気になる人妻さん😍

レス14 HIT数 19069 あ+ あ-

2010/08/30 21:58(更新日時)

バイト先のパートの人妻さんなんですが36才でお子さんが2人いてるんですが色白で目がきれいでいつもキレイにしていて全然主婦っぽい感じしないんです変に若作りしてる感じでもなくてホントに今まで36才っておばちゃんのイメージしかなったらなんかバイトいっても気になってしまうんです 人妻さんって落ち着いててステキですよね~

No.1164116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

綺麗だと思うのはいいですが、それ以上の関係にはならないでくださいね。

No.2

俺も30⬆⬆はみんなおばちゃんだって思ってたよ~
おかんとそう変わらないんだから😨
でもでも~いるんだね一般人でも綺麗な人妻さん😍💘
バイト先のパートの人妻42才と同じシフトの日が待ち遠しいよ✌💓
あっちも意識してるみたいで目が合うと顔赤くしてたりでかわいいぃぃいいい😱
熟女って感じじゃなくってあの年であんなに透明感がある女性って奇跡‼
彼女いるけど~人妻さんとの今後の進展に期待してます👀

• << 8 君!いいねぇ~💖

No.3

>> 2 ☺ス☺ケ☺ベ😳

No.4

不可侵な存在です☝

No.5

お互い やりたいならやるしか ないでしょ

No.6

透明感✨ていうけど…結局は肉体年齢はその年です。化粧や服装や髪型でごまかしてるだけ。ナチュラルビューティーでもそうらしいですよ☝ 美容関係の友達が言ってましたよ。😔

No.7

>> 6 ⬆⬆
この人、くやしいんだね~(笑)

• << 9 くやしくないです。現に私は美容関係✨の仕事をしている7才年下の夫がいますから。😥 人妻なんだから、手をださないであげてくださいね。

No.8

>> 2 俺も30⬆⬆はみんなおばちゃんだって思ってたよ~ おかんとそう変わらないんだから😨 でもでも~いるんだね一般人でも綺麗な人妻さん😍💘 バイト… 君!いいねぇ~💖

No.9

>> 7 ⬆⬆ この人、くやしいんだね~(笑) くやしくないです。現に私は美容関係✨の仕事をしている7才年下の夫がいますから。😥

人妻なんだから、手をださないであげてくださいね。

No.10

あ~ 歳のわりには魅力的な人妻って結構いるよねぇ~😍 会社の同僚にもいるよ😁

No.11

わかる!

ぶっちゃけ私も20代の頃は若気の至りでオバチャンと思ってたし、30代になるのが怖かったけど💦
子供の幼稚園のママさん数人が並んだ時に「うわ~素敵☺」ってゾクゾクしちゃいました。男ならたまらないなーって(笑)
でもそのキレイさって愛するご主人と家族がいるからなんですよね。

私も頑張ろー💪

No.12

私も綺麗な人妻っていわれるようがんばろ💪別になんかするわけでもないので肉体年齢、内蔵年齢、関係ないですもん💕

No.13

チャンスはあると思います。

私のパート先にもバイトの男の子と関係しているおばさんいますよ。

No.14

確かに年齢を感じさせない。中年女性がいるのは認めるけど中身はやはり年齢通りですよ。
あくまでも感じさせないだけですから。
それは計算だったり単なる天然だったりと様々ですが
観察するも良し、
付き合って見るも良し、
食うのも又良し、
なるべくなら主婦はやめといた方が良いかと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧