処女&童貞の人に質問
私は特に誰とも付き合ったことないし、付き合いたいと思う人さえいないのですが…。
どうせ付き合うならひとりの人とだけ真剣に付き合って結婚したいなあ…と思います。
実際それってすごく難しいし単なる憧れみたいなものなんですが💧
それを同じく誰とも付き合ったことない友達に話したら「ありえない。ひとりの人としか付き合わないなんて絶対イヤ!色んな人と色んな恋愛するから楽しいんじゃん。」って言われちゃいました。
他の子も色んな人と付き合って色んな恋愛したいって意見の子が大半で…。
私の考えって変わってますかね?
とくに誰とも付き合ったことない人なら普通そう思うんじゃないかなあって思ってたのでびっくりしました。
皆さんはどっちの考えに共感出来ますか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんのような考えを持った若者がいると嬉しいよ❗
男をとっかえひっかえしている女の子が事件に巻き込まれて、時には命を落としているこのご時世、主さんのような存在の女の子は本当にいてくれて嬉しいよ👍
私の友達の両親の話ですが、お母さんが中学生、お父さんが大学生の時お互いの学校が向かい合って建ってて、お父さんが中学生のお母さんに一目惚れして付き合いだしたそうです。
で、お互い初めての相手(美男美女)だったそうですが、子供が20を過ぎた今でも、毎日一緒にお風呂に入ったり仲良くてラブラブです❤
その子供(姉妹、私からみて友達)は反抗期とかもなく、昔からずっと『将来は両親みたいな結婚したい💕』って言ってました。
主さんのような考え方の2人が付き合って結婚したら、私の友達の両親みたいな一途でラブラブな夫婦になるのかもって思います❤
- << 27 いいなー。 まさに理想の家庭ですよねー。 私も中学生の時にそんな彼と出会えてたらなあ…。 幸せですよね!
主さんとまわりの人は、恋愛に対する前提が違うだけかも。
沢山の人と付き合う意味が、別れても次の恋愛で前より成長し、より深く愛し合うってことなら理解できる。だって必ずしも成就する恋愛ばかりじゃないのが現実だから。適当に手を打って結婚なんて誰でも嫌だよ。
でも、理想としては好きなのだから、別れる事なく成長して成就したいよね。主さんはこれだよね。
もし、沢山の恋愛の意味がモテモテで二股三股の意味なら、喝!だけど。
- << 28 うんうん。 友達が言ってるのはそうゆうことだと思います。 「色んな恋愛するから成長するんだよ!」って言ってたし。 わたしの考えもその通りです。 この人一筋!って感じの恋愛が理想かなあと。 無駄に乙女でちと気持ち悪いですけど(笑) 付き合ってみたけどなんか…みたいな恋愛重ねるのは嫌ですよね。
私達も初めて同士で付き合ってます✨もう一年半になります。
私は中高女子校だったので出会い全くなかったんですが、彼は告白されても全て断ってきたらしいです💦今は本当に断ってくれてて良かったって思います。彼も軽い気持ちで付き合わなくて良かった、と言ってます。
やっぱり二人で一緒に初めてをやっていくのって楽しいですよ✨
最近パカパカ彼氏変える人が多いけど、性格が合わないから人を変えるより、相手と一緒にいたいから話し合って二人で変わっていくような恋愛が理想ですね✨
- << 51 33さん わたしも中高一貫の女子校なんですー。 彼氏さん素敵✨ やっぱり悩むこともあるかもだけど、お互い成長できるような恋愛が理想ですよね。
処女は大切に!!
私は、17歳の冬に処女を捨てました。別に好きでもない人と‥
SEXへの好奇心+早く経験済みになりたくて‥
今は、後悔しています。
好きな人とするべきやったと‥
私は既婚者で、子供もいます。
今の旦那は、7人目の彼氏でした。
告ったり、告られたり、別れを告げたり、告げられたり、たまには不倫してみたり‥なんやかんやでココまできました。
主さんの考えには共感できますが、実際はなかなか難しい事です。
初めて付き合う方と結ばれるなんて素敵ですね~
ただ‥私のように、何人かとお付き合いするのもイイもんですよ。
赤い糸って本当にあるんです☆
色んな人と付き合ったり別れたりする中で、いつか結婚する人と出逢います。
その出逢いを楽しみにしていて下さい!
主さんはお若いので、これからたくさん恋愛を楽しんで下さいね♪
- << 61 43さん うーむ…。 そうかも…。 本当に最後には運命の人って思える人と出会えて結ばれるなら、最初っから出会わなくてもいい気もする…かも(笑)
すみません、処女ではないです💦
が、1人の人としか付き合った事はできません。
前に服を買いに行った時に出会った軽そうな(スミマセン💧)男性の店員さんがとてもマトモな事を仰っていて、びっくりした覚えがあります。
「どれだけ沢山の人と付き合った経験があるかじゃなくて、1人の人とずっと長くいくって事の方が大事じゃないですかね」
だそうです。人それぞれでしょうが、私にはその言葉が一番しっくりきました。
ちなみにその方は5年付き合った彼女と結婚される直前でした😊
また、付き合う事に固執しなくても、1人の人を想う暖かい気持ちを持ち続けるという事も大事なのかな、と最近は思います。
こんばんわ🎵17才の高校生です🙌
主さんみたいな人近くにいないかな😩
初めての彼女と初めての体験……そして、結婚……。
俺も憧れてたよ✨
実体験では、結局、本当に好きな子には話もかけられないで、好きでもない子に告られ、キスしちゃって……
それで、『ホテル行こっ』と言われたときに別れました。
その子は前に彼氏が何人もいて、俺とつき合ってる時も他の男とキスしてて……
なんか散々でした😢
だから今は、本当に好きなひとに自分から想い告げて、その人が主さんみたいな考えだったらいいな~と思います😊
主さんも頑張って素敵な人みつけられるよう頑張ろう😉俺も頑張る🙌(笑)
初めて付き合った人が自分と合っていたなら、その人と結婚します😃
でも、やっぱり付き合ってから『合わないなぁ』と思う人はいるものですから、二人、三人ってなっていくんじゃないですかね❓
どちらもおかしくないと思いますよ☺
私は今の彼氏が初めての人でした☺私も初めての人と結婚すると心に決めていましたよ😊色々な人を経験するのもいいかもしれないけど☺自分を一番に考えてくれる人と一緒になるのが一番☺ちなみに私は彼氏と初めてする時怖くて3ヶ月待ってもらいました😂
自分も主さんと同じ考えですね。
まだ付き合ったこともないですし、エッチの経験もありません。
ただ、なんだかここ数年元気が出ないんですよね💧
それで最近気付いたのですが、恋愛に積極的な人は元気で明るい人が多いですね💨
逆に女子高出身で高校時代全然恋できなかった っていう人はとんでもなく暗い人が多いです。
なので主さんが将来いまいち元気がでないな ってなったら、、、
もう少し恋愛に積極的になった方がいいと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色々な人の意見が聞きたいです3レス 62HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 356HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
好きな男性の舌打ち4レス 155HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
みなさま先日はありがとうございました。 今朝方話し合うことができまし…(匿名さん0)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
ただの同級生 接してる時間が他より長いだけの異性の同級生ってだけだよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 356HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これって脈あり?
脈ありってそう思いたい願望だから現状考えたら無いと思う 脈あり?って…(匿名さん2)
2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 465HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 465HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 348HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る