諦めてもらうにはどうしたら良いか?
最近、23か24くらいの女の子に興味を持たれているのですが、
諦めてもらうにはどうしたら良いか悩んでいます。
相手はほとんど出会いが無いらしく、僕は大分気に入られているようなので、
なんとしても彼氏にしたい様子なのですが、相手はかなりの美人で
かなり大人っぽい雰囲気なんです。
それに引き換え自分は恋愛経験皆無で、外見中身共にガキのまんまの27歳。
会話していても、まるで歳上の女性と話をしているような状態です。
とても、大人の女性と付き合えるレベルじゃありません。
相手に「ダメだこの男は」と諦めてもらうには、どうすれば良いでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
>・彼女がいると嘘をつく
>・かなりのマザコンぶる
それが無理なんです。そんな事したら、周りに噂が広まります。
他に好きな子がいるので…
だったら告白されてからきっぱり断るのがベストじゃないですか?
それか君みたいな子はタイプじゃないからと伝えるとか
告白されるのも避けたいなら、もう主さんが好きな人に猛アピールを開始するのも手ですね
- << 9 告白されて断るのは、本当に最後の手段ですけど、 告白されるまで、相当時間かかりそうです。(告白されたくないですが) それまで、ずっと付きまとわれる訳ですから、早い所諦めてくれって感じです。 好きな人に猛アピールしてるのが気付かれたら‥なんか怖いですよ😨 ムカつかせるのはまずいです。
こんばんわ。
穏便に彼女自らフェードアウトしてって欲しいってのが理想って事ですよね⁉
それは…ちょっと都合が良すぎる気がします…。ごめんなさい😞
結局相手もそれほど付き合いたいんだろうから、上手くフェードアウトさせる方が難しいと思いますよ💦
なにが彼女にとって🆖なのかも分からないですし、恋は盲目😍ですからね😅全部よく見えちゃう。
てことで、ここは直球で、素直に『好きな人がいる』と断るのがいいと思います😄
この話題が、ホントに好きな人の耳に入ってしまった時も、問題ないし✨
- << 16 恋は盲目というより、20歳代半ばくらいになると 色々と焦りがあるんだと思います。 性格とか何も知らないのに、容姿とステータスだけでこんな寄ってくるなんて さすが大人の女はやる事がちげぇって思います。 好きな人がいるような雰囲気を漂わせてやってみたいと思います。
レス全部読みました。
なんだそりゃって感じです。
冷たくするとか、会話の中に好きな人がいる事を感づかせるとかなんとでもなるでしょう。
彼女は直球でアピールしてるのに 中途半端に優しく振る舞うから余計に好きにさせてるんじゃない?
彼女も空気読めないのか?って感じだけど、主さんも被害者面してると思います。
嫌なら相手を傷つけても早めに対処する事。
それが一番の優しさです。
- << 18 簡単そうに言いますが、そんな簡単なシチュエーションじゃないんですよね。 副業のバイトなんですけど、シフトがその子とばっかなんです(しかも二人きり) つまり店長も絡んでる訳です。 一緒に仕事をしてると、鋭い質問をよくされます。 正直に答えてイメージ上げてる僕も悪いんですが😥 相手の方が職場では立場が遥かに上なので、冷たくされたら こっちがやめるハメになります。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
低身長を理由におことわ7レス 121HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 246HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 665HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅108レス 2562HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必
-
彼氏の包茎について、、、28レス 358HIT OLさん (20代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
なんにもわかってないね。 太ってようと人との信頼関係築ける人だか…(匿名さん)
108レス 2562HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
低身長を理由におことわ
失礼極まりない。 170cm以下は人権ないと発言した人間がどうな…(匿名さん7)
7レス 121HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 278HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 665HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 940HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 81HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 70HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 98HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 267HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 81HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 70HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 98HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 267HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
108レス 2562HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
12レス 234HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 144HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 153HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
6レス 127HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る