貧乳の胸チラ

レス60 HIT数 88873 あ+ あ-

2012/08/19 06:20(更新日時)

店員をしていて仕事柄、前屈みになることが多く、その時に胸の谷間が見えるならいいですが、私は胸がとても小さいので、大抵の服ではブラはもちろん乳首まで丸見えになってしまいます。
でも、男性はこんな小さい胸を見てもなんとも思いませんよね?

タグ

No.1166731 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 削除されたレス ネットの世界で他人を誹謗中傷することに生きがいを見いだすやつだね。
言い方とかあるだろ。

主へ
やはり自分から見せるのは良くないよ。
はしたない女だと思われてしまうよ。
まぁ見せないように頑張って下さい。

No.52

主さん
男には巨乳好きと貧乳好きが居ますよ~

もしも、貧乳好きの男性の前で主さんがそんな事してチラッと見えたら大変な事に成りますよ~

絶対夜のオカズにされます。

頭の中であんな事やこんな事にされてます。

貧乳だから平気はヤバいです。

No.53

私はAカップの貧乳なので、主さんの悩み分かります😢

普段ブラのサイズがぴったりだと思ってても、屈むとカップの部分がスカスカになっちゃって、でも胸は垂れる程ないから乳首まで見えちゃうんですよね💦

私もそれが分かってるので、外では胸元が見えないところまでボタンを締めるとか、ボタンのない服のときはぴったりしたキャミなど着るようにして対策してます✊

あとはブラをチューブブラにするのもいいかもしれませんね❗すっぽり被るタイプだから、乳首が見えることはまずないと思います✊

でもこのスレ見て少し安心しました😥

わざと見せることは勿論ないですが、手で隠したりとか、もし見えちゃった場合に

胸の大きな人だと男の人はラッキーとか思うかも知れないけど、私みたいな貧相な胸だったらガッカリとか、小さいくせに隠すなとか思われると思ってました😂

No.54

触りたくなるやろ😁
俺は貧乳メチャ好きやからたまりませーん

No.55

俺みたいな貧乳好きには、たまりませーん😜

No.56

ミクルって貧乳好きがちらほらいますけど、どの程度の貧乳まで許されるんですかー❓
私は膨らみがほぼないです😩
あばらも見えてゴツゴツです😣
それはさすがにナシですよね💧

No.57

私も貧乳ですが、どうあがいても膨らみには勝てないので、自慢の乳首と白いスベスベ肌、あとはテクでわずかな勝負✊✨賭けてますよ‼

開き直って前向きになるしかないですもん💦(笑)

主さん、気にしない気にしない😒✋

No.58

めちゃ見ますΣ( ̄ロ ̄lll)

No.59

男って馬鹿ですよね…
あの膨らみがたまらずに出したくなります…

No.60

片想い中の人がいて、先日、前かがみになってくれて、ちっちゃなムネが丸見えだった
かわいくてよく気がつく人で、ムネは小さいけど外見より性格が好きな自分には、その人のムネが見れて最高だった
下着は薄紫色レースで「○○さんって色っぽい下着してるんだな」とあらためてコーフンした。
帰宅後はそれを思い出して果てました

Tさんありがとう❤
この間「作りすぎたんで食べてください」と言って、頂いた弁当美味しかった
Tさんをお嫁さんにしたい…(変なこと書いてすいません)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました