【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6613 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね?( ̄〇 ̄)キニナルキニナル木デスカラ♪

• << 454 \(^o^)/ (*^^*)▽^/)ギュー♪ あはは(笑)ゆっちゃん面白い!
  • << 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる∪ッッッ><; だからママンゎすごぃッッッ(*^∪^*)v

No.452

ナイスだよ(〃ヮ〃)サッカーあんま知らない(^o^)/大黒とか

• << 455 大黒屋は時代劇に出てくる♪現代でいうと、薬局だよ!時代劇にでてくるのは、裏で悪いことしてる大黒屋なんだよ!そして成敗される!! ふー時代劇好きが熱く語りました。 近くにドラックストアのダイコクがある!

No.453

>> 452 サッカー全然知らん( ̄○ ̄;)
ベッカム?中田?ラモス?は古すぎか…

No.454

>> 451 キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね… \(^o^)/

(*^^*)▽^/)ギュー♪

あはは(笑)ゆっちゃん面白い!

• << 456 キャ~←またもや。さなサンに~愛~の抱擁をしてもらっちゃった♪ ( ゝ)ゝムギュ~♪

No.455

>> 452 ナイスだよ(〃ヮ〃)サッカーあんま知らない(^o^)/大黒とか 大黒屋は時代劇に出てくる♪現代でいうと、薬局だよ!時代劇にでてくるのは、裏で悪いことしてる大黒屋なんだよ!そして成敗される!!

ふー時代劇好きが熱く語りました。

近くにドラックストアのダイコクがある!

No.456

>> 454 \(^o^)/ (*^^*)▽^/)ギュー♪ あはは(笑)ゆっちゃん面白い! キャ~←またもや。さなサンに~愛~の抱擁をしてもらっちゃった♪ ( ゝ)ゝムギュ~♪

No.457

>> 456 ゆら姫は誰にも渡さない!
 ̄ー ̄フッ←ダレ。

• << 461 さな~ン王子に愛の言葉もらぃました~!!はぃ、3番テーブルドンペリピンク入りました~!!はぃ、一気、一気!!フゥ~!!←ホストクラブ?

No.458

はらいた

• << 465 なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね!

No.459

>> 458 ゆれちゃんはさなたんとラブラブ中……
メモしとこo(^-^)o

No.460

>> 451 キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね… ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο

それに周りからゎ''天然''って言ゎれる∪ッッッ><;

だからママンゎすごぃッッッ(*^∪^*)v

• << 464 でも〔天然〕って可愛いー♪ なっちゃんお腹大丈夫?(・_・;) あ♪ゆっちゃんと噂になるかも♪ニヤリ(笑)
  • << 472 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗)

No.461

>> 457 ゆら姫は誰にも渡さない!  ̄ー ̄フッ←ダレ。 さな~ン王子に愛の言葉もらぃました~!!はぃ、3番テーブルドンペリピンク入りました~!!はぃ、一気、一気!!フゥ~!!←ホストクラブ?

No.462

>> 461 ホストクラブならゅれを指名∪ます(*≧∪≦*ゞ

No.463

ゆれっちがドンペリをもってきた(笑)ゴールドの方が高いよ(笑)

• << 469 変なところでケチなのょ、このシャチョサン。                …てか、ゴールドなんてあること、今日知ったね~!!マジデ(笑)

No.464

>> 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる… でも〔天然〕って可愛いー♪

なっちゃんお腹大丈夫?(・_・;)

あ♪ゆっちゃんと噂になるかも♪ニヤリ(笑)

No.465

>> 458 はらいた なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね!

• << 467 ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪

No.466

ゅれサンご氏名入りました~!!…ゅれサン…さな~ン王子と噂になってますょ…。…ぁらそぅ…。いぃわ…。じっちゃんのお父さんの(略)名にかけて。…!?

No.467

>> 465 なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね! ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪

• << 475 ぁゃひなchan★''ただぃまですv なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆ ぁ~6時~2時までの時間帯が楽だなぁ(*´[]`*) でもそんな融通きかなぃょねι 金持ちだったら、ホストクラブで使ぃまくりたぃw

No.468

熊の胃お勧め!
ただし、市販では売っていない!!
意味ないじゃん!
はい♪ひとりノリツッコミお疲れ様でした♪

No.469

>> 463 ゆれっちがドンペリをもってきた(笑)ゴールドの方が高いよ(笑) 変なところでケチなのょ、このシャチョサン。                …てか、ゴールドなんてあること、今日知ったね~!!マジデ(笑)

No.470

はたはた

• << 473 振る旗?魚のはたはた?…旗ならアメリカ、はたはたなら…鍋☆

No.471

>> 470 ハタハタ?細かい骨多いけど、ネギと豆腐とで炊いたらおいしいんだよねー♪♪

No.472

>> 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる… 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗)

• << 476 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!!

No.473

>> 470 はたはた 振る旗?魚のはたはた?…旗ならアメリカ、はたはたなら…鍋☆

No.474

>> 473 鍋いいねぇ!!!

No.475

>> 467 ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪ ぁゃひなchan★''ただぃまですv

なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆

ぁ~6時~2時までの時間帯が楽だなぁ(*´[]`*)

でもそんな融通きかなぃょねι

金持ちだったら、ホストクラブで使ぃまくりたぃw

• << 479 ペコちゃん頑張ってやo(^-^)o応援しとるからね(^o^)/

No.476

>> 472 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗) l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!!

• << 478 マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪

No.477

フグおいしい(笑)
ジンジンジンギスカン♪

No.478

>> 476 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!! マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪

• << 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (ノ∇≦*)ジブンディッチャッタ パパン♪ママンも応援して松!!ぁゃひなタン、接客てィィょね♪てか…話題遅れか!? (笑)たむ~ンはぉらんくなッた??さ~~な~~こ☆☆ なっちんゴヂラ、ぉ元気!?てか…まとめすぎ!?

No.479

>> 475 ぁゃひなchan★''ただぃまですv なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆ ぁ~6時~2時までの時… ペコちゃん頑張ってやo(^-^)o応援しとるからね(^o^)/

No.480

ぉっ!ママンぉかえり~☆                         …と、ママンが帰ってきてすぐで悪いんゃけど…眠いので…寝ます!!みんなゴメンネ!!…おやすみ♪また明日ねん☆

• << 483 ゅれタン、すれ違ぃ!? でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆ (どなぃゃねん!!) (。・w・。 )ププッ ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!! ☆☆ォャスママン☆☆ ↑ 流行らせたぃらしぃ(笑)

No.481

>> 480 ゆっちゃんおやすみ☆楽しかったよ!
またね(^o^)/

No.482

>> 478 マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪ ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!?
ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ)

(ノ∇≦*)ジブンディッチャッタ

パパン♪ママンも応援して松!!ぁゃひなタン、接客てィィょね♪てか…話題遅れか!?
(笑)たむ~ンはぉらんくなッた??さ~~な~~こ☆☆
なっちんゴヂラ、ぉ元気!?てか…まとめすぎ!?

• << 484 ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ
  • << 487 ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆ ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか!

No.483

>> 480 ぉっ!ママンぉかえり~☆                         …と、ママンが帰ってきてすぐで悪いんゃけど…眠いので…寝ます!!み… ゅれタン、すれ違ぃ!?
でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆
(どなぃゃねん!!)

(。・w・。 )ププッ

ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!!
☆☆ォャスママン☆☆

流行らせたぃらしぃ(笑)

• << 488 そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪ 励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m 心から感謝∪てるょvV アンニョン~(つ_T)/~~~

No.484

>> 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (… ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ

• << 486 ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.485

韓国からの来客キタ~(笑)

No.486

>> 484 ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

• << 489 たらぃまンモス(笑) ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし? ぉッてくれて良かった♪ (ρ≒∀≒)бィェィ ぁッ!!パパン=ョンジュン!?(笑) 「冬のパパン」絶賛公開㊥!! (ノ∀ ̄〃)┘  ママンガ、ママン=ジゥネ♪(笑)

No.487

>> 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (… ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆

ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか!

• << 492 ε=・..┌( ≧Д≦)┘ 時代の先を行く女… ママン(笑) さぁみんな、追ぃ付ぃてみなされッ!! (´ー△ー;)ε=(*>∀<)o゛  ァッサリ、ォィコサレタ!? パパン、ぁんまり悩みすぎんょぅにネ♪悩んだらマタ、みんなに相談すればィィのさッ☆☆ ┏l*´ω`*l┛ォャスママン

No.488

>> 483 ゅれタン、すれ違ぃ!? でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆ (どなぃゃねん!!) (。・w・。 )ププッ ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!! ☆… そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪

励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m

心から感謝∪てるょvV

アンニョン~(つ_T)/~~~

• << 490 みっちゃんおやすみ☆☆ ~♪~♪~♪~♪ (冬のパパンのテーマ)

No.489

>> 486 ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o たらぃまンモス(笑)
ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし?
ぉッてくれて良かった♪

(ρ≒∀≒)бィェィ

ぁッ!!パパン=ョンジュン!?(笑)
「冬のパパン」絶賛公開㊥!!

(ノ∀ ̄〃)┘
 ママンガ、ママン=ジゥネ♪(笑)

• << 491 うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジラもおやすみo(^-^)o

No.490

>> 488 そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪ 励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m 心から… みっちゃんおやすみ☆☆

~♪~♪~♪~♪
(冬のパパンのテーマ)

No.491

>> 489 たらぃまンモス(笑) ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし? ぉッてくれて良かった♪ (ρ≒∀≒)бィェィ ぁッ!!パパ… うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジラもおやすみo(^-^)o

• << 493 ぅぃーッ!! ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆ ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン) v(=・∀・)v ォャスママン♪

No.492

>> 487 ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆ ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか! ε=・..┌( ≧Д≦)┘

時代の先を行く女…
ママン(笑)
さぁみんな、追ぃ付ぃてみなされッ!!

(´ー△ー;)ε=(*>∀<)o゛
 ァッサリ、ォィコサレタ!?

パパン、ぁんまり悩みすぎんょぅにネ♪悩んだらマタ、みんなに相談すればィィのさッ☆☆

┏l*´ω`*l┛ォャスママン

No.493

>> 491 うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジ… ぅぃーッ!!
ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆
ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン)

v(=・∀・)v ォャスママン♪

• << 495 Σ(;∑;Ⅲ)!? だ、誰かぉるかに??(涙)

No.494

みんなねてる

No.495

>> 493 ぅぃーッ!! ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆ ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン)… Σ(;∑;Ⅲ)!?

だ、誰かぉるかに??(涙)

• << 497 寝てないよー♪ なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/ 明日はおやつの話か★ムフ。

No.496

がびーん

No.497

>> 495 Σ(;∑;Ⅲ)!? だ、誰かぉるかに??(涙) 寝てないよー♪
なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/
明日はおやつの話か★ムフ。

• << 499 ぁッ!! 新しぃスレを立ててきまチタ♪にひひッ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.498

ママンもおいで♪

No.499

>> 497 寝てないよー♪ なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/ 明日はおやつの話か★ムフ。 ぁッ!!
新しぃスレを立ててきまチタ♪にひひッ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.500

イェイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧