EXILEのタカヒロ

レス51 HIT数 35764 あ+ あ-

2012/01/13 22:14(更新日時)

EXILEのタカヒロは何故あんなに太ってしまったんだろ…。

No.1188865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も思ってました…😫

歌の内容とぽっちゃり金太郎さん顔がミスマッチに思えて…😂

勿体無い🐷

No.2

>> 1 やはりそうですよね⤵
EXH📺見るたびに大きくなってる気がして…。
カッコイイのに残念です

• << 5 😂 大きくって…👏 確かに広がってる🚨 下手に男前だから余計に悲しい… 巨顔で切なく歌われても… ププッ(≧ε≦)

No.3

筋肉質になって体が大きく見えるとかでは⁉
たしかにお顔はふっくらしましたかね😅

No.4

>> 3 脂肪ではなく筋肉なのかしら❓
前日🍶飲み過ぎ⁉と思えるほど顔が浮腫んでる日が時々ありますよね💦

No.5

>> 2 やはりそうですよね⤵ EXH📺見るたびに大きくなってる気がして…。 カッコイイのに残念です 😂 大きくって…👏

確かに広がってる🚨

下手に男前だから余計に悲しい…

巨顔で切なく歌われても… ププッ(≧ε≦)

No.6

>> 5 間違いなく広がってますよね💦
ストレスでしょうかね❓
それともただの暴飲暴食❓
ただただ残念💧

No.7

>> 6 飲み会多いって📺でいってましたから…🍺

バックの方々は💃でカロリー消費🔥するけど歌だけぢゃね😱

男前って変になった時のギャップが倍だから…😁
文句いいつつも誘われたらついていくだろ~なぁ😣

No.8

てか、EXILEってダンサーは必要なの?人数増えて、更にダンサーの意味がわからない…😒
タカヒロは、踊らないから広がっていっちゃったのかな。

• << 11 タカヒロ🍰も🍶🍺も好きなんですね⤴ 確かに1.5倍になったもののカッコイイ✨オーラバリです😃 でもファンとしては細い方が良かった😠 人数14人は多くてビックリ😲 パフォーマンーのテツヤって微妙に遅れてませんか❓❓
  • << 21 EXILE またオーディションするけどなんのため❓❓ また全国のナル男が勘違いして応募しちゃうのかな~

No.9

>> 8 👏 賛成😁

EXILEにしろDA PUMPにしろ意味不明😱

何を目指しているんだろ😥

モー娘ぢゃあるまいし😣

DA PUMPに関してはもう原型ないし💦

話とぶけどISSAの髪が気になる💡 見せろ~😒⬅こんなんだろ~😁

• << 12 (笑)(笑)😁 ISSAの髪(笑)⤴⤴ 私も気になります😁 【💡】ですかね😁

No.10

かっこよさが落ちるほどタカヒロ太ってないよ💦まだおとこまえだよ~💦ライブとか終わって安心しちゃったんじゃないかな~?ケーキすきだしね😊飲み会は連日だし。
あの~EXILEが14人になったのはファンのあたしでも正直微妙です。あとで加入されたボーカルチーム歌わせてもらえてないし。EXILEであたしはあんまり歌ってほしくないし…
JSBだけのほうが彼らは幸せだったろうね~。14人ではダンスが揃ってるようで揃ってないもんね~。
タカヒロストレス太りかもね‼地位を奪われるかも~とか?
でもあたしはファンですし、なったもんはしょ~がないので応援するのみです👮

No.11

>> 8 てか、EXILEってダンサーは必要なの?人数増えて、更にダンサーの意味がわからない…😒 タカヒロは、踊らないから広がっていっちゃったのかな。 タカヒロ🍰も🍶🍺も好きなんですね⤴
確かに1.5倍になったもののカッコイイ✨オーラバリです😃
でもファンとしては細い方が良かった😠

人数14人は多くてビックリ😲
パフォーマンーのテツヤって微妙に遅れてませんか❓❓

No.12

>> 9 👏 賛成😁 EXILEにしろDA PUMPにしろ意味不明😱 何を目指しているんだろ😥 モー娘ぢゃあるまいし😣 DA PUMPに関して… (笑)(笑)😁
ISSAの髪(笑)⤴⤴
私も気になります😁
【💡】ですかね😁

No.13

>> 12 主さん皆さんおはようございます🙌

気になりますよね~💡
芸能界きってのモテモテ男…👨
昭和版 日野正平(古くて🙏ね💦)だね😁

は○は強い😤💪ってゆうもんね😁(朝から…すみません)
うちの若旦那も…💪(笑)💡

• << 26 たかひろゎ過食症らしぃですょ💧

No.14

>> 13 は○はって何ですか❓

No.15

>> 14 はげはとゆう意味です💦

はげ☝

No.16

🍺や🍶や🍰、暴飲暴食で太るわけないでしょ。本当にファンなら知ってると思うけど、EXILEの皆さんはボーカルもちゃんと仕事前や仕事後にジムで汗流してますよ?飲み過ぎた次の日は酸素カプセルやサウナでアルコール抜いてますよ?それにプロなら体調管理もしっかりできてるはずです‼暴飲暴食で太るぐらいならプロ失格かと…💦 他にストレス等の何か理由があるんでは…?😱

No.17

でもここのプリ見ると分かるけど高校の時もぽちゃっとしてたみたいだし元々そういう体質なんだろうね…http://dbga.jp/top.php?iv=tLirGfGpRN

No.18

タカヒロ。。名前が好き💝デビューの時は細く、今は何?プロならば、体型維持も必要です。ストレス太りが1番の理由だと思います🙇逆の発想で、芸能に慣れて来たから太ったかも知れないし。良い捉え方して応援したいです💝

No.19

最悪ですよ。たかひろさんに失礼です!HIROさんに報告します。EXPg優菜

No.20

タカヒロが太ってしまったのたぶん私のせいなの😢😢

No.21

>> 8 てか、EXILEってダンサーは必要なの?人数増えて、更にダンサーの意味がわからない…😒 タカヒロは、踊らないから広がっていっちゃったのかな。 EXILE またオーディションするけどなんのため❓❓

また全国のナル男が勘違いして応募しちゃうのかな~

No.22

わかってないなぁ~。みんなEXILEのライブ行ったことないでしょ?文句いえなくなるくらいヤバイよ。

• << 25 ライブ行ったけど、それから3ヶ月後には気持ち冷めたよ😂 確かにライブ自体は盛り上がるけど、EXILEだけじゃなく他の人のライブにも色々行ったらわかる。 EXILEはいかに自分達さえ楽しめればいい、儲かればいいとしか思ってない事を…。

No.23

>> 22 去年ライブ行ったけど、ちょっと完成度がいまいちだったかも😥
タカヒロはデビュー当時の方が爽やかでまだよかった💦

No.24

モバイルサイトで水着姿とか見ましたが全然太って無いですよ。ジムで鍛えているので、たくましい体付きしてると思います。きっと、むくみが顔に出やすい体質なのだと思います。

No.25

>> 22 わかってないなぁ~。みんなEXILEのライブ行ったことないでしょ?文句いえなくなるくらいヤバイよ。 ライブ行ったけど、それから3ヶ月後には気持ち冷めたよ😂

確かにライブ自体は盛り上がるけど、EXILEだけじゃなく他の人のライブにも色々行ったらわかる。
EXILEはいかに自分達さえ楽しめればいい、儲かればいいとしか思ってない事を…。

No.26

>> 13 主さん皆さんおはようございます🙌 気になりますよね~💡 芸能界きってのモテモテ男…👨 昭和版 日野正平(古くて🙏ね💦)だね😁 は○は強い… たかひろゎ過食症らしぃですょ💧

No.27

人それぞれだから~しょうがない💦と思いつつ💦
『儲かればいい』とか❓ファンにしたらとんでもない暴言なんですけど‼💦主さんのスレに乗っかってEXILEをこき下ろすのやめて下さい💧💧『好き嫌い』は個人の自由だけど…板違いだと思います‼

No.28

残念だけど、歌はうまくないし、金儲けしか考えてないグループだよ。
並みであることに気が付かないと。

金儲けにつられるファンが笑える。

No.29

>> 28 それが『仕事』だったら『金儲け』になるのは当たり前じゃないの❓本職以外で何かして儲けてんなら『金儲け』って…言われてもしょうがないケド…。仕事して金儲けすんのは一般人だってそうでしょ。ファンじゃないからって、そこまで言うのは人として、どうかと思うよ。笑えないし。
歌が並だとファンできないの?歌が下手でも並でもファンが良いって…言うなら別に良いんじゃないの?私は別に自分が好きじゃないアーティストのファンの意見にそこまで言わないけどな~。それこそ笑えるし。

No.30

まあまあ~人の好きって…もんをそんな言い方する程の事ないって。『金儲けしか』って…それぞれファンしか分かんない秘話もあんじゃないの?

No.31

笑えるとか言ってる自分笑えるわ。

No.32

歌が並って。別に良いじゃんねっ。もっと下手い奴いるし😁並って気づいたらファンやめるって…訳じゃないじゃん。

No.33

スレ本文からずれてきてるよ。軌道修正しよう‼

No.34

EXILEって人数増えてからぱったり人気なくなっちゃったね。
昔のディスコに居たような人にしか見えない、本当にいい女はリップスライムとかに行くし、、残念。

• << 36 何だホントにいい女はリップスライムとかに行くって😅⁉⁉

No.36

>> 34 EXILEって人数増えてからぱったり人気なくなっちゃったね。 昔のディスコに居たような人にしか見えない、本当にいい女はリップスライムとかに行… 何だホントにいい女はリップスライムとかに行くって😅⁉⁉

No.37

スレの内容から脱線してる人は何なの?
そういうファンもアンチも同じくらい邪魔だから、よそで好きなだけ争っていて下さい♪

私も、なんだか大きくなってる気がしました。
体は分からないのでなんとも言えないけど、体がガッチリなら体質なんですかね。
いますよね、顔だけむくむ人。^‥

No.38

どこが太いんですかぁ??
TAKAHIROは筋肉体形になったから
そう見えるんですよ✋
あほやね

No.39

筋肉か脂肪か知らないけど… 細い方が素敵なのにね✋

No.40

タカヒロは歌へったくそだね~😒こもりすぎ👎
かないっこないのにアツシ意識し過ぎ👎
ショーキチの方が断然うまい☝

ヒロは人数やたら童顔入れて…人数やたら増やしたり…何を血迷ってるのか😒

儲けの為か…😔

ソロでもいけるアツシがもったいない💧

No.41

タカヒロは可愛いからハゲてもデブっても許す❗❗

No.42

EXILEファンタジーツアー参戦しました。タカヒロ全然太ってないし、カッコ良さが増してました。

No.43

タカヒロ太ってた時期あったけど太ってたってかっこいいしかわいいからいいじゃん。

No.44

EXILE TAKAHIROの彼女のブログ
http://dclog.jp/takabooooooo/

No.45

タカヒロが佐々木希美と付き合ってるという噂がありますね!ホントだとしたらお互いに超面食い同士(∋_∈)!

No.46

男番モーニング娘早く解散してほしいわね、目障りだわ

No.47

TAKAHIRO最近痩せた❤❤😍格好良さに磨きかかってホントヤバい✨⤴

No.48

この人の目を瞑って歌うとこがキライ!

No.49

何かストレスがあるんだよ😢

No.50

人によって思うことは、全然違うしわざわざここで書くことないと思います。私は、EXILEが大好きです。もし、自分の好きなアーティストや俳優の悪口を書かれたら誰もが嫌な思いをすると思います。みんなが見ていていい気分になるようなことを書いていけばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧