どんな雑誌みればいいのでしょうか…❓

レス11 HIT数 2479 あ+ あ-

2009/12/12 21:15(更新日時)

私は28歳なんですが、童顔でよく20歳位にみられます。

それは嬉しい事なのですが、年相応の服装が似合わなくて、ついつい若い格好をしてしまいます。

私自身若い格好が好きですし友達や彼には似合ってるから大丈夫と言われますが、最近職場の人に「もっと年相応の服装したほうがいい」と言われ…💧やはりこのままじゃイタイ子でしょうか…❓
雑誌見たり試着に行ったりとしてますが、イマイチ似合わないしシックリきません😠😠

経済的余裕ないのでブランドは無理ですしよく知りません。

雑誌は今まではC💚nC💚mやR💚yを見てました。

今後どんな雑誌で勉強したらいいのか行き詰まってしまいました💧

身長160cm体重48kg顔は小さく丸型で童顔です。

アドバイスください🙏

タグ

No.1195488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

CanCam→AneCanにしてみてはいかがでしょう?

• << 4 🌼 お返事ありがとうございます🙇 AneCanならいいですかね…❓ 蛯ちゃんもあたしより年上⬆だからいいのではと思うのですが… AneCanは対象はどれくらいなんでしょうか❓

No.2

同じような悩みを持ってます。
最近思ったことは
無理して服を変えても結局似合わないからストレスになるってことです💦
そのままでもいいのではないでしょうか✨
雑誌はキャンキャン.アネキャン. を愛読してますよ☺

• << 5 🌼 お返事ありがとうございます🙇 同じ悩みの方がいて嬉しいです。 2さんはおいくつなんですか❓差し支えなければですが… やっぱり好みの服着たいですよね…😔

No.3

InRedは、結構評判いいですよ。

• << 6 🌼 お返事ありがとうございます🙇 inred…初めて聞きました😃本屋で見落としてたかな…❓ 対象はどれくらいなんでしょうか❓

No.4

>> 1 CanCam→AneCanにしてみてはいかがでしょう? 🌼
お返事ありがとうございます🙇

AneCanならいいですかね…❓

蛯ちゃんもあたしより年上⬆だからいいのではと思うのですが…

AneCanは対象はどれくらいなんでしょうか❓

No.5

>> 2 同じような悩みを持ってます。 最近思ったことは 無理して服を変えても結局似合わないからストレスになるってことです💦 そのままでもいいのではな… 🌼

同じ悩みの方がいて嬉しいです。

2さんはおいくつなんですか❓差し支えなければですが…

やっぱり好みの服着たいですよね…😔

No.6

>> 3 InRedは、結構評判いいですよ。 🌼

inred…初めて聞きました😃本屋で見落としてたかな…❓

対象はどれくらいなんでしょうか❓

• << 8 30代が対象みたいですよ。 篠原涼子さんが今月の表紙みたいです。 CUTIEのお姉さん版的な雑誌らしいですが、 評判が良かったみたいで、季刊誌から月刊誌になったみたいです。 求めている系統が違ってたらごめんなさい。

No.7

もうすぐ33になります😃
主さんよりだいぶ上ですが…💦

• << 9 そうなんですか~ 教えていただきありがとうございます✨ 今日AneCan買ってきます💨

No.8

>> 6 🌼 お返事ありがとうございます🙇 inred…初めて聞きました😃本屋で見落としてたかな…❓ 対象はどれくらいなんでしょうか❓ 30代が対象みたいですよ。
篠原涼子さんが今月の表紙みたいです。
CUTIEのお姉さん版的な雑誌らしいですが、
評判が良かったみたいで、季刊誌から月刊誌になったみたいです。
求めている系統が違ってたらごめんなさい。

• << 10 🌼 詳しく教えていただきありがとうございます☺ 今日みてみます✨

No.9

>> 7 もうすぐ33になります😃 主さんよりだいぶ上ですが…💦 そうなんですか~

教えていただきありがとうございます✨

今日AneCan買ってきます💨

No.10

>> 8 30代が対象みたいですよ。 篠原涼子さんが今月の表紙みたいです。 CUTIEのお姉さん版的な雑誌らしいですが、 評判が良かったみたいで、季刊… 🌼
詳しく教えていただきありがとうございます☺

今日みてみます✨

No.11

若作りに見えるとは、
もしかしたら似合っていない服を着ているか、安過ぎる服を着ているか…。
ある程度年齢がいって安過ぎる服を着ると安っぽく見えますから。
同じ服でも素材によって
安く見えたりするので😫💦
姉キャン辺りだといいと思いますよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気