妊娠線予防はいつから❓

レス5 HIT数 2635 あ+ あ-

2007/06/13 20:09(更新日時)

妊娠線予防にはクリームがいいと書いていますが妊娠何ヶ月から使いはじめればいいんですか❓
ちなみに私は4ヶ月です🙇

No.117220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今妊娠5ヶ月なんですけど、3ヶ月ぐらいから塗ってますょ😃
妊娠線って9ヶ月ぐらいになったら突然出来るとか聞くので、お風呂上がりに塗るようにしてます‼

No.2

>> 1 ではもう予防のためにクリームを塗った方がいいですね😲
妊娠線予防専用のものはどこで売っているものなんですか❓

• << 4 はじめまして😃 私も妊娠4カ月になります。 妊娠線予防クリームは私が通ってる産婦人科では扱っているようです。 あと、雑誌『たまごクラブ』とかで通販カタログが載ってます。 妊娠線予防クリームや妊婦用下着etc.なんでもそろうみたい😉 私も通販利用しようかな~と考えてます😊

No.3

もう塗り始めた方がいいと思いますょ😉
私はベビザラスで買いました‼
西松屋とかネットでも販売してましたょ😃

No.4

>> 2 ではもう予防のためにクリームを塗った方がいいですね😲 妊娠線予防専用のものはどこで売っているものなんですか❓ はじめまして😃
私も妊娠4カ月になります。

妊娠線予防クリームは私が通ってる産婦人科では扱っているようです。

あと、雑誌『たまごクラブ』とかで通販カタログが載ってます。
妊娠線予防クリームや妊婦用下着etc.なんでもそろうみたい😉

私も通販利用しようかな~と考えてます😊

No.5

こんにちは😃
きのう行った母親教室では、高い妊娠線予防クリームを買っても、結局成分はニ○アとかと一緒だって聞きました😲
私は普通に売ってる乳液を塗ってます⭐
保湿が大事らしいですよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧