不倫や公認への疑問??
不倫や旦那&奥さん公認スレやレス見てて…
「愛し合ってます」
「いいと思うよ!頑張って」etc…の意見などありますが… もし 我が子 両親 兄弟がしてたり されたりして 悩んだりしてても 身内でも賛同したり 応援する意見を言うのでしょうか? 反対に身内だけは 叱責したり するのでしょうか?
ちょっと疑問に思ったのでスレ立てさせて頂きました🙇
お礼は 昼夜の仕事の為 一括で だいぶ遅れます🙇すみません…
新しいレスの受付は終了しました
不倫をビシッと否定しない道徳観て どんな育ち❓って思う。
不倫しか方法が無い状況や事情なんて無い。卑怯者や勘違い野郎のする事だから応援なんて有り得ないし黙認するのは保身。
中には公認する事で不倫なんか平気ぶってプライド保つ人も居る。痛々しい。
配偶者が配偶者の不倫を公認するのは事情があって我慢か諦め もしくは男女の域を超えてるか諦めてる。結婚観が普通と違う。そんなところかな。
身内に居たら不倫は非難します。他の悪事と同じ。当たり前でしょ。
不倫スレ見る度に、つくづくまともな結婚観 家庭第一主義の旦那で良かったと思うわ。
>> 24
世の中って何ですか?
不倫=ルール違反だから駄目。
法律が~だから。
悲しむ人がいるから?
でも、妻である私がいいんだからそれでいいでし…
匿名7さん
凄いです。
私は少し違いますが、主人が不倫相手に本気になり、離れていけば不倫相手にあげます。
婚姻はあくまで紙切れ上の約束に過ぎないと考えています。
そして不倫相手に心を奪われたならそれは私にも原因はあるし、仕方のない事かな?…と…
結婚しても心だけは縛る事はできません。
いくら一緒に生活して体を縛っても心は正直ですから😃
長い結婚生活で色々な事があり、人の心なんてどう変わるか分かりません。
でもその点、匿名7さんのご主人さんは立派ですね☺
どちらの家庭のお子さんも支えていて、本妻さんのケアもしていらっしゃる。
歳をとるとセックスなんてどってことなくなるし、要は人間、結び付きが問題で絆が強ければセックスなんていらない。
私はまだそこまでは歳は重ねていないけど匿名7さんには共感部分が沢山あり、尊敬します😃
横スレ失礼しました🙇
う~ん😥月一千万五百万円の生活費💧そんな超セレブな生活してる人がこんな庶民しか見ない様な提示版に書き込みなんてするんだろうか❓
月それだけ貰うて名の知れた高級料亭? 五店舗でもそれだけの生活費て今の世の中そうそうないよね😥
しかもそんなセレブが愛人と我が子実名だして書き込む❓
ありがとうございます…
51さん 52さん 一括すみません🙇
浮気に黙認と言う事も書きましたが …勿論、私も娘も否定派です…男は多少なりと浮気はするものだと思いますので その場限りなどは 黙認してました…しかし 同じ女性と 何度も会うとなると本気ですし 生活態度も違ってきますので 子供や私も 常々 言って来ました…
私達親子が黙っていても仕事柄 義父や義母にも 耳に入る事が多く やはり迷惑がかかり 身内を巻き込む形で 自ら身を引きました…
人の家庭も様々ですが、私の身内などは、身内だからこそ 余計に 怒られるのではないかと思います!
- << 61 主さん お返事ありがとうございます。 私も男の多少の浮気はあると思います。が、悪びれず男だから当たり前みたいな考えの人は周りに居ません。 不倫の例が無い訳じゃなく修羅場も見ました。でも皆した側が大変反省し自分の欲深さや弱さを猛省し償う態度がキチンとした人ばかりで 不倫は悪い事 軽視していい事ではないという事を確信している人達ばかりです。 私は一応結婚を視野に入れた彼が居ますが この彼が凄い良識派で 浮気不倫は大嫌いです。彼の家庭がサザエさん一家の様な家庭で彼の誇りです。男の性を理由にする事のない 先ず人間として物事を考えられる素晴らしい人です。 こういう人が居る限り パートナーが在りながら軽々しい事が出来る人は理解出来ないです。なので私や彼や周りは公認とか黙認は有り得ないですね。 何だかんだ言っても 浮気不倫なんて無いにこした事ないですから。
>> 59
ありがとうございます…
51さん 52さん 一括すみません🙇
浮気に黙認と言う事も書きましたが …勿論、私も娘も否定派です…男は多少なりと…
主さん お返事ありがとうございます。
私も男の多少の浮気はあると思います。が、悪びれず男だから当たり前みたいな考えの人は周りに居ません。
不倫の例が無い訳じゃなく修羅場も見ました。でも皆した側が大変反省し自分の欲深さや弱さを猛省し償う態度がキチンとした人ばかりで 不倫は悪い事 軽視していい事ではないという事を確信している人達ばかりです。
私は一応結婚を視野に入れた彼が居ますが この彼が凄い良識派で 浮気不倫は大嫌いです。彼の家庭がサザエさん一家の様な家庭で彼の誇りです。男の性を理由にする事のない 先ず人間として物事を考えられる素晴らしい人です。
こういう人が居る限り パートナーが在りながら軽々しい事が出来る人は理解出来ないです。なので私や彼や周りは公認とか黙認は有り得ないですね。
何だかんだ言っても 浮気不倫なんて無いにこした事ないですから。
ありがとうございます!
51番さん ありがとうございます!言うと 反省 しますが ホント馬鹿に 付ける薬は ありませんね…食で例えるなら 好きな肉でも 毎日は飽きるって 感じの元旦那です!子供も大好きな父親ですので我慢もしてきました!ホント 情けない サレ妻でした!
今から ご結婚ですか😊 喜ばしぃです!是非 お幸せになってください🙇私も 昔に戻りたいです 😊
7番さん ありがとうございます!
そうですね! 結婚はしないものの おそらく今は本気でしょう!その女性と今は同棲してますので… 長年見てると 浮気か本気かは 区別出来ます!でも 娘達が それぞれの会社を継ぐとなると縁も 切るに切れないですね!腐れ縁に近いでしょう!しかも 子供達の将来がある為 会社関係、社員は知らないので、会社絡みの大きなイベントは 今だに妻として呼ばれますので辛いです…
娘も 今は和解は無理ですが 時が経てば 少しづつ距離が縮むと思います!子供には ホント申し訳なく思います!
私はやっぱりキチッと仕切るべきだと思います。
女好きの父親まして他で子供まで認知…。それを許すのが器のデカイ大人とは思わない!
妻が許し息子さんまでが寛大なんて😥何もかもごっちゃにしてるなんて絶対にダメだと思う。それが今はファミリーなんて幸せでも子供の未来に、果たして悪影響は出ませんかね。。
だらしない夫なら私ならいりません
私の考えは、自分達の勝手で異母兄妹をつくり、なんて決して通りとしては許せませんね
あくまで私の考え価値観ですが。
続き
夫婦間だけなら許す許せない問題で済みますが、子供が知るのは決して良くないです!
子供は知らない所では傷ついているはず!将来、一人間として歪みが全くないでしょうか
どこかでは理不尽な寂しさ等が何かに出てくると思いますが・・・。
>> 70
私も横から失礼します。
不貞等 夫婦家族機能にトラブル起きても不本意ながら我慢して生活を続けなければならない状況もあると思います。即離婚は現実難しいだろうしそうそう気持ちの整理もつき難いものかと‥。その時 しでかした当人の後悔反省があれば未だしも 悪いと思わず悪びれないとか開き直ったり逆ギレされ それでも別れられない場合、された側が発想を転換するしかないのかなと思いました。
7さんが心底 浮気不倫公認なら この先も御主人やりたい放題かと‥。無いとは言い切れないと思います。
それでも7さんは黙認していくのか疑問です。別に離婚はせずとも、嫌じゃないとか気にしないとか感情論と 良識を主張するのは又別問題かと思います。
何をしても責任とればいいのか…
甲斐性があれば何をしてもいいのか…
貧乏で生活費も足りない状況なら公認できるのか…
結局はお金なのか…
こんな事書いてる私は貧乏人のひがみなのか…器が小さいのか…
権力者の傲慢にしか思えない。
可愛がったところで子供はオモチャじゃない…将来が可哀想すぎる。
所詮は他所の家のことだと思ってればいいんですよ。
自分とは違うでいいでしょう?
私達が自分たちで出した結論に責任を持って生きていきますよ。
小春が可哀想かは本人がいつか判断するでしょう。
私達はいつでも小春に向き合いますよ。
本人の望むことは全てしてあげようと思っております。
甘やかしすぎにも注意しながら。
>> 73
7さん 身の内を書いて下さって貴女の仕方無い状況は分かりますが、チビちゃんは不倫のお子さんであるのは事実ですよね。
チビちゃんを幸せにするとか責任を持つのは大人として当たり前の事、それ以前に 貴女含め貴女の環境が不倫に寛容な考えなのが お子さんには健全とは言えないのでは❓と思います。
貴女だって 不倫なんて無ければ無いにこした事ないと思いませんか❓御主人が真っ当の方が より幸せではないですか❓
仕方無いから無理してませんか❓
- << 78 私は長年、水商売の中で生きてきましたから、やはり普通の主婦の感覚ではないと思います。 お客様を通して実に様々な方々との出会い、人間模様も見てきました。 男女共に言えるのは人格と下半身は別だと言うことです。 妻の立場からみれば浮気・不倫をしない夫が何よりですが、社会的に見ればそれだけでその男の値打ちは決まりません。 男が妻に見せる顔・家庭での顔は一部だからです。 いつも連れて来られるのは彼女でも、愛妻家の方は大勢いらっしゃいます。 女の物差しだけでは男の全ては測れません。 又、測れない男の方が素晴らしい方・人生経験を多く積まれた魅力のある方が多いのも事実ですよ。 知らなくて幸せなら知らない方がいいこともあります。 私達はほとんど一緒なので、浮気がバレないはずがない。 ただ、それだけのことです。
ありがとうございます!私への意見が分かりませんので一括すみません…どれも 当て嵌まるので 前記にもしましたが 自分の父親を見てますのでトラウマに近いものがあり、否定してます!しかし、6番さんと同じで 夫婦だけなら、すぐ別れてましたが、子供が 「パパと離れないで」と言う気持ちを 1番に重視してましたし、夫婦での苦労や 悪事も まだ数えれます…でも幸せだと思った時 楽しかった思い出は 数えきれませんし十数年の結婚生活での 情もあり 大好きな人だったので 我慢してきました…でも 娘が「もう 我慢しなくていいよ」と言われ 肩の荷がおり 娘と話して 数年前に離婚しました。 私も だいぶ精神面は楽になってはきてますが まだ 愛情面では まだ時間がかかります… 娘達が私以上に1番辛いと思います!ホントに親の都合で可哀相です!
続きます…
続きです…
今の経済的事情は 私は 結婚前から 仕事してますので それと夜の給料と娘からの 少しの援助で 親子三人 細々暮らしてます!
娘も 家事や息子の世話を手伝ってくれ 有り難く思います!
私は お金よりも ホントに家族 四人で 幸せに暮らしたかっただけなんです…
昔の私の子供の頃の家庭だけには なりたくなかっただけです…
今は ただ 子供達の幸せをだけを願っています!
51番さん 励ましの お言葉ありがとうございました🙇 頑張っていきます…
既婚者としった上で わかりやすい態度ですりよる女性パートは かなりいる職場にいます。 しかし 思うのは 不倫しても 相手家族に 悪いなどと 休み時間に話す人間は皆無です。 新しい女ができれば 嫁さんは 何かと気に入らなく思う。 だが もし その女と結婚しても 若いこはあるいは 主婦の感情にながされやすい 方は たくさんいるから 次々でてきます。リップサービスで 嫁さんの悪口いったりしたら 顔が笑う女と 付き合い…………………いちいち そんなの本気になる。 自分本位の恋愛で 本当の意味の幸せはない。
>> 74
7さん 身の内を書いて下さって貴女の仕方無い状況は分かりますが、チビちゃんは不倫のお子さんであるのは事実ですよね。
チビちゃんを幸せにすると…
私は長年、水商売の中で生きてきましたから、やはり普通の主婦の感覚ではないと思います。
お客様を通して実に様々な方々との出会い、人間模様も見てきました。
男女共に言えるのは人格と下半身は別だと言うことです。
妻の立場からみれば浮気・不倫をしない夫が何よりですが、社会的に見ればそれだけでその男の値打ちは決まりません。
男が妻に見せる顔・家庭での顔は一部だからです。
いつも連れて来られるのは彼女でも、愛妻家の方は大勢いらっしゃいます。
女の物差しだけでは男の全ては測れません。
又、測れない男の方が素晴らしい方・人生経験を多く積まれた魅力のある方が多いのも事実ですよ。
知らなくて幸せなら知らない方がいいこともあります。
私達はほとんど一緒なので、浮気がバレないはずがない。
ただ、それだけのことです。
- << 80 7さん 返レスありがとうございます。 又々身の上話ありがとうございます。 貴女が男性の性事情に寛容なのは分かりました。 本当に人の考えは様々で そういう環境に身を置いて来た人でも貴女とは真逆の人も居ますね。貴女は貴女のやり方で結構だと思いますよ。 愛人さんはやりたい事があっての不倫の出産とは畏れ入りました。何だか私には理解し難い方々ばかりで この先も関わらない様 願うばかりです。世界が違いますね。 子を為す 人間一人の人生に責任を持つ、育児は育自と言いますが御存知ですか? 私には貴女方の世界は理解し難いです。
>> 78
もう少し続きます。
愛ちゃんは、自営でパンとケーキなお店をしています。
小さなこじんまりした可愛いお店です。
開店費用は私達が出したと言いたいですが、私達が保証人になり銀行から借入れ、5年返済を2年で返済しました。
2店舗目の計画も立てています。
でも本人は、海外で2~3年勉強したいのが本音なんです。
小春のこともあり悩んでいます。
私は、彼女のそんな野心家な部分が好きなんですよ。
自分の夢の為に好きな男でさえ踏み台にできる。
だから、世の中の人が勝手なイメージで愛人・不倫の子供だとかいいますが、そんなもの暗さは全くありません。
彼女の夢の為に出資という名目で援助をしてあげるつもりです、出資ですから当然、何倍かにして返して頂きます。
それなら彼女も納得するでしょう。
女にも実に様々、色んなタイプがいます。彼女の中では旦那は終わった男なのかもしれません。
>> 78
私は長年、水商売の中で生きてきましたから、やはり普通の主婦の感覚ではないと思います。
お客様を通して実に様々な方々との出会い、人間模様も見…
7さん 返レスありがとうございます。
又々身の上話ありがとうございます。
貴女が男性の性事情に寛容なのは分かりました。
本当に人の考えは様々で そういう環境に身を置いて来た人でも貴女とは真逆の人も居ますね。貴女は貴女のやり方で結構だと思いますよ。
愛人さんはやりたい事があっての不倫の出産とは畏れ入りました。何だか私には理解し難い方々ばかりで この先も関わらない様 願うばかりです。世界が違いますね。
子を為す 人間一人の人生に責任を持つ、育児は育自と言いますが御存知ですか?
私には貴女方の世界は理解し難いです。
- << 84 誰にも理解なんて求めていませんよ。 でも、自分は出来るだけ様々な人達のありのままを受け入れて生きていきたいと思っております。 若くて綺麗な愛。 いくらでも玉の輿にのれますよ、今でもね。 若い子が贅沢や自分の夢を叶える為に金持ちの男の子供を産む? 私の周りにはいませんね、そんな横着な女の子。 愛ちゃんが子供を産んだのは、お腹に宿った子をどうしても産みたい。 女なら誰でもそうでしょう。 そして、その子の為に全力で生きようとし、結果を出している。 非凡な人にはわからない魅力が彼女にはあります。 だって私達は月10万しか渡してませんから。 後は自力で稼いで、成功させてますよ。 そこを認めているんです。
容認してるレスというのは、他人事だし、何をどう言っても「無駄」だと知ってる人の建前が大半だと思います。または、自分が盛り上がって冷静でない人。
嫁は愛人とは違い、戸籍上は家族、血の繋がる子供の母親ですから身内は賛成出来ないのが普通の感覚でしょう。
公認というか、60を越えてから嫁旦那、愛人の3人がよく旅行してるという方の話しを聞いた事があります😲女性同士がお互いを快く思えるよう、旦那様は分け隔てなく苦労を惜しまないで愛し、気持ちもお金も与え満足させ続けてきた結果、二人は姉妹のように仲良しだそうです✨
ちなみに旦那様は、何だか苦虫を潰したような顔をして、話しを聞いてらっしゃいました(血の滲むような努力だったのではないか、本当はおばあちゃん二人と旅行ではなく、若い子のいる繁華街へでも行きたいけれど、若い頃からの習性で常に二人を楽しませ気遣う事に、年のせいで疲れているのではないかと思いました)w
容認は身内では出来ない、公認は当事者の問題だと思います。
因みに、私はむやみに子供に刺激を与えなくても良いと思うので、出来れば一般的に一夫一妻で互いに愛慈しみでいたいと思います。
>> 80
7さん 返レスありがとうございます。
又々身の上話ありがとうございます。
貴女が男性の性事情に寛容なのは分かりました。
本当に人の考えは…
誰にも理解なんて求めていませんよ。
でも、自分は出来るだけ様々な人達のありのままを受け入れて生きていきたいと思っております。
若くて綺麗な愛。
いくらでも玉の輿にのれますよ、今でもね。
若い子が贅沢や自分の夢を叶える為に金持ちの男の子供を産む?
私の周りにはいませんね、そんな横着な女の子。
愛ちゃんが子供を産んだのは、お腹に宿った子をどうしても産みたい。
女なら誰でもそうでしょう。
そして、その子の為に全力で生きようとし、結果を出している。
非凡な人にはわからない魅力が彼女にはあります。
だって私達は月10万しか渡してませんから。
後は自力で稼いで、成功させてますよ。
そこを認めているんです。
- << 86 私に返事や説明は不要ですから。 私は不倫なんて全然平気、後のお世話もやってる的なレスは もう結構ですから。
- << 87 貴女が愛人の事、ご主人、息子さん、愛人の子供の事貴女自身の事レス観るだけで理不尽な・・いや、ナゼか異様な気分になります。 ホント貴女は可哀想な方だと・・😥ホントはそういうふうにご自身を保ってるんでしょうね!それか貴女が愛人?とかも思ってしまいます(笑)(笑) 普通に男性は浮気や遊びはする人はいるでしょうが貴女のご主人は愛人に本気だったんですよね?子供まして認知までして😥それを許すのを寛大等思えませんし貴女のレスはズレてるように思います。 どうぞ苦労を苦労と思わずガンバってくださ~い(笑) ※貴女の言ってる愛人はエライなんて絶対に思いません倫理に外れ子供まで認知毎月10万頂き何がエライの???貴女も貴女の家族もみんな倫理に叶わないとつくづく思いました長文失礼しました✋
>> 84
その娘の 親は知ってるの?
結局援助してもらってるじゃん。
産んだから偉い訳でも無し、先ず不倫自体不道徳。
貴女は事後の後始末 やってるからいいでしょって‥ 不倫が無いのが一番いいのには変わりない。
モラルのしっかりした人間の方が数段魅力的。まあ 貴女には解らないだろうけど‥
若さはどうしたって太刀打ち出来ないもんね。貴女は愛人の子供は孫みたいなんでしょう。旦那から女として見られない貴女がプライド保つとしたら公認してやる事って感じ?ご苦労様です。
スレ内容は 配偶者の公認を問うものでは無かったね。
主、私だったら公認はしないよ。不倫は邪道だと思ってるから。起きてしまったら仕方ないだけ。不倫自体は軽蔑するし身内なら恥ずかしいし😒な目で見るね。
- << 88 ありがとうございます! そうですね…身内の不貞は 情けなさと恥ずかしいのが先にたちます! やはり 9割方は反対だと思います! 個人的な問題とも ありましたが それだけでは済まされない部分は 沢山ありますね… 不貞等を行い、仮に 廻り近所が知るとならば 口には出さないものの 陰で笑われ 後ろ指を差されれば 片身は狭いでしょう… 不倫をしてますと 堂々と言える方々が 理解出来ません… こんな世の中になりつつも また子供達の様な弱者が犠牲になっているのも 現実で可哀相でなりません…
>> 84
誰にも理解なんて求めていませんよ。
でも、自分は出来るだけ様々な人達のありのままを受け入れて生きていきたいと思っております。
若くて綺麗…
貴女が愛人の事、ご主人、息子さん、愛人の子供の事貴女自身の事レス観るだけで理不尽な・・いや、ナゼか異様な気分になります。
ホント貴女は可哀想な方だと・・😥ホントはそういうふうにご自身を保ってるんでしょうね!それか貴女が愛人?とかも思ってしまいます(笑)(笑)
普通に男性は浮気や遊びはする人はいるでしょうが貴女のご主人は愛人に本気だったんですよね?子供まして認知までして😥それを許すのを寛大等思えませんし貴女のレスはズレてるように思います。
どうぞ苦労を苦労と思わずガンバってくださ~い(笑)
※貴女の言ってる愛人はエライなんて絶対に思いません倫理に外れ子供まで認知毎月10万頂き何がエライの???貴女も貴女の家族もみんな倫理に叶わないとつくづく思いました長文失礼しました✋
>> 85
その娘の 親は知ってるの?
結局援助してもらってるじゃん。
産んだから偉い訳でも無し、先ず不倫自体不道徳。
貴女は事後の後始末 やって…
ありがとうございます!
そうですね…身内の不貞は 情けなさと恥ずかしいのが先にたちます! やはり 9割方は反対だと思います!
個人的な問題とも ありましたが それだけでは済まされない部分は 沢山ありますね…
不貞等を行い、仮に 廻り近所が知るとならば 口には出さないものの 陰で笑われ 後ろ指を差されれば 片身は狭いでしょう…
不倫をしてますと 堂々と言える方々が 理解出来ません…
こんな世の中になりつつも また子供達の様な弱者が犠牲になっているのも 現実で可哀相でなりません…
私は7番さんの立場でいうと正に愛人の立場で生まれた子供です。
母は1人で私を産み育ててくれました。母の親戚は、7番さんを叩いているような人ばかりで、何にも力になってくれない、なれない人ばかりでした。
病気で42歳でなくなりました。大学進学も諦めかけた頃、突然、人づてに父親から連絡があり、今、生活の援助を受けながら大学院に通っています。
それにも抵抗があり、素直になれませんでした。
そして、今まで自分の生まれた意味を常に考えて生きてきました。
私は小春ちゃんが羨ましいです。父親から娘だと愛され、兄弟や奥さんや周りの大人達からも愛されて育っていく。
せめて1人でもそういう人が側にいてくれたら、母は幸せだっただろなと思います。長生きできたかもしれません。
でも、7番さんの話しから、自分は人から可哀想なんて言われたくないと心から思います。
きっと、母も私を産んだことに後悔したことはないと信じたいです。
続きます→
当初、突然、現れた父やその奥さんや腹違いの年の離れた姉妹も私には全くの他人で、父に対しては何を今さらみたいな感情もあり、愛情や優しさも素直に受け入れられずにいました。
でも、父は母の死を知りその時初めて奥さんや子供に私の存在を話したそうです。
それを聞き、きっと私同様、複雑な気持ちを押し殺し、私を受け入れてくれた父の家族に感謝をしないといけないですね。
今思うと、母と二人だけの小さな家族で育った私ですが、寂しくはなかった。
母はいつも明るかったし、父のことをずっと愛していたと思います。
母から教わったこと、思い出を胸に私は自分の夢を必ず遂げるつもりです。
皆さんが思うような可哀想な子供のままではいたくありません。
- << 92 あの~ちょっとよろしいですか? レスNO.89と90はあなたの連レスですよね? レスNO.89で「7番さんが…」って書いてあるのに、何故あなたのハンネが『匿名さん7(♀匿名)』なのでしょうか? 教えていただけますか? なつみ(♀AL79GM)さん それとも 優子(♀AL79GM)さん と呼んだ方が良いですか? お返事お待ちしてます。
ついに7ボロ出しましたね。辻褄が全く合いません(笑)月に一千五百もの生活費を貰ってるセレブがこんなとこで威張って自分の顕示欲を振り回したりはしりないでしょう。女将なら毎日いずれかの店舗で目まぐるしく働いてるはずなのに、日曜日に書き込みしてたり、どれだけ暇な店ですか?ずっとおかしいと思ってロムしてました!本当こっぱずかしい人ですね7は。 もう出て来られないでしょうね!
なんとなく、嘘っぽいとは思ってましたが、あまりの寛大さに少々苛立ちレスしましたが・・
7さん!貴女のなりすましには恐れいりました・・が!話がデカすぎたり、何だか本当に呆れました(*_*)
そうは言っても貴女の作り話に真剣にレスして頂いた方に失礼極まりないですよ!謝罪レスでも入れたらどう?(なつみさん)てハンネも誰かが仰ってた(優子さん)に変えまくりなのね😣
人を騙すなら徹底的にね😂貴女には無理ですね!抜けてますから✋話もデカ過ぎだしね⤵
本当に主さんはじめ皆さんに対して失礼極まりです!
呆れました
こういう作り話を、きっとどのスレにも行きレスしてるんでしょうね!迷惑な人!
>> 98
初心者さんじゃなく、おちょくられているのかな💧
主様へ
7さんのなりすましの根拠となるスレを読んでみて下さい🙇
http://mikle.jp/thread/1195573/
↑が優子さんです。
現在7さんは、↓でスレ主をしているようです
http://mikle.jp/thread/1197963/
よければ参考に🙇
>> 99
匿名9さん凄い!よくみつけますねぇ~
「…慰謝料って本当…」のスレ主までやってるのですか?!
しかもそのスレのNo.26でトマトと名乗ってレスまでしてるよ!
昔、某有名サイトで「私は引きこもりで自作自演の相談して大衆を弄んで楽しんでま~す!」書き込みを見た事があります。
ここにも出た~~って感じ!
- << 106 100さん、こんばんは😃 あら~😥そんなことしてる人がやっぱりいるんですね~😠 まあ、ミクル内には📱複数所持?のなりすましもあるようですけど(確認はとれません💧)、こうあからさまにハンネ出してなりすましてる人は初めて見ました(笑) わかっているのかいないのか(笑) あっ、私のレス読んでたら知っていることになるから、やっぱりわかって『なりすまし』かな?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 103HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 330HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 330HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 103HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る