不倫止めたけど😣
不倫止めたけど、毎日のこの平凡さ、虚しさは何なんだろう?
皆はどうなんだろう?
平凡が一番なのかな?
生活のハリがなくなって、退屈だし…
でも、これが道徳感ある生き方なのかな?
新しいレスの受付は終了しました
主さん、元気ですか?
私は旦那と超仲良し⤴
でも、映画やドライブに行ったりする特定の人もいます。
エッチはしないで
名目上は大親友😄
その大親友とは不倫なんて思ってません。
こんな関係も
楽しいですょ。
不倫をやめた人に勧めるのは変ですが、年齢を重ねてからの異性の友達って良いんじゃないかなって⤴
あっ何で旦那と仲良しかというと、いつまでも外見も中身も女でいさせてくれているからだょ💓
勿論、私も愛され女でいる為に努力は惜しみません。
- << 65 51さん、羨ましいなぁ~ 51さんが素敵でいるから夫婦円満なんですね😄 でも、異性の親友って成り立つのかなぁ? 僕は好きになってしまうから、そんな存在いないなぁ💦
今の人達は精神年齢が低いんですよね。主もまだまだ若いつもりなんでしょうけど、どんなに若作りしても所詮初老の男です。
刺激が欲しくて悶々としてもこれからはそう簡単に相手にはされないよ。
奥様がボランティアを始めた理由を考えた事ある?
誰かに必要とされたかった、自分の存在意味とか考えたからですよ。主が若いねーちゃんとチャラチャラやってた時に妻は妻で自分の存在価値について悩んだんだと思う。そりゃ今更誘ったところで相手するわけないよ
- << 66 26さんに言われた事は胸に突き刺ささりました。若い気分でいるけど、はたから見たら… って事ですね😅 どーも客観的に自分を見ていなかったような気がします。 気づかされました。ありがとうございます。
主さん、奥さんきっと今不満で爆発寸前じゃないでしょうか💦
何もかも嫌になってるかも😅
結婚した人達で七割の旦那さんはこの人と結婚して良かったと思ってらっしゃるみたいだけど、逆に七割の奥さんは生まれ変わったら次は違う人と結婚したいと思ってらっしゃるそうです💦
今のうちにもっと大切にしていってあげて下さい😅
不倫相手からも今頃怨まれ始めてるかもしれないです💧不倫相手の親からすれば大事に育ててきた娘なんです🌸粗末にあつかったりしたら…刺されますよ😄
- << 67 53さん、ありがとう。 いつ刺されてもおかしくない立場です😞 また、いつ離婚されてもおかしくないですよね。身につまされる思いです😞 はぁ~ これからどう生きていけばいいものやら😲
私は親と同じ歳の人の愛人でした。彼は私に色々買い与え、お金もくれました。
セックスありの付き合いだったので、私も好きになるよう暗示をかけ、好きになりました。
本気で恋愛した時期もありましたが、言うことが親目線だったり、上からに感じ冷めてしまいました。
彼が転勤することをきっかけに、別れましたが何かと力になりたいと、連絡をしてきます。
今では親と同じ歳のおじさんとセックスしたこと、キスしたこと、恋心を抱いたことが気持ち悪くて吐き気がします。
ありえないんですよ、本気で長く続く歳の差の恋愛なんて。まぁ、親ほど離れていなければあるだろうけど、所詮不倫だからね。
時間が解決してくれますよ😄慣れです🎵
- << 74 60さんのコメントはキツいです💦 彼女も同じように思ってたとしたら… 何も信じられない😫 考えたくない… とてもショックを受けました。 でも、話してくれてありがとう。
>> 61
皆さん、たくさんのレスありがとうございます。今、仕事終わって、全レス拝見させて頂きました。一括でのお礼ですみません💦
心暖まるコメントやご心配、叱咤激励を感謝します。中でも、妻の事まで心配頂き、心打たれました。ありがとう。
自分は身勝手で多くの人に迷惑かけながら、生きて来ました。仕事も家庭も周りの方に支えられてこそあると思います。
そんな自分がここで愚痴ってていいのかなって、時々思います。
でも、現実世界とは違い、ここでの出会いも素敵だと思います。
スレ立てした理由もそこにあります。
ご気分を害された方はすみません💦スルーして頂けると助かります。
普段出せない本音や愚痴を気軽に書ける、そんなスレにしたいと考えています。
生意気言ってすみません💦
>> 59
私の主人も 部下の若い娘とチャラチャラしてるみたいです。親子ほどの年齢差なので 一生懸命面倒みてるのは知ってましたが まさか と思ってました…
ウチは22歳下でした。
正直、盲目で夢中でした。娘であり、彼女であり、若き日に戻った気分でした。
冷静ではなかったと思います😣
- << 78 お返事ありがとうございます 参考までにお聞きしたいのですが … そんな若い娘と付き合えるようになったきっかけは 何だったのでしょうか 口説き落としたのですか でも 女の子も本気になったのなら トシさんは 良い男なのかしら 失礼ながら年にあわず頭ん中が少々幼稚っぽいとこありますか それともお金いっぱい使った? その女の子 変わり者か父親とうまくいってなかったとか お互いに好きで 大恋愛でしたか なんで別れちゃったのでしょうか 失礼ながら 主人とダブってしまって 理解できずにいるので 教えていただきたいです
>> 60
私は親と同じ歳の人の愛人でした。彼は私に色々買い与え、お金もくれました。
セックスありの付き合いだったので、私も好きになるよう暗示をかけ…
60さんのコメントはキツいです💦
彼女も同じように思ってたとしたら…
何も信じられない😫
考えたくない…
とてもショックを受けました。
でも、話してくれてありがとう。
- << 85 私の場合、私が好意があっての付き合いではなく、愛人としてだったので、主さんとは少し違うと思います💦ショックを与えてすみません⤵ でも、本音なんです😣 部屋も彼の職場の近くに引っ越し、家電・家具も揃えてくれましたよ。 仕事の合間や帰りに寄っていくのですが、必ずセックスです。 私は当時23歳で、彼氏と別れフリー。やっぱり友達に紹介できるような彼氏がほしくなってしまいました😅彼氏が出来なきゃ、結婚もできないわけですし💦 将来を考えると、そのパパさんが邪魔になり…冷めていきました😣 いい別れだったと思いますよ、主さんの別れは❗ 彼女のためにもね😄
平凡な毎日が退屈でしたら、こうしましょう☝
奥さんに不倫していた事を告白します。
そして全身全霊で懺悔してください。
ここからが主の試練です。
奥さんは少なからずショックを受けます。
精神疾患にもなる可能性ありますが、主は甘く楽しいひとときを味わっていたのですから、それ以上の罰を受けなければいけません。
奥さんが浮気に逃げても責めず愛情を伝えて常に懺悔してください。
言っておきますが、主がまた浮気するならどうぞ独身になってからしてください。
裏切られてからの浮気と先にやった浮気は同じでないと思っている私なので、不倫男はここまで追い詰められないと平凡のありがたみが理解できないと思われます⤴
- << 80 アドバイザーさん、そ、それは過激過ぎるでしょう😅 理屈は分かるけど… 世の中知らぬが仏と言う言葉があるけど、隠す事も愛情のひとつだと思うな。 正直だけが愛情とは思わないです。 過去の過ちは墓場まで持って行くつもりです。
>> 73
ウチは22歳下でした。
正直、盲目で夢中でした。娘であり、彼女であり、若き日に戻った気分でした。
冷静ではなかったと思います😣
お返事ありがとうございます 参考までにお聞きしたいのですが … そんな若い娘と付き合えるようになったきっかけは 何だったのでしょうか 口説き落としたのですか でも 女の子も本気になったのなら トシさんは 良い男なのかしら 失礼ながら年にあわず頭ん中が少々幼稚っぽいとこありますか それともお金いっぱい使った? その女の子 変わり者か父親とうまくいってなかったとか お互いに好きで 大恋愛でしたか なんで別れちゃったのでしょうか 失礼ながら 主人とダブってしまって 理解できずにいるので
教えていただきたいです
- << 81 59さんありがとう。 正直に書きすぎると、一斉集中砲火を浴びそうで怖いのですが…😅 スレ主だし、参考になればと、敢えて書きます。 自分は会社を経営してて(小規模ですが😅)派遣の方やアルバイトを主に使って運営しております。昨年、一人のアルバイトの娘と妙に気が合い、進路の事や将来の夢など、いろいろ相談に乗っていました。ここまでは、他の娘とも良くある事なのですが… ある日彼女の誕生日に一人なのでディズニーランドに連れて行って欲しいと言われました。 少しためらったのですが、遊びに行く位ならと🆗しました。少し好意を感じていましたから… その日以来毎日✉するようになり、仕事が終わってから会うようになり…続く
>> 77
平凡な毎日が退屈でしたら、こうしましょう☝
奥さんに不倫していた事を告白します。
そして全身全霊で懺悔してください。
ここからが主の試練…
アドバイザーさん、そ、それは過激過ぎるでしょう😅
理屈は分かるけど…
世の中知らぬが仏と言う言葉があるけど、隠す事も愛情のひとつだと思うな。
正直だけが愛情とは思わないです。
過去の過ちは墓場まで持って行くつもりです。
- << 95 主は不倫していた事で奥さんに罪悪感は無いんですよね? 彼女の為に別れたって都合良すぎです。 結婚生活から逃げて若い娘と不倫生活。 不倫生活から平凡な生活にまた逃げたんでしょ。 そんなに好きなら悪者になってでも若い彼女を選べば良かったじゃないですか。 主が良い思いしただけ。
>> 78
お返事ありがとうございます 参考までにお聞きしたいのですが … そんな若い娘と付き合えるようになったきっかけは 何だったのでしょうか 口説き…
59さんありがとう。
正直に書きすぎると、一斉集中砲火を浴びそうで怖いのですが…😅
スレ主だし、参考になればと、敢えて書きます。
自分は会社を経営してて(小規模ですが😅)派遣の方やアルバイトを主に使って運営しております。昨年、一人のアルバイトの娘と妙に気が合い、進路の事や将来の夢など、いろいろ相談に乗っていました。ここまでは、他の娘とも良くある事なのですが…
ある日彼女の誕生日に一人なのでディズニーランドに連れて行って欲しいと言われました。
少しためらったのですが、遊びに行く位ならと🆗しました。少し好意を感じていましたから…
その日以来毎日✉するようになり、仕事が終わってから会うようになり…続く
辛い体験 思いださせちゃって すみません とありがとう です
トシさんが 奥さんに嘘をついての二重生活が辛いという理由だけで 別れたのですか その娘と貴方の愛情に未練とか 本気でお互い愛し合ってたのにですか
離婚は考えなかったのでしょうか
すみません 私自身、 何が何やらで ひとまず私の頭では理解できないので 怒る前に 理解してみようかと 聞いてばかりですみません 彼女 父親とうまくいってましたか
トシさんて 女性に尽くすタイプですね
- << 98 59さん、返事が遅くなりすみません💦 あまり、妻の前で📱いじれないもので😅 勿論、彼女の事は一番に考えました。僕と一緒になる事が彼女にとって幸せなのかどうか。 歳の差も含めて。 続いて妻の事。会社の事。何度も何度も繰り返し考え、悩んで出した答えが彼女を実家に帰す事でした。 彼女は比較的裕福な家庭の長女で、両親はとても喜んで迎えたようです。 答えになってるかな?
主さんに質問です。
まだ不倫相手が好きですか?
バレそうになければまだ続けてましたか?
私は独身で既婚者とお付き合いしてました💦
私の母にバレて母が彼に別れろと言ったらあっさり別れを選択され1年くらいひきずっています💦
聞いても仕方のない質問ですが知りたいです😢
どうかお願いします🙇
- << 86 トシさん 私の他にも質問のある方がいるみたいです うちはトシさんのところよりもう少し年齢差があります。 やはり最初は部下で とにかく何も知らないからいろいろ面倒みてたのは知ってましたが 男女の仲になるなんて 怒りよりも 不思議で不思議で どんな会話してるのか とか トシさん ご面倒でしょうが お返事さしあげて 下さい
- << 99 84さんは2つ質問がありましたよね💦 一つ目は今でも… 本当に大好きです💕出会えて良かったと思っています。 二つ目は、彼からの挨拶ですが、84さんのように近ければ、僕も気軽に手を振ると思います。だって、お互いに憎しみ合って別れた訳じゃないでしょ💦 好きだけど、住む世界が違ってただけの話。 辛いけど、相手の幸せは望みますよね😁
>> 74
60さんのコメントはキツいです💦
彼女も同じように思ってたとしたら…
何も信じられない😫
考えたくない…
とてもショックを受けました。
で…
私の場合、私が好意があっての付き合いではなく、愛人としてだったので、主さんとは少し違うと思います💦ショックを与えてすみません⤵
でも、本音なんです😣
部屋も彼の職場の近くに引っ越し、家電・家具も揃えてくれましたよ。
仕事の合間や帰りに寄っていくのですが、必ずセックスです。
私は当時23歳で、彼氏と別れフリー。やっぱり友達に紹介できるような彼氏がほしくなってしまいました😅彼氏が出来なきゃ、結婚もできないわけですし💦
将来を考えると、そのパパさんが邪魔になり…冷めていきました😣
いい別れだったと思いますよ、主さんの別れは❗
彼女のためにもね😄
- << 100 60さんのパパさんの目的は何だったんだろう。 セックスなのかな? 60さんは好意無かったんですか? 快楽は? 恋愛とは、行為ではなく相手を愛しく感じること、力になりたいと思う事と考えます。その延長に求め合うのではないかと… 60さんの新しい出会いと、幸せを心から願っています。
本音でレスします🙏
しっかり道徳的観念持たなきゃ…と周りから言われるいい年の私から見ても…さらにいい年の主様はフワフワしてますね😥
不倫止めた→刺激なし→つまんない
失礼ながら、寂しい人生だと思います。
中毒症状ですね。
夫婦って合わせ鏡と言いますよね?
奥様との生活含めてつまんない人生…と思うなら、それは主様自身も奥様に思われてると思います。
私が奥様なら、元彼女の親なら…
嘆かわしいです。
ハリがない、じゃなく、ハリがでる努力して下さい。
恋以外に。
- << 101 87さんはまだまだ若い😄いい年なんかじゃないですよ。僕も30で会社辞めて、起業して血気盛んでした。女なんて眼中にもなかった。家庭も顧みず、ずっと仕事、仕事、仕事。 なまじっかこの歳になって、余裕ができて、失われた20代30代のトキメキを知ってしまった事が原因と思う。 でも、ちょっと弁解がましいよね😣
>> 87
87さん お気持ち ようくわかります 主さんも相当の非難浴びるのを承知の上で答て下さってます。 既に反省して家庭を大事にしようと考えてるのではないかと思います。すぐ目の前に老後がせまってるのですから。
でも男って 女からしたら理性も誠意もなくなっちゃって考えられない事 しちゃう人間もいるみたいなんですよ。
ですから 反省の場を与える為にも もう少し主さんのお話聞かせて下さい
とりあえず、一括でお礼させて下さい。今、全レス読ませて頂きました。心暖まるお言葉に感謝致します。
後ほどに個々にコメントさせてください。
このスレの良し悪しは分かりませんが、決して遊び半分でも、不倫の事を助長するつもりもない事だけは理解してください。
告白を通じて、反省したり、同じ悩みを持つ人たちの励みになればと思い、スレ立てしました。
昔、乗り越えようでやっていたように…
- << 103 あ💡やっぱり『乗り越え』の方でしたか💡 はじめまして😃私ハンネを「マヨネーズ」と申します🙇 (次レスする時ハンネでします) すみません、質問ですが🍁さんと連絡とれますか? 理由ですが… 以前、某スレでお話してましたがどうやら🍁さんのスレ👇になっちゃったみたいで… 多分、某スレはロムってくれてたとは思いますが、一言🍁さんにお礼が言いたくて…そこで図々しくも主様のスレを発見しまして、もしかしたら可能かな?と💦 スレと関係なくて申し訳ないです🙇
お久しぶりです😁
ヨ❤様💕☺
前のレス‥乗り越えようをずっと観覧していた者です☺
やっぱりマメな方ですね‥😊
その後、ひ…いやいや✋彼女さんは体調いかがですか❓
完全に連絡は止めてるのですか❓
ずっと気になっていました💦😣
トシさん💦84の者です。
お忙しい中申し訳ありませんが質問の追加があります。
最近彼が転職して職場が近所になりました。
たまにすれ違うんですが満面の笑みで挨拶してきます。
私が同僚と話しをしていて彼に気がつかなかった時もわざわざ手をふって自分を気づかせニコニコしてきます。
私はフラれたのに!
かといってメールがくるわけではないです…
トシさんも別れたコと会ったら同じ様な事をしますか?
どんなキモチでするんですか?
長々すみません💦
モヤモヤを解消したいです😢
どうかよろしくお願い致します🙇
ちなみに私の元彼は既婚者ですが別居しており週イチで高校生の娘に会いに行ってます💦
>> 83
辛い体験 思いださせちゃって すみません とありがとう です
トシさんが 奥さんに嘘をついての二重生活が辛いという理由だけで 別れたのです…
59さん、返事が遅くなりすみません💦
あまり、妻の前で📱いじれないもので😅
勿論、彼女の事は一番に考えました。僕と一緒になる事が彼女にとって幸せなのかどうか。
歳の差も含めて。
続いて妻の事。会社の事。何度も何度も繰り返し考え、悩んで出した答えが彼女を実家に帰す事でした。
彼女は比較的裕福な家庭の長女で、両親はとても喜んで迎えたようです。
答えになってるかな?
- << 124 ありがとうございます それでトシさんからの別れの言葉を彼女は どう受けとめたのですか トシさんが未練たっぷりなのはわかるんですが彼女はどうなんでしょうか 別れる件に悩んだ時に彼女との結婚も考えに入ってましたか。自分の回りのでき事と重ねて考えるのは 大変失礼と知りながら 彼女はその年齢の割に 一般の人と変わってるという事ありますか トシさんも 今は無理かも知れないけど、もしきっぱり彼女を忘れられた日がきたとしたら おままごとしてたみたいな… というか オレなにしてんだろ みたいに考える時が 来るのかしら 今は無理ですよね 今でも平凡な日々が退屈という位なら やはり彼女と結婚したかった という気持ちが大きいのではないでしょうか またもや 質問ばかりですみません
>> 85
私の場合、私が好意があっての付き合いではなく、愛人としてだったので、主さんとは少し違うと思います💦ショックを与えてすみません⤵
でも、…
60さんのパパさんの目的は何だったんだろう。
セックスなのかな?
60さんは好意無かったんですか?
快楽は?
恋愛とは、行為ではなく相手を愛しく感じること、力になりたいと思う事と考えます。その延長に求め合うのではないかと…
60さんの新しい出会いと、幸せを心から願っています。
- << 159 パパさんは、私を彼女として愛していたのだと思います。あとは、セックスでしょうね😅 私も本気で好きな時期もありましたし、一緒に旅行にも行ったりしましたよ😄 ただ、私には合わなかったんだと思います💦 主さんとは違うのに、重ね合わせてしまってスミマセン💦 年齢差がかなり離れているようだったので、思い出してしまいました😅 パパとのことは、四年前です😌今は結婚して幸せに暮らしています🎵 ありがとうございました😄 何度もレスしてスミマセン😣主さんもきちんと返事をしてくれて、ありがとうございます❗ 今の生活に早く慣れるといいですね😌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の職場にいる女の人との関わり方6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の浮気?18レス 266HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
男女の仲15レス 226HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 157HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
妻の浮気?
ちなみになんですが、音声感知で録音出来るボイスレコーダーってどこに売っ…(恋愛好き)
18レス 266HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
彼氏の職場にいる女の人との関わり方
ありがとうございます。 昨日の時にはその話も一緒にしました。 …(匿名さん0)
6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 226HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 157HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 236HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 186HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 376HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 557HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 236HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 186HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
17レス 238HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 157HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
8レス 132HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 105HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 99HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 96HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る