🎵譲二&総長⑤🎵

レス500 HIT数 8235 あ+ あ-

2010/01/22 13:58(更新日時)

ななちゃん🎵

GOちゃん🎵

ロムちゃん🎵

Hello姐🎵

カケルさん🎵

総長ココです😥

何か変なコトしたらエラーが😱

新ミクル最悪👎

みんな気付いて😱

お願い🙏

No.1195729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジョージョー見つけた ⭐✨✨✨

ロム🎵なのに 1番

🙏

No.2

😂😂😂😂

今度は旅人…。

だ~れだ⁉

うぷぷのぷ

ワカメ…ぎゅ~💕(笑)

No.3

良かった💦

見付けてくれて🎵

何か今度のミクル…

解りづらい😂

てか… 使えない😂

早く慣れねば💨

No.4

>> 3 あはは(^O^)

きっと、ミクルの管理人⁉さんもテンパってると思いまふ😂

カケルさんはともかく、GOさん、大丈夫かなぁ💦😣

ハロー姐さん、気付いてくれてまふかね😁💕

No.5

>> 4 ちゃんと最後に伝言残せて良かった😂

最後に総長がレスしたのがエラーで😱

何か変だと思い確認してみると…

新規者レス受付ない❌にしてたら凄い条件付きでした😂

ビックリして💧

慌てて🆕スレ立てました(笑)

GOちゃん🎵が1番、心配だわ💦💦💦

迷子にならないかなぁ😥

総長は相変わらずの日々だす😁

とにかく忙しい譲二殿をソッとしてまふ☺

仕事が落ち着いても困るけど💧

少しの余裕が出来るまで…🎵

今日は🏠に1人🙌

22時頃までは1人🙌💕

コタツでマッタリしときます☺

この1人の時間は…

本当に幸せじゃ😍💕

No.6

>> 5 あらら😁

総長、まったりタイムっすか⁉

新しいミクル、まだまだ本調子じゃなさそう💦

着レス通知もちゃんと来ないような…。

総長、前スレの最後らへんのナナ達のレス、読みまちたかぁ⁉(^w^)

No.7

>> 6 読んだよ💕

でも………

忘れた😂

てか最後らへん消えてなかった⁉💧

後でゆっくり見てみます😁

総長の悪口言ってたのは覚えてるよ😁 (笑)

違うっ🎵

カワイイって誉めてたのか💕🙈

No.8

>> 7 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

あ゛ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ケンカしたケンカしたケンカしたケンカした
私がカケルさんに酷い事言った
酷い事言った

私は 馬鹿だよ

酷い事言った言った言った言った言った言った言った言った言った

No.9

>> 8 ロムさん、落ち着いて⁉

大丈夫?

どうしたの?

あぁ、なんとかしてあげたい⤵

• << 11 書かせて頂けて💙 ‥勝手にですけど 有難いです 聞いて貰えて嬉しい です 🌠

No.10

>> 9 ナナさん

私ね 我が儘なんです凄く

好きだよ
って言われてる幸せ🍀を大切にしたいんだけど

つい

• << 12 あはは(^O^) ロムさん、それはワガママじゃなくて、甘えてるんやとナナは思う💕 好きって思われてるから、もっと素直な「ダイスキ」が暴れちゃうんやとナナは思う😁 詳しくは聞けないのがツラいけど(苦笑)、きっと、ロムさんはカケルさんにぎゅ~💕されてて、どぎまぎしてあまのじゃく😣 なんちゃうの? 大丈夫💕 カケルさん、わかってると思うよん😁 …ね?カケルさん?

No.11

>> 9 ロムさん、落ち着いて⁉ 大丈夫? どうしたの? あぁ、なんとかしてあげたい⤵ 書かせて頂けて💙
‥勝手にですけど

有難いです

聞いて貰えて嬉しい です

🌠

No.12

>> 10 ナナさん 私ね 我が儘なんです凄く 好きだよ って言われてる幸せ🍀を大切にしたいんだけど つい あはは(^O^)

ロムさん、それはワガママじゃなくて、甘えてるんやとナナは思う💕

好きって思われてるから、もっと素直な「ダイスキ」が暴れちゃうんやとナナは思う😁

詳しくは聞けないのがツラいけど(苦笑)、きっと、ロムさんはカケルさんにぎゅ~💕されてて、どぎまぎしてあまのじゃく😣

なんちゃうの?

大丈夫💕
カケルさん、わかってると思うよん😁

…ね?カケルさん?

• << 15 新ミクルに訳解らん&女心も訳解らんカケルでやんす😂😂😂💦 ケンカしてないと思うけど☝😏? ロムさん🎵の事は理解してるつもりですよッ… 理想と現実のギャプって皆それぞれ持ち合わせてるからややこしくなる訳でぇ~ 理想は現実とは違うのは良く理解してるし☝理解追い求めるぐらいの人じゃないのも解ってってるからねぇ~(^_^;) 縁が有れば結ばれる✨💕 神のみぞ知るかなッ😁 ロムさん🎵雨降って地ジュクジュクって感じだねぇ~😂💦💦💦理解出来るかなッ??? 皆様🌠🌠🌠 おやすみなさいませませ😪ZZzz....

No.13

>> 12 すっごく甘えてます😠

全て話せないのが辛いなぁ

いつもカケルさんを
がっかりさせる私です

総長
ナナさん
GOさん
ハローさん

みなさん
気配りのできる方達で💜

私は お恥ずかしいばかりです

• << 21 ロムちゃん🎵 気配りが出来る総長じゃないよ😊 ロムちゃんは好きだって言ってくれる安心感があるからワガママになれるんだと思う☺ 総長もワガママ言って… 最後には自分で締めくくって終了➰😂 愛されてる自分(ロムちゃん🎵)と、また果てしなく結論の見えない総長との違い☺ 状況は解らないけど… そんなロムちゃんがカケルさんは好きなんじゃないかな☺ ワガママを言わせてしまう相手も問題あり⁉😏 ねっカケルさん😁 でもロムちゃんも、素直な気持ちを表現できずに一気に爆発💣しちゃってワガママになってしまうと問題あり😏だけどね(笑) カケルさんがココに顔を出してくれてる限り総長は2人の関係云々より… 信頼しあって、ワガママ言える程に幸せなんだと思うな🎵

No.14

>> 13 う⤵(苦笑)

これはね、ナナの場合はね、人のことやから、こんな風に言えるねんよ💕
自分のことやったら…。

バタバタしちゃってると思う😁

いいなぁ💕
カケルさん、ふわって包んでくれそうやん💕

仲良しこよしはたまにはスパイシー←意味不明(爆)😂

• << 22 ねっ⭐ ななちゃん🎵 総長達なんて… まだワガママ言える程の域に達してないからね😚 ケンカ出来る程、仲がいい💕 羨ましいでありんすよね😭 さぁ💨 来年は… どんな年になるかな😍 楽しみだね🎵

No.15

>> 12 あはは(^O^) ロムさん、それはワガママじゃなくて、甘えてるんやとナナは思う💕 好きって思われてるから、もっと素直な「ダイスキ」が暴… 新ミクルに訳解らん&女心も訳解らんカケルでやんす😂😂😂💦

ケンカしてないと思うけど☝😏?

ロムさん🎵の事は理解してるつもりですよッ…

理想と現実のギャプって皆それぞれ持ち合わせてるからややこしくなる訳でぇ~

理想は現実とは違うのは良く理解してるし☝理解追い求めるぐらいの人じゃないのも解ってってるからねぇ~(^_^;)

縁が有れば結ばれる✨💕
神のみぞ知るかなッ😁

ロムさん🎵雨降って地ジュクジュクって感じだねぇ~😂💦💦💦理解出来るかなッ???

皆様🌠🌠🌠

おやすみなさいませませ😪ZZzz....

• << 17 やっぱり、カケルさん、男前👍 縁があるからつながってるんやもんね✨ ☔降り続くことはないし、ぐじゃぐじゃ踏み廻さなければ、キレイに固まるよ、ロムさん💕 二人が羨まちい🙆💕
  • << 23 男心の鈍感さを立証してくれるカケルさん😁 本当に有難いでやんす(笑) 男と女の感覚って… こんなにも違うもので💧 女は余計なコトまでアレコレ勝手に考え凹んでしまう⤵ ロムちゃん… 総長と同じだわ😂 ロムちゃん🎵 ドンマイ😁 そるにしても繋がりにくいミクル😤 いっぺん… しめたろか😤 しめて… 総長の大好きな… シメサバにしちゃうよん💕

No.16

>> 15 あっ😨間違えてて意味不明になってましたぁ~😫😫😫🙇💧

理解追い求める
   ⬇⬇
理想追い求める

の間違いですからぁ~😂

• << 24 カケルさん… ちゃんと気付いておりやんした😂

No.17

>> 15 新ミクルに訳解らん&女心も訳解らんカケルでやんす😂😂😂💦 ケンカしてないと思うけど☝😏? ロムさん🎵の事は理解してるつもりですよッ… … やっぱり、カケルさん、男前👍

縁があるからつながってるんやもんね✨

☔降り続くことはないし、ぐじゃぐじゃ踏み廻さなければ、キレイに固まるよ、ロムさん💕

二人が羨まちい🙆💕

No.18

>> 17 🙏 おやすみなさい 🌠🌠🌠

総長 レスを沢山使ってしまって
ごめんなさい 🙏

ナナさん ・・・・・・

😫

若くん
お大事に 🙏 🍀 ✨
💤💤お休みなさい... 🌠🌠💜

😭😭😭😭😭

ぁぁ ゛゛゛ ......

カケルさんは
ドン底を見てきた人だから
優しいです😢

ぃや.冷たい

ぅぅん優しい

ゃっぱ冷たいよ

ぃゃ優しいよ...

冷たいかも
優しいかも😭

😪 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

• << 25 ロムちゃん🎵 ドンドン使っちゃって✏💕 カケルさんはドン底を見て来た人だから冷たいんじゃない… それが優しさであり… カケルさんの強さなんだよ☺ カケルさんは、総長の譲二殿と同じタイプの臭いが… ぷ➰んとする👃💨 譲二殿にとっての総長は足元にも及ばない程の苦労知らずのお嬢様❓😁ぐらいの感覚に近いと思う😥 総長だって人並み以上の苦労をして来たんだ😤 なんて反論はせずに…☺ 絶対に譲二殿には太刀打ち出来ないと既に悟ってますんで💧 上手に守りたい女へと変化して行ける様になりたいでつ☺ 総長は人生の何もかもを悟ってる様な強い譲二殿が大好き💕 女に熱上げてしまってダメな男にしたくない☺ 陰ながら応援しつつ支える女でありたい☺ 理想はね😂

No.19

>> 18 くぅぅッッ✊

着レスがおかしいから、うまくレスできない⤵

ロムさん、優しい人ってそうなんやと思うよ💕

わかるから、他人のことに優しくなれる💕

そんな人に巡り会えたロムさんはラッキー👍

そう思ってくれる⁉ロムさんを見付けられたカケルさんはもっとラッキー✨

…ね?ワカメ💕😁

総長、ナナでちた💕(笑)

No.20

😭😭😭😭😭😭

マイガール、号泣😭

相葉くん、👍💕

No.21

>> 13 すっごく甘えてます😠 全て話せないのが辛いなぁ いつもカケルさんを がっかりさせる私です 総長 ナナさん GO… ロムちゃん🎵

気配りが出来る総長じゃないよ😊

ロムちゃんは好きだって言ってくれる安心感があるからワガママになれるんだと思う☺

総長もワガママ言って…

最後には自分で締めくくって終了➰😂

愛されてる自分(ロムちゃん🎵)と、また果てしなく結論の見えない総長との違い☺

状況は解らないけど…

そんなロムちゃんがカケルさんは好きなんじゃないかな☺

ワガママを言わせてしまう相手も問題あり⁉😏

ねっカケルさん😁

でもロムちゃんも、素直な気持ちを表現できずに一気に爆発💣しちゃってワガママになってしまうと問題あり😏だけどね(笑)

カケルさんがココに顔を出してくれてる限り総長は2人の関係云々より…

信頼しあって、ワガママ言える程に幸せなんだと思うな🎵

No.22

>> 14 う⤵(苦笑) これはね、ナナの場合はね、人のことやから、こんな風に言えるねんよ💕 自分のことやったら…。 バタバタしちゃってると思… ねっ⭐

ななちゃん🎵

総長達なんて…

まだワガママ言える程の域に達してないからね😚

ケンカ出来る程、仲がいい💕

羨ましいでありんすよね😭

さぁ💨

来年は…

どんな年になるかな😍

楽しみだね🎵

No.23

>> 15 新ミクルに訳解らん&女心も訳解らんカケルでやんす😂😂😂💦 ケンカしてないと思うけど☝😏? ロムさん🎵の事は理解してるつもりですよッ… … 男心の鈍感さを立証してくれるカケルさん😁

本当に有難いでやんす(笑)

男と女の感覚って…

こんなにも違うもので💧

女は余計なコトまでアレコレ勝手に考え凹んでしまう⤵

ロムちゃん…

総長と同じだわ😂

ロムちゃん🎵

ドンマイ😁

そるにしても繋がりにくいミクル😤

いっぺん… しめたろか😤

しめて…

総長の大好きな…

シメサバにしちゃうよん💕

• << 66 ✨総長 私ね 総長のスレを見始めた時 『この人私と似たところがあるなぁ😊‥』って思ってました✨ で 食べる量は ナナさんと似てる 😂😂😂🎵🎵 😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂あははは~っっっ 笑ってる場合ですよ ⤴ ✊ 🎵 ⬆ 知ってますかぁ ❓ 古 ~~~~ っ 💦 🙊

No.24

>> 16 あっ😨間違えてて意味不明になってましたぁ~😫😫😫🙇💧 理解追い求める    ⬇⬇ 理想追い求める の間違いですからぁ~😂 カケルさん…

ちゃんと気付いておりやんした😂

No.25

>> 18 🙏 おやすみなさい 🌠🌠🌠 総長 レスを沢山使ってしまって ごめんなさい 🙏 ナナさん ・・・・・・ 😫 若くん お大事に… ロムちゃん🎵

ドンドン使っちゃって✏💕

カケルさんはドン底を見て来た人だから冷たいんじゃない…

それが優しさであり…
カケルさんの強さなんだよ☺

カケルさんは、総長の譲二殿と同じタイプの臭いが…
ぷ➰んとする👃💨

譲二殿にとっての総長は足元にも及ばない程の苦労知らずのお嬢様❓😁ぐらいの感覚に近いと思う😥

総長だって人並み以上の苦労をして来たんだ😤

なんて反論はせずに…☺

絶対に譲二殿には太刀打ち出来ないと既に悟ってますんで💧

上手に守りたい女へと変化して行ける様になりたいでつ☺

総長は人生の何もかもを悟ってる様な強い譲二殿が大好き💕

女に熱上げてしまってダメな男にしたくない☺

陰ながら応援しつつ支える女でありたい☺

理想はね😂

No.26

おはよ➰🙋

てか💦こんな時間まで眠れなかった😭😭😭

今日は1日… ひたすら😪😪😪😪😪😪😪😪😪

オヤツミなたい💤😪💤

No.27

>> 26 そ…

総長、おはよ~ございます💦

ナナは今から起きまふ😂

夜更かしし過ぎ(爆)😂

ナナなんて昨日、若林クンへの返信の最後に「ってか、いっつもしんどいとこに✉してごめんね💦」って入れたら…。

「行ってきます」がなかった…(T^T)
出勤前の放置は悲ちい(T^T)💦💦💦

でも、男女のお付き合いを求められないし、そこまで要求してはいけない⁉ナナやから😭

ロムさん、羨まちい🙆

No.28

(б

No.29

(б б ) ✨ チラ ッ

No.30

(б   б ) ✨

おはようございます .....🐌 ✨

ぁのお 👉 👈

😱

総長✨
ナナさん✨
GOさん✨
ハローさん✨

お茶淹れましたんで

✨✨✨🍵🍵🍵🍵🍵✨✨✨

😚 ドウゾ 💜 ✨

プラス あんドーナツも 😚

No.31

総長はおねむ😪だから

あんドーナツに
ラップしときます 😚 💜

それか

寝てる可愛い💕お口に

一口サイズにちぎって

少しずつ 食べさせあげちゃおうかにゃ

😂

あんドーナツ
もぐもぐする夢✨💜見るね ☺

私とナナさんが
いつも見てるみたいな夢 ✨

😂

• << 33 ロムちゃん🎵 😁 カケルさんに丸め込まれ… じゃなく😂 ロムちゃんの考え過ぎで仲良ししたなぁ💕 羨まちぃ😍 総長… 気付けば… 放置され本日で4日目です😂 気付けば…って💧 他のコトをやってたら1日がアッと言う間で💦 😂 う➰ん モー娘。EXILEはカッコイイ😍 🎵抱きしめる強さで~想いを計れたら~きっと2人は恋人以上なのに~🎵 ⬆何だか切なく意味深な歌詞だよね🎵 あ゛➰😩 総長もまた譲二殿にギュー🐮💕されて無心になりたい😍 ロムちゃんとカケル殿は近距離でありんすよね⁉🚗💨

No.32

>> 31 はいはーい(^O^)

お疲れ様~のナナ参上✌

あんドーナツ、ダイスキでふ💕

ナナね、昔、旦那の浮気にムカついた日に、お弁当にキレイに砂糖を払ったあんドーナツに千切りキャベツを添えてお弁当にいれてやりまちた😤

ザマァミロ‼😂😂😂

武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデンデデンデン🎵

しんどい若林クンに✉控えなきゃ💦って思ってたのに、「頑張るぞ~o(^-^)o」ってメールが来たから喜んで返信しちゃった😂

意志、弱っ😂

• << 35 ななちゃん🎵 😁 意志弱ってよりも… 若📨来た時点で意志もブッ飛んでたでしょ😁 総長なんて譲二殿が出勤した後の就寝で😂 朝まで🚻と格闘してまひた😂 なんてモーニング📨しちゃいました😂 言い訳する必要もないのに😂 さぁ💨 お風呂にでも入るかぁ♨ 明日の予定は… 💬 👀 ❓ 😚
  • << 57 バリバリ出てくるロム🎵です 中毒👨ぱぱちん 私にも挨拶しなよ わたし ここで一番怖いキャラなんやからね 💨 挨拶しないなら ジュッ するよ 、、、 🚬 😏
  • << 59 ナナさん お弁当にアンドーかつ 😂😂😂 👍 最高です!! それはすごく頭いい仕事だと思います⤴ 思いついた事が凄いよ~ 😲 若くんにもそれ作るぅ❓ 喧嘩したら作っちゃう❓ 😂 だめかそんな事しちゃ 😚💖大切な若ちゃまだもんね 💑

No.33

>> 31 総長はおねむ😪だから あんドーナツに ラップしときます 😚 💜 それか 寝てる可愛い💕お口に 一口サイズにちぎって 少しずつ… ロムちゃん🎵 😁

カケルさんに丸め込まれ…

じゃなく😂

ロムちゃんの考え過ぎで仲良ししたなぁ💕

羨まちぃ😍

総長… 気付けば…

放置され本日で4日目です😂

気付けば…って💧

他のコトをやってたら1日がアッと言う間で💦 😂

う➰ん
モー娘。EXILEはカッコイイ😍

🎵抱きしめる強さで~想いを計れたら~きっと2人は恋人以上なのに~🎵

⬆何だか切なく意味深な歌詞だよね🎵

あ゛➰😩 総長もまた譲二殿にギュー🐮💕されて無心になりたい😍

ロムちゃんとカケル殿は近距離でありんすよね⁉🚗💨

No.34

総長は一日オネムでつか💤

ロム🎵たん 😆
カケルさんは全てお見通しでつ😁🎵
良き理解者さんは大切に🌱

ナナ姐😌

…ププ
ワカメ…はフルコース中、ナナ愛[薬]で持ち堪えてるから😆❤

Hello姐✨
見守っててくれてるよね💓
おやびん共、風邪には気を付けてね🏥
随分💌減ったけど頑張ってるよ😆

ちゃんと見つけて飛んで来たでつよ~

• << 36 おぉ😲 GOさん、思ったより早い参上(←失礼💦) 若林クンに「疲れた背中をぎゅ~💕してあげたい(爆)😂」 言っちゃった🙈💦 恥ずかち~💦💦💦🙈💕
  • << 71 ✨ 😱 ⭐ GOさん おこんばんはー ほんと😚 カケルさんは よき理解者でいてくださいまして🍀 大切な存在です✨ 私の事だけじゃなく カケルさんは このスレの皆さんの事も心配してました 情に厚いおじちゃん

No.35

>> 32 はいはーい(^O^) お疲れ様~のナナ参上✌ あんドーナツ、ダイスキでふ💕 ナナね、昔、旦那の浮気にムカついた日に、お弁… ななちゃん🎵 😁

意志弱ってよりも…

若📨来た時点で意志もブッ飛んでたでしょ😁

総長なんて譲二殿が出勤した後の就寝で😂

朝まで🚻と格闘してまひた😂 なんてモーニング📨しちゃいました😂

言い訳する必要もないのに😂

さぁ💨 お風呂にでも入るかぁ♨

明日の予定は… 💬 👀 ❓ 😚

• << 37 総長、オハです👍 若林クン、昨日は深夜まで頑張って今日はダウンしてるみたいです⤵ そして我が家の次男も発熱…😱 譲二様や総長、GOさん&ダーリン、ロムさん、カケルさん、ハロー姐さん&親分さんは大丈夫でふか💦 ナナはプリン🍮作ってまちた😁

No.36

>> 34 総長は一日オネムでつか💤 ロム🎵たん 😆 カケルさんは全てお見通しでつ😁🎵 良き理解者さんは大切に🌱 ナナ姐😌 …ププ ワカ… おぉ😲

GOさん、思ったより早い参上(←失礼💦)

若林クンに「疲れた背中をぎゅ~💕してあげたい(爆)😂」

言っちゃった🙈💦

恥ずかち~💦💦💦🙈💕

No.37

>> 35 ななちゃん🎵 😁 意志弱ってよりも… 若📨来た時点で意志もブッ飛んでたでしょ😁 総長なんて譲二殿が出勤した後の就寝で😂 朝ま… 総長、オハです👍

若林クン、昨日は深夜まで頑張って今日はダウンしてるみたいです⤵

そして我が家の次男も発熱…😱

譲二様や総長、GOさん&ダーリン、ロムさん、カケルさん、ハロー姐さん&親分さんは大丈夫でふか💦

ナナはプリン🍮作ってまちた😁

No.38

>> 37 皆さん✨おは~☀🙋

ナナさん朝から🍮かぁ~😃子供の熱は心配になるねぇ~😣💧

ロムさん🎵は今日は餅つき大会的な行事に👸と参加して、餅いっぱい食べるとかでぇ~😁

メタボリックウーマンに変身💃するんだってぇ~😂😂😂

カケルは久々にそんなに忙しくないお休みにやっと成って🙌溜まりに溜まった家計簿つけなきゃです😚(家計厳しいから😂)
あと☝長男(小3)の学校の宿題にサンドイッチの作り方があるので(^_^;)買い物行って、昼ご飯にサンドイッチ子供らと作ります👮

今朝、ロムさん🎵にサンドイッチの作り方ポイント教えて貰ったしぃ~頑張ろう💪

野菜挟む前に水分キッチンペーパーで取るなんて全く知らなかった😫

あとまな板通しに挟んで圧すと形整うこともぉ~…………(^o^;)

GO💨さん、お仕事かなッ😃?頑張ってぇ~💪

総長は体調昼バージョンに戻すのに苦労だねッ😂

ロムさん🎵とカケルはかなり遠距離ですよッ☝

カケルは別府ですからねぇ~☝総長と近いかも😒?

夕方から🎄のイルミネーション✨✨✨点灯式に子供らと婆と一緒に行く予定です☺

皆さんも良い1日を~🎵

No.39

>> 38 😂😂😂

カケルさん、聞いてよ~💦

若林クンに
「早く良くなるといいね✨
うちも寂しいなぁ😭」ってメールしたら

「寂しいってどうしたの?(>_<)」

わかってない⁉

なはは⤵

男の人ってそんなもん⁉(苦笑)

No.40

>> 39 ナナさん😂😂😂

そんなもんなんじゃない???💦💦💦

でも☝ナナさんが一線引いて、お付き合いしているから、若メ君も、そのぐらいの感覚なのかもねぇ~😂?

No.41

>> 40 そっかぁ。

「いっぱいおしゃべりしたいけどなかなか出来ないから寂しいもん💦」

って言っちゃったよ⤵(苦笑)

「そういうことか!
嬉しいこと言われたな(^O^)」

やってさ💦

カケルさん、ありがとう😁
サンドイッチ、頑張ってね👍
美味しくできたらアホ連にデリバリー💕で‼(爆)😂

No.42

>> 41 ナナさん着レス通知してるから返レス早いねぇ~😊

カケルも別居中寝れない日々にはミクルでかなり寂しさ紛れてたよ☝

サンドイッチは長男の班で決めた具だから、低予算でツナマヨネーズ&ハム&レタスってな感じだからねぇ~。

それで、全部長男1人に作らせて、やり方だけアドレスして出来上がりは可もなく不可もなくって感じだったから、デリバリーするほどではなかったよッ😂

でぇ~午後家計簿つけて二男腹痛でずっと横になってだけど夕方復活したので雨の中イルミネーション✨点灯式に行ってソッコー腹へったからファミレスに晩御飯食べに来てます👮

イルミネーション✨またじっくり晴れた暖かい日に観に行くつもりです。
また帰って家計簿の残りしなきゃ😚

No.43

>> 42 はぁい😁
着レスしてるナナでふ😚💦💦(苦笑)

イルミネーション、いいッスね👍
チビさん達も喜んでたでしょう🎵

サンドイッチも事なきを得たみたいで何よりです(^O^)

あのね、「寂しい」ってメールして何でか説明したら、「いっぱい構っちゃうよ!途中で寝たらごめんねやけど(^O^)」

ってことで今日はいっぱい✉しててんッッ✊💕
4時くらいから返信ないから寝てるみたいやけど(笑)

久しぶりでゴキゲンさんなナナでした👍

カケルさんも外食、楽しんでね🎵

No.44

皆様、こんばんわぁ😁

フンフン🎵
鼻歌ナナでふ😚💕💕💕💕

総長、今日はいかがな1日ですか?(^w^)
譲二様もお仕事忙しいんでふね💦
なんか、お二人、💝が繋がってるから譲二様も安心してるんでふかね😣
ちゃんと待てる総長は大人なレディ💕

GOさんはお仕事かにゃ💦
お疲れ様~(^O^)💕

ロムさん、お餅、美味しかったッスかぁ😁
ナナも食べたい💕

No.45

皆さん、初めまして。

今日、この掲示板に初めて来た毒中男と申します。

なにしろ初めてなもんで仕組みがサッパリ分からず、たまたま目についた板に試験的にカキコさせてもらいました。

ゴメンちゃい!

荒らしじゃないので御心配なく。

• << 47 一発カキコしたら何となく分かってきたような希ガス… んで、この掲示板ってHNを好きなように変えれるんだ! これって、荒れる原因にならないのかなぁ? すいません、お邪魔しますた♪

No.46

>> 45 こんばんわぁ😁

お初ですか?

ここはおバカでウブな仲間がトークしてますよ😁

ハンネがちょっとコワイけど…。
面白優しい方なら歓迎だと思います🎵

• << 48 あっ!返信がきてる! なんかメチャウレシイ♪ お名前は旅人2さんでいいんですか? たまたま目についたので勇気を出してお邪魔しました! HNは恐いけど、気の優しい中年悪ガキ親父です。 よろしければ、これからも仲良くしてくださいな♪

No.47

>> 45 皆さん、初めまして。 今日、この掲示板に初めて来た毒中男と申します。 なにしろ初めてなもんで仕組みがサッパリ分からず、たまたま目についた… 一発カキコしたら何となく分かってきたような希ガス…

んで、この掲示板ってHNを好きなように変えれるんだ!

これって、荒れる原因にならないのかなぁ?

すいません、お邪魔しますた♪

No.48

>> 46 こんばんわぁ😁 お初ですか? ここはおバカでウブな仲間がトークしてますよ😁 ハンネがちょっとコワイけど…。 面白優しい方なら歓迎だと… あっ!返信がきてる!

なんかメチャウレシイ♪

お名前は旅人2さんでいいんですか?

たまたま目についたので勇気を出してお邪魔しました!

HNは恐いけど、気の優しい中年悪ガキ親父です。

よろしければ、これからも仲良くしてくださいな♪

No.49

>> 48 あはは(^O^)

ここではナナって呼んでもらってます😁

なんか、キュートな呼び方、ないんですか?
ドクさん?(≧∇≦)

ここは、メル友について語ってるうちに仲良くなった人がおしゃべりしてますよ~。

ドクさんは独身さん?(爆)😂

• << 51 ナナしゃん、ついでにもう一つ質問してもいいっすか? No.49 by 旅人2(35♀匿名)         ↑    ココなぜオイラには無いの?

No.50

>> 49 どもです。

お名前はナナしゃんでしたか?

旅人2って書いてあるのは何ですか?

本当に何も分からないもんで…

>ドクさんは独身さん?

いやいや、子供三人もいますよ!

うふふふふぅ~

• << 52 うふふふふふぅ😁 このスレにレスしたのが二番目ってことでふ。 因みに最初のスレにレスしたのが7番目やったから「ナナ」なんですよ🎵 あ、ナナも三人息子のシンママっす✊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧