不倫未遂なのに信用ないのは辛いな〜

レス226 HIT数 20852 あ+ あ-

2010/07/06 21:29(更新日時)

嫁が出産した時にある事情で病院いなかったことを今でもチクチク言われます😔

毎週水曜日だけしか仕事終わってから真っ直ぐ帰らない生活していたけど嫁は温厚であまり怒りをあらわにしない奴です。
ある日飲み会に後輩をご馳走しに居酒屋行き翌朝会社に携帯忘れたのです
その時に女の後輩から
「先輩昨日はご馳走様でした❤今度は私がお礼兼ねてご馳走するからお時間とれますか❓」
とメールがきてたらしくそれを嫁が見てしまったのです😱
さらに運悪くたまたまその直後にオカンから嫁に用事で電話あったみたいで
「💩💩ちゃん(嫁)、元気ないよ、どうしたの❓」
と聞かれ馬鹿嫁は全て話ししたらしくオカンの入れ知恵で会社にまで嫁から電話かかってきました

結局オカンや兄貴や姉貴もきて皆の前で嫁に謝罪しましたがこれが原因で小遣いが一万に減らされました

飲みに行く約束していたから内緒で兄貴に金貸してくれと頼んだけど「💩💩ちゃんに言えない金は貸せない」と断られ喧嘩になりました

昨日嫁にどうしても付き合いで必要だからと頼んだらJCBの商品券をくれましたがスナックで商品券は………

俺は毎月少ない小遣いで頑張っているのに信用ないのが悔しいです❗❗

No.1166740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 レスありがとうございます オカンですか蓜 オカンは異性関係まともだしオトンはオカンいわく「お父さんは百人中一人しか浮気しないとなったらその… 『俺は人を傷付けないけど』って、十分奥さんを傷付けてるよ(呆)。

• << 156 その通り。 てかまだ言い訳してるの?ここでいろいろ言われても改心しないならもうスレ閉めれば? 自分を必死に正当化してるようだけど、「傷つけない」って言っときながら奥さんや自分の家族巻き込んで傷つけてるじゃん!!何ふざけた事言ってるの?! だいたい下心後輩に見抜かれてるから後輩の女も「❤」付けて貴方にメールしたんでしょ⁉常識的に先輩、ましてや既婚者の人になんてふざけても「❤」なんて使いませんよ。「未遂だから」ってすぐ許されると思っているのが大きな間違い。

No.152

しっかり女房であなたは幸せ者です。

調子こいて✉に❤つけた女がバカに思える。

No.153

主様、私は彼氏以外の異性にハートマークなんか使いません!!

携帯使い始めた中学時代でもハートマーク使ってくる女子にしか使いませんでしたよ👋

辛辣な一言で申し訳ありませんが、私は正論を言う家族をバカにして取り合わない主様のような人は、夫、父親…つまり家族に欲しくないです。

私の父親が主様そっくりの考え方で、家族みんな辛い思い沢山しました。

No.154

>> 146 レスありがとうございます オカンですか蓜 オカンは異性関係まともだしオトンはオカンいわく「お父さんは百人中一人しか浮気しないとなったらその… 自己チューを堂々正当化する人って呆れる

No.155

なんか…

可哀相な人😥

No.156

>> 151 『俺は人を傷付けないけど』って、十分奥さんを傷付けてるよ(呆)。 その通り。

てかまだ言い訳してるの?ここでいろいろ言われても改心しないならもうスレ閉めれば?

自分を必死に正当化してるようだけど、「傷つけない」って言っときながら奥さんや自分の家族巻き込んで傷つけてるじゃん!!何ふざけた事言ってるの?!

だいたい下心後輩に見抜かれてるから後輩の女も「❤」付けて貴方にメールしたんでしょ⁉常識的に先輩、ましてや既婚者の人になんてふざけても「❤」なんて使いませんよ。「未遂だから」ってすぐ許されると思っているのが大きな間違い。

No.157

スレしか読んでませんが…

あなたが悪い!

働いてりゃ~なんでもありかい?嫁だって色々大変なんじゃ~

やなら出でけ~

No.158

全部読んでないけど……

嫁が小さい人間だな(笑)
そのくらい放置しときゃあいいのに……
騒ぎすぎだよ💨

No.159

ふうん、、、なんでわかんないの?
浮気はされたらされた方はすごく傷つくんだよ。
下心あって食事いったらそれも浮気でしょ。
どんだけ人を落ち込ませるか…ちょっと考えたらわかるでしょ?
浮気性な奥さんなら別にお互いさまだからいいけど、奥さんそうじゃないでしょ?温厚でおとなしくて浮気なんか絶対しない人なんでしょ。。
自分は浮気されたら嫌なんでそういう奥さん選んだくせに、自分は相手を傷つけるんだね。

だったら浮気性な女と一緒になれば良かったのに…

もうちょっと奥さんに思いやりもってあげて下さい

No.160

信用ないよ😃ホステス落としたいんでしょ~

No.161

どうして嫁の事

ミクルで相談しているのか
わかりません

会社の女性と食事メールも
相手も軽率なのか普通なのか

二人きりで行くのなら変ですし
家帰ってご飯食べないのも変かと

嫁さん事態が主に大事にされてるって感じを与える事が第一であって

なんだかんだ言って自分の嫁に向き合ってないからミクルにいるんね?

主の奥さんじゃなくて
良かった

No.162

そこまで自分のことしかいえず、あまつ奥さんのこと馬鹿にできるならば離婚したらどうですか?
自分のお金も自由に使えるし遊び放題じゃないですか。
はっきりいって主みたいに人を傷つけて自己弁護ばかりできる方は一生独身でいればいいと思います。
最低です。

No.163

なんだか‥
奥様に信用されないから辛い。
なら分かりますが
小遣い減らされてるのが辛い。
となっているのが‥

もう終わってるなー💦
なんて思ってしまいます。

No.164

全部読んでないので、どなたかと被ってたらごめんなさい。
私が奥さんの立場なら離婚はしばらくしてあげません。主さんのお小遣減額した分を貯金して、ヘソクリ貯金します。で、自分に磨きをかけつつ子供がある年齢に達し、貯金もたまった時に離婚してやります。
こんな性格的に腐れ旦那いりません。
自分自身の未来の幸せの為に、今は💩発言とか どうぞ💕って相手しません。ほざいといて下さい😃て、感じですかね。

No.165

未婚者だろうが既婚者だろうが「カッコイイ」とか「可愛い」とかそう思っちゃうのは仕方ない。

それでも、貴方はたった1人のパートナーを見つけた。貴方という存在はもう貴方だけのものではない。
貴方が怪我や病気をしたら悲しむ人はいるし、貴方に裏切られたと傷つく人もいる。どちらも貴方を大切に想うからこそ。

「結局浮気をしてないんだから良いじゃないか」
それは結果論でしかない。

飲みに行くとかメールがどうとか、そんな事で怒ってるんじゃなくて「あわよくばつまみ食いしちゃえ」と“軽く考えている”貴方にご家族は怒っておられるのではないでしょうか?
…奥さまも意地になっているのかも知れませんが。

一度失った信頼を回復させるのはとても時間がかかりますよね。
「お小遣いを元に戻して欲しいから」等といった理由ではやはり難しいでしょう。
反省とは打算でするものではない。

でも貴方が誠心誠意奥さまに応えればそれはきっと貴方自身にいつか返って来ます。

No.166

>> 165 同感です😚

今、奥様と真っ正面から向き合ったら、主さん夫婦なりの答えが見出だせるのではないでしょうか?😃
ピンチ(?)はチャンスなんですよ😁
頑張って下さい😊

No.167

おいくつですか?

奥様を💩で表現、挙げ句の果てイボイノシシとも表現されてましたよね?
専業主婦にさせてあげてる?
お産の大変さは尋常じゃないですよ・・・それをずっと根に持ってなんて言うところなんて、申し訳ないですが、同情の余地はないかと・・・
未遂を強調していますが、ご家族の対応からすると、主さんにかなり危なっかしい面があるように思えますよ
奥様を大事にされてますか?職場恋愛での結婚であれば、主さんの職場での事も理解されてるはずですよね?

自分の主張ばかりではなく、もう少し、夫の自覚を持たれたらどうですか?

• << 170 歳は今年26になります 家族には信用ないです ものの見事に学生のころからないです 責任ってなんでしょうね淸 なんか今更みたいなレッテル貼られているから 家帰りたくない病みたいな感じです 嫁さんには悪いなと思う気持ちがあります 離婚したら楽なんじゃないのかなと嫁さんのこと考えると思います なんか子供も懐いてくれないですしね淸

No.168

主です
皆さん一括お礼と問われていることに返事します

過去浮気は嫁さんと付き合うようになり結婚を決める間です
相手はまた他に彼氏がいた同僚で「別れたいと思っている彼氏について相談したいのですが仕事終わってから時間空けて貰えません蓜」と言われ数回夕飯食べに行き関係を持ってしまいました
一時期は本気で付き合っていた今の嫁さんと別れ、彼女とと思ったんですがその頃には姉貴と嫁さんが仲良く出掛けたりする仲になったりオカンも「﨏﨏ちゃん元気蓜」と聞いたり別れにくい環境になってしまってまして淸
一度死んだオトンの法事に出席せず彼女とデートしたことがばれてしまいました淸
それからオカンや兄貴姉貴の信用を失い、それから結婚式を挙げたわけですが信じられない話しなんですが結婚式場も自分のことなのに五日前くらいに結婚式場の場所を知ったんです淸

炻マークは結婚式を挙げ子供できるまで結婚してしまった自分を認めたくなかったので会社の女の子やスナックの女の子とかなりメールしていたので僕自身違和感なかったんです淸

でも結婚式を挙げてからは浮気はしていません淸

飲みに行くのも例えおごりでも回数減らしています

• << 176 あほらし‥あほらしすぎる。なあんも悩んでないじゃんあんた。
  • << 181 このお礼見るだけでも主さんが無責任の塊だって事がよく解ります、実父の法事に嘘をついて遊んでた、しかも結婚して無かったとは言うものの浮気相手でしょ?信用されなくて当たり前ですよ✋しかも誠意の見せ方まで人に聞かなきゃ解らないなんて…人から聞いた行動に誠意なんて有りません、自分自身が考え、行動に移さない限り相手には伝わらないし、メッキは直ぐに剥がれるよ✋何より今まで自分のしてきた事に全く反省が無いんだから、いい加減にしないと本当に誰も居なくなるよ、バカ後輩女の件が満更でもなさそうに詳しく書いてる辺り、本当に痛いよ。
  • << 183 絶句…😨 なんだかなぁ…終わった事を言っても仕方ないけど、奥さんもなんで父親の法事サボって浮気デートするような主さんと結婚したんだろ💧結婚を強引?に進めたお母さん達もあまり思慮深いとは言えないですね…。結婚はゴールなんかじゃないのに😔前回のレス撤回します…。 で、主さんはどうしたいのですか?奥さんとお子さんと仲良くしたくないのですか?いつまでも中途半端な気持ちでいる限り幸せにはなれませんよ。子供まで作っといて気持ちがフラついたままなんて、、ダメ人間になりたいですか?👊 奥さんがいるのに職場の女性に言い寄られるのは『ダメ』のバロメータですよ😠『お手軽』って事です💧私も独身の若い頃に既婚の先輩にすごく憧れた事があったけど、仕事ができるきちんとした人だったので、嫌われたくなくてヘンな事は言えませんでした。そんなもんですよ。 気持ちがフラついてるのに誠意も何もないですよね?それじゃ奥さんが不安なのも子供が懐かないのも無理ないです。よく考えてみて、やっぱり奥さんとやっていきたいならその決心を主さんなりの方法で奥さんに伝えたらどうでしょうか?

No.169

主)それと皆さんが言っている意味が昨日わかりました

昨日仕事でした
帰りに会社玄関に炻の彼女に告白されてしまいました

一応は「いや、なんだかんだ言っても嫁さんいるし」
と言ったんですが
「私は構わないよ、みその(芸能人)も言ってたけど不倫でもいい、それに不倫でも不倫だからこそ奥さんが知らない彼を沢山知ることができる」
と言ってました

No.170

>> 167 おいくつですか? 奥様を💩で表現、挙げ句の果てイボイノシシとも表現されてましたよね? 専業主婦にさせてあげてる? お産の大変さは尋常じゃな… 歳は今年26になります

家族には信用ないです
ものの見事に学生のころからないです

責任ってなんでしょうね淸
なんか今更みたいなレッテル貼られているから
家帰りたくない病みたいな感じです

嫁さんには悪いなと思う気持ちがあります
離婚したら楽なんじゃないのかなと嫁さんのこと考えると思います

なんか子供も懐いてくれないですしね淸

• << 177 お返事、ありがとうございます🙇 逃げ出すのは簡単ですよ🏃 どうも、自分は結婚させられたと思われてるように感じますね・・・ 奥様やお子さんを巻き込んで周りに迷惑をかけるぐらいなら、頭を下げて判を押してもらったらいかがですか? 楽しい事を追いかけて突き進んで下さい😁 ただし、❤の後輩ちゃんは離婚されてから手を出すなりなんなりされてくださいね😉
  • << 184 そりゃそれだけ飲みに行って怪しいメールきたら、信用なくしますよ。未遂でもね。 浮気してるかもしれない可能性の種いっぱいあるんですから。 飲みにいく回数を減らし仕事終わったらすぐ家に帰るようにしたほうがいいと思います。 帰りが遅い・家にいる時間も少ないじゃ、子供でさえそのうち「この人誰?」状態になっていくのではないでしょうか。 そうなったら今よりもっとますます家での居場所なくなりますよ。主さん

No.171

165、166さんありがとうございます

開き直りとかでなく真剣に教えてもらいたいのですが
向き合うとか誠心誠意とはどう行動したほうがいいのですか蓜

僕は家事は全くやりません淸

• << 175 私も夜分に…🙇 何をすれば…は、相手によって変わりますから『これをすれば良い☝』はないですね💧 強いて言うなら 相手(奥様)を良く見ましょう😚 そして相手が何を望み、本当にして貰いたい事は何なのか…を主さんが知り、実行する☝それが一番です😊 よく見ても分からない😠のなら何度でも試行錯誤あるのみです👿 そう試行錯誤する事によって徐々に奥様の態度も和らいで来ると思います☺ 因みに私が奥様の立場なら、まずは家庭(奥様と子供)が一番大切という行動の一つとして女性の影を無くす事かな😚 …だから、まずは❤の後輩さんはキチンと断りましょう😃 その後輩さん、なにやら危険です😱💦

No.172

>> 171 やっと向き合おうという気になったんですね…

今までの環境…
愛を知らずに生きてきたって感じですか…

どうやったら向き合えるか…
誠意とは何か…

私も皆さんの意見聞かせていただきたいですね。

あっ、間違っても❤の後輩には手をださないように。

もう救いようなくなりますよ。

No.173

今晩は。夜分に失礼致します。

誠心誠意と言いましたが、実際に何をすれば良いのか。
それは貴方にしか答えは見つけられませんが、敢えて言うなら「感謝」と「真心」だと思います。

家事を手伝う事で解決するかというと、そうじゃないんですよ。
それをする事によって、普段自分が経験した事のない大変さや苦労を知り、相手に対して「いつもありがとう」と思えるかが一番大事なんです。
温かい料理やお風呂、綺麗に掃除された部屋、自分が着ている服。
その全てにおいて自分自身で用意している訳ではないですよね?
奥さまが貴方の為に準備しているのです。

専業主婦なんだからそれは当たり前だと言われてしまえばそれまでですが、だったら貴方も夫なんだから稼ぐのは当たり前だと言われると悲しいですよね?

当たり前を当たり前だと思ってはいけません。

No.174

そして、少なくとも貴方は仕事をし、お金を稼いで家族は養っている。それだけでも十分ご家族に尽くされていると私は思います。

なのに何故このような事態になってしまったのか、それは貴方だけが原因ではないと思うのです。
お互いがいつの間にか感謝の念を忘れ、ただ金を家に入れれば良い。ただ家に飯があれば良い。
どこかでそんな空気になってしまっているからではないでしょうか。

貴方は何故働くのでしょう。
家族の為?奥さんの為?
何故そう思うのでしょう。
大切な人だから?

今は貴方にとってその人達はもう大切な存在ではないのですか?
難しい事は考えずに、最初の頃の気持ちを思い出してみて下さい。
好きだから一緒にいると決めたんじゃないですか?

感謝をされたいなら、信じて欲しいなら、相手に変わって欲しいなら、まず貴方から。
凄く、凄く時間のかかる事ですがどうか諦めないで下さい。

大丈夫、貴方はだんだん変わってきています。最初のレスに比べたらずっと。
私にはこれから頑張ろうと努力している素敵な旦那さんに見えますよ。

それから後輩の女性についてですが、もっとキッパリ断った方が宜しいかと。
他人の幸せを踏みにじる人は最低です。

No.175

>> 171 165、166さんありがとうございます 開き直りとかでなく真剣に教えてもらいたいのですが 向き合うとか誠心誠意とはどう行動したほうがいいの… 私も夜分に…🙇

何をすれば…は、相手によって変わりますから『これをすれば良い☝』はないですね💧

強いて言うなら
相手(奥様)を良く見ましょう😚
そして相手が何を望み、本当にして貰いたい事は何なのか…を主さんが知り、実行する☝それが一番です😊
よく見ても分からない😠のなら何度でも試行錯誤あるのみです👿
そう試行錯誤する事によって徐々に奥様の態度も和らいで来ると思います☺

因みに私が奥様の立場なら、まずは家庭(奥様と子供)が一番大切という行動の一つとして女性の影を無くす事かな😚
…だから、まずは❤の後輩さんはキチンと断りましょう😃
その後輩さん、なにやら危険です😱💦

No.176

>> 168 主です 皆さん一括お礼と問われていることに返事します 過去浮気は嫁さんと付き合うようになり結婚を決める間です 相手はまた他に彼氏がいた同僚… あほらし‥あほらしすぎる。なあんも悩んでないじゃんあんた。

No.177

>> 170 歳は今年26になります 家族には信用ないです ものの見事に学生のころからないです 責任ってなんでしょうね淸 なんか今更みたいなレッテル貼… お返事、ありがとうございます🙇
逃げ出すのは簡単ですよ🏃

どうも、自分は結婚させられたと思われてるように感じますね・・・

奥様やお子さんを巻き込んで周りに迷惑をかけるぐらいなら、頭を下げて判を押してもらったらいかがですか?

楽しい事を追いかけて突き進んで下さい😁

ただし、❤の後輩ちゃんは離婚されてから手を出すなりなんなりされてくださいね😉

No.178

遠回しに全部人のせいにするのやめたらどうですか?子供もなつかないし…じゃなくて。なつかない理由があるんでしょ。結婚した事さえ人のせいみたいな言い方。自分がかわいいのは当然だと思いますが、ちょっと自分を庇いすぎなんじゃないですか?

No.179

主さん、一度自分の書いた文章読み直してみてください。

全部自業自得なのに人に責任転嫁しまくりですよ。

今の状況を変えるには、あなたが変わるしかないです。ただし「これだけ変わったのに周りの信用があがらない❗」と見返りを求めずにです。

まずは言い寄って来てる彼女を突き放す事からですよ。
女の私からみても多分、一度関係をもったらややこしいタイプの女性だと思いますし…

No.180

簡単に手を出す姿勢が浅はか
相手の女性に失礼だし

不倫で構わんなんて発言する(させる)ようでは主さんはそれだけの簡単な男って事

本当にいい男(同じ男として尊敬する触発される様な)
知人が主の周りにいないみたい
やっぱり類は類を呼ぶよ!
程度が低過ぎる

会社関係は女性は目敏いから
隠しても暗黙でひとり残らず女性の間で影でささやかれます

潰されないように😩

No.181

>> 168 主です 皆さん一括お礼と問われていることに返事します 過去浮気は嫁さんと付き合うようになり結婚を決める間です 相手はまた他に彼氏がいた同僚… このお礼見るだけでも主さんが無責任の塊だって事がよく解ります、実父の法事に嘘をついて遊んでた、しかも結婚して無かったとは言うものの浮気相手でしょ?信用されなくて当たり前ですよ✋しかも誠意の見せ方まで人に聞かなきゃ解らないなんて…人から聞いた行動に誠意なんて有りません、自分自身が考え、行動に移さない限り相手には伝わらないし、メッキは直ぐに剥がれるよ✋何より今まで自分のしてきた事に全く反省が無いんだから、いい加減にしないと本当に誰も居なくなるよ、バカ後輩女の件が満更でもなさそうに詳しく書いてる辺り、本当に痛いよ。

No.182

26歳ならまだ十分間に合うじゃん!

あなたに隙があるの後輩に見透かされてんだよ。軽い男ってその女も思ってんだよ。

人生は自分の選択の積み重ねだよ。
これからの選択は自分の意志で選べば良いんだから。

頑張って!

奥さんはあなたが選んだ女。レス見てたら良い女だと思うよ😁

No.183

>> 168 主です 皆さん一括お礼と問われていることに返事します 過去浮気は嫁さんと付き合うようになり結婚を決める間です 相手はまた他に彼氏がいた同僚… 絶句…😨
なんだかなぁ…終わった事を言っても仕方ないけど、奥さんもなんで父親の法事サボって浮気デートするような主さんと結婚したんだろ💧結婚を強引?に進めたお母さん達もあまり思慮深いとは言えないですね…。結婚はゴールなんかじゃないのに😔前回のレス撤回します…。

で、主さんはどうしたいのですか?奥さんとお子さんと仲良くしたくないのですか?いつまでも中途半端な気持ちでいる限り幸せにはなれませんよ。子供まで作っといて気持ちがフラついたままなんて、、ダメ人間になりたいですか?👊

奥さんがいるのに職場の女性に言い寄られるのは『ダメ』のバロメータですよ😠『お手軽』って事です💧私も独身の若い頃に既婚の先輩にすごく憧れた事があったけど、仕事ができるきちんとした人だったので、嫌われたくなくてヘンな事は言えませんでした。そんなもんですよ。

気持ちがフラついてるのに誠意も何もないですよね?それじゃ奥さんが不安なのも子供が懐かないのも無理ないです。よく考えてみて、やっぱり奥さんとやっていきたいならその決心を主さんなりの方法で奥さんに伝えたらどうでしょうか?

No.184

>> 170 歳は今年26になります 家族には信用ないです ものの見事に学生のころからないです 責任ってなんでしょうね淸 なんか今更みたいなレッテル貼… そりゃそれだけ飲みに行って怪しいメールきたら、信用なくしますよ。未遂でもね。
浮気してるかもしれない可能性の種いっぱいあるんですから。

飲みにいく回数を減らし仕事終わったらすぐ家に帰るようにしたほうがいいと思います。
帰りが遅い・家にいる時間も少ないじゃ、子供でさえそのうち「この人誰?」状態になっていくのではないでしょうか。
そうなったら今よりもっとますます家での居場所なくなりますよ。主さん

No.185

奥さんを今あなたは本気で愛していますか?愛しくおもいますか?大切にしたいとおもいますか?その気持ちがないならいくら誠心誠意頑張ったって主がつらいだけじゃないですか? 結婚したからには責任は持たないといけないけど自分の気持ちに嘘ついてまで一緒にいることはないんじゃない?

No.186

まだやってたんだ😱‼

いい加減反省しなよ💧
どうみたって主に否があるよ⤵

No.187

不倫以前に兄弟にすら信用ないって事ですね。あなたはそれくらいの存在ってことですよ。

No.188

でも話きいてたら主さんと後輩💓女のほうがお似合いかもしれないですね!

みそのがいってたことを参考にできるなんて、常人じゃできませんからww

• << 192 😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭 👏👏👏👏👏👏👏 💦

No.189

やっぱりね!『不倫未遂』とか書くから不倫した事あるんだと思ってレスしてたけど(呆)

あんだけあんたの事庇護してたた人いたけど…(笑)

あなたやっぱだらしない男。

No.190

皆さんのレスは初めのちょこっとしか読んでないのでどういう展開になってるか分かってないので、トンチンカンなレスしてたらごめんなさい😃

主さんお茶目~😍
真面目~な人よりある意味魅力的で私は好きです😍
遊んでも嫁さんのところに絶対帰るやんちゃ坊主さんですよね😉
頑張って😁

No.191

>> 39 レスありがとうございます 不倫や浮気願望あるだけと行動移すのは別だと思うんですよね渹 ちなみに出産時一応は病院にちゃんといたんです 病院… 😭😫 あほっ

小学生か 👹💨

喜ぶの当たり前やろ 😒 💢

No.192

>> 188 でも話きいてたら主さんと後輩💓女のほうがお似合いかもしれないですね! みそのがいってたことを参考にできるなんて、常人じゃできませんからww 😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭

👏👏👏👏👏👏👏 💦

No.193

奥さんと別れたら如何ですか?!て気が強くなっちゃいました。今までの流れ的に。
全部は読んでないです…💧

所帯まで持ってて、「奥さんはいるけどあわよくば…」とかいう軽いノリの人、奥さん求めてないかもしれないですから✋

専業主婦させてやってるのに、とか、あんな程度で小遣い減らされた…なんて不満あるならバッサリ切ってもらえたほうがスッキリします😥

奥さんが悩むようなら。って話ですけど。

No.194

>> 34 レスありがとうございます はまってしまうのは避けたいものです瀇 でも事実会社の同僚の女と昼飯行ったり飲み会行ったりしてもそれで終わりなんで… 主は夫として、父親として最低だと思うけど独身時代からその主のことを見てるのに結婚なんかして子供生んじゃった嫁もバカなんだね😂

No.195

>> 194 レスありがとうございます
ある意味嫁はどうしようもない馬鹿です淸

• << 199 馬鹿はお前だよ😂
  • << 210 いやいや、あんたみたいなのと結婚してくれるなんて出来たひとだよ💧 結局味方が欲しかっただけでしょ😱 もっと大人になんなよ💨
  • << 220 主さんうける~😂 嫁はしっかりしてんじゃん😃 他の人の知恵を借りてまでも自分の家庭守ろうとしてんじゃない😂 主は 自分の欲求だけ😂 家庭はお金をあげてるんだからと 奥さんの気持ちより自分の気持ちのみ お金もらってても 自宅で子供みて家事して なんも楽しみがないのは奥さんも一緒でしょ😂 うちも専業主婦させてもらってます 旦那は付き合いで家にいないことが多い でも仕事の付き合い 女にちゃらい男じゃないと思ってます 男同士の付き合い 上司との付き合いにかんして 文句はいいません 奥さんもそんな考えだから はじめの頃は温厚だったのでしょう ただ旦那の携帯みてもし女関係をみつけたら 浮気じゃなくとも妬きますね 私も見てますがいまんとこないです 実際はわからないけで😚 そんな奥さんの気持ちが分かってながらの 自己中な考えが変わらない主さんにうける~😂 主さんみたいな旦那さんじゃなくてよかった😊 結婚してるなら女に対して落ち着いてよ😃 既婚者がもてるのは そこだよ 奥さんを大切にしてる人ほどもてるよ で もてるけど奥さん一筋な人 最強ですね😃 主さんバカ😂

No.196

>> 195 どうしようもないのは お前だ ボケ💢

No.197

主さん、面白いです~😂👏飲み友達に1人いてもいいですよね~👍
やってる事メチャクチャだし、受け答えにも笑いがあるし✨“友達にこんなのいるよ~”ってネタにしたい😁
ダンナとしては嫌ですね😏何か…浮気がどうのよりも、人が真剣に出産やら育児やら頑張ってる時に、そのチャラい言動にイラッ⚡と来ると言うか…一言で言えば浮わついてるんですよね~💨
父親の法事に浮気相手とデート!😨自分の結婚式の日取りも知らない!😨😨
親族の信頼は失って当たり前ですね😁
やはり結婚には向いてなかったのかも知れませんね😏離婚して慰謝料養育費払いつつ、独身で明るく生きて見ては?😊

No.198

釣りでしょ!???

No.199

>> 195 レスありがとうございます ある意味嫁はどうしようもない馬鹿です淸 馬鹿はお前だよ😂

No.200

浮気じゃないなら、嫁が主と全く同じ事をしても怒らないなら、いいんじゃない!嫁がパート先で年下のジャニ系の男に飲みに誘われ、年上のパート務めの嫁がおごってあげてお礼のメールが❤マークつきで来る!勿論、嫁は家事、育児をこなし近所、親戚の付き合いもそつになくやっててパートにも行ってるという状況です。勿論、嫁は言います!浮気はしてない!ってこれって笑って許しますか?ストレス解消認めますか? 認めれるなら、嫁に同じ事していいよって言ってみたら!嫁喜ぶよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧