脈、ないの😣❓
現在、W不倫歴半年くらい。
仕事に趣味に忙しい彼…📱はもちろん✉も苦手。会うペースは月1くらい。
彼の背景がわからないから普段は私からはあまり連絡しません。ウザがられたら嫌だし😣
先週彼と久しぶりのデート☺とても楽しく過ごせました✨もちろんHも✊
その帰り彼から✉で
『今日はかなり笑えたよ👍』だって…
普通『会えて嬉しかった❤』とかじゃないんですかね…?
脈、無いですよね?
オモシロいって女としてどうなんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 6
好きになり過ぎちゃ駄目ですよ。彼の言葉1つ1つが引っ掛かるようになっちゃうから…
私も6番さんに同感です😣
好きになり過ぎて『会いたい』とか『何故連絡くれないの?』とか思っちゃうとホントに疲れちゃいますよ😞ある程度距離を置いて下さいね😄すると自然にその状態に慣れてきて気持ちも楽になります💕
会えた時は楽しく💓
って私も最初は主さんと同じだったの😅
でも今は良い関係で楽しんでますよ😉
- << 14 レスありがとうございます🙇 確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔 それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣 少しでも私に対しての気持ちが見えれば、週1の✉と月1のデートでもワガママ言わないんだけどな☺ 好きになりすぎる程ではなくまだ関係は薄いんです⤵ お互い楽しいあなたがうらやましいです❤
>> 8
私も6番さんに同感です😣
好きになり過ぎて『会いたい』とか『何故連絡くれないの?』とか思っちゃうとホントに疲れちゃいますよ😞ある程度距離を…
レスありがとうございます🙇
確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔
それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣
少しでも私に対しての気持ちが見えれば、週1の✉と月1のデートでもワガママ言わないんだけどな☺
好きになりすぎる程ではなくまだ関係は薄いんです⤵
お互い楽しいあなたがうらやましいです❤
- << 17 レスありがとうございます😄 私もね、彼からの✉いつも待ってました😞 なんて言うか…自己チューなのか…時間の有る時には✉が来るんですよね😓 で、私も✉が来ると良い感じ💕って思っちゃって😅 来ないと催促✉しちゃったり…でも、ウザいって思われるのも嫌ですもんね😣 男の人はあまのじゃくな所も有って上手に主さんから✉したりしなかったり…ってどうですか? 彼は私が✉ご無沙汰すると『元気~?』って😄 でも、気にならなかったら会う事もないと思いますよ💕
>> 14
確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔
それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣
少…
レスありがとうございます😄 私もね、彼からの✉いつも待ってました😞
なんて言うか…自己チューなのか…時間の有る時には✉が来るんですよね😓
で、私も✉が来ると良い感じ💕って思っちゃって😅
来ないと催促✉しちゃったり…でも、ウザいって思われるのも嫌ですもんね😣
男の人はあまのじゃくな所も有って上手に主さんから✉したりしなかったり…ってどうですか?
彼は私が✉ご無沙汰すると『元気~?』って😄
でも、気にならなかったら会う事もないと思いますよ💕
>> 17
催促も出来ない薄ーい関係なのです😨
私は知り合って2年弱、関係持って半年です✨
あまり自分の事は話さない彼です😥
男っぽくて、女には媚びないし、あまり彼の恋愛観がわからないし、聞くとはぐらかします⤵
少し前までは✉も私からしたりしてたんだけど、最近はあまり自分から✉出来なくて⤵待ってると週1くらい…😭かなり寂しいデス😭
付き合ってどのくらいなんですか❓
もしよければ教えて下さい🎵
- << 23 私は仲良しになって1年半位です💓 でも、主さん『そろそろ勝負に出る❗』と😄 私も月1~2回会って🍴したり…もちろん💓も… 私達はお互いが刺激しあって、また日々頑張ろう‼って感じです。でもやっぱり体の関係だけなのかなぁ~と考えさせられる事も多々…でも続いてます😆 大人の恋愛💓と割り切ってます😜
大人の恋愛かぁ~☺
お互い刺激しあうのはイイ関係ですね❤
彼からの気持ちをちゃんと感じるから一緒にいられるんだな~って感じます☺
私はかまってもらえてないので…クヤシイです😫‼
ちゃんと愛情を感じられればガマンしますが😣私に対して気持ちがないならたまに会っても無駄なような気がして😣
まぁ頑張りますー…😔⤵
- << 28 もう少し💓様子見ましょうょ😄辛い事や我慢出来ない事がいっぱい有ると思いますが…やっぱり愛情や信頼がないと心が満たされませんもんね😢 それでも彼が構ってくれなかったら主さんがおっしゃる通り関係を絶って良いと思います😞 ホントはイケない事ですもんね😖
おもしろいって、彼は貴女と一緒にいて楽しかったんですよね?
良いじゃないですかp(^^)q
不倫だろうが無かろうが恋愛すると女ってそれが生活の中心(気持ちの大半を恋愛で占めてしまう状態)になりがちだけど、まずは自分の生活を自分で律する事ができたら、この恋も楽しめるのではないでしょうかね?
「私は彼が居なくても大丈夫だけど、彼が一緒だとなお楽しい」って感じられるように。
- << 43 レスありがとうございます🙇 そうですよね…つまらなかったと思われるよりは…😊マシかな❓ 確かにデートは大爆笑でしたが、私としてはオモシロいではなくて好きな人からはカワイイとか言われたいですね~😳勝手な理想ですし実際ブサイクですが…💀 彼ばかりにならずに、仕事、生活をきちんとこなしていけるよう努めます💪そこがおろそかでは、ダメですもんね✨ ありがとうございます❤
>> 39
すみません、前レス読んでないからわかりませんが、彼の背景がわからないっていうねは彼は家庭や仕事のことも教えてくれないんですか?
デートはエ…
背景は仕事が不規則なので私からは連絡しづらいのです…😣タイミング悪かったら困るだろうなって☝休みの日は趣味に没頭、家庭ではいいパパみたいです😊
仕事、趣味に全力のタイプですね…
✉は週1くらいなので、もう少し連絡くれてもいいじゃないのー😣と思ってしまいます⤵
私に対しての気持ちはそんなものかよ😣と感じてはいますが…
デートはだいたい飲みに行き、その後は🏩です☝
- << 47 私もWです。 私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、 一週間に一回しか📧くれないなんてことはまず無いです。仕事中は隙をみて📧くれますし… 休み中も。 私はいつでも別れはあるっていう気持ちでいるから、言いたいことは彼に何でも言います。 主さんが現状維持のままでいいと思わないなら、きちんと伝えた方がいいですよ。寂しいとか… それでウザがられてサヨナラされたらそれだけの👨ってことだし。 家庭のことも全く話さないんですか?🏠はどのあたりとかも?
>> 44
背景は仕事が不規則なので私からは連絡しづらいのです…😣タイミング悪かったら困るだろうなって☝休みの日は趣味に…
私もWです。
私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、
一週間に一回しか📧くれないなんてことはまず無いです。仕事中は隙をみて📧くれますし…
休み中も。
私はいつでも別れはあるっていう気持ちでいるから、言いたいことは彼に何でも言います。
主さんが現状維持のままでいいと思わないなら、きちんと伝えた方がいいですよ。寂しいとか…
それでウザがられてサヨナラされたらそれだけの👨ってことだし。
家庭のことも全く話さないんですか?🏠はどのあたりとかも?
- << 49 レスありがとうございます🙇 家庭の事、地元の事はわかっています☝その辺りの話はするのですが…肝心な気持ちはあまり言いません😥 週1の✉では寂しいです⤵ 週1も危ういかも⤵ 私は人として何度か向き合おうと試みた所、はぐらかされてしまい😥こういう話は嫌なのかなって思うようになり、それで私からも✉はし辛くなってしまい、段々と彼の都合の良い時にくれる✉を待つようになりました😥 本当はもっとぶつかり合いたいのですが… あなたと彼は信頼関係がちゃんと出来てるから言いたい事が言えるんですね❤ ちゃんと愛されてますね☺ うらやましいな☺💕
>> 47
私もWです。
私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、
一週…
家庭の事、地元の事はわかっています☝その辺りの話はするのですが…肝心な気持ちはあまり言いません😥
週1の✉では寂しいです⤵
週1も危ういかも⤵
私は人として何度か向き合おうと試みた所、はぐらかされてしまい😥こういう話は嫌なのかなって思うようになり、それで私からも✉はし辛くなってしまい、段々と彼の都合の良い時にくれる✉を待つようになりました😥
本当はもっとぶつかり合いたいのですが…
あなたと彼は信頼関係がちゃんと出来てるから言いたい事が言えるんですね❤
ちゃんと愛されてますね☺
うらやましいな☺💕
- << 51 要するに、あなたは彼の気持ちを手に入れたいって事でしょうけど、彼にしてみれば気持ちの繋がりなどどうでもよく、というか面倒くさいだけで、用があるのはあなたの体だけだと言うことですよ。
>> 49
気持ちなんて言わないと思いますよ。
愛してる、なんて口に出してしまったら勘違いされ、それ以上のことを要求されたら面倒くさいと男の人は思うはずです。
私の彼も最初の頃は愛してるとか好きだとか言ってくれたけど、今は下手に口に出しません。
どうして付き合ってるのか聞いてもはぐらかされるし。
Wだから割り切ってると思いますよ。家庭はあくまでも守りながら不倫する…
ただ、失いたくはないから別れ話を出すと焦って何とかしようとしてきます。
一週間に一回の連絡のことはきちんと伝えた方がいいかもしれませんね…
主さんの彼との出会いはなんですか?
主さんの彼と私の彼は少し似てるかんじがしますね😃
- << 53 レスありがとうございます🙇 そうですかね…⤵ あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけどね☺ 本当にうらやましいです☺ 私達とは雲泥の差です😢 出会いは取引先の方です☺飲みに行って連絡先を交換して…初めは、どうでも良かったから誘われてもはぐらかしてましたが😥今は立場逆転ですよ😥
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 332HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る