不倫未遂なのに信用ないのは辛いな〜

レス226 HIT数 20849 あ+ あ-

2010/07/06 21:29(更新日時)

嫁が出産した時にある事情で病院いなかったことを今でもチクチク言われます😔

毎週水曜日だけしか仕事終わってから真っ直ぐ帰らない生活していたけど嫁は温厚であまり怒りをあらわにしない奴です。
ある日飲み会に後輩をご馳走しに居酒屋行き翌朝会社に携帯忘れたのです
その時に女の後輩から
「先輩昨日はご馳走様でした❤今度は私がお礼兼ねてご馳走するからお時間とれますか❓」
とメールがきてたらしくそれを嫁が見てしまったのです😱
さらに運悪くたまたまその直後にオカンから嫁に用事で電話あったみたいで
「💩💩ちゃん(嫁)、元気ないよ、どうしたの❓」
と聞かれ馬鹿嫁は全て話ししたらしくオカンの入れ知恵で会社にまで嫁から電話かかってきました

結局オカンや兄貴や姉貴もきて皆の前で嫁に謝罪しましたがこれが原因で小遣いが一万に減らされました

飲みに行く約束していたから内緒で兄貴に金貸してくれと頼んだけど「💩💩ちゃんに言えない金は貸せない」と断られ喧嘩になりました

昨日嫁にどうしても付き合いで必要だからと頼んだらJCBの商品券をくれましたがスナックで商品券は………

俺は毎月少ない小遣いで頑張っているのに信用ないのが悔しいです❗❗

No.1166740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ちゃんと読みなよ!
不倫未遂~て書いてん!

好きあらば不倫しようとしてんで!!

そんな奴が、ただ飲みに出かけるのとは訳が違うわ!

きちんと節度を持ってる旦那なら、奥さんがこれほど心配するわけないやろ?

した後では遅い言うてんの!
暴走する前に
みんな戒めて叱ってるだけ!

No.52

>> 51 確かに主さんの【不倫未遂】って表現はおかしいですよ

誤解されてもおかしくないです

でも実際は何も起きていないんですよ

ちなみにWikipediaより
未遂(みすい)とは、「犯罪の実行に着手してこれを遂げなかった」場合をいう

つまり計画があったということ

あくまでも現段階での判断ですが主さんは肉体関係の目的の元に酒の席に誘ったとは言っていない

あなたを含めて勝手に決めつけ過ぎ‼

そしてインパクトのある表現に流され過ぎ‼

頂いた言葉をそっくりそのまま返す

【よく読め】

• << 54 してないから悪くないって問題ではないのでは❓ 大体、浮気に片足つっこんでるし😥 後輩女も、多少気があるから❤とか使うんでしょうね💦 だって❤が主さんと飲みに行った事に対してついてるし。 なんにせよ主さんはしばらく大人しくするしかないですね
  • << 63 サポートありがとうございます珵
  • << 71 違うやん‼ あんた妻の気持ち全然分かってない‼ 奥さんが不安になってんの‼ 自分の妻が不安がる様な行動すんなて言ってんの! 不安になるような行動を慎めて言ってんの‼ 今回は失敗に終わっただけの話し‼よく読め‼
  • << 120 わざわざwikiつかって言葉を調べないと、一般的に認識されている(もしくはそうとられてもおかしくない表現なんて、曖昧な意味合いを含む日本語には多々あるのですよ)主さんが意図する『不倫未遂』の意味も分からないのですか? あえてこの主さまのスレを深読みしすぎ!よく読めとおっしゃるならば、主は誤解を招くようなアホな表現を多用しすぎなんです😲 奥様の名前を💩で代用しちゃうあたり、相当キチガイなのは想像できますがねw とにかく不愉快なおふた方だと思ったのでレスさせていただきました

No.53

自業自得!嫁を馬鹿にしないでください

• << 64 レスありがとうございます 馬鹿にはしていません昉 バカヤローーー俉って思うだけです淸

No.54

>> 52 確かに主さんの【不倫未遂】って表現はおかしいですよ 誤解されてもおかしくないです でも実際は何も起きていないんですよ ちなみにWi… してないから悪くないって問題ではないのでは❓
大体、浮気に片足つっこんでるし😥

後輩女も、多少気があるから❤とか使うんでしょうね💦
だって❤が主さんと飲みに行った事に対してついてるし。
なんにせよ主さんはしばらく大人しくするしかないですね

• << 65 レスありがとうございます 小遣い少ないし大人しくするほかありません… 嫁ができる料理の中で触ることじたい苦手なのが魚ですからこの前近くの海でサバやイワシを大量に釣ってやりました淏
  • << 68 浮気してないからいいって問題じゃないんですか❓ 何が問題なのでしょうか 主さんは飲食をおごったんですよ❓ そのお礼としてメールがきただけじゃないですか 先輩後輩の縦割りもありますし気を使うでしょ ドラマや漫画やマスゴミに毒され過ぎ それを基に 勝手に不安になって 勝手に不信感を抱いて 勝手に喚いているだけ

No.55

>> 36 なんて素敵なご家族✨✨✨お母さんやお兄さんが奥さんを大切にしてくれるのは、主さんのことを本当に愛してるから❤ 幸せ者だねぇ😆 レスありがとうございます

オカンはオトンの男尊女卑思考に嫌気がさし自分が成し得なかった男女平等という愚かな考えを嫁に洗脳しようとしているだけ

兄貴はエラソーに言ってるけどいい歳して未だ独身昉
兄貴も家庭を持ったら自分の立場もわかりますよ淏

No.56

>> 37 いやいや ハートの絵文字ぐらい 女子は誰にでも普通に使うから そのとおり俉俉

No.57

>> 38 それは、ご愁傷様です😥 JCBなら、金券ショップで換金したらいいのでは? 浮気や不倫とかは、バレたら駄目だし、疑われても、駄… レスありがとうございます

ご教授ありがとうございました珵
ばれないように………

ばれないょぅに……

ありがとうございます珵

No.58

>> 41 あたしでも怒りますけどね、それは。 飲みにばかり行くから、肩身が狭くなり居場所がなくなるんでしょう? しかも女と。 疑われても当然かと。 レスありがとうございます

昔聞くとこによると
亭主元気で留守がいい
なんてフレーズがあったみたいです

留守にしたら怒るってどないやねん俉俉俉煆

• << 85 主さんそれはむか~しのタンスにゴンのCMで50才前後の主婦達が口ずさんでたフレーズですよ~😁 しかもそれ、 『元気に稼いでお金入れてね💰でも世話するの面倒くさいから帰ってこなくていいよ✋🎵』 っていう、かなりヒドイ意味合いなんですが?😨私は夫にはこんな感情抱けません😨 お小遣減らされたのは気の毒だけど、ちゃんと自分の下心に反省して奥さんに誠意示さないと。奥さんと仲良くしたくないの? 『俺は悪くないっ😠』 ばっかりじゃ、雪だるま式に不仲になっちゃいますよ。信用してもらえたらお小遣も元に戻りますよ😃

No.59

>> 46 非常識な後輩もって災難ですね…😂 奥様は主さん家族と仲良しなんですね。姑、義理兄妹の結束かたそ~😂 レスありがとうございます

こういうのは結束というよりグルでは蓜蓜

ちょいとだけ後輩可愛いんで笑顔についつい昉
でも浮気はしません俉俉煆

No.60

>> 47 嫁を傷つけたのに馬鹿嫁だって(笑)ふざけんじゃないよ😠なにが不倫未遂じゃ💢 謝罪は当然の事! レス読んで主が全然反省してないのがよくわかる… レスありがとうございます

もし浮気してたなら反省はします昉

No.61

>> 48 あなたはほんとに幼稚園並な頭ですね。奥様はあなたがこれからも機会されあれば浮気するの見え見えだからおこずかいあげないんですよ。てかそんなに遊… レスありがとうございます

遊びでも別にほかの女に手を出したわけでないのに離婚ですか蓜蓜蓜

No.62

>> 50 私も同僚何人もいるけど『💓』なんかつけた事ないよ💧 『💓』マーク必要あんの?ないやろ💧その馬鹿な女と二人で南の島でも何処でも飛んでてしま… レスありがとうございます

僕は相手のことを思っているから浮気しないんです俉煆

No.63

>> 52 確かに主さんの【不倫未遂】って表現はおかしいですよ 誤解されてもおかしくないです でも実際は何も起きていないんですよ ちなみにWi… サポートありがとうございます珵

No.64

>> 53 自業自得!嫁を馬鹿にしないでください レスありがとうございます

馬鹿にはしていません昉
バカヤローーー俉って思うだけです淸

No.65

>> 54 してないから悪くないって問題ではないのでは❓ 大体、浮気に片足つっこんでるし😥 後輩女も、多少気があるから❤とか使うんでしょうね💦 だっ… レスありがとうございます

小遣い少ないし大人しくするほかありません…

嫁ができる料理の中で触ることじたい苦手なのが魚ですからこの前近くの海でサバやイワシを大量に釣ってやりました淏

• << 70 横 すみません。 これ…面白いです。不謹慎だけど笑っちゃった。 私が魚で仕返しされたら笑ってチャラにしちゃうかも。捌く練習できるし。 あ、お小遣いはしばらく少額なままだけど😁 でも真面目な話、妻はよく出来た方だろうし愛情もありそうだから、すぐ許してくれると思いますよ。 主さんもちゃんと愛情表現してあげてください。 早く仲直りできますように😺

No.66

いやあ💧💧💧💧
浮気うんぬんじゃなくて、旦那として信用ないんじゃない?
飲みに行くためだけに、こそこそ金借りるような人なんでしょ?
なんだかんだ嫁のことバカにしてるよ
自分の身内がそんなに結託して奥さんに味方するなんて、今までそれに近い行動してたんじゃないの?

• << 102 レスありがとうございます こそこそお金借りるっていいますが小遣いカットしなければよかっただけの話しです こそこそしてるのは兄貴のほうで貸さなかったくせに嫁に借りにきたことを報告し商品券は兄貴の入れ知恵です

No.67

なんか情けなくなるね、奥さんのためになにか喜ぶことをして謝意を現す、
なら分かるけど下らない嫌がらせ。
きっとお母様が息子の浅はかさに泣きながら代わりに調理してくれるよ。
既婚者や職場の異性にハートマーク付きメールって…どんだけレベルの低い女を友人知人にいれてんだよ、そんな女高卒新入社員の十代だってめったにいない、
レベル低い群の中でみんななんか言うな、まともな女性のみなさんがめいわくだろ。
なんだろこの主のレスに漂う浅薄さや軽さや無責任さや世界の狭量さは、誠実さがまったくない。
奥さんが知人なら誠実な男性は沢山いるよ、こんな男の背中見せながらの子育てでいいのかい?と伝えたい。

• << 103 レスありがとうございます その後輩は去年短大卒業した若い女の子です 炻くらいかわいらしいと思わないと昉

No.68

>> 54 してないから悪くないって問題ではないのでは❓ 大体、浮気に片足つっこんでるし😥 後輩女も、多少気があるから❤とか使うんでしょうね💦 だっ… 浮気してないからいいって問題じゃないんですか❓

何が問題なのでしょうか

主さんは飲食をおごったんですよ❓

そのお礼としてメールがきただけじゃないですか

先輩後輩の縦割りもありますし気を使うでしょ

ドラマや漫画やマスゴミに毒され過ぎ

それを基に
勝手に不安になって
勝手に不信感を抱いて
勝手に喚いているだけ

No.69

数人の方の意見同様、既婚者相手に、ハートマークは配慮がなさ過ぎです。

奥さん、子供を出産して、色々不安やストレス増えるのに、

無神経な主さんと、後輩のせいで、余計なストレス抱えられて気の毒に思います。

主さん、『バカヤロー』は奥さんではなく、間違いなくあなたです💧

No.70

>> 65 レスありがとうございます 小遣い少ないし大人しくするほかありません… 嫁ができる料理の中で触ることじたい苦手なのが魚ですからこの前近くの… 横 すみません。

これ…面白いです。不謹慎だけど笑っちゃった。
私が魚で仕返しされたら笑ってチャラにしちゃうかも。捌く練習できるし。

あ、お小遣いはしばらく少額なままだけど😁

でも真面目な話、妻はよく出来た方だろうし愛情もありそうだから、すぐ許してくれると思いますよ。
主さんもちゃんと愛情表現してあげてください。

早く仲直りできますように😺

• << 225 程度が低すぎです⤵ 思いやりが無さすぎ…。

No.71

>> 52 確かに主さんの【不倫未遂】って表現はおかしいですよ 誤解されてもおかしくないです でも実際は何も起きていないんですよ ちなみにWi… 違うやん‼
あんた妻の気持ち全然分かってない‼
奥さんが不安になってんの‼

自分の妻が不安がる様な行動すんなて言ってんの!
不安になるような行動を慎めて言ってんの‼

今回は失敗に終わっただけの話し‼よく読め‼

• << 73 身勝手もいいとこ‼ 勝手に不安になっているだけ‼ そしてそのことを旦那のせいにしているだけ‼ その証拠になぜ不安がるのかを示していない いいですか ご存知無いようですが生活には金がかかるんですよ その金はどこから出てくるのでしょうか 空から降ってくるのでしょうか❓ 毎月一定の日になると郵便受けに入っているものなのでしょうか❓ 違いますよね❓ 旦那さんが汗水垂らして命削って働いて得たお金ですよね そのお金で生活が成り立っているのでは❓ コミュニケーションの不全は仕事の回転率の低さにも繋がります 部下とのコミュニケーションも仕事の一環ですよ それとも女性社員は会社で孤立化させるべきなんですか❓ その不安とやらは自分のことしか考えていない身勝手極まりない幼稚な発想ですよ

No.72

>> 37 いやいや ハートの絵文字ぐらい 女子は誰にでも普通に使うから 18才の女子なら💓✉普通かも知れないけど…社会人の女性は普通では無いです。

主さん、奥さんが出産で苦しんで飲まず食わずな時に、痛みも感じて無い人が腹減り位我慢出来なかったんですか?
仕事ならまだしも、病院に居てたのに産む瞬間、ご飯食べてたは無いわ。言っても今更ですが…

奥さんは育児で不安抱えて、旦那にも不安抱えて大変だね。

手伝って邪魔にされたって言うなら邪魔にされない様に勉強したら?嫁に聞けないなら子持ちの友達とか、本とか読んで

主は浮気未遂やなくて浮気失敗なだけな気がするけどね。

個人的に奥さんの伏せ字を💩💩ちゃんが腹立つ💢
⭕⭕ちゃんでいいやろ?

No.73

>> 71 違うやん‼ あんた妻の気持ち全然分かってない‼ 奥さんが不安になってんの‼ 自分の妻が不安がる様な行動すんなて言ってんの! 不安になる… 身勝手もいいとこ‼
勝手に不安になっているだけ‼

そしてそのことを旦那のせいにしているだけ‼

その証拠になぜ不安がるのかを示していない

いいですか

ご存知無いようですが生活には金がかかるんですよ

その金はどこから出てくるのでしょうか

空から降ってくるのでしょうか❓
毎月一定の日になると郵便受けに入っているものなのでしょうか❓

違いますよね❓

旦那さんが汗水垂らして命削って働いて得たお金ですよね

そのお金で生活が成り立っているのでは❓

コミュニケーションの不全は仕事の回転率の低さにも繋がります

部下とのコミュニケーションも仕事の一環ですよ

それとも女性社員は会社で孤立化させるべきなんですか❓

その不安とやらは自分のことしか考えていない身勝手極まりない幼稚な発想ですよ

• << 75 コミュニケーション取る為に何故、社外で、二人きりで、夜お酒飲むのですか? 社内でも、複数でも、又は奥様に言っといて、昼間のファミレスでも良かったのではないですか?
  • << 78 女が孤立する❓何で孤立て決めつけんの❓その会社には主しかいないわけ❓同性はいない❓ まさかそんな会社ないやろ? 結婚してる相手に『💓』はどうや? それで勝手に奥さんが不安がってるだけなんてあんたよういうわ! 毎回スナックで飲み会開いて❓馬鹿騒ぎしてハメ外すの目にみえるやん。そんなんが会社に必要なコミニケーなんて思わんな。
  • << 91 ✉内容見て、奥さんが不安になるのは当たり前ですよ。 不安だから義母さん達に話したのでは?? それがすべてだと思いますが。 他の方に批判ばかりせず、主さんに意見したら済む話ですよね。

No.74

プライベートで二人きりで会う事が会社の中の人間関係で必要なコミニケーション?
笑わせないでよ!

そんなコミニケーいらんわ!
仕事が上司は異性と二人で会うなんて軽々しい事はしない!

仕事の話しなら会社の中でコミニケーとれるわ!

ふ・く・す・うで会議みたいものなら理解は出来る!そして飲み会も!

主を自分の妻に💩のマークで例える様子言い回し!

こんな人だから妻が不安になるの理解出来る!

うちの主人は営業の店舗を持ってるけど『異性の部下とプライベートで、二人だけで食事?』『ないわ💧』『必要性がない』と言ってる!

• << 82 ご存知無いようですが結果を出さなければ出世もそれによる昇給も見込めないものです 与えられたことしかやらない人が40代~50代になったとき何か新しいこと任されることはほとんど無い むしろリストラ候補者へまっしぐらと突き進むようなもの ちなみにわたしも飲みに行くことはありますよ 男性女性問わずに誘ったり誘われたりしますよ たまたま異性との飲みだったというだけでヒステリック起こされる身にもなってくださいよ あー… そんなこと考える暇はあるんだな って思いますよ

No.75

>> 73 身勝手もいいとこ‼ 勝手に不安になっているだけ‼ そしてそのことを旦那のせいにしているだけ‼ その証拠になぜ不安がるのかを示していない … コミュニケーション取る為に何故、社外で、二人きりで、夜お酒飲むのですか?

社内でも、複数でも、又は奥様に言っといて、昼間のファミレスでも良かったのではないですか?

No.76

部下と上司のコミュニケーションに『❤』はいらんやろ💦

きちんとした社会人教育受けてるなら、誤解されるような絵文字は使わないよ。

『❤』は愛を表す印だよ。仕事仲間に信頼関係は必要だけど、男女の愛はいらないでしょ。

そして、主さんの浮気のボーダーラインと、奥さんのボーダーラインに違いがありすぎる。だからお互いに不満がたまるんだよ。夫婦でもっとよく話し合わなくちゃ。

じゃあさ、主さんが必死で仕事してる時に、奥さんが『息抜き』だの『ストレス解消』だのと言って、若い可愛い男の子と飲みに行くのは👌なの❓

その男の子から『ごちそうさま❤今度は僕が奢りますから、時間作ってね』なんていう📧を奥さんがもらったら、笑ってられる❓

『私だって、たまには若い可愛い男の子と遊びたいわ。別にそれ以上は何もないんだからいいじゃない』って言われたら、黙って同意できる❓

No.77

飲み会、飲み会て何回飲みに行かなきゃいかんわけ?

『御馳走でした💓今度私がお礼に御馳走しますのでお時間とれます❓』

完全にナァナァ状態やん!
デレデレしてたんちゃうん?

きちんとした大人ならきちんと相手に線引きするやろ?

こんな『💓』つけさす✉をさすのは線引きしてない証拠!

No.78

>> 73 身勝手もいいとこ‼ 勝手に不安になっているだけ‼ そしてそのことを旦那のせいにしているだけ‼ その証拠になぜ不安がるのかを示していない … 女が孤立する❓何で孤立て決めつけんの❓その会社には主しかいないわけ❓同性はいない❓
まさかそんな会社ないやろ?

結婚してる相手に『💓』はどうや?

それで勝手に奥さんが不安がってるだけなんてあんたよういうわ!

毎回スナックで飲み会開いて❓馬鹿騒ぎしてハメ外すの目にみえるやん。そんなんが会社に必要なコミニケーなんて思わんな。

• << 83 不安になるんでしょ❓ 家庭を持つ者とそうでない異性とで違う扱いにして関係を持たせない方が配偶者に不安とやらを一切与えずに済む あなたの考えを最大限に尊重するならばこれが理想的なんじゃないですか❓

No.79

無事に子供が産まれるのが当たり前と思ってませんか?
命がけで産んで、回復なんてまだまだな状態で、心も体もとても辛いのに、旦那は飲み会で楽しんでるなんておかしいとは思わないのですか?

自分のことしか考えてなかったから、そうなったんだよ。

No.80

ただの作り話でしょ😏

No.81

奥さん卑怯ですね!
主さんのお母様に 話してしまうなんて…。
それは 旦那さんが女の子と二人で飲んでたと 知ったらショックですが⤵

夫婦で解決することだと思います💢

厳しくされると ウンザリですよね~。

稼いできてくれる旦那さんに お小遣い減額ってヒドイです💧

罰を与えるのでなく
きちんと向き合えばいいのに😣

というか そんなに信用ないんですか⁉

No.82

>> 74 プライベートで二人きりで会う事が会社の中の人間関係で必要なコミニケーション? 笑わせないでよ! そんなコミニケーいらんわ! 仕事が上司は… ご存知無いようですが結果を出さなければ出世もそれによる昇給も見込めないものです

与えられたことしかやらない人が40代~50代になったとき何か新しいこと任されることはほとんど無い

むしろリストラ候補者へまっしぐらと突き進むようなもの

ちなみにわたしも飲みに行くことはありますよ

男性女性問わずに誘ったり誘われたりしますよ

たまたま異性との飲みだったというだけでヒステリック起こされる身にもなってくださいよ

あー…
そんなこと考える暇はあるんだな

って思いますよ

• << 84 横レスごめんなさい🙇 確かにそうですね。あなたは仕事人間なんでしょうね😃そういう方なら『そんな事考えるのか?』ってなりますね。女ですけど私も経験あるので分かります。疑われて嫉妬されてウンザリした事が何回も😠 でも主さんは『そんな事☺』考えてましたよ~😁自分で何回も白状してますよ😁
  • << 88 ていうか! 何で主の事であなたと喧嘩しなきゃあかんわけ❓💨 せっかくの休みを私との議論で潰す必要ないよ。もったいないわ。 あなたと私では 価値観が違うから平行線引にしかならない気するねん! とにかく主は奥さんの信頼を取り戻す為に努力あるのみやで!

No.83

>> 78 女が孤立する❓何で孤立て決めつけんの❓その会社には主しかいないわけ❓同性はいない❓ まさかそんな会社ないやろ? 結婚してる相手に『💓』は… 不安になるんでしょ❓
家庭を持つ者とそうでない異性とで違う扱いにして関係を持たせない方が配偶者に不安とやらを一切与えずに済む

あなたの考えを最大限に尊重するならばこれが理想的なんじゃないですか❓

• << 86 ち・が・う! この主に関して話しをしてるんだよ!話し聞いてるの? きちんと節度を持ってる人なら結構!そういう人じゃない主の話しをしてるの! あなたもプライベートで異性と二人きりで会ったりするわけ❓そもそも得意先の接待でもない仲間同士の❓ただの飲み会にそんなに何回も出席する必要性なんかあるて話し!

No.84

>> 82 ご存知無いようですが結果を出さなければ出世もそれによる昇給も見込めないものです 与えられたことしかやらない人が40代~50代になったとき何… 横レスごめんなさい🙇
確かにそうですね。あなたは仕事人間なんでしょうね😃そういう方なら『そんな事考えるのか?』ってなりますね。女ですけど私も経験あるので分かります。疑われて嫉妬されてウンザリした事が何回も😠

でも主さんは『そんな事☺』考えてましたよ~😁自分で何回も白状してますよ😁

No.85

>> 58 レスありがとうございます 昔聞くとこによると 亭主元気で留守がいい なんてフレーズがあったみたいです 留守にしたら怒るってどないやねん俉… 主さんそれはむか~しのタンスにゴンのCMで50才前後の主婦達が口ずさんでたフレーズですよ~😁

しかもそれ、
『元気に稼いでお金入れてね💰でも世話するの面倒くさいから帰ってこなくていいよ✋🎵』
っていう、かなりヒドイ意味合いなんですが?😨私は夫にはこんな感情抱けません😨

お小遣減らされたのは気の毒だけど、ちゃんと自分の下心に反省して奥さんに誠意示さないと。奥さんと仲良くしたくないの?

『俺は悪くないっ😠』
ばっかりじゃ、雪だるま式に不仲になっちゃいますよ。信用してもらえたらお小遣も元に戻りますよ😃

No.86

>> 83 不安になるんでしょ❓ 家庭を持つ者とそうでない異性とで違う扱いにして関係を持たせない方が配偶者に不安とやらを一切与えずに済む あなたの考え… ち・が・う!

この主に関して話しをしてるんだよ!話し聞いてるの?
きちんと節度を持ってる人なら結構!そういう人じゃない主の話しをしてるの!
あなたもプライベートで異性と二人きりで会ったりするわけ❓そもそも得意先の接待でもない仲間同士の❓ただの飲み会にそんなに何回も出席する必要性なんかあるて話し!

• << 96 ❓ 意味わからん💦 あなたの理想像を具現化してみただけですよ ただの飲み会って ただ飲み食いしてるだけじゃないでしょ❓ あっ… すみません… わたしはそんな寂しい飲み会をしたことが無かったので気がつきませんでした すみませんでした ❤は主さんには非が無いことじゃないですか 主さんが指示をした訳ではない 主さんが作成したメールではない したがって非があるのは後輩であって主さんではない 異性だろうが同性だろうが仕事、飲み会など集団になる環境下で【この人と時間を過ごしたい】と思わせる人は家庭には向いていないのでしょうか❓ その魅力は打破されるべきなのでしょうか❓ 非難されるべき概念なのでしょうか

No.87

あのね… 主の奥さんはそうだった❗主はこうだった‼ですよ💧他人と比べても他人がどう言っても無理❗貴方の家庭の場合は『そういう事』なんですよ❗奥さんは『これ』で『傷つく』人なのです。夫婦の受け入れられるボーダーラインも違う、余談…💕つける部下も付けない部下いる個々のモラルの問題で受け止める側も見極めればよい❗上司として注意したいなら注意すればよし❗良いなら良い❗部下も一生💕つけて生きて、問題支障あれば大事になり自分で気づく日がいつかくるし、されて嫌なもんならしなくなるしそこで気づく❗奥さんが間違ってるとか主が間違ってるとかじゃなく現実を受け止めなさいや😱夫婦は他人同士なんやから考え価値観違って当然でしょ⁉文句ばかりで言やってけない所まできてんなら別れなさいや❗信用取り戻したいなら努力するべし❗夫婦と言うもんはこういう事も悩んだり話し合ったりぶつかったりしながら、理解し合い譲り合い連れそうもんですがね😒幼稚すぎ💧『思いやり』が足りないのは双方⤵でも主がそれを奥さんだけ思いやりが足りないと強調するのは筋違い。主も奥さんも『自分自分』💧上手くやりたいなら話し合いしたら❓

• << 89 ご名答😃👏✨

No.88

>> 82 ご存知無いようですが結果を出さなければ出世もそれによる昇給も見込めないものです 与えられたことしかやらない人が40代~50代になったとき何… ていうか!
何で主の事であなたと喧嘩しなきゃあかんわけ❓💨

せっかくの休みを私との議論で潰す必要ないよ。もったいないわ。
あなたと私では
価値観が違うから平行線引にしかならない気するねん!

とにかく主は奥さんの信頼を取り戻す為に努力あるのみやで!

No.89

>> 87 あのね… 主の奥さんはそうだった❗主はこうだった‼ですよ💧他人と比べても他人がどう言っても無理❗貴方の家庭の場合は『そういう事』なんですよ❗… ご名答😃👏✨

No.90

>> 38 それは、ご愁傷様です😥 JCBなら、金券ショップで換金したらいいのでは? 浮気や不倫とかは、バレたら駄目だし、疑われても、駄… 「縁切った」じゃなくて、切られたんでしょ?

浮気する男って、つくづく上から目線😒

No.91

>> 73 身勝手もいいとこ‼ 勝手に不安になっているだけ‼ そしてそのことを旦那のせいにしているだけ‼ その証拠になぜ不安がるのかを示していない … ✉内容見て、奥さんが不安になるのは当たり前ですよ。

不安だから義母さん達に話したのでは??

それがすべてだと思いますが。

他の方に批判ばかりせず、主さんに意見したら済む話ですよね。

No.92

私は元旦那の不倫・スナック通いなどモロモロあって離婚した者です😊

小遣い少ないからって…💢
小遣いは奥さんも同額じゃないの❓

👩が居た時点で不倫じゃない❓
👩から『❤』の付いた📧が送られてくるのもどうかと思う💢
奥さんはいつまでも忘れないとおもうよ。😁
女は怖いからね👻

ちなみに👩にだらしない元旦那と離婚した私は、今は再婚💑して荒れる事ない暮らしと、一児の👶を授かって幸せに暮らしてます😊

✨主さん✨離婚して一人になったら縛られる事なく自由よ😁その前に色々精算しなきゃね😁

No.93

はぁ~…

こういう人って居るんだよね…。

男々しい(めめしい)よ。

No.94

がんばって下さい。

としか言えません😏

No.95

未遂ってことは不倫しそうだった?
…なら自業自得?

No.96

>> 86 ち・が・う! この主に関して話しをしてるんだよ!話し聞いてるの? きちんと節度を持ってる人なら結構!そういう人じゃない主の話しをしてる…
意味わからん💦

あなたの理想像を具現化してみただけですよ

ただの飲み会って
ただ飲み食いしてるだけじゃないでしょ❓

あっ…
すみません…
わたしはそんな寂しい飲み会をしたことが無かったので気がつきませんでした

すみませんでした

❤は主さんには非が無いことじゃないですか

主さんが指示をした訳ではない
主さんが作成したメールではない

したがって非があるのは後輩であって主さんではない

異性だろうが同性だろうが仕事、飲み会など集団になる環境下で【この人と時間を過ごしたい】と思わせる人は家庭には向いていないのでしょうか❓

その魅力は打破されるべきなのでしょうか❓

非難されるべき概念なのでしょうか

• << 98 私暇じゃないのであなたみたいな人とは話す気にもなりません👋👋私にお構いなく👏
  • << 100 余計な一言付け加えないで書き込めませんか?
  • << 101 本当にこうゆぅ人ウザイ。

No.97

>> 96 はい👏はい👏
あなたがすべて正しい!
意味分からなくて結構!
私にくいつかなくていいから👋

No.98

>> 96 ❓ 意味わからん💦 あなたの理想像を具現化してみただけですよ ただの飲み会って ただ飲み食いしてるだけじゃないでしょ❓ あっ… すみ… 私暇じゃないのであなたみたいな人とは話す気にもなりません👋👋私にお構いなく👏

• << 118 その割に何回もレスしてるw そんな暇はあるんですねw 身勝手で理不尽なヒステリックの相手は楽じゃないですよ💦

No.99

夫婦喧嘩は犬も喰わん。

• << 104 犬も歩けば棒にあたります炅

No.100

>> 96 ❓ 意味わからん💦 あなたの理想像を具現化してみただけですよ ただの飲み会って ただ飲み食いしてるだけじゃないでしょ❓ あっ… すみ… 余計な一言付け加えないで書き込めませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧