好きなんて言った事ないし…

レス7 HIT数 1658 あ+ あ-

2009/12/22 22:47(更新日時)

「一回期待持たせて落としこむて最悪やで」

って言われた。

期待させたつもりなんてないのに💦

なんか色々言い返したかったけど、ひどいからやめときました。

こういう経験がちょくちょくある方いますか❓

No.1197931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段の立ち振る舞いなんかで
誤解を招くことは時々あるよね💦

言葉一言でも、タイミングや
シュチュエーションなんかで
随分左右されちゃうから・・・💨

気にしないでいいんじゃないかな?
気にしてしまうなら、
次から気をつけよう、ぐらいで👌

• << 3 レスありがとうございます✨ 確かに、ちょっとした事でとらえ方が変わったりしますよね。 気になると言うよりムカついちゃって💦 メールでだったんですけど、気付いたら一方的に怒られてる??って感じで💦 でも、なんか昔にも同じ様な事言われた事ある様な気がして💦 それが誰だったかも覚えてない私って、やっぱり私が悪いのかな…と思ったりしてスレたてました。

No.2

とことん言い返したら?
何か似たような経験あるから分かんねんけど…。
逆の立場で…。
自分が悪い訳じゃないんやし?ハッキリ言ったったらええねん。
「好きなんか一回も言った事ないやろボケ!」って(笑)

• << 4 レスありがとうございます✨ ホント言い返してやりたかったです! でもメールだったから落ち着けたし、 これで連絡取らなくなるのに、嫌な思いさせても仕方ないし、と我慢しました💦 でも我慢を吐き出したくてスレたてました。 だいたい、電話を深夜に酔っ払ってかけてくるからという理由があるとしても、ずっと着拒されてたら、好かれてないって気付きますよね❓ 着拒してる相手に『勘違いさせて』なんて言われても、「はあ??」って感じですよ😤
  • << 5 2さんは、逆の立場で経験があるのに、 言い返せって言ってくれるんですね。 言い返されたんでしょうか? 辛い思い出になっちゃってますか? 少し気になります。

No.3

>> 1 普段の立ち振る舞いなんかで 誤解を招くことは時々あるよね💦 言葉一言でも、タイミングや シュチュエーションなんかで 随分左右されちゃうから… レスありがとうございます✨

確かに、ちょっとした事でとらえ方が変わったりしますよね。

気になると言うよりムカついちゃって💦

メールでだったんですけど、気付いたら一方的に怒られてる??って感じで💦

でも、なんか昔にも同じ様な事言われた事ある様な気がして💦
それが誰だったかも覚えてない私って、やっぱり私が悪いのかな…と思ったりしてスレたてました。

No.4

>> 2 とことん言い返したら? 何か似たような経験あるから分かんねんけど…。 逆の立場で…。 自分が悪い訳じゃないんやし?ハッキリ言ったったらええね… レスありがとうございます✨

ホント言い返してやりたかったです!

でもメールだったから落ち着けたし、
これで連絡取らなくなるのに、嫌な思いさせても仕方ないし、と我慢しました💦

でも我慢を吐き出したくてスレたてました。

だいたい、電話を深夜に酔っ払ってかけてくるからという理由があるとしても、ずっと着拒されてたら、好かれてないって気付きますよね❓

着拒してる相手に『勘違いさせて』なんて言われても、「はあ??」って感じですよ😤

No.5

>> 2 とことん言い返したら? 何か似たような経験あるから分かんねんけど…。 逆の立場で…。 自分が悪い訳じゃないんやし?ハッキリ言ったったらええね… 2さんは、逆の立場で経験があるのに、
言い返せって言ってくれるんですね。

言い返されたんでしょうか?

辛い思い出になっちゃってますか?

少し気になります。

No.6

>> 5 いや、深夜に酔っぱらって電話してきたって初耳昉
その相手の方とは立場違うかな?(笑)ん~辛い思い出ではないです坥あのもしかして、告白された時って相手の方は…シラフですよね?

No.7

>> 6 レスありがとうございます✨

辛い思い出じゃなくて良かったです😃

告白をされたことはありません💦💦💦

だから、こっちもそんな風に思っていると思わないから、普通にしていたら、
ある日、そんな気はないと言ったら、怒ってきたのです⤵

深夜の電話は、出た事ないから、内容は分かりませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧