諦めてもらうにはどうしたら良いか?

レス23 HIT数 5553 あ+ あ-

2009/11/06 09:21(更新日時)

最近、23か24くらいの女の子に興味を持たれているのですが、
諦めてもらうにはどうしたら良いか悩んでいます。

相手はほとんど出会いが無いらしく、僕は大分気に入られているようなので、
なんとしても彼氏にしたい様子なのですが、相手はかなりの美人で
かなり大人っぽい雰囲気なんです。
それに引き換え自分は恋愛経験皆無で、外見中身共にガキのまんまの27歳。
会話していても、まるで歳上の女性と話をしているような状態です。
とても、大人の女性と付き合えるレベルじゃありません。

相手に「ダメだこの男は」と諦めてもらうには、どうすれば良いでしょうか?

タグ

No.1164698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

・彼女がいると嘘をつく
・かなりのマザコンぶる

• << 4 >・彼女がいると嘘をつく >・かなりのマザコンぶる それが無理なんです。そんな事したら、周りに噂が広まります。 他に好きな子がいるので、マイナスになる噂が流れないように 諦められたいんです。 どうすれば良いでしょうか?

No.2

無理だ。

敵わねぇ。叶わねぇ。

逃げるしか無い。

でなけりゃ、とっとけ。
虎穴に入らんば虎穴を掘る…

混ざったな。

• << 5 最終的にはその選択もあるかと思うんですけど、 できる事なら、相手を不快にさせずに自然に対象外にされたら理想です。 逃げると如何にも「あなたとなんか付き合いたくありません」て 言ってるみたいで、気まずいです。

No.3

金がまったくなく借金まみれだと言う。

• << 7 金がないってのは使えるかもしれませんね。借金まではまずいですが。 あと、「結婚は5年はする気ない」とか言ってみようかと思います。

No.4

>> 1 ・彼女がいると嘘をつく ・かなりのマザコンぶる >・彼女がいると嘘をつく
>・かなりのマザコンぶる

それが無理なんです。そんな事したら、周りに噂が広まります。
他に好きな子がいるので、マイナスになる噂が流れないように
諦められたいんです。
どうすれば良いでしょうか?

• << 6 だったら告白されてからきっぱり断るのがベストじゃないですか? それか君みたいな子はタイプじゃないからと伝えるとか 告白されるのも避けたいなら、もう主さんが好きな人に猛アピールを開始するのも手ですね

No.5

>> 2 無理だ。 敵わねぇ。叶わねぇ。 逃げるしか無い。 でなけりゃ、とっとけ。 虎穴に入らんば虎穴を掘る… 混ざったな。 最終的にはその選択もあるかと思うんですけど、

できる事なら、相手を不快にさせずに自然に対象外にされたら理想です。

逃げると如何にも「あなたとなんか付き合いたくありません」て

言ってるみたいで、気まずいです。

• << 8 レベルが違うんじゃあ… 傷つけたくないとか言うか? 傷つけたくないなら、受け入れたら? どっせ断ったって傷つけるし。 逃げるを拒否に変化球。 やっぱり、傷つけるんじゃない?

No.6

>> 4 >・彼女がいると嘘をつく >・かなりのマザコンぶる それが無理なんです。そんな事したら、周りに噂が広まります。 他に好きな子がいるので… だったら告白されてからきっぱり断るのがベストじゃないですか?
それか君みたいな子はタイプじゃないからと伝えるとか
告白されるのも避けたいなら、もう主さんが好きな人に猛アピールを開始するのも手ですね

• << 9 告白されて断るのは、本当に最後の手段ですけど、 告白されるまで、相当時間かかりそうです。(告白されたくないですが) それまで、ずっと付きまとわれる訳ですから、早い所諦めてくれって感じです。 好きな人に猛アピールしてるのが気付かれたら‥なんか怖いですよ😨 ムカつかせるのはまずいです。

No.7

>> 3 金がまったくなく借金まみれだと言う。 金がないってのは使えるかもしれませんね。借金まではまずいですが。

あと、「結婚は5年はする気ない」とか言ってみようかと思います。

No.8

>> 5 最終的にはその選択もあるかと思うんですけど、 できる事なら、相手を不快にさせずに自然に対象外にされたら理想です。 逃げると如何にも「あな… レベルが違うんじゃあ…

傷つけたくないとか言うか?

傷つけたくないなら、受け入れたら?

どっせ断ったって傷つけるし。

逃げるを拒否に変化球。

やっぱり、傷つけるんじゃない?

• << 10 傷つけたくないんじゃなくて、気まずくなるのが嫌なだけです。 自分はできるだけ気が付かない振りしてるので、その間に 諦めてくれ、って所です。

No.9

>> 6 だったら告白されてからきっぱり断るのがベストじゃないですか? それか君みたいな子はタイプじゃないからと伝えるとか 告白されるのも避けたいなら… 告白されて断るのは、本当に最後の手段ですけど、

告白されるまで、相当時間かかりそうです。(告白されたくないですが)

それまで、ずっと付きまとわれる訳ですから、早い所諦めてくれって感じです。

好きな人に猛アピールしてるのが気付かれたら‥なんか怖いですよ😨

ムカつかせるのはまずいです。

No.10

>> 8 レベルが違うんじゃあ… 傷つけたくないとか言うか? 傷つけたくないなら、受け入れたら? どっせ断ったって傷つけるし。 逃げるを拒否に… 傷つけたくないんじゃなくて、気まずくなるのが嫌なだけです。

自分はできるだけ気が付かない振りしてるので、その間に

諦めてくれ、って所です。

No.11

>> 10 …難しいね。

相手を傷つけずに、相手を拒否する方法…か。

しかも自分の思う通りに?ちとムシが良いのでわ?

本当に気まずくなりたくないなら、気まずくなりたくないけど、ちと無理だわと言うしかないんじゃ…

No.12

>> 11 「きっと、こいつと結婚しても良い事なさそうだな」

みたいに思われれば良いかもしれません。

「バカなのかな、この人」とかでも良いかもしれません。

No.13

こんばんわ。

穏便に彼女自らフェードアウトしてって欲しいってのが理想って事ですよね⁉

それは…ちょっと都合が良すぎる気がします…。ごめんなさい😞

結局相手もそれほど付き合いたいんだろうから、上手くフェードアウトさせる方が難しいと思いますよ💦

なにが彼女にとって🆖なのかも分からないですし、恋は盲目😍ですからね😅全部よく見えちゃう。

てことで、ここは直球で、素直に『好きな人がいる』と断るのがいいと思います😄
この話題が、ホントに好きな人の耳に入ってしまった時も、問題ないし✨

• << 16 恋は盲目というより、20歳代半ばくらいになると 色々と焦りがあるんだと思います。 性格とか何も知らないのに、容姿とステータスだけでこんな寄ってくるなんて さすが大人の女はやる事がちげぇって思います。 好きな人がいるような雰囲気を漂わせてやってみたいと思います。

No.14

歯を3日くらい磨かず彼女の前で喋りまくる☝髪の毛もネットリさせて!

これで、どうでっか?
良い振り方はこれしかありません👌

• << 17 確実だとは思いますが、やめておきます😥

No.15

レス全部読みました。

なんだそりゃって感じです。

冷たくするとか、会話の中に好きな人がいる事を感づかせるとかなんとでもなるでしょう。

彼女は直球でアピールしてるのに 中途半端に優しく振る舞うから余計に好きにさせてるんじゃない?

彼女も空気読めないのか?って感じだけど、主さんも被害者面してると思います。

嫌なら相手を傷つけても早めに対処する事。
それが一番の優しさです。

• << 18 簡単そうに言いますが、そんな簡単なシチュエーションじゃないんですよね。 副業のバイトなんですけど、シフトがその子とばっかなんです(しかも二人きり) つまり店長も絡んでる訳です。 一緒に仕事をしてると、鋭い質問をよくされます。 正直に答えてイメージ上げてる僕も悪いんですが😥 相手の方が職場では立場が遥かに上なので、冷たくされたら こっちがやめるハメになります。

No.16

>> 13 こんばんわ。 穏便に彼女自らフェードアウトしてって欲しいってのが理想って事ですよね⁉ それは…ちょっと都合が良すぎる気がします…。ごめん… 恋は盲目というより、20歳代半ばくらいになると

色々と焦りがあるんだと思います。

性格とか何も知らないのに、容姿とステータスだけでこんな寄ってくるなんて

さすが大人の女はやる事がちげぇって思います。

好きな人がいるような雰囲気を漂わせてやってみたいと思います。

No.17

>> 14 歯を3日くらい磨かず彼女の前で喋りまくる☝髪の毛もネットリさせて! これで、どうでっか? 良い振り方はこれしかありません👌 確実だとは思いますが、やめておきます😥

• << 20 アナタこれができないってコトは、ええ格好がしたいんですね 気持ちをハッキリ言うのも気まづい 歯を磨かず顔に吹きかけるのもクサイのは避けたい どうするんですか(`Д´)(`Д´#)✊

No.18

>> 15 レス全部読みました。 なんだそりゃって感じです。 冷たくするとか、会話の中に好きな人がいる事を感づかせるとかなんとでもなるでしょう。 … 簡単そうに言いますが、そんな簡単なシチュエーションじゃないんですよね。

副業のバイトなんですけど、シフトがその子とばっかなんです(しかも二人きり)

つまり店長も絡んでる訳です。

一緒に仕事をしてると、鋭い質問をよくされます。

正直に答えてイメージ上げてる僕も悪いんですが😥

相手の方が職場では立場が遥かに上なので、冷たくされたら

こっちがやめるハメになります。

No.19

>> 18 念のため補足ですが、

店長が絡んでるというのは、店長が意図的にくっつけようとしているという意味です。

• << 21 意志薄弱だなあ…ってか自分で決断する強い意志がないから悩んでるんだろうけど。。 そんなんじゃ強迫性神経症なっちゃうよー。 人間なんだから信念くらい持とうね。

No.20

>> 17 確実だとは思いますが、やめておきます😥 アナタこれができないってコトは、ええ格好がしたいんですね

気持ちをハッキリ言うのも気まづい
歯を磨かず顔に吹きかけるのもクサイのは避けたい

どうするんですか(`Д´)(`Д´#)✊

• << 23 素晴らしい信念です😂そんな面白い発想の男、私なら惚れなおします笑

No.21

>> 19 念のため補足ですが、 店長が絡んでるというのは、店長が意図的にくっつけようとしているという意味です。 意志薄弱だなあ…ってか自分で決断する強い意志がないから悩んでるんだろうけど。。
そんなんじゃ強迫性神経症なっちゃうよー。
人間なんだから信念くらい持とうね。

No.22

とりあえず体は頂きなさい
それから合わないからと別れたらいいんねん😱

No.23

>> 20 アナタこれができないってコトは、ええ格好がしたいんですね 気持ちをハッキリ言うのも気まづい 歯を磨かず顔に吹きかけるのもクサイのは避けたい… 素晴らしい信念です😂そんな面白い発想の男、私なら惚れなおします笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧