トラウマ

レス5 HIT数 2610 あ+ あ-

2009/10/30 07:21(更新日時)

自分は高校時代に一年間付き合ってた彼女がいました。当時は純粋でして、何から何まで彼女が喜ぶことをしていました。

が、しかし、彼女が年上の大学生と浮気をしてしまったんです。1か月ほどそのことに気づきませんでした。何回もエッチをしていたらしく、彼女は自分をフってその男性と付き合いはじめました。

その彼女はかなりの正直者で、エッチが自分より良かったからとかなんとか言ってました。

もちろん、かなり落ち込みましたが、なんとか立ち直って大学生活も2年ほどたったんですが、女性と付き合っても全然続かなくなったんです↓

エッチをした瞬間さめます↓高校時代の彼女のことがトラウマになってまして、女性に尽くすと痛い目にあうみたいなことを思ってしまいます。

大学生の2年間のうちで30人くらいと付き合ったと思います。半分以上、1~2週間以内に別れました。

悩みはトラウマの克服の仕方を教えて欲しいということです。

長くなりましたが、どなたかアドバイスよろしくお願いします。

No.1163849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうゆーのもトラウマに入るのかな💧

まず簡単にHせずに、本当に信頼しあってからHすれば?

だって本当に好きだったらアソコが多少小さくても、多少Hがギコチなくても全~部許せるから😍

No.2

付き合った数の自慢か😠

No.3

1~2週間って付き合ったうちに入るの?
っていうより1~2週間で体の関係になる時点で主は元カノより軽すぎ💔
いつか彼女できて、そのこと知られたら彼女こそドン引きすると思う😥

No.4

1~2週間で別れたような関係は、『付き合っていた』にはならないですよ。
互いに好意を持って体の関係をしただけ。

主は自分を試す為に、色んな女性を実験台にしている残酷な人。

元カノもそんな本質が嫌で逃げたのではないでしょうか?

彼女の喜ぶことをしていた=自分を満足させていた。

フラれたのがトラウマになっているんじゃなくて、自分が正しいと思ったことを曲げられた悔しさでひねくれてしまい、エゴで生きているような感じですね。
いや、本当は喜んでないのに、勝手に押し付けていたエゴイストかもしれない。

No.5

↑いや例え1ヶ月だろうが1、2週間だろうが付き合ってれば付き合ってた事になるでしょ💧
よくわからん事言うな💧

まあ主、これは俺の推測だけど冷めるってことは心のどっかでトラウマを帳消しにしてくれるような『存在』で覆い隠そうとしてんじゃないかな?
だとしたら、ありのままでいんじゃない?
確信を持つまで恋愛に対して時間を置くべきだよ。

そうじゃなかったら、心療内科とか心理士に話を乞うのはどうだろう?本気で悩んでる事を伝えれば力になってくれるハズだよ😃モテるんだから多少時間かかっても大丈夫だろ😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧