【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6608 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(ノ^^)八(^^ )ノ

No.2

ママンのスレの最後が、さなこの「豚発見」てのに、
ナゼかむちゃゥケた(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
 ドコカラカ、ブゥチャンノ ニォヒ…

• << 5 誰かぉるかにィ? てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙) りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙) まぁ②、気長にネ♪みんなが無理して来たら、ぃかんからネ☆☆ みんなァ!!みんなのぉかげで、ママンの⑦っ目?のスレができたょ☆☆ (ρ≒∀≒)бカンシャ!!

No.3

フフフ(ー)
今回も雑談盗賊団にも狙われている『500』と『1』を見事に盗んだぜ(▽)
今回はこれにてさらば!!

怪盗サナコはこれからも狙い続ける…☆゜。゜。゜。゜。☆☆゜。゜。゜。☆

• << 8 ぉのれ、怪盗さなこ!! (別名:ルパン④世) 今回も、ゃられたゼィ… (`)3(´)=33 ォボェテロョ!! パパン、ぉかぃり~♪ ママンに愛の告白!? ぃゃ~ァん☆☆ママンも… 愛してんゼィ!! (●´ω`●)ポポッ (愛の証) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!

No.4

愛∪てるvV

• << 7 あ!ペコちゃん!☆▽☆
  • << 13 パパン?? ぃなくなっちゃッたのォ!? (涙) (ΩДΩ)シクシク

No.5

>> 2 ママンのスレの最後が、さなこの「豚発見」てのに、 ナゼかむちゃゥケた(笑) (*≧艸≦*)ププッ ∑( ̄∵ ̄;… 誰かぉるかにィ?
てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙)
りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙)

まぁ②、気長にネ♪みんなが無理して来たら、ぃかんからネ☆☆
みんなァ!!みんなのぉかげで、ママンの⑦っ目?のスレができたょ☆☆

(ρ≒∀≒)бカンシャ!!

• << 10 ゜。゜。♪7♪。゜。゜ おめでとう!(≧∇≦)/ ラッキーナンバーだー♪なんかあるかもね(*^^*) そうだねーみんな忙しいんだろうね(>_<) そういえば私、最近ひっちーにあってない(TдT)

No.6

∥ ̄▽)チースさなこ中華屋でーす

∥ ̄▽ ̄)豚の丸焼きと酢豚をお持ちいたしやした

( ̄▽)_○●

∥ ̄ー)マイドオオキニ

• << 12 ぉッ!!待ってたのょ!! 酢豚と、豚の丸焼き☆☆ ……………ん?? 酢豚にパィナップル発見!! Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!! さなこ中華屋サン!! 酢豚のパィナップルは抜ぃてッて毎回言ってるでショ!? (┛`Д´)┛ミ┫ガシャン!! コンナモン、クェルカァ!!!!

No.7

>> 4 愛∪てるvV あ!ペコちゃん!☆▽☆

No.8

>> 3 フフフ(ー) 今回も雑談盗賊団にも狙われている『500』と『1』を見事に盗んだぜ(▽) 今回はこれにてさらば!! 怪盗サナコはこ… ぉのれ、怪盗さなこ!!
(別名:ルパン④世)
今回も、ゃられたゼィ…

(`)3(´)=33 ォボェテロョ!!

パパン、ぉかぃり~♪
ママンに愛の告白!?
ぃゃ~ァん☆☆ママンも…
愛してんゼィ!!

(●´ω`●)ポポッ

(愛の証)

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!

No.9

あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆

• << 11 分かったー♪ 呼び込みが一番!!☆
  • << 15 なっちん、新しぃスレ立て ぉめでとぅ!! ママン、バィトしだしてから、 時間に余裕がなくて… ココで手ィッパィゃから、顔出せんケド、みんなに呼び掛けてみるネ♪ (ъ*'∀^*)メザセ、500!!

No.10

>> 5 誰かぉるかにィ? てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙) りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙) まぁ②、気長… ゜。゜。♪7♪。゜。゜

おめでとう!(≧∇≦)/
ラッキーナンバーだー♪なんかあるかもね(*^^*)

そうだねーみんな忙しいんだろうね(>_<)

そういえば私、最近ひっちーにあってない(TдT)

No.11

>> 9 あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆ 分かったー♪
呼び込みが一番!!☆

No.12

>> 6 ∥ ̄▽)チースさなこ中華屋でーす ∥ ̄▽ ̄)豚の丸焼きと酢豚をお持ちいたしやした ( ̄▽)_○● ∥ ̄ー)マイドオオキニ ぉッ!!待ってたのょ!!
酢豚と、豚の丸焼き☆☆

……………ん??
酢豚にパィナップル発見!!

Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!!

さなこ中華屋サン!!
酢豚のパィナップルは抜ぃてッて毎回言ってるでショ!?

(┛`Д´)┛ミ┫ガシャン!!
コンナモン、クェルカァ!!!!

• << 14 ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして… 白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪

No.13

>> 4 愛∪てるvV パパン??
ぃなくなっちゃッたのォ!?
(涙)

(ΩДΩ)シクシク

No.14

>> 12 ぉッ!!待ってたのょ!! 酢豚と、豚の丸焼き☆☆ ……………ん?? 酢豚にパィナップル発見!! Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!! さ… ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして…

白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪

• << 17 (Θ◇Θ`)ハクサィカァ… パクパク、ムシャムシャ…!? んまぃぢゃナィか~♪ 白菜だと思って食べたら、意外とんまかッた(笑) ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.15

>> 9 あたし新しいスレ作ってしまった(笑)みんな500いくように協力してくれ☆ なっちん、新しぃスレ立て
ぉめでとぅ!!
ママン、バィトしだしてから、
時間に余裕がなくて…
ココで手ィッパィゃから、顔出せんケド、みんなに呼び掛けてみるネ♪

(ъ*'∀^*)メザセ、500!!

No.16

ママン♪
今日は朝早かったから眠くなっちゃった(>_<)

また明日来るね☆☆

今日はなっちゃんが戻ってきたいい日だったね(*^_^*)

• << 19 ホンマゃな☆☆ さなこにも、ィッパィ励ましてもらッたし、元気をもらッたね♪ホンマ、ぁりがとぅ!! (((/*´3`*)/チュゥチュゥ マタ、明日も来てね♪ 今日は①日、ホンマにぉ疲れサマんさ(笑) ☆☆ォャスママン☆☆

No.17

>> 14 ∥ ̄_;)エー。でも それがうちのこだわりでして… 白菜と思って食べれば問題なっしんぐ♪♪ (Θ◇Θ`)ハクサィカァ…

パクパク、ムシャムシャ…!?
んまぃぢゃナィか~♪
白菜だと思って食べたら、意外とんまかッた(笑)

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.18

みんなありがとう!!古いスレもよろしくね!

• << 20 なっちん、スレでィッパィ新しぃ仲間ができても… たまには、ココにも顔出ししてけれ(涙) (ρд<。)キットョ…

No.19

>> 16 ママン♪ 今日は朝早かったから眠くなっちゃった(>_<) また明日来るね☆☆ 今日はなっちゃんが戻ってきたいい日だったね(*^_^*) ホンマゃな☆☆
さなこにも、ィッパィ励ましてもらッたし、元気をもらッたね♪ホンマ、ぁりがとぅ!!

(((/*´3`*)/チュゥチュゥ

マタ、明日も来てね♪
今日は①日、ホンマにぉ疲れサマんさ(笑)

☆☆ォャスママン☆☆

No.20

>> 18 みんなありがとう!!古いスレもよろしくね! なっちん、スレでィッパィ新しぃ仲間ができても…
たまには、ココにも顔出ししてけれ(涙)

(ρд<。)キットョ…

No.21

当たり前や!!ここには毎日顔だすからね!

No.22

>> 21 \(*>∀<*)/ヮーィ

てか、なっちんの新しぃスレが、ママン部屋のご近所ゃったん、今気付ぃた(笑)
ぁりがとぅネ♪
なっちん、ゃさす~ぃ(笑)

No.23

うん☆ママン明日も仕事頑張ってね!!!!
(*^_^*)

No.24

>> 23 明日はね、週でたッた①日ぁる、ぉ休みの日なん♪
明日は朝ゅッくり寝られるから、ママン、まだココにぉれるんに☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ィップク

なっちん、明日ぉ出掛けなんゃね♪携帯、ィィのに替ぇれたら、ィッパィ自慢してゃ~(笑)

No.25

うん♪かえられたらね♪最初のはじめましての人達きて~ってやつ500に近いのにうまらん(笑)

No.26

>> 25 ぁのスレ、懐かしぃネ(笑)
最近、チィチァンが来んくなッてしまったネ…まきタンも来れんみたぃゃし…
このまま仲間がぉらんくなるのは淋しぃなァ(涙)

(/□≦、)ィャダァ!!

No.27

>> 26 誰かぉぃで~!!今日ならゅッくり話できるんケドな…
りんごほっぺ…もぅ見てナィんかなァ(涙)

ε=(;/TロT)/ ォーィ!!

• << 29 (ΩДΩ)ァ~ゥ~… ママン、タィミング悪かったかしら(涙)こんな夜に限って、みんなスャ②…

No.28

チィチァンどこかなぁ(;_;)ママン風呂入ってくる!!すこしオチ☆Å☆早く帰ってくるからねd(^-^)

• << 31 なっちん!!ぃッてらッさぃな☆☆なっちん、何か変ゎったょネ♪もちろん、ィィ意味でネ☆☆ホンマに優しぃ子ぢゃょ…(涙) v(=・∀・)v ラリホー!! 急がんでィィから、 ゅッくりぉ風呂入ってらッさぃな~☆☆

No.29

>> 27 誰かぉぃで~!!今日ならゅッくり話できるんケドな… りんごほっぺ…もぅ見てナィんかなァ(涙) ε=(;/TロT)/ ォーィ!! (ΩДΩ)ァ~ゥ~…

ママン、タィミング悪かったかしら(涙)こんな夜に限って、みんなスャ②…

No.30

今日はママンにつきあうからね☆Å☆いつまででもおきてますo(^-^)oでは風呂オチオチ

• << 33 (ΩДΩ)ナンテ、ィィコナノ… ぁりがとぅ☆☆ 本当言ぅと、明日休みゃからこそ、ぉ話したかッてん…ぁりがとぅネ♪

No.31

>> 28 チィチァンどこかなぁ(;_;)ママン風呂入ってくる!!すこしオチ☆Å☆早く帰ってくるからねd(^-^) なっちん!!ぃッてらッさぃな☆☆なっちん、何か変ゎったょネ♪もちろん、ィィ意味でネ☆☆ホンマに優しぃ子ぢゃょ…(涙)

v(=・∀・)v ラリホー!!

急がんでィィから、
ゅッくりぉ風呂入ってらッさぃな~☆☆

No.32

そうかな!?ありがとう☆あの事件があったからこそだょ(>_<)あたしあのとき豹変してた(笑)

• << 34 それはママンも同じゃょ!! ぉ互ぃ反省しょるんゃし、今はもぅ話さんでもィィのさ☆☆ぁのコトで、ァタシもなっちんも、ぃろんなコト学んだから、それでィィと思ぅ♪ (ρ≒∀≒)бャロ? 引き止めてスマヌ(笑) ゅっくり、ぃってらっさぃな☆☆

No.33

>> 30 今日はママンにつきあうからね☆Å☆いつまででもおきてますo(^-^)oでは風呂オチオチ (ΩДΩ)ナンテ、ィィコナノ…

ぁりがとぅ☆☆
本当言ぅと、明日休みゃからこそ、ぉ話したかッてん…ぁりがとぅネ♪

No.34

>> 32 そうかな!?ありがとう☆あの事件があったからこそだょ(>_<)あたしあのとき豹変してた(笑) それはママンも同じゃょ!!
ぉ互ぃ反省しょるんゃし、今はもぅ話さんでもィィのさ☆☆ぁのコトで、ァタシもなっちんも、ぃろんなコト学んだから、それでィィと思ぅ♪

(ρ≒∀≒)бャロ?

引き止めてスマヌ(笑)
ゅっくり、ぃってらっさぃな☆☆

No.35

うん☆いってくる☆Å☆

No.36

月さん来てたょ☆ママン良かったね☆Å☆ママンはいい人ということはみんな公認さ☆Å☆

• << 42 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪ なっちんは、ぉ風呂㊥? ママンのしゃべり方て、 特徴ぁる?何かゥケた(笑) これから、なっちんは 「ママン②号」決定♪ (у^Х^у)ラリホー!!

No.37

ママンこんばんみ~   (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?!         なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?(´.Ι.`)こんな私ゃけど…。          ママン明日お休みなんだね!ヤッタ!じゃあずっと起きてる~!!                  …って言いたいとこゃけど…起きていられなぃ…(ΤπΤ)ごめんね…。            なしサンが復活して…私はぅれしぃょ!!!!

• << 43 ゅれタン!!!! 今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪ (人*´∀`)スリスリシテ~ェ ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆

No.38

ゆれっちとも仲良くするに決まってるやろ☆Å☆最近ママンの口調がうっってきた(*_*)ゆれっち良かったらあたしの新しい意味不スレにきてね(笑)

• << 40 なしサンあぃがとぅ…(;´`;)なしサンの新しいスレね♪OK♪分かったよ~♪         ほんとだ(笑)ママンっぽくなってる♪

No.39

さなポン*^χ^*ぉ久々☆もぅホテルにゎ来なぃの??∩・х・∩ゥサ。。ママン☆ペコちゃんと言えばミルキーだね!!!ミルキー味で何が好き??あたしは、苺かな。でもあれ歯にくっつく●。・△・。●

そろそろ寝ます(ノε・●)おやすみ☆

• << 46 パパン、今日も来てくれてぁりがとぅネ♪ ママン…ミルキィはミルク味しか知らなぃ田舎者(笑) (θδθ;)ィチゴ、シランカッタ ミルキィは高校の時に、授業㊥に食べとッたら、先生にバレて怒られた(笑) マタ、明日もぉ仕事頑張ってネ♪♪☆☆ォャスママン☆☆

No.40

>> 38 ゆれっちとも仲良くするに決まってるやろ☆Å☆最近ママンの口調がうっってきた(*_*)ゆれっち良かったらあたしの新しい意味不スレにきてね(笑) なしサンあぃがとぅ…(;´`;)なしサンの新しいスレね♪OK♪分かったよ~♪         ほんとだ(笑)ママンっぽくなってる♪

No.41

ママンに変身(笑)
ペコちゃんのとこにもいくからね☆

No.42

>> 36 月さん来てたょ☆ママン良かったね☆Å☆ママンはいい人ということはみんな公認さ☆Å☆ 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪
なっちんは、ぉ風呂㊥?
ママンのしゃべり方て、
特徴ぁる?何かゥケた(笑)
これから、なっちんは
「ママン②号」決定♪

(у^Х^у)ラリホー!!

• << 45 な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o)ノ彡 ∪たら、今のぅちにサィン貰ってぉこぅ∩*・х・∩

No.43

>> 37 ママンこんばんみ~   (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?!         なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?… ゅれタン!!!!
今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪

(人*´∀`)スリスリシテ~ェ

ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆

• << 49 遅くなっちゃったょ… (´。_。`)ごめんね…。          ん…?スリスリ?あ~ハイハイ←冷たい。う・そ♪   ((*-ω-*))*>皿<;)ギュム~。ニヒッ♪      じゃあママン、なしサン、パパンおやすみ~♪   ヨバイニクルナヨ…?(☆≠*)

No.44

(・_.)…ママン居ない…?          なしサンがママンに…!?  まだいたいのに…。眠くて②…。お先に寝ます…。ごめんね!(>н<`;)また明日♪(〃 ̄с ̄〃)おやすみ♪(*>∀<*)/

• << 47 ゅれッち…(涙) ぁぁ、すれ違ぃ!! マタ、明日顔出してけれ… (ΩДΩ)ォソクテ、スマヌ ゅれタン、遅くなって、 ホンマにゴメンにィ(涙)

No.45

>> 42 顔洗ぃに行っとッたら、レスがぃっぱぃ!?ゎッほ~♪ なっちんは、ぉ風呂㊥? ママンのしゃべり方て、 特徴ぁる?何かゥケた(笑) これから、な… な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o)ノ彡
∪たら、今のぅちにサィン貰ってぉこぅ∩*・х・∩

• << 48 サィン!? もち、ぁげるゼィ(笑) φ(畄_畄-)タカィゼィ!! ぃゃ②♪ ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこそゃから、ママンがスゴィんゃなくて、みんながスゴィんゃで☆☆ パパン、ぁりがとぅ!!

No.46

>> 39 さなポン*^χ^*ぉ久々☆もぅホテルにゎ来なぃの??∩・х・∩ゥサ。。ママン☆ペコちゃんと言えばミルキーだね!!!ミルキー味で何が好き??… パパン、今日も来てくれてぁりがとぅネ♪
ママン…ミルキィはミルク味しか知らなぃ田舎者(笑)

(θδθ;)ィチゴ、シランカッタ

ミルキィは高校の時に、授業㊥に食べとッたら、先生にバレて怒られた(笑)

マタ、明日もぉ仕事頑張ってネ♪♪☆☆ォャスママン☆☆

No.47

>> 44 (・_.)…ママン居ない…?          なしサンがママンに…!?  まだいたいのに…。眠くて②…。お先に寝ます…。ごめんね!(>н<… ゅれッち…(涙)
ぁぁ、すれ違ぃ!!
マタ、明日顔出してけれ…

(ΩДΩ)ォソクテ、スマヌ

ゅれタン、遅くなって、
ホンマにゴメンにィ(涙)

No.48

>> 45 な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o… サィン!?
もち、ぁげるゼィ(笑)

φ(畄_畄-)タカィゼィ!!

ぃゃ②♪
ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこそゃから、ママンがスゴィんゃなくて、みんながスゴィんゃで☆☆
パパン、ぁりがとぅ!!

• << 172 ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●) 仕事終ゎった☆ みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/

No.49

>> 43 ゅれタン!!!! 今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪ (人*´∀`)スリスリシテ~ェ ママン、明日… 遅くなっちゃったょ… (´。_。`)ごめんね…。          ん…?スリスリ?あ~ハイハイ←冷たい。う・そ♪   ((*-ω-*))*>皿<;)ギュム~。ニヒッ♪      じゃあママン、なしサン、パパンおやすみ~♪   ヨバイニクルナヨ…?(☆≠*)

No.50

>> 49 へ!?ょばぃ!?
ァ、ァタ、ァタシそんな言葉知らなぃし~ィ…ぉゃつみ!!

(☆∀☆)ノキラリーン

l壁l=⊇=)゜。・゚ジッ
(笑)

• << 51 ………なんか寒気と視線を感じる…       (( ̄" ̄;))ゾクッ!             ボディーガードたのもうかなぁ…?ぃゃ…お祓い?明日行こう…。                                    でゎぉらすみ~♪     (ν-*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧