女の子に急所ってあるの
変な質問ですみません…
男の最大の急所は金玉なのは女の子も知っています。ちなみにミゾオチよりも比べものにならないぐらいです。
逆に女の子だけの急所ってあるのかな?聞いた話ではオッパイとかマンが急所だと言っていました。そこで男の人にもわかりやすいように…①ミゾオチ②オッパイ③マン
痛い順番に書いて下さい。ちなみに一番に選んだ理由って言うかどれくらい痛いか知りたいです💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
女の子の話聞いていたら
オッパイが一番痛いみたいですね…
ちなみに男は金玉蹴られたら息出来ない鈍い苦痛味わいますが女の子はオッパイ殴られたらどんな感じの痛みかな❓
スネを打ち付けた時の鋭い痛み それとも ミゾオチ殴られたような鈍い苦痛 どちらに似ていますか❓
なんか主キモ⤵😠
おっぱいは乳腺が張り巡らされてて強く揉まれたら切れたり内出血起こす 女性器は直接内蔵に通じるから下手に殴ったりすりゃ腸や子宮が破裂するよ
どちらにしても男と違って女は安定や平和を求める性だから 喧嘩でも痛めつけるために殴ったりしない
てか女性は皮膚が男性の4分の1の薄さで痛みを感じる神経が男性より鋭いって知ってた😩? 部位より全身を大切にしなきゃすぐ命に関わる体なの⤵
あとこれは以前テレビでやってたものだけど 性転換手術で女→男になった人がみんな言うのは「女」だった時の方が皮膚の感覚が研ぎ澄まされてて 痛みも感じやすかった」てこと。男の体に近づくにつれ全身がゴムで覆われるように感覚が少なくなるんだって。だから「転んだ時でも女だった時の方が10倍以上の痛みを感じてた」らしいです。 男の体になると「性器のみに感覚の神経が集中し 他は思い切り鈍くなる」んですって。
だから全身において女性は常に男性より痛みをずっと感じやすいてこと。
私は、亡くなった父親に胸を踏みつけられた💢横になって休んでいる時だったから驚きとショックと精神的ダメージでずっと…悲しみを背負っている😢
持病があるから面白くなかったのだろうけど…
結局一度も謝らずに墓へ…
何処が急所かよりも精神的ダメージの方が女性は大きいのでは…
父親も含め、やり返して来そうな相手は絶対手出ししないし…
気が小さい人間がやることですね。
主は誰かにそうゆう事されたの?➰
そうゆうやり返したいという意味のスレじゃなければスルーして下さい。
うまく言えないけど、男性からすれば女性の体は全身急所同然みたいに弱いでが、女性からすれば男性は体が丈夫な分だけ急所は金的のみに目がいってしまうんじゃないかな?
実際は男性も女性も性器あたりは急所ですし😱どれも危険ですよ💦
急所と言うのは、単に痛いところじゃないですよ。
誤解している人(特に女性)が多いのですが、急所は命に関わるような生命維持機能に直接ダメージを受ける部分です。
痛いなんて思う暇もなく 神経バランスが崩れて即失神してしまうとか、内蔵機能が停止して嘔吐するとか失禁するとか、極度の貧血を起こすとか、痙攣するとか ひどいと心臓が止まるとかショック状態に陥るものです。
急所は全身にたくさんあるのですが、睾丸は別格です。
内臓が全く無防備で体外にあるのは睾丸だけで(他の内臓は筋肉や骨格で守られている)人体でもっとも弱い構造です。
本題の女の急所:たくさんありますが、金玉に匹敵するものはありません。
女も股間をぶつと痛いのは敏感なクリが恥骨との間で挟まれるからで、男のチンも同じような痛さを経験しますが、「激しく痛い」のであって、金玉とは別世界でショック状態に陥って心臓が止まったりはしません。
乳房に関しても生理的に過敏だったりするようですが、それが急所であれば危険すぎて女子の柔道、レスリング、ボクシングなどありえないことになります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の友達とダブルデートしました3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?5レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れた後も友達として仲良くできるの?4レス 79HIT 無名 (20代 ♀)
-
元彼に連絡しても迷惑じゃない?
連絡すること自体はどんな理由でも良いと思いますよ。要は復縁したい口実で…(恋愛好きさん1)
9レス 142HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
家計を一緒にする前の支払い
>なんか、デリカシーがないのか、ケチなのか…話し合いが必要な案件なのか…(匿名さん)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる
自分は行くのに 彼氏にはダメ! 地雷臭プンプンです。 お…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
まともな女性はマチアプなんて使いませんよ。何か裏があります。 私…(匿名さん19)
19レス 471HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです
仲良いなら話す人は話すし、話さない人は話さないと思う。何を話していたと…(恋愛好きさん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 116HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 112HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 116HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
13レス 341HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 471HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 243HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 621HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 484HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 266HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る