彼氏がデリヘル?

レス27 HIT数 23271 あ+ あ-

2009/12/19 21:39(更新日時)

彼氏のパソコンを借りていたら、
検索履歴にデリヘルの文字を発見してしまいました😞
しかもお店の名前まで⤵

疑惑とはいえショックで相当へこんでます😢

気になるので男性の皆さんにお聞きしたいのですが💡

こういったサイトを見るのはやっぱり利用目的なんでしょうか?
それとも興味本位?

同棲しているので私がいない間に、とは考えにくいのですが‥

回答よろしくお願いします😲

タグ

No.1167492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性ですみません💦私の彼も携帯サイトのデリヘルにアクセスしてました。もともと遊び好きだったんですが、理由として何となく見てる時、後は呼ぶため。と胸張って言ってた馬鹿者です‼ 同棲ならラブホに来るホテトルもあるから、安心は出来ませんよ😤

• << 6 主です。 そうですかー💧使う使わないにしろ問題ですね。 回答ありがとうございます。

No.2

使う 多分ね ☝

No.3

興味だと思う😃

No.4

残念ながら呼ぶ目的しか考えられませんね😢
でも本気で浮気されるよりはマシかな💦

No.5

疑惑の域を出ないですが。

夜のほうが満足できてないんじゃないですか?

• << 7 主です。 ここ一週間、体調の都合で断っていたのでその腹いせ?もあるかもしれないですね😱 みなさん回答ありがとうございます😲✨ まだ回答してくれる方お願いします。 読んでると気が紛れるので‥(笑)

No.6

>> 1 女性ですみません💦私の彼も携帯サイトのデリヘルにアクセスしてました。もともと遊び好きだったんですが、理由として何となく見てる時、後は呼ぶため… 主です。
そうですかー💧使う使わないにしろ問題ですね。
回答ありがとうございます。

No.7

>> 5 疑惑の域を出ないですが。 夜のほうが満足できてないんじゃないですか? 主です。
ここ一週間、体調の都合で断っていたのでその腹いせ?もあるかもしれないですね😱

みなさん回答ありがとうございます😲✨

まだ回答してくれる方お願いします。
読んでると気が紛れるので‥(笑)

No.8

私の彼氏もデリ嬢を自分の部屋に呼んだりしてます。
今はない、と言いますが、怪しいです。
私との関係は悪くないのですが、やっぱりああいうカワイイ娘とかとやりたいんでしょうね。
私の彼氏はかなり抜かりがない、というか、履歴なんて絶対に残しません。
携帯だってロックかかってるし、完全なセキュリティーです。
ケンカした時とかに、多分、癒され目的で呼んでるんだと思います。
嫌だけど、本気で浮気されるよりマシなのかなぁ。。。

• << 12 主です。 抜かりないですね💧証拠がない以上なにも言えないですからね😲 >>9 覚悟がいる‥そういう人ばかりだといいんですけど😅やむにやまれずで、罪悪感がある人ならまだ許せます💔 >>10 過去の履歴を覗いたわけではなく、ネットを使おうと思って検索窓をクリックしたら出てきたんです😱 こっちも消しといてくれーと思いました。 みなさん回答ありがとうございます。 浮気したわけじゃないんだし、と思いつつも昨日から幻滅してます💧 疑惑の時点でこんな状態ですから 事実だったら冷めちゃいますね😒

No.9

僕は興味本位で調べただけだと思います💦

彼女がいるのに実際に利用するのは相当な覚悟がいりますから…

No.10

>> 9 覚悟…そうでもないですよ。

彼女に出来ない事頼める。

こちら側が客なので、基本的にやさしい

他の子のエッチを見てみたい(自分のテクを試したい)

等など、魅力は満載です

しかし、ケータイを覗く事には、批判的な意見を良く見掛けるが、PCの履歴も同等な感がするのだが…

しかも、女が覗くのは、ヨシとされがちで、男が覗くのは、ダメみたいな風潮もある

スレから逸脱してすまん

No.11

覗くのは確かに悪いことだけど

実際、何かが出て来ちゃうと、
覗く以上に悪いことだから、男の立場は悪いですね…

もう利用してるか、これからする予定なのでは?

No.12

>> 8 私の彼氏もデリ嬢を自分の部屋に呼んだりしてます。 今はない、と言いますが、怪しいです。 私との関係は悪くないのですが、やっぱりああいうカワイ… 主です。

抜かりないですね💧証拠がない以上なにも言えないですからね😲

>>9
覚悟がいる‥そういう人ばかりだといいんですけど😅やむにやまれずで、罪悪感がある人ならまだ許せます💔

>>10
過去の履歴を覗いたわけではなく、ネットを使おうと思って検索窓をクリックしたら出てきたんです😱
こっちも消しといてくれーと思いました。

みなさん回答ありがとうございます。

浮気したわけじゃないんだし、と思いつつも昨日から幻滅してます💧

疑惑の時点でこんな状態ですから
事実だったら冷めちゃいますね😒

No.13

>> 12 主人は2年前から履歴にデリヘルの文字。その時点で動揺が隠せなかったのに😢、その後は毎夜、お店の名前や女の子のプロフィール💦の検索。
何度聞いても『上司と話しを合わせなきゃいけないからさ✋』なんて言う言葉を鵜呑みにしてたりして…

がしかし、半年前にカバンの中から証拠の割引券やメンバーズカードを発見💨💨

今、考えれば『見る=呼ぶ』をもっと早くにこの掲示板に出会って気付くべきだった⤵⤵

発覚した後もお店からの出勤情報メールをフォルダにきちんと振り分けられていたのには呆れて、マジで離婚を考えた。

休日に家族といても『今日から○○ちゃんが体験入店です💕』なんてメールを見ていたかと思うと、風俗がどうとかではなく、相手を思いやる態度のなさに嘆き…

今では履歴は消去、フォルダも削除してるみたいですが、お気に入りに取引先の社名で、お店情報を登録しているバカ者👊

ここまで来たらプライバシーとかなんてありませんよ~✋

携帯からすべてのお気に入りデリヘル情報を削除してやりました(笑)

相手を思いやる気持ち、すでにお互いにない事だけは確かですねっ👊

もぅ戻れない事だけは確かです…

• << 17 主です。 奥さんかわいそすぎる😞⤵ 恋人と旦那さんに裏切られるのではまた違いますよね‥⤵せめて完璧に隠すか、とことん反省の色を見せるべきですよね💣 >> 14 なるほど~。彼、ある程度の年です(笑)やはり一度経験した人は繰り返すんでしょうね。最終的には嫌なら別れろということになりますか😅 >> 15 私も汚い手で触ってほしくないので別れます😓 病気になったら困りますし。 オトナな、というかフランクな付き合いをする方だったら平気かもしれませんが 俗に言う 重い人だと許せないでしょうね。 私もそのタイプです。 >> 16 掘り出し物(笑)💥 読んでて笑っちゃいました💦 年のことはなんだか納得できます。 まさかという感じですが どうやら微妙なラインですね😒⤵ 男の人の遊び事情なんてよく知らないので 謎だらけです。 彼女がいてもするのか⁉ どんな人が⁉などなど‥ まだまだ回答受け付けてますのでお願いしますm(_ _)m
  • << 23 立派な常連客です✋

No.14

お年次第じゃないかな、って思います。

若いウチ程興味本位の可能性が高いのかも?
ある程度の年なら、間違いなく呼んでると思います!

正直、風俗にはまっちゃう男って、女性が思う程多くないと思いますよ。
若いウチは興味はあっても、使ったりはなかなかしない、
ある程度の年なら、興味があったら使うね!、

まぁ、私の目線からの意見ですが。

No.15

お金とチャンスが出来ると行くと思います。

個人的には拒否されたら、その女は2度と触りたくなくなります。

別れる方向に進めます。

No.16

女性にも分かりやすく言うと、ウィンドウ・ショッピングと同じです。😣

買う気がないにせよ、興味のないものは見ないですよね…❓

そこでもし、掘り出し物にでも出会ったら…💧💧💧

付け足すと、14さんと同じく、彼氏さんの年齢がいくつかによって、リスクが全然違うと思いますよ。

No.17

>> 13 主人は2年前から履歴にデリヘルの文字。その時点で動揺が隠せなかったのに😢、その後は毎夜、お店の名前や女の子のプロフィール💦の検索。 何度聞い… 主です。

奥さんかわいそすぎる😞⤵
恋人と旦那さんに裏切られるのではまた違いますよね‥⤵せめて完璧に隠すか、とことん反省の色を見せるべきですよね💣

>> 14
なるほど~。彼、ある程度の年です(笑)やはり一度経験した人は繰り返すんでしょうね。最終的には嫌なら別れろということになりますか😅

>> 15
私も汚い手で触ってほしくないので別れます😓
病気になったら困りますし。
オトナな、というかフランクな付き合いをする方だったら平気かもしれませんが
俗に言う 重い人だと許せないでしょうね。
私もそのタイプです。

>> 16
掘り出し物(笑)💥
読んでて笑っちゃいました💦
年のことはなんだか納得できます。

まさかという感じですが
どうやら微妙なラインですね😒⤵

男の人の遊び事情なんてよく知らないので
謎だらけです。

彼女がいてもするのか⁉
どんな人が⁉などなど‥

まだまだ回答受け付けてますのでお願いしますm(_ _)m

No.18

こんばんは主さん
私はデリヘル嬢です
彼氏さんがデリヘルを使ってるって話ですが
お客様の中には彼女 妻子がある人が大半です
相手がいるのにどうして使うのかを聞くと 妊娠中 子供が小さい 彼女が相手をしてくれないなど…
が多いですよ
少数ですが 彼女奥さんを満足できるプレーの練習などもあります
あなたの敵になるけど 同じ女
聞きたいことあったら 答えられるかぎり頑張ります

No.19

>> 18 主です。
久しぶりに覗きました。レスありがとうございます。

やっぱり彼女がいても呼ぶ人は呼ぶんですね。まれだと思いますが。
最近、彼に今後風俗を利用するつもりはあるかと聞いてみましたが、利用しないとは言いきりませんでした。てことは絶対しますよね。
正直、いつ裏切られてもいいように相手を信じないようにしてる自分がつらいです。

まぁそれはいいとして🌀
質問なんですが
客はまともそうな人も多いですか?軽そうとか、モテなそうとかじゃなく。
あとお互い気持ちが入ることってないんでしょうか?

長文&失礼があったらすみません。どんな内容でも構わないのでばっさりお願いします😲

ちなみに敵はお仕事なさってる嬢の方ではなく彼😒👊なので大丈夫ですよ💡

• << 22 こんにちは 18のデリ嬢です 20さんの言うとおり 付き合うこともあるみたいです。中には結婚したり。 私は目的のためなので感情が入ることはないです。 私が知ってる限りでは デリ嬢は客として来た人をそれ以上の関係にはみないですよ。 主さんは最近彼氏さんとセックスしましたか?

No.20

>> 19 主さんこんばんは‼デリヘルやっています。お客さんは色んな人がいますよ。中にはお客さんと付き合う子もいます。私はすっかり男性不信ですが😅
主さんの彼氏さんデリヘル検索してたんですね😢興味なかったらみないと思います。もし行ったら別れるからと言ってみてもいいかもしれないですね😞

No.22

>> 19 主です。 久しぶりに覗きました。レスありがとうございます。 やっぱり彼女がいても呼ぶ人は呼ぶんですね。まれだと思いますが。 最近、彼に今後… こんにちは
18のデリ嬢です
20さんの言うとおり
付き合うこともあるみたいです。中には結婚したり。
私は目的のためなので感情が入ることはないです。
私が知ってる限りでは デリ嬢は客として来た人をそれ以上の関係にはみないですよ。
主さんは最近彼氏さんとセックスしましたか?

No.23

>> 13 主人は2年前から履歴にデリヘルの文字。その時点で動揺が隠せなかったのに😢、その後は毎夜、お店の名前や女の子のプロフィール💦の検索。 何度聞い… 立派な常連客です✋

No.24

あたしの元彼も、がっつりやってたよー。
本番まで…。
怖い方達に、お金の取り立てきてたけど。

No.25

男は種類はともかくパーセンテージで言えば90%の男は風俗行ってますよ淲

自分の職場では100%です淲

ちなみに、俺は、この前まで10%の中の風俗行かない派だったんですが社員旅行で、半ば無理矢理に連れていかれました🙆

それで自分の職場は100%になってしまいました凞

No.26

主さんとのセックスに飽きが来ちゃったんだよってゆーか主さんは、好きだけど愛しちゃいないだけだよ

No.27

デリとかほとんど病気持ってるから、彼氏が行ってたら主さんにも100%うつってると思います💦

怖いから病院行ってみた方がいいですよ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました