前に進まなきゃ………

レス500 HIT数 40936 あ+ あ-

2011/02/08 12:50(更新日時)

嫌いになりたい

忘れたい

でも忘れたくない

お互いの人生の為に別れるしかないけど私は踏ん切りつかない…

でも…幸福を願うなら別れるしかないね…

No.1163024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 こんばんは😄 あきさん気にせずきてくれていいですよ😌 私もいつも会いたくなります。 でも今回は違うって彼に思わせたいだけかもしれない。 … みぃさん ありがとう💖 確かに家庭の事、思うと イヤな気持ちになる…😢 私も正直自分がどうしたいのかわからなくなってる…。複雑😫

No.302

>> 297 今日一日こんな私と一緒にいてくれた。 私なら浮気なんかされたら受けつけれないと思う。それなのにいつも通り笑わせてくれて、おいしいもの食べさ… ( ̄へ ̄|||) ウーム
私的にはあみ彼微妙・・・本当に大切なの?って思った・・・ごめんね😢

私なら、他の女を抱いた手で触れられたくない・・・事実を知ってしまった以上はね。知らなければいいけど・・・
知った以上は無理だな・・・

私もね、彼と知り合って半年後くらいに彼を含めみんなで飲んでて酔った勢いと冗談で他の人にチューした。それを彼が見てて怒られた。
こんなに怒られるなんて思ってなかったし、申し訳ない気持ちでいっぱいだった。
話し合いを3時間くらいウーロン茶のみながら二人っきりでして仲直りしてお泊りしたけど彼は背中をむけてずっと寝ていた。
いつもするキス、手さえ繋いでくれなかった・・・・
で、別れ話された。

あみさんが白状してその次の日に抱けるのってある意味どうなのかなと正直思ってしまいました。気を悪くしたらごめんなさい。

• << 304 みい正直な意見ありがとう俉彼の態度には私も戸惑ってる昉 でも、彼は前と全然違うの… もちろんチュウするのはためらってたし、前のようにはHもできないと…。すごい罵声も浴びたし、叩かれたし焏抱きしめたり、少しの時間でも会ったり、キスしたり、毎日のラブ×2な連絡も出会った頃に戻った感じかな俉もちろん他の人に気持ちが少しでも動いた私への執着心はあるかも。 ストレスで見た事のない蕁麻疹が彼にでてるのも事実だし焏 お互いの大事さがさらに深まったかも…私は彼なくては仕事できないし、彼も同じ事を感じてると態度に出てて、すごく仲良くなったかも炻恋愛だけじゃないから複雑よ

No.303

はぁ…

いつになったら楽になるんだろう…

彼を想わない日がくるのかなぁ…

彼はもう忘れただろうな…

No.304

>> 302 ( ̄へ ̄|||) ウーム 私的にはあみ彼微妙・・・本当に大切なの?って思った・・・ごめんね😢 私なら、他の女を抱いた手で触れられたくない・… みい正直な意見ありがとう俉彼の態度には私も戸惑ってる昉
でも、彼は前と全然違うの… もちろんチュウするのはためらってたし、前のようにはHもできないと…。すごい罵声も浴びたし、叩かれたし焏抱きしめたり、少しの時間でも会ったり、キスしたり、毎日のラブ×2な連絡も出会った頃に戻った感じかな俉もちろん他の人に気持ちが少しでも動いた私への執着心はあるかも。
ストレスで見た事のない蕁麻疹が彼にでてるのも事実だし焏
お互いの大事さがさらに深まったかも…私は彼なくては仕事できないし、彼も同じ事を感じてると態度に出てて、すごく仲良くなったかも炻恋愛だけじゃないから複雑よ

No.305

苦しいよ😢

○○○ちゃんに逢いたい😢

こんなに苦しむなら会って苦しむ方がいいの?

○○○ちゃんは今幸せですか?
私の事なんて忘れてた夢の中?

なんでこんなに好きなんだろ…😢

No.306

今日は雨…

でも少しずつ慣れてきた…

大丈夫…

今はまだ大丈夫…😌

• << 308 みい大丈夫かな… 不倫じゃなくて普通の彼でも別れはくる場合もある。結婚しても離婚する場合もある。 乗り越えた先にみいの幸せは必ずあるから坥

No.307

嫌いになりたいとか忘れたいとか思考の中心が自分の感情だけだから失敗するんだよ。恋愛中も自分の感情押し付けるタイプでしょう?嫌いにとか忘れたいとか言ってる時間は未練でしょ?主の恋愛はもう破綻してるんだからそれを受け入れられるかどうかだけだと思う。そうしたら自然に忘れるんじゃないのかな?

• << 309 カレンダー様レスありがとうございます。 そうかもしれないですね😅 感情を押し付けすぎだったのかな? ここ最近は嫌いになりたいとかは考えないけど何もかんがえたくないから毎日飲み会に参加したりしています😄 アドバイスありがとうございました😌

No.308

>> 306 今日は雨… でも少しずつ慣れてきた… 大丈夫… 今はまだ大丈夫…😌 みい大丈夫かな…
不倫じゃなくて普通の彼でも別れはくる場合もある。結婚しても離婚する場合もある。
乗り越えた先にみいの幸せは必ずあるから坥

• << 312 あみっち、あきっち返事遅くなってごめんね😄 昨日彼と会いました。 みんなで花見しようって言ってて彼は仕事と聞いてたからいったのに来たよ。夕方前に… 帰ろうと思ったけど不自然だし少し離れて世間話程度会話しました。 私はまだまだ彼を好きだとふっきれてないと思った。 でも話しかけられないように自分でバリアをはりました😅 また笑った顔みたら戻ってしまう気がして😄 会えて嬉しいと素直に思えたけど私は少しずつ前に進みたいと思う。 二人は納得いくまで頑張って欲しい😌 いつも心配してくれてありがとう💕

No.309

>> 307 嫌いになりたいとか忘れたいとか思考の中心が自分の感情だけだから失敗するんだよ。恋愛中も自分の感情押し付けるタイプでしょう?嫌いにとか忘れたい… カレンダー様レスありがとうございます。

そうかもしれないですね😅
感情を押し付けすぎだったのかな?

ここ最近は嫌いになりたいとかは考えないけど何もかんがえたくないから毎日飲み会に参加したりしています😄

アドバイスありがとうございました😌

No.310

>> 309 レス、読ませて頂きました😔

僕の昔の知り合いの女性が久しぶりに連絡をとったら今は、不倫してるって聞いて……

連絡をとった自分が女々しくて情けないないし相手にされないことは分かってたけど💦

自分が初めて本気で好きになったその人が幸せになってて欲しかった💦

その人がどんな気持ちなのかもそういう形の恋愛を続けてる訳も聞けなかったんで、ちょっとそういう立場の女性の気持ちを垣間見れて良かったです。

みぃさんはその女性と名前が重なる所もあったんで親近感が涌きました(笑)

前向きに、いい人生を送ってください✋応援してます。

• << 319 Youさんこんばんは✨ 返事遅くなりごめんなさい。 そっかぁ… 好きな人だったんですね。私はそんな心配してくれる人がいないから羨ましいです。 きっと彼女もイロイロ苦しんではいると思う。 でもこの関係は自分がほんとに頑張らないとやめれないと思う…😌

No.311

こんばんは😊
お久しぶり👋✨
みぃさん彼とはもう全然連絡取ってないの? 私は相変わらず💦😥

No.312

>> 308 みい大丈夫かな… 不倫じゃなくて普通の彼でも別れはくる場合もある。結婚しても離婚する場合もある。 乗り越えた先にみいの幸せは必ずあるから坥 あみっち、あきっち返事遅くなってごめんね😄

昨日彼と会いました。

みんなで花見しようって言ってて彼は仕事と聞いてたからいったのに来たよ。夕方前に…

帰ろうと思ったけど不自然だし少し離れて世間話程度会話しました。

私はまだまだ彼を好きだとふっきれてないと思った。

でも話しかけられないように自分でバリアをはりました😅

また笑った顔みたら戻ってしまう気がして😄

会えて嬉しいと素直に思えたけど私は少しずつ前に進みたいと思う。

二人は納得いくまで頑張って欲しい😌

いつも心配してくれてありがとう💕

No.313

初めまして
みぃさんの日記に自分が重なり過ぎて、涙が止まらなかったです
私も、よぅやく前に進もうと思えて来たけど、後悔はしたくない!と思い、水曜に話してきます
きっぱり話して、彼の幸せを心から願おぅと思って

ダメだと思ってるのに止められない。本当に、弱い自分がイヤになります。こんな悪循環、早く抜けたいのに…(._.)

なんでこんなに好きなんだろぅ
なんで彼じゃなきゃ…

独りで悩んでたけど、話せて良かった。同じ気持ちの人が居て良かったです。
ありがとぅ

No.314

>> 313 くみさんはじめまして😉

水曜日に会うんですね😄

頑張って💕
後悔だけはしないように。そして自分だけの幸せをまず考えてね❤

私がいうのもなんですが…

No.315

>> 314 ありがとぅございます😌
なんか力強いデス

うん。自分の幸せ考えるなら、前から答え出てる
明日どんな話しされるか分からないけど…
私も前に進みたい!から、頑張って来ます

No.316

>> 315 オハヨー😉

くみさん今日だね😄

かわいく髪セットして気合いいれてメイクして桜のような穏やかなキモチで向き合っておいでね❤

No.317

>> 316 本当にありがとぅ😫
心が救われます

うん😄たっぷりオシャレして、ビックリさせちゃう予定です♪最後になるかもだからね…😢

もぅ会えないのと、職場でも会えるのは、どっちが幸せなのかなぁ

No.318

>> 317 くみさん大丈夫だったかなー?

どうか穏やかに過ごせてますように✨

• << 320 みぃさん、こんばんは よぅやく、終われたと思う。今は、心穏やか うん、私まだ大丈夫 落ち着いたら、またカキコします お休みなさい

No.319

>> 310 レス、読ませて頂きました😔 僕の昔の知り合いの女性が久しぶりに連絡をとったら今は、不倫してるって聞いて…… 連絡をとった自分が女々しくて… Youさんこんばんは✨
返事遅くなりごめんなさい。

そっかぁ…
好きな人だったんですね。私はそんな心配してくれる人がいないから羨ましいです。
きっと彼女もイロイロ苦しんではいると思う。

でもこの関係は自分がほんとに頑張らないとやめれないと思う…😌

• << 323 そうですよね…苦しんでるんだと思います😔 でも、やっぱり人って感情で動いてるんだと思うんです。 頭で考えて恋愛してる内はどんな状況の人も楽しくはないんじゃないかなって… 前向きって…忘れるとか関係を断ち切るとか他の人のこととか世間体を考えるってことよりも皆さんが少しでも自分の為を考えた先にあるんじゃないかなぁと思います😁 お前に何が分かるんだよ💨ってツッコんだ人がいたらすいません💦

No.320

>> 318 くみさん大丈夫だったかなー? どうか穏やかに過ごせてますように✨ みぃさん、こんばんは

よぅやく、終われたと思う。今は、心穏やか
うん、私まだ大丈夫

落ち着いたら、またカキコします
お休みなさい

No.321

>> 320 くみさん✨
大丈夫?報告無理しなくていいからね😢

• << 325 こんばんは。くみさん この前は喧嘩別れしちゃったから、今日話してきました 自分の気持ちは伝えた 側に居たいけど、無理な事分かってくれたはず 後は、お互いが前に進むだけだと思ってます まだ涙する日が続くけど、いつか終りが来る日を願って…。お休みなさい また来ます

No.322

こんな夜中は楽しかった貴方との思い出が蘇る。

普段から寝付けない私でも貴方とお泊りすると安心したかのようにすぐ寝れた。
不思議だね😄

貴方は毎日頑張って仕事してるんだろうな…

今年の夏は宮島に旅行行こうって話してたのにね…✨
なんだか懐かしい。

私が今頑張って踏ん張ってることわかってんのかぁ😫

馬鹿😫😫😫

No.323

>> 319 Youさんこんばんは✨ 返事遅くなりごめんなさい。 そっかぁ… 好きな人だったんですね。私はそんな心配してくれる人がいないから羨ましいです… そうですよね…苦しんでるんだと思います😔

でも、やっぱり人って感情で動いてるんだと思うんです。

頭で考えて恋愛してる内はどんな状況の人も楽しくはないんじゃないかなって…

前向きって…忘れるとか関係を断ち切るとか他の人のこととか世間体を考えるってことよりも皆さんが少しでも自分の為を考えた先にあるんじゃないかなぁと思います😁

お前に何が分かるんだよ💨ってツッコんだ人がいたらすいません💦

No.324

>> 323 ありがとうございます。

まず自分が少しでも彼以外の何かで幸福を感じれたら少しは変わるかな😅

不思議と彼に苦しめられたとは思わないんですよね。
むしろ感謝するキモチの方が大きいかもしれません。

人をなかなかこんなに好きになれるキモチ私は持ってなかったから…

惚れやすい体質ならよかったと何度も思ったけどまぁいっか…😅

Youさんも幸せになってくださいね✨

こんな私の日記を覗いてくれてありがとうございます。

• << 327 ありがとうございます✨ 人を好きになって感謝できる気持ちとか、そこまで人を好きになれる気持ちは次に繋がると思います‼ 惚れやすくなかったからこそ、そういう気持ちに気付けたんですよ😊 そうやって思えることって前に進んでると思いますし👍 人が、することにマイナスなんてなくて…プラスだけしかないって聞いたことがあります✋ 失敗だと思ったことも、悔しさも苦しみ、悲しみも自分自身が得たことは、次に繋がるからプラスしかないってことなんじゃないかなって😁 頑張ってると思いますんで…自分を大切にしてください😃

No.325

>> 321 くみさん✨ 大丈夫?報告無理しなくていいからね😢 こんばんは。くみさん
この前は喧嘩別れしちゃったから、今日話してきました
自分の気持ちは伝えた
側に居たいけど、無理な事分かってくれたはず
後は、お互いが前に進むだけだと思ってます

まだ涙する日が続くけど、いつか終りが来る日を願って…。お休みなさい

また来ます

No.326

>> 325 みいさん いつも見てます俉前に進みだしてるみいを応援してるよ煜
あれから毎日のように彼と一緒にいたけど浮気を許してくれたはずなのにやっぱり無理みたい…
飲んだりすると、ひどい事言ったりするし、奥さんいるのに自分勝手だよね昉
今回は私が悪いし離れるきっかけになれるかなって。頑張って離れる努力をしていくよ煜

• << 328 あみっち大丈夫? ここで好きなだけ吐き出していいからね😢 彼も初めて辛さがわかったんじゃないかなー😢

No.327

>> 324 ありがとうございます。 まず自分が少しでも彼以外の何かで幸福を感じれたら少しは変わるかな😅 不思議と彼に苦しめられたとは思わないんです… ありがとうございます✨

人を好きになって感謝できる気持ちとか、そこまで人を好きになれる気持ちは次に繋がると思います‼
惚れやすくなかったからこそ、そういう気持ちに気付けたんですよ😊
そうやって思えることって前に進んでると思いますし👍

人が、することにマイナスなんてなくて…プラスだけしかないって聞いたことがあります✋

失敗だと思ったことも、悔しさも苦しみ、悲しみも自分自身が得たことは、次に繋がるからプラスしかないってことなんじゃないかなって😁

頑張ってると思いますんで…自分を大切にしてください😃

No.328

>> 326 みいさん いつも見てます俉前に進みだしてるみいを応援してるよ煜 あれから毎日のように彼と一緒にいたけど浮気を許してくれたはずなのにやっぱり無… あみっち大丈夫?

ここで好きなだけ吐き出していいからね😢

彼も初めて辛さがわかったんじゃないかなー😢

No.329

>> 328 不安がすごいみたい…許してくれたかと思うとひどい言い方するし。
俺も他の女つくるとか言いながら私に会いにくるし埈
死ぬほど辛いとは言ってた…
私はいつも押し潰されそうなのに

No.330

>> 329 あみっち😒

そんな男やめな😠

何がほかに女作るよ!どの面さげて言ってんだ💢

奥さんがいるだけで苦しいのに…

理解ある彼女とでも思ってんじゃない?
我慢してる苦しんでることを全然わかってくれてないじゃん…😒
何が俺の女に手をだすなよ!
許せないかもしれない。でもあみさんは前に進もうと自分のキモチを押し殺した事もわかってくれてないじゃん。

確かに不倫は許されない恋だけど一生懸命キモチを殺しても彼の傍にいたい。ハッピーエンドは限りなく難しいかもしれないけど精一杯長く続けれるように…ただそれだけを守る事に一生懸命頑張ってるのに😫

あみさん大切な彼なのにごめんなさい。

私はあみさんに幸せになってもらいたい😫😫😫

私は今宙ぶらりん😢

No.331

>> 330 ありがとう焏情緒不安定なんだと思うよ埈
そうは言うけど私といるし、私の休みに急に仕事がはいったけど心配させないように写メ送ってくれたり、終わったらすぐに会いに来てくれた昉
言葉では暴言はいてるけど行動は真逆で優しくて
どうしていいかわからないよ
みいはあれから日にちたつけど、彼は連絡してきたりしない蓜もう忘れれそう蓜

No.332

>> 331 オハヨー❤

忘れてないよ😢
連絡もチョコチョコあるけど…

無視はしてないけど仕事が遅番の時だけ出るの(笑)
会えない状態じゃないと会ってしまいそうで怖いから…

あみ彼も不器用な人っぽいね…😁

裏切られるなんて思ってなかったからダメージ大きいんだろうな😣

No.333

>> 332 私は彼の性格をわかってなかったかも昉不器用であまのじゃく…みいすごいね~坥ちゃんと会わない努力してるから
寂しい時とかどう乗り越えてる蓜
彼は会いたがるでしょ蓜

No.334

>> 333 寂しい時は今軽い睡眠薬飲んで寝てる(笑)

彼からチョイチョイ電話くるし遊ぼうって言われる😫

自分に負けそうになるよ😢
苦しいよ

キモチに負けて会いたくなる😣

つらいね⤵

No.335

>> 334 みいが別れたいって態度わかってんのかな蓜じゃないとチョイチョイ誘うかな蓜
でも一ヶ月近くなるよね蓜

No.336

>> 335 きっと【またいつもの拗ね】と思ってるんじゃないかなー…😢

あみっち今無性に彼に会いたい⤵

なんで彼なんだろうね。

あみっちは仲良くしてる?彼は自分でもどうしたらスッキリ気持ちを切り替えれるかわからないんだろね。
でまちょっと私的には安心した。
浮気されて平然としてたら何とも思わんのかーって思うから😉

No.337

>> 336 彼に会いたい気持ちを我慢してるみぃは偉いよ俉俉ここまで我慢したんだから、負けて欲しくない気もするけど
会って安心する気持ちも大事な気もして昉昉
でも引き返すと辛いのは変わらないからね焏

彼は夜毎日のように会おうとしてくれて、会えない時はメールをずっとしてくれて 彼なりに不安と戦ってるみたい焏
仲良くしてるよ炻

No.338

>> 337 会いたい⤵

仲良くしてるならよかった❤

No.339

>> 338 他に素敵な人が現れれば忘れられるのにね昉
みぃの場合は結婚願望があるから彼では幸せにな
れないしね焏

No.340

みぃ元気ですか?最近あきさんは来なくなったね…きっとみぃが頑張ってるから見守ってるんだろうね俉

No.341

>> 340 おはよー😉

うん😢淋しいね😖
昨日ね彼に会ったの😣

困ったことがあったらいつでも連絡してこいって😌

友達としてまた仲良くしようって😅

今はただ複雑な気分😢

私あみさんもあきさんともイロイロ話したいよ😫

No.342

>> 341 彼はみぃさんを離したくないんだろね俉繋がっていれば可能性はあるから昉
友達になるには時間がかかるね…
彼に会って気持ちを押さえたみぃさんは本当偉いよ昉
私なんてあれ以来何度も自分の人生を考えた方がいいと別れるチャンスをくれたのに、やっぱり無理で…

No.343

今度こそ終わりにする俉
会う度に喧嘩ばかりで、好きだから離れたくないと思ってここまできたけど、もう疲れた…
結局彼は人のもの。私にも責任はないし、彼も私に対して責任はない。
こんな薄っぺらい関係なら続ける意味がないもん…
カギ返してもらった
サヨナラ

No.344

>> 343 どうした?

なんで喧嘩になったの?

彼は鍵すんなり返してくれた?

No.345

>> 344 私、おかしいんよね…
やっぱり二番目の立場だからいつも不安で昉
ずっと喧嘩ばっかりだったから突然温泉旅館予約してくれて焏
そこは思い出の旅館で一年以上ぶりに来たのに、何となく奥さんとも来たでしょ昉っとか言ってしまったら、ここは二人でしか来たことないわってめちゃくちゃキレられて焏せっかく仲直りで遠くまで連れてきてくれて、しかも高級な離れだったのに、私が嫌み言ったから…
さすがに別れてくれってカギを渡された昉
せっかくの旅館も泊まらず夜中そのまま連れて帰られて…
最近、そんな嫌みばっか言ってしまって喧嘩が多くて
映画館で見よって約束してた映画を見れずにいたからDVD借りて見ようって誘っても、実は奥さんと見に行ったでしょとか昉
そんな事ばっかり言う自分が嫌になる焏

結局、昨日の昼すぎにメール来て仕事の出張について来てって。
あんなに怒ってたけどまた優しくしてくれて

意志の弱い自分が情けない昉

No.346

>> 345 そっかそっか😢

わかるよ。私もよく遠回しに言ってた😢

確認したくなるんだよね。実は家ではどうなのとか考えるよね😣

私ね、こないだ思った。
確かに不倫はよくないことだけど嫌なら続かないよ😢
お互いある意味思いやりがあるんじゃないかなって😢
男は奥さんにばれないように証拠隠滅し女は奥さんに男が怒られないように配慮する!奥さんにとっては最悪な二人だけどね😢

どんだけ酔っていても履歴を消す。
ある意味優しさかなと思ったよ…

彼にちゃん謝っておいで…あみっち信じるついていくと決めたんでしょ😁
自分が素直に感じた事を行動に移したらいいよ😆
二年目だったっけ?
二年目ってそういう気持ちの壁にぶつかる時期だから😄

私も素直になってみようかなぁ(笑)

No.347

>> 346 みいありがとう戓なんかすごく説得力ある俉
それはお互いを守る為の優しさだよね俉彼は家庭も守らなきゃいけないから大変だけど、それでも面倒なタイプの私と付き合ってるのは努力だと思うし、私もやっぱり彼が好きだから何があっても離れきれない…
メールで謝ったよ俉それからはいつも通りの彼で優しくて、昨日の出張はビジネスホテルでベッドはシングルが二つの部屋だったのに、狭いベッドで一緒に寝てくれた煜
体デカイから狭いベッドで二人だと汗かくし普段なら絶対嫌がるのに、ずっと腕枕してくれたのはなんだか優しく感じた坥
みいも素直に気持ち伝えてみたら蓜みいの幸せ考えたら不倫に戻るのはオススメできないけど…
私は頑張ってもうちょっと割り切れる関係になりたい俉ヤキモキとか嫉妬心は捨てて、家族あっての彼って思えるように坥

No.348

>> 347 おはよー😁

仲直り良かったね❤

でもさー私喧嘩するほど仲が良いというのはほんとだと思う😄

きっと奥さんとはこんなに感情交えて喧嘩することないと思うし、正直30も過ぎると怒る事に対して邪魔くさくなるからよっぽどの事がないと口に出さないでしょー😣私はそういうタイプ(笑)
喧嘩してもまた傍にいるってすごいよ😁

でも毎回同じ内容で喧嘩してたら成長しないから要注意だね😌

私は今更自分の気持ち伝えてもなぁと思ったりしてます😣

今日も笑顔でスマイルスマイル❤頑張ろー✌

No.349

>> 348 喧嘩したくないんだけど、思った事つい言ってしまう昉
みいの言うとおり 同じ事で喧嘩するのは成長がないよね焏彼にも言われる昉
喧嘩するほど仲はいいのかな~焏 奥さんとは三年ぐらいの付き合いだけど一回も喧嘩した事ないらしい 何も言わないんだって俉

No.350

連休最後の日に彼に会いました😓

彼との空間は前に比べて少し緊張した。

何気ない話でもりあげようと頑張ってる姿がちょっぴり嬉しかった😢

次の約束なんてあるはずもなくバイバイした。

やっぱり私は弱い😢

• << 352 会ったのに何もなかったなんて偉いね坥私なら泣いて抱き着く焏 みいは確実に前に進んでるから大丈夫俉 彼から誘ってきたの蓜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧