ヤリ目:男性の方に!

レス16 HIT数 7907 あ+ あ-

2009/11/24 01:09(更新日時)

男性の方のみご意見お願いします。

一応つきあってるハズの彼がいるのですが、ヤリ目っぽいです。(まだやってはいないのですが...)

私はそれでも彼が本当に好きなのですが、ちゃんと別れようと決意しました😔

そこで質問なのですが、別れる時に自分は本気だったと気持ちはちゃんと伝えておこうと思ったのですが...

そういう時に
どうでもいい(ふ~ん、みたいな),とかこいつバカだな~とかって思いますか???
チャンスだと思って気持ちがないのにまたヤリ目で引き止めたりしますか???

なんだかもう相手を信じることができず気持ちが全く分からないのでよろしくお願いします。

タグ

No.1165589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち伝えずに、別れた方が良いよ、伝えれば必ず引き留められて、別れてくれない。何も言わないで別れ、連絡出来ないようにしないと。

• << 3 やっぱり伝えるべきではないんですね😣 確かに気持ちがないのに引き止められそうだし、あまりに強く引き止められたらまた同じコトの繰り返しになる気はします。 でも別れたらむこうからは一切連絡ない気がします。 私が未練あっちゃ意味ないですよね~😹笑💧 貴重なご意見ありがとうございました✨

No.2

なぜ、ヤリ目と思ったんですか?

状況を少し教えていただけたら、アドバイスしやすいです。

• << 4 彼とは友人の紹介で知り合い、といっても友人と直接つながりはなく、友人の彼氏の友達です。(ややこしくてスミマセン💦)私が学生、彼が1コ上の社会人です。 付き合って1週間ちょっとは毎日会ったり私の家に泊まったりしてました。 私は処女で、告白された時は彼もそれを分かった上でちゃんと大事にするし考えてくれると言ってくれたのですが... 最初泊まった時には手をだしてこなかったのですが、1回エッチはまだ怖いからと断りフェラをしました。(これも私にとっては初と承知済み) それ以降なにかと誘ってきて付き合って会っていた1週間ちょっとの間にフェラ2回、手コキ1回、エッチ未遂1回、といった感じです。 長いので次に続けます😣💦
  • << 5 >>3の続き 彼は「お前はしたことないから分かんないかもしれないけど本当に相手をもっと大事にしようと思うし、幸せな気持ちになるんやぞ」的なコトとか「俺は好きな子とエッチしたいと思うのはめっちゃ純粋な気持ちと思うんやけど」的なコトを言い、初めはその言葉を信じようとしましたが、どうもただヤリたいコトの正当化にしかおもえなくなりました。 そして会っていた1週間ちょっと以降連絡もほとんどないような状態で忙しいのは確かみたいですがもう2週間ちょい続いている、という状態です。 すでに自然消滅しそうな感じで、自然消滅だと私はもっと引きずってしまいそうなので別れる決心をしました。 ながくなってごめんなさい😣💦 書き込みありがとうございました!!

No.3

>> 1 気持ち伝えずに、別れた方が良いよ、伝えれば必ず引き留められて、別れてくれない。何も言わないで別れ、連絡出来ないようにしないと。 やっぱり伝えるべきではないんですね😣
確かに気持ちがないのに引き止められそうだし、あまりに強く引き止められたらまた同じコトの繰り返しになる気はします。
でも別れたらむこうからは一切連絡ない気がします。
私が未練あっちゃ意味ないですよね~😹笑💧

貴重なご意見ありがとうございました✨

No.4

>> 2 なぜ、ヤリ目と思ったんですか? 状況を少し教えていただけたら、アドバイスしやすいです。 彼とは友人の紹介で知り合い、といっても友人と直接つながりはなく、友人の彼氏の友達です。(ややこしくてスミマセン💦)私が学生、彼が1コ上の社会人です。

付き合って1週間ちょっとは毎日会ったり私の家に泊まったりしてました。
私は処女で、告白された時は彼もそれを分かった上でちゃんと大事にするし考えてくれると言ってくれたのですが...

最初泊まった時には手をだしてこなかったのですが、1回エッチはまだ怖いからと断りフェラをしました。(これも私にとっては初と承知済み)
それ以降なにかと誘ってきて付き合って会っていた1週間ちょっとの間にフェラ2回、手コキ1回、エッチ未遂1回、といった感じです。

長いので次に続けます😣💦

• << 15 生々しい そしてやり目。笑

No.5

>> 2 なぜ、ヤリ目と思ったんですか? 状況を少し教えていただけたら、アドバイスしやすいです。 >>3の続き

彼は「お前はしたことないから分かんないかもしれないけど本当に相手をもっと大事にしようと思うし、幸せな気持ちになるんやぞ」的なコトとか「俺は好きな子とエッチしたいと思うのはめっちゃ純粋な気持ちと思うんやけど」的なコトを言い、初めはその言葉を信じようとしましたが、どうもただヤリたいコトの正当化にしかおもえなくなりました。
そして会っていた1週間ちょっと以降連絡もほとんどないような状態で忙しいのは確かみたいですがもう2週間ちょい続いている、という状態です。

すでに自然消滅しそうな感じで、自然消滅だと私はもっと引きずってしまいそうなので別れる決心をしました。

ながくなってごめんなさい😣💦

書き込みありがとうございました!!

• << 7 女の子も童貞好きな娘も多いし、男も処女好きが多いよ、多くの男は、処女の娘を調教出来て良いって思ってる男が多いよ、主さんを女の子って思って無いよ別れ無いと男の奴隷に成っちゃうよ(;_;)

No.6

>> 5 どっちもどっちだな~…

やっぱり彼女の家にお泊りとなると、我慢するのも我慢しにくいよ。主さんも彼の事を考えて、お泊りとフェラは辞めるべきだったと思う。体目的じゃなかったとしたら、やっぱり好きな人には触れたいし、フェラがいいなら…って気持ちになって段々エスカレートしたんじゃないかな。

でも体目的だとしたら、本当に好きだった、なんて言ったら引き止められるよ

別れを決意したんなら、言わなくてもいいと思います

No.7

>> 5 >>3の続き 彼は「お前はしたことないから分かんないかもしれないけど本当に相手をもっと大事にしようと思うし、幸せな気持ちになるんやぞ」的… 女の子も童貞好きな娘も多いし、男も処女好きが多いよ、多くの男は、処女の娘を調教出来て良いって思ってる男が多いよ、主さんを女の子って思って無いよ別れ無いと男の奴隷に成っちゃうよ(;_;)

No.8

俺は好きならエッチしたいからなぁ。
それで体目当てだとか思われるとちょっと辛いかな。
けど付き合って一回目は確かにドキドキするし誘うのも躊躇するよなぁ。
それを普通にエッチしようみたいに軽く来られるなら体目的の可能性は確かにある。
エッチもした事ない子にフェラさせるのも普通ではあり得ないとも思う。
主さんも断れば良かったけど好きなら断りにくいもんな。
やっぱり総合的に見たら体目的なんかもな。
主さんが年下ってのもあるんかも。
俺は年下とは付き合った事ないから分からないけど、やっぱり年下には言いやすいんかもなぁエッチしたいとかエッチしようって。

別れる時は本気だったとか言わないでいいんじゃないかな?
処女の女の子が彼氏を自分の家に呼んでお泊まりさせるなんて本気じゃないと普通はしないと思うし、主さんが処女じゃなくても遊びなら家には入れないと思うし。
ほんとにヤリ目なら彼は主さんが本気であろうが遊びであろうが関係ないし。

あっ。今思った。多分ヤリ目かも。
普通初めてのエッチを彼女の家でしようなんかするかな?
安く見られてる可能性大だな。

長くなってしまった💦

No.9

価値観の違いだよ。

変な話ヤリ目なのは間違いないよ。ただ主さんの事を本当に好きなのも嘘じゃないかもよ?
好きな人だからこそセックスしたい彼の気持ちも分かるし、処女だからこそ大事に慎重に初体験の場を選びたい主さんの気持ちも分かるよ。
貞操概念が違うんだな…。
もし彼がヤリ目「だけ」しかないなら彼は良くないけど、「好きだからヤりたい」て思うなら、それを許してくれない主さんに対して「何でだよ」て彼が思うのは間違ってない。
ただ「貞操を大事にしたい」て考え方も俺は正論だと思うし、彼の要望に応えきれない理由がそこにあるなら、それも仕方ないと思う。

どちらも正しいけど、価値観の不一致だね。我慢出来ないなら別れた方がいいと思う。

本気だったかどうかを伝える事は…
もし彼が直してくれるならまだ付き合ってもいい、て思うなら言ってみるのもありかと。
逆に主さんが完全にもう別れたいと思うなら、変に希望を与える様な事は言わない事をオススメします。

No.10

👆健康な男なら
ヤリ目は誰でもだよ😏
会話目で付き合いって変だろ😏
Hの気持ちよさ知ったら主も考え方変わるね😁

ミクルのお悩み相談で
sexレスで悩んでるの圧倒的に女でしょ🍌

No.11

>> 10 横ごめんだけど、ヤリもくは誰でもって10さんはヤリ目の意味を分かって言ってますか❓😥

エッチしたいだけが目的で付き合うのがヤリ目ですよ❓😥

10さんは今まで彼女を作る理由はエッチをするためだけで好きでもない愛してもなくエッチだけのために付き合うのですか❓😥

男なら誰でもとかは言わないで下さい😂

俺は別にエッチがしたいからとかエッチ出来る相手が欲しいからで付き合ってませんから💧
好きだから抱きたい。愛してるから1つになりたい。
って思うのであって、エッチしたいから抱きたい。
エッチしたいから1つになりたいとでは全然違いますから💦

あと、エッチをみんなが気持ちいいと思うものでもないですよ😥
エッチの気持ち良さは知っててもそんなにしたいとは思わない女性もいるし、初めてのエッチで嫌な思いをしてしまうと女性はエッチがあまり好きにはなれない人多いですから、エッチの気持ち良さ知ったら考え変わるよって簡単に片付けるのは何かエッチを軽く考えてるように聞こえてしまいました💧

長々とほんとごめんなさい🙇
何か凄く10さんにレスして俺の思った気持ち伝えたくなりました🙇

レスしてごめんなさい🙇

• << 13 私の偏見で誤解を与えてしまいましたね🙇 私はヤリたいと思う女としか付き合いません。 Hしたくない女とは付き合えないでしょ? だけど無理やりしたり、それだけのつもりもないですよ。 でもタイプの女を見てヤリたいと考えるのは普通なんじゃないかな?! これが言いたかっただけです🙇 ヤッテからすぐ別れると結果的にヤリ目と言われる。 仕方ないですが‥ 男女関係なく性の不一致はありますからね‥ Hしないと見えないこともありますし‥

No.12

さて、お節介じじい登場しましょうか。

スレのレスにも有るとおり、貴方の行動が早すぎた感は否めません。
ウチへ招き、あれこれしてあげたら、そりゃ次はやりたいと思うでしょう。

でも、その貴方の行動が早すぎたのも好きであるゆえんでしょうね。

まぁ、その辺はおいておきまして、
既に別れる意志がかたまっているなら、改めて告白することは
事態をより複雑にしてしまうだけです。

言わない方がよいでしょうね。

ただ、書かれた内容から、彼がヤリ目だったとは、、、私は思えませんが?

サービスしたのは貴方の責任!
で、そこまではオッケーだと思われるのも仕方がない!
でも、彼はちゃんとエッチは待ってくれていたんでしょう!
イイ奴じゃないか。(笑

エッチの自己正当化は、その年ならやむ無しだよ。
もう少し年を取ってからなら、自分の欲望より、彼女の気持ちを大事にする
と言うことも余裕から出来るようになると思うけどね。

No.13

>> 11 横ごめんだけど、ヤリもくは誰でもって10さんはヤリ目の意味を分かって言ってますか❓😥 エッチしたいだけが目的で付き合うのがヤリ目ですよ❓😥… 私の偏見で誤解を与えてしまいましたね🙇
私はヤリたいと思う女としか付き合いません。
Hしたくない女とは付き合えないでしょ?
だけど無理やりしたり、それだけのつもりもないですよ。
でもタイプの女を見てヤリたいと考えるのは普通なんじゃないかな?!
これが言いたかっただけです🙇

ヤッテからすぐ別れると結果的にヤリ目と言われる。
仕方ないですが‥

男女関係なく性の不一致はありますからね‥
Hしないと見えないこともありますし‥

No.14

引き留める場合もある。
ヤル相手を失うのはもったいない。
だけど他にもヤル相手がいれば引き留めないな。又は新たなヤル相手を探す。
いろんなのとヤリたいからね。

No.15

>> 4 彼とは友人の紹介で知り合い、といっても友人と直接つながりはなく、友人の彼氏の友達です。(ややこしくてスミマセン💦)私が学生、彼が1コ上の社会… 生々しい

そしてやり目。笑

No.16

なんでもかんでもヤリ目っていう言い方が気に食わない!
それだと付き合ってても、ねぇ しようよ‥ってなったらヤリ目みたいな感じになってしまうわ。
なんかヤリたい気持ちを持つこと自体が犯罪みたいな言い方。
俺そういう女とは関わりたくない!

思想の自由まで否定されそうや!

思想の自由は憲法で守られてるんで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧