処女&童貞の人に質問

レス90 HIT数 18183 あ+ あ-

2009/12/28 13:38(更新日時)

私は特に誰とも付き合ったことないし、付き合いたいと思う人さえいないのですが…。

どうせ付き合うならひとりの人とだけ真剣に付き合って結婚したいなあ…と思います。

実際それってすごく難しいし単なる憧れみたいなものなんですが💧

それを同じく誰とも付き合ったことない友達に話したら「ありえない。ひとりの人としか付き合わないなんて絶対イヤ!色んな人と色んな恋愛するから楽しいんじゃん。」って言われちゃいました。

他の子も色んな人と付き合って色んな恋愛したいって意見の子が大半で…。

私の考えって変わってますかね?

とくに誰とも付き合ったことない人なら普通そう思うんじゃないかなあって思ってたのでびっくりしました。

皆さんはどっちの考えに共感出来ますか?

No.1165529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕なんか一生女性がいなくても生きていけます。
ひとそれぞれですよ。
むしろ女性がいない方がお金貯まるしね✨

No.2

>> 1 ありがとうございます。

ふむふむ。
それもありですね。

自分で稼いだお金は自分で使いたいですもんね。

No.3

処女とか童貞関係なしに、主さんの考えは素晴らしいと思います😃✨

主さんに愛される人は幸せだな~😚

No.4

>> 3 え、そうですか?
ありがとうございます!

非現実的でいかにも恋愛経験なしーって感じの考えでちょっと恥ずかしいですけどね💧

No.5

主さんの考え素敵だな😄

私もそうでしたよ😌一人の方と良い恋愛して、将来幸せになってほしいな★

No.6

>> 5 おんなじ考え持ってた方がいて嬉しいです!

少女漫画か!ヾ(`・ω・´)
みたいな感じではありますけど素敵ですよね。
憧れますー。

No.7

いい歳したおっさんが言うのも気色悪いとかいわれそうだけど、そういう女の子と出会いたいもんだね~

No.8

>> 7 まじですか!?

いや、気持ち悪いなんて。
私は年齢的には自分のお父さんより年下だったら全然大丈夫だと思ってるんで。

No.9

主さんに同意

No.10

>> 9 ありがとうございます!

No.11

とっても素敵な考えだと思います😃✨

私事ですが、高2で初めて付き合った彼が今は旦那様です❤

今では高2の娘と中3の息子もいて幸せですよ😊

No.12

>> 11 ありがとうございます。

いいですねー。
憧れますー。
若いお母様素敵!

No.13

主さんのような考えを持った若者がいると嬉しいよ❗
男をとっかえひっかえしている女の子が事件に巻き込まれて、時には命を落としているこのご時世、主さんのような存在の女の子は本当にいてくれて嬉しいよ👍

No.14

>> 13 えー本当ですか?
わたしこそそう言ってもらえて嬉しいです。
でもこのスレを見る限りだときっとそう思っている人はわたし以外にもいっぱいいますよ!
大丈夫です。

No.15

俺も嫁も、お互い初めて同士です。
別になんの不満もありません。

• << 21 素敵ですねー。 ありがとうございます!

No.16

私も同じ考えですⅨ昀
今まで付き合ったことすらないですし湜
寂しさや不安を感じることもあるけど、いつか素敵な人と巡り会えるまでこの意志を貫き通します炻

• << 22 てきとーに付き合っててきとーに別れるほうがなんか寂しいですもんね。 ありがとうございました!

No.17

自分もまだ付き合ったこともないし、チュ~さえないです。

周りは何人ともエッチしてるみたいだけど、自分には理解出来ないだよなぁ。

やっぱり一人がいいですよね。

• << 23 ひとりがいいってわけじゃないんですけど…💦 やっぱりすぐ別れてしまうような恋愛は何回も経験したくないですよね。

No.18

私も高校の時は彼氏ほしいと思わなかったです。卒業して彼氏ができました。むしろ高校の時に付き合ってエッチしている人にびっくりします。性病とか怖くってできなかったです。

• << 24 わたしもまだいいかなーって感じです💧 わたしは高校の時に付き合ってもそれが運命の人ってくらいすごく素敵な出会いだったら構わないと思うんですが…人生経験少ないとそんな出会いは見つけづらいですよね💧

No.19

私の友達の両親の話ですが、お母さんが中学生、お父さんが大学生の時お互いの学校が向かい合って建ってて、お父さんが中学生のお母さんに一目惚れして付き合いだしたそうです。
で、お互い初めての相手(美男美女)だったそうですが、子供が20を過ぎた今でも、毎日一緒にお風呂に入ったり仲良くてラブラブです❤
その子供(姉妹、私からみて友達)は反抗期とかもなく、昔からずっと『将来は両親みたいな結婚したい💕』って言ってました。
主さんのような考え方の2人が付き合って結婚したら、私の友達の両親みたいな一途でラブラブな夫婦になるのかもって思います❤

• << 27 いいなー。 まさに理想の家庭ですよねー。 私も中学生の時にそんな彼と出会えてたらなあ…。 幸せですよね!

No.20

主さんとまわりの人は、恋愛に対する前提が違うだけかも。
沢山の人と付き合う意味が、別れても次の恋愛で前より成長し、より深く愛し合うってことなら理解できる。だって必ずしも成就する恋愛ばかりじゃないのが現実だから。適当に手を打って結婚なんて誰でも嫌だよ。

でも、理想としては好きなのだから、別れる事なく成長して成就したいよね。主さんはこれだよね。

もし、沢山の恋愛の意味がモテモテで二股三股の意味なら、喝!だけど。

• << 28 うんうん。 友達が言ってるのはそうゆうことだと思います。 「色んな恋愛するから成長するんだよ!」って言ってたし。 わたしの考えもその通りです。 この人一筋!って感じの恋愛が理想かなあと。 無駄に乙女でちと気持ち悪いですけど(笑) 付き合ってみたけどなんか…みたいな恋愛重ねるのは嫌ですよね。

No.21

>> 15 俺も嫁も、お互い初めて同士です。 別になんの不満もありません。 素敵ですねー。
ありがとうございます!

No.22

>> 16 私も同じ考えですⅨ昀 今まで付き合ったことすらないですし湜 寂しさや不安を感じることもあるけど、いつか素敵な人と巡り会えるまでこの意志を貫き… てきとーに付き合っててきとーに別れるほうがなんか寂しいですもんね。
ありがとうございました!

No.23

>> 17 自分もまだ付き合ったこともないし、チュ~さえないです。 周りは何人ともエッチしてるみたいだけど、自分には理解出来ないだよなぁ。 … ひとりがいいってわけじゃないんですけど…💦

やっぱりすぐ別れてしまうような恋愛は何回も経験したくないですよね。

No.24

>> 18 私も高校の時は彼氏ほしいと思わなかったです。卒業して彼氏ができました。むしろ高校の時に付き合ってエッチしている人にびっくりします。性病とか怖… わたしもまだいいかなーって感じです💧

わたしは高校の時に付き合ってもそれが運命の人ってくらいすごく素敵な出会いだったら構わないと思うんですが…人生経験少ないとそんな出会いは見つけづらいですよね💧

No.25

主さんの考えは立派だし純粋だと思います。私も周りが高校卒業時に大学入って彼氏できた人が何人かいて焦ってしまい好きでもない人アタックしてくれてなんとなく付き合ったタイプなのでセックスまで至りませんでした。友達には未だに付き合った事ない人いるけどその人の人生だから別にいいと思います。

• << 29 人それぞれですねっ。 好きでもないけど周りもみんな彼氏いるから…みたいな理由で付き合っても相手に失礼だしあんまりいい恋愛出来ないかもですしね。

No.26

その考えは良いと思いますよ😌✨
でも、先輩から聞いたんですが…はじめて付き合った人と結婚した人はいろ②経験しないまま結婚しちゃったんで幼児に手出ちゃったらしいです。ホントにあったらしいですよ…😓

• << 30 えっ!?そうなんですか? ないないない! あたしは絶対ないですよ!? でも男の人だったら遊び足りないと変な気起こしちゃう人いるのかなー? いてもとても稀だと思うけれど…。

No.27

>> 19 私の友達の両親の話ですが、お母さんが中学生、お父さんが大学生の時お互いの学校が向かい合って建ってて、お父さんが中学生のお母さんに一目惚れして… いいなー。
まさに理想の家庭ですよねー。

私も中学生の時にそんな彼と出会えてたらなあ…。
幸せですよね!

No.28

>> 20 主さんとまわりの人は、恋愛に対する前提が違うだけかも。 沢山の人と付き合う意味が、別れても次の恋愛で前より成長し、より深く愛し合うってことな… うんうん。
友達が言ってるのはそうゆうことだと思います。
「色んな恋愛するから成長するんだよ!」って言ってたし。

わたしの考えもその通りです。
この人一筋!って感じの恋愛が理想かなあと。
無駄に乙女でちと気持ち悪いですけど(笑)

付き合ってみたけどなんか…みたいな恋愛重ねるのは嫌ですよね。

No.29

>> 25 主さんの考えは立派だし純粋だと思います。私も周りが高校卒業時に大学入って彼氏できた人が何人かいて焦ってしまい好きでもない人アタックしてくれて… 人それぞれですねっ。
好きでもないけど周りもみんな彼氏いるから…みたいな理由で付き合っても相手に失礼だしあんまりいい恋愛出来ないかもですしね。

No.30

>> 26 その考えは良いと思いますよ😌✨ でも、先輩から聞いたんですが…はじめて付き合った人と結婚した人はいろ②経験しないまま結婚しちゃったんで幼児に… えっ!?そうなんですか?

ないないない!
あたしは絶対ないですよ!?

でも男の人だったら遊び足りないと変な気起こしちゃう人いるのかなー?
いてもとても稀だと思うけれど…。

No.31

>> 30 ホントらしいですよ😅
男性の方らしいですけどね。
ウチもホントに稀だと思います!!

No.32

>> 31 うわー。
ありえないっすねー…。
どん引く💧
ただの犯罪者じゃん。

でもそういう人は遊び足りなくておかしくなったんじゃなくて、もう結婚する前からすでにおかしい人だったんだと思いますよ。
だから結婚するまで誰とも付き合えなかっただけだと思う(笑)

No.33

私達も初めて同士で付き合ってます✨もう一年半になります。
私は中高女子校だったので出会い全くなかったんですが、彼は告白されても全て断ってきたらしいです💦今は本当に断ってくれてて良かったって思います。彼も軽い気持ちで付き合わなくて良かった、と言ってます。

やっぱり二人で一緒に初めてをやっていくのって楽しいですよ✨

最近パカパカ彼氏変える人が多いけど、性格が合わないから人を変えるより、相手と一緒にいたいから話し合って二人で変わっていくような恋愛が理想ですね✨

• << 51 33さん わたしも中高一貫の女子校なんですー。 彼氏さん素敵✨ やっぱり悩むこともあるかもだけど、お互い成長できるような恋愛が理想ですよね。

No.34

私も昔は初めて付き合った人と結婚してって思って恋愛していました。でも恋愛って相手あってのことなので、自分はそのつもりでも相手はそうじゃなかったり、価値観の違いなどで別れもあると思います。
だから1つの恋愛が終わる時、すごく辛い気持ちになるのだと思います。
主さんは是非同じ価値観の持ち主の方と巡り会い、その方と末永く一緒に歩まれることを祈っています。

• << 52 34さん 初めて付き合った人が運命の人みたいなのって素敵ですよねー。 でも恋が終わって傷ついたり辛い気持ちを経験するのも大事だよな…。

No.35

処女じゃないのにレスごめんなさい😠💦

ある程度のいろんな人と
恋愛したほうが私はいいと思う🐱
自分にあってる人が
どんな人かわからないし
"男"と"女"の違いも
まだわからないと思うから✌

• << 53 35さん いえいえ色んな人からの意見大歓迎です! そうですね。 色んな恋愛するのも自分の成長につながるし…。 男を見る目も肥えますしね(笑)

No.36

私も主さんと同じ考えです。

残念ながら今付き合っている彼は2人目ですが、処女はこの彼に捧げるつもりです。
只今結婚に向けて準備中でもあります。

非現実的でもないですよ。
素敵な考えだと思います。

• << 54 37さん 素敵✨ 純愛ですねー。 お幸せにっ! 意外とあるものですかねー? そんな恋愛してみたいものです✨

No.37

私も一度もつきあったこと無いです。好きな人ができないです!もしこれからつきあう人とは結婚を考えるくらい真剣に付き合いたいですが、一人の人としか恋愛したことないっていうのもなんか悲しい気がします。

• << 55 37さん 36さん間違えました💧すみません。 そっかな…。 確かに友達とかと元カレの話とか出来ないのは寂しいかも。 でも数だけ重ねる恋愛よりはずっといいと思ってます✨

No.38

自分の処女は大切にしてね✨
処女は恥じる事じゃないよ😃簡単に捨てたら後悔するから
あと自分と付き合う男性は同じレベルの人しか出会えないらしいです✨
いい人に会うには経験を積む事じゃなく自分を磨く事だと思います☺

色々付き合っても学生のうちは噂が流れて軽い女と思われるかも😠

• << 56 38さん 別に“処女”に特別こだわってるわけじゃないんですけど…。 好きな人に釣り合う自分になりたいです✨ それはありますねー💦 学生時代は友達が一番大事だと思ってるんでそれは嫌です💦

No.39

皆さんのレス読んでません。私は旦那とはお互い初めて同士で付き合い結婚しましたよ。現在旦那25才私28才娘は4歳。旦那とは相変ず仲良くやってます。
姉は焦って適当な人で処女捨ててましたけど、結局三十路前になると、皆一緒で全然変わりませんよ。

• << 57 39さん 大人になると終わりよければすべてよし✨って恋愛観になるのかな…。 素敵な夫婦ですね。 お幸せに✨

No.40

ハタチの女ですが、私も主さんと同じ考えです😃💓

• << 58 40さん ありがとうございます✨

No.41

私も1人の人と付き合って結婚して…を夢見ていましたが、初めて出来た彼氏と別れ、夢が1つ潰れた感じです😔
結婚まで処女を守りたい考えが彼にはわからないようなので…
1人の人と~、は出来なくなってしまいましたが、結婚まで処女は守りとおしたいと思います。

• << 59 淡白さん やっぱり学生での恋愛は将来まで考えないですから難しいかもですね…。 やっぱり重たい女って思われるのかも。 次に付き合う人とは結婚まで結ばれることを祈ってます✨

No.42

結構主さんと同じ考えの人がいるんですね。いいと思います。 ただ付き合わないとわからないこともあるし、難しいですよね。
僕も初めて同士で付き合うとか憧れてます😊
でも無理かな…とも思います。まぁどうなるかはまだわかりませんよ!

• << 60 42さん 最初は運命の人✨って思っててもふとしたことで冷めることもあるみたいだし(笑) わたしもよく分かんないです。

No.43

処女は大切に!!
私は、17歳の冬に処女を捨てました。別に好きでもない人と‥
SEXへの好奇心+早く経験済みになりたくて‥
今は、後悔しています。
好きな人とするべきやったと‥

私は既婚者で、子供もいます。
今の旦那は、7人目の彼氏でした。
告ったり、告られたり、別れを告げたり、告げられたり、たまには不倫してみたり‥なんやかんやでココまできました。

主さんの考えには共感できますが、実際はなかなか難しい事です。
初めて付き合う方と結ばれるなんて素敵ですね~
ただ‥私のように、何人かとお付き合いするのもイイもんですよ。
赤い糸って本当にあるんです☆
色んな人と付き合ったり別れたりする中で、いつか結婚する人と出逢います。
その出逢いを楽しみにしていて下さい!
主さんはお若いので、これからたくさん恋愛を楽しんで下さいね♪

• << 61 43さん うーむ…。 そうかも…。 本当に最後には運命の人って思える人と出会えて結ばれるなら、最初っから出会わなくてもいい気もする…かも(笑)

No.44

処女ではないですがレスします。

主さんの考えは、素敵だと思います。

ただ、私はいろんな人と恋愛した方がいいと思います。
遊びでじゃなくて、一人一人と真剣に向き合った恋愛なら得るものもあるし、人間的にも確実に成長します。
だから、『いろんな人とエッチする』んでなくて『いろんな人と恋愛する』ことは、大切だと思います。

• << 62 44さん 恋愛は人を成長させるって言いますからね。 一人ひとり大切なお付き合いをすればいいんですよね。

No.45

友達は初めて恋愛した人と結婚しますよ✨しかも初恋もその人らしいです💖

• << 63 18さん おお素敵✨ 少女漫画みたい(笑)

No.46

すみません、処女ではないです💦
が、1人の人としか付き合った事はできません。

前に服を買いに行った時に出会った軽そうな(スミマセン💧)男性の店員さんがとてもマトモな事を仰っていて、びっくりした覚えがあります。

「どれだけ沢山の人と付き合った経験があるかじゃなくて、1人の人とずっと長くいくって事の方が大事じゃないですかね」

だそうです。人それぞれでしょうが、私にはその言葉が一番しっくりきました。

ちなみにその方は5年付き合った彼女と結婚される直前でした😊

また、付き合う事に固執しなくても、1人の人を想う暖かい気持ちを持ち続けるという事も大事なのかな、と最近は思います。

No.47

こんばんわ🎵17才の高校生です🙌
主さんみたいな人近くにいないかな😩
初めての彼女と初めての体験……そして、結婚……。
俺も憧れてたよ✨
実体験では、結局、本当に好きな子には話もかけられないで、好きでもない子に告られ、キスしちゃって……
それで、『ホテル行こっ』と言われたときに別れました。
その子は前に彼氏が何人もいて、俺とつき合ってる時も他の男とキスしてて……

なんか散々でした😢

だから今は、本当に好きなひとに自分から想い告げて、その人が主さんみたいな考えだったらいいな~と思います😊

主さんも頑張って素敵な人みつけられるよう頑張ろう😉俺も頑張る🙌(笑)

No.48

初めて付き合った人が自分と合っていたなら、その人と結婚します😃
でも、やっぱり付き合ってから『合わないなぁ』と思う人はいるものですから、二人、三人ってなっていくんじゃないですかね❓
どちらもおかしくないと思いますよ☺

No.49

私は今の彼氏が初めての人でした☺私も初めての人と結婚すると心に決めていましたよ😊色々な人を経験するのもいいかもしれないけど☺自分を一番に考えてくれる人と一緒になるのが一番☺ちなみに私は彼氏と初めてする時怖くて3ヶ月待ってもらいました😂

No.50

自分も主さんと同じ考えですね。

まだ付き合ったこともないですし、エッチの経験もありません。

ただ、なんだかここ数年元気が出ないんですよね💧

それで最近気付いたのですが、恋愛に積極的な人は元気で明るい人が多いですね💨

逆に女子高出身で高校時代全然恋できなかった っていう人はとんでもなく暗い人が多いです。

なので主さんが将来いまいち元気がでないな ってなったら、、、

もう少し恋愛に積極的になった方がいいと思います✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧