リン②、まつりん、ニコりん、ゆかりん専用❤

レス184 HIT数 11038 あ+ あ-

2010/08/30 03:46(更新日時)

リンりん、まつりん、ニコりん ここだよォ✋

続いてお話ししよッ💌〃

☺ヨロシク☺

No.1188840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

劜樰刕ディナー美味しいかったぁ(o^~^o)
でも俿の曺の方が良い俉
早く帰りたいな∵昻

ⅲは😓に来られへんしⅴも直ぐに帰ってしまぅし…家族で早く過ごしたいょ🐚炻炻
今日ⅴが帰りしなに
「これⅲからⅵにやって俉」で紙にセロハンテープで貼付けた(三ツ葉)のをもらって
思わず涙出そうになった
ⅲ可愛いすぎるわ
早く帰ってⅲをハグしたくてたまらん昻昻昻

﨏も出たし今日は
ゆっくり寝れそぅ

りん②うちの😓は出産翌日からの母子同室で,厓11時以降は預かってもらえるみたい煜Ⅵ
昨日はやっぱり一緒に過ごそぅと思ったけど
さっさと連れてかれたわ
今は一緒だょ釚炻炻炻

No.52

>> 50 りん②とこの ユウⅱは釚反りしだしたんや煜昉昉 こればっかりは,しょうがないのかもね湜昉昉 実はうちもⅲ泣いたょ出産した日パパは夜… ご飯はたらふく食べたかな😊❓
ウチ(実家)は焼き肉🐮だったよ⤴私の食べ過ぎ(母乳だとお腹が異常に空くんだよねぇ😁💦)と、息子の野菜不足が気になる所‥😚

👸茉莉©出産見たの😲⁉パパと一緒に立ち会いしたのかな☺❓
いぃなぁ⤴
私も子供には出産見せたかったけど、パパが立ち会い拒否🙅⚠だから息子1人でって訳にもいかず⤵
茉莉©はママと👶の頑張りを絶対感じ取ってるはず✨初日はパパ&ママ居なくて泣いちゃったみたいだけど、話して理解➡我慢できるなんて立派なお姉ちゃんだよ✨👏

後産の収縮の💊飲むとマジで1時間位お腹痛くなるよね😣収縮の良い痛みなのは分かるけど、耐えきれなくて収縮痛の痛み止め💊を貰ったのは私😁💧脂汗出る程 痛かった時にナースコール👆してたよ(笑)

会陰の縫合部分は私は3日目からは傷の痛みより、糸がツレて痛かったよ☝抜糸したらスゴく楽になった🎵
💩は‥😒確かにイキむの怖いよね💦ウチの🏥は産後用に便秘薬も処方されてたから💩もスムーズだったよ😊溜まってきた所で出すのは勇気いるね😤

んで💡まつりんはいつ🏥退院なの❓

• << 58 ⅲも予定外の立ち合いやったから瀨してたけど真剣な顔でままⅵを見てたょ煜 産まれてきた釚もずっと可愛いって泣いたらとん②して抱っこしてたから安心したぁ炻炻炻 明日退院だょ😓 最後にアロママッサージでリフレッシュ炻炻家族揃っての団欒が 楽しみゃわぁ🐚 りん②も順調に母乳が 出てるょぅやね煜Ⅵ うちも頑張って母乳育児するぞ🐚Ⅶ ……釚昉昉泣いた🐚🐚🐚

No.53

>> 52 着レス通知がこなくて全然見てなかった😂

今日旦那と久しぶりにラブホ行ってやってきた❤(笑)んぢゃあ即効陣痛?きたー!刺激での痛みなのか?何の痛みだ?って疑問もあるけど、腰痛も強くなりだして、生理痛の痛みも強くなってきたから多分陣痛!今は不規則なので様子見てるけど…いつ病院に連絡すりゃいいのか分からん😥

息子のX'masプレゼントは仮面ライダーWの変身ベルトとトーマスのお菓子セット買ったよ🎁うちの子、お正月が誕生日やから続けてプレゼント買わなあかんから大変😩
プラレールうちも買わされたけど、トーマスの仲間いっぱいいてお金かかるかかる😂

この痛みを乗り越えなきゃ💪頑張るー😚❤また連絡するね!

No.54

>> 53 うきゃきゃ🙈💕
ゆかりん、やるぅ~👍😉
👶お迎え💏作戦 大成功✨だね😁

経産婦さんは痛みの間隔が15分になったら連絡or🏥へ🚗💨って、ウチの産院のパンフに書いてあったよ💡😊
本陣痛に繋がるとイィね🎵
はぁ~~💨
私もドキドキ💓

🎄🎁はライダーベルトかぁ☺やっぱ男の子は戦隊物にハマるよね☺

ゆかりんの安産を祈りつつ‥✨🙏
出産報告待ってるよん😃🎵
ファイト~‼‼‼

No.55

ご飯食べ過ぎて速攻寝てしまった😪

リンリン🔔私の入院しとった産院は、病院の方針で❓皆カーテンで仕切られててん😣昼夜関係なく部屋静まりかえっとったし💦ムダに辛い環境やったわぁ😨家に帰って来てからはにぎやかで多分お腹の赤ちゃんもビックリしとるはず😁
👶名前は、まだ決まってないわぁ➰旦那の仕事忙しいピークで、相談できる時間がなくて😭
リンリン言うように急に寒くなってきたね🌀こっちは水曜日から⛄予報がでてて、今日は父が冬タイヤに交換してくれたよ~🚗

• << 57 ハロ✋😊 ☺リン👶の名前は考え中かぁ💡 12月だしパパさんも仕事で忙しいんだね💦疲れてるの分かると早く休ませてあげたいのもあるし相談しにくいよねぇ💨 ウチもそんな感じだったから、私が5~6個候補挙げて🏥面会に来てくれた時に相談してたよ😊 ☺リン👶にステキな名前が見つかるとイィね🎵✨ 水曜日に❄⛄予報なんだ😲⁉大型の寒気が入るからスキー場🎿には朗報なんて新聞に載ってたから結構 日本海側中心に降るのかなぁ😲❓ スタッドレスに履き替えたなら準備は🆗だね👍😉✨ こっち(埼玉・群馬)あたりは⛄はビミョーそうだけど、でも確実に寒くなりそう😠 あれから ゆかりんレス✏ないけど、出産になったのかなぁ☺❓気になるね😍💓 ☺リンは退院後は張りとか落ち着いてるのかな❓

No.56

リンリンとこもまつりんとこも、上のコは👶返りなんや😱 そう思うと上のコって、小さい頃に色々経験するんやね😥我慢せんなんことも沢山経験して、お兄ちゃんお姉ちゃんになってってえらいよね‼そのぶん誉めてあげたり愛情いっぱいあげたいね☺✨

まつりんは、痛みと格闘中なんやね😣💦ホント女の人って、すごいよね😭男の人が人生で味わう事ない痛みを経験するね😩妊娠して初めて知ってく事がいっぱい‼私はまだお産・産後の痛みはまだ未経験やけど、これから乗り越えなきゃなぁ💦
まつりん、痛みから解放されるまでもう少しやね😭がんばってね😢💪

ゆかりんは、陣痛来たんかな👶⁉
としたら💏効果すごいね💡
安産願って、報告待ってるよ~☺✨

No.57

>> 55 ご飯食べ過ぎて速攻寝てしまった😪 リンリン🔔私の入院しとった産院は、病院の方針で❓皆カーテンで仕切られててん😣昼夜関係なく部屋静まりかえっ… ハロ✋😊

☺リン👶の名前は考え中かぁ💡
12月だしパパさんも仕事で忙しいんだね💦疲れてるの分かると早く休ませてあげたいのもあるし相談しにくいよねぇ💨
ウチもそんな感じだったから、私が5~6個候補挙げて🏥面会に来てくれた時に相談してたよ😊
☺リン👶にステキな名前が見つかるとイィね🎵✨

水曜日に❄⛄予報なんだ😲⁉大型の寒気が入るからスキー場🎿には朗報なんて新聞に載ってたから結構 日本海側中心に降るのかなぁ😲❓
スタッドレスに履き替えたなら準備は🆗だね👍😉✨
こっち(埼玉・群馬)あたりは⛄はビミョーそうだけど、でも確実に寒くなりそう😠

あれから ゆかりんレス✏ないけど、出産になったのかなぁ☺❓気になるね😍💓

☺リンは退院後は張りとか落ち着いてるのかな❓

No.58

>> 52 ご飯はたらふく食べたかな😊❓ ウチ(実家)は焼き肉🐮だったよ⤴私の食べ過ぎ(母乳だとお腹が異常に空くんだよねぇ😁💦)と、息子の野菜不足が気に… ⅲも予定外の立ち合いやったから瀨してたけど真剣な顔でままⅵを見てたょ煜
産まれてきた釚もずっと可愛いって泣いたらとん②して抱っこしてたから安心したぁ炻炻炻

明日退院だょ😓
最後にアロママッサージでリフレッシュ炻炻家族揃っての団欒が
楽しみゃわぁ🐚

りん②も順調に母乳が
出てるょぅやね煜Ⅵ
うちも頑張って母乳育児するぞ🐚Ⅶ

……釚昉昉泣いた🐚🐚🐚

• << 66 やほほ🙋 まつりん そろそろ🏥退院した頃かな☺❓ これから👶も仲間入りで家族団欒👪楽しみだね🎵✨ ところで💡タケトラ君はさ、唸ったりする❓ なんか奈央はよく唸るんだよねぇ😒本当に👸⁉って疑いたくなるほどの声でさ😁💦その後にブリリリリィ~💩したりするから、お腹痛いのかなぁ😥❓ 昨日あたりからプツプツ乳児湿疹も発生中😚 ☺リン、どうなったかなぁ❓無事産まれてるとイィよね✨

No.59

皆~😂
結局産めずに帰ってきました💦
夜中に良い感じで陣痛きてて、頭も下がってきてたし破水ももうしそうだけど、まだ子宮口が4センチって事でなかなか痛みが強くならなくて💦
寝たら朝には痛みひいちゃって、子宮口も変わり無し💧外出許可もらって歩き回ったのに、全くお産進まずで、結局帰ってきた😂
トンボ帰りの可能性あるって言われつつ、今も張りと痛みはあるものの、余裕✌病院すぐそこやし、まぢで痛くなった時に電話する事にした😣

入院したのに産まずに帰ってくるって、めっちゃ恥ずかしい😥

• << 61 あちゃー渹昉昉 炻刺激失敗やなぁ昻昻やっぱり中々陣痛には 繋がらんのかなぁ湜蓜蓜 うちも😓途中で帰ったからめっちゃ恥ずかしいかったわ濵昉 その後にも陣痛きたⅠしておきながら何もなく寝てたし…渧 次の検診から完全に看護士に覚えられてたわ(笑煜) ゆかりん陣痛途中(前屈)に寝たら陣痛遠退くらしぃでぇ瀨Ⅵ うち3回位消えたもん昉 釚産まれたら当分炻するのも無理んなるし,この際刺激炻Ⅵトライ😉するのみやなⅦ煜 皆ⅱの俍もぅ買ったんやぁ🐚瀨Ⅵ 俍榘の予約ってまだ間に合うかな蓜蓜蓜 退院後😓は足りない釚用品にⅲの俍も買いに行かんなぁ湜昻昻 にこりん坥今年は自分にも俍買ってもらわなあかんねぇ炻 うちはいつの間にか、私達(親)の俍は無しになってたわ… 時めくょぅな互いへのじゃなく個々に好きなは買うけどね …まぁ今更サブライズされて欲しくない物貰っても嫌やし…こんでえぇか俉

No.60

>> 59 ゆかりん、陣痛は前駆陣痛だったんだ😚
私も点滴💉外した日の夕方🌆から陣痛(生理痛みたいな痛み)が始まって間隔は短くなったんだけど、痛みの強さは増さなくて、結局朝方には痛みもどっか行っちゃったんだよね😂
『👶来るか来るか来るかぁ~⁉⁉』ってパパも呼んだのに前駆だった時には拍子抜けだったよ😁💦
でも、それがあったから多分子宮口も指👆一本から3~4㎝に開いたんだと思う。そして人工破水➡出産になったからね💡

前駆があると2~3日以内に本陣痛来る確率高いって雑誌📖に載ってたよ😊
ゆかりんもスグ👶💕だね😉
食事🍴と睡眠💤はシッカリとっておこう‼

No.61

>> 59 皆~😂 結局産めずに帰ってきました💦 夜中に良い感じで陣痛きてて、頭も下がってきてたし破水ももうしそうだけど、まだ子宮口が4センチって事でな… あちゃー渹昉昉
炻刺激失敗やなぁ昻昻やっぱり中々陣痛には
繋がらんのかなぁ湜蓜蓜
うちも😓途中で帰ったからめっちゃ恥ずかしいかったわ濵昉
その後にも陣痛きたⅠしておきながら何もなく寝てたし…渧
次の検診から完全に看護士に覚えられてたわ(笑煜)
ゆかりん陣痛途中(前屈)に寝たら陣痛遠退くらしぃでぇ瀨Ⅵ
うち3回位消えたもん昉

釚産まれたら当分炻するのも無理んなるし,この際刺激炻Ⅵトライ😉するのみやなⅦ煜

皆ⅱの俍もぅ買ったんやぁ🐚瀨Ⅵ
俍榘の予約ってまだ間に合うかな蓜蓜蓜
退院後😓は足りない釚用品にⅲの俍も買いに行かんなぁ湜昻昻

にこりん坥今年は自分にも俍買ってもらわなあかんねぇ炻
うちはいつの間にか、私達(親)の俍は無しになってたわ…
時めくょぅな互いへのじゃなく個々に好きなは買うけどね

…まぁ今更サブライズされて欲しくない物貰っても嫌やし…こんでえぇか俉

No.62

突然破水したよぉ😱
今、入院して陣痛きとるよ😣
今日か明日中には産まれる🐣と思う💦

• << 64 ……えっ瀨俉 にこりんゃん俉俉 ゆかりんと思って奛読んでたら「にこりん坥」の名前やった俉昉昉 めちゃびっくり瀨俉 頑張れ🐚にこりんⅦ煜

No.63

>> 62 なッ⁉なぬ~~⁉⁉ まつりんの次はゆかりんかと思いきや、☺リン来たかぁ~✨

突然で☺リン自身もビックリ😲、てか私もビックリ😲‼‼‼

とにかく頑張って💪
遥か埼玉の地から応援しとるでぇ🔉😚✊

No.64

>> 62 突然破水したよぉ😱 今、入院して陣痛きとるよ😣 今日か明日中には産まれる🐣と思う💦 ……えっ瀨俉
にこりんゃん俉俉
ゆかりんと思って奛読んでたら「にこりん坥」の名前やった俉昉昉
めちゃびっくり瀨俉
頑張れ🐚にこりんⅦ煜

No.65

入院しときながら出産しなかったって、ホンマに恥ずかしいよなァ😭助産師サンに「お騒がせしてしまってスイマセン💦」言うてしもーたよ😥前駆陣痛きた時てやっぱ寝たらアカンのや⁉起きたら痛み遠退いたもんな⤵前駆陣痛きたら、本陣痛来るのももうすぐかぁ💪早くご対面したいなッ❤
ニコりん破水したって⁉⁉頑張ってね(≧∇≦)私は気長に待つわぁ⤴💓

自分の事ばかりの📝になってしまい申し訳ないです😣またいつ痛むか分からんし、今日は疲れたので休みます😪

オヤスミ~☆

• << 67 まさかのにこりん坥の 破水でびっくりしたょ昉昉ゆかりんかと思って奛読んでたらにこりん(ネーム)やん瀨俉俉 本間にいつ産まれるか 解らんょな…湜昉昉 ゆかりんはうちと同じパターンで釚まだ②出てこんのかも焄Ⅵ 待てる間待ってそこ②育ったら出してあげんと力むのきつかったでぇ湜 ゆかりんの従姉妹もお腹押さえられる位育ってた訳やし,やっぱり3000内で出てくれんとね釚 うち今回が1番マタ裂けてるわ澈お尻に向かって際どい所までだから﨏頑張ったら血が滲む(リバース)湜昉昉

No.66

>> 58 ⅲも予定外の立ち合いやったから瀨してたけど真剣な顔でままⅵを見てたょ煜 産まれてきた釚もずっと可愛いって泣いたらとん②して抱っこし… やほほ🙋
まつりん そろそろ🏥退院した頃かな☺❓
これから👶も仲間入りで家族団欒👪楽しみだね🎵✨

ところで💡タケトラ君はさ、唸ったりする❓
なんか奈央はよく唸るんだよねぇ😒本当に👸⁉って疑いたくなるほどの声でさ😁💦その後にブリリリリィ~💩したりするから、お腹痛いのかなぁ😥❓
昨日あたりからプツプツ乳児湿疹も発生中😚

☺リン、どうなったかなぁ❓無事産まれてるとイィよね✨

• << 68 ヤッホーⅦ煜 俿に帰って来たょ🐚🐚 でも誰も居てないから寂しい…淸タケトラ釚も佖時に鉧飲んでから寝たきりで起きないし昉 ナオ侊可愛いゃん焄Ⅵ 﨏気張る時に唸るんかもね,タケ咜も唸って﨏出してるょ🐚🐚 そぅ②やっぱり ⅱはスゴイょなぁ俉俉 もぅ2度飛ばされた(笑)タケ咜の坥にかかったし お尻拭くのが楽チンⅧ

No.67

>> 65 入院しときながら出産しなかったって、ホンマに恥ずかしいよなァ😭助産師サンに「お騒がせしてしまってスイマセン💦」言うてしもーたよ😥前駆陣痛きた… まさかのにこりん坥の
破水でびっくりしたょ昉昉ゆかりんかと思って奛読んでたらにこりん(ネーム)やん瀨俉俉

本間にいつ産まれるか
解らんょな…湜昉昉

ゆかりんはうちと同じパターンで釚まだ②出てこんのかも焄Ⅵ
待てる間待ってそこ②育ったら出してあげんと力むのきつかったでぇ湜 ゆかりんの従姉妹もお腹押さえられる位育ってた訳やし,やっぱり3000内で出てくれんとね釚
うち今回が1番マタ裂けてるわ澈お尻に向かって際どい所までだから﨏頑張ったら血が滲む(リバース)湜昉昉

No.68

>> 66 やほほ🙋 まつりん そろそろ🏥退院した頃かな☺❓ これから👶も仲間入りで家族団欒👪楽しみだね🎵✨ ところで💡タケトラ君はさ、唸ったりする… ヤッホーⅦ煜
俿に帰って来たょ🐚🐚

でも誰も居てないから寂しい…淸タケトラ釚も佖時に鉧飲んでから寝たきりで起きないし昉

ナオ侊可愛いゃん焄Ⅵ
﨏気張る時に唸るんかもね,タケ咜も唸って﨏出してるょ🐚🐚
そぅ②やっぱり
ⅱはスゴイょなぁ俉俉
もぅ2度飛ばされた(笑)タケ咜の坥にかかったし

お尻拭くのが楽チンⅧ

No.69

こんばんはッ✨

まつりん退院おめでとー🎊帰ってきてゆっくり出来んやろうけど、あんまり無理しないで頑張ってねン😉男の子ってオシッコ飛ばすって言うよなァ💡うちは一回も無かったけど、うんチャンは勢いよく飛ばされた(笑)

リンりん 奈央チャン乳児湿疹凄いんや😱最近の子は多いみたいね(>_<)うちの子も頭にかさぶたみたいなん凄かった😥皮膚もボロボロやったし💦病院行くくらい酷いんかな??

ニコりん無事に生まれたかなぁ?

私はお昼に出血して「おしるしきたー!」
たまたま診察日やったから内診してもらったら、昨日の内診での出血やったみたい⤵
子宮口全然開いてなくって😢もーう‼マイペースな子やわ💦2800gやったからそろそろ産まないとね😱
X'masくらいかなぁ?て先生が…(°□°;)ガーン

• << 73 こんにちわん🐾 ユウト君は脂漏性乳児湿疹だったのかもね☝😒 かさぶたみたいになるヤツじゃない❓ベビーオイルか白色ワセリンをつけて、かさぶたをふやかして取るんだよね💡 ウチは侑大も奈央もプチプチだけの別名[新生児ニキビ]ってヤツなの。侑大の時は酷くって🏥行ったんだ😚奈央はまだ出始めたばかりだから、これから酷くならかも😱⤵ ゆかりんは先生から🎅Xmas🎄あたりかもって言われてるんだぁ~💨それまでは実家🏠でユウト君とも離れ離れになっちゃうの❓ ☺リン、無事出産終えたみたいだね☺🎵✨でも、出産後に貧血で☺リンが気ぃ失ったとか…😨 ラストを飾るのはゆかりんだね😉✨ ゆかりん👶が産まれたら今度は子育てトークで盛り上がろ➰ぅ🙋⤴⤴

No.70

まつりん 今回が一番小股裂けたのね😱私も前の出産の時に肛門近くまで裂けたみたいで、トイレ怖かった💧大丈夫って言われたけど、やっぱりコワイよなァ😥産後は産後で悩みあるなー😂

No.71

>> 70 厓おこんばんは厓

母乳育児大変ゃわぁ湜昉
母乳は大分と出るょぅになってきたけど,釚タケトラ咜が全然吸ってくれん残乳絞る体制が肩ゃ腰にかなりの負担ゃわ…昉昉
りん②は母乳育児どんな進み具合やったん蓜蓜蓜

ゆかりん俍X'masまでかかるかもしれんの蓜蓜
後10日程あるゃん澈
ゆかりん予定日はいつ蓜
1月頭やったょな蓜
結局予定近くまで持ち応えるんかな蓜蓜

• << 74 まつりん、タケトラ君まだ上手く母乳吸ってくれないのか~💨 ウチも奈央は💋が小さめだからか、私の乳首がデカいのか初めの内はくわえさせるのに苦労したよ😩舌👅を上の歯茎にくっつけて、拒否られたり😂💦 段々👶もオッパイ飲むの(吸い付き)上達してくるし、飲む量も日増しに多くなるからママも頑張ろうぜぃ✊😊 私は残乳搾る程オッパイ出ないみたいだから😁まつりんみたいな苦労がないんさ💦てか、出がイィおっぱいで羨ましいよぉ😚逆にお正月前から餅をガン食いしてるし(前に✏したけど、お餅は母乳🆙に良いのだよ☝😊) 男の子ってオムツ替えラクだよね⤴オシッコ⛲には要注意⚠だけど😁💦 奈央で分かったけど、女の子は💩拭くのが面倒なのねぇ😫オムツ開ける度、してあるから『またでちゅかぁ~😚』って感じ💨 ☺リン、無事出産終えたみたいだね☺🎵✨やっぱ初産だからか11時間も掛かったみたいだし、産後に☺リンが貧血とか大変だったみたいだしね😩 まつりんは今回どれくらい掛かった❓ 因みに私は侑大➡6時間、奈央➡4時間半と早い方だったよ😊💡

No.72

おっはよ~🙋
お久しぶりですっ☺
15日4時に、待望の👶が誕生したよ~🌟🌟🌟11時間かかって産み出したよ🐣
出産は、初めての経験でどんどん強くなる陣痛の痛みにビックリ😨最後の方には、声出さずに居られんかったぁ😭
いきみの時には、自分がケモノに変身しとったし(笑)
そのあと、多量出血にて腹痛が続き、朝立ってみたら貧血で一瞬意識消失して、10時間ほど分娩室に居たよ😱
今日はまだ歩くと息ぎれ動悸するけど、昨日よりはだんぜん回復したよ🙌
母になるってすごい大変なことなんだなぁ💦と実感💡
昨日の夜から少しずつ👶に会えるようになってきたけど、めちゃめちゃカワイイ😍
自分の✏ばかりでごめんなさい😭やっと今、ここに来れて😍またのぞきにくるね👀‼

• << 75 ☺リン、出産おめでとう⭐✨🌟✨💕👶💕✨🌟✨⭐ 11時間かけて生んだ我が子は可愛くて仕方ないでしょ💖❓ 出血多くて産後は分娩室でしばらく休んでたみたいだけど、今は大丈夫かな❓ 母乳でも乳は血液から作られるらしいから、鉄分よく摂るようにするとイィヨ☝😉 入院中は初めての👶だから ご両親とか親戚の面会が多いと思うし、☺リン自身も初ママだから なかなか✏出来ないかもしれないけど、その後の報告(名前とかパパ似ママ似とかさ✨)も楽しみに待ってるね🎵✨ じゃあ、体をユックリ休めて初👶との時間を楽しんでね👋☺ 本当におめでとう&お疲れ様💖
  • << 76 にこりん坥ご出産釚  嵂おめでとぅです嵂 11時間も陣痛に堪えたなんて本当にょく頑張ったね瀨Ⅵ そりゃ貧血になるょ澈 3回目でもやっぱり出産は大変昻昻って今回改めて実感し直した俉 でも感動ゃんね炻炻産まれてくれてありがとう炻って涙出たわぁ炫 少しずつ回復と共に釚に合う時間も増えてくのが嬉しいょねⅧ煜 ゆっくり体を休めて下さいね 落ち着いたら奛で心境の語り合いしょ🐚🐚🐚 ご苦労様でした炻炻炻

No.73

>> 69 こんばんはッ✨ まつりん退院おめでとー🎊帰ってきてゆっくり出来んやろうけど、あんまり無理しないで頑張ってねン😉男の子ってオシッコ飛ばすって… こんにちわん🐾

ユウト君は脂漏性乳児湿疹だったのかもね☝😒
かさぶたみたいになるヤツじゃない❓ベビーオイルか白色ワセリンをつけて、かさぶたをふやかして取るんだよね💡
ウチは侑大も奈央もプチプチだけの別名[新生児ニキビ]ってヤツなの。侑大の時は酷くって🏥行ったんだ😚奈央はまだ出始めたばかりだから、これから酷くならかも😱⤵

ゆかりんは先生から🎅Xmas🎄あたりかもって言われてるんだぁ~💨それまでは実家🏠でユウト君とも離れ離れになっちゃうの❓

☺リン、無事出産終えたみたいだね☺🎵✨でも、出産後に貧血で☺リンが気ぃ失ったとか…😨

ラストを飾るのはゆかりんだね😉✨
ゆかりん👶が産まれたら今度は子育てトークで盛り上がろ➰ぅ🙋⤴⤴

No.74

>> 71 厓おこんばんは厓 母乳育児大変ゃわぁ湜昉 母乳は大分と出るょぅになってきたけど,釚タケトラ咜が全然吸ってくれん残乳絞る体制が肩ゃ腰にかな… まつりん、タケトラ君まだ上手く母乳吸ってくれないのか~💨
ウチも奈央は💋が小さめだからか、私の乳首がデカいのか初めの内はくわえさせるのに苦労したよ😩舌👅を上の歯茎にくっつけて、拒否られたり😂💦
段々👶もオッパイ飲むの(吸い付き)上達してくるし、飲む量も日増しに多くなるからママも頑張ろうぜぃ✊😊
私は残乳搾る程オッパイ出ないみたいだから😁まつりんみたいな苦労がないんさ💦てか、出がイィおっぱいで羨ましいよぉ😚逆にお正月前から餅をガン食いしてるし(前に✏したけど、お餅は母乳🆙に良いのだよ☝😊)

男の子ってオムツ替えラクだよね⤴オシッコ⛲には要注意⚠だけど😁💦
奈央で分かったけど、女の子は💩拭くのが面倒なのねぇ😫オムツ開ける度、してあるから『またでちゅかぁ~😚』って感じ💨

☺リン、無事出産終えたみたいだね☺🎵✨やっぱ初産だからか11時間も掛かったみたいだし、産後に☺リンが貧血とか大変だったみたいだしね😩
まつりんは今回どれくらい掛かった❓
因みに私は侑大➡6時間、奈央➡4時間半と早い方だったよ😊💡

• << 79 やほほ🐚🐚りん②愰 にこりん坥も出産釚したね🐚🐚誰の順番でくるか解らんもんゃね瀨Ⅵ うちあのまま促進剤使用してなかったら,まだやったゃろぅなぁ昉昉昉 ナオちゃんオムツかえる度にって,そぅとぅ唸ってるんやね(笑っ煜Ⅵ)釞の場合﨏が膣に入りそぅで拭きとるの難しかったわぁ昉昉大きくなってからもでの拭き方教えたりたまに尾股見てあげんとあかんし結構大変 今だにパンツに﨏つけてるからちゃんと拭けてなぃわ湜気をつけてね俉 うちは長女が3時間次女が4時間タケトラ咜は5時間で段々伸びてる昉昉

No.75

>> 72 おっはよ~🙋 お久しぶりですっ☺ 15日4時に、待望の👶が誕生したよ~🌟🌟🌟11時間かかって産み出したよ🐣 出産は、初めての経験でどんどん強… ☺リン、出産おめでとう⭐✨🌟✨💕👶💕✨🌟✨⭐

11時間かけて生んだ我が子は可愛くて仕方ないでしょ💖❓
出血多くて産後は分娩室でしばらく休んでたみたいだけど、今は大丈夫かな❓
母乳でも乳は血液から作られるらしいから、鉄分よく摂るようにするとイィヨ☝😉

入院中は初めての👶だから ご両親とか親戚の面会が多いと思うし、☺リン自身も初ママだから なかなか✏出来ないかもしれないけど、その後の報告(名前とかパパ似ママ似とかさ✨)も楽しみに待ってるね🎵✨

じゃあ、体をユックリ休めて初👶との時間を楽しんでね👋☺

本当におめでとう&お疲れ様💖

No.76

>> 72 おっはよ~🙋 お久しぶりですっ☺ 15日4時に、待望の👶が誕生したよ~🌟🌟🌟11時間かかって産み出したよ🐣 出産は、初めての経験でどんどん強… にこりん坥ご出産釚
 嵂おめでとぅです嵂

11時間も陣痛に堪えたなんて本当にょく頑張ったね瀨Ⅵ
そりゃ貧血になるょ澈

3回目でもやっぱり出産は大変昻昻って今回改めて実感し直した俉
でも感動ゃんね炻炻産まれてくれてありがとう炻って涙出たわぁ炫

少しずつ回復と共に釚に合う時間も増えてくのが嬉しいょねⅧ煜

ゆっくり体を休めて下さいね
落ち着いたら奛で心境の語り合いしょ🐚🐚🐚

ご苦労様でした炻炻炻

No.77

こんにちはッ☀
今日は落ち込み気味のゆかりんデス…😔

まつりん🍀予定日は12月29日やねん💡(転院前は1月6日やったけど)もし予定日に出産となれば息子の誕生日一緒に祝えんから避けたい(>_<)今月20日が旦那の誕生日やから、合わせる為にそれまで待ってんのかなー😥

ニコりん🍀出産おめでとう🎊出血多量で大変やったね😣お疲れさまでした😃これからゆっくり出来んけど、カワイイ赤ちゃんの為に頑張ってね❤

りんりん🍀かさぶたみたいなやつ、脂漏性乳児湿疹ていうのね💡気持ち悪かったよォ💦毛までごっそり抜けたりで😨新生児ニキビなんてあるんやね💡痒いのかなぁ💦よく掻いて引っ掻き傷作ったりするよな(>_<)ミトンはかかせんな💧
息子とは22日の夜から一緒に過ごすって決まったよ❤でも私が入院したらどうか分かんない💦誰が面倒見ても一緒やし、姑も2ヶ月育児したらさすがに疲れたみたいでね💧妹が休みに入るから面倒見てあげるって言ってくれとるし任せたいけど、旦那が何て言うかな💨

No.78

何で落ち込み気味かと言いますと…
先週から息子が風邪気味で😷姑が運転できないので小児科に連れて行けず、今朝、実母に付き添ってもらって小児科行ってん🚗実母が昼から仕事なので時間が無く、ホンマに小児科連れて行くだけになってしまい1時間くらいしか一緒に居れんかってん⤵帰り際にダダこねられて、義理の実家の前で「ここイヤ…」って小声でつぶやいてた。ホンマは連れて帰りたい、でもここで泣いたらアカン思ったけど涙出てしまった😢仕方ないけど仕方ないで済ませたくないってめっちゃ悔しかった😠「早く風邪治して、日曜日にまた会おう」って言ったら「ママに会いたくない」って言われた😢めっちゃ辛かった。バイバイして車が動く時のあの目が悲しそうで辛かったよ😠何て酷い事をしてるんやろって…⤵
姑も早く引き取ってよ みたいなオーラ出てるし。でも旦那が放したくない感あるしね。早く22日の夜に迎えに行ってあげたい。その日に入院とかなったら裏切る事なるし、お腹の子に苛立ちを感じるのもまた事実で😠最低💨オロナミンC飲んだら陣痛始まるジンクス信じて飲んでみようかな😃今日か明日辺りに生まれてきてほしい(>_<)💓

• << 80 そぅなんや埈 苛立ちの気持ち解るⅥ 早く産まれるはずが延びるとなんでなん湜昉って 上の子の事考えるとこれ以上蔑ろにはできへんって思うょな… うちもⅲかなり我慢させたょ昉昉 促進剤を使う決めてになったのもⅲの事が気になって早く産まれてⅥって思いがあったしね俉 今は使ってよかったって思ってるょ煜Ⅵ ゆかりん色々悩むの解るょ俉俉 でも一人で悩むのはあまりにも負担重いから😓やⅴと相談してみた方が良いょ俉俉 上手く相談役になれなくてごめんょ猤 でもゆかりんの気持ち凄く解るからね焄
  • << 82 ゆかりん🍀 ユウト君の気持ちもママ(ゆかりん)の気持ちも何だかとっても切なくて、でもスゴくよく分かるよ😢 まつりんも私も上の子供が居るから余計ね。 今回の切迫早産で🏥入院になった事で子供に少なからず悲しい&寂しい思いをさせて我慢させちゃったな😔ってママもスゴく辛いんだよね。 それをもっと小さい体でママから離れた生活を受け入れなきゃならない子供の気持ちも母親だから分かるんだよねぇ。 しかも体調崩した時って子供って特に『ママ、ママ』ってなるしね😔 子供の前で泣いたらいけないって分かってるけど、涙もでちゃう😢 でも、今はお腹の👶を無事に産むのがママの仕事だからね‼ 私も切迫早産なんかになった自分を入院中よく責めてたけど、産後に侑大とスキンシップをいっぱいとってあげよう⤴って 今は空いた時間は極力侑大に使うようにしてるよ😊 ゆかりんも あと少したから頑張って‼ こんな励まししか出来ないけど💦 👶産んでからユウト君との離れてた時間を取り戻していこう✨

No.79

>> 74 まつりん、タケトラ君まだ上手く母乳吸ってくれないのか~💨 ウチも奈央は💋が小さめだからか、私の乳首がデカいのか初めの内はくわえさせるのに苦労… やほほ🐚🐚りん②愰

にこりん坥も出産釚したね🐚🐚誰の順番でくるか解らんもんゃね瀨Ⅵ
うちあのまま促進剤使用してなかったら,まだやったゃろぅなぁ昉昉昉

ナオちゃんオムツかえる度にって,そぅとぅ唸ってるんやね(笑っ煜Ⅵ)釞の場合﨏が膣に入りそぅで拭きとるの難しかったわぁ昉昉大きくなってからもでの拭き方教えたりたまに尾股見てあげんとあかんし結構大変 今だにパンツに﨏つけてるからちゃんと拭けてなぃわ湜気をつけてね俉

うちは長女が3時間次女が4時間タケトラ咜は5時間で段々伸びてる昉昉

No.80

>> 78 何で落ち込み気味かと言いますと… 先週から息子が風邪気味で😷姑が運転できないので小児科に連れて行けず、今朝、実母に付き添ってもらって小児科行… そぅなんや埈
苛立ちの気持ち解るⅥ
早く産まれるはずが延びるとなんでなん湜昉って
上の子の事考えるとこれ以上蔑ろにはできへんって思うょな…
うちもⅲかなり我慢させたょ昉昉
促進剤を使う決めてになったのもⅲの事が気になって早く産まれてⅥって思いがあったしね俉
今は使ってよかったって思ってるょ煜Ⅵ

ゆかりん色々悩むの解るょ俉俉
でも一人で悩むのはあまりにも負担重いから😓やⅴと相談してみた方が良いょ俉俉

上手く相談役になれなくてごめんょ猤
でもゆかりんの気持ち凄く解るからね焄

No.81

>> 80 まつりんありがとう☺
旦那にメールだけしときました💌仕事終わったら連絡くると思うから相談してみる😊

うちの病院はまだ促進剤使ってくれんみたい⤵予定日までまだまだあるし😔運命やからとかもういいから、使いたいわぁ💨

今日はオロナミンCも飲んだし、新月やし、歩いたし、焼き肉丼食べたし、陣痛きてくれたら最高😚

• << 83 おはよ匤ゆかりん やっぱり色々試すゃんな ほんまに毎日 「今日こそわ猤」って待ち続けたわ湜昉昉 ゆかりんの😓は希望での促進剤使用は聞いてくれへんねや埈 そぅいぅ手段をとってくれるのと,とらんのとで 気分的にも大分違うのになぁ その方針でいくと40W過ぎやな促進剤も使ってくれん感じやんな蓜 愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰ゆかりん釚愰愰愰愰 愰もぅ産まれて愰愰愰愰愰愰愰来て良いょ愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰 皆楽しみに待ってるからねぇⅧ焄炻炻炻

No.82

>> 78 何で落ち込み気味かと言いますと… 先週から息子が風邪気味で😷姑が運転できないので小児科に連れて行けず、今朝、実母に付き添ってもらって小児科行… ゆかりん🍀
ユウト君の気持ちもママ(ゆかりん)の気持ちも何だかとっても切なくて、でもスゴくよく分かるよ😢

まつりんも私も上の子供が居るから余計ね。
今回の切迫早産で🏥入院になった事で子供に少なからず悲しい&寂しい思いをさせて我慢させちゃったな😔ってママもスゴく辛いんだよね。
それをもっと小さい体でママから離れた生活を受け入れなきゃならない子供の気持ちも母親だから分かるんだよねぇ。
しかも体調崩した時って子供って特に『ママ、ママ』ってなるしね😔

子供の前で泣いたらいけないって分かってるけど、涙もでちゃう😢
でも、今はお腹の👶を無事に産むのがママの仕事だからね‼
私も切迫早産なんかになった自分を入院中よく責めてたけど、産後に侑大とスキンシップをいっぱいとってあげよう⤴って 今は空いた時間は極力侑大に使うようにしてるよ😊

ゆかりんも あと少したから頑張って‼
こんな励まししか出来ないけど💦
👶産んでからユウト君との離れてた時間を取り戻していこう✨

• << 84 リンりん おはよッ☀ ありがとう(*^_^*)上の子も大事やけど、赤ちゃん産む事が先決やね(>_<)この子を出さない限りは何も始まらんもんね💦 昨日は旦那と話をして、22日の夜に義理の実家へ迎えに行く事は決定しました👍もしその日に入院してたとしても、息子が大好きなネェネが居るから面倒見てもらう事にして、22日からはもう私の実家に来ます😊私が居なくても、私の実家に居てくれたら、向こうに居るよりは私自身が安心ッ🎵 ホンマありがとうネ💓 ママ同士しか理解してもらえへんから嬉しいデス☺

No.83

>> 81 まつりんありがとう☺ 旦那にメールだけしときました💌仕事終わったら連絡くると思うから相談してみる😊 うちの病院はまだ促進剤使ってくれんみた… おはよ匤ゆかりん

やっぱり色々試すゃんな
ほんまに毎日
「今日こそわ猤」って待ち続けたわ湜昉昉

ゆかりんの😓は希望での促進剤使用は聞いてくれへんねや埈
そぅいぅ手段をとってくれるのと,とらんのとで
気分的にも大分違うのになぁ
その方針でいくと40W過ぎやな促進剤も使ってくれん感じやんな蓜

愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰ゆかりん釚愰愰愰愰
愰もぅ産まれて愰愰愰愰愰愰愰来て良いょ愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰
皆楽しみに待ってるからねぇⅧ焄炻炻炻

• << 85 まつりん おはよッ☀ 寒いなぁ😣 昨日はいろいろ試したよ😁そのかいあってか⁉おしるしきた!今回は絶対そうじゃないかなぁ?茶褐色のオリモノだったので… もうそろそろかなぁ🎵早くコイコイ👶 ありがとう(*^o^*) 皆待ってくれてるから出ておいでー❤ 今日は息子の誕生日ケーキの予約して来よッと🎂似顔絵ケーキは初めてなので、当日が楽しみィ⤴💓

No.84

>> 82 ゆかりん🍀 ユウト君の気持ちもママ(ゆかりん)の気持ちも何だかとっても切なくて、でもスゴくよく分かるよ😢 まつりんも私も上の子供が居るから… リンりん おはよッ☀

ありがとう(*^_^*)上の子も大事やけど、赤ちゃん産む事が先決やね(>_<)この子を出さない限りは何も始まらんもんね💦

昨日は旦那と話をして、22日の夜に義理の実家へ迎えに行く事は決定しました👍もしその日に入院してたとしても、息子が大好きなネェネが居るから面倒見てもらう事にして、22日からはもう私の実家に来ます😊私が居なくても、私の実家に居てくれたら、向こうに居るよりは私自身が安心ッ🎵

ホンマありがとうネ💓
ママ同士しか理解してもらえへんから嬉しいデス☺

No.85

>> 83 おはよ匤ゆかりん やっぱり色々試すゃんな ほんまに毎日 「今日こそわ猤」って待ち続けたわ湜昉昉 ゆかりんの😓は希望での促進剤使… まつりん おはよッ☀

寒いなぁ😣
昨日はいろいろ試したよ😁そのかいあってか⁉おしるしきた!今回は絶対そうじゃないかなぁ?茶褐色のオリモノだったので…
もうそろそろかなぁ🎵早くコイコイ👶

ありがとう(*^o^*)
皆待ってくれてるから出ておいでー❤

今日は息子の誕生日ケーキの予約して来よッと🎂似顔絵ケーキは初めてなので、当日が楽しみィ⤴💓

No.86

>> 85 ゆかりん茶褐色の
おしるしきたんゃ俉
徐々に出産釚に近づいてきてる感じも楽しみの
一つゃんなぁ焄Ⅵ

りん②が言うょぅに
釚が産まれたらⅱとの時間も作れるなぁ炻炻
うちも釚産まれてから
体が少しは楽チンになったしⅲとの時間を少しでもとるょぅにしたくて自然と以前ょりⅲとの時間を大切にしてるわ煜

ユウトの誕生日も12月なん蓜
坥勀いいなぁ炻炻喜ぶわ うちのⅲも今年の勀
「キラリン昀レボリューション昕」にして
喜んでたょ焄

うちも明日俍X'mas勀の予約しに行くわ🐚🐚
間に合うかな蓜蓜

No.87

まつりん おはよッ☀

徐々に出産近付いてきたのかなぁ☺早く皆の仲間入りしたいよ❤
まつりんや、りんりんみたいに、上の子と時間作ってあげたいわ😊

ユウトの誕生日は1月1日やねん🎂お正月にケーキてまた変な感じ(笑)この時期は出費と体重が増える増える😂
キラキラレボリューション?って女の子が好きなキャラか何か?男の子ならトーマスや戦隊者のキャラ覚えなアカンし、女の子ならプディキュアのキャラ覚えなアカンし…大変やぁ😂

X'masケーキまだ間に合うやろ💡💡うちはどうなるか分からんから、当日買いに行く⤴X'mas楽しみやね😚❤

• << 89 あぁ湜昉昉 奛書いてる途中で 寝てたら奛文が消えてる 1日の半分が乳搾鉧で時間潰れてるから用事も進んわ パパⅴにも 「最近乳搾ってる姿しかみてない鉧」とか言われるし昉昉 ⅱⅲゃと今までの服彧嶸に玩具😉が全部使われへんから1から揃えやんなあかんなぁⅥまぁ楽しいけど出費が痛いわぁ ⅲの小学校の制服硎に硤その他諸々… ボーナスと祝い金が飛んでいく…炅 宝くじように猤 ゆかりんは釚が 微妙な時期やからX'mas勀も当日買うしかないかぁ あるか心配ゃな瀅Ⅵ うちもまだX'mas勀予約&X'mas買いに行けてなぃねん湜昉昉 23日か24日にしか行く間もないわ∵ ほんまに年末出産釚は大変やな昉昉 ゆかりん当日勀って瀨俉 …余裕があるなぁって思ったら2度目やねんな煜Ⅵご苦労さんです珵

No.88

こんにちわ⤴
今日はものスゴく寒い😠‼北風ビュー②吹いてるよ➰➰🍂
☺リンの住む金沢は雪❄凄いんじゃない⁉退院する日は良い天気だとイィね😃

ゆかりん、ユウト君は22日からはゆかりんの実家🏠に来るんだね💡自分の実家🏠の方がママは安心だし、良かったね⤴
私も週末だけとはいえ、侑大が自宅🏠(義実家)に居るって考えるだけで嫌な気分だったし、👴👵が好き勝手してると思うとメッチャ腹立ってイラ②してたよ💨
今は里帰り中だけど、前回みたいに連れ去られちゃった事もあるしさ😚💢昨日も義母がコッチに来て、『また(🏠に)来る❓』なんて言ってるから、友達もお祝いに来たりするから今回は…ってサラッと断ったよ✌😁まったく調子に乗んな👊って感じ👎てか、『また会いに来るからね』って来すぎじゃね⁉29日には帰るんだし💨はぁ~マジうざい😩

まつりん🏠は🎅🎂予約済みなのね💕茉莉©お気に入りのキャラクター🎂なのかな☺❓ 👪揃っての🎄楽しみだね🎵✨

No.89

>> 87 まつりん おはよッ☀ 徐々に出産近付いてきたのかなぁ☺早く皆の仲間入りしたいよ❤ まつりんや、りんりんみたいに、上の子と時間作ってあげたい… あぁ湜昉昉
奛書いてる途中で
寝てたら奛文が消えてる

1日の半分が乳搾鉧で時間潰れてるから用事も進んわ
パパⅴにも
「最近乳搾ってる姿しかみてない鉧」とか言われるし昉昉

ⅱⅲゃと今までの服彧嶸に玩具😉が全部使われへんから1から揃えやんなあかんなぁⅥまぁ楽しいけど出費が痛いわぁ
ⅲの小学校の制服硎に硤その他諸々…
ボーナスと祝い金が飛んでいく…炅
宝くじように猤

ゆかりんは釚が
微妙な時期やからX'mas勀も当日買うしかないかぁ
あるか心配ゃな瀅Ⅵ

うちもまだX'mas勀予約&X'mas買いに行けてなぃねん湜昉昉
23日か24日にしか行く間もないわ∵

ほんまに年末出産釚は大変やな昉昉
ゆかりん当日勀って瀨俉
…余裕があるなぁって思ったら2度目やねんな煜Ⅵご苦労さんです珵

No.90

久しぶり~😭
出産後、体力もなかなか回復しなくて、毎日身体がダルくて😱
しかも👶の居る生活なんて初体験やから、分からないことばかりで入院生活中なのに疲れきってたよぉ😥
しかも、週数短く産まれたから、黄疸も強くでて光線療法受けてるよ😭
搾乳しまくって、時間制限ある中、オムツかえたり、搾乳した乳やったり😭
何だか慌ただしいし、心配やし😱💦

ゆかりん、おしるしきたんやぁ🙌✨
寒くなって気圧の変化ある時にお産増えるらしいから、期待したいね‼🌟

まつりんは、搾乳の繰り返しかぁ😃💦
私も家帰っても搾乳ばっかりになりそう😩
だんだん乳首痛くなるし😥

リンリン、こっちは毎日⛄降りまくり‼
スキー場にもガッツリ降ってるみたい🏂行きたいけど、今年は我慢して子育てを楽しもうと思う😚

ところで、👶の名前はまだ決めてないんやけど、候補が何個かあって旦那の両親が画数をみてもらえるとこに頼んでくれると言うので、旦那が候補を伝えると気に入らずイマイチな反応やったらしい😚👶の名前なんて実の親の私らが気にいって決定するものと思うのに、イラッとしたよ😤
みんなが、旦那の両親にムカつく感じが少しずつ分かってきたよ😚

No.91

🎅リンりん🎄
こんにちはッ✋奈央チャンは順調かな?もうすぐ1ヶ月経つね☺早い~❤
お姑さん結構来るんやね😨お母さん嫌がらない?うちも上の子の時に毎週のように来てたよ⤵
今回年末とあって、義理の兄家族(長男も次男も)が帰ってくるらしく、もし年末に生まれたら義理の兄姉まで実家に来そうでビクビク😠旦那がどう出てくれるのか、見物やわ😁ってか普通は来ないよね⁉義理の親が実家に来るって普通なのかなぁ?
29日にはお家帰るんやね🏠家族4人(⁉)初めてのお正月過ごせるんやなぁ☺

🎄まつりん🎅
こんにちはッ✋まつりん母乳めっちゃ出るんやぁ😲うらやましィー😍兄弟が異性だと出費もね…💧女の子がお兄ちゃんの服着てるのはよく見るけど、逆って無いわ💦何でも新しいの買わなあかんねんなー😱
まつりチャン私立の小学校なん?公立には制服無いもんね?もしかして、まつりんカネモ?💰💰
私も今回宝くじ買ったぞォ⤴⤴妊婦はくじ運いいって言うし~🎵宝くじ当たる手相もあるらしく(ペンで書いてもok)お母さんと書いて買いに行ったった😁楽しみ❤❤

X'mas🎁何するん?🍰も売り切れる事ってあんま無いし当日で大丈夫やろォ👍

• << 93 ちわっす ゆかりんはユウト の俍X'mas買ってる蓜蓜 勀の心配ょりの心配した方が良いんかな蓜 茉莉ⅲはメイクBOX恝悅が良いみたい煜Ⅵ 最近(釚産まれる前)忞見に行った時も 「このが良い🍧」って白い嶸つきの忞汚れ目立つし1番高いし…ひかへんし ⅲは自我が出てくると 煩いわ…昉髪型惞ヘアーゴム嶸服彧靴德靴下って色々 難癖つけてくるⅥ…割に自分ではまともにコーディネートできへんから結局こっちが見立てる始末…最初から言った通にしろょ🍧湜昉 髪型なんて気にいらんかったら結局外すしなぁ ⅱはどぅなん蓜蓜

No.92

🎄ニコりん🎅
こんにちはッ✋赤ちゃん黄疸出てるんや(>_<)ほとんどの赤ちゃん出るみたいやし、すぐ引くと思うから心配ないよ😊初めての育児は大変やろね💦二人目でもてんてこ舞いなりそう💧しかも年末の忙しい時期やもんね~😱しかもしかも‼ニコりんとこ雪でめちゃくちゃ寒そう😣💦風邪ひかないでね😫

ニコりんが産んだのに義理の親が名前付けるってどうなん⁉そりゃイラッとするやろ💦男の子やからかなぁ?ニコりんはもしかして、長男の嫁とか??昔のしきたりみたいなん、こだわる人はこだわるもんね😣これから義理の親に対してイラッとする事増えるよきっと(>_<)

さてさて、私のベビは相変わらず出てきたくないねんてー‼昨日は旦那誕生日やったから合わせて出てくるのかな?って思ってたけどアカンかった😥明日は検診で子宮口なんぼ開いてるんかドキドキ💓おしるしあったけどもう4日過ぎたし💨何やねん💧
実家ではX'masを23日にする事なって、明日の夜から息子チャンこっちに来まぁす❤だから23日終わるまでは出てくるな‼って気持ちになりました(笑)X'masに出てきてくれたらぇぇわ😁ロマンチックやし❤

No.93

>> 91 🎅リンりん🎄 こんにちはッ✋奈央チャンは順調かな?もうすぐ1ヶ月経つね☺早い~❤ お姑さん結構来るんやね😨お母さん嫌がらない?うちも上の子の… ちわっす

ゆかりんはユウト
の俍X'mas買ってる蓜蓜 勀の心配ょりの心配した方が良いんかな蓜
茉莉ⅲはメイクBOX恝悅が良いみたい煜Ⅵ

最近(釚産まれる前)忞見に行った時も
「このが良い🍧」って白い嶸つきの忞汚れ目立つし1番高いし…ひかへんし
ⅲは自我が出てくると
煩いわ…昉髪型惞ヘアーゴム嶸服彧靴德靴下って色々 難癖つけてくるⅥ…割に自分ではまともにコーディネートできへんから結局こっちが見立てる始末…最初から言った通にしろょ🍧湜昉
髪型なんて気にいらんかったら結局外すしなぁ
ⅱはどぅなん蓜蓜

No.94

因みに俿は公立ゃけど
この辺りは皆制服硎やでぇ昉
うちも制服硎やったから私服が羨ましかったわⅥ

宝くじゆかりんも
やっぱり買ってたんゃ(しかも手相まで書き加えてⅨ)笑っ煜年末何処も行かれへんからにくらいついて宝くじ楽しむわⅧ煜
明日からⅱユウト一緒やな🍧ゆかりんへの俍やな俉俉
待ちどおしい出産もⅱいてたら待てるね猪煜

No.95

>> 94 やっぱり女の子はオシャレやなぁ☺メイクセットって❤でもママも楽しめそうやん😁私ネイルが趣味やから、まつりチャンにやってあげたいわ⤴ゆうとは仮面ライダーWの変身ベルト💡めっちゃ人気らしくどこも売り切れで、夫婦で走り回ったよ💦5000円ちょいしてた💦あんなん一時のモンやし、すぐ飽きそうやけど、今まで我慢ばっかさせてきたしね😣

奈良は公立でも制服なんやぁ😲制服の方がいいやぁん❤女の子はオシャレやから私服にお金かかるやろ😣
年末年始どこも行けへんもんなぁ😩生後1ヶ月せんうちに外出する人も居るけど、新型インフル流行ってるしコワイもんな😱家の中でゴロゴロTV見てる方が安心やな⤴😁

明日からゆうともこっちやし、心配事がひとつ減って一息つけそう😚❤
あ!旦那の浮気が心配やな😂(笑)

No.96

今朝6時前に破水して、只今入院中🏥
一向に陣痛こない😔病院内歩かされてます😩💨

• << 101 ぉおっ昻昻昻 ついにきたか🐚🐚🐚 ゆうとが来て 釚もゆかりんが 安心したのを 感じとったんやな煜Ⅵ ゆかりんファイトⅦ坥 報告待ってるょ
  • << 102 あっこの奛(22日) の朝やん俉俉 まる1日立ってるって事は蓜蓜 続きの奛へ急ぐわ昻昻昻

No.97

>> 96 なんだってぇ~⁉⁉

☺リンに続き破水からの始まりかぁ😲‼
でも陣痛ついて来ないの😥❓なんでなんだ❓

私は人工破水させて陣痛強くさせたけど、なかなか間隔が短くなってこないからゆかりん同様に🏥内歩いたよ🚶🚶🚶💨
そしたら陣痛も強くなり、間隔も短くなり~➡分娩台へGO‼ってなったから、とにかく張り(陣痛)が来る様に歩くしかないね✊
それでも来なけりゃ陣痛促進剤とか使うのかも💡

破水から半日経つから歩くのも疲れちゃうけど、少し休みながらでも頑張ろ💪😉
ゆかりんママ ファイト‼‼

ユウト君との約束の22日に破水で、ゆかりんもユウト君の事考えると心も痛むだろうけど、今はネエネに任せて今は👶に全力を尽くそ⤴⤴

No.98

リンりんありがとう☺

午前中担当の助産師さんは破水しても大丈夫やから歩けって言ってたけど、午後担当の助産師さんはダメって💦量が多いみたい😥
横になってるけど…こんなんで陣痛来るのかなぁ😫

破水したら絶対陣痛来るもんやと思ってたぁ😩💨

ゆうとの事は妹に任せて、後でゆうとに電話しようと思います👍

No.99

おはよ‼😃
ゆかりん、破水したんやね😲🌟でも、陣痛こないんや😥心配にもなるし、歩けて言われたり、歩いたら危ないて言われたり…不安になったりもするね😭
身体も疲れてくるやろうし😣
長いお産になりそうやけど、何とか乗りきってね😭安産を祈ってるよ☺🌟
🎄も23日に、色々予定しとったやろうけど、お腹の👶がゆかりんママをはじめ、みんなに感動をプレゼントしてくれるんかもね💛

昨日、受診してきてんけど👶の黄疸は、まだ数値が高いけど、1週間様子見ることになり入院はまぬがれたよ😃💦
治療を受けない不安もあるけど、少しずつ黄疸がひいてく事を祈りたい😣

No.100

>> 99 おはよー☀

あかんわぁ💨前駆陣痛ばっかで全然陣痛来んわ~😩 結局破水して丸1日経ってしまったし⤵旦那もこれ以上休めないって、さっき仕事行ってしまったし😔今日は誘発剤使うって💉早く皆に報告したいわ📩
陣痛来ますように(>_<)
頑張ります💪

ニコりんベビーは入院免れたんや💡良かったぁ☺とりあえず一安心やね🎵

• << 103 まだやったか🍧 汗ったわ昉昉昉 でも破水昉したら 早めに出したらなあかんねんょな蓜蓜 ゆかりん奛できるって事はまだ本陣痛に繋がってなぃんやな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧