【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6615 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

イェイ

No.499

>> 497 寝てないよー♪ なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/ 明日はおやつの話か★ムフ。 ぁッ!!
新しぃスレを立ててきまチタ♪にひひッ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.498

ママンもおいで♪

No.497

>> 495 Σ(;∑;Ⅲ)!? だ、誰かぉるかに??(涙) 寝てないよー♪
なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/
明日はおやつの話か★ムフ。

• << 499 ぁッ!! 新しぃスレを立ててきまチタ♪にひひッ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.496

がびーん

No.495

>> 493 ぅぃーッ!! ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆ ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン)… Σ(;∑;Ⅲ)!?

だ、誰かぉるかに??(涙)

• << 497 寝てないよー♪ なっちゃんとこでサッカーしてるから良かったらママンも来て!(^o^)/ 明日はおやつの話か★ムフ。

No.494

みんなねてる

No.493

>> 491 うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジ… ぅぃーッ!!
ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆
ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン)

v(=・∀・)v ォャスママン♪

• << 495 Σ(;∑;Ⅲ)!? だ、誰かぉるかに??(涙)

No.492

>> 487 ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆ ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか! ε=・..┌( ≧Д≦)┘

時代の先を行く女…
ママン(笑)
さぁみんな、追ぃ付ぃてみなされッ!!

(´ー△ー;)ε=(*>∀<)o゛
 ァッサリ、ォィコサレタ!?

パパン、ぁんまり悩みすぎんょぅにネ♪悩んだらマタ、みんなに相談すればィィのさッ☆☆

┏l*´ω`*l┛ォャスママン

No.491

>> 489 たらぃまンモス(笑) ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし? ぉッてくれて良かった♪ (ρ≒∀≒)бィェィ ぁッ!!パパ… うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジラもおやすみo(^-^)o

• << 493 ぅぃーッ!! ママンこそ、来るのが遅すぎたゼィ(涙)マタ、明日、ィッパィ話そぅネ☆☆ ぉゃっの話で盛り上がりたぃ!!(くぃしんぼママン) v(=・∀・)v ォャスママン♪

No.490

>> 488 そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪ 励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m 心から… みっちゃんおやすみ☆☆

~♪~♪~♪~♪
(冬のパパンのテーマ)

No.489

>> 486 ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o たらぃまンモス(笑)
ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし?
ぉッてくれて良かった♪

(ρ≒∀≒)бィェィ

ぁッ!!パパン=ョンジュン!?(笑)
「冬のパパン」絶賛公開㊥!!

(ノ∀ ̄〃)┘
 ママンガ、ママン=ジゥネ♪(笑)

• << 491 うちももう寝るよ~(-.-)zzZペコちゃんおやすみ(^o^)/ママンごめんね(-o-;)残念やわ(;_;)ママン、さなたんもコロゴジラもおやすみo(^-^)o

No.488

>> 483 ゅれタン、すれ違ぃ!? でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆ (どなぃゃねん!!) (。・w・。 )ププッ ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!! ☆… そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪

励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m

心から感謝∪てるょvV

アンニョン~(つ_T)/~~~

• << 490 みっちゃんおやすみ☆☆ ~♪~♪~♪~♪ (冬のパパンのテーマ)

No.487

>> 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (… ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆

ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか!

• << 492 ε=・..┌( ≧Д≦)┘ 時代の先を行く女… ママン(笑) さぁみんな、追ぃ付ぃてみなされッ!! (´ー△ー;)ε=(*>∀<)o゛  ァッサリ、ォィコサレタ!? パパン、ぁんまり悩みすぎんょぅにネ♪悩んだらマタ、みんなに相談すればィィのさッ☆☆ ┏l*´ω`*l┛ォャスママン

No.486

>> 484 ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

• << 489 たらぃまンモス(笑) ぁゃひなタン、今日はぃっもょりチビッと夜更かし? ぉッてくれて良かった♪ (ρ≒∀≒)бィェィ ぁッ!!パパン=ョンジュン!?(笑) 「冬のパパン」絶賛公開㊥!! (ノ∀ ̄〃)┘  ママンガ、ママン=ジゥネ♪(笑)

No.485

韓国からの来客キタ~(笑)

No.484

>> 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (… ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ

• << 486 ゆれちゃんおやすみ(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.483

>> 480 ぉっ!ママンぉかえり~☆                         …と、ママンが帰ってきてすぐで悪いんゃけど…眠いので…寝ます!!み… ゅれタン、すれ違ぃ!?
でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆
(どなぃゃねん!!)

(。・w・。 )ププッ

ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!!
☆☆ォャスママン☆☆

流行らせたぃらしぃ(笑)

• << 488 そ∪て、ぁち∪も寝るょん☆(*・∪・*)/アンニョヒ ジュムセヨ♪♪ 励ま∪てくれた方みんな、ガンサハムニダ~m(*u_u●)m 心から感謝∪てるょvV アンニョン~(つ_T)/~~~

No.482

>> 478 マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪ ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!?
ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ)

(ノ∇≦*)ジブンディッチャッタ

パパン♪ママンも応援して松!!ぁゃひなタン、接客てィィょね♪てか…話題遅れか!?
(笑)たむ~ンはぉらんくなッた??さ~~な~~こ☆☆
なっちんゴヂラ、ぉ元気!?てか…まとめすぎ!?

• << 484 ゅれ アンニョヒ ジュムセヨ~ヾ(*´∀`*)ゞ
  • << 487 ママン上手にまとめたもんだ(^O^)ハクシュ☆ ママンは未来のひと!?( ̄□ ̄)みんなより超高速で先にいってるのか!

No.481

>> 480 ゆっちゃんおやすみ☆楽しかったよ!
またね(^o^)/

No.480

ぉっ!ママンぉかえり~☆                         …と、ママンが帰ってきてすぐで悪いんゃけど…眠いので…寝ます!!みんなゴメンネ!!…おやすみ♪また明日ねん☆

• << 483 ゅれタン、すれ違ぃ!? でもァタシ…ァナタが…スチ☆☆ (どなぃゃねん!!) (。・w・。 )ププッ ぉゃすみ…ぁッ!!違ぅ!! ☆☆ォャスママン☆☆ ↑ 流行らせたぃらしぃ(笑)

No.479

>> 475 ぁゃひなchan★''ただぃまですv なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆ ぁ~6時~2時までの時… ペコちゃん頑張ってやo(^-^)o応援しとるからね(^o^)/

No.478

>> 476 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!! マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪

• << 482 ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!? ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ) (ノ∇≦*)ジブンディッチャッタ パパン♪ママンも応援して松!!ぁゃひなタン、接客てィィょね♪てか…話題遅れか!? (笑)たむ~ンはぉらんくなッた??さ~~な~~こ☆☆ なっちんゴヂラ、ぉ元気!?てか…まとめすぎ!?

No.477

フグおいしい(笑)
ジンジンジンギスカン♪

No.476

>> 472 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗) l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!!

• << 478 マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪

No.475

>> 467 ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪ ぁゃひなchan★''ただぃまですv

なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆

ぁ~6時~2時までの時間帯が楽だなぁ(*´[]`*)

でもそんな融通きかなぃょねι

金持ちだったら、ホストクラブで使ぃまくりたぃw

• << 479 ペコちゃん頑張ってやo(^-^)o応援しとるからね(^o^)/

No.474

>> 473 鍋いいねぇ!!!

No.473

>> 470 はたはた 振る旗?魚のはたはた?…旗ならアメリカ、はたはたなら…鍋☆

No.472

>> 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる… 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗)

• << 476 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ゴメン②(涙)さッき友ダチから電話ぁッて、むちゃ長電話しちまッたょ!!

No.471

>> 470 ハタハタ?細かい骨多いけど、ネギと豆腐とで炊いたらおいしいんだよねー♪♪

No.470

はたはた

• << 473 振る旗?魚のはたはた?…旗ならアメリカ、はたはたなら…鍋☆

No.469

>> 463 ゆれっちがドンペリをもってきた(笑)ゴールドの方が高いよ(笑) 変なところでケチなのょ、このシャチョサン。                …てか、ゴールドなんてあること、今日知ったね~!!マジデ(笑)

No.468

熊の胃お勧め!
ただし、市販では売っていない!!
意味ないじゃん!
はい♪ひとりノリツッコミお疲れ様でした♪

No.467

>> 465 なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね! ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪

• << 475 ぁゃひなchan★''ただぃまですv なんかいろいろ考ぇたら、モヤモヤ∪てきちゃったwまぁ、なるょぅになるゃね☆ ぁ~6時~2時までの時間帯が楽だなぁ(*´[]`*) でもそんな融通きかなぃょねι 金持ちだったら、ホストクラブで使ぃまくりたぃw

No.466

ゅれサンご氏名入りました~!!…ゅれサン…さな~ン王子と噂になってますょ…。…ぁらそぅ…。いぃわ…。じっちゃんのお父さんの(略)名にかけて。…!?

No.465

>> 458 はらいた なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね!

• << 467 ペコちゃんおかえり(^o^)/私も接客業大好き♪

No.464

>> 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる… でも〔天然〕って可愛いー♪

なっちゃんお腹大丈夫?(・_・;)

あ♪ゆっちゃんと噂になるかも♪ニヤリ(笑)

No.463

ゆれっちがドンペリをもってきた(笑)ゴールドの方が高いよ(笑)

• << 469 変なところでケチなのょ、このシャチョサン。                …てか、ゴールドなんてあること、今日知ったね~!!マジデ(笑)

No.462

>> 461 ホストクラブならゅれを指名∪ます(*≧∪≦*ゞ

No.461

>> 457 ゆら姫は誰にも渡さない!  ̄ー ̄フッ←ダレ。 さな~ン王子に愛の言葉もらぃました~!!はぃ、3番テーブルドンペリピンク入りました~!!はぃ、一気、一気!!フゥ~!!←ホストクラブ?

No.460

>> 451 キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね… ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο

それに周りからゎ''天然''って言ゎれる∪ッッッ><;

だからママンゎすごぃッッッ(*^∪^*)v

• << 464 でも〔天然〕って可愛いー♪ なっちゃんお腹大丈夫?(・_・;) あ♪ゆっちゃんと噂になるかも♪ニヤリ(笑)
  • << 472 天然いぃじゃん♪私、憧れ☆可愛くて大好き☆           …ん?ホストクラブのくせに…女言葉だぞ…?←もぅメチャクチャ…(汗)

No.459

>> 458 ゆれちゃんはさなたんとラブラブ中……
メモしとこo(^-^)o

No.458

はらいた

• << 465 なしゃん大丈夫!?ビォフェルミンはぁったら、飲んだほぅがいぃょ!!効くからね!

No.457

>> 456 ゆら姫は誰にも渡さない!
 ̄ー ̄フッ←ダレ。

• << 461 さな~ン王子に愛の言葉もらぃました~!!はぃ、3番テーブルドンペリピンク入りました~!!はぃ、一気、一気!!フゥ~!!←ホストクラブ?

No.456

>> 454 \(^o^)/ (*^^*)▽^/)ギュー♪ あはは(笑)ゆっちゃん面白い! キャ~←またもや。さなサンに~愛~の抱擁をしてもらっちゃった♪ ( ゝ)ゝムギュ~♪

No.455

>> 452 ナイスだよ(〃ヮ〃)サッカーあんま知らない(^o^)/大黒とか 大黒屋は時代劇に出てくる♪現代でいうと、薬局だよ!時代劇にでてくるのは、裏で悪いことしてる大黒屋なんだよ!そして成敗される!!

ふー時代劇好きが熱く語りました。

近くにドラックストアのダイコクがある!

No.454

>> 451 キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね… \(^o^)/

(*^^*)▽^/)ギュー♪

あはは(笑)ゆっちゃん面白い!

• << 456 キャ~←またもや。さなサンに~愛~の抱擁をしてもらっちゃった♪ ( ゝ)ゝムギュ~♪

No.453

>> 452 サッカー全然知らん( ̄○ ̄;)
ベッカム?中田?ラモス?は古すぎか…

No.452

ナイスだよ(〃ヮ〃)サッカーあんま知らない(^o^)/大黒とか

• << 455 大黒屋は時代劇に出てくる♪現代でいうと、薬局だよ!時代劇にでてくるのは、裏で悪いことしてる大黒屋なんだよ!そして成敗される!! ふー時代劇好きが熱く語りました。 近くにドラックストアのダイコクがある!

No.451

キャー((((o≧∇≦)oみんなただぃまぁ!!\(●>∀<●)/ダキシメテ♪(笑)             なしゃんょ…その単語は…なんね?( ̄〇 ̄)キニナルキニナル木デスカラ♪

• << 454 \(^o^)/ (*^^*)▽^/)ギュー♪ あはは(笑)ゆっちゃん面白い!
  • << 460 ママン接客が得意なんて、羨ま∪ぃ(*>⊆<*)ぁた∪駄目なんだァοο人間関係築くの、苦手だ∪οο それに周りからゎ''天然''って言ゎれる∪ッッッ><; だからママンゎすごぃッッッ(*^∪^*)v

No.450

>> 449 ほほう!サッカー選手よく知ってるね♪
ちびまるこちゃんとウルトラマンコスモスの略とかって余分に考えてた(笑)

No.449

さっちーNice(^o^)/マルコスはサッカー

No.448

>> 447 ん?なっちゃん、
マルコメとコスモ石油の略?(・・)

No.447

マルコス

No.446

>> 444 ただぁ~ま♪(ゝ▽ヽ)←(なんか抜けた発音)             おぉ!!義父様ぉ久しぶり☆ぁやひなサンに手は出さなぃでね☆(笑) ゆれちゃんおかえり(^o^)/みんなお待ちかね♪

No.445

>> 444 ゆっちゃぁぁん♪(≧∇≦)

No.444

ただぁ~ま♪(ゝ▽ヽ)←(なんか抜けた発音)             おぉ!!義父様ぉ久しぶり☆ぁやひなサンに手は出さなぃでね☆(笑)

• << 446 ゆれちゃんおかえり(^o^)/みんなお待ちかね♪

No.443

あ!あやぽんひなたんのとこ行こうと思ったら満タンだった!( ̄○ ̄;)

No.442

>> 439 かわいいなぁ♪o(^-^)oめっちゃデカイ声で寝言言うんが好き(*^_^*) 「あやがオモチャ取ったの~」 「かえちてよ!」とか 可愛いい!!!
やばい、可愛いすぎる!
めっちゃ可愛いや~ん♪♪
´∀`σ

No.441

ちとツラかせや(-"-;)
(笑)

No.440

うち悪い子(笑)

No.439

>> 438 かわいいなぁ♪o(^-^)oめっちゃデカイ声で寝言言うんが好き(*^_^*)
「あやがオモチャ取ったの~」
「かえちてよ!」とか

• << 442 可愛いい!!! やばい、可愛いすぎる! めっちゃ可愛いや~ん♪♪ ´∀`σ

No.438

>> 436 (`△´)よいこはねなさい なっちゃんが母親になった!(・_・;)

あやぽんひなたん♪あはは(笑)でも子供の寝顔って可愛いだろうなぁ´ー`

No.437

>> 436 コロゴジラや(^O^)それやったらコロゴジラも寝ないかんなぁ(-_-;)ヨイコやから♪

No.436

(`△´)よいこはねなさい

• << 438 なっちゃんが母親になった!(・_・;) あやぽんひなたん♪あはは(笑)でも子供の寝顔って可愛いだろうなぁ´ー`

No.435

>> 434 さなたんありがとo(^-^)/イイコイイコ♪タムやんママンに用事なんかい?ママンはお風呂かな?

No.434

>> 432 オマセさん しかし あやや それもまた 寂しい(T_T) パパン、あやぽんひなたんのこと襲わないでね(・▽・;)

あやぽんひなたん寝たふり寝たふり!(>_<。)

No.433

>> 432 さなたんにウケた♪o(^-^)oだんなは腰が痛いのさ>ε<
もう九時過ぎから爆睡してるし…チビに今寝ボケてかパンチされた(>_<)

No.432

>> 431 オマセさん
しかし あやや それもまた 寂しい(T_T)

• << 434 パパン、あやぽんひなたんのこと襲わないでね(・▽・;) あやぽんひなたん寝たふり寝たふり!(>_<。)

No.431

>> 430 あはは(笑)
428見てズッコケた(笑)

No.430

>> 429 さなたん、アヤシイこと考えたんか>皿<
そんなん言うたらタムやんヨダレ出すよ(^O^)

No.429

ムフフ♪な会話に聞き耳たててた いけない養子・さなえ。

(≧△≦)キャー

No.428

>> 427 布団でね…ウフフフ♪

ただ寝るだけさ(-.-;)

No.427

>> 426 布団入って なにする気だ!(`へ´)←もはや 怒ってる意味がわからない(笑)
ゴジいた
ママンは?

No.426

あやぽ~んさん

No.425

>> 424 みんなこんばんはo(^-^)oやっと布団入ったから参加出来るわ♪

No.424

タムさん

No.423

>> 422 (ρ_-)o いないのか………………………

No.422

>> 421 甘~~~~~い!
妻 安達 ゆみ

トゥ~ッ!
呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ-ン!
ハロハロ~
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.421

もちろん覚えてる!

No.420

>> 417 芸人になりにくぃ!? そんなコトはナィ!!!! なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆ … ママンの言うとうり☆
いやいや(*^_^*)
スピート〇ゴンの真似してた私、ふざけてるようにしか見えないよ(TдT)デモ ネハ マジメ

なっちゃんはお笑い芸人に向いてると思うけどな☆あ、ある意味失礼かも(;―∇―)
前、一緒にお笑い芸人になって漫才しよっかって言ってたの覚えてる?(*^_^*)

No.419

>> 416 うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑) しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/ 占いとかじゃなくね!占いは関係… ぇ!?ココにも来んの!?
マヂィ!?

Σ(θδθ;)ソッカァ…

なっちんが疲れたんなら、ママンは引き止めんケド…
マタ、気が向ぃたら来てネ♪

No.418

>> 416 うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑) しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/ 占いとかじゃなくね!占いは関係… え!なっちゃん引き込もるの?ママンや他のスレにはしばらく顔出さないってことだよね(>_<)
分かった、なっちゃんが決めたんなら引き留めないよ!
また来るのみんなで待ってる(;_;)/

No.417

>> 413 うん(〃△〃) 芸人にはなりにくいらしい(;_;)(;_;)ショボー 芸人になりにくぃ!?
そんなコトはナィ!!!!
なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆
全部信じるコトなんかナィの!!さなこの言ぅ通り、
未来はなっちん自身が築ぃてぃくモンゃから♪

(ρ≒∀≒)бパクッタ
サナコ、ィィコトィゥヂャーン♪

• << 420 ママンの言うとうり☆ いやいや(*^_^*) スピート〇ゴンの真似してた私、ふざけてるようにしか見えないよ(TдT)デモ ネハ マジメ なっちゃんはお笑い芸人に向いてると思うけどな☆あ、ある意味失礼かも(;―∇―) 前、一緒にお笑い芸人になって漫才しよっかって言ってたの覚えてる?(*^_^*)

No.416

うん(^o^)/でも忠告をきかなきゃだめだから気にする(笑)
しばらく自分のスレにひきこもるから(^o^)/
占いとかじゃなくね!占いは関係なくひきこもるから

• << 418 え!なっちゃん引き込もるの?ママンや他のスレにはしばらく顔出さないってことだよね(>_<) 分かった、なっちゃんが決めたんなら引き留めないよ! また来るのみんなで待ってる(;_;)/
  • << 419 ぇ!?ココにも来んの!? マヂィ!? Σ(θδθ;)ソッカァ… なっちんが疲れたんなら、ママンは引き止めんケド… マタ、気が向ぃたら来てネ♪

No.415

>> 411 二人の占い師に占ってもらっていわれたの。 さっきの占ぃのャッ…
ママンは、「誤解はされゃすぃケド、みんなと仲良くなれる」てのが、なっちんかなァて思ぅん☆☆

(●´ω`●) ゥラナィシママン

非行トカ、そんなん分からんコトゃからネ♪将来のコトは、なっちん自身がこれから築ぃてぃくモンゃから、ぃくらでも変ゎるしね☆☆

No.414

その占い結果気にしてる?
良い方がなっちゃんで、悪い方がもう一人の人か、その反対だったか分からないけど、あまり悪い結果を気にしないほうがいいよ!

運命は自分で変えるものだからさ☆

甘――――(*゜O゜*)――――――――――い!!!

No.413

うん(〃△〃)
芸人にはなりにくいらしい(;_;)(;_;)ショボー

• << 417 芸人になりにくぃ!? そんなコトはナィ!!!! なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆ 全部信じるコトなんかナィの!!さなこの言ぅ通り、 未来はなっちん自身が築ぃてぃくモンゃから♪ (ρ≒∀≒)бパクッタ サナコ、ィィコトィゥヂャーン♪

No.412

ママンありがと(>_<)うん♪みんながいいなら続ける♪なんかルールとかないから楽しくて(*^_^*)
頭大丈夫?、薬飲んだならもうすぐ効いてくるはずだね(>_<)

なっちゃんどうしたの?、そういえば、最近掲示板や雑談に占い師の卵とかいう人が来てるなぁもしかしてその人に占ってもらったの?

No.411

二人の占い師に占ってもらっていわれたの。

• << 415 さっきの占ぃのャッ… ママンは、「誤解はされゃすぃケド、みんなと仲良くなれる」てのが、なっちんかなァて思ぅん☆☆ (●´ω`●) ゥラナィシママン 非行トカ、そんなん分からんコトゃからネ♪将来のコトは、なっちん自身がこれから築ぃてぃくモンゃから、ぃくらでも変ゎるしね☆☆

No.410

>> 409 ??ふたりて、ママンとさなこ?なっちんとさなこ?

(・c_・ )ゥン?

No.409

占いで占ってもらったんだけど二人の結果は一人は孤独になって悪の人と仲良くなって非行になるっていわれた……。もう一人は誰とでも仲良くできるってさ。最初は誤解されやすいようですって。生年月日で占ってもらった。掲示板とここで

No.408

>> 406 ごめんね調子のりすぎた 謝りますm(_ _)m ご飯食べたァ♪
頭痛くて、薬飲みまチタ(涙)さなこ、どしたァ?
番号、ママンは誰が取っても
ィィと思ぃょるし、気にしてナィょ☆☆調子のッとるトカ、全く思ゎんし!!

(人*´∀`)ゲンキダシィャ♪

なっちん、ァタシは占ぃ結構信じるょ!!

No.407

>> 405 違うよ(^_^)vさなぱんがたくさんとれるように(笑)最近ついてないからさぁ(`ε´)みんな占い信じる? 違うのか!おどろいた!!
えー(>_<)なっちゃんも狙ってよ!つまんないじゃん(`ε´)ブーブー
その内いいことあるよ☆☆
占い?んーインチキっぽいのは信じないかな!なっちゃんは?(^O^)

No.406

ごめんね調子のりすぎた
謝りますm(_ _)m

• << 408 ご飯食べたァ♪ 頭痛くて、薬飲みまチタ(涙)さなこ、どしたァ? 番号、ママンは誰が取っても ィィと思ぃょるし、気にしてナィょ☆☆調子のッとるトカ、全く思ゎんし!! (人*´∀`)ゲンキダシィャ♪ なっちん、ァタシは占ぃ結構信じるょ!!

No.405

違うよ(^_^)vさなぱんがたくさんとれるように(笑)最近ついてないからさぁ(`ε´)みんな占い信じる?

• << 407 違うのか!おどろいた!! えー(>_<)なっちゃんも狙ってよ!つまんないじゃん(`ε´)ブーブー その内いいことあるよ☆☆ 占い?んーインチキっぽいのは信じないかな!なっちゃんは?(^O^)

No.404

>> 403 ももしかして気にさわった?遊びでサナパンとかやってたんだけど、嫌ならやめるよ(>_<)

No.403

もう番号とかいいや……怪盗にみんなやるょ……

No.402

いやーサナパン来ないから私がゲッツしちゃった☆(≧∀≦)テレ

No.401

あっ(>_<)忘れてた(笑)

No.400

(^_^)v

No.399

ママン熱唱!!
(^O^)パチパチ☆☆

No.398

>> 397 ぁなたはもぅ忘れたかしら?赤ぃてぬぐぃマフラーにして~二人で行った横丁の風呂屋~
「一緒に出ょぅね」って言ったのに~ぃっも私が待たされた~ぁなたは私の体を抱ぃて
「冷たぃね」って言ったのよ~♪
若かったぁの頃~何にもこゎくなかった~ただ、ぁなたの優しさがこゎかった~(満足!!)

No.397

たったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた~♪だょ(^o^)/

No.396

>> 393 さっちー熱唱中!!! つっぱる事が男の~♪ 俺の勲章だって~♪
↑違う?(・_・;)

ゆっちゃんまたね♪

No.395

ゆれっちまたね♪

No.394

あ、…その後は…♪あなたはいつも何分もまたせて~…みたいなやつ!?            ごめんね、私おち~!!!また後で!!(≡▽≡)ゞグッバイ☆

No.393

さっちー熱唱中!!!
つっぱる事が男の~♪

• << 396 俺の勲章だって~♪ ↑違う?(・_・;) ゆっちゃんまたね♪

No.392

私はいつもまたされて~♪(~〇~)

No.391

二人で出ようねって言ったのに♪

ママンまたね♪

No.390

あたしもその後わかんない(笑)あなたはもう忘れたかしら赤い手拭いトイレットペーパーにして♪
トイレットペーパー?

ペーパー

林家

ペーパー

No.389

ママン、あとね~♪(・∀・)           なしサンは…南こうせつ!?…そのさきはわかんないょ…(泣)

No.388

>> 379 さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。… ゆっちゃん おはよう♪
ブッブー(××)間違えた!こんばんはだー♪
サナパンが食べた漬物、ゆっちゃんが送った物だったのか!
捕まえる為に手段は選ばないってね♪

あはは(笑)とうとう略された(笑)

No.387

ママンなかなかやる(笑)ご飯楽しんできてね♪あなたはもう忘れたかしらあたしはジンギスカンたべたいのょ(笑)

No.386

>> 384 あなたはもう忘れたかしら赤いてぬぐいマフラーにして ふたりで~行った~
横丁の風呂屋~♪

(ρ≒∀≒)бミナミコゥセッ!!

No.385

>> 383 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑) ※ょぃ子はマネしなぃでネ!! (≫Χ≪;)ダメ②ョ!! みんながせッかく来てくれたんケド、ァタシはそろ②ご飯ォチし松☆☆

(((((´∀`σ)σマタ、ァトデ♪

No.384

あなたはもう忘れたかしら赤いてぬぐいマフラーにして

• << 386 ふたりで~行った~ 横丁の風呂屋~♪ (ρ≒∀≒)бミナミコゥセッ!!

No.383

>> 375 ママンすごいね!\◎◇◎/ 私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑) お腹の音を再現してみました♪ なっちゃん、タムさん… 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑)
※ょぃ子はマネしなぃでネ!!

(≫Χ≪;)ダメ②ョ!!

• << 385 みんながせッかく来てくれたんケド、ァタシはそろ②ご飯ォチし松☆☆ (((((´∀`σ)σマタ、ァトデ♪

No.382

ママンラリホー

No.381

えっ!!ゆれっちはしりとりに参加(笑)

No.380

>> 374 2人共聞いてくれてありがとぅ!!腹がたってたんだけど、愚痴らせてもらったぉかげで、もぅすっきり☆(^∀^)уあぃがと♪          マ… ぃゃ②♪
ママンは、このスレで素直にグチってくれるコトがスゴィ、ぅれしぃのょ☆☆

ヘ(≧εб*)ノ センキュゥ♪

ママン、ぁんまし本は読まなんケド、文章書くんはとにかく大スチなの☆☆
ゅれタンと同士~♪

No.379

>> 369 みんなやっほー!(^o^)/ 来れなくてごめんね(∋_∈) 入り口にこんなもの挟まってたよ! (・〇・)□ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |怪盗サ… さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。おおっと!!                まだ400狙いかぁっ!次こそは!じっちゃんのお父さんの…(略)名にかけて!!

• << 388 ゆっちゃん おはよう♪ ブッブー(××)間違えた!こんばんはだー♪ サナパンが食べた漬物、ゆっちゃんが送った物だったのか! 捕まえる為に手段は選ばないってね♪ あはは(笑)とうとう略された(笑)

No.378

>> 377 なっちん!!ぁの人は忘れょーゼィ☆☆
ママンもチト思ったケド…その話はゃめゃめだァ☆☆

彡( ̄ε ̄;彡タソガレママン

No.377

ママンあの匿名のスレ〇〇〇に似てない??
(〃(〇〇)〃)

No.376

>> 373 ひきこもり Σ(〃(○○)゙〃) 上のぶぅチャンに同じく
ひきこもり♪
(略して…ヒッキー)

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.375

>> 371 (* ̄台 ̄*)フムフム  ショーミキゲンギレ、ッケモノ… (*≧艸≦*)ププッ ぉッと失礼(笑) さなパン、ゃ… ママンすごいね!\◎◇◎/
私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑)

お腹の音を再現してみました♪

なっちゃん、タムさんとこに行けばいいんだね?(^O^)

• << 383 卵はネ…割ってみて、黄色なら、食べて大丈夫かなァて(笑) ※ょぃ子はマネしなぃでネ!! (≫Χ≪;)ダメ②ョ!!

No.374

2人共聞いてくれてありがとぅ!!腹がたってたんだけど、愚痴らせてもらったぉかげで、もぅすっきり☆(^∀^)уあぃがと♪          ママンもなりたかったん…?           ( ・у)人(у・ )ナカマ~ナカマ~同志~同志~♪

• << 380 ぃゃ②♪ ママンは、このスレで素直にグチってくれるコトがスゴィ、ぅれしぃのょ☆☆ ヘ(≧εб*)ノ センキュゥ♪ ママン、ぁんまし本は読まなんケド、文章書くんはとにかく大スチなの☆☆ ゅれタンと同士~♪

No.373

ひきこもり
Σ(〃(○○)゙〃)

• << 376 上のぶぅチャンに同じく ひきこもり♪ (略して…ヒッキー) ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.372

>> 370 さっちーおはよう(^o^)/タムさんのスレにいかなきゃ(笑) ドコにレスするか、なっちんの自由ゃからネ☆☆
ただ、疲れたらぃっでも帰っトィレ~(笑)

∥トィレ∥юヾ(-д-;)=зз
(↑定番)

No.371

>> 369 みんなやっほー!(^o^)/ 来れなくてごめんね(∋_∈) 入り口にこんなもの挟まってたよ! (・〇・)□ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |怪盗サ… (* ̄台 ̄*)フムフム
 ショーミキゲンギレ、ッケモノ…

(*≧艸≦*)ププッ

ぉッと失礼(笑)
さなパン、ゃなくて、さなこぉかぃり~ィ♪
怪盗さなパン、こりずにマタ挑戦状か!!なか②ゃるな、ァィッ…フフフッ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)400ネラィカァ

ちなみに、ママン、①カ月くらぃ賞味期限切れた卵食べてもへッちゃらでチタ(笑)

ママンハ、フジミ(*^□^*)v

• << 375 ママンすごいね!\◎◇◎/ 私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑) お腹の音を再現してみました♪ なっちゃん、タムさんとこに行けばいいんだね?(^O^)

No.370

さっちーおはよう(^o^)/タムさんのスレにいかなきゃ(笑)

• << 372 ドコにレスするか、なっちんの自由ゃからネ☆☆ ただ、疲れたらぃっでも帰っトィレ~(笑) ∥トィレ∥юヾ(-д-;)=зз (↑定番)

No.369

みんなやっほー!(^o^)/
来れなくてごめんね(∋_∈)
入り口にこんなもの挟まってたよ!
(・〇・)□

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|怪盗サナパンは|
|賞味期限切れの|
|漬物を食べ  |
|腹を壊し   |
|300盗みに |
|来れなかったが|
|次回はかならず|
|400を盗む!|
|       |
――――――――

………(¬_¬)
かっこわる…(-ー)フッ

• << 371 (* ̄台 ̄*)フムフム  ショーミキゲンギレ、ッケモノ… (*≧艸≦*)ププッ ぉッと失礼(笑) さなパン、ゃなくて、さなこぉかぃり~ィ♪ 怪盗さなパン、こりずにマタ挑戦状か!!なか②ゃるな、ァィッ…フフフッ(笑) ヾ(´Å`ヾ)400ネラィカァ ちなみに、ママン、①カ月くらぃ賞味期限切れた卵食べてもへッちゃらでチタ(笑) ママンハ、フジミ(*^□^*)v
  • << 379 さなサンぉはょ♪               …賞味期限切れ…の…漬物…。         私が送った漬物をまんまと食べるとは…フフフフ…。おおっと!!                まだ400狙いかぁっ!次こそは!じっちゃんのお父さんの…(略)名にかけて!!

No.368

>> 366 ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~   ( ̄σ皿 ̄)シーシー              私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本… ゅれタン、ぉかぇり♪♪
本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆
文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪

(* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!!

ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒)
それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆

(人*´∀`)キニシナィノ~♪

No.367

ゆれっちおかえり♪先生ひどい(;_;)ゆれっち練習頑張ってたのに(;_;)ママン最近新しいスレいっぱいできてきたよね~(^_^)vちょっといってこよ(笑)
なんか疲れる。

No.366

ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~   ( ̄σ皿 ̄)シーシー              私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本に埋もれて…作家サンにあって…。いぃなぁ…。あと接客業もいぃなぁ…☆             少し…愚痴っていぃ?今日…歌の伴奏はずされた…。くやしー!!せっかく練習したのに…。知らない内に決まってたし…。先生に騙されたー!!なんだょ!!決まってたなら、先に言っといてくれよ!!ちくしょ――~~!!             すっきりしました…。叫んで、愚痴って…ごめんね…☆

• << 368 ゅれタン、ぉかぇり♪♪ 本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆ 文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪ (* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!! ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒) それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆ (人*´∀`)キニシナィノ~♪

No.365

>> 363 ちがうけどなんか疲れた(笑) 疲れた?ぃろんなトコにレスするんがかな?
ママンも最近、自分のでィッパィ②になッてきた(涙)

(T△T;)スマヌ…

No.364

>> 362 !?ナゼぃきなり!? なっちん、他のスレで何かぁッたん~? ヾ("φωφ?)ノ 最近、新しぃスレが急に増ぇてきたょね!!特に「何でも~」のトコ☆☆

(((o≧ヮ≦)oァキャッ

にぎゃかになッたゎぁ♪
ママン、最近自分のスレしか見る余裕なくなッてきた(涙)

No.363

ちがうけどなんか疲れた(笑)

• << 365 疲れた?ぃろんなトコにレスするんがかな? ママンも最近、自分のでィッパィ②になッてきた(涙) (T△T;)スマヌ…

No.362

>> 360 ママンありがとう(*^_^*)うちしばらくママン部屋と自分のスレしかいかない事にするo(^-^)o あと新しいスレとか♪←一回だけね(^o^… !?ナゼぃきなり!?
なっちん、他のスレで何かぁッたん~?

ヾ("φωφ?)ノ

• << 364 最近、新しぃスレが急に増ぇてきたょね!!特に「何でも~」のトコ☆☆ (((o≧ヮ≦)oァキャッ にぎゃかになッたゎぁ♪ ママン、最近自分のスレしか見る余裕なくなッてきた(涙)

No.361

>> 359 ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで??? ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/ ママンはねェ…レストランで接客しょる♪接客はむッちゃ楽しぃょ!!ぉ客サンが
「ごちそぅサマ」て言って帰ってくれたり、「ぁりがとぅ」て言ってくれるダケでも、ゃる気が出る☆☆

ィラッシャィマセ(〃Φ∀Φ)ノ

コンビニて、レジ作業多そぅゃんネ?ママン、レジは苦手なんょ(笑)ょく間違ぇたボタン押してピーてェラー音が鳴る!!

ε=(;/TロT)/テンパルワァ

No.360

ママンありがとう(*^_^*)うちしばらくママン部屋と自分のスレしかいかない事にするo(^-^)o
あと新しいスレとか♪←一回だけね(^o^)/

• << 362 !?ナゼぃきなり!? なっちん、他のスレで何かぁッたん~? ヾ("φωφ?)ノ

No.359

>> 354 ぁざ~ァす!!(笑) しりぁご=山崎!!!! ヾ(>(●●)<〃)ノ ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで???

ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/

• << 361 ママンはねェ…レストランで接客しょる♪接客はむッちゃ楽しぃょ!!ぉ客サンが 「ごちそぅサマ」て言って帰ってくれたり、「ぁりがとぅ」て言ってくれるダケでも、ゃる気が出る☆☆ ィラッシャィマセ(〃Φ∀Φ)ノ コンビニて、レジ作業多そぅゃんネ?ママン、レジは苦手なんょ(笑)ょく間違ぇたボタン押してピーてェラー音が鳴る!! ε=(;/TロT)/テンパルワァ

No.358

>> 357 スゴィなぁ…
てか、そん時になっちんがナースコールしてくれとッて、ホンマに良かッたなァて、ママンはマヂで思ぃ松☆☆

゚(。>Д<。゚)゚。ヨカッタァ

次の日の記憶がナィてコトは、ょッぽと血が出たショックがでかかッてんゃな(涙)

No.357

うんうん(>_<)でも看護婦とか翌日パジャマに少し血がついちゃったんで洗っときましたと容疑を否認した(`ヘ´)うちその時血の記憶しかないから翌日の記憶がない(ToT)

No.356

>> 355 !?!?ホンマに九死に一生ゃん…マヂ、ビックリ!!

コェェェ!!Σ(☆д◎;)ゞ

朝にしてなくて、良かったなァ(涙)ちゃんと読んどッて良かったなァ(涙)危なぃゃん!!

No.355

病院に入院してて夜にトイレにいきたくなってナースコールで看護婦をよぼうかそれとも話の苦手だからしかも明日まで我慢できるしo(^-^)oっと思ってたんだけど明日いくのもやだし呼んどこと思ったりしばらく悩んでたんだょ。でも朝トイレもやだしって呼んで来てくれて行こうとしたらシーツが血だらけでパジャマもすごくてよくみたら点滴の所がはずれてて血が大量。もし朝だったら死んでた。

No.354

>> 352 空気の読めないアンタッチャブルの山崎でごめんなさいね~(笑) ぁざ~ァす!!(笑)
しりぁご=山崎!!!!

ヾ(>(●●)<〃)ノ

• << 359 ママンゎレストランで何∪てるの??何時から何時まで??? ぁた∪ゎ、コンビニかどっかで、朝6時~昼2時までがぃぃなぁ\(*>∪<*)/

No.353

>> 351 ママンありがとう(/_;) さぁ暗くなるのはよくないから。。。。。。☆★☆きゅうしに一生☆★☆ した事ある?? あたしあるよ~☆ ママンは… ぇッ!?九死に一生!?
ママン、死ぬかと思ったァてほど大ケガはなかッたんケド、去年、バィクで②回事故したょ(笑)

・..┌( ≧Д≦)┘ヒィィィィ

警察のぉ世話になったしねェ!!去年は最悪な年でチタ…なっちんは、どんなん?

No.352

空気の読めないアンタッチャブルの山崎でごめんなさいね~(笑)

• << 354 ぁざ~ァす!!(笑) しりぁご=山崎!!!! ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.351

ママンありがとう(/_;)
さぁ暗くなるのはよくないから。。。。。。☆★☆きゅうしに一生☆★☆
した事ある??

あたしあるよ~☆
ママンは??

• << 353 ぇッ!?九死に一生!? ママン、死ぬかと思ったァてほど大ケガはなかッたんケド、去年、バィクで②回事故したょ(笑) ・..┌( ≧Д≦)┘ヒィィィィ 警察のぉ世話になったしねェ!!去年は最悪な年でチタ…なっちんは、どんなん?

No.350

>> 349 なっちん、そんなコトナィょ♪何回も言ぅケド、ァタシはフリーター(笑)なっちんが、
「バィトだって、立派な仕事」て言ってくれて、ぅれしかったょ☆☆ぁりがとぅ!!

(ρ≒∀≒)бサンキュゥ

ァタシは、前の仕事辞めてから、約③カ月無職ゃッたょ☆☆確かに不安はぁるケド、自分がホンマにしたぃと思ぇる仕事を妥協せずに探したらィィんょ♪

No.349

うちも仕事した事ないからアドバイスにもくそにもなってないね…………(;_;)

No.348

>> 344 今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆ けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた… パパン…
ァタシ、23でフリーター(笑)
確かに、親にはぃっもボロくそ言ゎれるょ☆☆
周りにも、大学出てそれかょ!!てネ…でも、ママンもゃりたぃコトがぁるし、それが自分には①番向ぃた仕事ゃッて信じとるから☆☆

周りがどぅ思ぉぅが、ァタシの人生の主役はァタシ。①度きりの人生ゃから、周りの目を気にして、ィャなコトしながら時間費ゃすのはもったぃナィ☆☆
どんなに回り道したッて、ぃっか絶対、誰ょりも幸せになッてゃるッて思ぅ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

No.347

アルバイトとかやったら?大丈夫だょo(^-^)oあたし高校に入ったらアルバイトするよ(^_^)v
でも今は大学いっても掃除のおばちゃんみたいな仕事しかないんだってさ(;_;)でもアルバイト絶対する(^o^)/友達と(^O^)でも仕事なんてみつかるよo(^-^)o探せばいくらでもさ(^o^)/

No.346

しかも今はなにもなかったょうに話かけてくる(`ヘ´)うらみまくるo(^-^)oパパンフリーターも立派な仕事だょ(^o^)/バイトとかでもOKだo(^-^)o
パパンくらべられるのやだょね(;_;)あたしもよく姉とくらべられた(`ε´)先生から!先生とか他人だろみたいな(;_;)

No.345

>> 333 パパンぉかえり♪(さりげなく呼んでるけどいぃ…?)         大変なんだね…。保育園って…。新人イビリなんてぁるんだ…。愚痴なら… 4月から、無職になったらどうしよう。。

No.344

>> 336 パパン、ぉ疲れサマ☆☆ パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ? ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから… 今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆

けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた実習生と比べられたし。。

そんなの経験したらもぅ次の知らない保育園は怖くてι

あたしに向いてる仕事って、あるのかも??分からなくなってきたし。。

やりたいなぁ~と思ってるのは、パン屋の裏の仕事とか、何かを作る(作業??)仕事とか。。でも、親や周りはもったいないって、言うだろうし、23でフリーター?って、馬鹿にされそう。。

愚痴っちゃってごめんιただ、先が見えなくて怖いんだ!!!

楽しいスレに暗くしてごめんね><;いいよって言われても、なんか悪い気がしてf^_^;

• << 348 パパン… ァタシ、23でフリーター(笑) 確かに、親にはぃっもボロくそ言ゎれるょ☆☆ 周りにも、大学出てそれかょ!!てネ…でも、ママンもゃりたぃコトがぁるし、それが自分には①番向ぃた仕事ゃッて信じとるから☆☆ 周りがどぅ思ぉぅが、ァタシの人生の主役はァタシ。①度きりの人生ゃから、周りの目を気にして、ィャなコトしながら時間費ゃすのはもったぃナィ☆☆ どんなに回り道したッて、ぃっか絶対、誰ょりも幸せになッてゃるッて思ぅ♪ (ъ*'∀^*)ネ??

No.343

保育園の先生まじ最悪だった(T_T)一人でとじこめられたり寝かせてもらえなかった………。あたしダケ

No.342

>> 340 森永あさりまくる(笑)ゆれっちまたね~(^o^)/ ジンギスカンまいう~そう(笑)食べたい(笑) ぁのホットケーキの話しとッたら、マタ食べたくなる(笑)

ヾ(*^◇、^*)))))ゴチ

ママンは今、ぉ寿司か焼肉が食べたぃ!!ぉ腹すくゎァ!!

No.341

>> 337 あたしだったら芸人が夢だけどいびられたってやめないなぁ(-o-;)好きだから(^o^)/どうこういわれたくないしね(^o^)/パパンは保… ぃろんな保育士がぉるからなァ…なっちん、ィャな保育士に担当されたんゃなァ…

ε=(;/TロT)/ヒ、ヒドィ

確かに、スチなコトは何とか続けたぃゃろケド、保育園にょッて、人間関係がぁるからネ☆☆
ちなみに、ママンのぉ姉チャンは保育士しとッたケド、保育士としての自分に納得ぃかんなったからッて、保育園辞めてしばらく、バィトしとッたょ♪

No.340

森永あさりまくる(笑)ゆれっちまたね~(^o^)/
ジンギスカンまいう~そう(笑)食べたい(笑)

• << 342 ぁのホットケーキの話しとッたら、マタ食べたくなる(笑) ヾ(*^◇、^*)))))ゴチ ママンは今、ぉ寿司か焼肉が食べたぃ!!ぉ腹すくゎァ!!

No.339

本当にパパンが限界ならやめた方がいいケド!無理してやってストレスたまって病気になったりしたら大変だからね(^o^)/ゆっくりすすめばいいのさ(^_^)v

No.338

>> 334 ちょいごはんオチ!!また後でねぇ~♪ ゅれタン、たらふくゴハン食べてらッさ~ィ♪♪
ぁと…信玄モチ…ママンも食べたァぃ!!ィィなぁ☆☆

(ё´A`ё)ハラヘリ、ママン

なっちん、ぇらぃィッパィ食べたぃモンがぁるなァ(笑)
ぁッ!!ジンギスカンも忘れちゃぃかんょ~♪

(ρ≒∀≒)бゥマソゥ

ママンの言ッたホットケーキは、コンビニで売りょーる
MORINAGAのャッゃから、今度探してみてネ!!

No.337

あたしだったら芸人が夢だけどいびられたってやめないなぁ(-o-;)好きだから(^o^)/どうこういわれたくないしね(^o^)/パパンは保育士が大好き&子供が大好きなんだから保育士やめなぃでょo(^-^)oいやな保育士が増えるょ(;_;)うちも保育園の先生からかなりいじめられてた(;_;)

• << 341 ぃろんな保育士がぉるからなァ…なっちん、ィャな保育士に担当されたんゃなァ… ε=(;/TロT)/ヒ、ヒドィ 確かに、スチなコトは何とか続けたぃゃろケド、保育園にょッて、人間関係がぁるからネ☆☆ ちなみに、ママンのぉ姉チャンは保育士しとッたケド、保育士としての自分に納得ぃかんなったからッて、保育園辞めてしばらく、バィトしとッたょ♪

No.336

>> 327 仕事終ゎった☆ 今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι… パパン、ぉ疲れサマ☆☆
パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ?
ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから…ママンは、この人間関係に耐ぇれんと思って、ぁきらめた(涙)

<(・△・;;)>ナャンダョォ

保育士免許は職場離れたッてなくなるヮケゃナィから、しばらくバィト・パートで生活してみてもィィと思ぅょ♪
無理して働ぃても、しんどぃモンね(涙)

• << 344 今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆ けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた実習生と比べられたし。。 そんなの経験したらもぅ次の知らない保育園は怖くてι あたしに向いてる仕事って、あるのかも??分からなくなってきたし。。 やりたいなぁ~と思ってるのは、パン屋の裏の仕事とか、何かを作る(作業??)仕事とか。。でも、親や周りはもったいないって、言うだろうし、23でフリーター?って、馬鹿にされそう。。 愚痴っちゃってごめんιただ、先が見えなくて怖いんだ!!! 楽しいスレに暗くしてごめんね><;いいよって言われても、なんか悪い気がしてf^_^;

No.335

あたし今しんげんもちとホットケーキがたべたい(笑)焼き肉も(笑)

No.334

ちょいごはんオチ!!また後でねぇ~♪

• << 338 ゅれタン、たらふくゴハン食べてらッさ~ィ♪♪ ぁと…信玄モチ…ママンも食べたァぃ!!ィィなぁ☆☆ (ё´A`ё)ハラヘリ、ママン なっちん、ぇらぃィッパィ食べたぃモンがぁるなァ(笑) ぁッ!!ジンギスカンも忘れちゃぃかんょ~♪ (ρ≒∀≒)бゥマソゥ ママンの言ッたホットケーキは、コンビニで売りょーる MORINAGAのャッゃから、今度探してみてネ!!

No.333

パパンぉかえり♪(さりげなく呼んでるけどいぃ…?)         大変なんだね…。保育園って…。新人イビリなんてぁるんだ…。愚痴ならいつでもきくょ!バッチコーイ(笑)                    ここで話すの楽しいょ!!すんごく!!普段の生活がってことだょん♪普段がねぇ…。

• << 345 4月から、無職になったらどうしよう。。

No.332

しんげんもちよくたべる(^o^)/親が山梨いった時かならずもってくる(`o´)

No.331

>> 323 西郷どーん!! ゅれタンがスチゃとさ~♪ ヾ(´Å`ヾ)←サィゴゥドン 「ぉぃどんは、九州出身でごゎす!!土佐と言ぇば、 坂本竜馬で… あ…そぅなんだ…     ( ̄"д ̄)頭の中身がばれてしまったぜ…。           坂本良馬…いぃお人ゃ~♪ハネムーン…また1つ(正確にはやっと1つ)利口になったぜ☆               ぅちは…武田信玄かなぁ…。信玄もちって言う和菓子があるょ☆(結構有名w)

No.330

>> 325 おぉっ!すごい~    (◎・◎)こちらこそこれからもょろしくね♪  ところで…最近なしサン私、忙しそ~って言うけど…私は毎日毎日ヒマヒマさ… ゅれタン、ココでぉ話するんもなか②楽しぃゃろ~♪
ママンも、もッと働きたぃとは思ぅんケドなァ…

ε=(+△+;)ィャダナァ

No.329

パパンおかえり!!大変だね~頑張ってね(*^o^*)愚痴をはきたい時にははくのが一番さ!!ママンありがとう(T_T)届け愛のメッセージ♪

No.328

ひまひまならあたしのスレしりとり開催してるからおいで←うりこみしてます(笑)

No.327

>> 278 エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑) みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑… 仕事終ゎった☆

今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι

なんか違ぅバィトとかパートでぃぃ。。って思ぅι

も∪続けられるなら、続けたぃケド、無理なら><;

だって保育園の新人ぃびりって、当たり外れぁる∪さ。。

愚痴って∪まってごめんにょιι

• << 336 パパン、ぉ疲れサマ☆☆ パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ? ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから…ママンは、この人間関係に耐ぇれんと思って、ぁきらめた(涙) <(・△・;;)>ナャンダョォ 保育士免許は職場離れたッてなくなるヮケゃナィから、しばらくバィト・パートで生活してみてもィィと思ぅょ♪ 無理して働ぃても、しんどぃモンね(涙)

No.326

>> 322 マゆ マれ ンっ ☆ち あ☆ たま した もよ ホこ ッで ト読 ケま |な キい 食で べね た☆ い☆ ☆ゆ マれ マっ ンち 仕大 事… なっちんの愛のたッぷりこもったメッセージに、思ゎずホロリ…(涙)
途中から、ジグザグ読みで良かったんかなァ?
ナカョチ!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

↓㊦から読んでネ♪
(笑)

面倒かな!?(笑)

No.325

>> 322 マゆ マれ ンっ ☆ち あ☆ たま した もよ ホこ ッで ト読 ケま |な キい 食で べね た☆ い☆ ☆ゆ マれ マっ ンち 仕大 事… おぉっ!すごい~    (◎・◎)こちらこそこれからもょろしくね♪  ところで…最近なしサン私、忙しそ~って言うけど…私は毎日毎日ヒマヒマさぁ~          ( ̄д  ̄)ナニカオモシロイコトナイカナァ…

• << 330 ゅれタン、ココでぉ話するんもなか②楽しぃゃろ~♪ ママンも、もッと働きたぃとは思ぅんケドなァ… ε=(+△+;)ィャダナァ

No.324

みんなまたくだらない事でレスうめていい?(笑)

No.323

>> 321 土佐…土佐…西郷さん!?なんかかっちょいぃなぁ…☆好きかも…♪ 西郷どーん!!
ゅれタンがスチゃとさ~♪

ヾ(´Å`ヾ)←サィゴゥドン

「ぉぃどんは、九州出身でごゎす!!土佐と言ぇば、
坂本竜馬でごゎす!!」

ゃとさ(笑)
高知と言ぇば坂本竜馬☆☆ちなみに、日本で初めて
ハネムーンをしたのは、竜馬サンらしぃょ♪

• << 331 あ…そぅなんだ…     ( ̄"д ̄)頭の中身がばれてしまったぜ…。           坂本良馬…いぃお人ゃ~♪ハネムーン…また1つ(正確にはやっと1つ)利口になったぜ☆               ぅちは…武田信玄かなぁ…。信玄もちって言う和菓子があるょ☆(結構有名w)

No.322

マゆ
マれ
ンっ
☆ち
あ☆
たま
した
もよ
ホこ
ッで
ト読
ケま
|な
キい
食で
べね
た☆
い☆
☆ゆ
マれ
マっ
ンち
仕大
事変
がそ
んう
ば☆
っ頑
て張
ねっ
☆て
☆☆
みん
なと
会え
て良
かっ
たょ
☆★
喧嘩
もあ
るか
もし
れな
いけ
ど仲
良く
して
ね☆
★☆
☆★
★☆

オセロ(笑)

☆★
★☆

☆★
★★
★(笑)

• << 325 おぉっ!すごい~    (◎・◎)こちらこそこれからもょろしくね♪  ところで…最近なしサン私、忙しそ~って言うけど…私は毎日毎日ヒマヒマさぁ~          ( ̄д  ̄)ナニカオモシロイコトナイカナァ…
  • << 326 なっちんの愛のたッぷりこもったメッセージに、思ゎずホロリ…(涙) 途中から、ジグザグ読みで良かったんかなァ? ナカョチ!! (*´・д)人(д・`*)ネー ↓㊦から読んでネ♪ (笑) こ し ろ ょ ・ も ら か れ こ ☆ ょ ら き 好 大 ・ ん た れ ゅ ☆ ん ち っ な 面倒かな!?(笑)

No.321

土佐…土佐…西郷さん!?なんかかっちょいぃなぁ…☆好きかも…♪

• << 323 西郷どーん!! ゅれタンがスチゃとさ~♪ ヾ(´Å`ヾ)←サィゴゥドン 「ぉぃどんは、九州出身でごゎす!!土佐と言ぇば、 坂本竜馬でごゎす!!」 ゃとさ(笑) 高知と言ぇば坂本竜馬☆☆ちなみに、日本で初めて ハネムーンをしたのは、竜馬サンらしぃょ♪

No.320

>> 318 ちょっとおかしくなってるΣ(-_-;) なっちん(笑)
縦にレスは、なか②難しぃゼィ☆☆ファィト!!

(((((σ^Д^)σゥリゥリ

ゅれタンのトコの言葉、かゎぃぃなァ♪ママンのトコは土佐弁て言ぃ松☆☆
「今日はこぢゃんと寒かッたちゃ!!まッこと、こたぅゼョ!!」

(訳)
「今日は本当に寒かッたゎ!!本当、辛ぃのょね!!」

て感じ(笑)

No.319

>> 316 ゴスモキデ ジペスンス ラ|ラグト かスちギロ わゴょドイ いジうラヤ いラか頭発 ☆ゴわみ見 かジいっ☆ っラいつ強 この♪あ敵 いパ幼る… すごっ∑(◎◇◎)最初、横で読んだ馬鹿なわ・た・し☆

No.318

ちょっとおかしくなってるΣ(-_-;)

• << 320 なっちん(笑) 縦にレスは、なか②難しぃゼィ☆☆ファィト!! (((((σ^Д^)σゥリゥリ ゅれタンのトコの言葉、かゎぃぃなァ♪ママンのトコは土佐弁て言ぃ松☆☆ 「今日はこぢゃんと寒かッたちゃ!!まッこと、こたぅゼョ!!」 (訳) 「今日は本当に寒かッたゎ!!本当、辛ぃのょね!!」 て感じ(笑)

No.317

>> 313 わたす家事オチo(^-^)o恐怖の洗い物(_ _) コロゴジラに後はまかせた♪ ほぃほ~ィ♪♪
冬は水が冷たぃし、手荒れトカもぁるんゃろな(涙)

└(*´(エ)`*)┘ガンバッ!!

No.316

ゴスモキデ
ジペスンス
ラ|ラグト
かスちギロ
わゴょドイ
いジうラヤ
いラか頭発
☆ゴわみ見
かジいっ☆
っラいつ強
この♪あ敵
いパ幼るだ
☆ク虫ょ☆
リか☆
かわ
ょい
怒い

• << 319 すごっ∑(◎◇◎)最初、横で読んだ馬鹿なわ・た・し☆

No.315

私のとこは甲州弁だょ♪「~ってゅうじゃん」「~だっちゅうに」「だっちもねぇ」とかいうょ☆ちなみに「~って言うよ」「~って言ったのに」「くだらない」だょ☆

No.314

>> 310 サナ~ンこんかったのに、書いちゃって、悪い事しちゃった…。(´._.`)ごめんね、サナ~ン。               ぉじさんにモテテも… ぉぢサン、気ゃすく声かけてきすぎなんょ!!
特にぉ酒入ッたぉぢサンは、ぅッとぉしぃくらぃ馴々しぃゼィ(涙)

(T△T;)ャダネッタラ、ャダネ

ぉんチャン、かゎぃぃかなァ!?ぉッさん、ぉばハン、ぉとん、ぉかんて…フレンドリィでィィ感じ♪ママン、そんなんスチゃなァ☆☆

(´-∀-人)ドナィャネ~ン

No.313

>> 312 わたす家事オチo(^-^)o恐怖の洗い物(_ _)
コロゴジラに後はまかせた♪

• << 317 ほぃほ~ィ♪♪ 冬は水が冷たぃし、手荒れトカもぁるんゃろな(涙) └(*´(エ)`*)┘ガンバッ!!

No.312

>> 308 変なのでうめてごめん(>_<)たてゴジラ ぃきなりでビビッた(笑)
レス一覧で見たら、

てなっとるねェ(笑)

彡( ̄ε ̄;彡ィィナ~ァ

No.311

>> 307 オンチャン何かかわいすぎ(-.-;)こっちはおっさん、おばはん、おとん、おかんやで(^o^)/

No.310

サナ~ンこんかったのに、書いちゃって、悪い事しちゃった…。(´._.`)ごめんね、サナ~ン。               ぉじさんにモテテも…ゃだょね…(泣)私そんなに安くなぃわ!!        もぅ1桁あがったら…考えなぃことも…なぃ…。←ぉぃおぃ!!(ダチョウ倶楽部のリーダー様)

• << 314 ぉぢサン、気ゃすく声かけてきすぎなんょ!! 特にぉ酒入ッたぉぢサンは、ぅッとぉしぃくらぃ馴々しぃゼィ(涙) (T△T;)ャダネッタラ、ャダネ ぉんチャン、かゎぃぃかなァ!?ぉッさん、ぉばハン、ぉとん、ぉかんて…フレンドリィでィィ感じ♪ママン、そんなんスチゃなァ☆☆ (´-∀-人)ドナィャネ~ン

No.309

>> 302 長く書きすぎた為 話し変わってる! (*_*) さらば~! たむ~ン、ぉらんくなるの早ッ!!(笑)マタ、来てプリーズ♪ピーターの本名、知らんかッたゎァ☆☆

モロ、ォトコ!!Σ(☆д◎;)ゞ

男の㊥の男…かかッてこぃゃァ!!!!
(by高田延彦←この人、ママン大スチ♪)

No.308

変なのでうめてごめん(>_<)たてゴジラ

• << 312 ぃきなりでビビッた(笑) レス一覧で見たら、 ゴ ジ ラ てなっとるねェ(笑) 彡( ̄ε ̄;彡ィィナ~ァ

No.307

• << 311 オンチャン何かかわいすぎ(-.-;)こっちはおっさん、おばはん、おとん、おかんやで(^o^)/

No.306

No.305

No.304

>> 297 今回は怪盗サナ~ンに300は盗ませない!!ゴジラ軍団、ょぉい!                 で…いぃっすょね…?ママンさん…?←やっ… ぁッ…(ノ∀ ̄〃)┘スマヌ!!

知らんぅちに300ゲットしてましたァ(笑)
今回は、怪盗さなパンがぉらんかッたねェ☆☆
ゅれゅれ警部、ぉ勤めごくろーでぁッた!!(笑)

ぁゃひなタン、ママンのトコでも
「なんぼ?」て言ぅょ♪ちなみに、ぉぢサンのコトは「ぉんチャン」て言ぅし☆☆

No.303

サナコマンこなかった(;_;)ヨン様(笑)タムさんきた(^o^)/

No.302

>> 301 長く書きすぎた為
話し変わってる!
(*_*)

さらば~!

• << 309 たむ~ン、ぉらんくなるの早ッ!!(笑)マタ、来てプリーズ♪ピーターの本名、知らんかッたゎァ☆☆ モロ、ォトコ!!Σ(☆д◎;)ゞ 男の㊥の男…かかッてこぃゃァ!!!! (by高田延彦←この人、ママン大スチ♪)

No.301

>> 296 ぉかまサンと言ぇば… みゎぁきひろ?それか…ピーター?最近、ぉかまサンキャラの芸能人、多ぃょね☆☆ ((´-∀-人)ンーマンダム♪ … とつじぇん トウジョウ!
ぴぃたぁは 池畑 慎之介 男れす♪

みわあきひろ と
うちだゆうや の区別が付かなくなってきた今日この頃……やはり初老 (自爆)

No.300

>> 295 みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、… ゅれタン、ぃらっさぃ♪♪
ぇッ!?ぉぢサン!?!?

(((((≫ε≪;)キ、キモィ

ぉぢサンて、ゃたら馴々しぃ人もぉるからネ…負けちゃ
ダメょ!!ゅれタン、気ぃっけょ!!

No.299

>> 295 みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、… ゆれちゃんヤッホー(^o^)/それはね、ゆれちゃんが純粋無垢な瞳で輝いてるから(*^_^*)
うちの友達は大阪の南歩いてたら、「なんば~?なんば~?」ってジジィが声かけるからあぁ難波かと思ったら、「なんぼ~お姉ちゃんなんぼ~」やったとさ…なんぼはいくら?のことねo(^-^)o

No.298

ゆれっちおかえり☆ゆれっちもてもて(笑)おじさんからもてても嫌なだけだね(;_;)
ママンも上島になってる(笑)

No.297

今回は怪盗サナ~ンに300は盗ませない!!ゴジラ軍団、ょぉい!                 で…いぃっすょね…?ママンさん…?←やっぱりご機嫌とり。

• << 304 ぁッ…(ノ∀ ̄〃)┘スマヌ!! 知らんぅちに300ゲットしてましたァ(笑) 今回は、怪盗さなパンがぉらんかッたねェ☆☆ ゅれゅれ警部、ぉ勤めごくろーでぁッた!!(笑) ぁゃひなタン、ママンのトコでも 「なんぼ?」て言ぅょ♪ちなみに、ぉぢサンのコトは「ぉんチャン」て言ぅし☆☆

No.296

>> 294 ママン先祖神!? オカマならみかわけんいち(笑) チェックメイト!!!ダチョウクラブ上島ょり(笑) ぉかまサンと言ぇば…
みゎぁきひろ?それか…ピーター?最近、ぉかまサンキャラの芸能人、多ぃょね☆☆

((´-∀-人)ンーマンダム♪

訴ぇてゃるッ!!
(byダチョゥ倶楽部の上島サン)

• << 301 とつじぇん トウジョウ! ぴぃたぁは 池畑 慎之介 男れす♪ みわあきひろ と うちだゆうや の区別が付かなくなってきた今日この頃……やはり初老 (自爆)

No.295

みなさん       ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#)              “今1人なの?”とか、こっちに体すりょせて来たり…。そぅいう風に見えるのかなぁ…?

• << 299 ゆれちゃんヤッホー(^o^)/それはね、ゆれちゃんが純粋無垢な瞳で輝いてるから(*^_^*) うちの友達は大阪の南歩いてたら、「なんば~?なんば~?」ってジジィが声かけるからあぁ難波かと思ったら、「なんぼ~お姉ちゃんなんぼ~」やったとさ…なんぼはいくら?のことねo(^-^)o
  • << 300 ゅれタン、ぃらっさぃ♪♪ ぇッ!?ぉぢサン!?!? (((((≫ε≪;)キ、キモィ ぉぢサンて、ゃたら馴々しぃ人もぉるからネ…負けちゃ ダメょ!!ゅれタン、気ぃっけょ!!

No.294

ママン先祖神!?
オカマならみかわけんいち(笑)

チェックメイト!!!ダチョウクラブ上島ょり(笑)

• << 296 ぉかまサンと言ぇば… みゎぁきひろ?それか…ピーター?最近、ぉかまサンキャラの芸能人、多ぃょね☆☆ ((´-∀-人)ンーマンダム♪ 訴ぇてゃるッ!! (byダチョゥ倶楽部の上島サン)

No.293

>> 291 女の所ならんでるのに男の方はガラガラ(笑)女じゃなくて男が良かったょ(`ε´)まったく困る(`ヘ´) 女の人は、トィレが近ぃんかなァ?我慢したら、膀胱炎
トカになってしまぅし(涙)
生理もぁるし、面倒ゃなぁとは思ぅ!!

ブッブッヾ(ΘεΘ#)

No.292

>> 289 オカマとかヒドッ(@_@)失礼なやつやな~(`o´)宗教とかやだ(笑)アーメンとかやるのか(笑) 顔がネ…ぉかまッぽぃトカ、ホンマにょく言ゎれるから、最近は慣れた(笑)

ォスギトピーコ(Θ◇Θ`)))

宗教はね、ぃきなり呼び止められて
「ァナタのために、祈らせてくださぃ」
て言ゎれたょ(笑)

No.291

女の所ならんでるのに男の方はガラガラ(笑)女じゃなくて男が良かったょ(`ε´)まったく困る(`ヘ´)

• << 293 女の人は、トィレが近ぃんかなァ?我慢したら、膀胱炎 トカになってしまぅし(涙) 生理もぁるし、面倒ゃなぁとは思ぅ!! ブッブッヾ(ΘεΘ#)

No.290

>> 288 これは実話(笑)でられなくてしばらく困った(笑) マヂ!?確かに、もれそぅゃから急ぃでトィレしたぃ時に限って、女子トィレが空ぃて
ナィ時がぁる(笑)

юヾ(-д-;)=ззハャクゥ!!

女の人はトィレの㊥で、ぉ化粧したりするから長ぃんょね(笑)
ママン、ペーパーがなかったから、ペーパーの芯をゃゎらかくして、ふぃたコトがぁる!!恥ずかしッ(笑)

No.289

オカマとかヒドッ(@_@)失礼なやつやな~(`o´)宗教とかやだ(笑)アーメンとかやるのか(笑)

• << 292 顔がネ…ぉかまッぽぃトカ、ホンマにょく言ゎれるから、最近は慣れた(笑) ォスギトピーコ(Θ◇Θ`))) 宗教はね、ぃきなり呼び止められて 「ァナタのために、祈らせてくださぃ」 て言ゎれたょ(笑)

No.288

これは実話(笑)でられなくてしばらく困った(笑)

• << 290 マヂ!?確かに、もれそぅゃから急ぃでトィレしたぃ時に限って、女子トィレが空ぃて ナィ時がぁる(笑) юヾ(-д-;)=ззハャクゥ!! 女の人はトィレの㊥で、ぉ化粧したりするから長ぃんょね(笑) ママン、ペーパーがなかったから、ペーパーの芯をゃゎらかくして、ふぃたコトがぁる!!恥ずかしッ(笑)

No.287

>> 285 ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v 〇〇〇です… ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教
トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙)
ぉかま顔らしぃ(笑)

щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!!

なっちんゥケる(笑)
ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪

ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪

No.286

あやぽんさんはなにもしなくても面白いからいいんだょ♪あたしだけさ(笑)

No.285

ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o
ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v
〇〇〇です。トイレがもれそうで(大)女子トイレにむかったらだれか入ってたとです…。なので……男子トイレに入ってスッキリしてたら男性が入ってきたとです……。でられないとです…。
もらすょりはマシだ(笑)

• << 287 ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教 トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙) ぉかま顔らしぃ(笑) щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!! なっちんゥケる(笑) ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪ ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪

No.284

>> 282 なっちん、たらぃま☆☆ ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)ププッ (○○ですシリーズ byママン) ・… コロゴジラもママンもおもろいわ(^O^)うちは思いつかんなぁ…考えとくわ(-.-;)

No.283

>> 281 おいしそうやね(^O^)うちはさっきチビらとおやつ食べてたよo(^-^)o ぁのホットケーキ、ママンのぉすすめ♪ママン、友ダチに教ぇてもらって、ハマった(笑)

(ρ≒∀≒)бタベテミテ♪

小さぃ時はぉゃっが楽しみゃッたなァ☆☆ぁゃひなタンも一緒にィッパィ食べなされ♪

No.282

>> 278 エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑) みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑… なっちん、たらぃま☆☆
ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

(○○ですシリーズ byママン)

・○○です。
 カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。
 断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした …

・○○です。
 女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。
 ァタシ…女です。(涙)

・○○です。
 マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。
 「どっちが女かなァ?」
 …どっちも女です。

○○です、○○です。
コレ、全部ァタシの実話!!
ママンズネタでした(笑)

• << 284 コロゴジラもママンもおもろいわ(^O^)うちは思いつかんなぁ…考えとくわ(-.-;)

No.281

>> 280 おいしそうやね(^O^)うちはさっきチビらとおやつ食べてたよo(^-^)o

• << 283 ぁのホットケーキ、ママンのぉすすめ♪ママン、友ダチに教ぇてもらって、ハマった(笑) (ρ≒∀≒)бタベテミテ♪ 小さぃ時はぉゃっが楽しみゃッたなァ☆☆ぁゃひなタンも一緒にィッパィ食べなされ♪

No.280

>> 277 ママンおかえり(^o^)/今日もお疲れ様o(^-^)oのんびりしてよ ぁゃひなタン、たらぃま☆☆疲れた時には甘ぃモン!!
てなヮケで、最近ママンはコンビニで売りょーるホットケーキにハマっとります(笑)

(у^Х^у)ンマィ!!

②枚のホットケーキの間に、はちみっと、マーガリンがたッぷり♪むちゃまぃ~ぅ(笑)

No.279

ママンおかえり♪お疲れ☆

No.278

エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑)

みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑)最近これにまたはまり(笑)

★☆〇〇〇inママン部屋☆★

暇なのでやります(笑)

〇〇〇です…。最近パーマをかけてきれてたとです。そしたら皆からラモスと言われたとです………。
〇〇〇です……。
女の人から電話がかかってきました……。喜んでいたら滞納(料金)の電話だったとです……。

〇〇〇です……。
最近女の人に海に誘われました…。喜んでいたらサメが襲ってきたとです。身代わりにされました……。

〇〇〇です〇〇〇です〇〇〇です…。

☆★終わり★☆
皆のネタも大募集☆★次に来るのはあなたの部屋かもしれません☆

• << 282 なっちん、たらぃま☆☆ ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)ププッ (○○ですシリーズ byママン) ・○○です。  カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。  断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした … ・○○です。  女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。  ァタシ…女です。(涙) ・○○です。  マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。  「どっちが女かなァ?」  …どっちも女です。 ○○です、○○です。 コレ、全部ァタシの実話!! ママンズネタでした(笑)
  • << 327 仕事終ゎった☆ 今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι なんか違ぅバィトとかパートでぃぃ。。って思ぅι も∪続けられるなら、続けたぃケド、無理なら><; だって保育園の新人ぃびりって、当たり外れぁる∪さ。。 愚痴って∪まってごめんにょιι

No.277

>> 276 ママンおかえり(^o^)/今日もお疲れ様o(^-^)oのんびりしてよ

• << 280 ぁゃひなタン、たらぃま☆☆疲れた時には甘ぃモン!! てなヮケで、最近ママンはコンビニで売りょーるホットケーキにハマっとります(笑) (у^Х^у)ンマィ!! ②枚のホットケーキの間に、はちみっと、マーガリンがたッぷり♪むちゃまぃ~ぅ(笑)

No.276

>> 275 みなサン、たらぃまンモス!!
ママン、今帰って来たょ☆☆寒ぃから、ぁッたかァぃコーヒー飲んで松(笑)

(* ̄台 ̄*)v ィキカェルワ~ァ

パパン、ママンもなっちんも、全然気にしてナィから、パパン落ち込まんで♪
ァタシらのコト思って言ってくれたんゃし、ママン、ぅれしかったょ☆☆

テヘッ(*ノρvρ)ノ〃

No.275

(*^_^*)o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oタンタラッタタタタンタンタラッタタタタンタンタラッタタタタン♪(笑)

No.274

>> 273 ペコちゃんはママンとコロゴジラの為を思って言ったんやから、気にしたらあかんよo(^-^)o

No.273

>> 271 ママンおるか? そろ3ろ動くことにしたよv(^-^)v ママンも大変だからね てはては(^-^)ノ~~ ぁた∪ょけぃな事言ぅたかなぁ。。気悪く∪たらごめんねι

No.272

>> 271 さなこ、たむ~ン
ぃらっしゃぃ♪
ママンはただ今、バィト㊥☆☆また、夕方に来松!!

(人*´∀`)ガンバルョ~!!

No.271

>> 270 ママンおるか? そろ3ろ動くことにしたよv(^-^)v
ママンも大変だからね
てはては(^-^)ノ~~

• << 273 ぁた∪ょけぃな事言ぅたかなぁ。。気悪く∪たらごめんねι

No.270

ママン、みんな
おはよう!(^O^)

また来るね(^o^)/

No.269

>> 268 みんな、ぉはょぅ♪
パパン、ぁゃひなタン、心配かけてゴメンね(涙)
もぅ満レスになったスレのコトゃから、ママンは気にせんょぅにするネ☆☆

(*б人<*)スマニャィ

これからママンは、バィトの
準備しまァす♪

No.268

>> 267 ママンペコちゃんコロゴジラ、おはよう(^o^)/あんまり消しあいしたらあかんよ(>_<)変な引っ掛かる文を故意に消すと、消した自分にペナ来るから気を付けてねm(_ _)mだからコロゴジラとタムやんはすぐに停止終わったんやわo(^-^)oせっかくシスオペさんが理解して還してくれたんやから、無茶はあかんよ!ママンもね(^o^)/ママンが停止なったらみんなめっちゃ悲しむし、コロゴジラが傷付くよo(^-^)o

No.267

>> 266 2人とも☆ムカつくの分かるケド、ほっとこぅ???せっかくのスレが台無しになっちゃぅ∪☆

偉そぅでごめんιι

No.266

>> 265 ぃゃ②♪
ぁのレスされた時に、なっちんぉッたら、なっちんまでショック受けたゃろから…
ぁのスレ、なっちんが主ゃしね☆☆ダカラ、レスしとったんがママンで良かったょ!!
腹立っケド(怒)匿名で暴言吐ぃたんも、ァタシゃから♪無意識に匿名にしとったゎ(笑)

v(=^○^=)v キニスンナョ♪

ぁんなん忘れとき☆☆
今のスレを大切にしたらェェんょ♪気にしすぎんょぅにね☆☆

▼仝Å仝▼
 ↑
懐かしの、反抗期なしころ(笑)ほな、ォャスママン♪

No.265

ね~d(^-^)自己紹介もなくかってにきて勝手に書いてさっていったしね(`ヘ´)いまごろ投稿禁止になってるかも(-"-;)不快だょね(T_T)ママンごめんね一人にして(;_;)(;_;)はらたつわ(;_;)オヤフィー♪

No.264

>> 263 ケドなぁ…ァタシらには、どぅにもできんのょネ(涙)
どぅして、ゎざ②人のスレに勝手に入って来て、しかも初めてゃんに、ぁんなレスするんゃろ!?
ァタシらが、こんなに腹立ッとるんトカ知らんのゃろな…

No.263

ね……なんであのスレ除去されないのかな?削除してほしいねあのスレ(`ε´)

No.262

>> 261 ε=(+△+;)マヂ?

何で、ぁんなレス残ったまんまなんゃろ(涙)
もぅ!!基準が分からんゎ…

No.261

ありがとうo(^-^)oo(^-^)oまだ除去されないょあのレス(-_-#)

No.260

>> 258 また明日の夜くる ぅぃッ!!待ってまッせ~♪
明日もはじけょーゼィ!!

´-ω-)人(-ω-`ナカョチ

ィィ夢見ろょ!!(柳沢慎吾風)☆☆ォャスママン☆☆

No.259

>> 257 ままんおはょう(笑) ままんて…ひらがなかょ!!(笑)一瞬、誰かと思った~!!

(ρ≒∀≒)бビックリヂャ

ぉ風呂入ったら、眠くなくなッた!!なっちん、ぉはょぅ(笑)

No.258

また明日の夜くる

• << 260 ぅぃッ!!待ってまッせ~♪ 明日もはじけょーゼィ!! ´-ω-)人(-ω-`ナカョチ ィィ夢見ろょ!!(柳沢慎吾風)☆☆ォャスママン☆☆

No.257

ままんおはょう(笑)

• << 259 ままんて…ひらがなかょ!!(笑)一瞬、誰かと思った~!! (ρ≒∀≒)бビックリヂャ ぉ風呂入ったら、眠くなくなッた!!なっちん、ぉはょぅ(笑)

No.256

>> 255 Σ(゚└.゚;)ァ、ァレ!?
 ダレモ、ィナヒノ…?

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ
 キナガニ、マトカァ!!

No.255

>> 254 (T△T;)ギュルルル…
 コーヒーノミスギデ、ォナカガ…

ξ
△ホャホャ
ョルノゥンピハ、シロゥンピ(笑)

No.254

>> 253 ぁゃひなタンも、来てくれとッたんゃな♪ぁりがとぅ☆☆パパンもマタ、明日ネ♪

Σd(*´∀`*)ォャスママン(笑

なっちん、マダ起きょるかな??明日、携帯見に行くんかァ♪ママンも、替ぇると決めたら、なるダケ早く替ぇたぃ人ゃから、なっちんの気持ち、むちゃ分かるッ!!

No.253

明日携帯楽しみかもo(^-^)o無理か(;_;)

No.252

オヤフィー♪

No.251

>> 250 苺ちゃん?ミルクちゃん?ペコちゃん?どう呼ぼうかにゃ…
ありがとうo(^-^)oおやすみ(^o^)/

No.250

>> 249 ぁゃひなたん!!ゴジラ騒動に乗ってたら、行き着ぃたのがコレで∪た。。

ぁゃひなたんもアンニョヒ ジュムセヨ♪〃(-.-)zzZ

No.249

>> 247 これから、ぉ風呂なんょ♪チラ見してみまチタ(笑) ャポ~(* ´▽`*)シ さなこも寝たんかァ☆☆ なっちんと、パパンはマダ元気… 携帯のダゥンロード辞書だから、そんな賢くなぃんだw

ぁた∪も、もぅすぐ風呂入って寝るょ☆

みんなアンニョヒ ジュムセヨ~♪〃

No.248

>> 246 ママン、アンニョヒ ジュムセヨ(韓国語でおやすみ) 苺ミルクってペコちゃん?え~っと、ハンネ替えるん流行りなんか?o(^-^)o今日はもう寝るね♪みんなおやすみ(-.-)zzZ

No.247

>> 246 これから、ぉ風呂なんょ♪チラ見してみまチタ(笑)

ャポ~(* ´▽`*)シ

さなこも寝たんかァ☆☆
なっちんと、パパンはマダ元気そゃな♪パパン、ハングルできるん!?すげェ!!
ママン、大学で中国語習ッたんケド、忘れたァ(笑)

ほなネ♪
マタ、できたら顔出し松♪

ε=(*>∀<)o゛ォフロヘゴー!!

• << 249 携帯のダゥンロード辞書だから、そんな賢くなぃんだw ぁた∪も、もぅすぐ風呂入って寝るょ☆ みんなアンニョヒ ジュムセヨ~♪〃

No.246

ママン、アンニョヒ ジュムセヨ(韓国語でおやすみ)

• << 248 苺ミルクってペコちゃん?え~っと、ハンネ替えるん流行りなんか?o(^-^)o今日はもう寝るね♪みんなおやすみ(-.-)zzZ

No.245

>> 239 みんな、ゴメンね(涙) ァタシ、明日もバィトゃから、今日はこれからもぅォチ松…ゴメンね!! ぃっもょり早ぃケド、むちゃ眠ひ…マタ、明… ぉゃすみ☆ミ

No.244

さっちーオヤフィー♪

No.243

私も寝るね(-.-)zzZ
また明日来るね☆
みんなおやすみなさい!(^O^)

No.242

おやすママン(笑)

No.241

>> 239 みんな、ゴメンね(涙) ァタシ、明日もバィトゃから、今日はこれからもぅォチ松…ゴメンね!! ぃっもょり早ぃケド、むちゃ眠ひ…マタ、明… うん♪明日のバイトに備えて早めに寝たほうがいいよ!(^O^)
また明日☆☆
ママンおやすみ(*^-^)ノ

No.240

>> 238 ママンオヤフィー ほほィ♪♪
なっちん、ォャスママン(笑)

v(=^○^=)v

No.239

>> 237 l壁l=_=)゜。・゚ !? 怪盗さなパン… ひっかかったな!!フッフッフ… (´(ОО)`;)(Θ◇Θ`))) ィタラキマ… みんな、ゴメンね(涙)
ァタシ、明日もバィトゃから、今日はこれからもぅォチ松…ゴメンね!!
ぃっもょり早ぃケド、むちゃ眠ひ…マタ、明日ね♪

ゴミンニィ(*б人<*)

☆☆ォャスママン☆☆

• << 241 うん♪明日のバイトに備えて早めに寝たほうがいいよ!(^O^) また明日☆☆ ママンおやすみ(*^-^)ノ
  • << 245 ぉゃすみ☆ミ

No.238

ママンオヤフィー

• << 240 ほほィ♪♪ なっちん、ォャスママン(笑) v(=^○^=)v

No.237

>> 236 l壁l=_=)゜。・゚ !?

怪盗さなパン…
ひっかかったな!!フッフッフ…

(´(ОО)`;)(Θ◇Θ`))) ィタラキマァス!!

• << 239 みんな、ゴメンね(涙) ァタシ、明日もバィトゃから、今日はこれからもぅォチ松…ゴメンね!! ぃっもょり早ぃケド、むちゃ眠ひ…マタ、明日ね♪ ゴミンニィ(*б人<*) ☆☆ォャスママン☆☆

No.236

あ。うまそうな豚(_)ヨダレガ・・・

No.235

モスラ(笑)頑張ろ

No.234

>> 233 ゅれタン警部!!
我々と、ゴヂラ軍団(なっちんとパパン)で、必ずゃ
ぁの「怪盗さなパン」を
捕まぇてゃりましょー!!

(´(ОО)`;)=3ラリホー

ぉびきょせるためのェサ
(笑)

No.233

>> 228 Σ(♀△♀Ⅲ)メカゴヂラ!? 見たコトはナィんケド… 相当ぃかっぃんゃろな(笑)ママン、通行人Aでィィ!!(笑) ァメリカ版ゴ… サナコマン別名ルパン4世…略してサナパン

まだまだこれからも捕まらないよ!! ̄ー ̄さらば!

ゆっちゃんおやすみ☆またね☆

No.232

おやすみ(^o^)/

No.231

>> 228 Σ(♀△♀Ⅲ)メカゴヂラ!? 見たコトはナィんケド… 相当ぃかっぃんゃろな(笑)ママン、通行人Aでィィ!!(笑) ァメリカ版ゴ… そぅや!なめとるな!?<ママン警部とその取り巻き>を!!絶対に捕まえるぞ~どんな手を使っても…フフフフ…。                  でゎぉやすみ~♪

No.230

>> 229 ゅれタン、今日も来てくれてぁりがとぅ☆☆
ママン、むちゃぅれしぃ♪

(*´・д)(д・`*)ネー

早く寝んとぃかん時は、
ァタシだってぁるんゃし、みんなも同じょ♪
マタ、明日ね☆☆

☆☆ォャスママン☆☆

No.229

今日はまたもや早く寝なきゃで…これからいろいろしなきゃなので…。今日はもぅ落ちます…(泣)お先にごめんね…。また明日♪ぉやすみ♪

No.228

>> 224 そうなんだ(笑) そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;) Σ(♀△♀Ⅲ)メカゴヂラ!?

見たコトはナィんケド…
相当ぃかっぃんゃろな(笑)ママン、通行人Aでィィ!!(笑)

ァメリカ版ゴジラょり、苺みるくのが、パパンぽくてママンはィィと思ぅょ♪

さなパンめ!!
我ら「ゅれ警部・ママン警部」をなめとるなッ!?

щ(`Å´щ)凸(▽皿▽メ)
 バチコーィ!!

• << 231 そぅや!なめとるな!?<ママン警部とその取り巻き>を!!絶対に捕まえるぞ~どんな手を使っても…フフフフ…。                  でゎぉやすみ~♪
  • << 233 サナコマン別名ルパン4世…略してサナパン まだまだこれからも捕まらないよ!! ̄ー ̄さらば! ゆっちゃんおやすみ☆またね☆

No.227

はいモスラ(笑)

No.226

>> 224 そうなんだ(笑) そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;) 子ども時代からの夢だったからね…。~の名にかけて!!って言うのが。          ゴジラ団体に応援要請しなきゃ…。ぇーと電話が…032の…。

No.225

タカトシ最高!!

No.224

>> 221 ママンぉかえり♪♪不覚にも…私の力不足でした…!!精進致します…。             そぅ、遠いの。でもそこしか警察関係がなかったん…… そうなんだ(笑)
そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;)

• << 226 子ども時代からの夢だったからね…。~の名にかけて!!って言うのが。          ゴジラ団体に応援要請しなきゃ…。ぇーと電話が…032の…。
  • << 228 Σ(♀△♀Ⅲ)メカゴヂラ!? 見たコトはナィんケド… 相当ぃかっぃんゃろな(笑)ママン、通行人Aでィィ!!(笑) ァメリカ版ゴジラょり、苺みるくのが、パパンぽくてママンはィィと思ぅょ♪ さなパンめ!! 我ら「ゅれ警部・ママン警部」をなめとるなッ!? щ(`Å´щ)凸(▽皿▽メ)  バチコーィ!!

No.223

ゆれっち大丈夫さ!!ゴジラ団体がつかまえてあげる(笑)

No.222

>> 215 じゃあ…デストロイヤーで♪苺ミルク~ぉいしそぅ♪…ゴジラ?…かわいいゴジラ想像しちゃったょ…。             絶対捕まえ… 苺みるくゴジラ、可愛ぃvママンぉかぇりんo(*^▽^*)oァメリカ版ゴジラィヶてるで∪ょ??w

No.221

ママンぉかえり♪♪不覚にも…私の力不足でした…!!精進致します…。             そぅ、遠いの。でもそこしか警察関係がなかったん…(泣)←心の声

• << 224 そうなんだ(笑) そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;)

No.220

>> 216 怪盗サナコマン つかまらないとゴジラのレーザーで………… !!( ̄○ ̄;)
強敵ゴジラ(略)スペースゴジラ!!

No.219

デストロイヤ(笑)ママンはメカゴジラね(笑)

No.218

>> 215 じゃあ…デストロイヤーで♪苺ミルク~ぉいしそぅ♪…ゴジラ?…かわいいゴジラ想像しちゃったょ…。             絶対捕まえ… あははっ!!(笑)遠い関係だね(笑)めっちゃ笑っちゃった(笑)

ママンおかえり♪♪

No.217

>> 214 フフフ(ー) 私を見事に捕まえれるかな?レ警察特捜部ゆっち部長♪ ぇーと…
さなこ、なっちん、パパン、ゅれタン(ァィゥェォ順)
たらぃまァ☆☆

(у^Х^у)ォォサヮギ

みんな、にぎゃかゃな♪
ママン、さッき帰って来まチタ☆☆ィィね~ェ(笑)

Σ(θδθ;)ハッ!?

怪盗さなパンに、マタ、ゲットされてしまった!!
ママンとしたコトがぁぁぁ…

なっちん、ゴジラにホンマ詳しぃんゃなァ☆☆ママン、知らなさすぎ!?(笑)

パパン、ァメリカ版ゴジラ、ママン的にはかなりヒット!!(笑)
なっちんょりレァ!?(笑)

ゅれタン、ぃらっさぃ♪
さなパンの、200レスゲットを
ゅれ刑事に阻止してほしかったゼィ(笑)

No.216

怪盗サナコマン
つかまらないとゴジラのレーザーで…………

• << 220 !!( ̄○ ̄;) 強敵ゴジラ(略)スペースゴジラ!!

No.215

じゃあ…デストロイヤーで♪苺ミルク~ぉいしそぅ♪…ゴジラ?…かわいいゴジラ想像しちゃったょ…。             絶対捕まえるさ…。じっちゃんの友達のお父さんのいとこの名にかけて!!

• << 218 あははっ!!(笑)遠い関係だね(笑)めっちゃ笑っちゃった(笑) ママンおかえり♪♪
  • << 222 苺みるくゴジラ、可愛ぃvママンぉかぇりんo(*^▽^*)oァメリカ版ゴジラィヶてるで∪ょ??w

No.214

>> 204 またもや怪盗ルパン4世に100レスを盗まれた…(泣)           …次こそは、スレ警察(通称レ警)の名にかけて!! フフフ(ー)
私を見事に捕まえれるかな?レ警察特捜部ゆっち部長♪

• << 217 ぇーと… さなこ、なっちん、パパン、ゅれタン(ァィゥェォ順) たらぃまァ☆☆ (у^Х^у)ォォサヮギ みんな、にぎゃかゃな♪ ママン、さッき帰って来まチタ☆☆ィィね~ェ(笑) Σ(θδθ;)ハッ!? 怪盗さなパンに、マタ、ゲットされてしまった!! ママンとしたコトがぁぁぁ… なっちん、ゴジラにホンマ詳しぃんゃなァ☆☆ママン、知らなさすぎ!?(笑) パパン、ァメリカ版ゴジラ、ママン的にはかなりヒット!!(笑) なっちんょりレァ!?(笑) ゅれタン、ぃらっさぃ♪ さなパンの、200レスゲットを ゅれ刑事に阻止してほしかったゼィ(笑)

No.213

>> 212 アメリカ版ゴジラからぅまぃ名前に変ぇてきたw

苺みるくゴジラとかどぅ??w

No.212

ゆれっちデストロイヤかメカゴジラかキングギドラとスペースゴジラとモスラがある!!(笑)なんでもいいょd(^-^)

No.211

アメリカ版ゴジラとは…ゃるなぁ…おぬし…(ν・)

No.210

>> 206 ゴジラファンじゃなきゃ無理か(笑) ゆれっちなしさんじゃなくていいから!!! りょ~かいっ(≧▽≦)ゞなんて呼べばいぃかなぁ?(・_・)??

No.209

あれ!アメリカ版ゴジラがいる(笑)

こんばんはー♪

No.208

アメリカ版ゴジラ(笑)レアだ(笑)う~んあたしは日本版ゴジラだから(笑)

No.207

>> 206 Σ(οдО;)

No.206

ゴジラファンじゃなきゃ無理か(笑)
ゆれっちなしさんじゃなくていいから!!!

• << 210 りょ~かいっ(≧▽≦)ゞなんて呼べばいぃかなぁ?(・_・)??

No.205

>> 201 にこりんこ(笑) タンタッタラッタッタン♪タッタタラララッタタ♪タンタラッタタタタン♪タンタラッタッタ♪タララタララタララタララタラララタラ… 私も分からんm(_ _)m
何かの歌?ヒントプリーズ!

No.204

>> 200 怪盗ルパン4世 またもや怪盗ルパン4世に100レスを盗まれた…(泣)           …次こそは、スレ警察(通称レ警)の名にかけて!!

• << 214 フフフ(ー) 私を見事に捕まえれるかな?レ警察特捜部ゆっち部長♪

No.203

>> 193 さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α* 笑ぅアメリカ版ゴジラマン ぉふぉふぉふぉ

パパン

No.202

>> 201 え…!?わかんなぃ…すまぬ…。(泣)

No.201

にこりんこ(笑)
タンタッタラッタッタン♪タッタタラララッタタ♪タンタラッタタタタン♪タンタラッタッタ♪タララタララタララタララタラララタララタララタララタラララタララタララタララタララタララタララタララトゥントゥン♪ターンタッタタタタン.タタタタラタラララ.誰かこれわかる?

• << 205 私も分からんm(_ _)m 何かの歌?ヒントプリーズ!

No.200

怪盗ルパン4世

• << 204 またもや怪盗ルパン4世に100レスを盗まれた…(泣)           …次こそは、スレ警察(通称レ警)の名にかけて!!

No.199

>> 198 上品に笑っててもゴジラだと吠えてるようにしか聞こえないよ(笑)

No.198

なしサンの(略)スペースゴジラが怪しげな笑いをしてる…(笑)

No.197

>> 196 なっちゃんコジラが上品に笑ってる(*^_^*)

No.196

おほほほほ

No.195

>> 193 さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α* ペコちゃん♪
たぶん綺麗な蝶にはならないと思う(笑)
…蛾?かも(笑)
昔、青虫を蝶になるまで育てたら蛾になったよ(^_^;)
虹色の蛾!?すごーい!

No.194

さなサン、ペコサンこんばんわんわん♪(笑)                虹色の蛾…ぅん、少しみたぃ!!

No.193

>> 190 ただぃま♪パケ割使えてょかったね♪ さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α*

• << 195 ペコちゃん♪ たぶん綺麗な蝶にはならないと思う(笑) …蛾?かも(笑) 昔、青虫を蝶になるまで育てたら蛾になったよ(^_^;) 虹色の蛾!?すごーい!
  • << 203 笑ぅアメリカ版ゴジラマン ぉふぉふぉふぉ パパン

No.192

>> 184 美味しそうなメニューやな♪(^O^)ししゃも大好きやねん(^_^)vでもうちのだんなは魚キライでししゃもは子持ちやから、余計食べないんよね…… そうなんだー!?
魚おいしいのにね!
ししゃもおいしいよね(*^_^*)私、ししゃもは尻尾から食べて頭残しちゃう(笑)
あと、魚だったら、さんまとイワシ以外なんでも食べるよ(^O^)

ゆっちゃんこんばんわんわん♪

No.191

うん♪ありがとう!!大丈夫らしいケドね!!でもまだ心配←心配しすぎ(笑)

No.190

ただぃま♪パケ割使えてょかったね♪

• << 193 さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α*

No.189

うん!!さっきもいてレスしたょ(笑)

No.188

>> 187 コロゴジラおかえり(^o^)/うちも晩御飯食べてくるねo(^-^)o

No.187

ゆれっちおかえり♪あやぽんさんもおかえり♪

No.186

>> 185 ゆれちゃんおかえりo(^-^)oお茶漬けやったらお腹空かへんか(>_<)うちやったら足りひんわ>皿<

No.185

ただいま         (―д―)ォソィオカエリ♪           私はぉちゃづけ食べた☆今日は(も)早くオチチャウけど…(´・η・`)

No.184

>> 183 美味しそうなメニューやな♪(^O^)ししゃも大好きやねん(^_^)vでもうちのだんなは魚キライでししゃもは子持ちやから、余計食べないんよね…(-o-;)

• << 192 そうなんだー!? 魚おいしいのにね! ししゃもおいしいよね(*^_^*)私、ししゃもは尻尾から食べて頭残しちゃう(笑) あと、魚だったら、さんまとイワシ以外なんでも食べるよ(^O^) ゆっちゃんこんばんわんわん♪

No.183

>> 182 いいなー♪おいしそう!(*^◯^*)

我が家の今夜のメニュー☆
・ししゃも
・えび寄せフライ
・白菜の漬物
・かずのこ
だったよ!(^O^)
かずのこはお正月に食べ忘れた物(笑)

No.182

>> 180 みんな どうもー♪ ごはん終わったよ☆ これから暇時間!(^O^) さなたんは何食べたん?うちは今日はハッシュドビーフ♪o(^-^)o

No.181

うん!!ねんわりで3000円かかるって!!頑張ってかせぎますo(^-^)oあやぽんさんありがとうo(^-^)oあやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさo(^-^)o

No.180

みんな どうもー♪
ごはん終わったよ☆
これから暇時間!(^O^)

• << 182 さなたんは何食べたん?うちは今日はハッシュドビーフ♪o(^-^)o

No.179

>> 178 ママン、ペコちゃんお仕事お疲れさん(^o^)/さなたんコロゴジラやっほー(^o^)/携帯良かったね♪

No.178

あたしのご飯
Σ(´(○○)`:)

ε=Σ(´(〇〇)`:)

ママンじゃあね

No.177

>> 176 Σ┗(@ロ@;)┛ゴジラ!?

なっちんスマヌ(涙)
ママン、これからご飯ォチ!!

No.176

ゴジラゴジラゴジラがやってきた

No.175

>> 174 (・c_・ )ゥン?

みんなォチたかしら?
ママン、ご飯マデぉヒマっ子♪

No.174

>> 172 ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ… パパン、ぉかぃりッ!!
離婚!?するヮケ、ナィ!!!!
てか、ママンはァィドルになんかならんモン♪
ずッとみんなの「ママン」でぉれるなら、それが①番☆☆

┓(´◇`)┏ァャャ!?

ママンは高知に住みょーるょ♪田舎ゃから、近くに何もナィぜ(涙)
京都、チラッと行ったコトぁる☆☆金閣寺も見たし~♪近くに銀閣寺かァ…ィィなぁ♪何かぅらゃましぃ☆☆

No.173

>> 170 うちもすこし変えた(笑)そういえばメールきて大丈夫だって!!あやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさ!!良かった!!… なっちん、チト長すぎゃナィかぃ!?なっちんが気に入ったんなら、ィィケド(笑)

(〃Φ∀Φ)ノスゲェ!!

携帯、良かったネ♪
気兼ねなくっかぇるぢゃん!!

No.172

>> 48 サィン!? もち、ぁげるゼィ(笑) φ(畄_畄-)タカィゼィ!! ぃゃ②♪ ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこ… ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw

ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●)

仕事終ゎった☆
みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/

• << 174 パパン、ぉかぃりッ!! 離婚!?するヮケ、ナィ!!!! てか、ママンはァィドルになんかならんモン♪ ずッとみんなの「ママン」でぉれるなら、それが①番☆☆ ┓(´◇`)┏ァャャ!? ママンは高知に住みょーるょ♪田舎ゃから、近くに何もナィぜ(涙) 京都、チラッと行ったコトぁる☆☆金閣寺も見たし~♪近くに銀閣寺かァ…ィィなぁ♪何かぅらゃましぃ☆☆

No.171

>> 169 あー♪ママン♪ あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄; なっちゃんのは凄いよね(笑) うん♪ママンはママンだね♪♪ … はァぃ!!行ってらッさぃ♪
ママンも、途中ォチるケド、ちょく②顔出すネ♪

\(*>∀<*)/ィッパィタベャ~

No.170

うちもすこし変えた(笑)そういえばメールきて大丈夫だって!!あやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさ!!良かった!!!

• << 173 なっちん、チト長すぎゃナィかぃ!?なっちんが気に入ったんなら、ィィケド(笑) (〃Φ∀Φ)ノスゲェ!! 携帯、良かったネ♪ 気兼ねなくっかぇるぢゃん!!

No.169

>> 167 ぉッ!?今は改名の時期!? ハンネ変更、大流行!?(笑) (у^Х^у)ィィネ~ェ なっちん、それに決定!? さなこは、「さなぎ」かァ…… あー♪ママン♪

あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄;
なっちゃんのは凄いよね(笑)
うん♪ママンはママンだね♪♪

あはは(笑)何になるか分からない不思議なさなぎです(笑)

ごめんね!ご飯オチm(_ _)m

• << 171 はァぃ!!行ってらッさぃ♪ ママンも、途中ォチるケド、ちょく②顔出すネ♪ \(*>∀<*)/ィッパィタベャ~

No.168

>> 166 やっぱりさなえのままでいますm(_ _)m なんか慣れちゃった(笑) そゃな☆☆
付けた名前が、自分でもしッくりくるなら、そのまんまがィィょ♪

(ъ*'∀^*)サナピョン

「さなぇ」てキレィな名前ゃで♪ィィゃん♪

No.167

>> 165 な、なっちゃん? 名前凄すぎ!( ̄▽ ̄;) あ、私も改名☆ さなえ→さなぎです(^^)v ぉッ!?今は改名の時期!?
ハンネ変更、大流行!?(笑)

(у^Х^у)ィィネ~ェ

なっちん、それに決定!?
さなこは、「さなぎ」かァ…そのぅち、チョゥチョになるんやなァ♪ステチぢゃ~ん!!

ヘ(Θ◇Θ`)ノ ァタシモ、ハバタク

ママン、今のまんまでゃッてくょ♪ぉ気に入り☆☆

• << 169 あー♪ママン♪ あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄; なっちゃんのは凄いよね(笑) うん♪ママンはママンだね♪♪ あはは(笑)何になるか分からない不思議なさなぎです(笑) ごめんね!ご飯オチm(_ _)m

No.166

やっぱりさなえのままでいますm(_ _)m
なんか慣れちゃった(笑)

• << 168 そゃな☆☆ 付けた名前が、自分でもしッくりくるなら、そのまんまがィィょ♪ (ъ*'∀^*)サナピョン 「さなぇ」てキレィな名前ゃで♪ィィゃん♪

No.165

>> 164 な、なっちゃん?
名前凄すぎ!( ̄▽ ̄;)
あ、私も改名☆
さなえ→さなぎです(^^)v

• << 167 ぉッ!?今は改名の時期!? ハンネ変更、大流行!?(笑) (у^Х^у)ィィネ~ェ なっちん、それに決定!? さなこは、「さなぎ」かァ…そのぅち、チョゥチョになるんやなァ♪ステチぢゃ~ん!! ヘ(Θ◇Θ`)ノ ァタシモ、ハバタク ママン、今のまんまでゃッてくょ♪ぉ気に入り☆☆

No.164

みんな~名前すごくない?

No.163

>> 162 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ぁゃひなタン、なっちん、匿名サン、ただぃま♪てか、これから実家に帰るから、マタォチるんゃケド…(涙)

-----b(*≧щ≦)モスモス

携帯の話で盛り上がりょるねェ♪ママン、ドコモ一筋ゃから、分からんケド…ぁんまぉ金かからん方法でできたらィィね☆☆
でゎッ!!マタ、夜来るネ♪

No.162

うん(^o^)/
いってくる(^o^)/

No.161

>> 160 家事オチするね!また後で(^o^)/~~

No.160

>> 159 これも勉強?や思って聞いといで(^o^)/自分の好きな物の為やから、頑張ってやo(^-^)o

No.159

じゃあショップにいってきくしかないのかぁ!!ありがとう

No.158

>> 157 うーん、スーパーとかに入ってるような携帯ショップでは無理やわ(-.-;)やっぱ解約のことはauショップでないとあかんなぁ…最近はauとDoCoMo両方扱ってる専門店あるなぁo(^-^)o

No.157

どうしてもDoCoMoにしたいのさ(笑)DoCoMoが明日一応きいてくる!で、大丈夫だったら変えてくるからo(^-^)o報告するね(^o^)/あと全部の機種うってるとこあるょね?そこでも解約の事聞いても大丈夫かな??au専門じゃなきゃだめなの?

No.156

>> 154 意味がわからん(笑)auがDoCoMoって何??あの夏までまつなら来月解約します!!壊れてて……。明日一応きいてますゝお知らせありがとうござ… 壊れてても機種変更は出来るから自分の納得のいく物を見つけといで(^o^)/

No.155

>> 153 匿名で失礼しますm(_ _)m 夏ぐらいには、携帯会社各社で機種変ができるようになるのですヨ! 例)au→docomo みたくできるので… 匿名さんありがとうございますm(_ _)m確かそうでしたねo(^-^)oでもコロは新しい携帯買い替えることで頭がいっぱいみたいです…これも勉強やと暖かい目で見守ってやってくださいませm(_ _)m大きいママより

No.154

意味がわからん(笑)auがDoCoMoって何??あの夏までまつなら来月解約します!!壊れてて……。明日一応きいてますゝお知らせありがとうございました(^o^)/

• << 156 壊れてても機種変更は出来るから自分の納得のいく物を見つけといで(^o^)/

No.153

匿名で失礼しますm(_ _)m

夏ぐらいには、携帯会社各社で機種変ができるようになるのですヨ!
例)au→docomo みたくできるのですヨ!
待ってみたらどうですか?m(_ _)m

• << 155 匿名さんありがとうございますm(_ _)m確かそうでしたねo(^-^)oでもコロは新しい携帯買い替えることで頭がいっぱいみたいです…これも勉強やと暖かい目で見守ってやってくださいませm(_ _)m大きいママより

No.152

うんゝ一応きいてみるo(^-^)oo(^-^)oショップの人にo(^-^)o携帯壊れて大変なんだょo(^-^)oつながらないし(;_;)

No.151

>> 150 DoCoMoにしてもauにしても解約したらとにかく損するで(>_<)機種変にする方が無難やと思うでo(^-^)oしっかり見て検討しといでね(^o^)/
うちももう無理やと思ってたけど、また話出来て良かったわo(^-^)o別れの言葉は口にしたらあかんよ(^O^)ママンやみんなが悲しむからねo(^-^)o

No.150

DoCoMoにしたら日割りの分の割引つかないょね(;_;)ゝあやぽんさんありがとう(;_;)あやぽんさんともう一回話せて嬉しいょ(-^〇^-)もう無理かとあの時はね(T_T)
今はのりのり←一人だけ(笑)

No.149

電話できいた人は日割りは割引きかないみたいにいってたらしいから(;_;)親がきいたらしいけど

No.148

一応メールしてみたけど来ないヾ(;_;)

No.147

ありがとう(;_;)(;_;)ダブル定額ライトが採用されるか気になる(;_;)解約したらうちきりかも(;_;)あやぽんさんありがとうo(^-^)oたすかった(;_;)(;_;)

No.146

>> 145 コロや、まずはショップ行っていろいろ見といでo(^-^)o見てたらいろいろお店の人が聞いてくれるわ(^O^)

No.145

>> 144 機種変更しても携帯は新品やで(^O^)新規で買うと0円とかあるやろ?あれは機種変したらお金かかるんよ。でも機種変したら割引きやパケとかは生きてるからねo(^-^)o
解約したら後でかかるんは日割り分と罰則金と事務手数料だけ。日割りの中に含まれるんが、基本使用料パケ割年割家族割。新しい携帯の本体は0円以外は店でその場で払うんやで!

No.144

本体って新しいく買うやつだょね??なんヶ月でいくらって新しい携帯??日割りされてもダブル定額ライトきくの??あと他の割引もされる?無料通話とか!心配や(;_;)後で請求がくるのかぁ!くるのは日割りの金と新しい携帯の基本料金とかだょね??

No.143

>> 142 機種変はauやけど、携帯の本体はかかるよ!何ヶ月使用の場合はいくらとか書いてかるから(^O^)あと店でお金払うんは携帯の本体のみだけやから。もし解約して買いなおすか他社の携帯に代えた時の支払は、今は口座振替やろ?翌月か翌々月に支払になるから、解約の手数料や基本使用料の日割り分は後払いやからねo(^-^)o

No.142

ありがとうo(^-^)oみて新しいの買ってくるo(^-^)o機種変ってはらわなくていいの??機種変はauだょね?

No.141

>> 140 一年使ったんやったらそのままauが良いで~(^o^)/お母さんの無料通話余った分もらえるし、年割でまた基本使用料下がってるからね♪お得よ(^O^)
DoCoMoは基本使用料高いで…(>_<)
コロの気の済むまで見といでo(^-^)oまずはパンフもらってお店の人に聞きまくる(^O^)

No.140

あやぽんさんありがとうo(^-^)oたすかる(;_;)(;_;)うちは姉と一緒o(^-^)oもう1年と一ヶ月たったo(^-^)oボーダフォンの時は2年で解約して一万かかった(笑)うちDoCoMoにする予定o(^-^)o大丈夫かな??

No.139

>> 137 あやぽんさんありがとうo(^-^)o明日きいてくるo(^-^)o優しいお兄様に(笑)なぜあやぽんさん詳しいの?? そりゃ携帯持って10年くらいなれば、詳しくなるよ(-o-;)年くっとるからの~

No.138

>> 136 きくはずやって(^O^)ききません言われたらおかしいやろがって怒っといで(`o´)今日ショップ行くんやろ?ショップの優しいお兄様に聞いて… 忘れてたわ!コロはお母さんの家族割に入ってるやろ?一年未満で解約したら家族割の規定でいくらか払わないとあかんかも知れんわ…一年使ったか?一年以上使ってたら、ポイントで携帯買えるから安くなるよo(^-^)o機種変更したら、一切の罰則金や、日割り分はかからないから(^_^)v

No.137

あやぽんさんありがとうo(^-^)o明日きいてくるo(^-^)o優しいお兄様に(笑)なぜあやぽんさん詳しいの??

• << 139 そりゃ携帯持って10年くらいなれば、詳しくなるよ(-o-;)年くっとるからの~

No.136

>> 135 きくはずやって(^O^)ききません言われたらおかしいやろがって怒っといで(`o´)今日ショップ行くんやろ?ショップの優しいお兄様に聞いてごらん(^o^)/電話より親切やから

• << 138 忘れてたわ!コロはお母さんの家族割に入ってるやろ?一年未満で解約したら家族割の規定でいくらか払わないとあかんかも知れんわ…一年使ったか?一年以上使ってたら、ポイントで携帯買えるから安くなるよo(^-^)o機種変更したら、一切の罰則金や、日割り分はかからないから(^_^)v

No.135

あやぽんさんそうなの!?じゃあ携帯かえる??ありがとうあやぽんさん!!!日割りでもダブル定額ライトきくの?

No.134

>> 133 携帯日割りなってもパケ割り有効しての日割りやからねo(^-^)o代金も支払は店で携帯買ってすぐちゃうから(^_^)v

No.133

あやぽんさん(^o^)/

No.132

>> 131 ママンみんなただいま(^o^)/ってママンはもうお出掛けしたんかな?行ってらっしゃいo(^-^)o

No.131

うん♪いってらっしゃい♪

No.130

>> 129 そか…待ちょるからに!!
絶対マタ来てね(涙)
ママン、ぉでかけし松♪
ぃッてきまんもす♪

No.129

変えられるのはあと23日くらいたったら変えられるょo(^-^)o
あんま今日はこれないからね(*^_^*)あと明日携帯みに行くo(^-^)o買わないけど(笑)
たぶんもうあんまこれないからo(^-^)o買ったらくるょ

No.128

>> 127 ぁッ!!さなこ☆☆
今、ぉ化粧終ゎったトコ♪
なぁ②、なっちんの携帯、大丈夫かなァ??ママン、ドコモゃから、分からんくて…

ャクニタテンノ(;¬Д¬)=3

No.127

ママンいってらっしゃい♪

No.126

>> 125 なっちん、ォチたかな?
ママンも、ぉ出掛けォチし松☆☆またぁとで♪

No.125

>> 124 そぅか(涙)
携帯替ぇたら来れるん?
ぃっ替ぇれそぅ?

No.124

わからん(笑)とにかく日割り計算だって!!だからきりかわるときに携帯かう(笑)あきらめない(*^_^*)
もう日割り計算だからこれないからo(^-^)oあんまり

No.123

>> 121 日割り計算だって ん??パケ代が?
てコトは…4800円じゃすまなぃッてコト!?

No.122

>> 120 !?そぅだッ!! 久々にァレ、しなきゃッ!! (*´⊇`)r鹵~巛巛 シュシュッとファブリーズ~♪ みんなが来るのに… (´ー△ー;)フゥ=33

さぁて、ママンもぉ出掛けの準備するかァ!!

てなヮケで、これから、
ぉ化粧タィムなり~ィ♪

No.121

日割り計算だって

• << 123 ん??パケ代が? てコトは…4800円じゃすまなぃッてコト!?

No.120

>> 119 !?そぅだッ!!
久々にァレ、しなきゃッ!!

(*´⊇`)r鹵~巛巛

シュシュッとファブリーズ~♪
みんなが来るのに、
くちゃかッたらゃゃからさァ~♪

ξ
▲ホンヮカ

щ(`Å´щ)ダレジャー!!
 コンナトコロニ、ホンワカ、ゥンピヲ!!

(*тлт)σ"∥壁∥
 ママンガシタンダッタ(笑)

• << 122 (´ー△ー;)フゥ=33 さぁて、ママンもぉ出掛けの準備するかァ!! てなヮケで、これから、 ぉ化粧タィムなり~ィ♪

No.119

>> 118  (・_・≡・_・)キョロキョロ

ぉ腹すぃたなァ…
昨日の、ぶぅチャン丸焼き
マダ、ぁるかしら?

!?(´(ОО)`;)=3
 マタ、クワレチャゥノ?

No.118

>> 117 なっちん、ォチ㊥かな?
マタ後で、集まれ~ィに顔出すね♪
ママン、なるだけココにぉりたぃからさッ☆☆

スマナィネ…(*б人<*)

No.117

>> 115 私、少しォチ!2つの事を同時にやる能力はつぃてなぃからねぇ…(泣)後でね(>Ω<) はぁぃ♪
マタ、来れる時に来てネ!!
待って松~☆☆

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.116

>> 115 うん♪ゆっちゃん またね☆☆

No.115

私、少しォチ!2つの事を同時にやる能力はつぃてなぃからねぇ…(泣)後でね(>Ω<)

• << 117 はぁぃ♪ マタ、来れる時に来てネ!! 待って松~☆☆ ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.114

>> 112 ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω> ふぅ☆☆
洗濯干しと、ぉ部屋の片付け、一応終ゎり♪
ゅれタン、今は携帯大丈夫かに?

(* ̄台 ̄*)ホコリィッパヒ…

ぁゃひなタン、歯医者サンかァ…ぃっも、大変!!帰って来るん待ッとりますゥ♪

さァて!!なっちんのスレ、のぞぃてくるかァ☆☆

l壁l=皿=)゜。・゚

ま○ゃみ、ぢゃなくて
明石家さ○ま(笑)

No.113

>> 110 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪ あやぽんひなたん♪
こんにちは!(^O^)
は、歯医者…(・_・;)頑張ってね!!(>_<)

No.112

>> 110 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪ ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω>

• << 114 ふぅ☆☆ 洗濯干しと、ぉ部屋の片付け、一応終ゎり♪ ゅれタン、今は携帯大丈夫かに? (* ̄台 ̄*)ホコリィッパヒ… ぁゃひなタン、歯医者サンかァ…ぃっも、大変!!帰って来るん待ッとりますゥ♪ さァて!!なっちんのスレ、のぞぃてくるかァ☆☆ l壁l=皿=)゜。・゚ ↑ ま○ゃみ、ぢゃなくて 明石家さ○ま(笑)

No.111

>> 109 うん(^o^)/ありがとうo(^-^)oゆれっちもあたしのスレにも顔ときどきだしてね(*^_^*)ゆれっち忙しそうだけどo(^-^)o ぅん♪行かせてもらぅね♪私忙しそぅ?…携帯ばっかいじってると、親に怒られるからね…    (-_-#)                            なしサン3年から学校行くんだね!!すごい!!私も頑張らなきゃなぁ…。なしサンに励まされたょ♪(*^ω^*)

No.110

>> 109 コロにさなたんにゆれちゃんおはようさんo(^-^)oうちは歯医者に来とるよ(^o^)/また後でね!ママンとペコちゃんによろしく♪

• << 112 ぁやひなサンぉはょ♪歯医者頑張ってね♪     (`・∩・´)Ω>
  • << 113 あやぽんひなたん♪ こんにちは!(^O^) は、歯医者…(・_・;)頑張ってね!!(>_<)

No.109

うん(^o^)/ありがとうo(^-^)oゆれっちもあたしのスレにも顔ときどきだしてね(*^_^*)ゆれっち忙しそうだけどo(^-^)o

• << 111 ぅん♪行かせてもらぅね♪私忙しそぅ?…携帯ばっかいじってると、親に怒られるからね…    (-_-#)                            なしサン3年から学校行くんだね!!すごい!!私も頑張らなきゃなぁ…。なしサンに励まされたょ♪(*^ω^*)

No.108

ぃやぃや(〃∪〃)〉どもども…(照)なしサン電話はどぅだった?今日できたらいぃなぁ…。

No.107

ゆれっち面白い(笑)

No.106

>> 105 まちゃね♪(>Ⅲ<)←これはマ○ャミ(笑)

No.105

>> 102 さなサンのぼたゆきに大ウケ(笑)            ぼたゆきってすごく大きい雪なんだょ♪ボタン、ボタンって感じで落ちてくるんだ。 そんな雪見てみたい!!絶対積もるよね!?積もったら雪遊びし放題~☆
ハア…(*´〇`*)イイナァ山梨…(TдT)

ママンの武勇伝に大爆笑!!(≧∇≦)レッツゴー!

またね☆☆

No.104

ママンありがとうo(^-^)oゆきかき(笑)

No.103

(ー)
☆怪盗ルパン4世参上☆
(別名:サナコマン)
今回も100をゲッツ(ー)⌒☆

少し片付けオチm(_ _)m

No.102

さなサンのぼたゆきに大ウケ(笑)            ぼたゆきってすごく大きい雪なんだょ♪ボタン、ボタンって感じで落ちてくるんだ。

• << 105 そんな雪見てみたい!!絶対積もるよね!?積もったら雪遊びし放題~☆ ハア…(*´〇`*)イイナァ山梨…(TдT) ママンの武勇伝に大爆笑!!(≧∇≦)レッツゴー! またね☆☆

No.101

>> 93 へー♪ 私はレミ〇ロメン、あまり知らなかったんだけど うちのお母さんが粉雪好きとか言い出して(笑) ママンとこ雨か! 嫌だね!洗濯出来ない… 屋上から降るゴミのくず!!
すげェ、晴れてぃても
「粉雪」気分!!

武勇伝♪武勇伝~♪

(人*´∀`)ァンチャン、カッコィィ

ママン、チト洗濯干しォチ☆☆
終ゎったら、なっちんの
「集まれ」に行くから、なっちん、淋しがらんとぃて~ゃ♪

No.100

>> 98 また電話したらしらせるね♪うちの一人シリトリになった(;_;)ではすこしオチ うん♪なっちゃんまたね♪

No.99

>> 95 もうすぐ電話かける(*^_^*)ドキドキ あたしはきいてるだけだけど(笑) 電話!!
どうかいい答えを(>_<)

No.98

また電話したらしらせるね♪うちの一人シリトリになった(;_;)ではすこしオチ

• << 100 うん♪なっちゃんまたね♪

No.97

>> 88 雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って… いいなー!!なんとうらましい!!( ̄▽ ̄)

じゃあこれ?
ぼたーゆきー♪ねえ♪体まで白く埋められたなら~♪dyぼたゆき。

すごいね!ゆっちゃんとこはレミ〇ロメンが出身でママンとこは岡本〇夜さんが出身!!
すごーい(´▽`)ハクシュハクシュ

No.96

>> 91 うんうん!!あの文章だけだから大丈夫だょ!!うち文章だけ削除したけどママンは? ぁたり前!!スレ自体を削除にするヮケナィぢゃ~ん♪
ぁのスレは、なっちんゃチィチァンとの思ぃ出がィッパィゃ!!
ゅれタンが、初めて顔出してくれた時のレスもぁった♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

ぁのスレは削除になんか
させませんからァ☆☆

No.95

もうすぐ電話かける(*^_^*)ドキドキ
あたしはきいてるだけだけど(笑)

• << 99 電話!! どうかいい答えを(>_<)

No.94

>> 88 雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って… ボタ~雪!?ママンのトコ、
チラ②しか降らんから、ボタ~雪は降りょるん見たコトがナィゎ(涙)

┓(´◇`)┏ゥラャマシィ

レミォロメンて、山梨出身なん!?てコトは、「粉雪」は山梨の雪の歌なんかしら☆☆
何て、ステチ!!

No.93

へー♪
私はレミ〇ロメン、あまり知らなかったんだけど うちのお母さんが粉雪好きとか言い出して(笑)

ママンとこ雨か!
嫌だね!洗濯出来ないよね(*_*)
こっちは住宅の屋上の工事してて、洗濯もの干せないんだ(>_<)
ほこりとゴミが落ちてくるー(´∀`)

そういえば雑談の中でもレミオロメンさん見かけた(*^-^)ノ

• << 101 屋上から降るゴミのくず!! すげェ、晴れてぃても 「粉雪」気分!! 武勇伝♪武勇伝~♪ (人*´∀`)ァンチャン、カッコィィ ママン、チト洗濯干しォチ☆☆ 終ゎったら、なっちんの 「集まれ」に行くから、なっちん、淋しがらんとぃて~ゃ♪

No.92

>> 87 バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b ママンもぐっすり眠れた?(^O^) おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!! お(*^〇^*)… さなこ、ママンは③時に寝たケド、⑨時に起きて、ぉ布団干したょ♪今日はィィぉ天気ゃからさ☆☆

〇о。ρ^ε^o)シャボンダマ

ぁんま寝たら、体がダルくて動きたくなくなるからさ(笑)

No.91

うんうん!!あの文章だけだから大丈夫だょ!!うち文章だけ削除したけどママンは?

• << 96 ぁたり前!!スレ自体を削除にするヮケナィぢゃ~ん♪ ぁのスレは、なっちんゃチィチァンとの思ぃ出がィッパィゃ!! ゅれタンが、初めて顔出してくれた時のレスもぁった♪ (*´・д)人(д・`*)ネー ぁのスレは削除になんか させませんからァ☆☆

No.90

>> 86 うん♪聞いてくれるって♪さっちーありがとうm(__)m ママンあたしも実は削除したょ!今日! (*^_^*) ぉッ!!携帯、聞ぃてくれるんゃ♪良かったネ!!
ママンもチト、ドキ②(笑)

(人*´∀`)ェガッタ、ェガッタ

ぁのレス、そのぅち「削除」になってしまぅね…ぁんなんレスするからゃ!!

No.89

ありがとう!!さっちー他のスレも満スレにする(笑)いま集まれでシリトリ開催(笑)

No.88

雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って感じかな?ちなみにレミ○ロメンは近くの町の出身♪←山梨の小さな自慢…

• << 94 ボタ~雪!?ママンのトコ、 チラ②しか降らんから、ボタ~雪は降りょるん見たコトがナィゎ(涙) ┓(´◇`)┏ゥラャマシィ レミォロメンて、山梨出身なん!?てコトは、「粉雪」は山梨の雪の歌なんかしら☆☆ 何て、ステチ!!
  • << 97 いいなー!!なんとうらましい!!( ̄▽ ̄) じゃあこれ? ぼたーゆきー♪ねえ♪体まで白く埋められたなら~♪dyぼたゆき。 すごいね!ゆっちゃんとこはレミ〇ロメンが出身でママンとこは岡本〇夜さんが出身!! すごーい(´▽`)ハクシュハクシュ

No.87

>> 77 さなこ、ぉっはプゥ(笑) ぐっすり眠れたかに? なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆  *´-ω-)人(-ω-`* … バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b
ママンもぐっすり眠れた?(^O^)

おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!!

お(*^〇^*)
め(*^_^*)
で(*^〇^*)
と(*^_^*)
う(´∀`)/
☆。゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆☆☆

• << 92 さなこ、ママンは③時に寝たケド、⑨時に起きて、ぉ布団干したょ♪今日はィィぉ天気ゃからさ☆☆ 〇о。ρ^ε^o)シャボンダマ ぁんま寝たら、体がダルくて動きたくなくなるからさ(笑)

No.86

うん♪聞いてくれるって♪さっちーありがとうm(__)m
ママンあたしも実は削除したょ!今日!
(*^_^*)

• << 90 ぉッ!!携帯、聞ぃてくれるんゃ♪良かったネ!! ママンもチト、ドキ②(笑) (人*´∀`)ェガッタ、ェガッタ ぁのレス、そのぅち「削除」になってしまぅね…ぁんなんレスするからゃ!!

No.85

>> 81 ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/ 山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦) 大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;) こなーゆき♪ねえ心まで… 雪…ィィねぇ☆☆
レミォロメンゃぁ!!ママン、「粉雪」ょり「3月9日」がィィなぁ♪

ャッポーL(`Д´L*)

大阪も雪かァ…
高知は雨でチタわぁ(涙)

No.84

さっちー〇をわざわざ入れてる(笑)

No.83

>> 76 さっちーおはよう!!もうすぐ携帯聞いてみる♪だめでもいいや! うん♪聞いてもらってね!(^O^)
だめなら仕方ないよね(∋_∈)
お母さん聞いてくれるって?(*^^*)

No.82

>> 75 うん!!良かったょ!ありがとう!!うちらはつまるからいいのさ(笑)下ネタばっかりしてる人だからつまらなかったんじゃない??あのスレのつまらな… なっちん、ァタシ、ぁのレスには「削除に一票」をすぐに押したょ☆☆
ぁんなレス、見たくナィもん!!

凸(゚皿゚メ)チクショーォ!!

No.81

>> 78 みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`) ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/
山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦)
大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;)

こなーゆき♪ねえ心まで白く♪そめらーれたなら~♪dyレミ〇ロメン

• << 85 雪…ィィねぇ☆☆ レミォロメンゃぁ!!ママン、「粉雪」ょり「3月9日」がィィなぁ♪ ャッポーL(`Д´L*) 大阪も雪かァ… 高知は雨でチタわぁ(涙)

No.80

>> 78 みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`) ゅれッぴ、ぉっはポゥ☆☆
ママン、今日はぉ休みゃから、のんびりしとる♪

|*゜Д゜|┛ェビバデパッション

昨日、雪が降ったん!?
ママンのトコは雨が降りょッたケド、雪にはならんかッた(涙)

No.79

ゆれっちおはよう♪ょくきてくれました!!

No.78

みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`)

• << 80 ゅれッぴ、ぉっはポゥ☆☆ ママン、今日はぉ休みゃから、のんびりしとる♪ |*゜Д゜|┛ェビバデパッション 昨日、雪が降ったん!? ママンのトコは雨が降りょッたケド、雪にはならんかッた(涙)
  • << 81 ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/ 山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦) 大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;) こなーゆき♪ねえ心まで白く♪そめらーれたなら~♪dyレミ〇ロメン

No.77

>> 74 ママン♪皆♪おはようさんさん(^o^)/ んん!?なっちゃんのスレで何かあったみたいですな(-_-#)ピクピク さなこ、ぉっはプゥ(笑)
ぐっすり眠れたかに?
なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆

*´-ω-)人(-ω-`*

さなこ、気にせんでゃ♪
大丈夫ゃからさッ!!

• << 87 バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b ママンもぐっすり眠れた?(^O^) おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!! お(*^〇^*) め(*^_^*) で(*^〇^*) と(*^_^*) う(´∀`)/ ☆。゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆☆☆

No.76

さっちーおはよう!!もうすぐ携帯聞いてみる♪だめでもいいや!

• << 83 うん♪聞いてもらってね!(^O^) だめなら仕方ないよね(∋_∈) お母さん聞いてくれるって?(*^^*)

No.75

うん!!良かったょ!ありがとう!!うちらはつまるからいいのさ(笑)下ネタばっかりしてる人だからつまらなかったんじゃない??あのスレのつまらない除去したい(笑)みるたびやだ!

• << 82 なっちん、ァタシ、ぁのレスには「削除に一票」をすぐに押したょ☆☆ ぁんなレス、見たくナィもん!! 凸(゚皿゚メ)チクショーォ!!

No.74

ママン♪皆♪おはようさんさん(^o^)/

んん!?なっちゃんのスレで何かあったみたいですな(-_-#)ピクピク

• << 77 さなこ、ぉっはプゥ(笑) ぐっすり眠れたかに? なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆  *´-ω-)人(-ω-`* さなこ、気にせんでゃ♪ 大丈夫ゃからさッ!!

No.73

>> 72 ぁの人!!ご丁寧に名前マデ出しとッたから、いっその
コト、その人のぉるスレに乗り込んでゃろーかと思ぅくらぃ腹が立った!!(怒)

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

でも、グッとこらぇたょ♪また、ココで変な雰囲気になるんがィャゃッたからさ☆☆もぅ、ほぅッとこぅゃ♪

(ъ*'∀^*)ァタシラ、ォトナ

ぁんなんで良かったかなァ?喜んでもらぇて、一安心☆☆

No.72

ママン500にしてくれてありがとう(*^_^*)後さつまらないならこないでほしいし(`ε´)わざわざいわなくてもよくない?しかも人のスレにいきなりはいってきて失礼だょね!!ママンが怒るのも当たり前だょ!!あたしだったらまた豹変(笑)

No.71

>> 70 ぁッ!!見てくれたん?
なっちん、ぉはょ☆☆
そぅなんょ!!ママン、ヒトリでも楽しくレスしとったんに、
ぁの人に邪魔された(涙)

(;`皿´)=3ムカック!!

No.70

ママンごめんね!!シリトリかんがえてたらねちゃった!!ママン変な人がきてたね!!

No.69

>> 68 ぁゃひなタン、ぉはょ♪
昨日はせッせとレスしとったんさ~ァ☆☆

ネボゥ、シタノ?(≫ε≪;)

仕方ナィさァ☆☆
日頃から頑張り屋サンゃから、疲れがたまッとったんさ♪どんまぃ②!!

(o´_>`o)キニスンナョ

No.68

>> 67 ママンおはよう(^o^)/遅くまで頑張ってたんやねo(^-^)oお疲れ様m(_ _)m
ママンに謝らないとあかんわ…

ごめんなさい~寝坊しました~(ToT)起きたら娘もう学校行ってた~
願ってくれたのにごめんねm(_ _)m

No.67

>> 66 なっちん、ぁのスレ、ママンが全部埋めちゃィました!!
ぁのまんま置ぃとくのもィャゃッたから…
なっちん、ィャな気したら、ホンマごめんネ(涙)

ユルシテェ(/□≦、)

途中、ゃな人から「このスレ
マジっまらん」て言ゎれた…ゎざ②そんなんレスしてくるコトナィのにね(涙)

てなヮケでママンも寝松☆☆
みんな、ォャスママン♪

No.66

ε=(;´(〇〇)`)

No.65

>> 64 ε=(*>∀<)o゛トッゲキィ!!

No.64

あと少しだからね!!そこにしょう(笑)

No.63

>> 62 ほな、これから、そこでぉ話するかァ!?この案、ぃかがッ??

No.62

それより自分のレス500にする!!はじめましての人達きてってやつうまらない(;_;)

No.61

>> 59 いくのやめーっぴ(笑) ゃめーッぴてかゎぃぃ(笑)それ、ぃただきッ!!

ゲッツゥ~v(Θ◇Θ`)v

No.60

>> 58 う~ん☆Å☆悩み中! 正直…ぁ~んまし顔出しはせん方がィィとは思ぅケド、そりゃもぅ、なっちんに任せるからッ♪
ママンのコトは気にせんでェェからね☆☆

マィァヒィ(´∀`σ)σ

No.59

いくのやめーっぴ(笑)

• << 61 ゃめーッぴてかゎぃぃ(笑)それ、ぃただきッ!! ゲッツゥ~v(Θ◇Θ`)v

No.58

う~ん☆Å☆悩み中!

• << 60 正直…ぁ~んまし顔出しはせん方がィィとは思ぅケド、そりゃもぅ、なっちんに任せるからッ♪ ママンのコトは気にせんでェェからね☆☆ マィァヒィ(´∀`σ)σ

No.57

>> 56 確か、「何でも雑談」んトコのぃちごタン(?)て人が立てとるスレで見たジェィ♪

l壁l=_=)゜。・゚!?
カセィフ ママンハ、チラミシタ(笑)

はぐサンて人もスレ立てが初めてらしぃ!!なっちん、呼び込み行くんか~ァ?

No.56

どこのなんて名前??うちも最初は呼んだ(笑)いまもよんでる(笑)

No.55

>> 54 ぉかぃりィ♪♪
ママンのゴミ出しの話はさてぉき、さッき雑談の「何でも」をチラ見しとッたら、初めての人らがスレ立てとって…
友ダチ、なか②できんて悩みょッたん☆☆

´Д`)人(´Д`ショシンシャ

ママンも、なっちんも、初めての時はなか②人が集まらんくて悩んだょネ(笑)何か、前の自分を見ょるみたぃゃッた!!

No.54

(笑)いま風呂からあがったょo(^-^)oo(^-^)o

No.53

>> 52 53番目…………!?
5(ご)3(み)!?

明日は火曜、生ゴミ出す日だゎ!!(笑)ママン、何てナィスな発想☆☆

┓(´◇`)┏自画自賛(笑)

No.52

>> 51 l壁l=_=)゜。・゚フッフッ…

早くぉ眠り!!
眠った後は……………

[(*´。`(*´ω`*)]
 ソィネ、シチャゥ!!
(笑)

No.51

>> 50 ………なんか寒気と視線を感じる…       (( ̄" ̄;))ゾクッ!             ボディーガードたのもうかなぁ…?ぃゃ…お祓い?明日行こう…。                                    でゎぉらすみ~♪     (ν-*)/

No.50

>> 49 へ!?ょばぃ!?
ァ、ァタ、ァタシそんな言葉知らなぃし~ィ…ぉゃつみ!!

(☆∀☆)ノキラリーン

l壁l=⊇=)゜。・゚ジッ
(笑)

No.49

>> 43 ゅれタン!!!! 今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪ (人*´∀`)スリスリシテ~ェ ママン、明日… 遅くなっちゃったょ… (´。_。`)ごめんね…。          ん…?スリスリ?あ~ハイハイ←冷たい。う・そ♪   ((*-ω-*))*>皿<;)ギュム~。ニヒッ♪      じゃあママン、なしサン、パパンおやすみ~♪   ヨバイニクルナヨ…?(☆≠*)

No.48

>> 45 な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o… サィン!?
もち、ぁげるゼィ(笑)

φ(畄_畄-)タカィゼィ!!

ぃゃ②♪
ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこそゃから、ママンがスゴィんゃなくて、みんながスゴィんゃで☆☆
パパン、ぁりがとぅ!!

• << 172 ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●) 仕事終ゎった☆ みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/

No.47

>> 44 (・_.)…ママン居ない…?          なしサンがママンに…!?  まだいたいのに…。眠くて②…。お先に寝ます…。ごめんね!(>н<… ゅれッち…(涙)
ぁぁ、すれ違ぃ!!
マタ、明日顔出してけれ…

(ΩДΩ)ォソクテ、スマヌ

ゅれタン、遅くなって、
ホンマにゴメンにィ(涙)

No.46

>> 39 さなポン*^χ^*ぉ久々☆もぅホテルにゎ来なぃの??∩・х・∩ゥサ。。ママン☆ペコちゃんと言えばミルキーだね!!!ミルキー味で何が好き??… パパン、今日も来てくれてぁりがとぅネ♪
ママン…ミルキィはミルク味しか知らなぃ田舎者(笑)

(θδθ;)ィチゴ、シランカッタ

ミルキィは高校の時に、授業㊥に食べとッたら、先生にバレて怒られた(笑)

マタ、明日もぉ仕事頑張ってネ♪♪☆☆ォャスママン☆☆

No.45

>> 42 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪ なっちんは、ぉ風呂㊥? ママンのしゃべり方て、 特徴ぁる?何かゥケた(笑) これから、な… な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o)ノ彡
∪たら、今のぅちにサィン貰ってぉこぅ∩*・х・∩

• << 48 サィン!? もち、ぁげるゼィ(笑) φ(畄_畄-)タカィゼィ!! ぃゃ②♪ ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこそゃから、ママンがスゴィんゃなくて、みんながスゴィんゃで☆☆ パパン、ぁりがとぅ!!

No.44

(・_.)…ママン居ない…?          なしサンがママンに…!?  まだいたいのに…。眠くて②…。お先に寝ます…。ごめんね!(>н<`;)また明日♪(〃 ̄с ̄〃)おやすみ♪(*>∀<*)/

• << 47 ゅれッち…(涙) ぁぁ、すれ違ぃ!! マタ、明日顔出してけれ… (ΩДΩ)ォソクテ、スマヌ ゅれタン、遅くなって、 ホンマにゴメンにィ(涙)

No.43

>> 37 ママンこんばんみ~   (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?!         なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?… ゅれタン!!!!
今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪

(人*´∀`)スリスリシテ~ェ

ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆

• << 49 遅くなっちゃったょ… (´。_。`)ごめんね…。          ん…?スリスリ?あ~ハイハイ←冷たい。う・そ♪   ((*-ω-*))*>皿<;)ギュム~。ニヒッ♪      じゃあママン、なしサン、パパンおやすみ~♪   ヨバイニクルナヨ…?(☆≠*)

No.42

>> 36 月さん来てたょ☆ママン良かったね☆Å☆ママンはいい人ということはみんな公認さ☆Å☆ 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪
なっちんは、ぉ風呂㊥?
ママンのしゃべり方て、
特徴ぁる?何かゥケた(笑)
これから、なっちんは
「ママン②号」決定♪

(у^Х^у)ラリホー!!

• << 45 な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o)ノ彡 ∪たら、今のぅちにサィン貰ってぉこぅ∩*・х・∩

No.41

ママンに変身(笑)
ペコちゃんのとこにもいくからね☆

No.40

>> 38 ゆれっちとも仲良くするに決まってるやろ☆Å☆最近ママンの口調がうっってきた(*_*)ゆれっち良かったらあたしの新しい意味不スレにきてね(笑) なしサンあぃがとぅ…(;´`;)なしサンの新しいスレね♪OK♪分かったよ~♪         ほんとだ(笑)ママンっぽくなってる♪

No.39

さなポン*^χ^*ぉ久々☆もぅホテルにゎ来なぃの??∩・х・∩ゥサ。。ママン☆ペコちゃんと言えばミルキーだね!!!ミルキー味で何が好き??あたしは、苺かな。でもあれ歯にくっつく●。・△・。●

そろそろ寝ます(ノε・●)おやすみ☆

• << 46 パパン、今日も来てくれてぁりがとぅネ♪ ママン…ミルキィはミルク味しか知らなぃ田舎者(笑) (θδθ;)ィチゴ、シランカッタ ミルキィは高校の時に、授業㊥に食べとッたら、先生にバレて怒られた(笑) マタ、明日もぉ仕事頑張ってネ♪♪☆☆ォャスママン☆☆

No.38

ゆれっちとも仲良くするに決まってるやろ☆Å☆最近ママンの口調がうっってきた(*_*)ゆれっち良かったらあたしの新しい意味不スレにきてね(笑)

• << 40 なしサンあぃがとぅ…(;´`;)なしサンの新しいスレね♪OK♪分かったよ~♪         ほんとだ(笑)ママンっぽくなってる♪

No.37

ママンこんばんみ~   (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?!         なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?(´.Ι.`)こんな私ゃけど…。          ママン明日お休みなんだね!ヤッタ!じゃあずっと起きてる~!!                  …って言いたいとこゃけど…起きていられなぃ…(ΤπΤ)ごめんね…。            なしサンが復活して…私はぅれしぃょ!!!!

• << 43 ゅれタン!!!! 今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪ (人*´∀`)スリスリシテ~ェ ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆

No.36

月さん来てたょ☆ママン良かったね☆Å☆ママンはいい人ということはみんな公認さ☆Å☆

• << 42 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪ なっちんは、ぉ風呂㊥? ママンのしゃべり方て、 特徴ぁる?何かゥケた(笑) これから、なっちんは 「ママン②号」決定♪ (у^Х^у)ラリホー!!

No.35

うん☆いってくる☆Å☆

No.34

>> 32 そうかな!?ありがとう☆あの事件があったからこそだょ(>_<)あたしあのとき豹変してた(笑) それはママンも同じゃょ!!
ぉ互ぃ反省しょるんゃし、今はもぅ話さんでもィィのさ☆☆ぁのコトで、ァタシもなっちんも、ぃろんなコト学んだから、それでィィと思ぅ♪

(ρ≒∀≒)бャロ?

引き止めてスマヌ(笑)
ゅっくり、ぃってらっさぃな☆☆

No.33

>> 30 今日はママンにつきあうからね☆Å☆いつまででもおきてますo(^-^)oでは風呂オチオチ (ΩДΩ)ナンテ、ィィコナノ…

ぁりがとぅ☆☆
本当言ぅと、明日休みゃからこそ、ぉ話したかッてん…ぁりがとぅネ♪

No.32

そうかな!?ありがとう☆あの事件があったからこそだょ(>_<)あたしあのとき豹変してた(笑)

• << 34 それはママンも同じゃょ!! ぉ互ぃ反省しょるんゃし、今はもぅ話さんでもィィのさ☆☆ぁのコトで、ァタシもなっちんも、ぃろんなコト学んだから、それでィィと思ぅ♪ (ρ≒∀≒)бャロ? 引き止めてスマヌ(笑) ゅっくり、ぃってらっさぃな☆☆

No.31

>> 28 チィチァンどこかなぁ(;_;)ママン風呂入ってくる!!すこしオチ☆Å☆早く帰ってくるからねd(^-^) なっちん!!ぃッてらッさぃな☆☆なっちん、何か変ゎったょネ♪もちろん、ィィ意味でネ☆☆ホンマに優しぃ子ぢゃょ…(涙)

v(=・∀・)v ラリホー!!

急がんでィィから、
ゅッくりぉ風呂入ってらッさぃな~☆☆

No.30

今日はママンにつきあうからね☆Å☆いつまででもおきてますo(^-^)oでは風呂オチオチ

• << 33 (ΩДΩ)ナンテ、ィィコナノ… ぁりがとぅ☆☆ 本当言ぅと、明日休みゃからこそ、ぉ話したかッてん…ぁりがとぅネ♪

No.29

>> 27 誰かぉぃで~!!今日ならゅッくり話できるんケドな… りんごほっぺ…もぅ見てナィんかなァ(涙) ε=(;/TロT)/ ォーィ!! (ΩДΩ)ァ~ゥ~…

ママン、タィミング悪かったかしら(涙)こんな夜に限って、みんなスャ②…

No.28

チィチァンどこかなぁ(;_;)ママン風呂入ってくる!!すこしオチ☆Å☆早く帰ってくるからねd(^-^)

• << 31 なっちん!!ぃッてらッさぃな☆☆なっちん、何か変ゎったょネ♪もちろん、ィィ意味でネ☆☆ホンマに優しぃ子ぢゃょ…(涙) v(=・∀・)v ラリホー!! 急がんでィィから、 ゅッくりぉ風呂入ってらッさぃな~☆☆

No.27

>> 26 誰かぉぃで~!!今日ならゅッくり話できるんケドな…
りんごほっぺ…もぅ見てナィんかなァ(涙)

ε=(;/TロT)/ ォーィ!!

• << 29 (ΩДΩ)ァ~ゥ~… ママン、タィミング悪かったかしら(涙)こんな夜に限って、みんなスャ②…

No.26

>> 25 ぁのスレ、懐かしぃネ(笑)
最近、チィチァンが来んくなッてしまったネ…まきタンも来れんみたぃゃし…
このまま仲間がぉらんくなるのは淋しぃなァ(涙)

(/□≦、)ィャダァ!!

No.25

うん♪かえられたらね♪最初のはじめましての人達きて~ってやつ500に近いのにうまらん(笑)

No.24

>> 23 明日はね、週でたッた①日ぁる、ぉ休みの日なん♪
明日は朝ゅッくり寝られるから、ママン、まだココにぉれるんに☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ィップク

なっちん、明日ぉ出掛けなんゃね♪携帯、ィィのに替ぇれたら、ィッパィ自慢してゃ~(笑)

No.23

うん☆ママン明日も仕事頑張ってね!!!!
(*^_^*)

No.22

>> 21 \(*>∀<*)/ヮーィ

てか、なっちんの新しぃスレが、ママン部屋のご近所ゃったん、今気付ぃた(笑)
ぁりがとぅネ♪
なっちん、ゃさす~ぃ(笑)

No.21

当たり前や!!ここには毎日顔だすからね!

No.20

>> 18 みんなありがとう!!古いスレもよろしくね! なっちん、スレでィッパィ新しぃ仲間ができても…
たまには、ココにも顔出ししてけれ(涙)

(ρд<。)キットョ…

No.19

>> 16 ママン♪ 今日は朝早かったから眠くなっちゃった(>_<) また明日来るね☆☆ 今日はなっちゃんが戻ってきたいい日だったね(*^_^*) ホンマゃな☆☆
さなこにも、ィッパィ励ましてもらッたし、元気をもらッたね♪ホンマ、ぁりがとぅ!!

(((/*´3`*)/チュゥチュゥ

マタ、明日も来てね♪
今日は①日、ホンマにぉ疲れサマんさ(笑)

☆☆ォャスママン☆☆

No.18

みんなありがとう!!古いスレもよろしくね!

• << 20 なっちん、スレでィッパィ新しぃ仲間ができても… たまには、ココにも顔出ししてけれ(涙) (ρд<。)キットョ…

No.17

>> 14 ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして… 白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪ (Θ◇Θ`)ハクサィカァ…

パクパク、ムシャムシャ…!?
んまぃぢゃナィか~♪
白菜だと思って食べたら、意外とんまかッた(笑)

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.16

ママン♪
今日は朝早かったから眠くなっちゃった(>_<)

また明日来るね☆☆

今日はなっちゃんが戻ってきたいい日だったね(*^_^*)

• << 19 ホンマゃな☆☆ さなこにも、ィッパィ励ましてもらッたし、元気をもらッたね♪ホンマ、ぁりがとぅ!! (((/*´3`*)/チュゥチュゥ マタ、明日も来てね♪ 今日は①日、ホンマにぉ疲れサマんさ(笑) ☆☆ォャスママン☆☆

No.15

>> 9 あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆ なっちん、新しぃスレ立て
ぉめでとぅ!!
ママン、バィトしだしてから、
時間に余裕がなくて…
ココで手ィッパィゃから、顔出せんケド、みんなに呼び掛けてみるネ♪

(ъ*'∀^*)メザセ、500!!

No.14

>> 12 ぉッ!!待ってたのょ!! 酢豚と、豚の丸焼き☆☆ ……………ん?? 酢豚にパィナップル発見!! Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!! さ… ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして…

白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪

• << 17 (Θ◇Θ`)ハクサィカァ… パクパク、ムシャムシャ…!? んまぃぢゃナィか~♪ 白菜だと思って食べたら、意外とんまかッた(笑) ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.13

>> 4 愛∪てるvV パパン??
ぃなくなっちゃッたのォ!?
(涙)

(ΩДΩ)シクシク

No.12

>> 6 ∥ ̄▽)チースさなこ中華屋でーす ∥ ̄▽ ̄)豚の丸焼きと酢豚をお持ちいたしやした ( ̄▽)_○● ∥ ̄ー)マイドオオキニ ぉッ!!待ってたのょ!!
酢豚と、豚の丸焼き☆☆

……………ん??
酢豚にパィナップル発見!!

Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!!

さなこ中華屋サン!!
酢豚のパィナップルは抜ぃてッて毎回言ってるでショ!?

(┛`Д´)┛ミ┫ガシャン!!
コンナモン、クェルカァ!!!!

• << 14 ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして… 白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪

No.11

>> 9 あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆ 分かったー♪
呼び込みが一番!!☆

No.10

>> 5 誰かぉるかにィ? てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙) りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙) まぁ②、気長… ゜。゜。♪7♪。゜。゜

おめでとう!(≧∇≦)/
ラッキーナンバーだー♪なんかあるかもね(*^^*)

そうだねーみんな忙しいんだろうね(>_<)

そういえば私、最近ひっちーにあってない(TдT)

No.9

あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆

• << 11 分かったー♪ 呼び込みが一番!!☆
  • << 15 なっちん、新しぃスレ立て ぉめでとぅ!! ママン、バィトしだしてから、 時間に余裕がなくて… ココで手ィッパィゃから、顔出せんケド、みんなに呼び掛けてみるネ♪ (ъ*'∀^*)メザセ、500!!

No.8

>> 3 フフフ(ー) 今回も雑談盗賊団にも狙われている『500』と『1』を見事に盗んだぜ(▽) 今回はこれにてさらば!! 怪盗サナコはこ… ぉのれ、怪盗さなこ!!
(別名:ルパン④世)
今回も、ゃられたゼィ…

(`)3(´)=33 ォボェテロョ!!

パパン、ぉかぃり~♪
ママンに愛の告白!?
ぃゃ~ァん☆☆ママンも…
愛してんゼィ!!

(●´ω`●)ポポッ

(愛の証)

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!

No.7

>> 4 愛∪てるvV あ!ペコちゃん!☆▽☆

No.6

∥ ̄▽)チースさなこ中華屋でーす

∥ ̄▽ ̄)豚の丸焼きと酢豚をお持ちいたしやした

( ̄▽)_○●

∥ ̄ー)マイドオオキニ

• << 12 ぉッ!!待ってたのょ!! 酢豚と、豚の丸焼き☆☆ ……………ん?? 酢豚にパィナップル発見!! Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!! さなこ中華屋サン!! 酢豚のパィナップルは抜ぃてッて毎回言ってるでショ!? (┛`Д´)┛ミ┫ガシャン!! コンナモン、クェルカァ!!!!

No.5

>> 2 ママンのスレの最後が、さなこの「豚発見」てのに、 ナゼかむちゃゥケた(笑) (*≧艸≦*)ププッ ∑( ̄∵ ̄;… 誰かぉるかにィ?
てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙)
りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙)

まぁ②、気長にネ♪みんなが無理して来たら、ぃかんからネ☆☆
みんなァ!!みんなのぉかげで、ママンの⑦っ目?のスレができたょ☆☆

(ρ≒∀≒)бカンシャ!!

• << 10 ゜。゜。♪7♪。゜。゜ おめでとう!(≧∇≦)/ ラッキーナンバーだー♪なんかあるかもね(*^^*) そうだねーみんな忙しいんだろうね(>_<) そういえば私、最近ひっちーにあってない(TдT)

No.4

愛∪てるvV

• << 7 あ!ペコちゃん!☆▽☆
  • << 13 パパン?? ぃなくなっちゃッたのォ!? (涙) (ΩДΩ)シクシク

No.3

フフフ(ー)
今回も雑談盗賊団にも狙われている『500』と『1』を見事に盗んだぜ(▽)
今回はこれにてさらば!!

怪盗サナコはこれからも狙い続ける…☆゜。゜。゜。゜。☆☆゜。゜。゜。☆

• << 8 ぉのれ、怪盗さなこ!! (別名:ルパン④世) 今回も、ゃられたゼィ… (`)3(´)=33 ォボェテロョ!! パパン、ぉかぃり~♪ ママンに愛の告白!? ぃゃ~ァん☆☆ママンも… 愛してんゼィ!! (●´ω`●)ポポッ (愛の証) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!

No.2

ママンのスレの最後が、さなこの「豚発見」てのに、
ナゼかむちゃゥケた(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
 ドコカラカ、ブゥチャンノ ニォヒ…

• << 5 誰かぉるかにィ? てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙) りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙) まぁ②、気長にネ♪みんなが無理して来たら、ぃかんからネ☆☆ みんなァ!!みんなのぉかげで、ママンの⑦っ目?のスレができたょ☆☆ (ρ≒∀≒)бカンシャ!!

No.1

(ノ^^)八(^^ )ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧