風俗嬢の方がされて(言われて)嬉しい事は…?

レス23 HIT数 73457 あ+ あ-

2010/11/27 07:22(更新日時)

風俗嬢の方が言われて嬉しい言葉、されると嬉しい事は何でしょうか??

たくさんのご回答お待ちしています🙏💦

No.1165088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

されて嬉しいのは延長、ダブル、トリプル
いつも以上に頑張ります。

No.2

何も言わず1000万円置いてってくれる人。でしょう。

人のこといろいろ詮索したり、本名や彼氏などのことを聞いてきたり、説教してきたり、本番ばかり求めてきたり、ろくに手や歯や髪を洗わずに来たり、チンカスてんこもりで来たり、愚痴ばかり言ってたり・・・というのは嫌われる客だと思います。
さっさと逝って、さっさと帰ってくれて、毎日本指名してくれる人がいい人なんじゃないでしょうか。
所詮、風俗嬢にとって男は客ですから。それ以上のものではありません。

No.3

現役嬢です。

共通の話題(趣味とか)などで、楽しい時間になるなら、仕事しやすいです。

接客中に、体型や外見が気に入らないからって、嫌み言われたりとか、本番シツコイお客様とか、場が悪くなるなり、サービスしたくなくなります…😱

紳士的なお客様(飲み物出してくれたり、暴言やプレイの強要なし)がいいです。

うれしい言葉より、指名増やしてくれる方がいいです。

No.4

継続的にロング指名をして通ってくれる人、とても大切にしたいと感じます。

No.5

あはは(*´▽`*)

主さんの期待ハズレな返答ばかり😁

No.6

詮索しない

1000円チップくれる

• << 9 嫌な客 Dキス、生、等々…しないといってるサービスを再三要求してくる人。 いい客 基本以外求めない、店外に誘わない、町で会っても知らんぷりする

No.7

みなさんのおっしゃっている通り、本指名&長時間、オプションたくさんつけてくれる、しつこくない、下心なくきちんと「遊べる」人が好き(嬉しい)です。
もちろん「可愛い」とか言われるのは嬉しいですけど…優しいな~って思うくらいかな❓

はっきり言ってお客さんを恋愛対象に見ている人はいないに等しいです。

少しでも、自分は特別⁉
もしかして自分のこと好きなのか…⁉
…とお客さんに思わせて通わせてナンボ、な世界なので…

夢を壊して申し訳ないですが、お客さんよりも彼氏のポジションにつきたいと考えるのはお門違いです😫

あまりしつこいとブラックにしてもらう嬢もいるので、まだ会いたいならさっぱりと遊んで欲しいですね✋

No.8

面白い話や私の知らない社会の話を色々話してくれて、時間の配分をわかっていてくれる遊び上手なお客さんが好きです。
趣味の合わないプレゼントをいろんな人からもらえるのですが、いらないので、その分「気持ちよかった」などを言ってもらいたいです。

No.9

>> 6 詮索しない 1000円チップくれる 嫌な客

Dキス、生、等々…しないといってるサービスを再三要求してくる人。

いい客

基本以外求めない、店外に誘わない、町で会っても知らんぷりする

No.11

嬉しい言葉「ありがとう」嬉しい事、楽しもうとしてくれる・本強しない・本指。 だって、サービス業ですから♪

No.12

現役嬢です。

嬉しい言葉→「ありがとう」

されると嬉しい事→チップ。時間より早く終えてくれる。早漏。清潔にしてくれる。

嫌な言葉→「まだイキたくない」「好きだよ」

されると嫌な事→時間を気にする(ケチ)。遅漏。イクのを我慢する。不潔。プライベートを聞いてくる。

No.13

有難う、あなたを選んで良かった
って言ってもらえるだけでとても嬉しいです
お客様に満足していただきたいと思うのが私のポリシーです

No.14

金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、金、とりあえず、何もしないで、金、くれるいい客😃

No.15

ルールを守ってほしい。その上で金を落としてほしい。欲を言うなら受け身だけしてほしい。どうせ気持ち良くないし。

No.16

「君とちがうところで出会いたかった」って言われたときは嬉しかったな😌

No.17

嬉しいのは貸し切り!

苦痛な場合も勿論ありますけど…

嬉しい言葉は

また来るね!

ですかね…

でも基本こちらは与える側ですから、お客様に求める気持ちはありません。

💡求める行動はあります…人として。

No.18

元です。言われて嬉しかった言葉は、やっぱり『会いたかった』と恋人の様に言われた事。

されて嬉しかった事、長い時間指名して貰ってるけど仕事なしで話したり、ゲームしたり恋人同士みたいな時間を過ごした事かな。

No.19

お土産 くれる人✨

いっぱい指名してくれる人🙌

No.20

やっぱり風俗嬢さんにとって指名ってうれしいものですか?
ふーん。。。

No.21

通ってくれる。

No.22

私は お客から恋愛感情みたいなのは何より嫌だなぁ😲😲😲⤵

いくらお金もらっても好きでもまして好みでもない男性相手の商売だし

自分だけは特別だとか

普通に付き合えるとかの勘違いは気持ち悪い

やっぱり楽しく遊ばれると嬉しいな

No.23

イケメンから指名されること

汚いチンカス親父は論外

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました