🎵譲二&総長⑤🎵
ななちゃん🎵
GOちゃん🎵
ロムちゃん🎵
Hello姐🎵
カケルさん🎵
総長ココです😥
何か変なコトしたらエラーが😱
新ミクル最悪👎
みんな気付いて😱
お願い🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
うんうん✨
恋は乙女の必須サプリメントよ💕(爆)😂
でも、冗談抜きに、若林クンに会った翌日、肌の調子良かった😂
「ワカメエステ」
ラムケーキ…。
ドライフルーツをラム酒に漬け込んで、パウンドケーキにしちゃいます😁
んで、粉糖まぶして密封👍
一週間くらい寝かせて食べたら、しっとりして美味し💕
いつも待ちきれなくて3日位で食べちゃうけど(苦笑)
ロムさんが焼いて送れば、丁度食べ頃👍
住所が判ればすごくいいプレゼントじゃない?(^w^)💕
- << 205 ワカメエステ 💕💕💕すっごくわかるぅ 😍✨ 私も 輝いてたな~ 10月の始めは💦💦 今 また肌はかさかさ 体重はリバウンドして😂 最悪や 😹
>> 201
そうだねえ😃⤴
わたし アプリコット大量に買い込んで それやった事ある昔
なんで大量かっていうとね
業務用だったから 😃
あまりの量で懲りたよ
ジャムにでもすればよかったかな
使い切れなくて捨てちゃったんだよ😱
私ね スポンジはあまり得意じゃないよ!
パウンドならごまかしきくから楽チンだよねえ 😁
カケルさんち近ければなぁ
パーチーしに行くのにね⤴
皆で 😁😁😚💖
あっ でも おかあたま居るんやった😊
わたし 姑さんには
もぉ懲り懲りでござる🐵⭐⭐⭐🌟
だからほら
カケルさんとは結婚しない 😊
わたし 悪い子
器小さいの 😢
ありゃ また暗くなったど ⭐
- << 204 あはは(^O^) 確かにお姑さんは大変💦かな(^O^) でもね、結婚だけが幸せの形じゃないよね🎵 お互い、支え合いながら、癒しあう💕 究極かも🙈💕💕💕💕 不倫じゃない、負担じゃない😁 ある意味、すごくいい関係💕 ってナナは思っちゃいまふ😍
>> 193
GO💨さん😃
まさにそのとおりかもッ🙌🙌🙌
でも☝死に別れと生き別れではちょと違うかなぁ~😂😂😂
まぁ~しゃ~ない😚
夕飯やらは休…
カケルさん😌
深夜徘徊中🐤💨
🐤の友達には目の前で家族全員が息絶えていくのを見てきた天涯孤独の子がいるし、この歳だから。
でもカケル's母には感謝感謝ですね😆✨✨
その点…
親不孝🐤でつ💨💨💨
- << 212 GO💨さん😂本当にフクロウ🐤だねぇ~💨💨💨 カケルは爆睡😪💤してる時間帯だよッ。 GO💨さんのお友達😱天涯孤独ってぇ~💦 寂しいだろうねぇ~💦 でも☝誰かしら周りの人と関わって救われるんだと思うよッ☺ カケルも周りの人やら母には感謝しきれないです😊 寒いけど後半日頑張ろ⤴⤴⤴😁
>> 206
深夜徘徊中🐤💨
ワカメはね😌ナナ姐の総てコンプリートでつ😁✋
ハハハ…😅
🐱も🐤も… いろんな意味でメタボ😫😆💦
来年いつになるや…
あはは(^O^)
が~んばろ🎵
もしかしてGOさん、兵庫の人⁉
なんとなく思っちゃいまちた😊
若林クン、寒い中、頑張ってるみたいでふ😤
ナナは今夜は会社の忘年会(^w^)
ワカメに場所確認🐧
「短時間でガッツリ呑んできて~」
…あはは(^O^)
のんじゃうよん🎵
- << 216 ナナ姐😆 はずれぇ😁 今夜の飲み会はご両親に迷惑カケル⁉分… 久しぶりだろうし、ガッツリ楽しんで来てね😆❤ 今回は絶対にザルでも二日酔い厳禁でつっ😠[二男] いってらっせ➰😆✋✨✨
皆様、おはよ~ございます🐧
絵文字の🐧カワユス💕
今朝も寒いです😫
総長ん所は、雪降りまふか?
ドクさん、大阪はなかなか積もらないでふね😚
ロムさん、カケルさん、GOさんとこはどうでふか?(^w^)
ナナは、昔はよく降ってて、田んぼでカマクラや雪合戦したけど、最近は積もらへんなぁ😭
とりあえず、今日もガンバロ~🎵
>> 194
あはは(^O^)
うちも離婚前は毎日銭湯でした👍
誰かが風邪ひいたり、雪や雨の日は大変💦
ナナは…初めての銭湯通いに、赤ん坊のチビ達を連れ…
ナナさん😊サンキュー👍
人が悲しんで居るのが嫌いだから…ってナナさんあぁ~🎵お人好しだよぉ~ッ🎵人生はぁ~🎵😂😂😂
って鰹節だよ人生は🎵みたいなフレーズ頭に流れたよぉ~😂😂😂
苦労は金で買えない財産だとつくづく思える今日この頃だけど☝
自分の子供には苦労させたくないって世間の親は思うんだろうねぇ~?
うちは♌の子みたいに突き放して苦労させるように育てて行こうって思って居るよ。ただ助け舟が必要な時には助けるのが親の役割だからぁ~😊
人間磨かなきゃ🌟⤴と思う反面😒
自分自身が信じられるかとか自問自答したり。
まだまだだなぁ~って感じで頑張ってます💪
ナナさんは😃今日、忘年会なんだぁ~羽目外し過ぎないようにねぇ~😁👍✨✨✨
- << 214 カケルさん、お仕事、お疲れ様~👍 今夜の忘年会、7時位からやと思ってたら、夜の9時開始💦 ナナはご両親にめちゃめちゃ文句言われての参加でふ😤 あのね、ナナは過去に「ザル」認定済みなんで、だいじょうブイ✌(笑) 若林クンには「ナナさんを潰して…は無理そうやな~(^O^) 呑む機会が来るまでに鍛えないとね」 って言われてまふ😂 久しぶりの夜の外出…。 ちょっとウキウキ🎵
>> 207
カケルさん😌
深夜徘徊中🐤💨
🐤の友達には目の前で家族全員が息絶えていくのを見てきた天涯孤独の子がいるし、この歳だから。
でもカケ…
GO💨さん😂本当にフクロウ🐤だねぇ~💨💨💨
カケルは爆睡😪💤してる時間帯だよッ。
GO💨さんのお友達😱天涯孤独ってぇ~💦
寂しいだろうねぇ~💦
でも☝誰かしら周りの人と関わって救われるんだと思うよッ☺
カケルも周りの人やら母には感謝しきれないです😊
寒いけど後半日頑張ろ⤴⤴⤴😁
- << 217 カケルさん😆💦 着レスで起こしちゃってたら…ごめんなさい😣💦 でも🐤には宵の口💦💦 あの時間から♨入って洗って[うしみつどき]だったりなんて良くありまつ🐤💨 でも一旦起きるのは5時位…寝る体力もないおばあちゃん😱⁉ 震災の時の事で、自分は🐤達に救ってもらえたから大丈夫。ただ同じ境遇でもまだ気持ちにある程度の区切りがついていない友達もいるから私がシッカリしないとっ‼女は強し‼て本人は頑張ってますよ💨
>> 217
😔 GOさん つよしっ
頼れる人なんゃ ✨
- << 220 ロムたん🌱 それがそうでもないんだよ😆😫💦 その娘にね、出来る限界を教えてもらったよ… 春休みに入る時だったかなぁ…その娘が『地震で更地になった地区🏠に友達が集まるから〇日に帰ってくる』って言われて複雑だったけれど『よかったね』って言ったの。 そしたら、『他の皆に言っても無言なんだけど、何でなの⁉』って。 確かに幼稚園から一緒に育ってきた友達に会えることはいい事…だけれど、それ以上に家族の事が事だっただけに辛い思いを思い出す・現実を直視しないといけない…でもその気持ちを分かち合えるのは同じ経験をした者同士でしか無理だからね。 と、そこまで言い終わった時の彼女の申し訳なさそうな表情が今でも痛いんだ😢
総長、ロムたん、ナナしゃん、GOさん、カケルさん、ばんわ~♪
忙し過ぎて疲れきった中年親父の毒さんです!
あ~、忙しい!何で年末になると、こうも忙しくなるんだろう?
今年は特別で年末の挨拶や忘年会も行く暇がない!
忙しいだけで業績は伸びない、貧乏暇無しとは良く言ったもんだ。
みなさんも年末は何かと忙しくなるだろうから、
風邪ひかないように、てきとーに頑張ってくださいね。
んで、オイラは残念ながらトラック野朗ではなく、
大変特殊な仕事をしています。
大学病院の地下室でホルマリン漬けの死体が浮いてくるのを
棒でつついて沈める仕事です。
女性の時は何故かドキドキします。って違うわ!!!
まぁ、勝手に想像してちょ。
うふふふふふぅ~
ではでは風呂入ってきま~す。
- << 221 毒ちゅ➰さん😆 こんばんはぁ✨ 徘徊🐤💨でつ💨 その職業って本業? バイトとかはしてた子がいるから知ってるんですけど…って ‼ 日本に数える程しかいない解剖医さん⁉ だとしても。 そこでドキドキって💦 ど➰なのよっ😆😱😓‼
>> 218
😔 GOさん つよしっ
頼れる人なんゃ ✨
ロムたん🌱
それがそうでもないんだよ😆😫💦
その娘にね、出来る限界を教えてもらったよ…
春休みに入る時だったかなぁ…その娘が『地震で更地になった地区🏠に友達が集まるから〇日に帰ってくる』って言われて複雑だったけれど『よかったね』って言ったの。
そしたら、『他の皆に言っても無言なんだけど、何でなの⁉』って。
確かに幼稚園から一緒に育ってきた友達に会えることはいい事…だけれど、それ以上に家族の事が事だっただけに辛い思いを思い出す・現実を直視しないといけない…でもその気持ちを分かち合えるのは同じ経験をした者同士でしか無理だからね。
と、そこまで言い終わった時の彼女の申し訳なさそうな表情が今でも痛いんだ😢
>> 219
総長、ロムたん、ナナしゃん、GOさん、カケルさん、ばんわ~♪
忙し過ぎて疲れきった中年親父の毒さんです!
あ~、忙しい!何で年末になると…
毒ちゅ➰さん😆
こんばんはぁ✨
徘徊🐤💨でつ💨
その職業って本業?
バイトとかはしてた子がいるから知ってるんですけど…って
‼
日本に数える程しかいない解剖医さん⁉
だとしても。
そこでドキドキって💦
ど➰なのよっ😆😱😓‼
- << 225 GOさん、こんばんは?おはよーが正しいのかな? まぁどっちでもいいや。 GOさんゴメンね、あれはジョーダンだど! いくら女性でもオイラ死体は恐いもん! ションベンちびっちゃうwww 本業は特殊な業界だから大阪の○○会社って言ったら、 ある程度限定されてしまうんだ。 恥かしいからナイショだぁ~。 うふふふふぅ~ んじゃ、そろろろ寝るとするか。 おやすみぃ~♪
にょほほほほほ😁
ただいまッス✊のナナでふ😚🎵
久しぶりのお店のお酒、おいちかった💕
もう、お風呂も入ってお布団の中でふ💕💕
若林クンからは途中で✉きてまちた😊
「楽しんでる?」って(笑)
楽しんでまちた👍(笑)
こんばんわぁ😁💕
皆さん、お元気でふか😁
ナナは昼間、若林クンに愚痴⁉聞いてもらってヨシヨシして貰ったからゴキゲンでふ(苦笑)
GOさん、のだめは昨日のは前に見たスペシャルと同じやつやったよ~💕
明日か明後日にも確かなんかあったような…。
なんか、ナナの📱、夕方位から調子悪い😠💨
ボタンの反応が悪いし遅い💨
まだ一年位しか使ってないのになぁ⤵
あ、マフラー、完成ッス✊
Goodmorning🌅
ご無沙汰しております🙋
総長れふ💕
まだ全くレスに👀通してないけど😂
とりあえず…
生きてるコトのご報告🎵
譲二殿とも💖 相変わらずでありんす☺
またゆっくりレスに👀ぇ通して顔出しまふ🎵
- << 247 ロム🎵です 総長 お元気そうでよかったです😚🍀 ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね 私の方はですね 数年前に離婚した実の兄が また新しい方と再婚し 家族3人で我が家に遊びに来てました🍎 それで 子供同士仲良く笑っていっぱい遊んで一泊して楽しい一時を過ごした週末でした でも私の中で なんかもやもやしてた 私の兄は 超浮気男 私は 前の奥さんと子供達3人が大好きで 今でも仲良くしてます 再婚した妻子とも仲良く してはいるけど もやもやが晴れない
>> 245
おはよ~ございます✨✨
総長、安否報告、ありがとうございまふ🐧🐧🐧
譲二様ともおさわりなく…ちゃうかった、おかわりなく💖💖💖みたいで良かったでふ💕
若林クンはナナの「寂しい」発言を気にしてか、ちょっと余裕できたら✉くれてまふ☺
元旦那と元姑さんの話を聞いて「あちらの家族は不思議な方達やね(苦笑)あんまり向こうのペースに合わせないように気を付けてね(^_^)v」
と言われまちた(苦笑)
だってね、USJに行こうとか言い出すから、若林クンに愚痴っちゃったんでふ💦💦💦
ホンマに、何考えてンだか⤵⤵⤵
- << 248 ナナさんおは🍎です 私は ナナさんの その元だん さんの身内側の気持ちに昨日なったよ 😭 離婚しちゃった 兄の前奥の方が大好きなんだよ私・・・・・・・・ 前奥はすごくいい人で 兄がすごく苦労かけて 子供達3人も いい子でね 私と今でも仲良しなんだよ 一番上の子は 女の子で24才 その姪はこの前赤ちゃんを産んで 私を姉の様に感じてくれてるの
>> 245
Goodmorning🌅
ご無沙汰しております🙋
総長れふ💕
まだ全くレスに👀通してないけど😂
とりあえず…
生きてるコトのご報告…
ロム🎵です
総長 お元気そうでよかったです😚🍀
ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね
私の方はですね
数年前に離婚した実の兄が
また新しい方と再婚し
家族3人で我が家に遊びに来てました🍎
それで 子供同士仲良く笑っていっぱい遊んで一泊して楽しい一時を過ごした週末でした
でも私の中で
なんかもやもやしてた
私の兄は 超浮気男
私は 前の奥さんと子供達3人が大好きで 今でも仲良くしてます
再婚した妻子とも仲良く
してはいるけど
もやもやが晴れない
- << 249 ロムさん、おはよ~ございます✨✨ ロムさんの気持ち、逆の立場からやけど、わかりまふ。 ナナは、別れた旦那の実のお姉さんが好きでふ😊 お姉さんとこには四人のチビさん達がいて、うちのチビ達とも仲良しでふ😤 でも、お姉さんとこに行くと必ず元姑さんがきまふ。 それがナナはイヤでふ⤵ 一昨日も夜、ハイテンションで📱かかってきて「ナナちゃんのご両親は堅いから遠慮しちゃうわ💦なんで子供連れて泊まりに来られへんの?」 わかるでしょ😂 若林クンも理解不能😂
>> 246
おはよ~ございます✨✨
総長、安否報告、ありがとうございまふ🐧🐧🐧
譲二様ともおさわりなく…ちゃうかった、おかわりなく💖💖💖みたい…
ナナさんおは🍎です
私は ナナさんの
その元だん さんの身内側の気持ちに昨日なったよ 😭
離婚しちゃった
兄の前奥の方が大好きなんだよ私・・・・・・・・
前奥はすごくいい人で
兄がすごく苦労かけて
子供達3人も いい子でね
私と今でも仲良しなんだよ
一番上の子は 女の子で24才 その姪はこの前赤ちゃんを産んで
私を姉の様に感じてくれてるの
- << 251 いつも一方的に書いてごめんなさい 🍵 ✨ 兄一家が帰る時、 兄が🚗のトランクから持参した 娘(年長ちゃん🎀)愛用のちっこい可愛い枕を出して娘に➰➰ほれって渡したの 🚗💨移動中に眠ってしまう娘の為に、愛用の枕を持参した 何気無い行動だけど 娘に優しくする兄を見て 無性に腹が立って 心臓がばくばくして なんで前の家族にはそれが出来なかったんだよ どんだけお父さんの愛情が欲しかったか 悔しくてイライラして わたしね 👋また来てね~ 😃😊🎵 って 手を振る時 嘘の笑顔でサヨナラしたんだよ 後妻と 新しい姪の存在が 一瞬大嫌いに思えた 暗闇で 私の顔が見えなくてよかった 今の妻子には 何の罪もないよ 特に 子供には 何の罪もないよ 私が そんな風に思う事も 勝手な押し付けがましい 迷惑な感情だよね わかってるよ みんな 今を生きてるんだからさ
>> 247
ロム🎵です
総長 お元気そうでよかったです😚🍀
ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね
私の方はですね
数年前に離婚した実の兄が
ま…
ロムさん、おはよ~ございます✨✨
ロムさんの気持ち、逆の立場からやけど、わかりまふ。
ナナは、別れた旦那の実のお姉さんが好きでふ😊
お姉さんとこには四人のチビさん達がいて、うちのチビ達とも仲良しでふ😤
でも、お姉さんとこに行くと必ず元姑さんがきまふ。
それがナナはイヤでふ⤵
一昨日も夜、ハイテンションで📱かかってきて「ナナちゃんのご両親は堅いから遠慮しちゃうわ💦なんで子供連れて泊まりに来られへんの?」
わかるでしょ😂
若林クンも理解不能😂
- << 253 ナナさん 🎵 元お姑さんの事を私が言うのは 筋違いだけど🙇 ナナさんにとって お姑さんを 😱 って感じてるなら御姉さんの🏠に行くのは 嫌だよねぇ ‥ 😪 嫁姑 ⭐💦 永遠の手間 じゃないや 永遠のテーマ⭐ 旦那さんて まずは何がなんでも嫁の味方にならないと 嫁姑って上手くいかないと思う 特に後に舅姑の介護があるなら まず嫁の味方をして欲しい ‥ でもどうなのかな 私の器が小さいだけ ってのもあるよね。 ダメダメ浮気旦那とかで 更に我儘な姑で でもそんな両親を必死に愛情を持って介護する嫁 ってのも 何処かにはいるのかも 😨 いるのか・・・❓ いるんだろうなあ マザーテレサみたいな人
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 101HIT 匿名さん (♂)
-
ただのケチなの?10レス 131HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 75HIT 匿名さん
-
えっほ〜えっほ〜えっほっほ〜で凜子と
あ〜もう労基も警察も飽きた 全く以てボケの派遣会社の書類に、さす…(さくら)
12レス 498HIT さくら (50代 ♀) -
まあまあ やまのべの道編
誰も〜居ない〜 寂しくなっちゃう だって女の子だもん(数歩)
76レス 2104HIT 数歩 -
しりとりA
討チ狂ウ鬼神ノ殲撃(うちくるうきしんのせんげき) →き(匿名さん9)
71レス 1346HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 159HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 110HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 319HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 110HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 319HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1415HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん - もっと見る