厄除けになる事や物ってありますか❓

レス17 HIT数 6464 あ+ あ-

2009/09/16 22:10(更新日時)

気になる事が続き、近々お祓いに行く予定でいるのですが、それまでの間、気持ち的に不安です。何か自分の身を守る為にできるおまじない❓みたいな事をご存知ある方、いらっしゃいませんか❓

板ちがいかもしれませんが宜しくお願いします。

No.1166607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は塩を持つようにしてます。小さな容器にいれたりして。車にも置いてますよ~ 塩でも料理用に既に使用されているものではなくて、新しく開封したモノから持ち歩いて下さいね。

• << 3 有難うございます。数珠はちゃんとお寺や神社などの物でないと、あまり意味がないのでしょうか❓
  • << 5 お礼の順番が前後してしまいました。申し訳ありません🙇 ありがとうございます。早速今日にでも新しいお塩を買ってきます。お塩を持ち歩くのは、何に包んでらっしゃいますか❓

No.2

>> 1 私は 数珠です💦
お正月に 五個腕に数珠をつけました すでに二個切れてしまいました💦 気持ち的には 数珠が私の変わり身になってくれたんだ~と思ってます💦 近々にまた 数珠がきれるはずです💦

他の人からみたらたくさん数珠つけてと思われるかもしれないけど 一つだと すぐに切れてしまうので💦 気の持ちようだと思うけど 私はそれでも 数珠に頼りたいです🌟

No.3

>> 1 私は塩を持つようにしてます。小さな容器にいれたりして。車にも置いてますよ~ 塩でも料理用に既に使用されているものではなくて、新しく開封したモ… 有難うございます。数珠はちゃんとお寺や神社などの物でないと、あまり意味がないのでしょうか❓

No.4

3は2ばんさん宛でした。すいません🙇

No.5

>> 1 私は塩を持つようにしてます。小さな容器にいれたりして。車にも置いてますよ~ 塩でも料理用に既に使用されているものではなくて、新しく開封したモ… お礼の順番が前後してしまいました。申し訳ありません🙇
ありがとうございます。早速今日にでも新しいお塩を買ってきます。お塩を持ち歩くのは、何に包んでらっしゃいますか❓

• << 14 小さな小瓶や小さなビニル袋(口が閉じる)とかに入れてますよ。車には一袋をタッパーに入れてます。出掛ける前に4本のタイヤの上にチョコッと置きます。沢山ばらまいたら車が錆びちゃうから。気をつけてね。

No.6

本屋さんに 呪いを解く本が あります‼

呪い…と聞くと怖いですが 全然思ってる本と違います❗

今売れてるみたいですよ、私も 買いました😃 見て見て下さい
おまじないの 本って感じです🎵

• << 8 有難うございます。早速探してみます。『呪いの本』っていうタイトルですね😱

No.7

窓を開け
手を
パン👏と大きく音をだして叩く

• << 9 有難うございます。それは何の御利益があるのでしょうか❓家の中の悪い気を出すとか…❓でしょうか❓

No.8

>> 6 本屋さんに 呪いを解く本が あります‼ 呪い…と聞くと怖いですが 全然思ってる本と違います❗ 今売れてるみたいですよ、私も 買いました… 有難うございます。早速探してみます。『呪いの本』っていうタイトルですね😱

• << 10 呪いの本では ありません💧 呪いを解く本ですよ~‼‼‼占いの本の所に あるはずです

No.9

>> 7 窓を開け 手を パン👏と大きく音をだして叩く 有難うございます。それは何の御利益があるのでしょうか❓家の中の悪い気を出すとか…❓でしょうか❓

No.10

>> 8 有難うございます。早速探してみます。『呪いの本』っていうタイトルですね😱 呪いの本では ありません💧

呪いを解く本ですよ~‼‼‼占いの本の所に あるはずです

No.11

>> 10 すいません💧有難う御座います🙇

No.12

>> 11 再です 二本は初詣のときに買います🌟 後のは インターネットとか お店で💦
初詣の時に今までつけてた数珠を返します? (置く)です 初詣から帰ってきたら新しい数珠をします 数珠をつけてから 私的には 今のところ災いもなく 幸せですよ🌟

No.13

>> 12 有難うございます。初詣の時ですか💡 一年の始まりだし気分的にもいいかも…気になる事があるので取りあえず来週『お祓い』に行くつもりです。その時に購入するつもりでいます。

No.14

>> 5 お礼の順番が前後してしまいました。申し訳ありません🙇 ありがとうございます。早速今日にでも新しいお塩を買ってきます。お塩を持ち歩くのは、… 小さな小瓶や小さなビニル袋(口が閉じる)とかに入れてますよ。車には一袋をタッパーに入れてます。出掛ける前に4本のタイヤの上にチョコッと置きます。沢山ばらまいたら車が錆びちゃうから。気をつけてね。

• << 16 有難うございます。タッパーに入れてというのはちょっと驚きでした。小袋を用意して財布の中と車に置いてみます。🙇

No.15

赤い花
念をこめた塩

• << 17 有難うございます。やはり『お塩』は、いいんですよね❓1番さんもおっしゃってますし☝ 赤い花は何故ですか❓初耳です。彼岸花のイメージがしました💧

No.16

>> 14 小さな小瓶や小さなビニル袋(口が閉じる)とかに入れてますよ。車には一袋をタッパーに入れてます。出掛ける前に4本のタイヤの上にチョコッと置きま… 有難うございます。タッパーに入れてというのはちょっと驚きでした。小袋を用意して財布の中と車に置いてみます。🙇

No.17

>> 15 赤い花 念をこめた塩 有難うございます。やはり『お塩』は、いいんですよね❓1番さんもおっしゃってますし☝

赤い花は何故ですか❓初耳です。彼岸花のイメージがしました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧