彼女がいる人を好きになりました😢

レス78 HIT数 14516 あ+ あ-

2009/09/07 18:08(更新日時)

彼女がいる人を好きになりました😣😣

一つ年下の同じ職場の男の子です(^u^)

そして、最近、告白しました😣❤

けど、返事は曖昧でした。
彼女がいるからとかの理由で、断ってきたり、ごめんなさいとかもなく…

私が、
「先輩やなくて、女としてみてほしい😣そして、もっと一緒にいたい。これからもっと、飲み行ったり、二人で遊び行ったりしたい😭
彼女と別れてとかも、今は言わない。

気まずくなるつもりもないけん‼」
って言うと、

「気持ちわかりました😊遊び行ったりしましょうね🎵」

って言われました😣

今までも、二人で遊び行ったり、飲み行ったりしてました😣

今までも、私が、ぴったりひっついても、離されたりもせず、

わざとヤキモチを
妬かせようと、
好きなグラドルの話をしたりして、からかってきたりされてました💦💦

好きな人と彼女は遠距離で、寂しいのもあるかもって思います⤵⤵
好きな人と仲良い女の子は私だけだそうです💦💦(周りの人と本人の話で)

出来れば、好きになって貰えて、彼女からいつか盗りたいって思ってます⤵⤵

ただ、彼の気持ちが見えません💦💦

可能性あるのでしょうか❓😭😭😭

No.1165678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.51

いい男には、彼女は付き物💡別れるの待ってると年ばっかり重ねますよ(笑)
彼女いないような男で妥協しますか⁉
略奪経験者で幸せになった人もいます。
頑張って✊✨

No.52

主さん最低
好きになるのは仕方ないと思いますが普通は彼女いるの分かった時点で諦めます…
浮気とかになると彼女さんが可哀想。
諦められないのなら別れるまで、気持ち伝えずに待ってるべきでしょ?
その男の人も最低です

No.53

別にいいんじゃない😁

結婚してる訳じゃなし。恋愛は自由でしょ✌

彼女の事を本当に思ってるなら、いくら上司とは言え丁寧に断れば済む所そうでもないって事は、全く気がない訳じゃない…ただ、今彼の事や仕事上の付き合いなど色々考えてるんじゃないかと思います。

悪く言えばキープだけど、簡単にOKされるより、ペライベートでの主さんも知って貰ってからのが、いいだろうし😁

遠距離だからどうしても、人肌が恋しくなりますよ。

しかも、異性からのアプローチとなるとね。

例えばもし…彼の現在付き合ってる彼女と、結婚話が出た場合。

遠方(彼の住んでるとこ)には、嫁ぎたくないとなれば、自然と結婚話も遠退き、別れ話が浮上する事だってあるかも💡

となれば、主さんだって全くチャンスが無い訳じゃありません💪

略奪って言えば言い方悪いですが、仕事上やプライベートで、彼女の変わりにと言ったら厚かましいかもしれませんが、それ位の気持ちで彼を支えてあげれる存在になれるといいですね😁

でも焦りは禁物ですよ✋

好きな気持ちは分かりますが、抑えて、抑えて😃

今彼との関係に支障が無い程度に連絡等してあげて😃逆にウザがられたりしないように✋

No.54

途中まで見ましたが、皆さん何か間違えていますね🙅
盗る盗らないって、物じゃないし、気持ちが変わればそれは仕方ないことですよ。不倫や浮気は既婚者が考える事で、独身なら関係なし🙅
もし、彼や彼女が遠ざかるなら、それは二人の関係が希薄だったと言うことです😂
浮気とか騒ぎすぎ😂

No.55

>> 54 主と同じような考えを持つあなたも、迷惑かける人の一人になるでしょうね。

No.56

主サ~ン
どこ(・ω・)💦❓

No.57

彼女いてもいい!!って近寄ってくる女…

好きになる男もいるし。
軽視する男もいるし。

俺は
自分に彼女いてたら、メアドも聞いてこないくらいの人が逆に気になる!!

どんな恋愛でも
追われるより追いたいなー

No.58

彼女居る人に告白って最低です💢

私の彼氏も私の存在を知っているのに告白されてました。

それで曖昧になり結局は彼氏と別れるはめになりました。

その女の存在、告白がなければ今だって一緒に居れたのに…。

そんな風にされたら、その男の人の彼女さんは傷つきます‼

だから横取りは絶対に反対です👊例え自分のに出来たとしても他の人に告白されたら、そっちに行くと思いますよ。

No.59

>> 58 本当に当時の彼が58さんの事を一途に想っていてくれてたら、そもそもそんな事にはならなかった訳ですよね❓

結局それだけの間柄だったって事じゃないですか❓

因みに、私も当時付き合ってた彼の浮気(相手の女が彼女である私がいるか把握してたかは定かでないですが)され、別れもしましたが、現在のその彼は旦那となりました。

本当に好き同士なら、別れてきづかされる相手の大切さもあります。

それで、元に戻れるかは別として💧

結婚は生涯寄り添う相手を見つけなければいけない訳ですから…恋愛中にふわふわ気持ちが余所にいってしまう時点で、生涯の伴侶ではないのかもしれないのです。

上記にも述べたように、別れて気づかされる相手の大切さもあるんでしょうが。

でも人間無いものねだりですから、今が良くなければどうしても昔の女と比べてしまうかもしれませんがね。

No.60

皆さんの意見読みましたが、通りすがりにレスします。

彼女がいる人を好きになったり、想いを正直に伝えることはそんなにボロクソ言われるほど悪いことですか?
彼女がいる人しか燃えないとか、そういう人もたまにいるようですが、大抵はそんな理由じゃないでしょう?好きになった人にたまたま彼女がいた、彼女がいると知っていながらも好きになってしまった。好きっていう気持ちは押さえられないものなんじゃないんですか?
ゲーム感覚で恋人を奪うような人であれば批判しますが、自分が盗られるのが嫌だと想像できるのなら、その逆の立場だって辛いことを想像できませんか?
人生は一回で、その中で最良の相手なんていつ現れるかわからない。彼女がいても、それ以上にフィットすると感じる人と出会ったらそっちを選ぶのは当然のことです。

盗らないでという気持ちはわかりますが(表現があまりよくなくてすいません)無理矢理つなぎとめるほうが、私は自分本位な人だと感じます。

失礼しました。

• << 66 恋はしてしまうものだし、しょうがないと思うんです。 でも独身でも既婚でも、人のもの取るのは悪いと思うんです。 特に主さんは「振り向かせたい」とかじゃなく「盗りたい」って書いてる。根性悪い。 誰かを不幸にした幸せなんて、虚しいし続かないよ。優越感が膨れ上がるだけ。 だから私は批判してます。
  • << 68 大学生さんに一票❤ 私も遠恋長かったし、彼女さん側の気持ちもわかるけど 好きになったらしょうがないもん。 一生懸命さはみんな同じ。(多分) 気持ちが新しい方に傾いたり、誘われて行ったり誘惑に負けちゃうのは、両方の責任でしょ(笑) 取りたきゃ取ってみれば。取られるような男ならいつでもノシつけてあげます❤

No.61

あたし今遠距離中なので…
そういうコトされたらツラいですね

彼女の幸せ壊して自分が幸せになることはできないですよ

男も最低だょ

No.62

>> 61 あなたも身近に素敵な人が現れてしまったら、考えが変わるでしょうね。
恋愛において、絶対は有り得ませんから。

『私は絶対心移りしない』とは言い切れませんよ。

No.63

彼女と別れてとかも今は言わない…ってそれは主さん自分で都合のいい女にしちゃってませんか😓彼の曖昧さは職場が一緒で無碍にできない表れじゃないかな💧

No.64

彼女のいる人と付き合ってます💧

主さんの気持ちはすごく分かるけど…

やっぱり付き合ったら辛くなるだけ😿

彼は優しいし大好きだけど私だけの人にはなってくれないし

好きになればなるほど空しいです😿

かといって別れる勇気もないし⤵

今は ただ毎日を忙しく過ごして 少しでも彼の事ばかり考えないように努力するだけです

どうか そんな辛い恋しないで欲しい😭

私も新しい出会い探して行こうと思います✨

• << 67 ダメだよ、二股させるような事したら😠 ちゃんと別れてもらってから、付き合いださないと。それはルール違反✋ 好きになるのはしょうがないけど、敢えてキープになって自分の価値を落とすのは反対😒

No.65

独身同士の恋愛は自由だと思いますよ

恋人がいて、誰かに心傾けたらそのカップルはそれまでではないでしょうか?

きちんと結ばれているカップルなら、遠距離だろうと誰かに告白されようと崩れはしないと思います。

No.66

>> 60 皆さんの意見読みましたが、通りすがりにレスします。 彼女がいる人を好きになったり、想いを正直に伝えることはそんなにボロクソ言われるほど悪… 恋はしてしまうものだし、しょうがないと思うんです。

でも独身でも既婚でも、人のもの取るのは悪いと思うんです。
特に主さんは「振り向かせたい」とかじゃなく「盗りたい」って書いてる。根性悪い。

誰かを不幸にした幸せなんて、虚しいし続かないよ。優越感が膨れ上がるだけ。

だから私は批判してます。

No.67

>> 64 彼女のいる人と付き合ってます💧 主さんの気持ちはすごく分かるけど… やっぱり付き合ったら辛くなるだけ😿 彼は優しいし大好きだけど私だけ… ダメだよ、二股させるような事したら😠
ちゃんと別れてもらってから、付き合いださないと。それはルール違反✋

好きになるのはしょうがないけど、敢えてキープになって自分の価値を落とすのは反対😒

No.68

>> 60 皆さんの意見読みましたが、通りすがりにレスします。 彼女がいる人を好きになったり、想いを正直に伝えることはそんなにボロクソ言われるほど悪… 大学生さんに一票❤

私も遠恋長かったし、彼女さん側の気持ちもわかるけど 好きになったらしょうがないもん。
一生懸命さはみんな同じ。(多分)

気持ちが新しい方に傾いたり、誘われて行ったり誘惑に負けちゃうのは、両方の責任でしょ(笑)

取りたきゃ取ってみれば。取られるような男ならいつでもノシつけてあげます❤

• << 70 68さんに同意👍

No.69

浮気というか…
彼女に対してもあまり逢えないから寂しいんじゃない
やっぱりいきなり好きな人ができるかも わからないし
それは何かの縁ってこともあるんだから
いろんな恋愛したっていいと思う
彼女はいるのに主さんと2人で逢うんだから
男もその気があるんでしょう
もし告白して彼女もいるってなればその女となんても逢わないはずでしょう
人生は何が起きるかわかりません。

主さん頑張って✋❗

No.70

>> 68 大学生さんに一票❤ 私も遠恋長かったし、彼女さん側の気持ちもわかるけど 好きになったらしょうがないもん。 一生懸命さはみんな同じ。(多分)… 68さんに同意👍

No.71

相手する男も悪いけど彼女おる男に手出すなよ‼自分されたら嫌じゃないの⁉

No.72

その男性は彼女が遠くにいることをいいことに、主さんの気持ちをもて遊んでいるようにしか思えません。
また彼女持ちの方を好きになるのは構いませんが、自分がされて嫌なことは人にもしてはいけないと思います。
素敵な男性なんてこの世に沢山います。
視野を広くして恋愛すれば良いかと。

No.73

主さんの告りかたが、セカンドでもいい、みたいに聞こえる💧だから相手もOKしたのでは?自分を安売りしないでね。

No.74

60さんには共感できない。

恋人がいる人に好意を寄せるのは邪道。

あ‥‥でも、もうどーでもいーや(笑)
人の事だし👄

No.75

独身の二股とかは別に良いと思いますよ😃お互い自由に恋愛すれば。
今は彼女いても、主さんと縁があれば彼女と別れて一緒になるし。

結婚してまで二股だったらいけませんがね😥

No.76

女は好いてもらってナンボだとは思うけどね。

ま、まだ結婚してるわけじゃないからさ、

都合良く"港妻"扱いされたり、上手くいった後に誰かに略奪されたり、その男が最悪な人間で別れる事になっても、「騙された‼」とかってスレ立ててグダグダと、男のせいには絶対しない覚悟があるなら自分の思うまま行動したら❓

ってか誰も突っ込まないけど敢えて言う💧

職場でイチャイチャは周りが迷惑😱💦既に話のタネなんじゃ❓

もし社内恋愛が上手くいっても、お互いに、仕事は仕事、プライベートはプライベートの線引きはキッチリして下さいね。

No.77

60さんの意見はよく解ります。

だけど、このスレ主の言い方が そもそも誤解を招くような言い方だからこんなにも皆さんから反感を買っているのではないでしょうか。
『いつか盗っちゃおうと思ってる』なんて言葉を聞けば そりゃ彼女さん側の視線で考えてしまうのもしょうがないんじゃないかと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧