彼女がいる人を好きになりました😢
彼女がいる人を好きになりました😣😣
一つ年下の同じ職場の男の子です(^u^)
そして、最近、告白しました😣❤
けど、返事は曖昧でした。
彼女がいるからとかの理由で、断ってきたり、ごめんなさいとかもなく…
私が、
「先輩やなくて、女としてみてほしい😣そして、もっと一緒にいたい。これからもっと、飲み行ったり、二人で遊び行ったりしたい😭
彼女と別れてとかも、今は言わない。
気まずくなるつもりもないけん‼」
って言うと、
「気持ちわかりました😊遊び行ったりしましょうね🎵」
って言われました😣
今までも、二人で遊び行ったり、飲み行ったりしてました😣
今までも、私が、ぴったりひっついても、離されたりもせず、
わざとヤキモチを
妬かせようと、
好きなグラドルの話をしたりして、からかってきたりされてました💦💦
好きな人と彼女は遠距離で、寂しいのもあるかもって思います⤵⤵
好きな人と仲良い女の子は私だけだそうです💦💦(周りの人と本人の話で)
出来れば、好きになって貰えて、彼女からいつか盗りたいって思ってます⤵⤵
ただ、彼の気持ちが見えません💦💦
可能性あるのでしょうか❓😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さん最低
好きになるのは仕方ないと思いますが普通は彼女いるの分かった時点で諦めます…
浮気とかになると彼女さんが可哀想。
諦められないのなら別れるまで、気持ち伝えずに待ってるべきでしょ?
その男の人も最低です
別にいいんじゃない😁
結婚してる訳じゃなし。恋愛は自由でしょ✌
彼女の事を本当に思ってるなら、いくら上司とは言え丁寧に断れば済む所そうでもないって事は、全く気がない訳じゃない…ただ、今彼の事や仕事上の付き合いなど色々考えてるんじゃないかと思います。
悪く言えばキープだけど、簡単にOKされるより、ペライベートでの主さんも知って貰ってからのが、いいだろうし😁
遠距離だからどうしても、人肌が恋しくなりますよ。
しかも、異性からのアプローチとなるとね。
例えばもし…彼の現在付き合ってる彼女と、結婚話が出た場合。
遠方(彼の住んでるとこ)には、嫁ぎたくないとなれば、自然と結婚話も遠退き、別れ話が浮上する事だってあるかも💡
となれば、主さんだって全くチャンスが無い訳じゃありません💪
略奪って言えば言い方悪いですが、仕事上やプライベートで、彼女の変わりにと言ったら厚かましいかもしれませんが、それ位の気持ちで彼を支えてあげれる存在になれるといいですね😁
でも焦りは禁物ですよ✋
好きな気持ちは分かりますが、抑えて、抑えて😃
今彼との関係に支障が無い程度に連絡等してあげて😃逆にウザがられたりしないように✋
途中まで見ましたが、皆さん何か間違えていますね🙅
盗る盗らないって、物じゃないし、気持ちが変わればそれは仕方ないことですよ。不倫や浮気は既婚者が考える事で、独身なら関係なし🙅
もし、彼や彼女が遠ざかるなら、それは二人の関係が希薄だったと言うことです😂
浮気とか騒ぎすぎ😂
彼女いてもいい!!って近寄ってくる女…
好きになる男もいるし。
軽視する男もいるし。
俺は
自分に彼女いてたら、メアドも聞いてこないくらいの人が逆に気になる!!
どんな恋愛でも
追われるより追いたいなー
彼女居る人に告白って最低です💢
私の彼氏も私の存在を知っているのに告白されてました。
それで曖昧になり結局は彼氏と別れるはめになりました。
その女の存在、告白がなければ今だって一緒に居れたのに…。
そんな風にされたら、その男の人の彼女さんは傷つきます‼
だから横取りは絶対に反対です👊例え自分のに出来たとしても他の人に告白されたら、そっちに行くと思いますよ。
>> 58
本当に当時の彼が58さんの事を一途に想っていてくれてたら、そもそもそんな事にはならなかった訳ですよね❓
結局それだけの間柄だったって事じゃないですか❓
因みに、私も当時付き合ってた彼の浮気(相手の女が彼女である私がいるか把握してたかは定かでないですが)され、別れもしましたが、現在のその彼は旦那となりました。
本当に好き同士なら、別れてきづかされる相手の大切さもあります。
それで、元に戻れるかは別として💧
結婚は生涯寄り添う相手を見つけなければいけない訳ですから…恋愛中にふわふわ気持ちが余所にいってしまう時点で、生涯の伴侶ではないのかもしれないのです。
上記にも述べたように、別れて気づかされる相手の大切さもあるんでしょうが。
でも人間無いものねだりですから、今が良くなければどうしても昔の女と比べてしまうかもしれませんがね。
皆さんの意見読みましたが、通りすがりにレスします。
彼女がいる人を好きになったり、想いを正直に伝えることはそんなにボロクソ言われるほど悪いことですか?
彼女がいる人しか燃えないとか、そういう人もたまにいるようですが、大抵はそんな理由じゃないでしょう?好きになった人にたまたま彼女がいた、彼女がいると知っていながらも好きになってしまった。好きっていう気持ちは押さえられないものなんじゃないんですか?
ゲーム感覚で恋人を奪うような人であれば批判しますが、自分が盗られるのが嫌だと想像できるのなら、その逆の立場だって辛いことを想像できませんか?
人生は一回で、その中で最良の相手なんていつ現れるかわからない。彼女がいても、それ以上にフィットすると感じる人と出会ったらそっちを選ぶのは当然のことです。
盗らないでという気持ちはわかりますが(表現があまりよくなくてすいません)無理矢理つなぎとめるほうが、私は自分本位な人だと感じます。
失礼しました。
- << 66 恋はしてしまうものだし、しょうがないと思うんです。 でも独身でも既婚でも、人のもの取るのは悪いと思うんです。 特に主さんは「振り向かせたい」とかじゃなく「盗りたい」って書いてる。根性悪い。 誰かを不幸にした幸せなんて、虚しいし続かないよ。優越感が膨れ上がるだけ。 だから私は批判してます。
- << 68 大学生さんに一票❤ 私も遠恋長かったし、彼女さん側の気持ちもわかるけど 好きになったらしょうがないもん。 一生懸命さはみんな同じ。(多分) 気持ちが新しい方に傾いたり、誘われて行ったり誘惑に負けちゃうのは、両方の責任でしょ(笑) 取りたきゃ取ってみれば。取られるような男ならいつでもノシつけてあげます❤
独身同士の恋愛は自由だと思いますよ
恋人がいて、誰かに心傾けたらそのカップルはそれまでではないでしょうか?
きちんと結ばれているカップルなら、遠距離だろうと誰かに告白されようと崩れはしないと思います。
浮気というか…
彼女に対してもあまり逢えないから寂しいんじゃない
やっぱりいきなり好きな人ができるかも わからないし
それは何かの縁ってこともあるんだから
いろんな恋愛したっていいと思う
彼女はいるのに主さんと2人で逢うんだから
男もその気があるんでしょう
もし告白して彼女もいるってなればその女となんても逢わないはずでしょう
人生は何が起きるかわかりません。
主さん頑張って✋❗
その男性は彼女が遠くにいることをいいことに、主さんの気持ちをもて遊んでいるようにしか思えません。
また彼女持ちの方を好きになるのは構いませんが、自分がされて嫌なことは人にもしてはいけないと思います。
素敵な男性なんてこの世に沢山います。
視野を広くして恋愛すれば良いかと。
女は好いてもらってナンボだとは思うけどね。
ま、まだ結婚してるわけじゃないからさ、
都合良く"港妻"扱いされたり、上手くいった後に誰かに略奪されたり、その男が最悪な人間で別れる事になっても、「騙された‼」とかってスレ立ててグダグダと、男のせいには絶対しない覚悟があるなら自分の思うまま行動したら❓
ってか誰も突っ込まないけど敢えて言う💧
職場でイチャイチャは周りが迷惑😱💦既に話のタネなんじゃ❓
もし社内恋愛が上手くいっても、お互いに、仕事は仕事、プライベートはプライベートの線引きはキッチリして下さいね。
60さんの意見はよく解ります。
だけど、このスレ主の言い方が そもそも誤解を招くような言い方だからこんなにも皆さんから反感を買っているのではないでしょうか。
『いつか盗っちゃおうと思ってる』なんて言葉を聞けば そりゃ彼女さん側の視線で考えてしまうのもしょうがないんじゃないかと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 158HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 165HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 158HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 165HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 368HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 324HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る