👶女の子だと❓

レス4 HIT数 1129 あ+ あ-

2007/06/19 19:01(更新日時)

今日の検診で👶女の子だとわかりました😍赤ちゃんが女の子の場合ヤッパリ、パパ似が多いですか❓因み一人目の娘は生まれたときはパパ似でしたが今では私とうりふたつですが😁

タグ

No.118783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

娘は100%旦那に似てると言われ、私自身も100%お父さんに似てると言われます😁

でも、旦那は年子のお兄さんがいますが、兄弟という事を疑うくらい似てませんし、
娘2人いる家庭を見ても、パパ似とママ似で別れて、まったく似て無い所もありますよ😃

No.2

私も娘が二人います☝長女は旦那に100%似てて、旦那の兄妹の姪や甥とかなり似てて娘と姪や甥が兄妹みたいです☝

次女は私に似てて私の父そっくりですよ😃

いとこ同士で似てる子もいれば似てない、兄妹、姉妹もいますよ😁
でも姉妹で顔が似てないのでスーパーなどでじろ②👀みられたりしますが✋💧

No.3

私には2人の娘と1人の息子がいます。…が、み~んな、旦那に全く似ていなくて私にそっくりですよ~✌

No.4

うちには9ヶ月の女の子がいますが、一時期パパに似てたのに今は私そっくりです😃
女の子はパパに似るってよく言うし、当然パパに似るんだろうなぁって思ってましたが…
子ども連れて出かけると、よくママそっくりですね‼って言われます☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧