年上女のつぶやき😂

レス106 HIT数 34024 あ+ あ-

2011/07/09 12:52(更新日時)

おぃ!年下くん !

そんなに私にさわるなよ😤
蹴り入れて来たり 叩いて来たり 顔にまで触れるな😤

いいか!やめろ!😣

年が違いすぎるだろ😭
あなたが30になった時 私は45!
まいったかぁ~😱
世の中 みな黒木瞳みたいな熟女じゃあ ないんだよ~😜

あなたは益々男性として魅力的になるかもしれない⤴
私は乳もお尻も何もかも⤵

一見 ガサツで乱暴だけど優しくしてくれてありがとう
いつも荷物を持ってくれて 私の足並みを気にしてくれて…
ダメなところフォローしてくれて…

あなたに可愛い彼女が出来ることを祈っています

No.1165556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あら😃
私は、わざわざ人のスレに来て
無神経なレスする
アナタのような
オジサンが嫌いですょ😱(笑)

No.53

>> 52 いーぇ(笑)

わざわざ○で隠さなくても
ちゃんと
オバサンと呼んで良くてよ✋

ぢゃあね~

オジサン~バイバイ
永遠に😂(笑)

No.54

🐼主です🐼
付き合うことにしました
自分の気持ちに正直に生きることにしました

彼といろんな話をしました
自信がないこと 不安なこと話ました

付き合うことを決めたら気持ちが軽くなりました
彼に対してのトゲがとれた感じがします🍀

No.55

なんか…嘘っぽい…💧💧

No.56

>> 55 🐼主です🐼

何か恋愛であったのですか?

どんな形の恋愛であっても人に優しくすることができるのが恋愛の素晴らしさだと私は思います

わざわざ恋愛のスレにレスしてくるってことは あなた自身何かがあるってことですよね?
それもわざわざ年の差恋愛のスレに…?
あなた自身が楽になるなら書きたい放題書いて頂いても私は全然構いませんよ

No.57

いえ、別になにもないですよ✋

因みに、うちの嫁は11歳下の23歳です。可愛くて可愛くて。

俺には、未知の世界なんで、本当にそんなことってあるんですね。

No.58

主さん
おめでとう
ございます😃

私も
知り合って
三年で 結婚
しましたよ😃

12歳下の
旦那です😃

がんばり
ましょうね❤

No.59

以前スレを読んで 印象に残っていました😃 良かったですね🍀やっぱり彼も好きだったのですね…💕 若い子がいる中で あなたを選んだのだし、彼は他の人では代えられない魅力をあなたに感じたんですね…✨素敵でうらやましいです☺自信を持って下さいね😃‼ファイト

No.60

もしかして何かうっぷんを晴らしているんですか❓
上司に同じような遠回しの人がいて 気になったものですからつい…

⤵わざわざここを選んで そういう自己主張をされなくても…はたからみてあなたは十分幸せです。

No.61

ごめんなさい 55の人に聞いてみたつもりでした

• << 63 ありがとうございます🙇 たぶん何か辛いことがあるのだと察しました 書き込んでスッキリするならいいと思います😊 年の差恋愛で悩んでる人はたくさんいると思うので経験談を読んで為になったり良い方向にいけたらと思い立ち上げたスレなので私としては幸いです🙋

No.62

10歳上の(元)彼女に浮気された

ガキ相手に本気なわけないか大人の男の方がいいか

結局あれだね
老後養ってもらうためかなってどんだけ先のことだよ

経験の浅いガキを落とすのは簡単でしたか

マジで好きだったな

皆さんも浮気するくらいならきっぱり別れてからにしてください
それか絶対にばれない不安にさせないようにやってください
勝手にスレ使ってごめんなさい。

• << 64 浮気されたことを年齢のせいにしたらダメですよ😊 女性が「男はすぐに浮気する!」って決めつけるのと一緒です 彼女を愛した時間を大切にしてください 今は無理かもしれないけれど…

No.63

>> 61 ⬆ ごめんなさい 55の人に聞いてみたつもりでした ありがとうございます🙇

たぶん何か辛いことがあるのだと察しました

書き込んでスッキリするならいいと思います😊

年の差恋愛で悩んでる人はたくさんいると思うので経験談を読んで為になったり良い方向にいけたらと思い立ち上げたスレなので私としては幸いです🙋

No.64

>> 62 10歳上の(元)彼女に浮気された ガキ相手に本気なわけないか大人の男の方がいいか 結局あれだね 老後養ってもらうためかなってどんだけ… 浮気されたことを年齢のせいにしたらダメですよ😊
女性が「男はすぐに浮気する!」って決めつけるのと一緒です

彼女を愛した時間を大切にしてください
今は無理かもしれないけれど…

No.65

そんなに年の差って悲しいものですか?
何かのドラマに陶酔しているように見えます。

私の旦那様は13歳年下ですが違和感なくお付き合いして結婚に至りました。
家族になる前は互いの両親から反対もされましたが初顔合わせした時から「年齢」より「中身」を見てもらえるようになり、今では週1で遊びに行くほどです。
悲観的なスタンスでは幸せな恋愛などできないと思います。
私も私の旦那もいつもお互いのことばかり見て過ごして来ました。
年の差はあるけど、感じることは少ない。
好きでいることへの障害にもならなかった。

彼は私の白髪をチョキチョキ切ってくれます。
「重くなったなぁ!」と言いながらお姫様だっこ。
毎晩腕枕をしてくれてお風呂も一緒。
甘えたがりの旦那は常に私の側にいたがります。

世の中、心から思える相手と出会うのでさえ大変なのに、年の差程度のことで諦めていては何も生まれないのでは?
どんな男女でも老いるのですから。

No.66

>> 65 はじめまして。オッサンですがお許しください。
私の彼女は6歳年上です。×1同士なので、いろいろとあり、籍は入れていませんが。

この歳で笑われるか知れませんが、彼女が大好きです。一時も離れられないです。
彼女を私が介護する。ヘルパーや介護施設で風呂に入れさせたりしない。
私が、腕の中で看取るんや~って、彼女とよく話をします。
そんな歳になりました。

私は彼女の最初じゃなかったけど、最後の男になりたい。
好きだからこそ、年齢の差を素直に受け入れ、最後を看取りたいって素直に思います。

主さんの彼氏はまだまだ若いですが、これからお互いの気持ちをしっかりと一つにしていけばいいんだと思います。

65さんの言うとおりだと思いますよ。
私も彼女も老いてきましたが、老いてきたなりに楽しんでますよ。
でもお互いの想いは若いカップルに負けないぐらいラブラブ(まだラブラブとか言うのかな?)ですよ。

不安ばかりじゃなく、甘えて、守ってもらってください。
年下でも男は頼もしいですよ。

No.67

い~なあ。素敵だなあ。

No.68

おれはお姉様好きですよ🐱

No.69

女は30から
蹴り入れたり叩いたりはどうかと思うな

No.70

🏠の奥さん僕より16上です。

僕は熟女好きとかじゃないし奥さんも年下は僕だけだったらしいです。
でもお互いに一目惚れでした😍

今年で結婚22年です。
一つだけ不満を言いますと、奥さんに頭が上がりません😭
新婚当初から(笑)

No.71

>> 50 オバチャンに興味ある人っているんですか❓ 俺は肌がピチピチした若い女の子が大好きです。 24歳くらいまでがストライクゾーンです。 30代… 俺あんたと違ってソープに頼らずとも22歳の女が彼女だ(笑)
アホな書き込みすな💢 …釣られて俺もしちゃったが😂

…主さんおめでとう☺

No.72

🐼主です🐼

みなさん いかがお過ごしですか?

私達は相変わらず仲良く過ごしています
先日一泊ですが旅行にも行き 楽しくやっています

彼は私のワガママをいつも許してくれます
彼は私が眠るといつも寒くない?って布団や自分の服をかけてくれます
彼は雨が振ると自分が濡れても私を傘に入れてくれます
彼は私が泣いたり怒ると私より悲しい表情をします

最近
更に彼の幸せを考えるようになりました

No.73

私の彼は11歳下の20歳です。

出逢った時は彼は高校卒業したての18歳で私は29歳。

私の方から好きになったのですがこんな年上相手にされる訳ないって思ってたら…出逢って1年後に告白されて付き合う事に。

色々ありましたが付き合って1年経ちまして相変わらずラブラブバカップルで仲良しです。

でも付き合っていても年上彼女に悩みは付き物…。

彼はちゃんと将来の事考えてくれてるけど、彼の母親は交際に猛反対だし…来月に彼が異動で遠距離になるし…。

でもここで幸せなカップルさんのレス読んでちょっと楽になりました。

私達も将来一緒になれるといいなぁ☺❤⤴

私の彼もワガママ聞いてくれます😍💕

No.74

>> 73 🐼主です🐼

レスが遅くなりすみません🙇
その後彼氏さんとは仲良く過ごしていますか?
年上女の悩みはつきませんね💧
お互い頑張りましょ😩

No.75

🐼主です🐼

急に寒くなりましたね🎃

私達カップルは仲良くやっています😊

事件と言えば 彼が転職したこと、彼が御両親に私の事を話したことでしょうか…
15も上と言うこと…
離婚歴があり 子供ふたりいること…

転職をし収入も激変し お母様のイライラは増すばかり…

贅沢な悩みですが彼の私への愛情は強く感じます
感じれば感じるほど 彼の幸せとは何か深く考えるようになりました

皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

No.76

>> 75 主さん、こんにちは。

彼氏さんと仲良しで何よりです😄

家族の問題…年上彼女にとっては大きなハードルのひとつですよね。

私の彼も15歳年下で
まだ互いの家族には紹介していませんが、
ゆくゆくは挨拶して、
認めてもらえたらいいね、と話しています。

でも私は彼氏のお父さん(48歳)とのほうが歳が近いですから😅
正直まだ、お会いするのがコワいです😅

彼氏の幸せ優先、
すごくわかります。

彼氏は
「歳とか出産、老後の心配なんかより、好きなひとと一緒にいられることが一番大事だよ」と
言ってくれますが、

そんな彼にいわゆる
「普通の幸せ」をあげたいと考えてしまいます。

No.77

>> 76 レスありがとうございます🙇

相手の御両親には「息子は変な女にひっかかった」ぐらいに思われてるとだいたいの予想はつきます😩

私は子供もいるのですが
彼の私への気持ちが大きい分 「幸せ」ってなんだろうって考えてしまいます

彼は子供は欲しいけど 私の体が心配だし 何より一番大事なのは 私と一緒にいることだと言います

なので余計に悩むんです😩

No.78

>> 77 主さん、お返事ありがとうございます😌

うちの彼氏もやっぱり
「子どもとか老後の心配より、まずは好きなひとと一緒にいられることが一番」と言ってくれますが…。

でもまだ若いから
「子供のいない人生」を
実感として捉えてはいないんだろうなって。

子供を授かることだけが人生の幸せじゃないのはわかるけど💦

主さんは、血をわけた我が子がくれる幸せを知っている分、きっと余計に切ないですよね。

彼の子供を産めれば一番いいですけど…

主さん自身のお気持ちはどうなのでしょう?

No.79

>> 78 🐼主です🐼

子供が与えてくれる幸せ…
その通りです 彼にも与えてあげたいです

まだお若いですよね?
大丈夫ですよ😊

No.80

主さん、こんばんは。

そうですね~。
私は早くに前夫と死別して子供も出来なかったので、
自分自身も出来れば今からでも子供を産みたい気持ちはあります。

年下君と今すぐに結婚するのなら産めるかもですが、それでもすでに高齢ハイリスク出産💦

しかも、現実的には
彼はまだ22歳と若いし、仕事の関係もあり結婚は早くてもあと数年は無理です。

15も年下の彼との結婚を本当に考えていいのかどうかも含めて、なかなかシビアな問題ですね💦

主さんの彼は
主さんのお子さん達も
受け入れて愛してくれているのですよね😌

彼の子を、と考えると
いろいろ複雑なのだろうな、とお察ししますが、素敵な彼氏ですよね~😌

No.81

>> 80 ありがとうございます🙇

いらんことをあれこれ考えて不安になるより 楽しくなることをふたりで考えた方がいいかもしれません😩

ただ赤ちゃんとなると我々年上女にはタイムリミットがあるから 相手が好きな分悩んでしまいます💧

Sunさんの彼はどんな方ですか?

No.82

>> 81 主さん、こんばんは。

そうですよね~。
私自身、再婚も出産も
機会があればしてもいいかな~🐱位の考えで、それなりにひとりで生きてく覚悟もしてたのですが、まだ若い彼の人生や幸せを考えると、途端に悩みが深くなりますよね💦

うちの彼氏は看護学校の同級生です。
若い分、まだまだ未熟な部分もありますが優しくて真面目な人です。
年上の私のことを女の子扱いして支えになろうとしてくれる貴重な存在です😁

私もミクル内の日記に彼氏のことを書いていますので、よろしかったらお越し下さい🎵

「年下彼氏ができまして」
http://mikle.jp/thread/1424666/
です。

No.83

>> 82 日記読んできました😊
読んでいて切なくなりました😢
「あ~そうだよね」って思わずうなづいてしまう点 たくさんありました😩

私は彼と外出するとつい周囲の目が気になって仕方がありません

だから彼にみんなに紹介したいんだと言われると 色々理由をつけて断ったり 逃げていることとか多々あり
「世代が同じならこんな寂しい思いしないで済むのに…」ネガティブ120%になります😂

でも彼は誰よりも私に優しく 愛されてる実感もたくさん与えてくれます とても感謝しています

彼氏さんとのプチ同棲いかがですか?❤

No.84

>> 83 主さん、
こんばんは。

日記、早速読んでくださったんですね。😌
ありがとうございます✨

年下彼氏とのプチ同棲はなかなかいい感じです♪
生活を共にしてみて改めて
「彼とならこの先も
仲良くやっていける」と感じています。

ただ、これで二人の生活をリアルに思い描けるようになった分、
それを現実にするためのたくさんの困難にも
目を向けざるをえず…
溜め息をつきたくなる気持ちにもなっています😅
結局、年上彼女の悩みは尽きないんですよね~(笑)

主さんと彼氏さんは
一緒に住むことは考えていないのですか😌?

No.85

>> 84 考えてます😩

うちは私の連れ子がいるので 少しずつ慣れさせないとと思いますが
結局それは 彼の人生を縛りつけてる気がしていて 実行してません

私自身彼との別れを常に考えているからだと思います😔

No.86

彼との別れ…😢

確かに常に心の奥で
覚悟はしていますよね⤵

私もいつか、彼のほうが
別の人生を望む時には
潔く手を離そうと考えています。

でも今はお互いに気持ちが繋がっている実感があり幸せだし、あくまでも「いざという時の心構え」程度ですが💦

なので、彼のほうが私といることを望む間は一緒にいたいなと思っています。

付き合っていればもう
あとは五分五分の確率で、
私のほうが愛想を尽かすってこともあり得ますしネ~😆💨

基本的に楽観的というか脳天気な性格なもので🐱私は今のところ、現実的に別れを意識したことはないのですが、

…主さんは、具体的に別れを考えたり、実際に彼に別れ話を切り出したりしていらっしゃるのでしょうか😢?

No.87

>> 86 常に言ってます😂

あなたを愛すれば愛するほど あなたにとっての幸せって何かって考えるし 悩むんだよ
私と生涯歩む事が あなたの幸せとは思えないんだと話してます

彼は「なんで?」って聞きますが 私と一緒にいることでしないで済む苦労をさせてしまう点もあり 改善できることならするけれど 前夫の子の事や 赤ちゃんの事 私が老いていくこと 努力してもどうしようも出来ない悔しさがあるから それが惨めで仕方がないと言っています😩

No.88

>> 87 確かに努力だけではどうしようもないことって
たくさんありますよね。

惨め、かぁ😢
そう感じてしまう主さん自身もツラいですが、
大好きなひとに「あなたといるとツラい気持ちになる」と毎日のように言われてしまう彼氏さんもなかなかツラいですね⤵

でもきっと、
うちら位のトシになると甘えられる相手って限られてくるし💦
愚痴も主さんから彼氏さんへの甘えのひとつだったりして~😁

結局はそういうマイナス感情よりも、一緒にいられる幸せとか好きな気持ちのほうが勝っているから、お二人は仲良く過ごしていらっしゃるのだろうな😆💓

年齢とか😓確かにどうしようもないことはたくさんありますが、
その分ありがたさも感じられますしね😌

悩みも多いけど
結局は
プラスマイナス0よりも
若干プラスなんだろうなぁ(笑)なんて。

No.89

🐼主です🐼
みなさん いかがお過ごしでしょうか?

私達は付き合い 8ヶ月過ぎ 相変わらず仲良くやっています
明日はクリスマスイブですね🎄
私達はささやかですが食事をして「手作り」をテーマにしてプレゼント交換することになりました😊

最近は年齢のせいなのかイライラすることが多く「漢方薬」を飲む様になりました
生理前は更にひどくて
彼にヤツ当たりしてしまい ひとり落ち込んでいます
「老いるってツライ」しみじみ感じます😥
その割には性欲が強く 彼を求めてしまう自分がいます
付き合う前は やれ乳や尻が垂れてって気にしてたのに😥

何かのスレで「40過ぎて性欲が強くなるのは子孫繁栄の為に最後の力を振り絞ってる」って書き込みを読みました
「なるほど💡」

私はいつまで女でいられるかな…
私はいつまで彼に「可愛いい」って言ってもらえるのかな…😩

No.90

私、37才、バツイチ子供二人‼
彼、21才‼
付き合って、1ヶ月✨
どうにもならない、年齢差‼彼の将来を考えると😢
あなたは一生一緒だよ✨というけれど…
私は不安で壊れそうだよ💦
いつか終わりが来るのかな…

• << 92 🐼主です🐼 気持ちとてもよくわかります😢 でもふたりで仲良く楽しく過ごしてほしいです😊 ひとりでいる時 ふと考えてしまうんだと思いますが 一緒にいる時はおもいっきり楽しく過ごさないと損です❤

No.91

年は関係無いと思います。私、旦那13年下です。10年以上付き合って結婚しました。始めて会ったとき旦那22歳でモテないタイプでは無かったです。気が合うか合わないかだと思います。

• << 93 🐼主です🐼 素敵だなぁ😍 結局は心も体も相性なんだと思います あとは環境かなぁ 周りなんて気にすることないって言う人もいるけれど 相手の御両親の気持ち等々… 考えてしまいます😩

No.92

>> 90 私、37才、バツイチ子供二人‼ 彼、21才‼ 付き合って、1ヶ月✨ どうにもならない、年齢差‼彼の将来を考えると😢 あなたは一生一緒だよ✨と… 🐼主です🐼
気持ちとてもよくわかります😢

でもふたりで仲良く楽しく過ごしてほしいです😊

ひとりでいる時 ふと考えてしまうんだと思いますが 一緒にいる時はおもいっきり楽しく過ごさないと損です❤

No.93

>> 91 年は関係無いと思います。私、旦那13年下です。10年以上付き合って結婚しました。始めて会ったとき旦那22歳でモテないタイプでは無かったです。… 🐼主です🐼

素敵だなぁ😍
結局は心も体も相性なんだと思います

あとは環境かなぁ
周りなんて気にすることないって言う人もいるけれど 相手の御両親の気持ち等々…
考えてしまいます😩

No.94

🐼主です🐼
クリスマスは楽しく過ごしました🎄

こんな楽しいクリスマス…
久しぶりでした☺
私には息子がいるのですが 我が家で息子と彼女がケーキを作っていました
ふたりの笑い声が更に私の気持ちを暖かくしてくれました😊

当日彼氏が花をくれました💐
「花なんて初めて買った。
もの凄く恥ずかしかったよ😩」と彼氏

思わず「大好き❤」って抱きつきキスしました😊

No.95

私も年下君と付き合って②年
せつなくて苦しくて
何度喧嘩したことか分かりません😣
いっそのこと嘘でもついて別れちゃえば楽になる…
そう思いながら今も悶々とした状態です😢

• << 98 🐼主です🐼 なんで嘘でもついて別れたいと思うのでしょうか? 仮に嘘をついて離れたとしてもその後の辛さ想像できますか? 私もしょっちゅう喧嘩します 心の距離が近くなり過ぎたと最近反省して 大切な彼だからこそ 「マナー」を見直してみようと思ってます 嘘をついて離れるなんて それこそ大切なひとに対してのマナー違反だと思いませんか?

No.96

彼33才独身、私39才シングルマザー
6才年下の彼を好きになっちゃいました😢

お互い好意は持っていますが、付き合ってはいません。二人で食事行こうとかは言われています。

年下好きになるの始めてで…戸惑ってます😥ヤッパ若い子の方がいいよなぁとか、子持ちなんかダメかなぁとか、
いろいろ考えちゃって😱自分に自信もてません💦なんだかとっても切ないですね😢

このスレ見てて涙がブワッっと出ました😭😭😭

• << 99 🐼主です🐼 私もシングルなので わかります でもシングルだろうと 歳の差だろうと女性ならどこかで不安は感じるものなんだと思います 私はたま~にですが 浮気したら許さないからね😾って言います でも心の奥で私以外に好きな人が出来たら 素直に彼と離れようと思ってます 彼が幸せになれるなら私はそうします

No.97

主様初めまして、最初から読ませて頂きました。

私は3ヶ月程前から同じ職場の5歳下の年下君が気になっている者です。
この年下君とは2年近く一緒に働いていて今まで異性として気にも止めていなかったのに、元彼さんと別れてから急に気になってしまっています💦

とにかく、惚れてまうやろ~‼‼と思う毎日でして…
「○○さんめっちゃ可愛い💕」とか「俺○○さんは全然年上に感じないなぁ⤴」とか言われると、完全に意識しまくっちゃってるんです💦

職場の恋愛事でゴタゴタしちゃうと今後仕事がしずらくなると思う自分もいるので、ドキッとした事を言われても、これはお世辞だ‼誰にでも言ってるんだ‼勘違いすな自分‼と思うのですが、家に帰ると今日年下君と話した内容とかを振り返ってニヤニヤ☺してしまいます。

恋愛するなら同世代同士の方がお互いにとっていいのかもと思ってしまう自分もいるので、自分から告白とか出来ないけど、もし奇跡的に彼から告白されたらどうしようと思ったり…。妄想ばかり膨らむ毎日です。

相思相愛な主様が羨ましい~💨そう思いながら読ませてもらっています。

長々と失礼しました💦

• << 100 🐼主です🐼 楽しそうでいいですね😊 年も変わらない気がしますよ 5、6歳なら今は歳の差って気にする年齢差ではないと思いますよ❤ ドンドン積極的に行ってもいいのでは? 何か心の中でブレーキをかけることがあるのですか?

No.98

>> 95 私も年下君と付き合って②年 せつなくて苦しくて 何度喧嘩したことか分かりません😣 いっそのこと嘘でもついて別れちゃえば楽になる… そう思いな… 🐼主です🐼

なんで嘘でもついて別れたいと思うのでしょうか?
仮に嘘をついて離れたとしてもその後の辛さ想像できますか?

私もしょっちゅう喧嘩します
心の距離が近くなり過ぎたと最近反省して
大切な彼だからこそ
「マナー」を見直してみようと思ってます

嘘をついて離れるなんて それこそ大切なひとに対してのマナー違反だと思いませんか?

No.99

>> 96 彼33才独身、私39才シングルマザー 6才年下の彼を好きになっちゃいました😢 お互い好意は持っていますが、付き合ってはいません。二人で食事… 🐼主です🐼

私もシングルなので
わかります

でもシングルだろうと 歳の差だろうと女性ならどこかで不安は感じるものなんだと思います

私はたま~にですが
浮気したら許さないからね😾って言います

でも心の奥で私以外に好きな人が出来たら 素直に彼と離れようと思ってます
彼が幸せになれるなら私はそうします

No.100

>> 97 主様初めまして、最初から読ませて頂きました。 私は3ヶ月程前から同じ職場の5歳下の年下君が気になっている者です。 この年下君とは2年近く一… 🐼主です🐼

楽しそうでいいですね😊

年も変わらない気がしますよ
5、6歳なら今は歳の差って気にする年齢差ではないと思いますよ❤
ドンドン積極的に行ってもいいのでは?

何か心の中でブレーキをかけることがあるのですか?

• << 101 主様、返信ありがとうございます🙇 ブレーキ…。 そうですねぇ、あるかも💦 こんな事言うと、結局外見かよ~💨と思われると思いますが、めっちゃブサイクなんです💦 仕事場でも、こんな気持ちになるまでは、この顔はありえん‼とか周りの子がお笑い芸人のフッ○ボール○ワーのイワ○やん🐷とかアイツ(彼)はマジでキモい😫とか言っているのに対して、そうだねぇと賛同していた身… 職場では自分が年長さんで周りは20代前後の子達ばかりで、変なプライドばっかあって、まさか自分が惚れてしまうとは思っていなかったので、引くに引けないという感じです。 あ~‼主様‼このモヤモヤど~にかしてくだされ~😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧