シングルママです🐰

レス10 HIT数 2342 あ+ あ-

2007/06/15 17:06(更新日時)

シングルママになりました💦今ベビchan👶は7ヶ月になって日々成長してく姿見て感動してる毎日です🎉
色々話したいんで📨友募集デス🍒

No.117402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんゎ😱☝うちは生後②ヶ月くらいからシンmamaしてますゎ→あは😁🌋なまら今は慣れたけど→子供が小さいって大変だょね→😥ちなみにうちは今②歳前ですぅ→あは
仕事もしてる活発ママちんでしたょん👩✨

No.2

シングルママさん こんにちわ(^^)v37才バツイチです。ママさんは失礼ですが おいくつの方ですか?

No.3

初めまして、私もバツイチ子持ちでぇーす。最近離婚しました。私の子供は9ヶ月ですよ。女の子です😃私も📧友探してます。気が合うようならアドレス教えます。アッ!私は、21歳です。よろしくー。

• << 5 こんばんは!🙌りきです

No.4

>> 3 主さん、横レスですみません。

ママさん、ココではメアドなどに関する 個人情報は 交換出来ない事になってますよ😃

No.5

>> 3 初めまして、私もバツイチ子持ちでぇーす。最近離婚しました。私の子供は9ヶ月ですよ。女の子です😃私も📧友探してます。気が合うようならアドレス教… こんばんは!🙌りきです

No.6

本当に残念😭
確かにミクルでは📧アドや📱は交換出来ないんですよねー。

No.7

ミクカノになってくれませんか~⁉

No.8

私もシングルだょp(^-^)qウチの♀は③歳p(^-^)q私は初めから未婚で♀を産んだょ☆良かったらママ友なろ(^-^)v

No.9

はじめまして😃シンママの薫です🎵うちは7ヶ月👶♂です。よろしくねん😉

No.10

私は妊娠⑤ヵ月で未入籍です。
入籍に悩んでいます。シングルマザーで頑張っていけるのか…今、不安でいっぱいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧