最低女⤵

レス17 HIT数 3397 あ+ あ-

2009/09/16 14:42(更新日時)

デート中、彼の顔付きや態度が変わりました😔
『私、何か嫌な事言った❓』と気いたら、『言ってない』と…そのまま彼は帰って行きました。
私は、電話を掛け、また聞きました。
言わない彼にしつこく聞いたら、キレました😢

『誰にでも言いたくない事はある。そっとしておいて欲しかった💢』

私は、調子に乗って考える前に言葉を発してしまいます。彼に、嫌な思いをさせてしまいます。更に追い討ちを発し、自分が気になるから、自分の為にワケを知りたい…彼の気持ちはこれっぽっちも汲み取る事が出来ません💧最低です💧

ダメな女は、イイ女になれませんか❓
自己中女は、彼を気遣える様になれませんか❓

私は、今まで何を考えて生きてきたんだろ❓
自分が嫌ななります。

No.1166621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは自分の悪い部分をスレに書いてあるように分かってるじゃないですか✨
そこからが変わるための第一歩だと思います😊
主さん次第で最低女のままでいるか素敵な女性になれるかが決まるんですよ‼
頑張ってください😉

• << 9 有難うございます。 これから、治していきます。 暖かいお言葉有難うございます。

No.2

だからと言って、今さら変われないでしょ?

あとは自分の気持ちにウソついて、我慢するしかないよ。

• << 10 有難うございます。 変われないと思ったら変われないので、変われると信じ治していきます。

No.3

女性も喋りたくない時に男にしつこく聞かれたら嫌がるのと一緒。

性別問わず、相手の気持ちをくみ取らなきゃいけないよ。

まぁ、主さんも悪気があって聞いた訳じゃないから、逆に彼氏もちったぁ理解してあげないとな。

恋人同士の事だからあまり関与できないが、そういう事だ。

• << 11 有難うございます。 難しいですが、治していきます。

No.4

大丈夫ですょ😃

自分のいけないところ気付いたなら、次からなくしていけば良いだけです😉

頑張って👍

• << 12 有難うございます。 頑張ります。

No.5

自己中のKYだね

でも今本当に反省してるなら、変われるきっかけになると思うよ

あくまできっかけでしかないから、主が本気で変わらないとダメだよ

KYの自己中はタチが悪いからね

• << 13 有難うございます。 ズバリ、その通りです。 しかも、面倒くさい性格までついてます⤵ 頑張ります。

No.6

自己中っていうのは自分のことだけ考える人だと思うんだけど主さんは彼氏が私で嫌な想いをしたかなって気遣ってきいたんですよね?

彼氏も彼氏で聞かれたくないなら露骨に顔や態度にださなきゃいいと思います。態度にだしたら誰でも反応しますよ。

その態度に気づきもしない人のほうが自己中だと思います。

というかそのくらいは単なるケンカの程度でいいと思いますよ

• << 14 有難うございます。 彼を気遣って聞いたと言うより… 私自身が気になりしかなかったという事の方が大きいです。 そんなダメさです。

No.7

デートの途中で急に態度変えられたら
なにがあったの?て聞くのは自然だと思うよ~
自分と居て態度が変わって帰ってしまったら気になるから
私も電話する!
相手にわかるように態度に出しておいて聞かれたらキレるような人は
相手から連絡してくるまでほっといたらいいよ

• << 15 有難うございます。 気持ち分かって下り、嬉しいです。 かなり、しつこく聞いたのが…更に彼のイライラに火をつけました。 彼から連絡きたら、笑顔で会いたいなと思います。

No.8

オレも彼氏さんの立場と一緒です。

言われてカチンとくることは誰でもあると思います。

でも言われた方も考えてみたら別に騒ぎ立てるほどでもない…って考えると自分の中で消化しようとします。その時にはそっとしておいてもらいたいもんです。

まぁあなたももちろんわからないから聞こうとするのでしょうが、1日くらい間を置いて聞いてみてはどうでしょうか?

• << 16 有難うございます。 まさに、同じ事を言ってました。 レスを読んで… しつこく聞いた事が、更なる別の怒りに火を付けた事に納得しました。 貴重な話を有難うございます。

No.9

>> 1 主さんは自分の悪い部分をスレに書いてあるように分かってるじゃないですか✨ そこからが変わるための第一歩だと思います😊 主さん次第で最低女のま… 有難うございます。

これから、治していきます。
暖かいお言葉有難うございます。

No.10

>> 2 だからと言って、今さら変われないでしょ? あとは自分の気持ちにウソついて、我慢するしかないよ。 有難うございます。

変われないと思ったら変われないので、変われると信じ治していきます。

No.11

>> 3 女性も喋りたくない時に男にしつこく聞かれたら嫌がるのと一緒。 性別問わず、相手の気持ちをくみ取らなきゃいけないよ。 まぁ、主さんも悪気が… 有難うございます。
難しいですが、治していきます。

No.12

>> 4 大丈夫ですょ😃 自分のいけないところ気付いたなら、次からなくしていけば良いだけです😉 頑張って👍 有難うございます。

頑張ります。

No.13

>> 5 自己中のKYだね でも今本当に反省してるなら、変われるきっかけになると思うよ あくまできっかけでしかないから、主が本気で変わらないと… 有難うございます。
ズバリ、その通りです。
しかも、面倒くさい性格までついてます⤵

頑張ります。

No.14

>> 6 自己中っていうのは自分のことだけ考える人だと思うんだけど主さんは彼氏が私で嫌な想いをしたかなって気遣ってきいたんですよね? 彼氏も彼氏で聞… 有難うございます。

彼を気遣って聞いたと言うより…
私自身が気になりしかなかったという事の方が大きいです。

そんなダメさです。

No.15

>> 7 デートの途中で急に態度変えられたら なにがあったの?て聞くのは自然だと思うよ~ 自分と居て態度が変わって帰ってしまったら気になるから 私も電… 有難うございます。

気持ち分かって下り、嬉しいです。
かなり、しつこく聞いたのが…更に彼のイライラに火をつけました。

彼から連絡きたら、笑顔で会いたいなと思います。

No.16

>> 8 オレも彼氏さんの立場と一緒です。 言われてカチンとくることは誰でもあると思います。 でも言われた方も考えてみたら別に騒ぎ立てるほどでも… 有難うございます。

まさに、同じ事を言ってました。
レスを読んで…
しつこく聞いた事が、更なる別の怒りに火を付けた事に納得しました。

貴重な話を有難うございます。

No.17

でもさ~、
彼氏の態度がいきなり変われば自分も主さんみたいに聞いちゃうよ?
主さんがしつこくなるのも、そもそも彼の態度の変化なんだし理由を詮索されんのが嫌だったらこっちが気にしなくて済むように普通にしてればいーのに。
主さんにキレるのっておかしくない?
自分はそんな彼の方こそ自己中でガキっぽい思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧