妊娠後期 情緒不安定

レス4 HIT数 5590 あ+ あ-

2007/06/14 00:01(更新日時)

妊娠八ヶ月初マタです☺切迫早産で二週間程入院していましたが 先週、無事退院する事ができました👌退院後も思うように動けず ストレスがたまり、急に湿疹ができたり 情緒不安定になり ちょっとした事で涙😢が止まらなくなったり でとてもツラいです。主人は何もしてないのに ちょっとした行動を怪しく感じたり…。涙が止まらず 泣いていると お腹の赤ちゃん👶が激しく動くので 苦しいんでるのかと思うと また悲しくなります💧お腹に赤ちゃんがいて 幸せなのに。 こんなに悲しくなって 気持ちのコントロールが出来ないのがツラいです

No.117214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お腹のベビちゃん👶きっとママを励ましてるんですよ😊
切迫早産まではいきませんでしたが、私も8ヶ月の時に子宮が内側から開いてきてしまい、張り止めの薬を出され家で安静にするように言われました⤵凄く不安で次に病院に行く日まで毎日泣いてました😢でもその度に胎動を感じて👶に励まされてました😃妊娠中ってただでさえ情緒不安定だから辛いですよね❓
でもあと2ヶ月でマタニティ生活も終わりです🍀出産したら忙しい毎日が待ってますから今のうちに自分の時間、夫婦の時間を大切にして下さい😊

No.2

>> 1 あたたかいお返事ありがとうございます😢私だけじゃないんですね😭強くならなきゃって思うんですが 涙がポロポロでてきて💧今日1日涙💧してました😔そうなんです 泣くと赤ちゃんが動くんです。励ましてくれてるんですかね☺可愛いベビに会える日を楽しみ頑張ります💮

No.3

>> 2 何か気晴らしが見つかるといいんですけどね😃あんまり自由に動けないんじゃ、産まれてくるベビちゃんに何か作るのはどうですか❓私はガーゼ生地と可愛いキルト生地でおくるみを作ってました🎁出来はあんまりよくなかったですけど…😂ベビちゃんに会えるのももうすぐ💕無理しないで乗り切って下さい😊

No.4

>> 3 そうですね☝何かベビのために作るのは胎教に良いらしいし☺ありがとうございます💮あたたかいレスしてもらって 嬉しくてこれまた涙💧でてきました(笑)嬉しくても 悲しくても泣けてしまってどうしようもないですね😁あと少し頑張ります🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧