🎵譲二&総長⑤🎵

レス500 HIT数 8236 あ+ あ-

2010/01/22 13:58(更新日時)

ななちゃん🎵

GOちゃん🎵

ロムちゃん🎵

Hello姐🎵

カケルさん🎵

総長ココです😥

何か変なコトしたらエラーが😱

新ミクル最悪👎

みんな気付いて😱

お願い🙏

No.1195729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 うんうん✨
恋は乙女の必須サプリメントよ💕(爆)😂

でも、冗談抜きに、若林クンに会った翌日、肌の調子良かった😂

「ワカメエステ」

ラムケーキ…。
ドライフルーツをラム酒に漬け込んで、パウンドケーキにしちゃいます😁

んで、粉糖まぶして密封👍

一週間くらい寝かせて食べたら、しっとりして美味し💕
いつも待ちきれなくて3日位で食べちゃうけど(苦笑)

ロムさんが焼いて送れば、丁度食べ頃👍

住所が判ればすごくいいプレゼントじゃない?(^w^)💕

• << 205 ワカメエステ 💕💕💕すっごくわかるぅ 😍✨ 私も 輝いてたな~ 10月の始めは💦💦 今 また肌はかさかさ 体重はリバウンドして😂 最悪や 😹

No.202

>> 201 そうだねえ😃⤴

わたし アプリコット大量に買い込んで それやった事ある昔
なんで大量かっていうとね
業務用だったから 😃

あまりの量で懲りたよ
ジャムにでもすればよかったかな
使い切れなくて捨てちゃったんだよ😱

私ね スポンジはあまり得意じゃないよ!
パウンドならごまかしきくから楽チンだよねえ 😁

カケルさんち近ければなぁ
パーチーしに行くのにね⤴
皆で 😁😁😚💖

あっ でも おかあたま居るんやった😊

わたし 姑さんには
もぉ懲り懲りでござる🐵⭐⭐⭐🌟

だからほら
カケルさんとは結婚しない 😊

わたし 悪い子

器小さいの 😢

ありゃ また暗くなったど ⭐

• << 204 あはは(^O^) 確かにお姑さんは大変💦かな(^O^) でもね、結婚だけが幸せの形じゃないよね🎵 お互い、支え合いながら、癒しあう💕 究極かも🙈💕💕💕💕 不倫じゃない、負担じゃない😁 ある意味、すごくいい関係💕 ってナナは思っちゃいまふ😍

No.203

😃 ああ 外 ・・・

🌆 夕焼けだあ 🌟🌟🌟

サバンナみた ~ い

行った事ないけど 😚 😂

🎵🎵🎵 😹 にゃははは ~

No.204

>> 202 そうだねえ😃⤴ わたし アプリコット大量に買い込んで それやった事ある昔 なんで大量かっていうとね 業務用だったから 😃 あまりの量で懲… あはは(^O^)

確かにお姑さんは大変💦かな(^O^)

でもね、結婚だけが幸せの形じゃないよね🎵

お互い、支え合いながら、癒しあう💕
究極かも🙈💕💕💕💕

不倫じゃない、負担じゃない😁

ある意味、すごくいい関係💕

ってナナは思っちゃいまふ😍

No.205

>> 201 うんうん✨ 恋は乙女の必須サプリメントよ💕(爆)😂 でも、冗談抜きに、若林クンに会った翌日、肌の調子良かった😂 「ワカメエステ」 … ワカメエステ

💕💕💕すっごくわかるぅ 😍✨

私も 輝いてたな~
10月の始めは💦💦

今 また肌はかさかさ

体重はリバウンドして😂

最悪や 😹

No.206

>> 182 GOさん、おはよ~🎵でふ💕 やっぱり、ドクさん、関西人なんかなぁ⁉ 例の写メ、ワカメフォルダに入ってるって⁉ 超アップなナナで… 深夜徘徊中🐤💨

ワカメはね😌ナナ姐の総てコンプリートでつ😁✋

ハハハ…😅
🐱も🐤も… いろんな意味でメタボ😫😆💦

来年いつになるやら😒⤵

が➰んばろっ😆✋

• << 208 あはは(^O^) が~んばろ🎵 もしかしてGOさん、兵庫の人⁉ なんとなく思っちゃいまちた😊 若林クン、寒い中、頑張ってるみたいでふ😤 ナナは今夜は会社の忘年会(^w^) ワカメに場所確認🐧 「短時間でガッツリ呑んできて~」 …あはは(^O^) のんじゃうよん🎵

No.207

>> 193 GO💨さん😃 まさにそのとおりかもッ🙌🙌🙌 でも☝死に別れと生き別れではちょと違うかなぁ~😂😂😂 まぁ~しゃ~ない😚 夕飯やらは休… カケルさん😌
深夜徘徊中🐤💨

🐤の友達には目の前で家族全員が息絶えていくのを見てきた天涯孤独の子がいるし、この歳だから。

でもカケル's母には感謝感謝ですね😆✨✨

その点…
親不孝🐤でつ💨💨💨

• << 212 GO💨さん😂本当にフクロウ🐤だねぇ~💨💨💨 カケルは爆睡😪💤してる時間帯だよッ。 GO💨さんのお友達😱天涯孤独ってぇ~💦 寂しいだろうねぇ~💦 でも☝誰かしら周りの人と関わって救われるんだと思うよッ☺ カケルも周りの人やら母には感謝しきれないです😊 寒いけど後半日頑張ろ⤴⤴⤴😁

No.208

>> 206 深夜徘徊中🐤💨 ワカメはね😌ナナ姐の総てコンプリートでつ😁✋ ハハハ…😅 🐱も🐤も… いろんな意味でメタボ😫😆💦 来年いつになるや… あはは(^O^)

が~んばろ🎵

もしかしてGOさん、兵庫の人⁉

なんとなく思っちゃいまちた😊

若林クン、寒い中、頑張ってるみたいでふ😤
ナナは今夜は会社の忘年会(^w^)
ワカメに場所確認🐧
「短時間でガッツリ呑んできて~」
…あはは(^O^)
のんじゃうよん🎵

• << 216 ナナ姐😆 はずれぇ😁 今夜の飲み会はご両親に迷惑カケル⁉分… 久しぶりだろうし、ガッツリ楽しんで来てね😆❤ 今回は絶対にザルでも二日酔い厳禁でつっ😠[二男] いってらっせ➰😆✋✨✨  

No.209

皆様、おはよ~ございます🐧

絵文字の🐧カワユス💕

今朝も寒いです😫
総長ん所は、雪降りまふか?
ドクさん、大阪はなかなか積もらないでふね😚
ロムさん、カケルさん、GOさんとこはどうでふか?(^w^)

ナナは、昔はよく降ってて、田んぼでカマクラや雪合戦したけど、最近は積もらへんなぁ😭

とりあえず、今日もガンバロ~🎵

No.210

>> 209 ✨おはようございます😃🍎✨
りんごむしゃむしゃ
今日は窓拭き拭きするどーー⤴

結露してる朝の今のうちが勝負だ😤😤😤😤拭きまくってやる💨

😃 Tokyoは雪は降ってないよ
息子は降って欲しいって言ってたよ✨
私も期待してるんだけど ☺

⛄❄降らないかな ~

🐧🐧🐧 可愛いね 💖😊 ✨

• << 213 はぁ💕 やっと一息のナナでふ😚🎵 明日は次男のBirthdayなんで、リクエストに答えてココアシフォン焼いてまふ🐣 ロムさん、🍎ムシャムシャ、美味しいよね💕 ナナは王林🍏派でふ💕 X'masに雪が降ったらいいな💕 元気ィ⁉🐧✌

No.211

>> 194 あはは(^O^) うちも離婚前は毎日銭湯でした👍 誰かが風邪ひいたり、雪や雨の日は大変💦 ナナは…初めての銭湯通いに、赤ん坊のチビ達を連れ… ナナさん😊サンキュー👍
人が悲しんで居るのが嫌いだから…ってナナさんあぁ~🎵お人好しだよぉ~ッ🎵人生はぁ~🎵😂😂😂

って鰹節だよ人生は🎵みたいなフレーズ頭に流れたよぉ~😂😂😂

苦労は金で買えない財産だとつくづく思える今日この頃だけど☝

自分の子供には苦労させたくないって世間の親は思うんだろうねぇ~?

うちは♌の子みたいに突き放して苦労させるように育てて行こうって思って居るよ。ただ助け舟が必要な時には助けるのが親の役割だからぁ~😊

人間磨かなきゃ🌟⤴と思う反面😒

自分自身が信じられるかとか自問自答したり。

まだまだだなぁ~って感じで頑張ってます💪

ナナさんは😃今日、忘年会なんだぁ~羽目外し過ぎないようにねぇ~😁👍✨✨✨

• << 214 カケルさん、お仕事、お疲れ様~👍 今夜の忘年会、7時位からやと思ってたら、夜の9時開始💦 ナナはご両親にめちゃめちゃ文句言われての参加でふ😤 あのね、ナナは過去に「ザル」認定済みなんで、だいじょうブイ✌(笑) 若林クンには「ナナさんを潰して…は無理そうやな~(^O^) 呑む機会が来るまでに鍛えないとね」 って言われてまふ😂 久しぶりの夜の外出…。 ちょっとウキウキ🎵

No.212

>> 207 カケルさん😌 深夜徘徊中🐤💨 🐤の友達には目の前で家族全員が息絶えていくのを見てきた天涯孤独の子がいるし、この歳だから。 でもカケ… GO💨さん😂本当にフクロウ🐤だねぇ~💨💨💨

カケルは爆睡😪💤してる時間帯だよッ。

GO💨さんのお友達😱天涯孤独ってぇ~💦

寂しいだろうねぇ~💦

でも☝誰かしら周りの人と関わって救われるんだと思うよッ☺

カケルも周りの人やら母には感謝しきれないです😊

寒いけど後半日頑張ろ⤴⤴⤴😁

• << 217 カケルさん😆💦 着レスで起こしちゃってたら…ごめんなさい😣💦 でも🐤には宵の口💦💦 あの時間から♨入って洗って[うしみつどき]だったりなんて良くありまつ🐤💨 でも一旦起きるのは5時位…寝る体力もないおばあちゃん😱⁉ 震災の時の事で、自分は🐤達に救ってもらえたから大丈夫。ただ同じ境遇でもまだ気持ちにある程度の区切りがついていない友達もいるから私がシッカリしないとっ‼女は強し‼て本人は頑張ってますよ💨  

No.213

>> 210 ✨おはようございます😃🍎✨ りんごむしゃむしゃ 今日は窓拭き拭きするどーー⤴ 結露してる朝の今のうちが勝負だ😤😤😤😤拭きまくってやる💨 … はぁ💕

やっと一息のナナでふ😚🎵

明日は次男のBirthdayなんで、リクエストに答えてココアシフォン焼いてまふ🐣

ロムさん、🍎ムシャムシャ、美味しいよね💕
ナナは王林🍏派でふ💕

X'masに雪が降ったらいいな💕

元気ィ⁉🐧✌

No.214

>> 211 ナナさん😊サンキュー👍 人が悲しんで居るのが嫌いだから…ってナナさんあぁ~🎵お人好しだよぉ~ッ🎵人生はぁ~🎵😂😂😂 って鰹節だよ人生は🎵み… カケルさん、お仕事、お疲れ様~👍

今夜の忘年会、7時位からやと思ってたら、夜の9時開始💦

ナナはご両親にめちゃめちゃ文句言われての参加でふ😤

あのね、ナナは過去に「ザル」認定済みなんで、だいじょうブイ✌(笑)

若林クンには「ナナさんを潰して…は無理そうやな~(^O^)
呑む機会が来るまでに鍛えないとね」

って言われてまふ😂

久しぶりの夜の外出…。
ちょっとウキウキ🎵

No.215

>> 214 ✨(“ ▽ “)

めかし込むついでに
若くんの[ビル]の窓に貼り付いて

若くんに熱視線
送ってから 🍻飲み会に
行きなしゃいよ ナナさん 🙌💕

窓に ベターーーー っ

👀😍😍😍😍😍💖💕

って 😂

No.216

>> 208 あはは(^O^) が~んばろ🎵 もしかしてGOさん、兵庫の人⁉ なんとなく思っちゃいまちた😊 若林クン、寒い中、頑張ってるみた… ナナ姐😆

はずれぇ😁

今夜の飲み会はご両親に迷惑カケル⁉分…

久しぶりだろうし、ガッツリ楽しんで来てね😆❤

今回は絶対にザルでも二日酔い厳禁でつっ😠[二男]

いってらっせ➰😆✋✨✨

No.217

>> 212 GO💨さん😂本当にフクロウ🐤だねぇ~💨💨💨 カケルは爆睡😪💤してる時間帯だよッ。 GO💨さんのお友達😱天涯孤独ってぇ~💦 寂しいだろう… カケルさん😆💦
着レスで起こしちゃってたら…ごめんなさい😣💦

でも🐤には宵の口💦💦
あの時間から♨入って洗って[うしみつどき]だったりなんて良くありまつ🐤💨

でも一旦起きるのは5時位…寝る体力もないおばあちゃん😱⁉

震災の時の事で、自分は🐤達に救ってもらえたから大丈夫。ただ同じ境遇でもまだ気持ちにある程度の区切りがついていない友達もいるから私がシッカリしないとっ‼女は強し‼て本人は頑張ってますよ💨

No.218

>> 217 😔 GOさん つよしっ

頼れる人なんゃ ✨

• << 220 ロムたん🌱 それがそうでもないんだよ😆😫💦 その娘にね、出来る限界を教えてもらったよ… 春休みに入る時だったかなぁ…その娘が『地震で更地になった地区🏠に友達が集まるから〇日に帰ってくる』って言われて複雑だったけれど『よかったね』って言ったの。 そしたら、『他の皆に言っても無言なんだけど、何でなの⁉』って。 確かに幼稚園から一緒に育ってきた友達に会えることはいい事…だけれど、それ以上に家族の事が事だっただけに辛い思いを思い出す・現実を直視しないといけない…でもその気持ちを分かち合えるのは同じ経験をした者同士でしか無理だからね。 と、そこまで言い終わった時の彼女の申し訳なさそうな表情が今でも痛いんだ😢  

No.219

総長、ロムたん、ナナしゃん、GOさん、カケルさん、ばんわ~♪

忙し過ぎて疲れきった中年親父の毒さんです!

あ~、忙しい!何で年末になると、こうも忙しくなるんだろう?

今年は特別で年末の挨拶や忘年会も行く暇がない!

忙しいだけで業績は伸びない、貧乏暇無しとは良く言ったもんだ。

みなさんも年末は何かと忙しくなるだろうから、

風邪ひかないように、てきとーに頑張ってくださいね。

んで、オイラは残念ながらトラック野朗ではなく、

大変特殊な仕事をしています。

大学病院の地下室でホルマリン漬けの死体が浮いてくるのを

棒でつついて沈める仕事です。

女性の時は何故かドキドキします。って違うわ!!!

まぁ、勝手に想像してちょ。

うふふふふふぅ~

ではでは風呂入ってきま~す。

• << 221 毒ちゅ➰さん😆 こんばんはぁ✨ 徘徊🐤💨でつ💨 その職業って本業? バイトとかはしてた子がいるから知ってるんですけど…って ‼ 日本に数える程しかいない解剖医さん⁉ だとしても。 そこでドキドキって💦 ど➰なのよっ😆😱😓‼  

No.220

>> 218 😔 GOさん つよしっ 頼れる人なんゃ ✨ ロムたん🌱

それがそうでもないんだよ😆😫💦

その娘にね、出来る限界を教えてもらったよ…

春休みに入る時だったかなぁ…その娘が『地震で更地になった地区🏠に友達が集まるから〇日に帰ってくる』って言われて複雑だったけれど『よかったね』って言ったの。

そしたら、『他の皆に言っても無言なんだけど、何でなの⁉』って。
確かに幼稚園から一緒に育ってきた友達に会えることはいい事…だけれど、それ以上に家族の事が事だっただけに辛い思いを思い出す・現実を直視しないといけない…でもその気持ちを分かち合えるのは同じ経験をした者同士でしか無理だからね。
と、そこまで言い終わった時の彼女の申し訳なさそうな表情が今でも痛いんだ😢

No.221

>> 219 総長、ロムたん、ナナしゃん、GOさん、カケルさん、ばんわ~♪ 忙し過ぎて疲れきった中年親父の毒さんです! あ~、忙しい!何で年末になると… 毒ちゅ➰さん😆
こんばんはぁ✨
徘徊🐤💨でつ💨

その職業って本業?
バイトとかはしてた子がいるから知ってるんですけど…って

日本に数える程しかいない解剖医さん⁉

だとしても。
そこでドキドキって💦

ど➰なのよっ😆😱😓‼

• << 225 GOさん、こんばんは?おはよーが正しいのかな? まぁどっちでもいいや。 GOさんゴメンね、あれはジョーダンだど! いくら女性でもオイラ死体は恐いもん! ションベンちびっちゃうwww 本業は特殊な業界だから大阪の○○会社って言ったら、 ある程度限定されてしまうんだ。 恥かしいからナイショだぁ~。 うふふふふぅ~ んじゃ、そろろろ寝るとするか。 おやすみぃ~♪

No.222

にょほほほほほ😁

ただいまッス✊のナナでふ😚🎵

久しぶりのお店のお酒、おいちかった💕

もう、お風呂も入ってお布団の中でふ💕💕

若林クンからは途中で✉きてまちた😊
「楽しんでる?」って(笑)

楽しんでまちた👍(笑)

No.223

>> 222 ナナ姐➰😆
おかえりぃ🍺💨

深夜徘徊中🐤💨
まだ♨入ってなぁい😫

ワカメも頂き…
お布団の中で…
ナナ姫😌おやつみ…🔔

No.224

>> 223 ふぁぁぁい Zzz(*´0)ゞ

おやすみっちゅ~(≧ε≦)💕💕

No.225

>> 221 毒ちゅ➰さん😆 こんばんはぁ✨ 徘徊🐤💨でつ💨 その職業って本業? バイトとかはしてた子がいるから知ってるんですけど…って ‼ … GOさん、こんばんは?おはよーが正しいのかな?

まぁどっちでもいいや。

GOさんゴメンね、あれはジョーダンだど!

いくら女性でもオイラ死体は恐いもん!

ションベンちびっちゃうwww

本業は特殊な業界だから大阪の○○会社って言ったら、

ある程度限定されてしまうんだ。

恥かしいからナイショだぁ~。

うふふふふぅ~

んじゃ、そろろろ寝るとするか。

おやすみぃ~♪

No.226

>> 225 毒ちゅ➰さん😆

きっと…

目が パチッ て開いて…

〇〇さん❤

優しく微笑んでくれる😒

ええ
水槽の中から…

😆😁😆😁😆

恥ずかしいお仕事ぉ😒✨

みんなであててみよう😆✨

No.227

>> 226 ぎょっ!寝る前に覗いてみたら…

GOさん、まだ起きてる!!!!!

一体いつ寝るの?

そう言うオイラもまだ起きてたけど…

No.228

お腹がペコペコで寝れない…

タバコも不味い…

No.229

ハンゲームのサンマでもやるか…

No.230

>> 229 おはよ~ございます🐧

ナナでふ😚

ドクさん、サンマ釣れた?😊

今朝も寒いです😫
でもでも、ふぁいと~ッ✊🎵

• << 232 ナナしゃん、ちわ~っす♪ サンマ大漁で塩焼きにして食ってます! ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) なんでやねん! サンマはネトゲーの三人麻雀の事ですよ♪ 今日も寒いよね、オマケに風強いし… 外に出る気になんないよ! オイラ、ホットカーペットと暖房ガンガン効かして 自室に一人で引篭もってます。 リビングに行っても家族から邪魔者扱いされるだけなんで… 悲しぃ~~~~~~

No.231

ロムさん、知ってた⁉

ナナね、今日、次男の誕生ケーキ(チョコケーキがリクエスト)のデコレーションの為に、ホイップ買いに行ったら、ハーシーズのチョコホイップってのが売ってた‼
チョコクリーム、めんどせ~💦って思ってたから、めっちゃ嬉しい😊🎵

ココアシフォンに🍓と缶詰め🍊にチョコホイップ😁

昨日の忘年会に引き続き、メタボ街道まっしぐら(爆)😂

あ、少しでもカロリー減らすためにシフォンにしましたよん💕

• << 234 ナナしゃん、チビちゃんの誕生ケーキって手作りですか!? すっ、すげ~!!! そんだけ愛情一杯で育てたらチビちゃんも良い子なんだろうなぁ。

No.232

>> 230 おはよ~ございます🐧 ナナでふ😚 ドクさん、サンマ釣れた?😊 今朝も寒いです😫 でもでも、ふぁいと~ッ✊🎵 ナナしゃん、ちわ~っす♪

サンマ大漁で塩焼きにして食ってます!

( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) なんでやねん!

サンマはネトゲーの三人麻雀の事ですよ♪

今日も寒いよね、オマケに風強いし…

外に出る気になんないよ!

オイラ、ホットカーペットと暖房ガンガン効かして

自室に一人で引篭もってます。

リビングに行っても家族から邪魔者扱いされるだけなんで…

悲しぃ~~~~~~

No.233

>> 232 あはは(^O^)

てっきり釣りゲームかと思っちゃった💦
ドクさん、今日はおやすみ中なんすね🎵
自室に引きこもり⁉
中高生みたい(苦笑)😂

奥さんとコーヒーブレイクしないの~?

ナナはさっき、カフェオレとクロワッサンでお茶してまちた🎵

痩せたいけど、ガマンできない⤵😂

• << 235 >奥さんとコーヒーブレイクしないの~? うちのかあちゃん、オイラに興味ないし… 長期出張とか大喜びしてる… うふふふふぅ~ だけど、こんな生活って意外と楽だったりして♪ だって自由だもん♪

No.234

>> 231 ロムさん、知ってた⁉ ナナね、今日、次男の誕生ケーキ(チョコケーキがリクエスト)のデコレーションの為に、ホイップ買いに行ったら、ハーシ… ナナしゃん、チビちゃんの誕生ケーキって手作りですか!?

すっ、すげ~!!!

そんだけ愛情一杯で育てたらチビちゃんも良い子なんだろうなぁ。

• << 236 ぷぷぷ🙊 愛情いっぱい…てか、低予算で😁💕 ナナは貧乏婦人やから😂 チビ達は悪ガキやけど、素直で優しいでふ💕 今は、下の二人が将棋してて、長男はゲームしてまぁす。 ナナは洗濯物たたんでる😁

No.235

>> 233 あはは(^O^) てっきり釣りゲームかと思っちゃった💦 ドクさん、今日はおやすみ中なんすね🎵 自室に引きこもり⁉ 中高生みたい(苦笑)😂… >奥さんとコーヒーブレイクしないの~?

うちのかあちゃん、オイラに興味ないし…

長期出張とか大喜びしてる…

うふふふふぅ~

だけど、こんな生活って意外と楽だったりして♪

だって自由だもん♪

No.236

>> 234 ナナしゃん、チビちゃんの誕生ケーキって手作りですか!? すっ、すげ~!!! そんだけ愛情一杯で育てたらチビちゃんも良い子なんだろうなぁ。 ぷぷぷ🙊

愛情いっぱい…てか、低予算で😁💕

ナナは貧乏婦人やから😂

チビ達は悪ガキやけど、素直で優しいでふ💕

今は、下の二人が将棋してて、長男はゲームしてまぁす。
ナナは洗濯物たたんでる😁

No.237

>> 236 金額なんて関係ないど、気持ち(愛情)がこもっていればいいんだよ。

人間は気持ちが大事だと思うど。

>今は、下の二人が将棋してて

しょ、将棋????

子供が将棋をするのか???

子供が着物姿で眼鏡かけて難しい顔しながら対局しているところを想像してしまった!

うふふふふぅ~

No.238

>> 237 うふふふふぅぅぅ🎵

ドクさん、ありがと💕
チビ達が大人に成ったときに「誕生日には母ちゃんがケーキ焼いてたな😃」
って思ってくれたら嬉しいな(*>v<*)

奥さんのコーヒー、入れてあげたら喜んでくれるよぉ💕(笑)

将棋…。
ナナはやり方解んないけど、二年と年長さんで詰め将棋⁉やってはりまふ😊

前の学校で上級生に教えてもらったんやって。

No.239

>> 238 うふふ💕

のだめカンタービレ、面白い🎵

のだめみたいにチアキ先輩を思うの、スゴい好きでふ💕💕

あぁ、恋ってヨイなぁ💕

No.240

>> 239 只今 歓迎会中😆💦
🐤💨

のだめ録るの忘れてたぁ😢
😫😫😫 

No.241

こんばんわぁ😁💕

皆さん、お元気でふか😁
ナナは昼間、若林クンに愚痴⁉聞いてもらってヨシヨシして貰ったからゴキゲンでふ(苦笑)

GOさん、のだめは昨日のは前に見たスペシャルと同じやつやったよ~💕
明日か明後日にも確かなんかあったような…。

なんか、ナナの📱、夕方位から調子悪い😠💨

ボタンの反応が悪いし遅い💨

まだ一年位しか使ってないのになぁ⤵

あ、マフラー、完成ッス✊

No.242

出勤➰🐤💨

Xmas前の日曜はみんな忙しいね😆✨✨

ナナ姐😆
ワカメがあればXmas🎁なんて要らない😁✨

だから📱不具合は危機だよ😱

マフラー完成😆✨✨

No.243

>> 242 GOさん、お疲れ様~👍

若林クンは今から夕飯食べて帰るそうでふ🐥🐥🐥

うちの📱、寒いから調子悪いんかな~💦💦

No.244

>> 243 ご飯の時間はワカメと一緒な🐤💦💦

今朝、🚗運転の間だけなのに、👜から出しておいた📱はガンガンに冷えてたけど😓大丈夫だったけどなぁ😅

No.245

Goodmorning🌅

ご無沙汰しております🙋

総長れふ💕

まだ全くレスに👀通してないけど😂

とりあえず…

生きてるコトのご報告🎵

譲二殿とも💖 相変わらずでありんす☺

またゆっくりレスに👀ぇ通して顔出しまふ🎵

• << 247 ロム🎵です 総長 お元気そうでよかったです😚🍀 ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね 私の方はですね 数年前に離婚した実の兄が また新しい方と再婚し 家族3人で我が家に遊びに来てました🍎 それで 子供同士仲良く笑っていっぱい遊んで一泊して楽しい一時を過ごした週末でした でも私の中で なんかもやもやしてた 私の兄は 超浮気男 私は 前の奥さんと子供達3人が大好きで 今でも仲良くしてます 再婚した妻子とも仲良く してはいるけど もやもやが晴れない

No.246

>> 245 おはよ~ございます✨✨

総長、安否報告、ありがとうございまふ🐧🐧🐧

譲二様ともおさわりなく…ちゃうかった、おかわりなく💖💖💖みたいで良かったでふ💕

若林クンはナナの「寂しい」発言を気にしてか、ちょっと余裕できたら✉くれてまふ☺

元旦那と元姑さんの話を聞いて「あちらの家族は不思議な方達やね(苦笑)あんまり向こうのペースに合わせないように気を付けてね(^_^)v」

と言われまちた(苦笑)

だってね、USJに行こうとか言い出すから、若林クンに愚痴っちゃったんでふ💦💦💦

ホンマに、何考えてンだか⤵⤵⤵

• << 248 ナナさんおは🍎です 私は ナナさんの その元だん さんの身内側の気持ちに昨日なったよ 😭 離婚しちゃった 兄の前奥の方が大好きなんだよ私・・・・・・・・ 前奥はすごくいい人で 兄がすごく苦労かけて 子供達3人も いい子でね 私と今でも仲良しなんだよ 一番上の子は 女の子で24才 その姪はこの前赤ちゃんを産んで 私を姉の様に感じてくれてるの

No.247

>> 245 Goodmorning🌅 ご無沙汰しております🙋 総長れふ💕 まだ全くレスに👀通してないけど😂 とりあえず… 生きてるコトのご報告… ロム🎵です
総長 お元気そうでよかったです😚🍀
ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね

私の方はですね

数年前に離婚した実の兄が
また新しい方と再婚し
家族3人で我が家に遊びに来てました🍎

それで 子供同士仲良く笑っていっぱい遊んで一泊して楽しい一時を過ごした週末でした

でも私の中で
なんかもやもやしてた

私の兄は 超浮気男

私は 前の奥さんと子供達3人が大好きで 今でも仲良くしてます

再婚した妻子とも仲良く
してはいるけど

もやもやが晴れない

• << 249 ロムさん、おはよ~ございます✨✨ ロムさんの気持ち、逆の立場からやけど、わかりまふ。 ナナは、別れた旦那の実のお姉さんが好きでふ😊 お姉さんとこには四人のチビさん達がいて、うちのチビ達とも仲良しでふ😤 でも、お姉さんとこに行くと必ず元姑さんがきまふ。 それがナナはイヤでふ⤵ 一昨日も夜、ハイテンションで📱かかってきて「ナナちゃんのご両親は堅いから遠慮しちゃうわ💦なんで子供連れて泊まりに来られへんの?」 わかるでしょ😂 若林クンも理解不能😂

No.248

>> 246 おはよ~ございます✨✨ 総長、安否報告、ありがとうございまふ🐧🐧🐧 譲二様ともおさわりなく…ちゃうかった、おかわりなく💖💖💖みたい… ナナさんおは🍎です

私は ナナさんの
その元だん さんの身内側の気持ちに昨日なったよ 😭

離婚しちゃった
兄の前奥の方が大好きなんだよ私・・・・・・・・

前奥はすごくいい人で

兄がすごく苦労かけて

子供達3人も いい子でね
私と今でも仲良しなんだよ

一番上の子は 女の子で24才 その姪はこの前赤ちゃんを産んで

私を姉の様に感じてくれてるの

• << 251 いつも一方的に書いてごめんなさい 🍵 ✨ 兄一家が帰る時、 兄が🚗のトランクから持参した 娘(年長ちゃん🎀)愛用のちっこい可愛い枕を出して娘に➰➰ほれって渡したの 🚗💨移動中に眠ってしまう娘の為に、愛用の枕を持参した 何気無い行動だけど 娘に優しくする兄を見て 無性に腹が立って 心臓がばくばくして なんで前の家族にはそれが出来なかったんだよ どんだけお父さんの愛情が欲しかったか 悔しくてイライラして わたしね 👋また来てね~ 😃😊🎵 って 手を振る時 嘘の笑顔でサヨナラしたんだよ 後妻と 新しい姪の存在が 一瞬大嫌いに思えた 暗闇で 私の顔が見えなくてよかった 今の妻子には 何の罪もないよ 特に 子供には 何の罪もないよ 私が そんな風に思う事も 勝手な押し付けがましい 迷惑な感情だよね わかってるよ みんな 今を生きてるんだからさ

No.249

>> 247 ロム🎵です 総長 お元気そうでよかったです😚🍀 ナナさんも 若くんと恋💕真最中ですね 私の方はですね 数年前に離婚した実の兄が ま… ロムさん、おはよ~ございます✨✨

ロムさんの気持ち、逆の立場からやけど、わかりまふ。

ナナは、別れた旦那の実のお姉さんが好きでふ😊

お姉さんとこには四人のチビさん達がいて、うちのチビ達とも仲良しでふ😤

でも、お姉さんとこに行くと必ず元姑さんがきまふ。
それがナナはイヤでふ⤵

一昨日も夜、ハイテンションで📱かかってきて「ナナちゃんのご両親は堅いから遠慮しちゃうわ💦なんで子供連れて泊まりに来られへんの?」

わかるでしょ😂

若林クンも理解不能😂

• << 253 ナナさん 🎵 元お姑さんの事を私が言うのは 筋違いだけど🙇 ナナさんにとって お姑さんを 😱 って感じてるなら御姉さんの🏠に行くのは 嫌だよねぇ ‥ 😪 嫁姑 ⭐💦 永遠の手間 じゃないや 永遠のテーマ⭐ 旦那さんて まずは何がなんでも嫁の味方にならないと 嫁姑って上手くいかないと思う 特に後に舅姑の介護があるなら まず嫁の味方をして欲しい ‥ でもどうなのかな 私の器が小さいだけ ってのもあるよね。 ダメダメ浮気旦那とかで 更に我儘な姑で でもそんな両親を必死に愛情を持って介護する嫁 ってのも 何処かにはいるのかも 😨 いるのか・・・❓ いるんだろうなあ マザーテレサみたいな人

No.250

>> 249 あ、追加。

さっきの発言は元姑さんね💦

お姉さんは
「ナナちゃんが幸せに成るためには、うちの弟ではアカン。でも、私はナナちゃんをホンマに妹として認めてるからね。立場上、ナナちゃんも連絡とか無理に取らなくていいから、困ったりしたときだけ私を思い出して…」

ホンマに、考え方もすごくしっかりしたいいお姉さんでふ😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧