女性も??😫😫

レス91 HIT数 21702 あ+ あ-

2010/01/12 03:00(更新日時)

はじめまして。
昨日付き合って1年の彼女と初めて旅行に行きました。
お互い仕事が忙しく、久々にゆっくり話しが出来て、色々話ししてたら……。

エッチの話しになって、なんと一人エッチをしてると言うんです。💧💧

「男はも普通にするんだから、女も普通にするよ?」って💧

まぁ理屈はわかるんですが、ちょっとショックで。。
女性もやっぱり男みたいにムラムラしてるんですか?
それとも俺になにか問題があるんですか?😫😫
エッチは満足って言ってくれてるけど、あれは優しさだったのかな……。😫😫

No.1167957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝付けない時とかすると良く眠れますけど。

別に主さんとのHに満足してないとかでないと思いますよ?

女性は特にホルモンバランスで性欲左右されますから、すごくしたい時主さんと出来なかったら自己処理とか…。
男性と一緒じゃないですかねぇ?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m

そうなんですね~。勉強になりました。😌

女性がムラムラしてる時って外見とか行動でわかるんですかね?😓😓

それがわかったら、一人エッチを阻止出来るんじゃないかな……って😅😅

No.3

あたしも彼氏と同棲中ですが たまにしますょ☺

♂と一緒で セックスとはまた違う感覚です🙆

あたしは生理前辺りがピークで AV 見ちゃいますけど💦防止する必要はないと想うけどなぁ~ 受け入れてあげて欲しいですね~🙆

• << 10 レスありがとうございますm(__)m 同棲中ですかっ‼👀👀 それは彼氏さんも公認って事なんですよね~。👀 なるほど…。男と同じで別物なんですね。理屈はすごいわかります😌 ただちょこっと寂しかったりして😅😅 もっと寛大にならないと行けませんね😅😅 ありがとうございますm(__)m

No.4

私も結構します!
男だってするじゃん💦

• << 11 おはようございます😌 確かに自分もしちゃいますね……。😅😅 女性もするとは聞いていましたが、心の中では「うそだろ~?」って思ってました😅😅 女友達にも聞いてみたんですが、皆「するわけないじゃんよ~(笑)」って😅😅 今良く考えれば、本当の事を言うかは微妙ですよね😅😅 皆さんにお伺いして本音を聞けてる気がします😌 ありがとうございますm(__)m

No.5

何で一人Hを阻止されないといけないの⁉

やらせてあげなよ💧

• << 12 た、確かに……。😓😓 阻止する権利もありません。😓😓 ただ…。今までの彼女の言動を見てるとてもエッチに消極的で、自分が初めての人でした。 「自分と付き合って、初めて人を本気で好きになった気がするよ」って言ってくれてたんで、他の男性を想像しながら……。って。 ちょっとショックでした。😅😅 自分が美化しすぎてたんですな~😲😲 他の男性を想像しながらはやっぱり寂しいです。皆さんも他の男性との事で想像しながらするんですよね。。😅😅

No.6

高3の頃付き合ってた子は、中2で初オナしたらしいよ。
「オナ見せて」って言ったら、股全開にして見せてくれた。ヨダレたらしてビクビクして喘いでた。見られる方が興奮するってさ☆ 自分を想像してオナしてるのは、男として嬉しくない?

• << 14 レスありがとうございますm(__)m 自分を想像しながらは嬉しいです。😌😌 でも仕事が忙しく、あんまりエッチ出来ないのも原因としてあるかもです。😞 それなら、ムラムラを取っておいて久々のエッチで盛り上がりたいなぁって思うんです😅😅 一人で処理しないで、「ムラムラしてきたよ~」って言ってくれたら、普通のデートもエッチに変えるのにって😅😅 自分勝手ですかね……😓😓

No.7

主さんは彼女がいたら、一人Hしないの?
男も女も同じだよ。
よく言うでしょ、オナとHは別って。

No.8

本当に 知らなくて聞いてます?

No.9

性欲は強い方じゃないと思うんですけど、くたびれて早く寝たいけど仕事の緊張感が切れない時とか、生理近い時はするかもなぁ。月に2日くらいですね。私は既婚ですけど、相手に不満があるとかっていうのとはあんまり関係ないんです。

No.10

>> 3 あたしも彼氏と同棲中ですが たまにしますょ☺ ♂と一緒で セックスとはまた違う感覚です🙆 あたしは生理前辺りがピークで AV 見ちゃいま… レスありがとうございますm(__)m

同棲中ですかっ‼👀👀
それは彼氏さんも公認って事なんですよね~。👀

なるほど…。男と同じで別物なんですね。理屈はすごいわかります😌

ただちょこっと寂しかったりして😅😅

もっと寛大にならないと行けませんね😅😅

ありがとうございますm(__)m

No.11

>> 4 私も結構します! 男だってするじゃん💦 おはようございます😌

確かに自分もしちゃいますね……。😅😅

女性もするとは聞いていましたが、心の中では「うそだろ~?」って思ってました😅😅

女友達にも聞いてみたんですが、皆「するわけないじゃんよ~(笑)」って😅😅

今良く考えれば、本当の事を言うかは微妙ですよね😅😅

皆さんにお伺いして本音を聞けてる気がします😌

ありがとうございますm(__)m

No.12

>> 5 何で一人Hを阻止されないといけないの⁉ やらせてあげなよ💧 た、確かに……。😓😓

阻止する権利もありません。😓😓

ただ…。今までの彼女の言動を見てるとてもエッチに消極的で、自分が初めての人でした。

「自分と付き合って、初めて人を本気で好きになった気がするよ」って言ってくれてたんで、他の男性を想像しながら……。って。

ちょっとショックでした。😅😅

自分が美化しすぎてたんですな~😲😲

他の男性を想像しながらはやっぱり寂しいです。皆さんも他の男性との事で想像しながらするんですよね。。😅😅

No.13

>> 12 「してない」とか言いながら他の人もしてると思うよ

私も生理前や寝付けない時や…ちょっと気分が落ちて 気分を変えたい時にもするよ

それから、たまに彼とのHを思い出しながらする時もあるけど、基本的には誰かとかは想像しませんね

のっぺらぼう(?)透明人間(?)みたいな💦💦
こう触られたら…とか手だけ思い出してる😂

• << 15 あっ、ちなみに、私はすごい性欲が強い訳じゃないですよ 何ヶ月もしなきゃしない、ナイならナイで何とも思わないし✋ 逆に、気持ち良いHをした次の日とか、思い出してモンモンとする事あるけど😁

No.14

>> 6 高3の頃付き合ってた子は、中2で初オナしたらしいよ。 「オナ見せて」って言ったら、股全開にして見せてくれた。ヨダレたらしてビクビクして喘いで… レスありがとうございますm(__)m

自分を想像しながらは嬉しいです。😌😌

でも仕事が忙しく、あんまりエッチ出来ないのも原因としてあるかもです。😞

それなら、ムラムラを取っておいて久々のエッチで盛り上がりたいなぁって思うんです😅😅

一人で処理しないで、「ムラムラしてきたよ~」って言ってくれたら、普通のデートもエッチに変えるのにって😅😅

自分勝手ですかね……😓😓

No.15

>> 13 「してない」とか言いながら他の人もしてると思うよ 私も生理前や寝付けない時や…ちょっと気分が落ちて 気分を変えたい時にもするよ それから… あっ、ちなみに、私はすごい性欲が強い訳じゃないですよ

何ヶ月もしなきゃしない、ナイならナイで何とも思わないし✋

逆に、気持ち良いHをした次の日とか、思い出してモンモンとする事あるけど😁

No.16

えっと💧
ご自分はどうなんでしょうか?

なぜ彼女だけ制限されるのかなぁと…。
ご自分も彼女とのセックスでしか性欲は解消しない!とか、ひとりでする時は彼女のことだけ考える!ということですか?

てか、すごく個人的なことだし、いつもいつも一緒にいる訳じゃないんだから、ほっとけば(そっとしといてあげれば)と思ったのですが…💧
わたしなら、あんまり干渉されたくないかなぁ💧
基本恥かしい部分だから、話し合いとかしたくないですし💦

No.17

女だってやりますよ😃
私はおもちゃ持ってます。
出産してからそんなヒマなかなかないけど自分でしたいです😂
エッチとは別物ですよ✨

No.18

すいません仕事してました😅😅

やっとこ休憩です。😌😌

いや皆さんのご意見伺って本当にビックリしました。
まだまだひよっこでした。。😅😅

気分転換や、眠れる為に一人エッチしてるとは考えてもなかったです。😅😅

彼女もそうなんですね。。
抑止なんて出来るわけないし、このままほっておきます。😌

なんかサンタクロースが実はオヤジだったって知った以来の虚しさがありますが😅😅😅

彼女に一人エッチの話しを聞いたとき、自分は隠したつもりでもかなりビックリしたんで、空気を読んで「もうしないよ😄」って言ってたけど、無理っぽいですよね。。。

• << 20 驚かれたことで引かれたかな?って彼女さんはショックだったかも。 次のHの時に「してるとこ想像しただけで興奮しちゃったから1人Hしてるとこ見せて」って言ってみたらどうです? 引いてると思われたのを払拭するならこれしかない!ww 見せてくれなくてもそう言われたら引かれたんじゃないんだって思えます

No.19

9ですが、遅くなってすみませんでした。しかし、そんなに悩んでいるとは。

個人的には特定の相手は想像していなくて、とにかく緊張がほぐれて熟睡できればいいかと思ってます。

あまり深刻に考えないでいた方が相手とギクシャクしなくて済むと思います。100%しない人もいるかも知れないけど、自分から言ったり聞いたりする類の話でもないし、そういう人を探すのも疲れますよね。

余談ですが、生き物はナマナマしい部分があるから、アニメの美少女などにハマる男性が多いのもわかるような気がします。

No.20

>> 18 すいません仕事してました😅😅 やっとこ休憩です。😌😌 いや皆さんのご意見伺って本当にビックリしました。 まだまだひよっこでした。。😅😅 … 驚かれたことで引かれたかな?って彼女さんはショックだったかも。
次のHの時に「してるとこ想像しただけで興奮しちゃったから1人Hしてるとこ見せて」って言ってみたらどうです?
引いてると思われたのを払拭するならこれしかない!ww
見せてくれなくてもそう言われたら引かれたんじゃないんだって思えます

No.21

私はしないなぁ😥

No.22

主さん、女の人全員がする訳じゃないよ✋
しない子だって沢山いるし✨

彼女に一人Hして欲しくないとしたら、もちろん主さんも一人Hはしなくてイイんだょね😁⁉

自分はOKだけど、彼女は…は勝手だょね😊☝

No.23

やっとこ仕事終わりました~。😲😲

はぁ~疲れた……。ってこの後一人エッチするんだよな…。って考えちゃいますよ。😅😅

今日は仕事先の女性をみんなしてるんだ…って目で観ちゃいましたよ😅😅

彼女がしてる所は見たくないですよ。😲😲

なんで俺がいるのに?って思ってしまってます。😅😅

No.24

「職場の人はみんな」でもないですよ。もう、そういうことばかり考えるのは、やめたらいいのですよ。幸せが遠くにいっちゃいそうだからね。

一度こだわると長引くのも、わからなくはないけど。

じゃあ、彼女と仲良くね。お仕事、お疲れさまでした🍵

No.25

>> 24 ありがとうございますm(__)m

そうですよね。😌仰る通りですね。😌

今もこれからも彼女が好きだし、それを含めて愛していければ……。いや頑張ります😄

今回はいい勉強させて頂きました。😌

本当にありがとうございましたm(__)m

No.26

勝手に理想作って思い込んで、真実聞いて勝手に落ち込んで引いて顔に出して理想押し付けて…挙げ句の果てに周囲の女性を視る目変わったって💧

彼女さんも周りの女性もいい迷惑ですよ…主さんも一人Hしてるからって色眼鏡で見られるの、不愉快じゃないですか?別に全ての女性がしてる訳じゃないですし…。

彼女さんにそう思うなら、主さんも彼女さん差し置いて一人Hされないんですよね?…って意地悪言いたくなっちゃいます💦

しますよ…ってレス下さってる皆さんにもちょっと失礼なんじゃないですか?

• << 28 レスありがとうございますm(__)m 確かに仰る通りですね。すみませんでした。 自分はなぜか勝手に女性はしないと思い込んでいました。しかも彼女は自分が初めて。だから、勝手に彼女もするわけないと思い込んでいました。 皆さんのお話伺って、する人もしない人も人それぞれ。当たり前の事を気付かなかったんです。浅はかでしたm(__)m 自分もしますが、自分の場合、性的欲求がたまりムラムラするとしてしまいます。 もし彼女もそうであるなら、出来る限り俺とエッチして欲しい。予定をなんとか合わせるから、なんで一人で……。ってショックでした。 けれど皆さんのお話では、気分転換や眠れない時もすると伺い、それならほっておいた方がいいなと考えを改めました。 不快な思いされた方に誤ります。すみませんでしたm(__)m

No.27

>> 26 26さんに同意です。

男だから、女だから、って言う紋切型な考え方に捉われているように思いました。

わたしも含め(💦)何人もの方が
「主さんはどうなの」
「主さんはひとりでしないんですよね」
って言ってても、それに対しては返答ないし。

話の流れにしても、彼女のごく個人的な部分に勝手に踏み込んでおいて、引いたとか、
ネットで広く意見を求めておいて、見方が変わって受け入れられないって…
何だかちょっとイラっと来ます💧

• << 29 レスありがとうございますm(__)m 不快な思いされたんですね。。申し訳ありませんm(__)m なんというか。。無理やり彼女から聞き出したわけではなく、エッチについて話しあったんです。 彼女も経験してから1年だし、お互い不満や嗜好も出てくる頃だろうなと思ったからです。 たわいもない話しの中で、なぜか一人エッチの話しになり、自分の事を聞かれた後、彼女に告白されたんです。 受け止め様と努力しましたが、驚きは隠せませんでした。。。 彼女も傷ついたかもしれませんよね。空気を読んで「でも、もうしないよ😄」って笑顔で言ってました。。 なんで?自分じゃ満足できないの?どこで覚えたの?等、心の中をぐるぐる回りました。。 そこで皆さんはどうなのかな?って伺いスレを作らさせて頂いたんです。 かなり勉強させて頂きました。自分がひよっこだし、偏見もあったんだなぁ、と反省しています。

No.28

>> 26 勝手に理想作って思い込んで、真実聞いて勝手に落ち込んで引いて顔に出して理想押し付けて…挙げ句の果てに周囲の女性を視る目変わったって💧 彼女… レスありがとうございますm(__)m

確かに仰る通りですね。すみませんでした。

自分はなぜか勝手に女性はしないと思い込んでいました。しかも彼女は自分が初めて。だから、勝手に彼女もするわけないと思い込んでいました。

皆さんのお話伺って、する人もしない人も人それぞれ。当たり前の事を気付かなかったんです。浅はかでしたm(__)m

自分もしますが、自分の場合、性的欲求がたまりムラムラするとしてしまいます。
もし彼女もそうであるなら、出来る限り俺とエッチして欲しい。予定をなんとか合わせるから、なんで一人で……。ってショックでした。

けれど皆さんのお話では、気分転換や眠れない時もすると伺い、それならほっておいた方がいいなと考えを改めました。

不快な思いされた方に誤ります。すみませんでしたm(__)m

No.29

>> 27 26さんに同意です。 男だから、女だから、って言う紋切型な考え方に捉われているように思いました。 わたしも含め(💦)何人もの方が 「主さ… レスありがとうございますm(__)m

不快な思いされたんですね。。申し訳ありませんm(__)m

なんというか。。無理やり彼女から聞き出したわけではなく、エッチについて話しあったんです。
彼女も経験してから1年だし、お互い不満や嗜好も出てくる頃だろうなと思ったからです。

たわいもない話しの中で、なぜか一人エッチの話しになり、自分の事を聞かれた後、彼女に告白されたんです。

受け止め様と努力しましたが、驚きは隠せませんでした。。。

彼女も傷ついたかもしれませんよね。空気を読んで「でも、もうしないよ😄」って笑顔で言ってました。。
なんで?自分じゃ満足できないの?どこで覚えたの?等、心の中をぐるぐる回りました。。

そこで皆さんはどうなのかな?って伺いスレを作らさせて頂いたんです。

かなり勉強させて頂きました。自分がひよっこだし、偏見もあったんだなぁ、と反省しています。

No.30

主さんと初えっちするまえから、彼女さんは一人Hしてると思うよ。
性欲は、初体験してからでてくるものではないでしょ。
主さんも、初体験するまえから一人Hしてたでしょ??
性欲はひとそれぞれで男も女も関係なし。しかも女は出せば終わりじゃないのよ。女を美化しすぎです。
嫌なら主さんも彼女いる時は一人Hしちゃダメ。するべきじゃないね。我慢できる??

No.31

>> 30 レスありがとうございますm(__)m

男も女も関係なし。ですか。やっぱりそうなんですね。
男性はしなくても平気という方は少ないと思ってます。自分の経験上溜まればムラムラしますから。

ただ女性には溜まるっていうのが無いから平気なのかな?って思ってました。。
しなくても平気って女性も沢山いるんですよね。。

性欲の違いって事になるんでしょう。彼女も性欲が強いのかもしれませんよね。ただ自分が見抜けてないだけで。。

彼女に求めたかった事は、一人で処理するんなら、ムラムラしたと言って欲しいと言う事です。(一人エッチをする理由がムラムラならば)隠す仲ではもう無いし、そしたら予定を作るって思ってます。😌
自分もエッチする予定があれば登板調整して一人エッチはしませんし。その方が盛り上がりが増すかな?と思ってます。

No.7さんは彼氏、旦那さんが一人エッチして処理してたら寂しくはないんですか?

No.32

>> 31 別に平気です。
浮気や風俗じゃないから。
ただの性欲処理よ。想像の世界だからね。想像で楽しむぐらいいいと思う。

No.33

>> 32 なるほど……。

割り切ってるんですね。
良く分かりました。ありがとうございましたm(__)m

No.34

私は性欲普通にあるので、一人でもしてますよ☺

よく男の子がいうように「一人エッチと普通のエッチは別物でどっちも好き」って感じです✨

昨日旦那さんとエッチしてもムラムラするときもあるし、正直疲れてるときは一人で処理するほうが相手に気を遣わなくていいからラクだったり💖
ホルモンの関係で、生理前はムラムラする女の子多いみたいですよ☺

No.35

>> 34 レスありがとうございましたm(__)m

生理前はムラムラするんですね。😌よく聞きますよね。

確か彼女は月末だったので、その辺りがムラムラするんですかね。

なんか一人エッチしておざなりのエッチより、貯めて貯めて激しいのが好きなんです。。。

自分が激しいのに、相手がさっぱりしてると微妙な空気が流れてしまうと嫌なんです。😲

自分勝手ですね。すみませんm(__)m

• << 38 ああ~、それはわからなくもないかも😸 やっぱり男も女も「待ちに待ったエッチ」のが燃えますよね🔥 ならたまに、「お互いこの○日間は一人エッチなしで、この日に爆発」みたいな日を設けてみるとか? なんか変な約束だけど😃
  • << 42 彼女の1人Hのショックもあったけれど、それ以前に彼女が自分とのHの時に淡白だから、もっと燃えて欲しいと言うのが本音ですよね❓ 主さんのスレとレスを読んでいて そう感じたのでレスします もしかしたら、彼女は乱れている姿を彼氏である主さんに見られるのが恥ずかしいだけかもしれないし、もっと乱れて燃えて欲しいなら1人Hを我慢させるより、違う方法があると思うよ 私は、逆に彼と燃えたいから、会う前日にH画像を見たりした事があるよ ~なんて、私の勝手な思い込みのレスなら ごめんなさい💦

No.36

横レスすいません🙇

私、今まで大半の女の人はしていないと思っていました😱私がしたことないので🙈
してて欲しいという男の人の願望なんだろうな…と…。

すごく勉強になりました🙇ありがとうございます。

No.37

>> 36 レスありがとうございますm(__)m

女性でも知らない方いるんですね。😌

あまり話す内容でもないですからね。自分も初めて知ってビックリしましたよ。。

でも女性の事を美化し過ぎたのもあるんで、皆さんにお伺い出来て良かったです。

した事無い方はムラムラしないんですか?
それともムラムラしても我慢するんですか?👀👀

• << 40 ひとりでいる時にムラムラすることはないかもしれません💦 彼氏とイチャイチャしてたら、ムラムラもします😍

No.38

>> 35 レスありがとうございましたm(__)m 生理前はムラムラするんですね。😌よく聞きますよね。 確か彼女は月末だったので、その辺りがムラムラ… ああ~、それはわからなくもないかも😸
やっぱり男も女も「待ちに待ったエッチ」のが燃えますよね🔥

ならたまに、「お互いこの○日間は一人エッチなしで、この日に爆発」みたいな日を設けてみるとか?
なんか変な約束だけど😃

No.39

>> 38 レスありがとうございますm(__)m

それはいい提案ですね😄
ただ…。自分が驚いてしまって以降、一人エッチの話題は気まずくて触れていません。😱😱

これから仕事と終わったら会うんで提案してみようかな……。

はぁ~リアクションが怖いです。😱😱

No.40

>> 37 レスありがとうございますm(__)m 女性でも知らない方いるんですね。😌 あまり話す内容でもないですからね。自分も初めて知ってビックリし… ひとりでいる時にムラムラすることはないかもしれません💦
彼氏とイチャイチャしてたら、ムラムラもします😍

No.41

先程帰りました。
んで彼女に提案してみました。

出来る限り、会える時間を作ってムラムラしてたならお互いちゃんと言ってくれるように。

エッチする予定や、二人の休みが合った日の5日前までは一人エッチしないように努力する。

なんか真剣に自分が提案してたら、笑ってましたけど💧💧わかってくれたと思ってます。💦💦

確かにおおごとになってる気がしましたが、なんでも話し合いが出来たんで良かったかなと思います💧💧

こんな事を皆さんに公開してもいいんですかね?💧💧
なんだか恥ずかしくなって来ました💧💧

No.42

>> 35 レスありがとうございましたm(__)m 生理前はムラムラするんですね。😌よく聞きますよね。 確か彼女は月末だったので、その辺りがムラムラ… 彼女の1人Hのショックもあったけれど、それ以前に彼女が自分とのHの時に淡白だから、もっと燃えて欲しいと言うのが本音ですよね❓

主さんのスレとレスを読んでいて そう感じたのでレスします

もしかしたら、彼女は乱れている姿を彼氏である主さんに見られるのが恥ずかしいだけかもしれないし、もっと乱れて燃えて欲しいなら1人Hを我慢させるより、違う方法があると思うよ

私は、逆に彼と燃えたいから、会う前日にH画像を見たりした事があるよ

~なんて、私の勝手な思い込みのレスなら ごめんなさい💦

No.43

>> 42 おはようございます😌レスありがとうございますm(__)m

仰る通りかも知れません。。
燃えて欲しいと言う願望は確かにありますが、それより一人エッチをいつもして、自分とのエッチは必要なくなるのでは?と心配しました。。

自分も彼女とのエッチ前日とかにしてしまうといまいち盛り上がりに欠けてしまうんです。💧💧

それは違うと考えて、自分は登板調整をしたりしてます。

少なくとも彼女はエッチで乱れてくれているんだと思いますが、一人エッチしてると聞いて、実はもっと隠してる部分もあるのかな?とか思ってしまったり。

ムラムラしているなら、自分にぶつけて欲しいなと勝手に考えていました。

前日に画像とか見るんですね😌自分なら見ちゃったら我慢出来なそうです。💦💦

• << 46 だから、他の人のレスにもあったけれど、Hとオナは別物だよ‼ それから、男と違って溜まったモノを出す訳じゃなくて、女は気持ちとかホルモンの関係でしたくなったりするもんだと思うよ 自分の意見を押し付け過ぎて、彼女に愛想を尽かされないようにね✋

No.44

あ~⤵ウチのダンナみたい…😩
主さんは清純✨がお好みなのではないですか?
溜めて溜めてHして、彼女さんが野獣の様な声あげたり、もの凄く積極的になっても引きませんか?😨
ダンナの彼女(妻)への暗黙の条件は、処女、タバコを吸わない、髪が長い…でした☝
私はたまたまこの条件に合っていただけ😁
でもオナは小学生から…😂
勿論、ダンナには“してないよ~🎵”と言ってます😜
もしバレてて、“ムラムラしたら俺に言え!”なんか言われたら、鬱陶しいわっ😠💢ってなるかも😁
オナの回数こそ少ないけど1人でしたい時もありますよ😏

No.45

人それぞれ。でも男ほどムラムラしないのは確実。

No.46

>> 43 おはようございます😌レスありがとうございますm(__)m 仰る通りかも知れません。。 燃えて欲しいと言う願望は確かにありますが、それより一… だから、他の人のレスにもあったけれど、Hとオナは別物だよ‼

それから、男と違って溜まったモノを出す訳じゃなくて、女は気持ちとかホルモンの関係でしたくなったりするもんだと思うよ

自分の意見を押し付け過ぎて、彼女に愛想を尽かされないようにね✋

No.47

こんばんわ✨

たしかに女の人はしないイメージですよね💡でも他の方が仰ってる通り男の人と一緒で、二人でと一人では全く別の楽しみがあるんですョ✨

話し合いしたって事でしたが、日にち調整して、しばらくオナ断ちして、あっていざHするって、逆にリラックスして出来なそうと思うのは私だけでしょうか⁉⁉なんだかちょっと義務感というか、ドキドキ感がないような…😅
Hは『突然…♥』とか『今日はそんなつもりなかったのに…♥』なシチュエーションの方が燃えません⁉
ただ、主さんの彼女サンはどうかわかりませんので、二人が楽しいHできればいぃですね💕

オナも告白してくれて、その上で『もうしないよ』なんて笑顔で言ってくれる彼女サン、すごいステキじゃなぃですか😆✋

これからも仲良くおつきあいして下さいネ♥

No.48

引かれちゃうかな?💦💦

私は小さい頃からオナしてます💦💦

やっぱり変なのかな⁉💦💦

No.49

ごめんね。なんか微妙にイラッとします😥主さんのHに対する希望や彼女への要求はわかりますが、自分のイメージ優先というか思い込みが…。
先に書かれてた方もいらっしゃいますが彼女さんには愛想尽かされないようにね💧

私の彼は自分は一人でするのを控えてるそうです。それは主さんと同じくここぞ(?)のため。でも私には同じこと強要はしません。逆に一人でしてみては?と言います⬅自分の気持ちのいいところを知るためとHに自由になるためにって(私が恥ずかしがりなんで)
単純に一人でする快感もあるけど、彼とよりよいHが出来るよう己を開発?する為にする人もおりますよ😁
皆さんからいろいろ出尽くしてますが、男性にも女性にもいろんな人がいてそれぞれの性の捉え方があります。いろいろな関係性も。彼女さんとよい関係を築いて行けたらよいですね。
余り頭で決めつけないで柔軟にね。

No.50

>> 49 私は主が彼氏なら別れます😱

1人Hはあまりしないけど…理想押し付けられるの大嫌い💦

主の頭でっかちな考えにイラッときます。
彼女ももしかしたら…1人Hまで制限されて苦痛かもよ😒

• << 52 レスありがとうございますm(__)m 別れちゃうんですか⁉⁉ 理想と言っても、一人エッチ以外なにも思う事はありません。 処女じゃなければ、髪の毛がどうとか、清純でなければってのは全くありません。💧💧 自分は処女の女性と付き合うのが彼女が初めてです。女友達も皆経験していて、処女はこういうもんだろって入れ知恵されたのもあるかもですが、思い入みがあったのは事実です。 反省しています。別れるまで考えてる方もいるんですね。。 彼女も同じかどうかはわかりませんが、大切な人だから振られないように努力します。 ご意見ありがとうございますm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧