どうかお願いします!!

レス7 HIT数 2546 あ+ あ-

2009/12/08 19:47(更新日時)

二年間ずっと好きな人いました、今までは友達のょうに仲良しでした。
今週土曜日にみんなで遊び約束して、「○○のことが好き」って告ったら「わかってるょ」と言われました。その日は大きい雨降って、傘持ってなかったので、家まで送ってくれました。

私と付き合うかどうか迷ったらしいですか、今日私のことフりたいって、いつか言わなきゃ言ってました...

私は「付き合って下さい」とは言ってなく、直接言ぉうと思いましたか、フラれるとわかってます、どうすれば、彼が考え直してくれるのですか?

明日、直接何か言おうと思ってます。

無理に質問しているのわかってます。本当にごめんなさい。でも彼のことは本当に好きで、フラれたくないです、どうか明日何を言えば考え直してくれるか教えて下さい。

どうかお願いします。

タグ

No.1194721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。
お願いします、だれかレス下さい。
よろしくお願いします。

No.2

フラれない保証はないけど、「試しに1ヶ月付き合ってみてどうしても好きになれそうになかったら振っていいよ💡チャンス欲しい」みたいな事言ってみるとか⁉
何もしなかったらフラれるんだよね❓😢だったら一か八かに賭けるしかないと思うよ😣

• << 4 ありがとうございます俉 どんなことでも、必ずかけて見ます渹

No.3

あ💦ごめん😱
よく見たら「男性陣教えて」の板だった😣
私のレスはスルーしてもいいよ✋💦

No.4

>> 2 フラれない保証はないけど、「試しに1ヶ月付き合ってみてどうしても好きになれそうになかったら振っていいよ💡チャンス欲しい」みたいな事言ってみる… ありがとうございます俉
どんなことでも、必ずかけて見ます渹

No.5

人の気持ちは簡単には変わらない。何か言ったからって良い返事がもらえるとは思えない。

No.6

状況が幼くて可愛い。

休むも相場。

主さん興奮してるみたいだし、数日様子を見て、冷静になって対応してはと思います。

No.7

主さんへ、
相手が主さんをふる理由に心当たりはありますか?
せめて、それが分かれば、主さんも対応し易いと思うのですが。
それを確認する為に、告白する事は賛成です。
但し、交際は現時点では無理でしょう。
だから、将来の為にふる理由を確認すべきでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧