不倫や公認への疑問??

レス500 HIT数 43214 あ+ あ-

2010/11/14 21:53(更新日時)

不倫や旦那&奥さん公認スレやレス見てて…

「愛し合ってます」
「いいと思うよ!頑張って」etc…の意見などありますが… もし 我が子 両親 兄弟がしてたり されたりして 悩んだりしてても 身内でも賛同したり 応援する意見を言うのでしょうか? 反対に身内だけは 叱責したり するのでしょうか?

ちょっと疑問に思ったのでスレ立てさせて頂きました🙇

お礼は 昼夜の仕事の為 一括で だいぶ遅れます🙇すみません…

No.1188307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

主様、おはようございます😃
朝早くから失礼します💦
もうさすがにお仕事終わっているのかな?毎日、お疲れ様です☺
こちらは昨日から妙に暖かい日です💧

不倫スレは毎日立ってます。
不倫に向かっている人さえいます。

他スレで「不倫が認められる世の中がいつかきっとくる」みたいなこと書いてた人がいましたが…そうなりゃ国家が潰れるよ!大袈裟じゃないよ😥どこまで頭の中がお花畑なんだろう😩

やっぱり不倫者には話が通じないと感じた瞬間でした😔

No.252

こんばんは…

198さん…

そうですね…あの方がホントの話なら 説得力があり 素晴らしいと思いますが…🐶の方が あの方の不貞している実態ではないかと…サレ妻に原因が多いにあるって…

9さん…
久しぶりです😊
あの時間は 朝の仕事の準備してる時間です💦
夜の仕事は 夜中に帰ります😊

不倫スレも人気ですね…私と同じ様なスレもありましたが…
同じ様に叩かれたり 叩いたり😭

でも 不倫などの理由で離婚した妻や子供達の生活は スレなど見てると悲しいですね😢

たまに涙が出ます…

• << 254 主様、おはようございます😃 今は朝の仕事の時間でしょうか? それにしてもハードな毎日を送っていますね💦休める時にはしっかり休んでリフレッシュして下さいね!あと、夜道も気を付けてね!! 不倫スレは叩き合い?揚げ足取り?の応酬は仕方ないかなぁ😥私はもっぱらロムで、たまに疑問や気付いたことをあるスレを借りて吐き出してますが…意見交換するほどに文章は上手く作れません💦 そうそう、公認さん見つけました! http://mikle.jp/thread/1225136/ ⬆の14さんと33さんです 🐶スレのレス者とは雰囲気全く違います💧何が違うんでしょうか?でも中身は一緒なのかな? 不思議な世界観です😥

No.253

>> 252 主さん、こんばんは😌

私は不倫してる人の、悪いことと分かってるけど止められないんです❗がどうも好きになれません😔
ここのスレ、面白いですね😁
またたまにお邪魔させていただきますね😉

No.254

>> 252 こんばんは… 198さん… そうですね…あの方がホントの話なら 説得力があり 素晴らしいと思いますが…🐶の方が あの方の不貞している実態… 主様、おはようございます😃
今は朝の仕事の時間でしょうか?
それにしてもハードな毎日を送っていますね💦休める時にはしっかり休んでリフレッシュして下さいね!あと、夜道も気を付けてね!!

不倫スレは叩き合い?揚げ足取り?の応酬は仕方ないかなぁ😥私はもっぱらロムで、たまに疑問や気付いたことをあるスレを借りて吐き出してますが…意見交換するほどに文章は上手く作れません💦

そうそう、公認さん見つけました!

http://mikle.jp/thread/1225136/

⬆の14さんと33さんです
🐶スレのレス者とは雰囲気全く違います💧何が違うんでしょうか?でも中身は一緒なのかな?

不思議な世界観です😥

No.255

>> 254 連レスですみません💦

あと、このスレ⬇の『不倫のグレーゾーン』が印象的でした…

http://mikle.jp/thread/1226731/

なんというか…
不倫に巻き込まれてしまったパートナーのモラルは、不倫という行動をとったパートナーによって崩壊させられる、修復を選べばジレンマを導き出してしまい、自我との折り合いは容易ではない…と、感じました

ダメなことをダメだと言うこと

それは私がまだ、不倫とは縁遠いところにいるからなのでしょうか…

No.256

こんばんは…

198さん🙇

ありがとうございます。ゴメンなさい…
いつのまにか スレから外れてばかりで😂 楽しんで⁉もらえて嬉しいです😊
9さんが面白いでしょ⤴私も和まされてます😊
また 寄ってください🙇

9さん

お久しぶりです😊
久々 土曜の夜の休みです😊
いつも お気遣い🙇です
貴方のお言葉で 励みになります🙇頑張ります💪
教えて頂いた最初のスレを見ましたが 14と33は 14は🐶の主⁉33は 分かりましたが…

でも いつも見つける9さんは凄い👏

🐶のスレは 新規に行きましたが 7さんは 最後に世の中 金って執着した言い方でしたね(笑)
まぁ 確かにお金はあるにこした事はないですが😥

• << 273 お言葉ですが、私はこちらには来たこと有りません。 今日初めて覗かせていただきました。 特に意見は有りません。 お邪魔しました。

No.257

>> 256 主様、こんばんは😃

先週土曜日はゆっくり休めたようで良かったです😊
今日も気を付けてお仕事行って下さいね☺

新🐶スレに移って益々パワー🆙の皆さんですね💡しかも、何やら私のような追っかけさんがソコ・ココの不倫討論スレで新🐶スレを宣伝しているようで(笑)
人気モノの宿命でしょうか😂

今後も彼女たちの行方に注目👀です🙆

不倫の果てにある
『一つのカタチ』を
知りたいです

No.258

>> 257 あっ💡

今日は節分ですよ~👹
豆まきして追い出しましょう😊

もちろん『オニ』を…ですよ😁

またレスします⭐

No.259

主様、こんにちは😃

もしかして⬇のスレのレス312さんは113さんでしたっけ??

http://mikle.jp/thread/1225136/

ハンネ英数字忘れちゃったし、113さんのレスほとんど削除されてるもんだから検索してもわからなくて(笑)

確率7割くらいかな~

元気そうで何よりですね😊

No.260

>> 259 そだ💡

そのスレの33さんは誰と考えましたか?
私はサッパリ思いつかなくて😥
…イヤ、本当ですって💦💦💦

良かったら教えて下さいね~😉

今日も夜道は気を付けて下さいね☺

No.261

>> 260 こんばんは🙇

今日は 休みなので 家の事で追われてました🙆

夜の休みの日は 昼の仕事に備えて、ほとんど寝貯めしてます😭

9さんが 言ってるのは 多分当たりでしょう💮

私も 同じ意見です💦

312の言い方と33の仕事絡みで一緒な意見は あの二人💮

って ちょっとお尋ねですが 別スレで 貴方に良く似た方がいました😊 優しさ溢れるレスをしてませんか⁉多分 貴方ではないかと思ってます🍀
私も いますので ちょっとスレが言えませんが🙆
私は その方の安否が気になるのでレスしたのですが…
もし そのレス者が9さんであるなら そのスレが分かるかな⁉

違ってたら🙇…

No.262

>> 261 主様、こんばんは🌠

今日はお休みだったんですね😃
ゆっくり…とはいかないけど気持ち的に『ゆったり』できましたか~

うん、うん、寝るのが一番です😊
寝過ぎると腰が痛かったけど(^_^;)

でもホントに夜道は気を付けて下さいね!

ありゃ💧元々113さん??
ちょっと関わらないとすーぐ忘れちゃって(笑)そういえば…くらいの記憶しか出てこなくて😂
どうもすみません💦

ん?
すれ違っているようですか?
優しさ溢れているかはわかりませんが💦💦

もしかしての46番なら私ですが…

主様の考えたスレと同じかな?

No.263

主様、こんばんは🌠
って、真夜中にスミマセン💦

いや~急かすの悪いと思いつつ…
気になって②😥

まさかのすれ違いがどこなのか知りたいよ😣😱😂

主様、忙しいのにお馬鹿レスでごめんなさい🙇

さて…ミクル内深夜徘徊も終わったんで、そろそろ寝ます💧

主様、良い夢を⭐

No.264

おはようございます😊

昨日は 早々と寝貯めしてました😩

返信しなくては…と思いつつ🙇

もちろん 同じスレ💮です💦 当たり💮です😊

やっぱり9さんでしたか😊
何度か 別スレでも拝見した事もあります🙇

恥ずかしいけど☺… 60番台にいます☺ 私だと分かります🙈
恥ずかしい(->_<-)

No.265

>> 264 主様、こんにちは😃

お返事ありがとうございました🙇
合ってましたか!✌
心配ですよね…またレスしてみます😊

…ってか別スレも気になるんですけど😱
どこなのか良かったら教えて下さいね~😉

いつもスレ違いなレスごめんなさい😠
きっとこんな展開になる不倫スレは珍しいです😂私のせいですが😱

でも
懲りずにまた来ます😁

お仕事ムリしないでね💦

No.266

主様、こんばんは🌠
ご無沙汰しています🙇

ちゃんと時々リフレッシュしてますか??
季節の変わり目だから体調には気を付けて下さい🙆

私は…まあまあです💦

待ち人来たらず…で、時々メゲちゃいそうになりますが💧私の勝手でしていることなんで、待ち人さんにはやっぱり負担かな~なんて思ったりするんですよね😥

あっ💧関係ない話ですみません🙏

主様が元気ならそれで十分です☺

それではまた⭐

No.267

9さん こんにちは…

お久しぶりです💦
こちらこそ レス頂いてたのに⤵🙇
ご無沙汰しております🙇
今日は用事の為 半休で帰る途中です💦

先々週から 親友が大事故で入院しまして😢 忙しいのと落ち込みと重なり 今日にいたりました すみません🙇 私は 元気にしております☺

待ち人来そうもなさそうですね…前向きに頑張っていたらいいのですが…
昨日久々見てて…そういえば🐶スレは 活気が無くなり また7さん消えましたね⤵

どちらかで 投稿禁止⁉とか⁉ まさかね😱
では また🙇

No.268

>> 267 主様、こんばんは🌠

😢親友さんの大事故ですか😔
でも、命、助かって良かったですね✨
リハビリとか大変だろうけど、ゆっくり確実に回復するといいですね🍀

待ち人スレは来る気配なく、レスが増えるばかり😥まだまだ気長に待ちます☺

🐶スレさっぱりですね~まぁ、年度末だし皆さん忙しいようだから💧どっちかっていうと、🎣レス扱いの方が気になります😱あのスレに🎣レスとか一般人には無理ッス😩悩みの環境が違い過ぎて想像超えてますから💦

時々立つ
『不倫で妊娠したかも…』
的スレに🐶スレ紹介レスしようかな~なんて思っちゃいます😩

三寒四温で気温差激しいので体調に気を付けて下さいね😉

またレスします☺

No.269

本当に本当に人間不信です。

事情を今日、今更知るなんて。

全て読まさせて頂きましたありがとうございました。

No.270

>> 269 269さん、はじめまして😃

何かこのスレに、あなたが知りたくない事情でもありましたか?

No.271

>> 270 昨夜は、ご挨拶もせずにすいません。

主さん、9さん、皆さん、はじめまして。

事情と言うか🐶スレの事です。皆さんの誤解なのか、想像なのか真実なのか分からないですが。

色々読めて良かったです。

No.272

>> 271 269さん、おはようございます😃
返レスありがとうございます😊

🐶スレさんの方でしたか😲
じゃあ7さんのことかな?

確かにここでの7さんの書き込みはウソの確率が9割り以上かと思います。が、🐶スレでの書き込みがウソかどうかを確かめるには『会って話す』しかありません。

まぁ、それは誰にでも言えることですが…

でも、ミクルでの書き込みがその人物の全てじゃないし、それ相応の煮え切らない思いがあるから誰かに認めさせようとする行動をとるのかな~なんて私は思っているんですよね…真否は別として!

掲示板では
『何を真とするかは受け取り側次第』
ということをお忘れなく…

わけわからんこと長々と失礼しました🙇

No.273

>> 256 こんばんは… 198さん🙇 ありがとうございます。ゴメンなさい… いつのまにか スレから外れてばかりで😂 楽しんで⁉もらえて嬉しいです😊… お言葉ですが、私はこちらには来たこと有りません。
今日初めて覗かせていただきました。
特に意見は有りません。
お邪魔しました。

No.274

>> 273 めぐみさん、はじめまして😊

あっ💦
そのレスは他スレでめぐみさんなのかな~っていうレスです😃

そんなこと言わずにまたどうぞ🙋

No.275

>> 274 そうなんですね。

私はほとんどお笑いスレにしか遊びに行かないので違うんじゃ?

それに私には怖いものは無いので匿名では行きませんよ😊

• << 277 返レスありがとうございます😃 はい💡 匿名でのレスがないことは知ってます🙋 少しだけでもお話できて嬉しいです☺ 追っかけやってるかいがあります🙌 そういえば269さんは誰だったんでしょうね?? 主様 勝手にレス返しちゃっててすみません💦💦

No.276

ミクル内を見ていると、色んなスレを目にします。

中には見るに耐えない集いも目につきます。

例えばコレとか👇
http://mikle.jp/thread/1258197/

不倫してる人達は頭の中がお花畑なんですね。不倫してることをポエムに書くとか……どうなんでしょ😒

• << 278 276さん、こんばんは😃 276さん、あっちこっちで似たようなレスしてませんか😥 気に入らないなら👇ポチッするだけがいいですよ😉

No.277

>> 275 そうなんですね。 私はほとんどお笑いスレにしか遊びに行かないので違うんじゃ? それに私には怖いものは無いので匿名では行きませんよ😊 返レスありがとうございます😃

はい💡
匿名でのレスがないことは知ってます🙋

少しだけでもお話できて嬉しいです☺
追っかけやってるかいがあります🙌

そういえば269さんは誰だったんでしょうね??

主様
勝手にレス返しちゃっててすみません💦💦

• << 279 9さん。 269番は夢です。 ハンネ出しました。 掲示板だから真実は全て語られてる訳ではないでしょうね。 でも私は、あの方は、とても好きです。 私が、どんな酷い生い立ち話ししても、責めなかったから。 いつも気丈で相談役の、あの強い方が、もし皆さんの言うように、あちこちのスレや7さんがその方だったとしたら、逆に、あの方の弱さを見れた気がして安心しました。 いつも強い方だったので。このスレがあった事、昨日初めて知って驚きました。 最初は人間不信なんて、あたふたしたけれど。 主さん、お邪魔してごめんなさいね。 失礼しました。

No.278

>> 276 ミクル内を見ていると、色んなスレを目にします。 中には見るに耐えない集いも目につきます。 例えばコレとか👇 http://mikle.j… 276さん、こんばんは😃

276さん、あっちこっちで似たようなレスしてませんか😥

気に入らないなら👇ポチッするだけがいいですよ😉

No.279

>> 277 返レスありがとうございます😃 はい💡 匿名でのレスがないことは知ってます🙋 少しだけでもお話できて嬉しいです☺ 追っかけやってるかいがあ… 9さん。

269番は夢です。
ハンネ出しました。

掲示板だから真実は全て語られてる訳ではないでしょうね。

でも私は、あの方は、とても好きです。

私が、どんな酷い生い立ち話ししても、責めなかったから。

いつも気丈で相談役の、あの強い方が、もし皆さんの言うように、あちこちのスレや7さんがその方だったとしたら、逆に、あの方の弱さを見れた気がして安心しました。

いつも強い方だったので。このスレがあった事、昨日初めて知って驚きました。
最初は人間不信なんて、あたふたしたけれど。

主さん、お邪魔してごめんなさいね。

失礼しました。

No.280

>> 279 夢さん、こんばんは😃

そりゃあビックリ😲しますよね(^_^;)
内容が内容だし😥
まぁ、それも7さんの一面ってだけで全面ではないことを理解していれば良いだけのこと…かな?

それにしても…
7さん愛されてますね😁
皆さん心配していますよ😃
他スレにちょっかい出すのも程々にして、🐶スレに行ってあげて下さいな~😚

夢さん、レスありがとうございました😊
お話できて嬉しかったです☺
なかなか追っかけている人と話す機会なんてないので、舞い上がっちゃいました😚

おやすみなさい✨

主様へ
今日は色々、勝手してすみませんでした🙇

No.281

お久しぶりです💦

9さん

いつもありがとうございます🙇 何とか 頑張っています🙇 友達も 手術も終わり リハビリを半年します😢

しかし もう一生 普通に歩いたり 走る事は不可能で😢

仕方ないんですよ…

自業自得で 大馬鹿野郎なんで 天罰が下りました😢
いつも 私達が 常日頃 忠告してた事だったので無視した行為です💦
命があるだけ感謝しなきゃですね😢

今日も 見舞いです😊

• << 284 主様、おはようございます☺ そうなんですね😠お友達さんのこれからを思うと、かなりの困難が待ち受けていることは容易に想像できますね😔日本は弱者に厳しい国ですから… でもやっぱり『命あっての物種<モノダネ>』だと思います。生きているから苦楽があるんです。死んだら終わり…死んだあとに悔やんだって何もできないんです。 死者の嘆きは生者を苦しめ、生者の悲しみは死者を悩ませるだけですから… だからお友達さんには、『これからも何でもできることがあるんだ!』という気になってくれることを願います。 お友達さんの後悔は主様を苦しめてしまいますから…それが心配です😢 主様、無理だけはしないで下さいね!ちゃんと休んで下さいね☺

No.282

夢さん めぐみさん

初めまして🙇主です🙇

めぐみさんの スレは 昔の第1回から 全て拝見させて頂いてます🙇

こちらにカキコは始めて来られた事は 知ってますよ…

夢さん

やっぱり貴方でしたか😊
7さんは ここも見てますよ😊自作自演は ミクルでは ある事が ここで 7さんが まさかと皆思って驚きでしたよ… 多分 ここは7さんの理想像を書いたシナリオでしょう😊
でも まだ それを気にする事なく 🐶スレにお戻りになってる😂 心情が分かりませんが…
後 お二方に 申し上げたいのは これ以上 子供達や相手家族の方を犠牲にしないで下さい… 涙が出る内容ばかりです…
子供達に きちんとした後ろ姿を見せてあげて下さい🙇

• << 286 主さんこんにちは😌 私への、お言葉ありがとうございます。 ちなみに私は子供達には、彼とは全く関わらせてなかったので。 彼は何処かに連れて行きたいとか関わろうとしてましたが、ただの優しいおじさん程度です。 それに私は、もう完全に終わっていますので。 ご心配ありがとうございました😌

No.283

>> 282 主さん、ご挨拶が遅れましたが、「はじめまして」😊

私のスレは「不倫の後悔」が始まりですよ、ご存知でしたか?

すべて読んでいただき光栄です。

7さんの事ですが、いろんな7さんが居ても不思議ではないです。
所詮、正体の解らない掲示板ですし、私のスレにも🎣疑惑は有りましたよね、何が本当で何が嘘かなんて誰にも解らないし、考えても無駄だってこと解りましたから。

ただ私が一番苦しい時に励ましてくれた7さんが私にとっては神様のような存在ですし架空の人物でも何でも有難い気持ちは変わりません。
私のスレの中の7さんは7さんで良いのです。
私は7さんが大好きです。
完璧な人間だったら魅力は無いです。
夢さんもおっしゃられていたように、人間、弱い部分も有るからまた魅力も感じられるのでは無いでしょうか。

こちらのみなさんは変な偏りの無い柔軟な思考で素敵だと思います。
九さんの観察力も素晴らしいですね。

子供の心配も有難うございます。

これからもお互いのすれの皆さんが幸せになれますように…

長々と失礼しました🙇

No.284

>> 281 お久しぶりです💦 9さん いつもありがとうございます🙇 何とか 頑張っています🙇 友達も 手術も終わり リハビリを半年します😢 しかし… 主様、おはようございます☺

そうなんですね😠お友達さんのこれからを思うと、かなりの困難が待ち受けていることは容易に想像できますね😔日本は弱者に厳しい国ですから…

でもやっぱり『命あっての物種<モノダネ>』だと思います。生きているから苦楽があるんです。死んだら終わり…死んだあとに悔やんだって何もできないんです。

死者の嘆きは生者を苦しめ、生者の悲しみは死者を悩ませるだけですから…

だからお友達さんには、『これからも何でもできることがあるんだ!』という気になってくれることを願います。
お友達さんの後悔は主様を苦しめてしまいますから…それが心配です😢

主様、無理だけはしないで下さいね!ちゃんと休んで下さいね☺

No.285

>> 284 そういえば、

めぐみさんから「観察力がすごい」って、褒めて!?もらいました(笑)

なんとなくこれで双方向📺になった感じ😂

7さんが🐶スレに素知らぬ顔して出入りしているのは、🐶スレ以外『バーチャルだから』かな~なんて思います😥『バーチャル(他スレ)』は『リアル(🐶スレ)』に関係ないですから…

な~んて、色々書いてもホントのことは…7さんにしかわかりませんから😂

『逃げることはずるくない
      ずるいのは逃げ続けること』

それでは、またレスします☺

No.286

>> 282 夢さん めぐみさん 初めまして🙇主です🙇 めぐみさんの スレは 昔の第1回から 全て拝見させて頂いてます🙇 こちらにカキコは始めて… 主さんこんにちは😌

私への、お言葉ありがとうございます。

ちなみに私は子供達には、彼とは全く関わらせてなかったので。

彼は何処かに連れて行きたいとか関わろうとしてましたが、ただの優しいおじさん程度です。

それに私は、もう完全に終わっていますので。

ご心配ありがとうございました😌

No.287

主様、こんにちは😃
少しは休息取ってますか?
しっかり寝れる時に寝て下さいね😊

時に…
どなた様かが🐶スレと

http://mikle.jp/thread/1258294/

http://mikle.jp/thread/1263920/

⬆を一緒くたに考えてますが、次元が違い過ぎます!
一緒にしたら🐶スレの人達に失礼です😂

だって⬆スレあまりにノーテンキ過ぎてていっつも読んでると(-o-;)な感じになります😂

さてさて、どうなることやら😁💦

• << 293 こんばんは🙇 9さん お久しぶりです💦 さっきまで うたた寝から 今 目が覚めて😂 教えて頂いたもの 何レスか読みました🙇 全ては 読む元気がありません😂 我が道を行くって感じですね😂 全く悲しいです…

No.288

はーい🙋

追跡しま~す⤴

よろしくお願いしま~す😊

No.289

>> 288 こんばんは。

噂のスレの17番は誰だと思いますか?

今、会議中なんですけど、お力を借りたくて😥

• << 294 こんばんは めぐみさん 返信遅れました🙇 もちろん 第1団(不倫の失敗)でしたっけ⁉ そちらから 読んでました🙇 めぐみさんのスレの中にも 9さん話題登場しましたね… そちらの方も何人か読んでくださり光栄です🙇 では おやすみなさい…

No.290

>> 289 ぅお\(゜□゜)/!!!

あっ💦💦💦すみません😥
思わぬご指名にビックリ😲しちゃいまして(^_^;)

誰ですかね~😥
上辺しか読んでないので😂
とりあえず読み返してみますね~😃

でもあのレスがホントとも限らないしな…

ではまた💡

No.291

>> 290 あっ💡

特に返レスはなくていいですよ😊
読んでくれているのはわかってますので😃

それでは、また後ほど🙋

No.292

>> 291 またまた登場してすみません。

私もあのレスが嘘かもしれないことも頭に置いてます。

あー😱

宜しく頼みます🙇

主さん、いつも横レスごめんなさい。

• << 297 読み終わりました(^_^;) たぶん、ウソかな💧(確率7割…希望😂) ハンネ出しはだいたい確認とれましたし😚 気にしなくても良いかと🙆 ところで… 新規加入の方はたぶん、あちらのスレに 2度だけレスしてた人のようです😺タブン それでは🙌

No.293

>> 287 主様、こんにちは😃 少しは休息取ってますか? しっかり寝れる時に寝て下さいね😊 時に… どなた様かが🐶スレと http://mikl… こんばんは🙇
9さん お久しぶりです💦
さっきまで
うたた寝から 今 目が覚めて😂

教えて頂いたもの 何レスか読みました🙇
全ては 読む元気がありません😂
我が道を行くって感じですね😂

全く悲しいです…

No.294

>> 289 こんばんは。 噂のスレの17番は誰だと思いますか? 今、会議中なんですけど、お力を借りたくて😥 こんばんは めぐみさん
返信遅れました🙇

もちろん 第1団(不倫の失敗)でしたっけ⁉ そちらから 読んでました🙇

めぐみさんのスレの中にも 9さん話題登場しましたね…

そちらの方も何人か読んでくださり光栄です🙇

では おやすみなさい…

• << 296 主様、こんばんは🌠 勝手ばかりですみません😣💦💦 でも、元気そうで良かったです😊 私はあちらには行きたくない(そもそも…行けない💧)ので、ついこのスレにレスしちゃって💧 ホントにすみません🙏 負担になるなら必ず言って下さいね😫 おやすみなさい🌠

No.295

>> 294 「失敗」?😂

確かに失敗だらけですけど「後悔」です😂

夜分に失礼しました。

おやすみなさい✨

No.296

>> 294 こんばんは めぐみさん 返信遅れました🙇 もちろん 第1団(不倫の失敗)でしたっけ⁉ そちらから 読んでました🙇 めぐみさんのス… 主様、こんばんは🌠
勝手ばかりですみません😣💦💦
でも、元気そうで良かったです😊

私はあちらには行きたくない(そもそも…行けない💧)ので、ついこのスレにレスしちゃって💧
ホントにすみません🙏

負担になるなら必ず言って下さいね😫

おやすみなさい🌠

No.297

>> 292 またまた登場してすみません。 私もあのレスが嘘かもしれないことも頭に置いてます。 あー😱 宜しく頼みます🙇 主さん、いつも横レスごめ… 読み終わりました(^_^;)

たぶん、ウソかな💧(確率7割…希望😂)
ハンネ出しはだいたい確認とれましたし😚

気にしなくても良いかと🙆

ところで…
新規加入の方はたぶん、あちらのスレに
2度だけレスしてた人のようです😺タブン

それでは🙌

No.298

>> 297 おはようございます。

お手数おかけしました🙇

嘘で有って欲しいです。

アンテナ張って様子見ます。

ありがとうございました😊

No.299

>> 298 めぐみさん、おはようございます☔

そ、そんな簡単に信じてくれるんですか!?
( ̄□ ̄;)!!
私が17さんだったらどうするんですか😂!?

…って冗談はコレくらいにして😁💦

よしんば🎣疑惑の人=17さんだとしても、親身に回答してあげればいいじゃないんですか?良心の呵責に耐えられないくらいに😊

まぁ、なりすまし&🎣疑惑に興味津々の私としては益々👀が離せません😚

追記
手続き系はごまかし効かないので、ツッコミ入れるなら今からでしょうね~😸

でわでわ😃

No.300

ゆなさん
私の意図を酌んでくださり感謝します😊
双方向📺になったとはいえ📺から出てきたら😱😲です😂
私はロムってますので~
(ここで感想は述べちゃいますが😁)

主様へ
この度はお騒がせしました🙇
しばらくはロムに徹しますので、お体等に気を付けて休息できる時に休息して下さいね😃💦

主様さえよければ、またレスします☺

• << 306 こんばんは🙇 ホントすみません💦 返信が いつも遅く💦 着レスしてないので 見れる時に見るので 全く気にしないで下さい✋向こうも 9さん行ってましたね😊主さんは 相変わらずですが😢 今 ここで 話題のスレの事ですか⁉私には ⁉⁉ばかりで 話について行けなくなり 😢です💦 ここの最後の方は 違いますね😊 でもね…何かあれ⁉って言うのが別にあって… 言えない😢わかって…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧