男性の精通について~
友達に聞いた中1の息子さんの話ですが…
夏に布団に夢精の後があったそうですが、その後はなく1人エッチをしている様子も全く無いと言ってるのですが そんなことってありますか?
男性って夢精や精通を一度経験すると 出さなくてはいけない体になるのですよね?
うちにも小6の息子が居てますが 母子家庭なので…💧
新しいレスの受付は終了しました
男なんですがですが…
精通がきたら出さなければいけない体…ではなく
出せる身体ですね😌
おめでとうございます❗ってお祝い出来るくらいです
女性と同じで準備が整った身体になってきてるってコトだと思います
夢精したからといっても、一人エッチするとはかぎりません。
一人エッチの経験が無ければ当然です。
“出さなければ”という事もあるかもしれませんが、一人エッチをする一番の理由は“快楽”です。
なので、男性でも一人エッチの頻度は様々ですし、同じ人物でも年齢やその他の状況により頻度は変化します。
一人エッチを“するから”、あるいは“しないから”、といって“おかしいとか”、“変わっている”などと疑う必要は無いと思います。
個人差や環境により、違うものなので。
俺は小4からしてた😳
寝ながら意味もなく🍌を布団にこすってたよ😳
好きな子を頭で考えながら😳
とにかく気持ちよかった😳
精子がでるようになってびっくり😲したの記憶してる😳
意味がわからんかったから😳
病気かと思った😳
先ず初めに夢精はオネショと違い大量に出るものではないしせいぜいパジャマの表に染み出るくらいです。中①なら毎日しててもおかしくないので布団の染みは自慰の後だと思います。自分は小④の時に性器を刺激していたのがきっかけで初射精(精通)を迎えました。女の子が初潮を迎え赤ちゃんが産める身体になっていくのと同じに男の子が精通を迎えたと言うことはパパになれる。と言うか女性を妊娠させれる身体になったと言うことです。
小5の時クラスの仲良し女子グループでまだ精通来てなさそうな男子を手紙で体育館とかに呼び出して初出しさせてあげたよ~
男子は嫌がってたけど精子が出るときはみんなオシッコでちゃうから止めろ~って叫んでたな✌
だんだんおっきくなるチンチンみるのがま楽しくて男の子のあのイク時の顔は今でも目に焼きつけてる
私も疑問。母子家庭で、 色々と聞いたりもしていますが すっきりした回答に出会えません。うちは、高校1年ですが夢精もまだのようですし、夢精って出たら下着についたり始末は、どうするのかとか、とても気になりますし、成長が遅いのかなども気になります。 レスの回答になってなくて申し訳ないのですが……気になります。
>> 13 してる様子がありませんし…こっそりAVを置いたりしましたが 何これ?と言われ捨てられました。早生まれなので 今年中には あるかと思うのですが、とにかく色気が全く無く 寝てる時見たら、あそこも小さな感じです 本人はゲイでは無いと言ってます。
最悪と言われても心配でしょ。調べたら18歳位の人もいるそうなので 18までは正常と思っておきます。家が狭く自室も無いので物理的な事も心配だったし将来 発達悪くて もてなくてもいけないし ホウケイなら手術とか 考えるでしょ。女子は遅手でいいかも知れんけど男子は……心配になる 父親もいないので。
- << 23 やっぱり あなたは母親として異常だと思うよ😱 友達に聞いてみたら❓ 絶対に共感されないと思うからさ。それから…自分の昔を思い出したらわかると思うけどデリケートな部分、特に思春期に体のことを親に気にされるのはうざいもの💢 子供には子供の世界がある。 その辺りは年頃の友達たちとうまくやってるよ✋ 母親の知らない世界があって当たり前の年齢なんだからね。いくら母子家庭だからっておかしい。 うちの周りにはたくさん母子家庭いるけどあんたみたいな母親はいないよ😜
今までに好きな子とかいないのですか?女に興味がないと言うことを心配されてるのですか?
母親が息子を心配するのはわかりますが、包茎云々を今さら確認されても…
友達同士でうまくやるのでは?
あと、早生まれだから何?幼稚園くらいなら早生まれを心配しても仕方ないと思いますが。そんな事でうちの子は発育が遅いなんて思ってるなんて、今どき時代錯誤です。
ウチの子~早生まれだから~って言ってる親を何人か知っていますが、心配しすぎなのか、あれこれ言い過ぎなのか。子供は普段友達とはおとなしいが、母親には態度がデカイ。
>> 21
最悪と言われても心配でしょ。調べたら18歳位の人もいるそうなので 18までは正常と思っておきます。家が狭く自室も無いので物理的な事も心配だっ…
やっぱり あなたは母親として異常だと思うよ😱
友達に聞いてみたら❓
絶対に共感されないと思うからさ。それから…自分の昔を思い出したらわかると思うけどデリケートな部分、特に思春期に体のことを親に気にされるのはうざいもの💢
子供には子供の世界がある。
その辺りは年頃の友達たちとうまくやってるよ✋
母親の知らない世界があって当たり前の年齢なんだからね。いくら母子家庭だからっておかしい。
うちの周りにはたくさん母子家庭いるけどあんたみたいな母親はいないよ😜
- << 42 なんだかんだ
ちょっと異常ですよネ💧
私も、息子2人居てるけど…そんな、心配した事がなかったですもん😅
彼女が出来て、避妊しなさいよ💨って言うのは、言いましたが😆
ここの主さん、将来息子さんが…まだ、女性を知らないって言ったら、貴女が〇おろししちゃいそう😱😱😱
怖➰い😓
随分前のスレですが
主さん見ているのかしら?
私には男の兄弟も
いませんし男の子事情は全くわかりません
友達の情報って言っても変な情報もらっても心配ですし
女親の心配の感覚が
おかしいって思われるのは不快ですよね?
12さんは母子家庭のお母さんで息子とくらしているって書いてあるじゃん。
女親だから男の子の体のメカニズム知らないゆえ、親であるから心配になっているだけ。
12さん、学校で指導もありますが、心配なら話題を何気にふって確認してみたり、わかりやすい本でもプレゼントしてみたらいかがですか。
とにかくここで、お話できてよかったです。
育児頑張って下さい。
>> 14
してる様子がありませんし…こっそりAVを置いたりしましたが 何これ?と言われ捨てられました。早生まれなので 今年中には あるかと思うのですが…
普通は息子の息子は調べない😱
色気がないって…母親が息子に色気を感じちゃダメでしょ😩
小さかったからゲイかと問い質すなんて最悪😨
まさかEDのチェックはして無いですよね😨
- << 39 色気…あなたが勝手に想像する意味も確かにあるが、12マザーがこの場合言う色気は、女の子への興味も含めた張り合う大人の男へ向かう色気だよ。 社会的に身なりも立志も頼もしい大人の男に育て上げるのが目標。 糞尿オムツ替えてた頃が浮かぶ息子に母以外の感情なんかない。 母親というかけがえのないたった一人の人と自覚あるから思い心配するんだよ。 虐待したり、別れた子どもの思春期なんて心配せん親もいるやろ。 社会人なって、所帯もって、問題起こして母ちゃんに心配かけたりしなんでな。振り込め詐欺被害あわんよう見守ってな。
>> 37
普通は息子の息子は調べない😱
色気がないって…母親が息子に色気を感じちゃダメでしょ😩
小さかったからゲイかと問い質すなんて最悪😨
…
色気…あなたが勝手に想像する意味も確かにあるが、12マザーがこの場合言う色気は、女の子への興味も含めた張り合う大人の男へ向かう色気だよ。
社会的に身なりも立志も頼もしい大人の男に育て上げるのが目標。
糞尿オムツ替えてた頃が浮かぶ息子に母以外の感情なんかない。
母親というかけがえのないたった一人の人と自覚あるから思い心配するんだよ。
虐待したり、別れた子どもの思春期なんて心配せん親もいるやろ。
社会人なって、所帯もって、問題起こして母ちゃんに心配かけたりしなんでな。振り込め詐欺被害あわんよう見守ってな。
>> 40
12さんて近親相姦の感情あるの?
パンツを脱がしたの?
意を決してなんでわざわざ覗いたか?
母は母、息子は息子で、普段きちんと生活しているからではないですかね。
不憫に思い、父の役目も果たそうとひとりで頑張っている姿は浮かびませんか。
誤解どころか、あなたが国立の大学校の在籍だろうが所帯持ちだろうがどうでもいいです。
私の願いは12さんの親心の不安が解消して、息子さんも順調に大人の階段を歩み、節目を乗り越え、しばらくは水入らずの落ち着いた生活を送れるのを願っているだけなんで。
- << 43 全然思いません。 包茎が心配…男親でも気に掛けない。 もし父子家庭の父親が 寝ている娘の胸を触ったら小さかったので心配 本人にレズか?と質問したら違うと言われた 等の書き込みでも男親が一生懸命と言えますか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暇つぶし方法求む2レス 41HIT 匿名さん
-
人見知り2レス 53HIT 匿名さん
-
イジメ?7レス 75HIT 匿名さん (10代 )
-
近所の小学生によるイタズラは注意しますか?5レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
女友達を好きな男に物凄い敵視されてる2レス 52HIT 相談したいさん
-
結婚したら妻側の実家の近くに住むのがいいの?
子供を預けやすい家のほうに近くいたほうが、いざというときは助かります。…(匿名さん5)
5レス 93HIT 聞いてほしいさん -
暇つぶし方法求む
スマホゲームが1番っしょ(匿名さん2)
2レス 41HIT 匿名さん -
近所の小学生によるイタズラは注意しますか?
学校に連絡か町内会の集会などで言うかな 今の時代は面倒くさい親が多い…(匿名さん5)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
人見知り
とりあえす相槌ですかね、何か思いついたら自分はこう思うとか最後に付け足…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 53HIT 匿名さん -
イジメ?
主がイジメだと、不快に思うような嫌な言い方だったって事でしょ? イジ…(匿名さん7)
7レス 75HIT 匿名さん (10代 )
-
-
-
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる6レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い4レス 86HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
彼女の誕生日プレゼント選び3レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
息子夫婦との距離8レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
47歳の独身女性について18レス 373HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる
別れ話を頻繁してきて、それを阻止する私の行動を面白半分、愛されてる感を…(教えてほしいさん0)
6レス 113HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い
オイスターバーの牡蠣も焼いてるけど、相当値段が違うんです。(教えてほしいさん0)
4レス 86HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
彼女の誕生日プレゼント選び
自分で探りなよ(匿名さん3)
3レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
息子の作る料理が不味い
子供は良い手本がないとね。 主さんはあんまり作らないし、作っても美味…(匿名さん18)
18レス 263HIT 相談したいさん -
閲覧専用
ボディバッグを安く送る方法は?
それは駄目。 相手が受け取らなかった場合、商品が返ってくる上に送料が…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 775HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 399HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 263HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 210HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る