^)

No.147

ありがとう(;_;)(;_;)ダブル定額ライトが採用されるか気になる(;_;)解約したらうちきりかも(;_;)あやぽんさんありがとうo(^-^)oたすかった(;_;)(;_;)

No.148

一応メールしてみたけど来ないヾ(;_;)

No.149

電話できいた人は日割りは割引きかないみたいにいってたらしいから(;_;)親がきいたらしいけど

No.150

DoCoMoにしたら日割りの分の割引つかないょね(;_;)ゝあやぽんさんありがとう(;_;)あやぽんさんともう一回話せて嬉しいょ(-^〇^-)もう無理かとあの時はね(T_T)
今はのりのり←一人だけ(笑)

• << 151 DoCoMoにしてもauにしても解約したらとにかく損するで(>_<)機種変にする方が無難やと思うでo(^-^)oしっかり見て検討しといでね(^o^)/ うちももう無理やと思ってたけど、また話出来て良かったわo(^-^)o別れの言葉は口にしたらあかんよ(^O^)ママンやみんなが悲しむからねo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧