嫌われてるの😭❓

レス12 HIT数 2669 あ+ あ-

2009/11/27 08:14(更新日時)

出会って一年経ったある日、「俺メール基本的に好きじゃないんだよね」っていきなり言われました😥私からしたら、「今更⁉」って感じだしそれ以外連絡手段ないじゃん💦って感じです💧もしかして、私の事が嫌いだから言ったのでしょうか😩❓

No.1165598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話は❓

メールでなく直接話したりしないのかな❓

No.2

>> 1 最近忙しいみたいなので、電話📱はしにくいんです💧だから、たまに元気かなぁとかでメール📧したりしてたんですが😭

No.3

>> 2 たまに元気かな?くらいのメールも拒絶するようなこと言われるってのは
残念だけどもうメールしてこないでってことかも><
言いにくいけど主さんのことスキだったらそんなこと言わない気がします><

No.4

>> 3 拒絶とまではないです💨メール📧をすればちゃんと返事📧はきますし➰でも、長くて5~6通で終わっちゃいますね⤵やっぱり嫌われてるんですかね💦

No.5

主の事、嫌いじゃないけど好きじゃないんじゃないかな?
遠回しに、メールするのはやめてって事だと思う😞

No.6

>> 5 やっぱりそうですよねぇ💧今まで結構メールしてたから、本当に今更何で⁉って感じですが、ショックです⤵

No.7

>> 6 私は女ですが、決して嫌われてるとは思いません。私も何年か付き合ってきた彼に、電話苦手だからって言われたことがあります。だけど好きでいてくれてました。ただ単に苦手なだけだと思います。落ち込まないで!私なんて1日メールあればいいほうだよ💦

• << 9 そうなんですかね💦私の考え過ぎでしょうか❓❓ガラスのハートさんの言う通りであればいいんですが😢

No.8

変な気をお互い使うのやめよう

主さん めんどくさいだよなぁ~と思われてるか…

じゃないのかな!?

もしくは 何か裏があるとか…

• << 10 裏って⁉ 面倒臭いって思われてたらショックです⤵

No.9

>> 7 私は女ですが、決して嫌われてるとは思いません。私も何年か付き合ってきた彼に、電話苦手だからって言われたことがあります。だけど好きでいてくれて… そうなんですかね💦私の考え過ぎでしょうか❓❓ガラスのハートさんの言う通りであればいいんですが😢

• << 11 きっとそうです!私のカレシは電話しながら"電話はほんとはキライなんだー"って叫んでました(笑) 普通にメール苦手な人、電話が苦手な人っていますよ。最初は気を使ってるから大丈夫なフリをしてるんです。メールしてかえってくる分には十分かと思います。逆に主さんが、"そっか、今まで気を使わせてたんだね、ごめんね。それならムリしないで返せるときでいいからね"と一言いってあげたらどうでしょうか。

No.10

>> 8 変な気をお互い使うのやめよう か 主さん めんどくさいだよなぁ~と思われてるか… じゃないのかな!? もしくは 何か裏がある… 裏って⁉

面倒臭いって思われてたらショックです⤵

No.11

>> 9 そうなんですかね💦私の考え過ぎでしょうか❓❓ガラスのハートさんの言う通りであればいいんですが😢 きっとそうです!私のカレシは電話しながら"電話はほんとはキライなんだー"って叫んでました(笑) 普通にメール苦手な人、電話が苦手な人っていますよ。最初は気を使ってるから大丈夫なフリをしてるんです。メールしてかえってくる分には十分かと思います。逆に主さんが、"そっか、今まで気を使わせてたんだね、ごめんね。それならムリしないで返せるときでいいからね"と一言いってあげたらどうでしょうか。

No.12

>> 11 どんなに忙しくてもメール📧がきたら直ぐに返すタイプみたいで、「返事📧はいいよ☺無理しないで頑張ってね😃」みたいな感じのメール📧送っても返事📧をくれるんです💦

もし今度メール📧する機会があれば、言ってみようと思います💨本当にガラスのハートさんの言う通りであれば、いいのですが💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧